2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平野綾アンチの粘着嫉妬豚○す

1 :声の出演:名無しさん:2008/05/25(日) 13:56:17 ID:oue/VP350
平野アンチの嫉妬豚死ね! 即死ね!
平野綾ちゃん第二回声優アワード主演女優賞&歌唱賞ダブル受賞オメデトウ!!
綾ちゃんはホントにカワイイな〜。
 平野アンチって2chにしかいないから妙に思って調べたらおんなじ奴
が粘着アンチしてることが判明w そんでその粘着アンチが晒されて
てクソワロタwキモヲタで検索!
髪染めたくらいでビッチとかほざいてるのは童貞ロリコンキモヲタだけw
それにしても二十歳の女の子にアンチってる奴ってどんだけガキだよwww 
「ビッチ」は童貞ロリコンキモヲタの合言葉w
結論:平野アンチはカス
↓以下、晒されてた粘着アンチの必死な弁明wwwww↓

2 :声の出演:名無しさん:2008/05/25(日) 14:07:49 ID:7uxknWpE0


3 :声の出演:名無しさん:2008/05/25(日) 14:18:43 ID:JD2l7G9jO
平野厨や平野アンチではない人から見ればどっちもキモいです^^

4 :声の出演:名無しさん:2008/05/25(日) 16:36:37 ID:vbhVua7UO
>>1クソスレたてんな。
スレたてる前にsage位学べ。
お前に好かれてるあーやがかわいそうだ。

5 :声の出演:名無しさん:2008/05/25(日) 16:41:38 ID:oue/VP350
>>4
スレ立てでsageるのはJane使いの初心者っていう証拠だから

6 :声の出演:名無しさん:2008/05/25(日) 18:17:11 ID:dkGAw5OsO
>>1
平野信者は死ね(^O^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)