2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔を知らないほうがいい女性声優

1 :声の出演:名無しさん:2008/05/19(月) 15:10:54 ID:gE/LMu1m0
沢城みゆき

2 :声の出演:名無しさん:2008/05/19(月) 15:14:17 ID:72K21Gh/O
広橋涼
小島幸子
斎藤知和
水橋かおり
鹿野

3 :声の出演:名無しさん:2008/05/19(月) 15:20:47 ID:7TDEkIjf0
飯野賢治

4 :声の出演:名無しさん:2008/05/19(月) 15:32:19 ID:lqf5fG6uO
川澄綾子

5 :声の出演:名無しさん:2008/05/19(月) 15:43:36 ID:yfA9dez50
檜山は自分でネタにしてるしなw

6 :声の出演:名無しさん:2008/05/19(月) 15:51:56 ID:FJyb9ZeR0
じゅんにゃんの声がだいすきだぁ〜!!結婚してくれ〜!!

7 :声の出演:名無しさん:2008/05/19(月) 15:52:25 ID:XiY0cZAIO
気になるやん!

8 :声の出演:名無しさん:2008/05/19(月) 16:41:43 ID:KGA93Y40O
>>1-2が俺の好きな声優ばかりな件

9 :声の出演:名無しさん:2008/05/19(月) 16:44:10 ID:xepqAqtfO
水橋かおり。ダウン障レベルじゃん?

10 :声の出演:名無しさん:2008/05/19(月) 16:47:41 ID:oLdGG4DoO
げんしけんの笹やん
斑目以来のショックだった

11 :声の出演:名無しさん:2008/05/19(月) 18:42:57 ID:QxiKzwZIO
釘宮理恵

12 :声の出演:名無しさん:2008/05/19(月) 19:12:02 ID:740EQyDjO
お前ら…そんな悲しいこと書くなよ…

13 :声の出演:名無しさん:2008/05/19(月) 19:29:41 ID:eWAG4QGJO
>>12
笑えばいいと思うよ

14 :声の出演:名無しさん:2008/05/19(月) 19:47:09 ID:5EwZSV4t0
なまてんもく

15 :声の出演:名無しさん:2008/05/19(月) 22:45:27 ID:WdwDxauD0
能登麻美子・・・orz

16 :声の出演:名無しさん:2008/05/20(火) 01:25:48 ID:IX1JzBSK0
こういうスレ立てるのはだいたい平野厨

17 :声の出演:名無しさん:2008/05/20(火) 02:09:52 ID:WPrrI0SwO
平野綾。普通に不細工だった。

18 :声の出演:名無しさん:2008/05/20(火) 03:39:58 ID:7vdXP5ED0
平野はこれまでの声優の価値観で見ると可愛く見えるが
可愛い可愛いと言われまくると「え…これで?」ってなるよな
所詮二次元(そのキャラ)に抱いている可愛さには敵うまい

19 :声の出演:名無しさん:2008/05/20(火) 04:57:32 ID:4V1ARD8/0
平野は斜視を治療したら可愛くなるはず

20 :声の出演:名無しさん:2008/05/20(火) 05:15:50 ID:JF6ttwrv0
              ____ 
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /

21 :声の出演:名無しさん:2008/05/20(火) 07:09:11 ID:IU7zaE+GO
だいたい声優は顔じゃなくて声だろうが。

顔の良さを言うのは芸能人やアイドルだけで十分。

22 :声の出演:名無しさん:2008/05/20(火) 07:14:37 ID:4V1ARD8/0
芸能人やアイドルが声優やるんだから
逆も有ってしかりだろ

23 :声の出演:名無しさん:2008/05/20(火) 10:33:28 ID:qyq81Xq9O
斎藤千和

24 :声の出演:名無しさん:2008/05/20(火) 13:47:08 ID:pNKbQyXyO
>>9
お前人間として最悪だな

25 :声の出演:名無しさん:2008/05/20(火) 14:50:19 ID:kaMvOw7k0
福圓
矢作

26 :声の出演:名無しさん:2008/05/20(火) 19:02:16 ID:IU7zaE+GO
>>22
芸能人やアイドルが声優をやるのは話題性出すためだけだろwww

27 :声の出演:名無しさん:2008/05/20(火) 20:34:53 ID:eqd5Fek30
グラビア載せてみたり顔出しで売ってるんだから美人だのブスだの言われても仕方ないな

28 :声の出演:名無しさん:2008/05/20(火) 20:41:43 ID:WPrrI0SwO
新谷良子

29 :声の出演:名無しさん:2008/05/20(火) 21:48:48 ID:7ugK5nSvO
今の平野
昔はイモ臭くてよかったけど今はヲタ受けの悪い顔

30 :声の出演:名無しさん:2008/05/21(水) 20:21:02 ID:lNhxqUEhO
声やキャラとのギャップがなぁ
声優はやっぱり顔出さないほうがいいんだよ
般若

31 :声の出演:名無しさん:2008/05/21(水) 20:55:58 ID:8u+4Ziy20
>>1
見たこと無いけどそんなにアレなのか?

32 :声の出演:名無しさん:2008/05/21(水) 20:58:27 ID:zSUdBf150
見たことないならそれに越したことはない
間違っても興味本位でググったりしてはいけない

そんな感じ

33 :声の出演:名無しさん:2008/05/21(水) 23:10:47 ID:tGNFOq6g0
俺クラスになるとそのギャップが最高に楽しいんだけどな
つーか最近の若手はみんなそこそこ可愛いからつまらん

34 :声の出演:名無しさん:2008/05/21(水) 23:16:16 ID:4JyK7+GHO
釘宮かな…初めて顔見たときはかなり凹んだぞ…いまはなるべく声だけ聴くようにしてる

35 :声の出演:名無しさん:2008/05/22(木) 12:39:34 ID:8RvBEc4O0
あいぽん

36 :声の出演:名無しさん:2008/05/22(木) 12:49:57 ID:szv75N/j0
藍ぽん可愛いじゃん

37 :声の出演:名無しさん:2008/05/22(木) 13:14:48 ID:SMbfEoLrO
>>30
お前は俺を怒らせた

沢城

38 :声の出演:名無しさん:2008/05/22(木) 14:42:13 ID:fSJjiaogO
松岡由貴だろ

39 :声の出演:名無しさん:2008/05/23(金) 15:16:39 ID:ZonVxyoO0
何故でてないんだ?

ゆかな

40 :声の出演:名無しさん:2008/05/23(金) 15:23:37 ID:ocvUrKZCO
顔面ツンデレ釘宮

41 :声の出演:名無しさん:2008/05/23(金) 16:47:55 ID:CUv36af+O
水樹奈々

42 :声の出演:名無しさん:2008/05/23(金) 23:24:59 ID:lhsbLP6f0
>>23
おまえか
俺も知らなかった方がよかったと思ってる
俺の心を惹きつけた人はいままでいない
こんなにも胸が苦しくなるなんて思いもしなかった

43 :声の出演:名無しさん:2008/05/25(日) 21:53:46 ID:G6VCttIE0
望月久代

44 :声の出演:名無しさん:2008/05/25(日) 23:55:44 ID:/UTx8qtOO
書こうと思ったら>>1でいきなり出てたw

45 :声の出演:名無しさん:2008/05/30(金) 00:53:44 ID:5/hNYbgj0
一色ヒカル

46 :声の出演:名無しさん:2008/05/30(金) 01:27:57 ID:69MiOcPR0
おまえらの上げた声優なんて可愛いもんだろ
夢を持って緒方恵を見た、小さい頃の俺のショックは計り知れないぜ?

47 :声の出演:名無しさん:2008/05/30(金) 06:50:58 ID:cvmTcu9D0
田村ゆかりas般若

48 :声の出演:名無しさん:2008/05/30(金) 08:30:17 ID:uWGB6DsSO
野上ゆかな

49 :声の出演:名無しさん:2008/05/30(金) 09:06:48 ID:IKeXWSk2O
>>33
俺も逆にどんなブサイクかとワクワクしながらクグったら
想像よりずっと可愛くておもわず舌打ちしてしまう事がある

50 :声の出演:名無しさん:2008/05/30(金) 11:05:24 ID:pYLQDbtm0
でじこの声の人名前なんだっけ。たぶん「真田あさみ」
だと思う。



51 :声の出演:名無しさん:2008/05/30(金) 15:16:39 ID:+2qvgyOR0
逆の意味でたかはし智秋
声優にしては顔のレベル高すぎ

52 :声の出演:名無しさん:2008/05/30(金) 18:15:34 ID:AUqe1xeI0
みんなかわいいよ

53 :声の出演:名無しさん:2008/05/30(金) 21:32:58 ID:BPkuHrfIO
水橋かおり

声はめちゃめちゃ好きだけど

54 :声の出演:名無しさん:2008/05/31(土) 20:41:59 ID:gESAWV+I0
斎賀みつき

性別を知らないほうがいい女性声優

55 :声の出演:名無しさん:2008/05/31(土) 20:42:28 ID:sO6dwgPi0
大半の声優

56 :声の出演:名無しさん:2008/06/01(日) 01:13:41 ID:hsCLhw7+0
桃井

57 :【次スレからのテンプレ推奨コピペ】:2008/06/01(日) 11:35:14 ID:kfqXCjhf0
鉄のラインバレルのスタッフ
http://www.youtube.com/watch?v=is7s9d8u1Ho

監督:世界で1番売れている日本アニメ「ポケモン」の監督である日高政光
クリエイティブプロデューサー:深夜アニメ最大のヒット作品コードギアスの谷口悟朗
キャラクターデザイン:21世紀史上最大のヒット、ガンダムSEEDシリーズの平井久司
特技監督:マクロスシリーズの象徴であり、『板野サーカス』という言葉を生み出した鬼才、板野一郎
3DCG:雪風など、常にアニメ業界に衝撃的な3Dを見せ付ける白井宏旨
声優:グレンラガンのシモン役などで有名な柿原徹也
    オタクのアイドル能登麻美子
    現在人気ナンバー1声優コードギアスのルルーシュ役などの福山潤
    今最も忙しい声優である中村悠一
    その他、沢城みゆき、植田佳奈、釘宮理恵、大原さやか、平野綾、斉藤千和
    そして、GONZOの象徴・中田譲治

製作:世界のGONZO

58 :声の出演:名無しさん:2008/06/01(日) 14:32:56 ID:U7D4eqJw0
鈴木真仁ちゃん。
嫌いじゃないんだけど、気の毒になるくらい可愛くない。

59 :声の出演:名無しさん:2008/06/02(月) 17:11:37 ID:oZ+D4eiW0
俺の好きな声優さんは映像で見てると誰か違う人が声あててるんじゃないかと思うことが・・・

60 :声の出演:名無しさん:2008/06/02(月) 21:54:08 ID:i7gK9ROZ0
般若

61 :声の出演:名無しさん:2008/06/04(水) 05:32:03 ID:XeozsTsNO
釘宮

62 :声の出演:名無しさん:2008/06/04(水) 08:00:44 ID:yfQckQ3uO
そうだ!先に声優の顔見てから作品見れば良いんじゃね?

63 :声の出演:名無しさん:2008/06/04(水) 08:21:22 ID:3P1DH3sqO
釘宮だな
あの顔を見てからどの番組でも声を聞いたら顔が浮かんできて視るきがなくなる。
信者が羨ましい

64 :声の出演:名無しさん:2008/06/04(水) 11:05:43 ID:JB0rTMP20
水橋かおりは初見の時衝撃を受けた

65 :声の出演:名無しさん:2008/06/04(水) 15:33:26 ID:1QQEbH5/0
水橋はデビュー作のゲームでムービーだか写真入りのコメント音声だかが収録されてて傷が浅くて済んだ
同時に出てた柳瀬なつみや半場友恵も衝撃で以降ギャップに対して結構耐性がついた

66 :声の出演:名無しさん:2008/06/04(水) 21:32:51 ID:IcR3z8zkO
当然水樹奈々。
これから水樹の顔にはモザイクかけなきゃだめだろ。
なにしろ整形のしすぎで顔面崩壊してるからなw

67 :ははは:2008/06/04(水) 21:40:20 ID:nLNJXzIT0
http://tom.ripa13.com/001/index.php
こんな掲示板立ち上げました。
よろしこ。

68 :声の出演:名無しさん:2008/06/04(水) 21:41:43 ID:cR2Lbsd30
斉藤千和かな。非常に悔しい。

69 :声の出演:名無しさん:2008/06/05(木) 14:45:03 ID:Fji01WvEO
雪野五月
あんなに色っぽい声なのに
あんな顔

70 :声の出演:名無しさん:2008/06/07(土) 16:47:46 ID:5qICkTMr0
蘭の声の人

71 :声の出演:名無しさん:2008/06/07(土) 16:55:36 ID:BJ4fhU+Z0
ゆかな ↓
ttp://stat.ameba.jp/user_images/dc/98/10067976894_s.jpg

72 :声の出演:名無しさん:2008/06/07(土) 17:01:34 ID:q8Dfgimy0
草柳順子に決まってるだろ
釘宮なんて比じゃないぜ・・・

73 :声の出演:名無しさん:2008/06/07(土) 18:03:55 ID:NEptn8vx0
年相応のおばちゃんじゃね、あの人

74 :声の出演:名無しさん:2008/06/07(土) 18:52:10 ID:/IiDh1Fm0
S音さまかな・・・

75 :声の出演:名無しさん:2008/06/08(日) 05:14:48 ID:X9CCWhmf0
伊瀬茉莉也

76 :声の出演:名無しさん:2008/06/09(月) 14:57:05 ID:DOk54lCe0
おいらの好きな声優さん載ってなくてよかったにゃお〜ん( ^ω^)

77 :声の出演:名無しさん:2008/06/10(火) 18:36:50 ID:q+HhtLXm0
っていうか、声優の顔ってアニメで声聞いて、みんなどんな想像をしてるわけ?
ぶっちゃけ、さほどやばくもない人ばっかり名前書かれてるし…
自分は誰の顔見てもショック受けたことない。

78 :声の出演:名無しさん:2008/06/15(日) 07:33:41 ID:xVwBgwBI0
間宮くるみ すごく…びっくりした

79 :声の出演:名無しさん:2008/06/16(月) 18:13:38 ID:pwEz1prC0
>>78
ちょっ
今見てきた。
これにそっくりな男子がクラスに…

80 :声の出演:名無しさん:2008/06/18(水) 01:40:09 ID:veiNC/9IO
大前茜

81 :声の出演:名無しさん:2008/06/18(水) 03:13:43 ID:6OiugT2KO
大好きですが勝生真沙子さん
ピンク髪のデブのおばちゃんとはインパクトデカし

82 :声の出演:名無しさん:2008/06/18(水) 10:22:43 ID:FfVhug6pO
921:名無しさん@お腹いっぱい。 :sage 2008/06/17(火) 23:04:03 ID:vAZtE76NO
そういえば昔、「緑川は顔がヤバイ」と言った仲のよい友達に対して「あ?テメェ 今 何つった・・・!?」と言い静かにキレて周りをドン引きさせた事があったなー。もっと酷い言葉を浴びせた気もする。

924:名無しさん@お腹いっぱい。 :sage 2008/06/17(火) 23:29:36 ID:vAZtE76NO
ちなみに6年前の事ね。
私は男だけど、当時は男の癖に熱狂的な緑川ファンってのも珍しい気もした。声優に詳しい人も全然いないし。

83 :声の出演:名無しさん:2008/06/18(水) 12:06:48 ID:X6lQyOFXO
声優の声と顔の、残念なギャツプというのは
第一次ブームの外画外ドラの吹き替え声優達の時代で
まず印象ついちゃったんだよ。

ハリウッドの名女優名俳優、美男美女の西洋容姿と
声優の和風面では、ギャップありすぎるからな。

むしろアニメ絵なんて、現実感なさすぎて
幻想もギャップも端から無いでしょ。

84 :声の出演:名無しさん:2008/06/18(水) 12:41:56 ID:nZ5zvBGpO
平野綾
初めて見た瞬間肝杉て絶望した

85 :声の出演:名無しさん:2008/06/18(水) 12:47:31 ID:EefL6/+a0
桑島

86 :声の出演:名無しさん:2008/06/18(水) 13:27:01 ID:REkgQataO
釘宮理恵

87 :声の出演:名無しさん:2008/06/18(水) 14:58:19 ID:KqMmnRDV0
山崎和佳奈

小学生のときコナンの特番で見たけどギャップありすぎて吹いた

88 :声の出演:名無しさん:2008/06/18(水) 15:57:20 ID:DFsL+w5LO
若いときの山ちゃん(山寺宏一)

89 :声の出演:名無しさん:2008/06/18(水) 15:57:50 ID:DFsL+w5LO
あ、

90 :声の出演:名無しさん:2008/06/18(水) 16:14:54 ID:jBtyU8ggO
釘宮さん
若いと思ってたらオバさんだった…
実年齢知らないけど

91 :声の出演:名無しさん:2008/06/18(水) 16:23:54 ID:TND9GCli0
沢城なんか本当に若いのにオバさんだぞ

92 :声の出演:名無しさん:2008/06/18(水) 17:17:47 ID:LY/ZHdYw0
声もババくさいから合ってると言えなくもない

93 :声の出演:名無しさん:2008/06/18(水) 17:35:17 ID:ZG8gccYvO
しずかちゃんとワカメちゃんをやってた野村道子さん

94 :声の出演:名無しさん:2008/06/18(水) 17:52:34 ID:hPK8n8omO
俺は問いたい・・・逆はあるのか?・・・と

95 :声の出演:名無しさん:2008/06/18(水) 18:00:31 ID:TV9lE9VaO
>>56
モモーイは可愛いじゃないか

96 :声の出演:名無しさん:2008/06/18(水) 18:23:56 ID:EefL6/+a0
>>94
汚い声だからどうせ中身もブサイクぶりっ子アイドルなんだろうなぁ。と思ってたら美少女でビックリ。・・・仲里依紗、太田貴子。

下手な演技が目立つから、良くも悪くも無いおばちゃんだろうなぁ。と考えていたら何年経っても美人でビックリ。・・・青木麻由子、中村千絵。



97 :声の出演:名無しさん:2008/06/18(水) 19:07:46 ID:wpjPotr+0
よかった〜
ここまでほっちゃんの名前は無し
やっぱりかわいいなぁ、って
お前らみたいなブサヲタキモクズどもも
認めているんだねっ ホッ

98 :声の出演:名無しさん:2008/06/18(水) 20:08:41 ID:Vpwvv6kV0
ナバ、釘、かない

99 :声の出演:名無しさん:2008/06/18(水) 21:01:48 ID:oxFBKEl2O
>>97
容姿は年齢のわりには可愛いと思う
声と顔に特にギャップ無し
ギャップがあったら良くも悪くも名前は上がるよ
そんだけ

100 :声の出演:名無しさん:2008/06/18(水) 23:46:56 ID:ST5oX7whO
>>94
小林ゆう、野中藍はガチ

101 :声の出演:名無しさん:2008/06/19(木) 01:23:41 ID:3yS2OSTJO
松来未祐は本名がださくて顔が丸かった。
同じような声の後藤沙緒里は若くてかわいかった。

102 :声の出演:名無しさん:2008/06/19(木) 10:50:00 ID:CIDRNuut0
>>99
俺のお気に入りの声優はギャップがあるのに1度しか挙がってなかった
まだまだ知名度が低いのかもしれない

103 :声の出演:名無しさん:2008/06/20(金) 14:39:04 ID:EyFBnBvM0
声優は顔出ししないことが、最大のファンサービス。


104 :声の出演:名無しさん:2008/06/21(土) 11:20:14 ID:EiKZa/840
余程のMじゃないかぎり見るもんじゃねえ

105 :声の出演:名無しさん:2008/06/21(土) 18:58:47 ID:2RjoaV5u0
小林ゆうって美人じゃないけど、自然な天然で謙譲上手だから嫁にしたい!

106 :声の出演:名無しさん:2008/06/21(土) 19:22:33 ID:7I/uxc3S0
                    /: : :\ヽ、: . :`丶、: : . \( /   _ハ__
                   /: : / : :/`丶、 、: . : . `丶: :辷!-‐-<__仁vヽ
                    /: : ´: /     `丶 、:`ヽヽ_ム-‐〈 ヘコ〉人
                   ,゙: . :l : . /          `丶ミ、(∧  ヽ二ノ |〔
                   l: : :l,、≠ ‐‐ - 、,_         _,, ..ム∧    |ノV
                   !: : :|/  、ァぅ‐`、ヾ      '~,r¬く \ヘ__ノl;」ノ
                  ゙,:l :.{  _メ_ノrッc}`      '{_ノッ゙vド くこヒ/
                  ヾ :.!  ヽ辷ン       ヽこ:シ´  !::〃  動かせ日本!共産党
                   f⌒ハ   ~  ̄´   !   ` ̄ `   ハ⌒i
                  / (.. ',       r===┐        ,゙..) \
                  {! \t‐',       |´    |      た ノ }}
                  ヾ;、_マ ヽ     ヽ、__ ノ     メ、__ ノ'
          ,. -─- 、  r‐''"´ ̄ ̄`ヽ、          .イ´;: ̄ ̄ ̄`ヽ
        ,.-''"´ ̄>-、)  |: 〕. . . . . : ;;;;;;;;〉|> 、 _,. ‐''|´〈;;;;;;;;; . . .   〔 .}
       /    /   〉-、〈_‐ニニニヱヽ/_ノ/={ :::: }=\ズ;;r;;;:二二`_ヽ_〈
     /    /    /  ヽ_ ̄フ;;;;;_∠二イ_::::;:イ ̄l\::: \\_;;;;;;;;;;;;、‐''"ヽ、
     !        ´   / }√´    ;;;;;;|゙/:::| O |:::ハ、:::/;; ̄`"' ゞ、    \
   __ヽ             / /_{

http://images.uncyc.org/ja/4/45/%E5%8B%95%E3%81%8B%E3%81%9B%E6%97%A5%E6%9C%AC%EF%BC%81%E5%85%B1%E7%94%A3%E5%85%9A.jpg



107 :声の出演:名無しさん:2008/06/21(土) 22:47:31 ID:aQUmNCtDO
なばは可愛いと思うが…太いだけで

108 :声の出演:名無しさん:2008/06/22(日) 10:59:03 ID:g/8E6tJI0
なまてんもくさんは売れ始めは良い感じだったのに
売れたらブクブク太ったな・・・

109 :声の出演:名無しさん:2008/06/22(日) 12:39:34 ID:3bBhQZpw0
声優さんって太っていく人多いね

110 :声の出演:名無しさん:2008/06/23(月) 13:06:45 ID:gOaLi53Y0
別に声優だからってわけじゃないだろ、それは

111 :声の出演:名無しさん:2008/06/23(月) 17:35:29 ID:cR7MHH7BO
林原めぐみ

112 :声の出演:名無しさん:2008/06/23(月) 18:51:13 ID:S55HvBIuO
水橋かおり

113 :声の出演:名無しさん:2008/06/23(月) 22:47:51 ID:XyDtfWrn0
>>110
いやいや、姿形を見られることを前提とした俳優に比べたら
劣化度合いはひどいな。(特に声優ブームを逃したベテラン)
まあ、舞台やってる人はまだましだが・・・

114 :声の出演:名無しさん:2008/06/25(水) 00:30:52 ID:z89ltTAy0
>>81
奇面組(原作)のファンブックでアニメの役やった声優さんの顔写真が載ってたが、
千葉繁・玄田哲章・高橋美紀と並んで勝生真沙子の顔が・・・・
かなり太った、髪を派手な色に染めた中年のおばさんだった・・・
年齢を考えれば驚くことでもないけど軽い衝撃を受けたよ
あれだけ色っぽい美人声を維持してるのにね。声優は凄いわやっぱ


115 :声の出演:名無しさん:2008/06/25(水) 08:52:05 ID:nkOxw5+B0
堀江由衣

116 :声の出演:名無しさん:2008/06/25(水) 09:38:13 ID:2+Rttlv20
>>84
黒髪時代はそうでもなかったけど
今の平野なら・・・同意かな

117 :声の出演:名無しさん:2008/06/25(水) 09:40:41 ID:2+Rttlv20
>>68
高橋名人ですね、わかります。

118 :声の出演:名無しさん:2008/06/25(水) 23:44:48 ID:LDqOkGed0
釘宮理恵

119 :声の出演:名無しさん:2008/06/26(木) 00:40:02 ID:GVg0z+PVO
声優は舞台役者や俳優と比べて普段から見られてるって感覚があまり無いんだろうね。
だから油断してブクブク太っちゃう。
元の容姿も良いとはいえない人達が多いから余計に酷くなっちゃって・・・
なのに、声は変わらず美声のままなのはやっぱすげえ

120 :声の出演:名無しさん:2008/06/26(木) 02:30:32 ID:X6ArDsZlO
>>119一理あるな
舞台もやってる声優さんは割りとまともな見た目が多い

ような気がする

121 :声の出演:名無しさん:2008/06/26(木) 06:46:27 ID:GMhuv9FV0
鶴さんが太ったのはショックだったな。綺麗な人だったのに・・・。

122 :声の出演:名無しさん:2008/06/26(木) 09:56:19 ID:8XfXedmX0
名塚の肩に・・・

123 :声の出演:名無しさん:2008/06/26(木) 10:44:53 ID:pYCGIh9QO
神田……声は好きなんだけど顔が……

124 :声の出演:名無しさん:2008/06/26(木) 16:52:44 ID:bpJalr5I0
むしろ、声優の顔を好きになる必要はない

125 :声の出演:名無しさん:2008/06/26(木) 16:59:14 ID:5OeFg7ttO
>>121
単に太っただけでなくルックス自体もかなり劣化しちゃったね…
あと声のほうの劣化も酷い。
一番好きな声優さんだけどあくまで昔の声であって今の鶴さんは…

他にはヒラメかと思った松井菜桜子嬢とか、正直妖怪かと思った山崎和佳奈さんとか
好きな人は大抵ショックを受けてる

126 :声の出演:名無しさん:2008/06/26(木) 22:12:40 ID:31dhziQvO
雪野五月姐さんのお顔を拝見して「声優は顔より声」を改めて実感した。

127 :声の出演:名無しさん:2008/06/26(木) 22:37:31 ID:dRCT6Yha0
>>126
かなり若い頃のだけど、彼女の勇姿は「街」というADVゲームで思う存分堪能することが出来るw
さすがに俳優さんたちと比べると容姿的に浮きまくってた・・・


128 :声の出演:名無しさん:2008/06/26(木) 23:35:24 ID:31dhziQvO
>>127
主題歌「夜明けのうた」は好きだったんだけど(当時、伊集院某のラジオで聴いて気に入った)、TVゲーム機自体を持ってなかったので・・・<街

129 :声の出演:名無しさん:2008/06/26(木) 23:35:57 ID:31dhziQvO
>>127
主題歌「夜明けのうた」は好きだったんだけど(当時、伊集院某のラジオで聴いて気に入った)、TVゲーム機自体を持ってなかったので・・・<街

130 :声の出演:名無しさん:2008/06/27(金) 17:18:28 ID:Br0ajkz20
癒されbarのサイトに着物姿の雪乃さんの写真があるけど
正直見てはいけないもの状態だよね。

でも冷静にブ○と感じる自分がいる一方で
美人・美人じゃないのとかの問題超越して
「雪乃五月=着物姿」というそれだけで物凄く興奮して
ハァハァしてしまってる自分がいた…



131 :声の出演:名無しさん:2008/06/27(金) 18:44:02 ID:j+rdSXLm0
つまり結局ブ(ry

132 :声の出演:名無しさん:2008/06/27(金) 21:49:06 ID:FXFG+v7HO
般若様だな、うん

133 :声の出演:名無しさん:2008/06/27(金) 22:24:00 ID:BWYGo2OfO
>>130
雪野姐さんなりの「おめかし」なんだろうね<着物
あるいは、癒されBarのMCが「松平のとっつぁん」の中の人だから、自分もお妙さんをイメージして着物着ていったのかも。

134 :声の出演:名無しさん:2008/06/27(金) 23:03:44 ID:sa7MpwVl0
>>125
出戻りなので話しが古くて恐縮だが
山崎和佳奈もGS美神でがっかりした口だけど

本井えみは今でもいるのかな
エロゲ関係だとデブ岩石顔さらに年増とか普通なのかもしれないけど

写真見た時は砒素カレー出てきちゃったよと思ったものです

135 :声の出演:名無しさん:2008/06/28(土) 09:39:12 ID:cmI4ictr0
>>124
自分は本気で顔好きな声優いる。
顔ファンじゃなくてもちろん声からファンになったけどね。

136 :声の出演:名無しさん:2008/06/28(土) 19:32:12 ID:al7oMCSI0
だから声がすきなのは大前提。
それで顔もよければ越したことないけど
悪くても好きになってしまう、それが声オタというやつだ。

137 :声の出演:名無しさん:2008/06/28(土) 22:16:43 ID:puux9x6X0
顔を良く見るが声を知らない声優がいる。

138 :声の出演:名無しさん:2008/06/30(月) 01:39:00 ID:agBLOiHQ0
ゆかな

139 :声の出演:名無しさん:2008/06/30(月) 01:41:04 ID:+5knbZZd0
本日の般若スレだときいいたので

140 :声の出演:名無しさん:2008/06/30(月) 13:37:40 ID:oi7xglszO
エロゲ声優陣

141 :声の出演:名無しさん:2008/06/30(月) 14:35:52 ID:TbsGacCk0
>>136
大前茜に見えた

142 :声の出演:名無しさん:2008/07/01(火) 00:54:52 ID:9EzjWfLB0
シグナム太りすぎワロタ
顔自体は業界でもトップクラスの美形だと思うが豚りまくりで見るも無残
女はホント元がよくてもピザると例外なくブスになるな〜
ぽっちゃりの方が可愛い?
ねーよアホwwwww 痩せてる方が女はどう考えても可愛いわwwwwwww

143 :声の出演:名無しさん:2008/07/01(火) 22:11:21 ID:HoxNEYH60
名塚

144 :声の出演:名無しさん:2008/07/02(水) 01:24:36 ID:2YqGd80BO
TMRやKGMYはみんなが言うほどブスじゃないと思うけど、YKN姐様は・・・

お願いですから、もう少し綺麗に魅せるように努力して下さい。

145 :声の出演:名無しさん:2008/07/02(水) 01:25:18 ID:l3ceVLgA0
通過儀礼として
小桜エツ子に出会った世代なら
釘宮だろうが沢城だろうが、どうってこたぁない
水橋・広橋なんか、間違いなく可愛い部類


146 :声の出演:名無しさん:2008/07/02(水) 07:34:36 ID:3Rw5b3PyO
下屋則子→ブスカワイイ
矢作紗友里→カワイイ
本多陽子→美人
俺が声優の顔見続けて達した境地
この3人ぐらいならよろこんで食える。

147 :声の出演:名無しさん:2008/07/02(水) 10:51:47 ID:YX1n4xj80
小林早苗も甲斐田裕子も田中理恵もあの声とキャラだから
まあいいかな→美人に見えなくも無い→美人かな ・・・・と思えるから不思議。

148 :声の出演:名無しさん:2008/07/02(水) 13:00:39 ID:l3ceVLgA0
>>147
その3人なんかは、基本的にそこそこ整った顔だし
声がいいってのも美人に感じる重要なポイントだし
普通の感覚じゃない
顔が良くても声が悪いとかなりイメージ下がる
鈴木紗理奈とかな

149 :声の出演:名無しさん:2008/07/02(水) 13:57:45 ID:SwOTrF3g0
>>146
ぐらいならとは何だぐらいならとは
真ん中ストレート剛速球じゃないか

150 :声の出演:名無しさん:2008/07/02(水) 15:02:15 ID:r71qXY2i0
渋井とかMEGUMIとかオッサンだからな

151 :声の出演:名無しさん:2008/07/02(水) 15:31:27 ID:ETblZ+ph0
>>147
その論法は良く分かる
俺は「美人かな」までは行かなかったけど
山崎和佳奈がOKだったから


152 :声の出演:名無しさん:2008/07/02(水) 16:34:17 ID:3Rw5b3PyO
>>149
スンマセンでした!!
声といい容姿といい実は俺もど真ん中です。
しかし、こんなに美しいと思う人が多いということはこの天使3人にも枕の魔の手が伸びようとしているのか!!
許せん!!

153 :声の出演:名無しさん:2008/07/02(水) 16:49:12 ID:6BDYgbdU0
さりなは・・・美人じゃないだろ・・・

154 :声の出演:名無しさん:2008/07/02(水) 17:38:05 ID:AxuGSUlE0
>>147
小林早苗くらいなら余裕で好み

155 :声の出演:名無しさん:2008/07/02(水) 18:22:19 ID:iUPRvNoT0
下屋則子
そこまで酷くはないが大ファンだったから少しショックはあった
今はブスカワイくみえるからOKだけど

156 :声の出演:名無しさん:2008/07/02(水) 20:12:07 ID:PRktEPQ30
今はかなり好きだけどゆかな。
声オタになる前、プリキュア関連での顔出しを見た際、
ギャップが凄くてひいた。
隣の本名さんが、子役出身だけあってかなり美人だったので尚更。


157 :声の出演:名無しさん:2008/07/02(水) 20:43:15 ID:XHhNOdfi0
ちょっと前なら
小桜 山崎

今もなら
斉藤千和じゃね
とはいえ最近は情報収集してないから
旬?は分からないけど

158 :声の出演:名無しさん:2008/07/02(水) 23:56:47 ID:BgyElqb60
千和を特に不細工とも思わない俺は
調教されすぎなのかとも思う、今日この頃

159 :声の出演:名無しさん:2008/07/03(木) 00:34:09 ID:DIbqKSwi0
斉藤千和はオタク好みな顔をしている

160 :声の出演:名無しさん:2008/07/03(木) 01:39:03 ID:cfD5EWnL0
斎藤さんとは別人の斉藤さんのことですね

161 :声の出演:名無しさん:2008/07/03(木) 17:16:21 ID:jxMPDtvNO
まあ女性声優の顔は積極的に見てけってことだよな。

162 :声の出演:名無しさん:2008/07/03(木) 18:01:37 ID:vfCe3o9r0
千和はそんなひどくないよ
生で見るとむしろ可愛い

163 :声の出演:名無しさん:2008/07/03(木) 18:40:09 ID:gbrCXmYM0
高橋名人と同カテゴリー
少々厳しい

164 :声の出演:名無しさん:2008/07/03(木) 21:04:26 ID:F4+yfI3m0
千和なら抱けるが水橋は出来ない。
ここが境界線だ。

165 :声の出演:名無しさん:2008/07/03(木) 22:07:56 ID:eLZaaADh0
斉藤千和はないだろ…

166 :声の出演:名無しさん:2008/07/04(金) 00:44:27 ID:RAazkxRI0
エロゲ声優は大概見ない方がいいな うん

167 :声の出演:名無しさん:2008/07/04(金) 00:49:33 ID:kJ6TtY8q0
>>166
つまり相当数の女性声優は見ない方がいいわけだ

168 :声の出演:名無しさん:2008/07/04(金) 01:23:42 ID:LwgkH3heO
アニマックスの開局10周年お祝いコメントでチラッと出た沢城が不覚にも可愛く思えてしまった
斉藤千和も動画で見たら、少なくともここで名前が挙がるほどじゃないと思った

俺のセンスはおかしいのかもしれん

169 :声の出演:名無しさん:2008/07/04(金) 03:58:38 ID:rLpGFB3LO
いや、声優好きならいたって正常。
エロゲメインの人とかでちょっとやばめの人とかいたりするけど、
何年か女性声優見続けてたら水橋抱けると余裕で言えるわ。
あとは顔の好みの問題だな。 野中藍ファンの人には申し訳ないが、
自分はちょっと遠慮したい。

170 :声の出演:名無しさん:2008/07/04(金) 04:35:18 ID:ZFhuJLmW0
これ、いやスレ違いは分ってるけどマジ話なんだ。

先週末だが、俺が風呂に入ってると、
もうすぐ高校を卒業する妹が乱入してきた。
声が水橋かおりに似てるから同類に自慢してるけど
実際、見た目はそんなでもない。「なんだよ?」ってきくと
「ドンキで面白い入浴剤見つけたから、試しにきた」って言う。
で、なんか小袋を開けて、中の粉を風呂にいれて、掻き混ぜろっていいだす。
混ぜてたら、なんかヤバイ感触になる。
「なんだこれ?」
「キャハハハハハ、これローション風呂の素wwwww」
「馬鹿!」
とりあえず妹を追い出して、こっそり楽しんでたら
突然ドアがあき、全裸の妹が「1人だとあんま楽しくないでしょ?」って言いながら、

(省略されました。 続きを読むには
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/train/1215046420/に(゚-゚)と書き込んでください。)

171 :声の出演:名無しさん:2008/07/04(金) 04:41:35 ID:14m4Ro9/O
ゆかな

172 :声の出演:名無しさん:2008/07/04(金) 08:04:57 ID:UWfe3Tbu0
成瀬未亜はかわいい

173 :声の出演:名無しさん:2008/07/04(金) 10:29:03 ID:fGsZxSx70
ゆかにゃん ブスでデブだけどかわいいよ ゆかにゃん

174 :声の出演:名無しさん:2008/07/04(金) 19:25:40 ID:Ib3hVWl30
ゆかなは声だけで十分エロいから無問題
でも顔は絶対見たくない

175 :声の出演:名無しさん:2008/07/04(金) 21:21:17 ID:ymfjcvFM0
平野綾

176 :声の出演:名無しさん:2008/07/04(金) 21:35:00 ID:QTR15Dvh0
平野綾の濃い化粧で疑問なんだけど、ライブとかグラビアとかでドロドロに溶けないの?

177 :声の出演:名無しさん:2008/07/04(金) 23:33:27 ID:EVpxkFPn0
千和の顔はいつ見ても、元広島・巨人・現西武の江藤に似てると思うのだが・・・。

ttp://www.seibulions.jp/team/player/detail/33.html

178 :声の出演:名無しさん:2008/07/05(土) 07:23:35 ID:Tux0ckok0
ムッシュかまやつ、江藤、高橋名人、ゆっくりしていってね
何でもござれ

179 :声の出演:名無しさん:2008/07/06(日) 20:51:31 ID:HrPnlECI0
アニマックスの宣伝で渡辺久美子を久しぶりに見た。
顔太ってきてない?

180 :声の出演:名無しさん:2008/07/06(日) 20:59:31 ID:3Vv+zuq1O
雪野

181 :声の出演:名無しさん:2008/07/06(日) 21:03:48 ID:Sf7XxJjO0
ケロロでしょ?昔から丸い

182 :声の出演:名無しさん:2008/07/06(日) 22:40:38 ID:6YVbxbTk0
声が綺麗な女性声優の大多数
美人な声優って声はそれほどでもない人わりかし多い
声が素晴らしい人ほど顔が少し不自由だったり

183 :声の出演:名無しさん:2008/07/07(月) 00:22:59 ID:BGZbRjqPO
本多知恵子はどっちも良いよ

184 :声の出演:名無しさん:2008/07/07(月) 01:41:13 ID:/mLJkxlN0
佐藤利奈
アゴ

185 :声の出演:名無しさん:2008/07/07(月) 12:35:24 ID:jIuqiNaO0
佐藤利奈なんてまだ綺麗な方だろ・・・

186 :声の出演:名無しさん:2008/07/08(火) 07:18:07 ID:ebadt9C30
佐藤利奈はぽちゃっとしてて可愛い

187 :声の出演:名無しさん:2008/07/09(水) 18:06:35 ID:LjOgkj5VO
りにゃはエロかわいい

188 :声の出演:名無しさん:2008/07/09(水) 18:07:16 ID:xr7L+/XT0
くさ(ry

189 :声の出演:名無しさん:2008/07/09(水) 19:03:01 ID:a5u5SYzh0
ケツがデカい
バックから入れたい

190 :声の出演:名無しさん:2008/07/09(水) 20:47:02 ID:gHJIhWCBO
戸田恵子

191 :声の出演:名無しさん:2008/07/10(木) 00:28:45 ID:QvCjNKY1O
鹿野と書こうと思ったが、鹿野は声がすでにがっかりなんで問題無し

192 :声の出演:名無しさん:2008/07/10(木) 00:35:01 ID:r9BDbVMX0
矢作紗友里

193 :声の出演:名無しさん:2008/07/10(木) 00:36:26 ID:r9BDbVMX0
矢作紗友里って真田アサミに似てない?

194 :声の出演:名無しさん:2008/07/10(木) 01:12:14 ID:u4qM7DxQO
そうか?
矢作の方が真田アサミより若い分、若干可愛いが、
両方とも可愛いよ。

195 :声の出演:名無しさん:2008/07/10(木) 07:36:36 ID:uQ/Uyivm0
蓼食う虫も好き好きってか

196 :声の出演:名無しさん:2008/07/10(木) 23:46:34 ID:FQEMqcBx0
矢島晶子さんはテレビに出たがらない人だと
きいていたがテレビに出たのを見て理解した
俺は素顔を知ってもファンだがなかには
リリーナお嬢様が!
アユミお嬢様が!
ドロシーが!
ディーバ様が!
正体はあんなふつうのおばさんだったなんて!
と思ったやつもいるんだろうな。


197 :声の出演:名無しさん:2008/07/11(金) 00:19:39 ID:qfz02bwj0
普通にブスって言えよ。

198 :声の出演:名無しさん:2008/07/11(金) 03:30:51 ID:UAHt0CwXO
釘宮

199 :声の出演:名無しさん:2008/07/11(金) 03:51:12 ID:HAImw/COO
若手だが伊藤かな恵


あむちゃんがorz

200 :声の出演:名無しさん:2008/07/11(金) 17:08:40 ID:Vf9XyB4rO
小清水

201 :声の出演:名無しさん:2008/07/11(金) 19:13:50 ID:FA7Baiv50
千和千和言ってる奴は動画で見てみろ
全然ブサイクじゃないから
むしろ可愛いから

202 :声の出演:名無しさん:2008/07/11(金) 19:22:25 ID:lBCSogqp0
可愛くは・・・無い。

203 :声の出演:名無しさん:2008/07/11(金) 19:54:13 ID:D9jWSMmSO
>>201
俺も普通に可愛いと思うぞ。

声優は動画で見てこそ。

204 :声の出演:名無しさん:2008/07/11(金) 20:36:53 ID:Jczd2lJz0
まーた盲目信者どもかw


205 :声の出演:名無しさん:2008/07/11(金) 21:08:30 ID:ZVKKSTXmO
高橋名人ですね、わかります

206 :声の出演:名無しさん:2008/07/11(金) 23:46:13 ID:vcg0W4JM0
顔を知らない方がいい女性声優:全員

207 :声の出演:名無しさん:2008/07/12(土) 01:01:18 ID:/Rwn6K0m0
ブス声や棒読みが意外と美少女だったりするから、びっくりだよな。

208 :声の出演:名無しさん:2008/07/12(土) 02:01:00 ID:Oy++jcb50
明坂聡美のことですね、わかります

209 :声の出演:名無しさん:2008/07/12(土) 02:39:59 ID:nFcn+Org0
木村まどか、笹川亜矢奈モナー

210 :声の出演:名無しさん:2008/07/13(日) 17:11:35 ID:aacvAubs0
坂本真綾

211 :声の出演:名無しさん:2008/07/13(日) 17:34:13 ID:aCFcMhyxO
浅野真澄

212 :声の出演:名無しさん:2008/07/14(月) 13:20:02 ID:hXE2GmcxO
千和は動き・仕草が格段に可愛い

213 :声の出演:名無しさん:2008/07/14(月) 15:14:44 ID:+EEhKMTg0
ここでの論点は顔だし


214 :声の出演:名無しさん:2008/07/14(月) 18:09:07 ID:74ScGlY00
千和は不細工

215 :声の出演:名無しさん:2008/07/14(月) 18:49:26 ID:WpRt9x16O
そうだな、「顔」のみを語るスレだったな
俺はバレーの木村沙織とか好きだけど顔だけなら可愛いと思わないし、千和もそういう感じだ

216 :声の出演:名無しさん:2008/07/16(水) 20:33:15 ID:3k1nt0VQO
三石琴乃

217 :声の出演:名無しさん:2008/07/16(水) 21:24:03 ID:pYpNBn98O
フッ、白石冬美 発、小桜エツ子、ロン毛時代の緒方恵美 経由の俺には、もはや驚異は無いわ!
しかし、小桜も緒方司令も髪型変えたら、まあ、見れるな。
大沢つむぎも最初のピンボケ写真はやばかったが、後から普通の写真みたら、太いだけでしたしね。


218 :声の出演:名無しさん:2008/07/16(水) 22:38:01 ID:Fj1gmi3Z0
本井えみ見てみ
砒素カレー思い出すから

219 :声の出演:名無しさん:2008/07/16(水) 23:19:16 ID:TyxtIgSj0
昔の声優はブサイクすぎたってことだな
容姿に気をつかわない奴が多すぎだった

220 :声の出演:名無しさん:2008/07/18(金) 08:50:28 ID:XqB+hHRY0
>>218
ちょっとマイナーじゃね
もう少し有名なのだと高坂真琴が同系統の顔だと思う

見た目のギャップもかなりあるから
破壊力は抜群


221 :声の出演:名無しさん:2008/07/19(土) 01:09:20 ID:lzow+jg/0
斉藤千和ってデコッ八に似てない?

222 :声の出演:名無しさん:2008/07/19(土) 01:10:43 ID:aKco05Qb0
千和はああ見えて繊細なんだから、あんまひどいこと言うなよ

223 :声の出演:名無しさん:2008/07/19(土) 01:14:51 ID:lzow+jg/0
そうかな?
動画見る限り、態度が横柄だぞ。

224 :声の出演:名無しさん:2008/07/19(土) 01:48:41 ID:L2/SXwpD0
すぐ泣くし打たれ弱い。

225 :声の出演:名無しさん:2008/07/19(土) 02:48:05 ID:HLZKomhd0
役者の割には性格がデリケートすぎるよね

226 :声の出演:名無しさん:2008/07/19(土) 11:12:39 ID:aKco05Qb0
そこまでひどくはないだろ

227 :196:2008/07/19(土) 17:23:40 ID:FZySqu1t0
いまごろ言うが
>>197
おれの周りの40前後の女性をみるとあのくらいふつうだ
ブスとまでは言わん
女優としては、というならわかる

228 :声の出演:名無しさん:2008/07/19(土) 17:40:00 ID:t0dvmdF30
矢島は年相応の容貌をしたおばさんってだけか
若くもなく綺麗でもなく普通の中年の既婚女性
声質と演技は素晴らしいから、彼女の顔はなるべく見ないことにする

229 :声の出演:名無しさん:2008/07/19(土) 17:52:11 ID:lzow+jg/0
全員が櫻井智みたいな顔だったらなぁ。。。

230 :声の出演:名無しさん:2008/07/19(土) 18:57:16 ID:t0dvmdF30
櫻井は顔はアイドルレベルで綺麗だったけど声・演技は凡庸だった
最近復活してまた再引退したようだが、声が老けておばさんっぽかったな
結局声優に容姿なんてあまり必要ないということだな

231 :声の出演:名無しさん:2008/07/19(土) 19:24:47 ID:B+7xjGpY0

ここまで水田わさびの名前なし

232 :声の出演:名無しさん:2008/07/19(土) 22:40:17 ID:AOkrZ9ay0
後藤邑子のことですね、わかります

233 :声の出演:名無しさん:2008/07/20(日) 01:26:27 ID:F63rUxEi0
なぜ平松晶子の名前がない…?
今までで一番のショックだった

234 :声の出演:名無しさん:2008/07/20(日) 01:43:55 ID:HcGqsRtO0
アニメ声はアゴが特殊な形状だから出るんだよ
エラ張ってる人が多い

235 :声の出演:名無しさん:2008/07/20(日) 05:53:13 ID:K+AX7liI0
カワイイ → かわいい
普通  → かわいい
ブス  → ブスかわいい

こーなる

236 :声の出演:名無しさん:2008/07/20(日) 11:12:24 ID:z+5GWIqi0
>>233
最初に小桜見てりゃ
たぶん小桜

237 :声の出演:名無しさん:2008/07/20(日) 11:21:15 ID:JG+qRGSc0
>>231
別に声があんなだし、そもそも期待もしないw
顔知らんけど

238 :声の出演:名無しさん:2008/07/21(月) 09:25:00 ID:qz1fUncI0
白鳥由里
顔可愛い扱いされてたけど、自分的には違った

239 :声の出演:名無しさん:2008/07/23(水) 12:16:16 ID:jXs1XWB/0
夏樹リオ

240 :声の出演:名無しさん:2008/07/25(金) 17:57:18 ID:aAyYkG8Q0
>>233
そうか?
たしかに一般的にいう美人ではないかもしれないけど
別に文句つけるほどの顔でもないし、好感持てると思う。

>>238
たしかにかわいいと思う写りもあるが
ひどいとものすごい下品キャラそうな顔になるよな。
いや、普段はかわいいだけど。

241 :声の出演:名無しさん:2008/07/27(日) 02:34:58 ID:KHplUQ4SO
松岡由貴

242 :声の出演:名無しさん:2008/07/27(日) 02:59:29 ID:tyumw2AaO
釘宮。顔見た事、ずっと後悔してる。

243 :声の出演:名無しさん:2008/07/27(日) 11:55:44 ID:Vw7/RyqI0
もう2,3回見たら、くせになるよ

244 :声の出演:名無しさん:2008/07/27(日) 20:11:03 ID:/Z2wkO2L0
さすがみのりん、ここまでで全く名前あがる気配ないな

245 :声の出演:名無しさん:2008/07/28(月) 07:36:26 ID:7WEgt7ig0
普通に検索なんてしない方がいいよ。
顔残るとアニメ楽しめないよ、自分もそうで今凄い困ってます。


246 :声の出演:名無しさん:2008/07/28(月) 08:56:33 ID:HogGOw250
>>244
顔ではあがらないが性格を知らないほうがいいであがりそうだ

247 :声の出演:名無しさん:2008/07/30(水) 12:55:59 ID:XAyNjd540
平野綾のメディア展開に、どキツイ化粧すれば普通に可愛いと許容してきたんだけど
自分は毒されてますか?

248 :声の出演:名無しさん:2008/07/30(水) 13:01:58 ID:h8Hq9nGf0
いいんだよ

249 :声の出演:名無しさん:2008/07/30(水) 14:05:24 ID:Qw01zj+/0
>>244
大好評なキャラを持ってないから顔も見たいと思う人がいないだけだろ

250 :声の出演:名無しさん:2008/07/30(水) 15:02:30 ID:gjAYlDBk0
みくるちゃんは大好評だろ

251 :声の出演:名無しさん:2008/07/30(水) 15:20:24 ID:h8Hq9nGf0
おおーい

252 :声の出演:名無しさん:2008/07/31(木) 03:10:30 ID:ia5DdHrT0
広橋涼
斉藤千和
釘宮理恵
中原麻衣
川澄綾子
折笠富美子


253 :声の出演:名無しさん:2008/08/03(日) 17:47:18 ID:AjEkJJtP0
小林ゆう

あの顔でモデルやってたとは、とても信じられない。

254 :声の出演:名無しさん:2008/08/03(日) 17:50:20 ID:i88F1t3Y0
>>253
モデルは顔よりスタイルが重視されるから、そう不思議でもない。

255 :声の出演:名無しさん:2008/08/03(日) 17:51:55 ID:oGFxf/kt0
水樹、平野を始めDVD出す声優は基本的にバカですか?って目で見ていたが。
望月久代は気が狂ったとしか思えないインパクトがあった。

256 :声の出演:名無しさん:2008/08/03(日) 17:57:11 ID:AjEkJJtP0
>>254
納得させてくれて有難う。

確かにナオミ・キャンベルなんて濃いインパクトだけで顔もスタイルも不恰好だもんな。

257 :声の出演:名無しさん:2008/08/03(日) 19:01:09 ID:yubvpM4X0
>>256
納得してないしw


258 :声の出演:名無しさん:2008/08/03(日) 20:04:36 ID:ZYbhn5k50
沢城とか水橋とか千和とか、
声優ヲタ的にも、一般的にも、全然悪い顔じゃないよな。
もっと悪い女性声優はたくさんいるし、
テレビでもブサイクな女芸人がたくさん出ている。

アニヲタはアニメキャラを基準にするから声優がブサイクに見えるだけだと思う。

259 :声の出演:名無しさん:2008/08/03(日) 20:05:28 ID:RsZdMyEk0
釣り針キター!!

260 :声の出演:名無しさん:2008/08/03(日) 21:10:32 ID:UMWMJ6a00
声とのギャップだと思うけど

261 :声の出演:名無しさん:2008/08/03(日) 21:23:16 ID:FslOeAXO0
沢城は年齢見た時が衝撃

262 :声の出演:名無しさん:2008/08/03(日) 21:27:33 ID:va4f+W1s0
誰がおばちゃんだって?

263 :声の出演:名無しさん:2008/08/03(日) 21:54:21 ID:C7yacsSS0
水橋だけは同意出来ない
声は大好きだけど

264 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 18:54:43 ID:ZVQNLSxs0
矢島晶子って谷亮子に似てない?

265 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 19:05:32 ID:g84wWgVkO
全く似てない。矢島に失礼

266 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 20:45:01 ID:k3Em2RMbO
草地文江(漢字間違ってるかも)は美人だった印象がある。

267 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 20:51:06 ID:dcdDun1l0
矢島はサンタのお面つけてなきゃな

268 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 23:16:27 ID:O2PFJE4b0
>>266
顔写真は確かに美人だった
でも声はあまり良くなかった。どちらかというと悪声に近い
美人だけど美人声じゃないってのが面白いな

269 :声の出演:名無しさん:2008/08/05(火) 02:27:28 ID:e8B8wunH0
顔が良くても声が悪い職業声優が声優の顔出しが多くなった今となっては珍しくない時代になったもんだ

270 :声の出演:名無しさん:2008/08/06(水) 08:57:07 ID:B71u8GCF0
高田由美は太らずにまあまあ体系を維持してるから偉い。

271 :声の出演:名無しさん:2008/08/06(水) 09:26:32 ID:j1XMvbvvO
テンテンか

272 :声の出演:名無しさん:2008/08/06(水) 10:06:23 ID:1+7vzMPz0
加藤ナナエさんは美人

273 :声の出演:名無しさん:2008/08/06(水) 10:12:00 ID:z32uT+JW0
むしろ全員見ない方が良いだろ(男女関係なく)

274 :声の出演:名無しさん:2008/08/06(水) 10:16:13 ID:F+7gJMyEO ?2BP(0)
釘宮理恵を見たときはぶったまげた

275 :声の出演:名無しさん:2008/08/06(水) 10:16:18 ID:zCX+Obhx0
このスレの存在は声優さんに失礼すぎ

276 :声の出演:名無しさん:2008/08/06(水) 14:20:17 ID:J0kT0iI80
むしろ汚い顔なのにメディアに堂々と露出し、ファンの心を裏切る声優の存在がヲタに失礼すぎ

277 :声の出演:名無しさん:2008/08/06(水) 20:04:11 ID:B71u8GCF0
かなりの美人とwikiに書かれていて、確認したら全然美人じゃ無かった。

278 :声の出演:名無しさん:2008/08/06(水) 20:34:46 ID:Jx/QS/Yl0
嘘pediaなんて信じちゃ駄目

279 :声の出演:名無しさん:2008/08/07(木) 19:40:33 ID:SQDkEeJg0
Wikiなんて儲の捏造だらけだから・・・まともに読んだら駄目
批判的な書込みはことごとく削除されるんでしょあそこ?

280 :声の出演:名無しさん:2008/08/07(木) 21:29:25 ID:BuGq2q870
ウィキペは主観の入りようのない事柄以外に使うべきじゃない

281 :声の出演:名無しさん:2008/08/07(木) 23:00:51 ID:Lat2rckr0
でも主観の入りようのある事柄しか書かれない
主観・客観の区別のつくまともな人間はwikipediaに書かないし

282 :声の出演:名無しさん:2008/08/07(木) 23:43:28 ID:Fvy4CFZO0
そろそろ脱線は終われ

283 :声の出演:名無しさん:2008/08/07(木) 23:48:47 ID:0gH43K680
wikipediaに書く連中と顔画像を拾ってきておもしろがる連中は似ていると思う

284 :声の出演:名無しさん:2008/08/07(木) 23:53:59 ID:W+U+ky1D0
オッケー、削除しといた。

285 :声の出演:名無しさん:2008/08/07(木) 23:56:35 ID:pUm9/T1P0
堀江由衣・・・アニメキャラよりもカワイイから、アニメを見なくなっちゃう

286 :声の出演:名無しさん:2008/08/08(金) 01:30:56 ID:BVtFjW0F0
wikiも客観的な事実だけ書いてるなら見る価値はあるんだがな
時々「人気の〜」「期待の〜」「〜で面白い」みたいな主観入れてる奴いるからな
ああいうのは要らんな
お前の感想とか知らんがなってな

287 :声の出演:名無しさん:2008/08/08(金) 02:38:54 ID:yIXFzfvZ0
だからいい加減よそでやれよwikiの話題は!

288 :声の出演:名無しさん:2008/08/08(金) 04:52:19 ID:2A/Io9Dg0
ウィキペディアをwikiって略す奴ってなんなの?

289 :声の出演:名無しさん:2008/08/08(金) 05:25:41 ID:ry0sXHd50
???

290 :声の出演:名無しさん:2008/08/08(金) 05:41:46 ID:XAKcg9aS0
>>288
他のwikiと混同する恐れが無い場合は何の問題も無いと思うが?
wikiを使った代表的な存在なんだし、話題に関連したwikiがなければwiki=wikipediaで通じるだろ

291 :声の出演:名無しさん:2008/08/08(金) 06:10:07 ID:yIXFzfvZ0
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1162723207/l50
こっちに行けよスレ違い共

292 :声の出演:名無しさん:2008/08/08(金) 11:32:20 ID:IUWVoMAB0
ぉはぎ

声だけ聞いてたら幸せになれたのに・・・

293 :声の出演:名無しさん:2008/08/08(金) 19:19:34 ID:YjIOrJ1g0
最初はショックだったけど何度も見てたら幸せな気分になってきたよ

294 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 15:45:09 ID:An7KaL8j0
くまいもとこが、意外にいい女だったのでビックリした。

295 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 15:58:44 ID:I946QW7n0
>>15
目にゴミ詰まってんの?

296 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 16:00:42 ID:I946QW7n0
しゃおりは声優で1番可愛い

297 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 17:07:52 ID:wa14PmrnO
斎藤桃子、望月久代、緒方恵美、
沢城みゆき、真田アサミ、能登麻美子

超絶ブス子は顔出しするな馬鹿

298 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 20:10:04 ID:f1sQO3UP0
それをいうなら釘宮理恵もいれろ


299 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 21:23:10 ID:UTYSAIcdO
真田アサミの顔、嫌いじゃないんだけどな

300 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 00:59:21 ID:/sqd7YKt0
童顔だな

301 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 02:05:54 ID:X/FwH2Qz0
「顔を知っていたほうがいい女性声優」を挙げた方が生産的

302 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 08:48:46 ID:0ahGTI790
妄想膨らませ過ぎて後で絶望するよりは
耐性付けるために先にフィルター掛けとけ

というのはそれはそれで浪漫がない


303 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 21:11:03 ID:r/NrFbO+0
小枝・・・澄んだ声だから美少女だと思ってたけど違った。

304 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 21:29:23 ID:w/HqilrR0
雪野。
信者が言う「童顔」「年の割に可愛い」は全くの大嘘。

305 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 21:53:03 ID:pWFTKTYf0
及川ひとみとひと美

306 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 23:55:29 ID:f/jLdt6q0
>>305
あの年代になればたいていの人間は知らない方がいい顔になる

307 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 01:21:25 ID:JxNCbTQL0
>>304
信者ひどすぎワロタ

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)