2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さえぽん】tiaraway vol.9【ゆーかたん】

1 :千葉紗子:2008/05/14(水) 01:17:07 ID:WYrgxEgU0
「冠(すばらしいもの)」を意味する「tiara」と、「道」を意味する「way」。
「素晴らしいものを目指す」「高いところへ進む」という意味がユニット名には込められています。

そんな千葉紗子さんと南里侑香さんの実力派ユニット、「tiaraway」について語るスレ。
音楽プロデュースは志倉千代丸。

ファーストアルバム”TWO:LEAF”発売中。
2005年3月6日をもって解散。

基本的には(メール欄に)sage進行で。
次スレは970くらいで、立てる前に埋めないでねこのスレ。

【前スレ】
【さえぽん】tiaraway vol.8【ゆーかたん】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1168603793/l50


2 :千葉紗子:2008/05/14(水) 01:19:13 ID:WYrgxEgU0
【過去スレ】
【さえぽん】tiaraway vol.7【ゆーかたん】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1150389988/
【さえぽん】tiaraway vol.6【ゆーかたん】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1135411651/
【Usual】tiaraway vol.5【Place】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1120657850/l50
【Usual Place】tiaraway vol.4【大切な場所】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1110195444/
【さえぽん】tiaraway vol.3【ゆーかたん】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1106828706/
【さえぽん】tiaraway vol.2【ゆーかたん】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1099581563/
【美しい】tiaraway【ハーモニー】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1071174011/
【関連スレ】

千葉紗子第43話〜海龍神社放送局〜
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1209025483/l50
南里侑香vol.29
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1201880496/l50


3 :千葉紗子:2008/05/14(水) 01:22:20 ID:WYrgxEgU0
間違って声優個人に立ててから自重してましたが
立ってなかったので立てました
tiarawayが好きな方あつまれー!

4 :声の出演:名無しさん:2008/05/14(水) 02:08:59 ID:xWcD/boBO
>>1乙→tiara!

5 :声の出演:名無しさん:2008/05/14(水) 05:28:42 ID:eM5oD5/R0
>>1乙out you&ドンマイ

6 :声の出演:名無しさん:2008/05/14(水) 08:02:32 ID:jZt7S0Ba0
Go→tiara

7 :声の出演:名無しさん:2008/05/15(木) 00:17:18 ID:SKpozFALO
tiarawayの曲で一番好きなのは…?

8 :声の出演:名無しさん:2008/05/15(木) 00:36:40 ID:AYlFJRciO
>>1
スレ立て乙

>>7
「Can you feel crying alone?」か「Usual place」だな。

9 :声の出演:名無しさん:2008/05/15(木) 23:00:38 ID:SKpozFALO
「Can you feel crying alone?」いい曲だ…初めて聴いた時にかなり感動した
あんまりTWO:LEAF好きって人いないけど個人的にはかなり好きかなぁ

10 :声の出演:名無しさん:2008/05/16(金) 13:25:48 ID:YgRA9jjTO
個人的にはLOVE☆微熱

11 :声の出演:名無しさん:2008/05/16(金) 14:50:34 ID:iNpu06S70
Usual Placeは初めはそんなでもなかったけど、今聞くといつもやたら切なくなる...

12 :声の出演:名無しさん:2008/05/16(金) 23:57:24 ID:dgQTPZnoO
ハピー・ハピー・マターリ・イェイ・イェイ

13 :声の出演:名無しさん:2008/05/18(日) 00:41:55 ID:9jaUlNlRO
>>9
ハゲど。
Your Shadeも何か切ない。

14 :声の出演:名無しさん:2008/05/18(日) 23:32:59 ID:T/LvtmPw0
TWO:LEAF好きって少ないのか
一番好きな曲なんだけどな

15 :声の出演:名無しさん:2008/05/18(日) 23:39:35 ID:TTKFzAmV0
俺好きだよTWO:LEAFは二位だな

16 :声の出演:名無しさん:2008/05/19(月) 23:30:39 ID:cm38IW/hO
tiarawayの曲はみんな好きだから一番って言われると困るところがあるね

17 :声の出演:名無しさん:2008/05/22(木) 00:04:36 ID:7ByYsBv4O
千葉紗子の声と南里侑香の声が絶妙に絡み合って美しい歌声になっている

18 :声の出演:名無しさん:2008/05/24(土) 02:18:07 ID:1qQT8P6KO
ひとりーぼーぉっちじゃないから泣かないで…(´;ω;`)

19 :声の出演:名無しさん:2008/05/25(日) 23:33:40 ID:7M01L6TVO
パソコン修理したら色ベリとさえぽんの画像と動画が…バックアップも見つからんし終わった…orz

20 :声の出演:名無しさん:2008/05/27(火) 23:55:02 ID:4B6N9HzlO
書き込みなさすぎです><
tiaraway好きな皆さんはどこ行ったのよ!

21 :声の出演:名無しさん:2008/05/27(火) 23:58:18 ID:13OPcM8G0
ここにいる

22 :声の出演:名無しさん:2008/05/28(水) 01:27:25 ID:VDbC43jkO
>>21
いたのか!みんなロムってるのかな…

23 :声の出演:名無しさん:2008/05/29(木) 16:57:22 ID:88rnD3WX0
俺の場合、さえぽんの一件で2チャンネル住人に
嫌気が差して、足が遠のいた
ってのはある

24 :声の出演:名無しさん:2008/05/30(金) 00:33:13 ID:fOrxOn+YO
>>23
さえぽんスレの住人は良い人多いと思うけど…どうしたんだ?

25 :声の出演:名無しさん:2008/05/31(土) 00:05:12 ID:BWHPEhCPO
公式サイトに突撃してコラとか貼ってた人間として最低なアンチのことか?
あれのせいで日記休止したようなものだし俺も流石に腹が立ったけど…

26 :声の出演:名無しさん:2008/06/02(月) 23:46:03 ID:dWV3GMOSO
さえぽんゆーかたん2人はなぁに?

27 :声の出演:名無しさん:2008/06/04(水) 02:19:05 ID:tNygHlQUO
マジでこのスレのtiaraway好きが減ったね…他に今人気あるユニットとかいるのかな…

28 :声の出演:名無しさん:2008/06/07(土) 00:44:50 ID:FFYF2mvxO
>>26
ふたりは…永遠にペアだよ…(ノ_<。)
>>27
今人気あるユニットってあるのかな。tiaraみたいな存在はいないことは確か。だからこそ需要もあると思うんだけど…
アニメで共演して一緒にキャラソンとか…あったら泣くな

29 :声の出演:名無しさん:2008/06/11(水) 09:57:14 ID:TTuRMOhY0
人が減った理由は、完全にさえぽんの結婚だろう
もともと人は減ってたけど、結婚がトドメになった
これでレズの妄想してたゆーかさんファンがかなり消えたのは確か
そして、さえぽんは、高橋美佳子さんや綾子さんとのほうが
プライベートでも仲がいいということがわかっちゃったし


30 :声の出演:名無しさん:2008/06/11(水) 20:21:53 ID:dtjwVxXN0
>>29
別に両方だっていいじゃない!
と、かかずゆみは結婚後も折笠富美子といろいろしていると主張する俺が言ってみる。

31 :声の出演:名無しさん:2008/06/11(水) 21:00:18 ID:GbhkVM/KO
そうやって気持ち悪いレズ妄想するやつに嫌気がさして
さえぽんは結婚を公式に発表したんじゃないか?
別に発表する必要なかったのに

32 :声の出演:名無しさん:2008/06/12(木) 08:39:17 ID:FN7boGHZ0
一部のtiarawayファンが各所で暴れて過激な行動をしてたのは酷かったな
さえぽんが結婚発表してくれたことで連中の行動に歯止めがかかった形になったので良かったよ

33 :声の出演:名無しさん:2008/06/16(月) 23:13:13 ID:iMDT3oSmO
>>31まったく関係ないだろ。

34 :声の出演:名無しさん:2008/06/17(火) 22:22:54 ID:umY7rzaCO
全く関係ないとは言い切れないと思う

35 :声の出演:名無しさん:2008/06/17(火) 23:59:21 ID:Ng4hSQ400
どちらにしても真相は闇の中、何とでも言いたい放題

36 :声の出演:名無しさん:2008/06/21(土) 09:17:25 ID:xyQ0kpLMO
ゆーかたん…最近はさえぽんに会ってるのかな?
さえぽん仕事忙しいしなかなか会う機会ないかもしれないけど…
HAPPY go luckyの日記がないと情報が少なくていかんな

37 :声の出演:名無しさん:2008/06/24(火) 20:20:46 ID:7yteIQoxO
もとから仕事以外で会うような仲じゃないし
夢見すぎ

38 :声の出演:名無しさん:2008/06/26(木) 09:27:36 ID:Lipp3k650
夢だけで笑顔を取り戻せる

39 :声の出演:名無しさん:2008/06/26(木) 17:41:41 ID:NghPLDUAO
ファンが騒ぎすぎたんだよ
だからさえぽんは嫌気がさした

40 :声の出演:名無しさん:2008/06/27(金) 16:54:02 ID:ilVfmB4HO
さえぽんが結婚したとた南里のん人気が急落してワロタ

41 :声の出演:名無しさん:2008/06/27(金) 22:42:16 ID:I+MCSrHj0
結婚したとたんに、百合ファンがサーっと引いていなくなったな


42 :声の出演:名無しさん:2008/06/28(土) 22:59:20 ID:k3AD1szZ0
さえぽんが結婚した時にtiarawayの百合厨がさよならMADを作っててワロタ

43 :声の出演:名無しさん:2008/06/29(日) 11:43:10 ID:gOjQhNaY0
百合キャラを売りにしてた南里の末路は悲惨だな・・・

44 :声の出演:名無しさん:2008/06/29(日) 16:43:13 ID:RNee3TLT0
百合妄想ができなくなった南里はもうお呼びでないってか
百合厨ってのはどうしようもねーな

45 :声の出演:名無しさん:2008/07/11(金) 18:53:44 ID:mrgsJrcPO
保守

46 :声の出演:名無しさん:2008/07/14(月) 01:16:26 ID:VqH5PjdDO
結婚してレズ厨の呪縛から解き放たれた紗子さんは仕事が山の用に舞い込む日々だな

47 :声の出演:名無しさん:2008/07/16(水) 23:08:21 ID:w/lcTsvOO
百合とか関係なく素晴らしいユニットだった。
良い曲に良い歌声と最高だったなぁ

48 :声の出演:名無しさん:2008/07/17(木) 03:48:43 ID:uSVnQF1ZO
南里ってブスでデブだね
千葉が痩せてて美人だから南里は引き立て役にしかなってないな

49 :声の出演:名無しさん:2008/07/19(土) 19:56:10 ID:vaJFSa3I0
久しぶりに聴いた
鳥肌立ったわ

50 :声の出演:名無しさん:2008/07/19(土) 23:53:33 ID:Gdlz5r1aO
>>49
2人ともすごく歌うの上手だし綺麗な歌声してるよね
2人の歌声が絡み合って本当に最高の歌になってる

51 :声の出演:名無しさん:2008/07/21(月) 10:09:27 ID:Yjx6BvraO
久々に恋のジェリービーンズ聴いてワロタwww
何か二人とも声が可愛い

52 :声の出演:名無しさん:2008/07/21(月) 11:03:33 ID:mQdJNIAd0
だって声優だもの

53 :声の出演:名無しさん:2008/07/22(火) 00:48:49 ID:RANT+sYpO
今はさえぽんと旦那の喘ぎ声が絡み合ってるんだろうね

54 :声の出演:名無しさん:2008/08/09(土) 01:16:20 ID:R46LQ0A+O
age

55 :声の出演:名無しさん:2008/08/10(日) 01:47:55 ID:7vcf2t3zO
暑くて寝づらいからって、夜中にUsual placeなんて聴くもんじゃないな…
余計眠れなくなっちまう

56 :声の出演:名無しさん:2008/08/12(火) 00:53:01 ID:/t/+543l0
>>44
百合ネタを抜きにしてもゆーかたんはさえぽんの茶坊主だという印象を持ってた人は結構多いと思う。

57 :声の出演:名無しさん:2008/08/12(火) 08:42:02 ID:6qXrPaiy0
今でもこのスレに残ってる人って
本当にtiaraが好きな人だけだと思ってたのに
残念だよ

58 :声の出演:名無しさん:2008/08/12(火) 08:56:46 ID:Y8sP1eZl0
tiarawayとして復帰してほしいけれど
このまま想い出として美化していくのもいいな、と思いつつ

さて今日もアルバム聞いてくるか

59 :声の出演:名無しさん:2008/08/14(木) 19:16:56 ID:PUKImbxn0
without youが大好きだ

60 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 00:54:33 ID:KGVS/IBoO
DIR EN GREY情報です。
最新アルバムUROBOROS(完全生産限定盤)の
店頭予約締切日が迫ってきました。
8/17が締切日です。お忘れなく!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)