2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性声優番付

1 :声の出演:名無しさん:2008/05/18(日) 16:15:07 ID:FuywT3hb0
プロ野球選手番付なんてのもあるし真剣に考えてみませんか?
年度別にできたら面白いと思います。
横綱が大量に出るようでしたら年配の方は第?代横綱〜と並べていけばいいと思います


東                 西
田村ゆかり  横綱 能登麻美子
松岡由貴 横綱   平野綾
茅原実里  大関   広橋涼
後藤邑子  大関  千葉紗子
大谷育江  関脇  野田順子
雪野五月  小結  中原麻衣
清水香里  前 1  植田佳奈
折笠富美子 前 2 かかずゆみ
川澄綾子  前 3  井上喜久子
清水愛   前 4  福原香織
名塚佳織  前 5 小清水亜美
生天目仁美 前 6 小林沙苗
渡辺久美子 前 7 川上とも子
佐藤利奈  前 8  ゆかな
高橋美佳子 前 9  石毛佐和
田中理恵  前10  井上麻里奈
久川綾   前11  高山みなみ
皆川純子  前12  野中藍
加藤英美里  前13 南里侑香
倉田雅世  前14  宍戸留美
折笠愛   前15   白鳥由里

2 :声の出演:名無しさん:2008/05/18(日) 16:32:56 ID:R86wABh70
つまらん

3 :声の出演:名無しさん:2008/05/18(日) 16:33:46 ID:ahlAM+7tO
プロ野球の番付ってたしか超ベテラン偏重のやつだろ
だったら平野や能登の横綱はない(元からないけど)

4 :声の出演:名無しさん:2008/05/18(日) 16:35:23 ID:ut64u1UoO
つまんね

5 :声の出演:名無しさん:2008/05/18(日) 16:56:46 ID:aKv73kr70
田村が東の横綱?
それなら小西寛子は日本相撲協会の理事長か
あほらし

6 :声の出演:名無しさん:2008/05/18(日) 21:10:57 ID:4cHMjYIWO
水樹を番付に加えなかったことだけは評価に値するなw

7 :声の出演:名無しさん:2008/05/18(日) 22:14:27 ID:+XGjlLClO
>>1
楽しいか?

8 :声の出演:名無しさん:2008/05/18(日) 23:50:37 ID:81hdElGW0
>>1また能登厨か

9 :声の出演:名無しさん:2008/05/19(月) 00:30:54 ID:YNXYikGH0
能登ファンだが東の横綱がゆかりんなら西の横綱はあやちーだろ、常識的に考えて
あと横綱と大関が多すぎ。能登は小結か関脇のイメージだな
あと、平野は期待の若手で今は関脇ぐらいなんじゃないか?

10 :声の出演:名無しさん:2008/05/19(月) 07:32:23 ID:PMYeojomO
女性声優のような、はっきり優劣や勝敗のわからないものに、相撲の番付とか、
女人禁制の土俵を汚す行為だな。

11 :声の出演:名無しさん:2008/05/19(月) 09:37:05 ID:1luFPLmI0
>>9
それさえも意味がわからんわ。
意味不明としかいいようがない

12 :声の出演:名無しさん:2008/05/21(水) 08:19:37 ID:yNkVdacR0
10年もやってるわけじゃないし平野は幕下ぐらいで

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)