2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無関係な板に声優スレを建てるバカについて

1 :声の出演:名無しさん:2008/05/26(月) 18:12:27 ID:8N6sBUxq0
具体的には野球chなんですが、毎日毎日声優スレを幾つも建てるバカがいて、
その上バカなオタどもがよってきて捕手しています。
喧嘩や煽りのつもりでやってる気もないようです。そういう迷惑行為が平気で
できるクズどもが声優オタの本性なんですか?

2 :声の出演:名無しさん:2008/05/26(月) 18:26:53 ID:RWz3ieO30
気の毒に思うが、
関係ない板に関係ないスレ立てるバカはどこにでもいる。
そして、このスレたてた時点で>>1も同類です。

3 :声の出演:名無しさん:2008/05/26(月) 18:45:04 ID:y2J6eEDT0
野球オタも十分痛い

4 :声の出演:名無しさん:2008/05/26(月) 19:17:34 ID:yL6eBiJ3O
野球選手には声優に似た人物が多いと聞くからな、無理もない

5 :声の出演:名無しさん:2008/05/26(月) 19:34:55 ID:jdj4ni8TO
ヲタの序列

S ネットゲーム アダルトゲーム 同人誌 フィギュア SF 三国志 軍事 声優 風俗 オカルト 野球
A アイドル アニメ サバイバルゲーム アマチュア無線 鉄道 競馬 切手 腕時計 パチンコ
B 漫画 バイク カメラ ライトノベル 特撮 民族学 自作PC 女子アナウンサー 麻雀 オーディオ機器
C 携帯電話 ラーメン 深夜ラジオ 映画 サブカル 自動車 ファッション テレビドラマ 熱帯魚 釣り
D ビリヤード ワイン 自転車 ダーツ テニス サーフィン ギター 純文学 クラシック音楽 アウトドア


私女だけど、Bまでなら許す
それより上はさすがに…

6 :声の出演:名無しさん:2008/05/26(月) 22:15:40 ID:8n/cVvRH0
おれがSSSじゃない件

7 :1:2008/05/27(火) 01:19:06 ID:8fkV2COh0
>>2
同類で構いませんよ
喧嘩うるつもりでたてたんですから嫌われたところでどうとも思いません
そういう声優スレを無秩序にたてまわるクズどもが大量にでるのが声優オタの
本性なのですか?

8 :1:2008/05/27(火) 01:20:53 ID:8fkV2COh0
>>3
だからなんです?
だからって毎日毎日長期にわたってアニメ実況やアニメ関係の板に
野球スレがたつことがありましたか?
そりゃたまにはあるでしょ。野球chだって月に一二度ある程度なら目くじらたてません。

ここのところ毎日ですよ?
それも今年はじまったことじゃない。
シーズンオフのあいだだけと最初はいい、つぎはシーズンでも試合のない日だけといい、
試合のある日にもそういいながら当然たてて、挙句は試合中にもたてて
正当なスレまで落す始末です

9 :1:2008/05/27(火) 01:33:21 ID:8fkV2COh0
正直いってアニオタや声優オタなんて僕は存在することすら不愉快なんですよ。

お互いさまだとはわかります。スポーツなんて観戦してるやつは自分が強くなった
つもりでいるとか、熱狂的で気持ち悪いとか、そういう考え方も否定しません。

そもそも、趣味は人それぞれだし、本当に好きな人同志が情報交換したり議論することも
良いことだとさえ思うし、声優板やアニメ板で各自自由にやってくださるのに口を出す気もありません。

ですが興味がない、不愉快だから触れないようにしてるのに、そちらから無関係なはずの
フィールドにいちいち顔を出し口を出してくるのは我慢がなりません。
たまに、ならまだいい。
毎日毎日昼夜問わず建てる。
どうせ固有名詞並べるだけの糞スレを。

そういう連中だらけなんですか?声優オタというのは

10 :声の出演:名無しさん:2008/05/27(火) 02:04:34 ID:RWCgdiod0
>>9
や ら な い か?

11 :声の出演:名無しさん:2008/05/27(火) 02:09:32 ID:eO5KdBE4O
ここに来てもらってもどうしようもない
野球板に行かないやつに言っても仕方ないだろ
向こうの自治でなんとかしてくれ

12 :声の出演:名無しさん:2008/05/27(火) 02:26:51 ID:Zzvl8SFI0
正直ここの人間に言っても意味がない、実況chとは旗色が違うからね
どうせなら有志でも募って、アニメ実況中のTX板とかを荒らしたら?

13 :1:2008/05/27(火) 02:28:16 ID:8fkV2COh0
何も荒らす気はないし

まずこのスレでみな「無関係な板に声優スレを立てるのは良くない行為だ」と認めてほしい
このスレの存在を使って連中を黙らせることも出来る

14 :1:2008/05/27(火) 02:32:48 ID:8fkV2COh0
俺がほしいのは

「声優オタという人々は、無関係な板に自分達のスレを毎日毎日平気でたてるような人種なのか?」

ということだ。そうだ、というのならそれでよかろう。
それとも「そういうことをするやつは一部のバカであって、同じ声優好きとして恥ずかしい」と思うなら
そういうレスがほしいのだ。
そういう意思がきちんと存在すると、罪悪感なく声優スレたて、レスしてるやつに
示す必要があるからスレをたてたのだ

15 :声の出演:名無しさん:2008/05/27(火) 02:58:08 ID:HCOExnerO
最悪板でやらないお前もそいつらと一緒だろ

そんなこともわからんバカなの?

あとここは実況板でもVIPでもねえんだから糞スレはsageろよ

16 :声の出演:名無しさん:2008/05/27(火) 02:59:26 ID:0dktQNfp0
この板でどんな意見が出たって無意味です
黙って削除依頼してください
それでもずっと続くなら規制されるでしょうから

17 :1:2008/05/27(火) 03:11:46 ID:8fkV2COh0
いやいやあのさw

お前らの仲間さんがやってるんだよw
無関係とかそういうツラされるのが一番はらたつわけw
それこそこのスレが無関係ならお前らが削除以来しろよ

なに?それとも同じ声優オタとしては攻撃できないか?
やっぱり声優オタは他人に迷惑行為しても平気なの?あ?

18 :1:2008/05/27(火) 03:12:56 ID:8fkV2COh0
大体実況板に対して「削除依頼しろ」って無茶な話すんなや
規制だって、特定人物がやってるって確証がとれないなら規制までいくことはほとんどない。

そんな無駄でしょーもない対抗策なんかこっちは求めてない

19 :1:2008/05/27(火) 03:15:06 ID:8fkV2COh0
とりあえずここにスレはってくわ
迷惑行為スレな
林原めぐみ
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1211824985/

20 :声の出演:名無しさん:2008/05/27(火) 03:22:59 ID:bnwWZsvf0
※只今、声優スレ立て祭開催中!

↓ここに好きな声優のスレを立てて下さい♪
http://live24.2ch.net/livebase/

21 :1:2008/05/27(火) 03:24:56 ID:8fkV2COh0
>>20
死ねきちがい

22 :声の出演:名無しさん:2008/05/27(火) 03:31:14 ID:KYoXTgWtO
>>1
お前いい加減にしろよ

23 :声の出演:名無しさん:2008/05/27(火) 03:33:40 ID:skQ6ImOE0
必死な>>1が吠えた所でその"仲間"とやらはこんなスレを見る事は無い

24 :声の出演:名無しさん:2008/05/27(火) 03:33:46 ID:tgYCrNfd0
>>1はただのスクリプト荒らし

25 :1:2008/05/27(火) 03:37:21 ID:8fkV2COh0
だからなんだっつーの

あーマジではらたつわ
なんで難にもしてないのにアニオタの好きなように出来るわけ?
削除以来したところで三日後くらいに「ここまで全部datおちしてます」って
レスがかえってくるだけ

本気で腹たつし悔しい

26 :1:2008/05/27(火) 03:41:27 ID:8fkV2COh0
4番 フォアスト 林原めぐみ
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1211827101/

本気で腹立つ

27 :声の出演:名無しさん:2008/05/27(火) 03:54:23 ID:ciyOuhfM0
野球chってのは君にとってそんなに大事な場所なの?

28 :声の出演:名無しさん:2008/05/27(火) 04:13:47 ID:KP++YCXX0
>>27
1さんと同じ人か知らんけど、今日暴れてるID:nYDU1I7Sさんは
野球chに「ほ」だけの書き込み多数なのであまし興味がなさそう
1さんとは別人かもしれんので参考まで

板違失礼

29 :声の出演:名無しさん:2008/05/27(火) 04:58:42 ID:ciyOuhfM0
>>28
ごめん、ちょっと意味わかんない

>>1
2chの実況系板に糞スレが立つことのなにがそんなに
気に入らないのかマジで理解できないんだけど

30 :声の出演:名無しさん:2008/05/27(火) 06:03:04 ID:kUKHEKy20
実況板なのに実況スレじゃない荒らしスレが多いね。
それらのスレにも当然
「そういう迷惑行為が平気で できるクズどもが野球オタの本性なんですか? 」
って文句たれてるんだよね

31 :声の出演:名無しさん:2008/05/27(火) 08:15:59 ID:0JOfzuTSO
以上、イタい声オタを叩きにきた>>1がイタいやつになっちゃうスレでした〜

32 :声の出演:名無しさん:2008/06/05(木) 19:20:01 ID:np+l5DQU0
ツインテールで好きなキャラは?
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1212658027/515


からきますた^^

33 :声の出演:名無しさん:2008/06/05(木) 19:20:57 ID:UEd7b9rX0
>>1
大正義さんまた壊れたんすかwww

34 :声の出演:名無しさん:2008/06/16(月) 00:31:22 ID:+E8sdcZQ0
ほしゅするぞカスが

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)