2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平野綾は二次元キャラと会話できるキモヲタ

1 :声の出演:名無しさん:2008/06/04(水) 15:08:28 ID:aujpQou00
なんか、声優の平野綾氏の公式な発言を見ると、
涼宮ハルヒシリーズの主人公、涼宮ハルヒの声が聞こえるとか、
涼宮ハルヒと会話できるらしいが、

どこからそんな電波を受信してるのか知らないが、原作者の谷川流氏や
キャラクターデザインのいとうのいぢですらできないことを赤の他人の
平野綾氏が平気でやってしまっていることに驚きを感じる。

平野綾氏自身は二次ヲタを嫌っているらしいが、自身も実在しない二次キャラと
会話している時点で、重度のキモヲタであることを自覚しなければならない。

彼女は、一般人やその辺りのオタクを遥かに超越したキモヲタであることは
もはや疑いの余地がない。

2 :声の出演:名無しさん:2008/06/04(水) 15:32:39 ID:h/mAFCF5O
>>1夢見過ぎ

3 :声の出演:名無しさん:2008/06/04(水) 16:29:16 ID:O0kT7OX90
>>1
クソスレ立てんな
嘘を書くな

4 :声の出演:名無しさん:2008/06/04(水) 18:17:04 ID:FZOz9ZvbO
バカか?役者ならよくあることだよ。

5 :声の出演:名無しさん:2008/06/04(水) 18:39:24 ID:nHp3rZkHO
>>4平野って役者だったんだ
知らんかったわ

6 :声の出演:名無しさん:2008/06/08(日) 05:08:09 ID:cWCgYhE10
test

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)