2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしあの声優にこんなことを言わせられるとしたら

1 :声の出演:名無しさん:2008/05/08(木) 17:06:44 ID:4jEqMiYR0
誰に何言わせる?

2 :声の出演:名無しさん:2008/05/08(木) 17:14:12 ID:c3QcyxQYO
たてかべ和也に
「なぐったね、父さんにも殴られたことないのに」

3 :声の出演:名無しさん:2008/05/08(木) 17:35:53 ID:PjvlYBAx0
堀江由衣に
「やはり、私は小西さんには及ばないわ」

4 :声の出演:名無しさん:2008/05/08(木) 18:04:06 ID:ZGRrYKAsO
由子
「岡崎さんごめんなさい」

5 :声の出演:名無しさん:2008/05/08(木) 19:43:02 ID:upDvuHDL0
田村ゆかりに
「私は、椎名さんや小西さんはおろか、ほっちゃんにも追いつけないダメな子」

6 :声の出演:名無しさん:2008/05/08(木) 20:24:46 ID:9Tv/zrsjO
小清水亜美に
「いいともで背景どころか浮きっぱなしでもう一生穴に入りたい・・・」

7 :声の出演:名無しさん:2008/05/08(木) 23:51:44 ID:tg/X2NwvO
お前らひどすぎw

8 :声の出演:名無しさん:2008/05/09(金) 00:33:30 ID:VEIwo8pBO
小野坂昌也に
「俺は下品な人間は大嫌いだ!」

9 :声の出演:名無しさん:2008/05/09(金) 15:48:32 ID:4qH+MMFM0
堀江&田村
「私たち、セックス大好きな歩くおまんこなの。
だからみんな、私たちのこと肉便器として使ってね。」

10 :声の出演:名無しさん:2008/05/09(金) 16:07:24 ID:VEIwo8pBO
ゆりしーさんに
「人生が楽しくて笑いが止まらない」

11 :声の出演:名無しさん:2008/05/09(金) 19:20:05 ID:lp6cnKvjO
伊藤静さんに
「だいっきらいっ!もぉ、しんじゃえ」
って言われたい。

12 :声の出演:名無しさん:2008/05/09(金) 19:28:36 ID:VEIwo8pBO
生天目仁美さんに
「カルト宗教にハマってる人って頭おかしいですよね」

13 :声の出演:名無しさん:2008/05/10(土) 03:19:55 ID:d8MHLiZZ0
浅川悠さん&小林ゆうさんに
「一文字流斬岩剣 この世に斬れぬものなし」

14 :声の出演:名無しさん:2008/05/10(土) 03:27:38 ID:tv1JejoEO
水樹奈々「TVでたいな〜。どうせならタ●リさんのほうじゃなくキ・●・シ!のほうで」

15 :声の出演:名無しさん:2008/05/10(土) 03:35:46 ID:ucfuK4gf0
小野大輔に
「A面B面僕イケメン!」

16 :声の出演:名無しさん:2008/05/10(土) 04:33:20 ID:tBPyn3doO
小山力也に
「日本政府は九条改正して今すぐ再軍備しろ」

17 :声の出演:名無しさん:2008/05/10(土) 16:07:07 ID:3omoloDM0
福山潤に「ドラえも〜ん!!」
櫻井孝宏に「お前の物は俺の物 俺の物は俺の物」

18 :声の出演:名無しさん:2008/05/10(土) 16:19:22 ID:tBPyn3doO
パクロミに
「劣等民族で世界的に恥ずかしい・・・半島は日本の植民地のままがよかったのに」

19 :声の出演:名無しさん:2008/05/10(土) 22:44:25 ID:UP+W2WxRO
福山潤
「お腹空いた空いた空いた!!なんか作れ福れ!!」
宮田幸季
「コレこの間ユニクロで買ったんだ」
しょうもないが言った所見てみたい

20 :声の出演:名無しさん:2008/05/10(土) 22:53:22 ID:tBPyn3doO
神谷浩史に
「それでも先輩声優全員はやく死んでくれないかな〜」

21 :声の出演:名無しさん:2008/05/11(日) 02:11:13 ID:My6do0HkO
>>2
すでに想像できるがなwww

22 :声の出演:名無しさん:2008/05/11(日) 12:27:19 ID:5NDDlUYY0
桑谷夏子 「そろそろ植毛した方がいいかな」

23 :声の出演:名無しさん:2008/05/11(日) 12:50:13 ID:QgizHkeQO
雪野五月に
「日本人なら靖国神社に参拝する義務があると思います」

24 :声の出演:名無しさん:2008/05/11(日) 13:30:51 ID:8xo4dwNuO
福山「お前の事………年齢・性別は関係なしに愛しているぞ!」

25 :声の出演:名無しさん:2008/05/11(日) 19:47:29 ID:QgizHkeQO
植田佳奈に
「私はポンチー上がりしかしない主義です」

26 :声の出演:名無しさん:2008/05/12(月) 00:26:04 ID:LW0/0JxeO
千葉進歩に「速水さん、さっさとお茶いれて」

27 :声の出演:名無しさん:2008/05/13(火) 16:06:29 ID:2Gw5ImuNO
井上和彦大将に
「俺は一人の女しか愛せない」

28 :声の出演:名無しさん:2008/05/13(火) 19:26:20 ID:Z9B6yuia0
>>27
カルピスソーダ吹いたwwwwwwwwwwwwwwww

29 :声の出演:名無しさん:2008/05/18(日) 09:57:57 ID:pf3Oc1yG0
松岡由貴「さすがにもうミニスカはヤバイかな、ウチ」

30 :声の出演:名無しさん:2008/05/18(日) 10:23:54 ID:sFu+VjdiO
松来未祐さんに
「私ほど乙女心を理解してる人間はいない」

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)