2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら堀江由衣が結婚したらどうするよ?Part5

1 :声の出演:名無しさん:2008/06/11(水) 01:05:39 ID:UM17NVN80
999寸止めの予定が985あたりで、不意の圧縮にかかってしまい、そしてまた1からスタート。

前スレ
おまえら堀江由衣が結婚したらどうするよ?Part4
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1158983118/

2 :声の出演:名無しさん:2008/06/11(水) 01:07:48 ID:UM17NVN80
それから書き忘れたんですがw

ヘルスでドン、さらにドン、おつな男になれよ!がこのスレの裏テーマですから。

実際救われましたよ、この言葉にw

3 :声の出演:名無しさん:2008/06/11(水) 01:10:30 ID:x/W9SWIA0
スクウェア・エニックス、「スターオーシャン4」はXbox 360で!
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20080610/so4.htm

4 :声の出演:名無しさん:2008/06/11(水) 09:11:02 ID:lMOUQxJl0
ドン氏のエンディングみそびれましたわ。ってゆうかパート5いくのかよ

5 :声の出演:名無しさん:2008/06/12(木) 08:33:29 ID:hxvHYFdZ0
保守

6 :声の出演:名無しさん:2008/06/12(木) 11:18:37 ID:TTwCj6fqO
おめでとう

7 :ドンのリアル友人。 :2008/06/14(土) 01:37:56 ID:doZ/+wzf0
まあ、もうドンも来ないはずなので、言ってしまうけど、3のつく数字でアホになる年齢ですw


8 :声の出演:名無しさん:2008/06/14(土) 02:00:44 ID:13IIaJLV0
今年32歳・・
おそらく3年以内に結婚できなければず〜〜と独身だろうな
先生も35歳で羊水腐るっていってるし

9 :ドンのリアル友人。 ◆wF.16HeCFk :2008/06/14(土) 12:04:29 ID:2aVpVIBW0
>>8
キミは間違ってるなw
32歳でも35歳でもなく、キャツは永遠のおっさん未満世代なんだよ!

俺にとってのほっちゃんが永遠の17歳であるように。。。。。。

10 :ドンのリアル友人。 ◆wF.16HeCFk :2008/06/14(土) 12:06:05 ID:2aVpVIBW0
>>7
偽物乙w
コテハンの横の数字が本物の証明です
#過去スレ参照

しかしドン氏以外の偽物まで出てくるとは…
俺も長文書かなくてはいけないのかなw

11 :声の出演:名無しさん:2008/06/14(土) 12:36:38 ID:zNM+B8My0
リアル友人=ドン氏確定したみたいやな。わろす。

ドン系工作員オツですよ。

12 :声の出演:名無しさん:2008/06/15(日) 02:37:11 ID:6jgsSg/n0
もうすでに結婚して子供もいる可能性もあるよね
もしくは、結婚しないで松田の子供がいるって可能性だってあるよ

13 :声の出演:名無しさん:2008/06/15(日) 03:52:37 ID:UnvPuK1BO
もしかしたら俺の子供を妊娠してる可能性も有ったり無かったりしたりしなかったりするよな

14 :声の出演:名無しさん:2008/06/15(日) 06:01:03 ID:NxJdGoj00
>>12
誹謗中傷ですね
本当に通報しておきました、お楽しみに


15 :声の出演:名無しさん:2008/06/15(日) 06:25:23 ID:6jgsSg/n0
>>14
なんで、結婚しているとか子供がいるって話が誹謗中傷なんだよ
さすがは堀江オタwww常識が通じないね

16 :声の出演:名無しさん:2008/06/15(日) 12:31:58 ID:DUtkeLzE0
ドン氏プリーズカムバーック!!

17 :声の出演:名無しさん:2008/06/15(日) 17:39:14 ID:JcY1a/Z60
>ID:6jgsSg/n0
で、産休とらないで今まで仕事してきたわけ?
妊娠中の写真とかもあるの?

18 :声の出演:名無しさん:2008/06/15(日) 19:11:15 ID:6jgsSg/n0
>>17
何でそんなものが必要なのwwww
あくまで推測の話なのにwwwwwwwww
必死だな

19 :声の出演:名無しさん:2008/06/15(日) 20:18:13 ID:JcY1a/Z60
憶測だけで子供は産めねーよ

20 :声の出演:名無しさん:2008/06/15(日) 20:56:19 ID:6jgsSg/n0
なんだ、真性か

21 :声の出演:名無しさん:2008/06/16(月) 00:34:00 ID:RdWrKchg0
本当に子供産んだのなら産休必要なはずなのにアフレコもラジオも途切れなく続いてるしな
推測の話でもアタマ壊れてるから精神病院言ったほうがいい
イヤなら日本から出て行け

22 :声の出演:名無しさん:2008/06/16(月) 02:35:07 ID:lkH5DwWwO
堀江もそうだが野中もなんかプッシュのされかたや扱いが怪しいというか
誰かお偉いさんの愛人なんじゃねーの?って疑ってしまう
まあ、ほとんどの声優アイドルに当てはまる事なんだが…

23 :声の出演:名無しさん:2008/06/16(月) 03:38:30 ID:pP4a1THp0
>>21
>本当に子供産んだのなら産休必要なはずなのにアフレコもラジオも途切れなく続いてるしな
そんなことしらねーよwww
堀江オタしか頭に入ってない情報を常識のように語るなよ

24 :声の出演:名無しさん:2008/06/16(月) 11:11:55 ID:jP3rXhB60
ここは本当に堀江由衣が結婚したとかしないとか話したい層とドン様を求める層のせめぎあいのスレだよな。
ある意味んとこ声優スレのオアシスではある。

25 :声の出演:名無しさん:2008/06/17(火) 03:53:45 ID:hfz0rI+p0
>>18
無知すぎるw
保健体育を小学校からやり直せ

26 :ドンのリアル友人。 ◆wF.16HeCFk :2008/06/17(火) 04:46:56 ID:XgkQuUzu0
なんか分からんが盛り上がってるな
1つだけ言っておこう。

儲うんぬんは関係なしに、ほっちゃんは独身である、これ重要ポイントな。
ほっちゃんとFCイベで抱擁した間柄でもある俺が言うんだぞ?
ソースは俺。カリンコリンともメルアド交換の仲なのでね。

ちなみに、ドン本人と俺は全くの別人。何回も言っているように
リアル友人なのだ。俺ソースだけど、こっちも本当だw
文体的に別の人ってことが分かるだろ?jk

27 :声の出演:名無しさん:2008/06/17(火) 11:10:52 ID:gxrT8Lvl0
黙れリアル友人ことドン氏!!! 何が抱擁だよ。ふざけるなよ。

アンチ堀江の立場のドン氏が抱擁ってなんか裏切られたわ

28 :声の出演:名無しさん:2008/06/18(水) 21:33:57 ID:dVxdtatCO
ドン氏と友人が別人なら普通同じスレに居合わせたら会話とかレスしあったりするだろ?
ドン氏と友人がからんでるの一度も見たことないぞ…
明らかに怪しくね?

29 :ドンのリアル友人。 ◆wF.16HeCFk :2008/06/19(木) 00:59:13 ID:vQl5D7xb0
>>28
リアルメールでやりとりしてるよ
そんなに同一人物説が根強いの?

30 :声の出演:名無しさん:2008/06/19(木) 11:05:54 ID:i1Dkl+y20
どうみてもリアル友人と乳房ってドン氏の別名義じゃないかよ。

完全にめくれてるわ。レスしあったりの自演はかんべんな。

31 :声の出演:名無しさん:2008/06/19(木) 11:47:24 ID:AZuZOrJX0
ファンなら祝うだろう。彼女の幸せを。

産休→復帰でマイナスもあるけどそれを補って余りあるプラスを持つ人は多くいる。

32 :ドンのリアル友人。 ◆wF.16HeCFk :2008/06/19(木) 13:00:09 ID:vQl5D7xb0
>>30
ん〜〜〜〜
どうしてそう映っちゃうのかなぁ^^;
俺は、乳房は知らんけど、ドンとはリアル友人だからな
とりあえず、ドンと俺とは別人ってコトでFAだw

いくら訊かれても、違うとしがいいようがない

33 :声の出演:名無しさん:2008/06/20(金) 19:11:09 ID:3QFOH4jZ0
>>32
つうかおまいに興味あるやつなんてほとんどいないわけだが
まぁ空気コテでがんばれや

34 :ドンのリアル友人。 ◆wF.16HeCFk :2008/06/21(土) 00:47:22 ID:z1gggGJO0
煽ってくれてありがとう
おまえにも興味はない

35 :声の出演:名無しさん:2008/06/21(土) 12:10:00 ID:ZV8lRhS/0
リアル友人はどうでもいいが、ドン氏カムバーック!!

70〜80年代臭プンプンの説教長文に禁断症状が出つつあります。。。
ニセモノでもいいから出て来てくれ。

なんか最近梅雨らしくなってきましたね。
ああ みずいろの雨 私の肩を抱いて つつんで 降り続くの、おー、おー。


36 :声の出演:名無しさん:2008/06/21(土) 12:12:56 ID:ZV8lRhS/0
それから書き忘れたんですが、
リアル友人氏が本当にリアルならば、ドン氏に戻ってくるよう伝えてくれ。一ファンより。

37 :声の出演:名無しさん:2008/06/22(日) 02:05:51 ID:kGzrdkLI0
          r;;;;ミミミミミミヽ,,_
         ,i':r"      `ミ;;,
         彡        ミ;;;i
          彡 ⌒   ⌒ ミ;;;!
          ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,    ほーら、移民だぞ移民。
         ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'    よかったなあ、おまえら。
         `,|  / "ii" ヽ  |ノ     熾烈な生存競争が出来てw
          't ト‐=‐ァ  /  
        ,____/ヽ`ニニ´/   
     r'"ヽ   t、     / 
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ 
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、


38 :声の出演:名無しさん:2008/06/22(日) 02:33:21 ID:cUkRd1en0
(笑)

39 :声の出演:名無しさん:2008/06/22(日) 12:25:12 ID:buRsn7kJ0
松田と結婚すればいいなんてことは簡単に運ばない
松田は既に60台、健康問題から生殖機能低下の可能性があり子供が望めそうにない
相続問題で松田の息子との対立発生や美佳子との親交悪化などリスクを拾いすぎる

40 :声の出演:名無しさん:2008/06/25(水) 04:23:42 ID:LFqhMcn1O
真正がいるようだが…
頼むから殺人事件起こさないでくれよ

41 :声の出演:名無しさん:2008/06/25(水) 09:16:59 ID:bD19iWI30
真性は
通院歴があるんだろ?w


42 :声の出演:名無しさん:2008/06/25(水) 12:14:18 ID:bQuVQzLg0
勝手にどうぞ

43 :声の出演:名無しさん:2008/06/26(木) 18:53:36 ID:GoghNe2x0
美樹!!!
逆襲の秋葉原事件で心に大きな傷を負ったお前さん達。聖地こと秋葉原の陥落。それぞれの男の心に残した傷跡。
いいかいお前さん達よ。傷だらけの天使はお前さん達だけではないんですよ。
松田肉便器事件からこの聖地での剣の舞までの時間軸。
犯行理由のスマイルフォーユーしてくれる女子がいなかったってどうなんだい。顔が悪いとかもてないとか。
原因そして結果をみてごらん。あの剣の舞を見てわたくしドン氏とよばれる男はお前さん達のことを誇りに思いましたよ。

今のお前さん達は必死で歯を食いしばって生きてるんですよ。熱い血が流れてるんですよ。
わたくしも同い年の男の犯行に揺れました。心が揺さぶられましたよ。

スマイルフォーユーしてくれる女子がいなくても戦えるブロッケンマンみたいなお前さん達がオレは好きですよ。
週1回はオッパイに絡める体制づくりを急ぎましょうよ。週に1回おっぱいに絡める男に事件事故はおこりません。
東京砂漠に生きるお前さん達の聖地。わたくしも遠い時空の果てに離れた大阪のセクキャバ嬢のアンリのことを思いだしました。
雨の御堂筋を泣きながら自転車で走るわたくし。
事件って切ないです涙なんです。カビラみたいに上手に言えないのは泣いてるからでしょう。
同じおっさん未満世代の男同士だったってショックですよ。田舎から都会に出ての孤独のランナーウエィ。
25歳で事件おこしてどうすんだい!!! それではガラスの30代をどう過ごすんだい。
勇み足さミーな自分の心の中。

お前さん達よ!!!やはりヘルスでドンって思いは正しかったんですよ。

恋のティプオンデュオするしかないんです。大気圏にトッ乳するしかない。

ガンキャノンでもアーバーワクーを突き抜けるってとこみせてやろうぜ。

GET WIRDっていったってしょせんティンポ入れろってことなのだから。

おっぱいがいっぱいって走りだそうよ。


44 :声の出演:名無しさん:2008/06/26(木) 19:13:28 ID:GoghNe2x0
それから書き忘れたんですが、藤村。。。わたくしことドン氏と呼ばれる男も田舎から東京砂漠に流れた者ですございますよ。
愛媛県松山市から京都で過ごした1年間。関 関 同 近をとるための戦い。大阪で数年は売れないダンサー時代もありましたよ。
タモリがよくゆう元ズーですってあの話はわたくしからのパクりなのではないでしょうか???
子供の頃みた東京ラブストりーみたいに松山から東京に上るわたくし。鶴見シンゴ似から最近は朝青龍に似てるって言われて走りだした初夏。
夏キャバスターテリンググリッとに立ちましたよね。
あまり知られていないんですが、わたくしはコーラスパートは主にアルトを担当なんですよね。

お前さん達も早くあなたに夢中って言われて下さいよ。夢恋人しちゃって下さいよ。
野際陽子で抜くって確かに勇気いるかもわからん。でもそれもドブ川人生劇場だよ。
恋はいつでも初舞台。稽古不足は幕は待ってはくれないのだから。

だから実戦しかない。行くしかないんだよ。今回の事件を見てお前さん達はブスと付き合う重要性を再認識してくれたと思う。
ブスだとか関係ないって。君色おもいのブスを探そうよ。カッコインテグラ乗りましょうよ。
それではまたどこかで。。。。了

余談ですが米子南インターを降りて市内に向かう途中にあるとんかつ屋のとんかつの味をなんだか最近よく思い出します。
その辺に在住の方がいたらあのお店はまだあるかお知らせ下さい。
米子のホテルアクシスの前のローソンでエロ本買う勇気ですよ。

それではまた。。。。


45 :声の出演:名無しさん:2008/06/27(金) 01:27:19 ID:2FPZ2mHm0
1971 欧陽菲菲 雨の御堂筋
1973 キャンディーズ あなたに夢中
1976 内山田洋とクール・ファイブ 東京砂漠
1981 河合奈保子 スマイル・フォー・ミー
1982 梅沢富美男 夢芝居 恋はいつでも初舞台
1984 おっぱいがいっぱい
1987 TM NETWORK Get Wild
1988 今井美樹 彼女とTIP ON DUO
1988 光GENJI ガラスの十代
1989 かっこインテグラ
1990 バービーボーイズ 勇み足サミー
1991 東京ラブストーリー
1991 ZOO Choo Choo TRAIN
1994 SMAP 君色思い
1994 藤村美樹 夢恋人

お帰りなさいませ。
ちなみに私はスーちゃん派でした。Perfumeはもちろん、あ〜ちゃん派です。


46 :声の出演:名無しさん:2008/06/27(金) 20:23:48 ID:8/S9qw8QO
ドン氏が来たときは絶対書き込まないドン友人
やはりドン氏=ドン友人だったのか

47 :声の出演:名無しさん:2008/06/28(土) 14:08:47 ID:4ZSeu0bu0
いつの間にドン氏が28歳から25歳になっているなw
こういう詐称をする時点でおっさん世代決定。
>>45のリストから推測するに40代近いっぽいな。

ドン氏よ。
おっさん世代でいいじゃないか。青春はおっさん未満世代の特権ではない。
おっさんだって青春を謳歌していいんだ。
ランパブ嬢のおっぱいに顔をうずめたり、押切もえと野間口の恋愛に嫉妬したり。

中学時代に付き合っていた子と再会してラブホに行くというドラマみたいな奇跡。
人生には上り坂、下り坂そしてまさかという坂があるんです。


48 :声の出演:名無しさん:2008/06/29(日) 12:51:06 ID:8bvfNDdH0
ドン氏をいつも解説してくれてる人でおいくぐらいなんでしょうか???

49 :声の出演:名無しさん:2008/06/29(日) 16:17:43 ID:4LwT1d3W0
>>48
36歳おっさん世代です。ドン氏の懐メロ文章にメロメロです。

50 :声の出演:名無しさん:2008/06/30(月) 01:04:06 ID:gC6Ebrwz0
ラムーに絶望し、渋谷で5時で再評価 

そんなR35です。ドン氏は理解してくれると思いたい。

そう今から恋がはじまる...




51 :ドンのリアル友人。 ◆wF.16HeCFk :2008/06/30(月) 03:17:05 ID:99KhlZjZ0
ラーメン
つけ麺
ドン、イケメン!!

ほっちゃんのラジオ公録@神戸、無事に終了したぉ〜♪
ドン、コンサートなら連れて行ってあげられたんだけどね。また今度行くべ!

52 :声の出演:名無しさん:2008/06/30(月) 11:09:26 ID:a26JHCC20
またまた怪しいタイミングでリアル友人が出てきましたよ。

ドン氏は何がしたいのやら??  解説の方が36歳ってことはドン氏は45歳ラインだな


53 :声の出演:名無しさん:2008/06/30(月) 12:57:11 ID:4UArxZqJ0
お前ら、ほんと気持ち悪いな

54 :声の出演:名無しさん:2008/07/06(日) 10:58:43 ID:h7aZiLkv0
>>52
 ブレークするまで繰り返し叫び続ける。

 ヘルスでドン!! と。

55 :声の出演:名無しさん:2008/07/06(日) 11:35:29 ID:M876snMz0
どうもせん

56 :声の出演:名無しさん:2008/07/06(日) 13:30:08 ID:yVCPrqLZO
千葉紗子の婚約発表から一年経て思うこと。
やはり声優、特に人気声優はファンに夢を売る商売という性格上、結婚の事はなるべく隠蔽していてもらいたい、というのが僕の持論。
女性声優は結婚するな!とか無理な事を言うつもりは毛頭ないし、応援の対象である声優が幸せになるのであれば、それはファンとして願ってもない事であり、咎める理由など一つもない。
しかし、あえて「結婚」を公表する必要もないのでは?と思ってしまう。なんせ堀江や田村クラスでさえゴシップに書かれる事は皆無と言っていい閉鎖的なこの業界、欺瞞しようと思えばいくらでも可能である。
2ちゃんで情報がリークされても、それは結局噂レベルに収束するだろう。好きな声優に騙されるのはショックという人もいるだろうが、僕個人の考えとしては、いっそ騙され続けていた方が嬉しい。
お前は声優に何を求めているんだ?というお叱りの意見も受けそうだが、やっぱり独身と既婚では応援する側の熱意も変わってくるのは致し方ないと思う。


57 :声の出演:名無しさん:2008/07/06(日) 20:17:33 ID:yYOXKU4l0
>>56
お前は声優に何を求めているんだ?

58 :声の出演:名無しさん:2008/07/07(月) 10:36:41 ID:WIXJNBQdO
枕声優の最右翼

59 :声の出演:名無しさん:2008/07/08(火) 20:21:30 ID:cUc8nYyzO
整形声優の最右翼

60 :声の出演:名無しさん:2008/07/09(水) 07:52:41 ID:wDIvZ5fv0
タイトルコール!!! 堀江が結婚したらどうするよ?ってスレタイトルが堀江が結婚してるけどもどうするよ???って
タイトル変更がもうすぐ迫ってしまっているこのスレ。年内の革命。ラーセヌの星は本当にここで現れるのだろうか???
この堀江結婚ってゆう革命で心の血を流す多くの若者そしておっさん未満世代組そしてさらにはガラスの30代の野郎どもの心の流血。
心が始めて血を流す瞬間。疑惑の全キャン連世代の心の血が流れるかもわかりません。
そんな男達の挽歌。男の悲しい思いが木魂しそうなこのスレの流れ。男の流す涙の色。
純な男達が堀江乙女商法に泣かされる革命という名の明治維新。
堀江結婚ってこれから起こるいやもう起こってしまっているのかもわからないこの革命の大儀。
堀江結婚はお前さん達にとっての独立記念日でもあるんでしょう。サラダ記念日なのかもわかりません。
堀江結婚から始まる男達の冒険。堀江が結婚することにより恋するヴェルファーレダンスを踊るお前さん達。
堀江ってゆう呪縛から飛び出せ青春してしまうお前さん達には恐いものは何もないんですよ。
素人の女子に走ってもらいたいのが第一選択希望選手でございます。しかしそれをするためにしなければならない儀式そうヘルスでドンってゆう人生劇場にはいって頂きたい
いいかいお前さん達よ!!恋はハイホーですよ。それが原理原則です。それが男ってもんですから。

61 :声の出演:名無しさん:2008/07/09(水) 08:08:49 ID:wDIvZ5fv0
それから書き忘れたんですが、一般女子に対する免疫がないお前さん達がいきなりカタギの女子と付き合えるという方程式の答えって当然ながら導けないと思っておいて頂きたい。

恋するフライトタイムに乗るってそんな甘い世界ではありえないのだから。わたくし世間様からドン氏と呼ばれる男もそう思いますよ。

免疫不足のお前さん達がいきなり素人に走ろうとするそのバントヒット狙いの行き方はどうだろうか???

ここで検証してみたい。お前さん達の愛の好きですって愛の告白に対していきなりSay Yesって答えるわけないだろうバカ野郎ってことなんですよ。

普通の流れとしてもう逢えないかもしれないとか言われるのが初打席でしょう。

そんな時やそんな瞬間は思いっきりガラスの草原を走ってこいよ。

泣いて泣いて泣いての夏色片思いでもいいだろう。

それは愛って心の仕事だからそれが大儀ですよ。

男の思いってそれは銀河の誓い。堀江への銀河の誓いからカタギへのエイトフォーする勇気。

ヘルスでドンさらにドンして目指すはオツと呼ばれる男になること。

くすぐりから始まりくすぐりで終わる男になってこい。いきなり靴下ぬぐんですか???こんな質問が嬉しい今日この頃。

余談ですが、洞爺湖サミット中ですが、洞爺湖は夏は夜の8時から15分間の花火の打ち上げがあるんですよ。

洞爺湖は修学旅行で行きましたよ。さらには別件でも行きました。

北海道の失恋レストランに行ってみるってゆうのもオツな世界観かもわかりませんね。

ティンポが熱くなるようなドンしてこいよ。今年のノルマは少しハードルを上げていきましょうよ。

62 :声の出演:名無しさん:2008/07/09(水) 08:13:33 ID:wDIvZ5fv0
Say Yesって言わないのが青春のいじわるですよ。。。

63 :声の出演:名無しさん:2008/07/09(水) 14:28:35 ID:dABQTnMrO
お前らほんと気持ち悪いな
ファンならごちゃごちゃ考えずに結婚を祝ってやれよ
そりゃ辛いかもしれんが我慢しないといけないと思うぞ

64 :声の出演:名無しさん:2008/07/11(金) 05:23:41 ID:axCyXrkAO
このドン氏は何人めなのか、ひょっとしたら四人めではないだろうかと疑ってしまう私ですがしかし、その名は一人のおっさん未満世代が専有するものではなく、
ヘルスでドンせよ! と考え始めたときにひとはドン氏の名を受け継ぎヘルスでドン! と叫び始めるのだろう、と思えば皆がガンダムなのです。


>>56結婚発表の是非は自由だと私は思っていましたが、疑似恋愛を少なからず応用するアイドル売りに区切りは必要だと考えるようになってきました。
恋人は堀江由衣か否かという盲信的なファンがそれによって堀江由衣以外の選択肢、偶像以外の選択肢に気づくのではないでしょうか。
また、いくらでも欺瞞できる、と言いますがスタッフ等との関係ならともかく結婚まで隠蔽してアイドル売りを続けようとすれば蔑視の対象になりえます。これはやがて損失を招くでしょう。
 騙されていたい、という思いはアニメキャラまでにしておくのがよいのではないでしょうか。
 もちろん、実年齢を公表したうえでじゅうななさいを自称するように、結婚発表したうえで未婚を自称するのは、らしいとは言えますがオススメいたしません。


ドン氏帰還に寄せてアセンションしてしまったわい

65 :声の出演:名無しさん:2008/07/13(日) 11:57:14 ID:tEqrGXlw0
解説の人ですが、
ドン氏の書き込み(熱い魂を感じる下ネタ語り、80年代ネタの多さ、リアル友人氏のイケメン発言、ホモ疑惑)が、
実は福山雅治のラジオのノリではないか、いや実は福山雅治本人ではないかと思う今日この頃です。

ドン氏=福山雅治39歳説 まったくありえない説ではないだろう。
これからは、2ちゃんねるの北方謙三ではなく、2ちゃんねるの福山雅治として、熱く語り続けてほしい。


66 :声の出演:名無しさん:2008/07/13(日) 12:26:17 ID:tEqrGXlw0
それから書き忘れたんですが、

1972 飛び出せ!青春(TVドラマ)
1977 清水健太郎 失恋レストラン
1975 ラ・セーヌの星(TVアニメ)
1986 菊池桃子 もう逢えないかもしれない
1986 菊池桃子 夏色片想い
1986 菊池桃子 Say Yes!
1987 サラダ記念日 俵万智
1987 菊池桃子 恋はハイホー(TVドラマ)
1987 菊池桃子 ガラスの草原
1988 光GENJI ガラスの十代
1988 ラムー 愛は心の仕事です
1995 MAX 恋するヴェルファーレダンス
1999 MAX 銀河の誓い
2008 鈴木雅之&菊池桃子 恋のフライトタイム

今回は菊池桃子スペシャルですか。
ここまでの文章が書けるのは本当にすごいと思う。


67 :声の出演:名無しさん:2008/07/14(月) 06:53:43 ID:WJL3R4pZ0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1215616331/455-459
なにこの流れ

68 :声の出演:名無しさん:2008/07/14(月) 11:31:22 ID:TyIrWVdR0
なんだよこの新展開?? ドン氏=福山雅治本人説ってなんなんだよ。
そんなわけないだろ。ドン氏は普通に40代で元キャンデーズファンのおっさんだろ。
オレのイメージではドン氏は蛭子よしかず氏系のおっさんと思ってこのスレ読んでましたわ。

みんなで書かないか??? それぞれが思っているドン氏像について。

69 :声の出演:名無しさん:2008/07/16(水) 01:41:20 ID:huOgaRx+0
ねずみ先輩みたいな感じ

70 :声の出演:名無しさん:2008/07/19(土) 12:01:10 ID:aqJvtNCC0
リアル友人氏が宅八郎系

71 :声の出演:名無しさん:2008/07/20(日) 01:34:50 ID:hh6CTyuI0
ドン氏のイメージは芋洗坂係長だなあ。

72 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 10:03:55 ID:H8ywVAzp0
ドン氏のイメージは鈴木雅之です。
怪しげでエロく、しかしダンディでかっこいいイメージ。

http://jp.youtube.com/watch?v=kVNnA05dESA

出所した田代まさしをみて、鈴木との違いを思い、つくづく人生の
選択の大切さを感じさせられました。
堀江に生きるかヘルスでドンする勇気をもつか。

五反田はラブホの街のイメージになってしまいました。
しかしやっぱり五反田はヘルスの街だと思うのです。

そんなR35です。ドン氏は理解してくれると思いたい。



73 :声の出演:名無しさん:2008/07/27(日) 22:54:42 ID:pCZbyG7m0
アセンションを知りたければまずこれ↓を聴け、話はそれからだ。
http://www.amazon.com/dp/B00004TA40/

74 :声の出演:名無しさん:2008/07/29(火) 09:11:40 ID:3suo0XDoO
いい加減そろそろ結婚しろよwいいのかずっとこのままでw

75 :声の出演:名無しさん:2008/08/02(土) 15:51:45 ID:4uPmg3kb0
怒涛の中での8月トッ乳!!!お前さん達はこの暑い夏をいかがお過ごしですか???
わたくしドン氏と呼ばれる男は7月の3連休には故郷ふるさとである愛媛県松山市錦町に帰省しておりました。
盆にもまた恒例ではありますが松山に帰省したいと思っております。
松山では今頃では珍しいスケ番同士の喧嘩に遭遇いたしまして思わずアセンションでしたよ。
大沢逸美っぽいスケ番とセーラー服反逆同盟って乗りの子との喧嘩ファイト。
愛媛県松山は東京よりも20年は遅れていることでしょう。
悔しいです(ザブングル)のネタ元を知らない世代の男のわたくしからしても驚く世界がそこにあるんですよ。

喧嘩の結末はあきれた刑事の登場により修了。時任三郎と永島敏行っぽい刑事よありがとう。
この夏をチャンスの夏にして頂きたい。そう急いで初恋して頂きたいのでございますよ。お前さん達にもLOVE LiGHTを浴びて頂きたいだけでございますよ。
ほんいきの難しさって確かにあるだろう。ほんいきの恋ゆえの恐れもあるだろう。
女子と抱いてマイラブできる男と出来ない男の差って勇気だけですよ。

このスレを見てくれている10代 そして20代 おっさん未満世代 センチメンタル世代 オーバー40世代
たとえどんなおっさんでもあろうともほんいきに燃える男になってもらいたい。
アリエスの男達で俺達はいいじゃないかい。ほんいき1本そして夢1本。
自分のパンツは自分でおろすしかない。
女子をCARRY ONできる人になろうよ。最初は山城シンゴみたいでも仕方ないよ。チョメチョメしていろよ。
ヘルスでドンさらにドンして日本一のカツ飛び男になればいいんだよ。
男のセンチメンタルは安売りしてもいいんですよ。ガチな思いだけがすべてですよ。
恋のティプオンデュオって頂きは厳しいよ。でもそこまでのディスタンスについて見えない距離じゃないって思おおよ。

お前さん達よ!!! 悔しいです(ザブングル)みたいな悔しさ死って来て欲しい。
そこにはきっと青春の忘れ物があるはずなのだから。


76 :声の出演:名無しさん:2008/08/02(土) 16:09:20 ID:4uPmg3kb0
それから書き忘れたのですが、女子をCARRY ONするって決してエグザイルみたいな安っぽい世界とは思わないで頂きたい。
そのわたくしドン氏と呼ばれる男の思いはもっともっと泥臭いもんなのでございますから。
爽やか一切合切不要のこのスレのスジ。どこまでも前のめりでいきたいそれぞれの夏体験物語。
いいかいお前さん達よ。渚には夏色のナンシーみたいな女の子は決しておりません。
湘南の海で夏色のナンシーみたいな女子に胸をときめかせるなよな。狙いはズバリ網浜直子系にピンポイントしていくことが大切ですよ。
お前さん達はいつまでもモビルスーツの中にいる気なんだい。生身の女を抱くためにカイのようにガンキャノンから降りてみろよ。
わたくしドン氏と呼ばれる男はお前さん達にとって次元大介でしかありえない。
そうそれぞれのパンツは自分で脱ぐしかないってことなんですよ。
あの鐘をならすのはお前さん達でしかないってことだろう。ほんいきからほんいきへの帰結。
ヘルスでドンって崇高ですよ。決して汚れではない。ラムーを信じてしまった男であろうとも報われる世の中であって欲しいだけなんですよ。
渚で網浜直子と出会ったら。。。その時に目と目があったらミラクルでしかないのだから。
渚勝負で行くべきかヘルスでドンしてから渚に入るべきかは各自で判断すればいいんです。
今日のわたくしドン氏と呼ばれる男はカビラでもいいんです。
オナニーとほにゃらら(セックス)は別のスポーツですから。

最後に一言だけ言わせて下さい。二岡よありがとう。

二岡は無実ですそして無罪です。 しかし二岡はおめコ舐めてますよ。細木数子でもないくせにわかる自分が憎いそんな夏空です。
あの頃にもう1度。アンリアゲインただそれだけです。

七夕にはアンリアゲインって書いた自分のほんいきが憎いんです。これから押切もえで2年ぶりのオナニーやらかしちゃいます。
みんなゴメンな。ごめんよ涙のわたくしをお許し下さいませ。

アンサーソングは哀愁でしかないってことこれがすべてです。

77 :声の出演:名無しさん:2008/08/02(土) 16:38:01 ID:hHifBBLi0
光市事件、被告少年を2CHが死刑に追いやる【野蛮】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/youth/1208867826/

あの山口光市事件被告がモデルの少年を
自サイトの小説内でバーチャル処刑したこのスレの卑劣な1。

それに死刑反対派自由の闘士、なにわのチェ・ゲバラ イケメン36歳「SEO」が噛み付いた!


死刑賛成派とネット右翼涙目wwwwwwwwwwww!!!
竹島どうこうの前に、外に出ようねwwwwwww

SEOが日本帝国主義を潰しました!!!!!!!!!!!!!
これで毎日新聞も2ちゃんの弾圧から救われた!!!

同志SEOを讃えよ!!!!!!!!!!!

78 :声の出演:名無しさん:2008/08/03(日) 11:56:57 ID:3ZSAt3Gq0
スクールウォーズ(1984)を知らない世代とうそぶくドン氏。
しかし氏の心意気はいつだって滝沢賢治だってことは分かっていますよ。

1983 早見優 夏色のナンシー
1984 早見優 抱いてマイラブ
1984 ALFEE 星空のディスタンス
1985 堀ちえみ 青春の忘れ物
1985 夏・体験物語
1986 中山美穂 セーラー服反逆同盟 
1987 あきれた刑事
1987 南野陽子 アリエスの乙女たち
1988 今井美樹 彼女とTIP ON DUO
1988 ラ・ムー
1989 田原俊彦 ごめんよ涙
1991 牧瀬里穂 Miracle Love 目と目が合ったらミラクル♪
2003 Carry On EXILE

ラ・ムーの転向は許せなくても、浜田真里の転向は許せました。
あと1週間で4年に1度の熱い夏が始まります。
Heart and Soul !でいきましょう。


79 :声の出演:名無しさん:2008/08/03(日) 13:06:12 ID:F4I0SpIP0
Carry ON(時任三郎)

80 :声の出演:名無しさん:2008/08/11(月) 20:02:03 ID:5ZzG/2Hw0
北島の金メダルにアセンションしましたよ。
萩原舞のおっぱいの柔らかさを味わった彼が羨ましい。

私も週1回おっぱいに絡める人生の構築を急がなければいけませんな。


81 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 16:52:13 ID:mWy5311J0
2008年 8月15日。。。戦争を知らない平和な時代に生まれた僕達わかもの世代。今日は終戦記念日とゆうこともありおっさん未満世代などどお茶を濁さないでリアルに語りかけてみたいと思う。
戦争とそして大磯ロングビーチを知らない世代。灼熱のアイドル水泳大会をガチで知らない世代が北島康介の金メダルにリアルにガッッポーズ。
北島選手と同じぐらいの世代の男とし喜びエイトフォーがそこにありましたよ。
おりも政夫の意味すらわからない。第一のコース!!!
今日のドン氏と呼ばれる男はガチですよ。思いはガチです。今日は堀江由衣さんについて語りたいと思う。
堀江由衣の乙女商法=これを産んだのは時代という原理原則の甘き罠だったんです。
アイドルの生の水着すがたを普通に見れないということによりおきる股間のマグナカルタ。
今のおっさん未満世代のポコチンは完全に過保護です。
昨夜はドン氏と呼ばれる男も柔道!!!鈴木桂治状態でしたよ。ユーチュウブのアイドル水泳大会の河合奈保子おっぱいが揺れ揺れを見て勢いをつけて
愛媛県松山市の某ヘルスに飛び込むも開始10分でまさかの1本負け。まさかのまさか。亀クビをホールドされてのタッチアウト。
左手でオッパイを揉むも残念。無念です。そして悔しいです(ザブングル)のネタ元知らずです。
昨夜の敗退は完全にメンタル面の弱さなのか。。。。河合奈保子の胸がちらついて自分のエロスのチャンネルに持ち込めなかったふがいなさなのか。
こうゆう男達の弱さにきちちりとそしてかっちりとマーケティングしてくるのが堀江由衣でしょう。
男の弱さを知り尽くした戦略が光ますよ。堀江乙女商法は完全にマーケティングの勝利です。
処女と非処女をUNバランスに攻めるその作戦。料理ベタイメージの構築によるオレがなんとかしてやらないといけない感の構築と演出。
ファン層も大磯ロングビーチを知る世代から知らない世代への広角打法。
ピンポイントで童貞を狙ってくるその知略。
センチメンタル世代がここまで商売にされることが悔しいんです(ざぶんぐる)。


82 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 17:03:15 ID:mWy5311J0
それから書き忘れたのですが、そんな商売商売の堀江乙女商法=戸塚ヨットスクール方式でファンに迫る。
そんな堀江乙女商法から脱却した猛者達の活躍もあるでしょう。そんな猛者が室伏選手はのんけなのかガチなのか???ってそんな疑問に悩むんじゃないんです。
堀江乙女商法にハローグッバイザグッバイした野郎どもが流した心の汗も輝いてるよ。
リラの咲く頃バルセロナしちゃって頑張っていけますよ。オレはほんいきで走れば104よりも早いと語る薬○氏のコメント。
もうすぐ堀江由衣が結婚したけどもどうするってタイトル変更直前なこのスレ。
その時がこの過疎スレの最後の祭り。最初で最後の祭りです。
受験生達も燃える夏期講習会!!!この夏の頑張りが関 関 同 近へいけるかいけないかの瀬戸際です。
毎年恒例の受験生達への声援ですが今年も記載です。さあお前さん達よヘルスでドンさらにドンしてオツな男になりましょうよ。

83 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 17:18:32 ID:mWy5311J0
それからさらに書き忘れたんですが、わたくしドン氏と呼ばれる男も今日もふるさと愛媛県松山市なんですが最近の松山には
セイラー服反逆同盟みたいなスケ番が多いです。ある意味のところ熱い町なんですよ。
もうすぐ焼肉がハラ一杯食えなくなる世代になってしまう。そんな刹那。迫りくる恐怖から逃れるために今夜は焼肉くいますよ。
テリーマンみたいに体張って新幹線を止めるみたいなパワーが今のドン氏と呼ばれる男にはもうないでしょう。
ブロッケンマンみたいに頑張れるお前さん達の頑張りがわたくしドン氏と呼ばれる男のはげみですよ。
もうセクキャバ南斗水鳥拳も使えない心の弱さ。男のセンチメンタリズム。
ギャランドウを気にして今年の夏は海に行きませんでした。

お前さん達は負けないでそして理想の女性との愛のティプオンデュオに到達して下さい。
パンツを自分でおろす勇気だけは忘れるな。

第一のコース!!! みんな恋の第一のコースに立ちましょう。俺達はラスメイャーみたいな無茶してもいいのだから。


84 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 18:59:53 ID:VUCzJB6kO
DIR EN GREY情報です。
最新アルバムUROBOROS(完全生産限定盤)の
店頭予約締切日が迫ってきました。
8/17が締切日です。お忘れなく!

85 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 15:31:37 ID:GqT21e900
この板でラス・メイヤーの名前を見るとは思わなかったよ(笑)。

86 :ぷるんぷるん:2008/08/17(日) 12:13:06 ID:m1QCOi5u0
おっぱい大好き長与乳房氏の存在もお忘れくださるな。
ちなみに私はキューティ鈴木派ですから。
浅香唯でティンポが立つ今日この頃です。


87 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 13:32:11 ID:/4C4fipY0
>>86
童貞捨てた相手とは結婚したの?

88 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 10:35:15 ID:CTmFhNDk0
童貞結婚かよ

89 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 10:51:53 ID:wj+3xVMH0
その前に結婚できるのか!?

90 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 12:16:54 ID:Tm67bEOM0
まあ、そのうちに「実は○年前に入籍してた、相手は元同級生のサラリーマン」とか
ありきたりな情報漏洩で茶を濁す計画じゃね?

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)