2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国の声優雑誌の表紙らしい

1 :声の出演:名無しさん:2008/06/14(土) 22:06:01 ID:Y3yhBcD20
2005年から発刊した韓国の声優雑誌「ソリサラン」2007年2号の表紙です。韓国の声優さんもかわいい人がたくさんいるらしい。この人は「あずまんが大王」のちよ、「ハレグゥ」のグゥ役をやってるヨ・ミンジョンさん。

<a href="http://pds9.egloos.com/pds/200806/14/94/a0004494_4853bebd070c9.jpg">http://pds9.egloos.com/pds/200806/14/94/a0004494_4853bebd070c9.jpg
</a>


ソリサラン(公式ホームページ)
<a href="http://www.sori-sarang.com/">http://www.sori-sarang.com/</a>



2 :声の出演:名無しさん:2008/06/14(土) 22:08:36 ID:LrZq9bAg0
だからどーした。氏ね。

3 :声の出演:名無しさん:2008/06/14(土) 22:08:59 ID:Teyo31Ft0
顔はどうでもいいけど、韓国の声優のレベルは世界2位だよ。

4 :声の出演:名無しさん:2008/06/14(土) 22:10:00 ID:LrZq9bAg0
3位がないからだろ。

5 :声の出演:名無しさん:2008/06/14(土) 22:17:24 ID:RrcGA0tB0
新谷みたいな顔してやがる。

6 :声の出演:名無しさん:2008/06/14(土) 22:29:19 ID:ud16B5MV0
ウリ達のヒロイン、朴路美同志は出てないニカ?

7 :声の出演:名無しさん:2008/06/14(土) 22:30:57 ID:fCcWIUVxO
鈴木まじん(←なぜか変換できない)に似てるな

8 :声の出演:名無しさん:2008/06/15(日) 00:56:24 ID:B3rFjC5L0
結婚してんの?この人

9 :声の出演:名無しさん:2008/06/15(日) 11:04:35 ID:0+0suUU+0
朴さんはアワードに着物着てきた時点で
そこらの在日とは違うんだなと実感

10 :声の出演:名無しさん:2008/06/15(日) 20:12:20 ID:QUjltSfe0
でも中年なのに振り袖はないよな、
やっぱ外人は非常識だなと実感

11 :声の出演:名無しさん:2008/06/15(日) 22:22:37 ID:U9Ajq+GL0
未婚だから振袖なんだよ

12 :声の出演:名無しさん:2008/06/17(火) 23:56:22 ID:mJ53sgfX0
中年だろうが老人だろうが振袖はあるだろ。

13 :声の出演:名無しさん:2008/06/23(月) 11:12:14 ID:PXmCrvfI0
お前らに気を使って和服にしたんだよ

14 :声の出演:名無しさん:2008/06/23(月) 14:57:09 ID:kPDhCdSc0
韓国にも声優いるのか。興味深い。

15 :声の出演:名無しさん:2008/06/23(月) 20:13:03 ID:tyaOrW4aO
どうせ野太い声してんだろ?韓国人ってそんなイメージなんだけど…

16 :声の出演:名無しさん:2008/06/23(月) 20:27:22 ID:VvgwMal60
振り袖の件蒸し返すけど、上にもあるとおり未婚だからおk。
それに30代半ばだしまだまだ大丈夫。
チマチョゴリ着て来なかっただけいいんでないの?その辺見直したというか、嫌いにならずに済んだってか……
そんなん着てたらフルボッコだよね。

17 :声の出演:名無しさん:2008/06/23(月) 22:35:18 ID:48Dqyc2hO
>>15
いわゆる「アニメ声」の女性はアジアには結構多いよ。

18 :声の出演:名無しさん:2008/06/24(火) 00:11:01 ID:J6P+KzHo0
そういや半島人が「着物っぽい服着てる」って大バッシング食らってるもんな
それだけ(半島精神なら)毛嫌いしてるはずの着物をあんな公式の場所に着てきたんだからすげーよ

19 :声の出演:名無しさん:2008/06/24(火) 02:01:54 ID:7RukRv1G0
>>10
確かに振り袖だったようなwwwwww

20 :声の出演:名無しさん:2008/06/24(火) 03:24:54 ID:knExkXEc0
言いたいことはこっちで言え

【中島愛】外人声優を追い出そう【朴路美】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1213865781/l50

21 :声の出演:名無しさん:2008/07/11(金) 05:36:35 ID:aM3qRuFX0
>>17
東南アジア系の人って素で電波声だよな。
あれは解剖学的特徴なのか、言語体系が声をそっちに引きずるのか、なんなんだろう。

22 :声の出演:名無しさん:2008/08/05(火) 22:53:51 ID:L04qj1ay0
age

23 :声の出演:名無しさん:2008/08/06(水) 10:19:27 ID:z32uT+JW0
声優グランプリを朴ってるんですね、分かります

24 :声の出演:名無しさん:2008/08/07(木) 16:08:47 ID:mIlYVJRYO
ソリ=声
サラン=愛

25 :声の出演:名無しさん:2008/08/07(木) 21:28:43 ID:RJ9JW6Fn0
何でメイド姿なんだ?このチョンはw
朝鮮の西友なんて売れてもバイトしながらじゃないと
やってけない市場規模なんだろうなw

26 :声の出演:名無しさん:2008/08/09(土) 22:50:29 ID:kaHlBVEaO
日本の声優業界でも少年役女性声優一位は韓国人だからな
韓国人は演技への思い入れが強いから
日本語極めれば一瞬にしてトップ声優に伸し上がるセンスがある

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)