2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平野綾 vs 桑島法子

1 :声の出演:名無しさん:2008/05/09(金) 12:20:51 ID:jLcDOp2t0
演技、歌唱力、人気、ルックスなど比較して行きましょう。

2 :声の出演:名無しさん:2008/05/09(金) 12:26:22 ID:Vl92WVlY0
あーやは、知ってるけど桑島ってのは、知らない。

3 :声の出演:名無しさん:2008/05/09(金) 13:24:13 ID:6/C4+T5K0
桑島ファンだけど、平野綾はかなり旬なアイドル声優だし。どっちも好きじゃ。
というかこのスレってアンチが立てたよね

4 :声の出演:名無しさん:2008/05/09(金) 13:38:44 ID:joSB/8aQO
どういう基準でたてたのかしらんが、ほーちゃんは実力もあるしベテラン。
平野は親のコネでただの顔だけ声優だろ

5 :声の出演:名無しさん:2008/05/09(金) 13:49:06 ID:RRBEorA7O
>4
違うし

6 :声の出演:名無しさん:2008/05/09(金) 17:41:17 ID:GVY1+RLJ0
アンチ平野の習性:vsスレを立てまくる

7 :声の出演:名無しさん:2008/05/09(金) 18:49:51 ID:AVBkF/n5O
こういう流れを作ったのは信者だけどなw

8 :声の出演:名無しさん:2008/05/10(土) 03:58:11 ID:tv1JejoEO
桑島はオタの敵だから平野が好き。平野もオタ嫌いらしいが…

9 :声の出演:名無しさん:2008/05/10(土) 11:45:10 ID:tBPyn3doO
なんだかんだで長続きしてる桑島はたいした女だと思う。好き嫌いはともかく。
平野はこの先の展開次第じゃねえかな?

10 :パソコン欲しい…:2008/05/10(土) 12:06:00 ID:tv1JejoEO
桑島は長くつかわれそうな感じかな。
平野は…椎名へきるの二の舞いになるかどうかかな…
平野VSスレが信者→アンチの流れって平野VSテイエムオペラオーあたりからか?

11 :声の出演:名無しさん:2008/05/11(日) 18:43:21 ID:vq5SvSGc0
ほーちゃん好きだよ

12 :声の出演:名無しさん:2008/05/13(火) 22:39:10 ID:ZYmdFoUWO
法ちゃんのツン声は最強

13 :声の出演:名無しさん:2008/05/15(木) 15:32:51 ID:k0xFLht80
ほーちゃんはやっぱSEEDのフレイでしょw
あのツン声はマジかわいいww

14 :声の出演:名無しさん:2008/05/15(木) 15:40:40 ID:jTu6qwRf0
綾たんは可愛くて純粋で誰からも好かれる魅力的な子だな
しかも処女の可能性が限りなく100%だから好感もてるな


15 :声の出演:名無しさん:2008/05/20(火) 06:15:14 ID:B2NnsqziO
こなたvsイサコ

16 :声の出演:名無しさん:2008/05/20(火) 07:04:06 ID:IU7zaE+GO
可愛くて純粋で誰からも好かれる魅力的な子だったら男に喰われまくりだろうがwww

何処女とか言ってんの?

平野厨ってこんな奴ばっかりなのか。

17 :声の出演:名無しさん:2008/05/21(水) 00:27:18 ID:AUFyOwno0
桑島さんは、バンブーのミヤミヤが最高だった

18 :声の出演:名無しさん:2008/05/21(水) 00:54:58 ID:+wkDc8c+0
桑島は超ワンパ
平野の方がまだ役に幅がありそう

19 :声の出演:名無しさん:2008/05/21(水) 14:09:57 ID:hzeZ8/jjO
桑島法子>>(越えられない壁)>>>>平野綾



平野綾は過大評価されてんだよ

20 :声の出演:名無しさん:2008/05/23(金) 00:45:09 ID:SiVm7uPnO
おっぱい
イサコ≧こなた
知能
イサコ>こなた
電脳力
イサコ>こなた
社交性
こなた>イサコ
精神力
こなた>イサコ
身体能力
こなた≧イサコ

21 :声の出演:名無しさん:2008/05/23(金) 00:50:05 ID:0YYCO3Zz0
>>17
おーっ、おまいはオレか
桑島さんもこんなんできるんだって思った。
「段クン」
自分もこんな風に呼ばれてみたいぜ。

22 :声の出演:名無しさん:2008/05/23(金) 03:35:20 ID:PerPRc0p0
その昔ナデシコというアニメがあってだな・・・

23 :声の出演:名無しさん:2008/05/23(金) 09:52:26 ID:A3wWN3NnO
なんか、桑島と被って見えるんだよな、平野。
桑島って、初めてきいたときはダメだと思ってたのに、いつのまにか演技力も幅もものすごく伸びてた。

何故か平野もこれから伸びてくるんじゃないかと思うんだけど、どうかな。

24 :声の出演:名無しさん:2008/05/23(金) 09:59:49 ID:kXcJI5FE0
おっぱいが大きい方がいいな

25 :声の出演:名無しさん:2008/05/23(金) 11:18:30 ID:GWCFfIsYO
>>23
桑島法子の場合デビュー作のナデシコ終了後からの4、5年で演技力の上昇と役の振り幅が凄かったからねぇ。あれは並の声優には出来ないよ。
今彼女の下の年代で対抗出来るのは沢城みゆきぐらいじゃないかな… と私的には思うよ

26 :声の出演:名無しさん:2008/05/23(金) 12:22:33 ID:dwiu5jC40
>>24
桑島法子Fカップ

27 :声の出演:名無しさん:2008/05/23(金) 14:33:49 ID:oL1+u7nF0
上海でハルヒの海賊版 買たあるよw

28 :声の出演:名無しさん:2008/05/23(金) 17:05:04 ID:YQAxgrnLO
演歌力や実力とビジネス的魅力は違うんだけどね

29 :声の出演:名無しさん:2008/05/23(金) 19:24:16 ID:A3wWN3NnO
>>28
主役の数は演技力に関係ないな。
仕事の数には如実に現れてるよ。
まあ、ベテランは別として。ベテランはギャラが高くて使いにくいって実情があるからな。

30 :声の出演:名無しさん:2008/05/23(金) 23:46:08 ID:ZK/cdMvD0
>>26
それは絶対無い
S-nery時代を知ってれば分かる
もっとも桑島にとってはS-nery時代は黒歴史だけど

31 :声の出演:名無しさん:2008/05/24(土) 00:23:04 ID:MXRvPkEV0
ttp://gazo14.chbox.jp/voice/src/1207487235801.jpg

32 :声の出演:名無しさん:2008/05/24(土) 00:54:44 ID:6g4rqPeCO
イサコは抜ける
こなたはかわいいけど抜けない



桑島>>>>>>>>>>平野

33 :声の出演:名無しさん:2008/05/24(土) 05:12:00 ID:N1Tt1eVfO
アーツとスタチャに対する脅威は平野のがちょっと上?

34 :声の出演:名無しさん:2008/05/24(土) 19:37:32 ID:SIO93cHCO
>こなたはかわいいけど抜けない
だがそこがいい、という考え方もあるぞ。

35 :声の出演:名無しさん:2008/05/24(土) 21:43:51 ID:0500ugYAO
桑島法子vs折笠富美子ぐらいなら年齢的にも実力的にも良い勝負だとは思うのだが、正直平野綾だと嫌いではないけどまだまだ勝負にはならないかなとも思うな

36 :声の出演:名無しさん:2008/05/24(土) 22:24:50 ID:Aj7OD7g30
イサコは性的すぐる
こなたはかわいいけどさ

37 :声の出演:名無しさん:2008/05/25(日) 00:40:09 ID:BO/+POyzO
>>35
イサコvsヤサコですね
わかります

38 :声の出演:名無しさん:2008/05/25(日) 10:50:16 ID:RTF2fzm+O
マクロスFで共演しとるな、
両方共にサブキャラだから出番少ないけど

39 :声の出演:名無しさん:2008/05/25(日) 16:57:05 ID:bsCLgvSSO
>>35
それは確かにベストバウトだわ

40 :声の出演:名無しさん:2008/05/25(日) 19:40:26 ID:Of3Fwekg0
喋るロボットやらせたら桑島の右に出るものはいない

41 :声の出演:名無しさん:2008/05/26(月) 22:24:38 ID:2dCyHCir0
>>40
左には誰かいるの?


42 :声の出演:名無しさん:2008/05/27(火) 00:05:40 ID:I7lx0xOtO
イサコ最高

43 :声の出演:名無しさん:2008/05/27(火) 00:15:14 ID:SjWINVgp0
イサコの泣き声きもかったよね
ド下手すぎて吹いた覚えがある
あとゾンビローンの弱気少女役も素人並みに下手で叩きスレがたってた

44 :声の出演:名無しさん:2008/05/27(火) 01:25:29 ID:XOCQs70YO
>>43
それを言ったら私はアンチでも何でもないが平野綾はハルヒ、らきすた以外は全て微妙になってしまうぞ

45 :声の出演:名無しさん:2008/05/27(火) 08:13:26 ID:R+BcVwEHO
イサコの泣き声はあれでいいだろ

46 :声の出演:名無しさん:2008/05/27(火) 08:48:36 ID:9Mdr7iCM0
>>19
お前の様な粘着馬鹿アンチが過小評価してるだけだろ。非難されると即信者認定。
平野は早く有名になったもんだから、どす黒い嫉妬をしっかり浴びせられてるんだなw

↓俺を信者認定する平野アンチのレス

47 :声の出演:名無しさん:2008/05/27(火) 09:12:31 ID:F/tG9qAH0
平野綾は貧乳

48 :声の出演:名無しさん:2008/05/27(火) 09:17:06 ID:K/tZUxHcO
>>46

>>19が過小評価であることの根拠は?

平野は仕事の数で既に圧倒的に負けてる訳だし、余程しっかりした客観的事実がないと>>19は覆せないよ。
2007年に役を獲得したタイトル数
桑島 23タイトル
平野 7タイトル

今年5月時点の桑島はタイトル数で5位、平野は30位台。

49 :声の出演:名無しさん:2008/05/27(火) 09:33:17 ID:IArPkTUDO
>>46
被害妄想

50 :声の出演:名無しさん:2008/05/27(火) 09:37:34 ID:1gEBs9tC0
>>46
平野アンチ乙

51 :声の出演:名無しさん:2008/05/27(火) 12:14:37 ID:R+BcVwEHO

桑島>平野
性格
平野>桑島
声質
平野>桑島
技術
桑島>平野

桑島≧平野

52 :声の出演:名無しさん:2008/05/27(火) 15:29:24 ID:33L17NTs0
平野綾VS沢城みゆきとかなら分かるけど中堅中の中堅、青二の女エース桑島と比べるには
まだ役不足だろ
個人的には平野VS小清水あたりで年齢的にも実力的にも勝負になるか

顔性格はともかく声質は個人的には桑島とか小清水の方が正統派の声質と思う
歌はあまり知られてないけど今現在の桑島はかなり上手いよね〜


53 :声の出演:名無しさん:2008/05/27(火) 15:37:41 ID:R+BcVwEHO
桑島と比べるなら誰らあたりが適任かな?
植田とか?

54 :声の出演:名無しさん:2008/05/27(火) 15:42:29 ID:2xvXEuVJ0
>>53
植田かあ…素直に桑島さんと同世代の各事務所の女性エース格と比較した方が良いんじゃないか?

55 :声の出演:名無しさん:2008/05/27(火) 15:45:51 ID:2xvXEuVJ0
そう言えばかつて、
「折笠VSゆかなVS桑島VS池澤VS田村VS川澄VS堀江」というスレがあったなあ…
大原さやかも同年代だよね。

56 :声の出演:名無しさん:2008/05/27(火) 18:10:58 ID:R+BcVwEHO
川澄とかどうよ

57 :声の出演:名無しさん:2008/05/28(水) 01:07:58 ID:om+BgR6DO
法子と平野でレズればいいんじゃね?

58 :声の出演:名無しさん:2008/05/28(水) 02:51:23 ID:TTaRL6+L0
てか、平野と口うるさい実力者を組ませるのは面白いね。
声質はいいんだから、平野には実力つけてほしい。

まぁ、素直に学ぶかどうかってのはあるけれども。

59 :声の出演:名無しさん:2008/05/29(木) 00:53:19 ID:E27/gs3f0
マクロス桑島さん3役かと思ってエンドロール見たら平野綾ちゃんだった
この二人ってこんなに声似てたんだーって驚いたよ

60 :声の出演:名無しさん:2008/05/29(木) 01:03:47 ID:UcSLYLvt0
>>59
俺と同じ人がいたw
7話の巨大マクロスの所でそう感じた
まぁ、わかるんだけどね

61 :声の出演:名無しさん:2008/05/29(木) 01:17:35 ID:E27/gs3f0
やっぱり?でもデスノートとかでは別に似てると思わなかったな
いい声出せるし頑張れば桑島さんみたいになれるかもね

62 :声の出演:名無しさん:2008/05/29(木) 10:30:19 ID:LSjhziKXO
桑島法子は万能タイプで平野綾は特化タイプじゃないのかとも思う

63 :声の出演:名無しさん:2008/05/29(木) 23:46:23 ID:tfyn5LjnO
桑島はイサコがかわいい
平野はこなたがかわいい

64 :声の出演:名無しさん:2008/05/31(土) 21:27:20 ID:dkOgJtf1O
>>55
生天目も同年代

65 :声の出演:名無しさん:2008/06/01(日) 06:06:01 ID:hB+4GDgWO
顔は桑島
声は平野

66 :声の出演:名無しさん:2008/06/01(日) 09:25:11 ID:24e4s7nC0
このスレ桑島信者と桑島アンチしか来てない

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
桑島法子vol.42 [声優個人]
【ユリカ】桑島法子【秀麗】 [モテない男性]
桑島法子vol.43 [声優個人]
桑島法子のアンチスレ その3 [声優個人]

67 :声の出演:名無しさん:2008/06/01(日) 16:41:28 ID:qpe6htPn0
桑島法子vol.43 [声優個人]


このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【電脳コイル】天沢勇子と奴隷達11人目【イサコ様】 [アニキャラ個別]
CLAYMORE(クレイモア)八木教広総合スレ124 [少年漫画]
【ユリカ】桑島法子【秀麗】 [モテない男性]
カイバ 3体目 [アニメ]
【踊る】おひつじ座 しし座 いて座 2【3馬鹿】 [占い]

平野ファン=桑島ファン?平野ファンは?


68 :声の出演:名無しさん:2008/06/02(月) 12:02:51 ID:L2fQdxhaO
>>67
俺は平野の才能に対してのファンだよ。
正直、今は実力はまだまだだと思うけどな。
これから次第で信者になるかもって所だ。

69 :声の出演:名無しさん:2008/06/02(月) 20:41:59 ID:9JK8iXwBO
こんなスレを立てたのがそもそも間違いだよ
もうやめない?

70 :声の出演:名無しさん:2008/06/02(月) 23:10:50 ID:HGz4Fed30
吹替えを馬鹿にする事は広川を馬鹿みする事と同じ吹替えを馬鹿にする事は広川を馬鹿みする事と同じ
吹替えを馬鹿にする事は広川を馬鹿みする事と同じ吹替えを馬鹿にする事は広川を馬鹿みする事と同じ
吹替えを馬鹿にする事は広川を馬鹿みする事と同じ吹替えを馬鹿にする事は広川を馬鹿みする事と同じ
吹替えを馬鹿にする事は広川を馬鹿みする事と同じ吹替えを馬鹿にする事は広川を馬鹿みする事と同じ
吹替えを馬鹿にする事は広川を馬鹿みする事と同じ吹替えを馬鹿にする事は広川を馬鹿みする事と同じ
吹替えを馬鹿にする事は広川を馬鹿みする事と同じ吹替えを馬鹿にする事は広川を馬鹿みする事と同じ
吹替えを馬鹿にする事は広川を馬鹿みする事と同じ吹替えを馬鹿にする事は広川を馬鹿みする事と同じ
吹替えを馬鹿にする事は広川を馬鹿みする事と同じ吹替えを馬鹿にする事は広川を馬鹿みする事と同じ
吹替えを馬鹿にする事は広川を馬鹿みする事と同じ吹替えを馬鹿にする事は広川を馬鹿みする事と同じ
吹替えを馬鹿にする事は広川を馬鹿みする事と同じ吹替えを馬鹿にする事は広川を馬鹿みする事と同じ
吹替えを馬鹿にする事は広川を馬鹿みする事と同じ吹替えを馬鹿にする事は広川を馬鹿みする事と同じ
吹替えを馬鹿にする事は広川を馬鹿みする事と同じ吹替えを馬鹿にする事は広川を馬鹿みする事と同じ
吹替えを馬鹿にする事は広川を馬鹿みする事と同じ吹替えを馬鹿にする事は広川を馬鹿みする事と同じ
吹替えを馬鹿にする事は広川を馬鹿みする事と同じ吹替えを馬鹿にする事は広川を馬鹿みする事と同じ
吹替えを馬鹿にする事は広川を馬鹿みする事と同じ吹替えを馬鹿にする事は広川を馬鹿みする事と同じ
吹替えを馬鹿にする事は広川を馬鹿みする事と同じ吹替えを馬鹿にする事は広川を馬鹿みする事と同じ
吹替えを馬鹿にする事は広川を馬鹿みする事と同じ吹替えを馬鹿にする事は広川を馬鹿みする事と同じ
吹替えを馬鹿にする事は広川を馬鹿みする事と同じ吹替えを馬鹿にする事は広川を馬鹿みする事と同じ
吹替えを馬鹿にする事は広川を馬鹿みする事と同じ吹替えを馬鹿にする事は広川を馬鹿みする事と同じ
吹替えを馬鹿にする事は広川を馬鹿みする事と同じ吹替えを馬鹿にする事は広川を馬鹿みする事と同じ


71 :声の出演:名無しさん:2008/06/02(月) 23:40:31 ID:2xy/gpdhO
桑島>>>>>>>>>>その他

72 :声の出演:名無しさん:2008/06/03(火) 01:10:39 ID:h5+BIB+VO
トップランナーは本来桑島が出るはずだった
平野は枕でそれを奪った

73 :声の出演:名無しさん:2008/06/03(火) 02:49:02 ID:GhdQtZ0Q0
桑島があんなキモヲタと触れ合うような場にでるわけないだろ

74 :声の出演:名無しさん:2008/06/03(火) 19:25:13 ID:h5+BIB+VO
だからこそ出てほしい

75 :声の出演:名無しさん:2008/06/05(木) 04:52:05 ID:4Ezfb3XGO
法子をレイプしたい

76 :声の出演:名無しさん:2008/06/05(木) 05:31:15 ID:KNfXdCEt0
>>66-67
桑島ファンが専ブラ使ってないって事は分かるw
俺は専ブラだけど。

77 :声の出演:名無しさん:2008/06/07(土) 15:44:22 ID:87ZayaGv0
法子最高

78 :声の出演:名無しさん:2008/06/07(土) 16:16:41 ID:RaxM87tF0
>>72
平野が枕をやったっていう証拠はあるのかい?
つまらん嫉妬でネガキャンして楽しい?w

79 :声の出演:名無しさん:2008/06/08(日) 03:15:08 ID:9v58hpt90
2人とも付き合う人間選びそう。男女関係なく

80 :声の出演:名無しさん:2008/06/10(火) 05:48:54 ID:aOnO2/2ZO
法子は結婚して丸くなった

81 :しろ:2008/06/10(火) 23:29:27 ID:fru9Xh5L0
比べるっていうかタイプがかなり違いますよね・・・
平野綾ちゃんはかわいいけどやっぱり桑島さんのが私は好き。

82 :声の出演:名無しさん:2008/06/10(火) 23:45:23 ID:aOnO2/2ZO
桑島は美人系
平野はかわいい系


どっちもヤリマソ

83 :声の出演:名無しさん:2008/06/11(水) 06:38:10 ID:Lsa5ZFUB0
桑島は縄文人美形顔
平野は弥生人に化粧を施し美人になる顔

どっちもそれぞれ可愛い

84 :声の出演:名無しさん:2008/06/11(水) 08:19:48 ID:Q98CuKzLO
桑島はかわいいけど劣化が早い

85 :声の出演:名無しさん:2008/06/17(火) 02:23:13 ID:QBV5CKC70
桑島さんは良識派っぽいね。

86 :声の出演:名無しさん:2008/06/17(火) 23:53:52 ID:n+AfWe86O
自分の意見をしっかり言うからよくたたかれるけどな

87 :声の出演:名無しさん:2008/06/18(水) 00:18:13 ID:0xmwYCum0
へー

88 :声の出演:名無しさん:2008/06/18(水) 11:20:39 ID:7RaxJkWN0
イサコナタ

89 :声の出演:名無しさん:2008/06/19(木) 12:26:41 ID:oBJMqx2tO
イサコとこなた
チビなのはどっち

90 :声の出演:名無しさん:2008/06/19(木) 22:56:23 ID:ujk+NzYZ0
一時期の勢いは流石にもう無いか>平野対決スレ

91 :声の出演:名無しさん:2008/06/20(金) 06:39:02 ID:UPr5BCFgO
このスレの場合、完全に桑島の勝ちだからな

92 :声の出演:名無しさん:2008/06/20(金) 09:04:45 ID:STtQJjS30
粘着平野アンチが必死に対決スレを乱立させてるんだろw
自分があったことのない人間をそこまで憎めるなんてどんだけ〜

93 :声の出演:名無しさん:2008/06/20(金) 10:17:39 ID:NqijUCSo0
>>25
ナデシコの時は下手すぎたwルリの方が良かった

94 :声の出演:名無しさん:2008/06/20(金) 12:36:46 ID:UPr5BCFgO
デビュー作はあんなもの
阪口大助なんか富野にブン殴られたわけだし

そういや
こなたのお父さんの中の人もあまりに下手すぎて
富野にダバ(主人公)を殺して主役交代させるぞと脅されたらしい

95 :声の出演:名無しさん:2008/06/20(金) 12:44:42 ID:mjQM6trY0
最初の下手な時のも萌える(;´Д`)ハァハァ

96 :声の出演:名無しさん:2008/06/21(土) 17:55:34 ID:pu8knQXc0
ナデシコのEDが忘れられんw
アレでファンになった

97 :声の出演:名無しさん:2008/06/22(日) 03:33:00 ID:7wIEW2STO
俺はジャンヌでファンになったな
ちなみに平野はらきすたと絶チルで好きんなった

98 :声の出演:名無しさん:2008/06/24(火) 01:55:59 ID:i1ou7Dnh0
俺はCLUBdbでファンになったな
ちなみに平野はふわっとエレガントハイスクールで好きんなった

99 :声の出演:名無しさん:2008/06/24(火) 02:01:59 ID:BVqxz+AwO
法子のイサコは最高だった
平野はこなたの「やっぱり集中できなーい」が最強だった

100 :声の出演:名無しさん:2008/06/24(火) 02:54:59 ID:tjNztkvNO
そういや平野はいくつなんだ?
こなたの声聞く分には40〜50て感じだけどキャラ声だしな

101 :声の出演:名無しさん:2008/06/24(火) 03:12:59 ID:BVqxz+AwO
年齢?

平野は20歳
桑島は32歳だよ

ちなみに桑島は26〜28歳ごろが一番容姿が可愛かった
平野にも期待

102 :声の出演:名無しさん:2008/06/24(火) 04:16:03 ID:i1ou7Dnh0
>>101
俺は今が一番カワイイと思う
DVDに騙されちゃいけない。

103 :声の出演:名無しさん:2008/06/25(水) 04:57:07 ID:lx6FyIA7O
>>101レスサンクス

104 :声の出演:名無しさん:2008/06/25(水) 05:25:26 ID:y+KvZNKJ0
>>101
いいなあ・・・お礼言われて・・・

105 :声の出演:名無しさん:2008/06/25(水) 12:56:13 ID:I+Js8cWo0
>>104
お前も頑張れよ。

106 :声の出演:名無しさん:2008/06/29(日) 17:12:00 ID:x1LCJlgTO
イサコナタは俺の嫁

107 :声の出演:名無しさん:2008/07/02(水) 01:02:45 ID:eqLaTnPWO
イサコナタはアホゲとツインテのコラボ

108 :声の出演:名無しさん:2008/07/18(金) 17:41:21 ID:aC12+d6hO
法子の圧勝じゃね?

109 :声の出演:名無しさん:2008/07/19(土) 01:51:35 ID:laIIRCM7O
桑島はつえぇ
平野は今後次第

110 :声の出演:名無しさん:2008/07/19(土) 08:30:10 ID:mfFhFwyG0
乳とチクビ=正義

111 :声の出演:名無しさん:2008/07/19(土) 23:07:11 ID:DJqM9iZM0
髪ショートにしたら意外と可愛かった>平野
声優では

112 :声の出演:名無しさん:2008/07/20(日) 21:11:19 ID:yKraWwB70
胸の大きさは桑島の勝ちか
つーか胸では平野に負けるやつはそうはいないか

113 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 00:50:27 ID:zCYMw8g2O
あやとほーこ

114 :声の出演:名無しさん:2008/08/01(金) 00:55:50 ID:s3WxBJ/f0
桑島VS小清水のが良くない?声すごく似てるし

115 :声の出演:名無しさん:2008/08/01(金) 18:26:49 ID:VGVWidDHO
じゃあ
平野綾vs中島愛
ならどうか

116 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 12:19:27 ID:TV0cazMM0
_

117 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 12:27:47 ID:UtP8hpNkO
>>112
水樹奈々くらいだな

118 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 23:05:41 ID:FZyCt2UbO
ふーん、そーなんだ
川¬_¬川


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)