2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■坂本千夏さんが好きすぐる■■

1 :声の出演:名無しさん:2008/05/08(木) 03:24:13 ID:Ry+JKnpo0
こんにちは坂本千夏さんに恋している19歳です

やばいです気がつけば千夏さんのことを考えてしまうほど
大好きなんです

今ではあまり活躍されてないけど語りましょう

2 :声の出演:名無しさん:2008/05/08(木) 03:30:43 ID:ji8Lx2s80
        Λ猫Λ
        (´∀` )-、
       ,(mソ)ヽ   i
       / / ヽ ヽ l 
 ̄ ̄ ̄ (_,ノ ̄ ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄

3 :声の出演:名無しさん:2008/05/08(木) 03:38:12 ID:Ry+JKnpo0
みんな千夏さんのこと知らないのか…?
さびしいな

俺今度ファンレター書くよ
かえってくるかなあ

4 :声の出演:名無しさん:2008/05/08(木) 03:39:18 ID:Ry+JKnpo0
自分でも48歳の人に惚れるなんて驚きなんだよ

5 :声の出演:名無しさん:2008/05/08(木) 16:09:11 ID:aWQqPKAVO
お前なんで坂本さんに恋したの?きっかけは?
19歳の子が今ハマるなんて珍しい

6 :声の出演:名無しさん:2008/05/08(木) 18:06:19 ID:BTIUL49R0
個人板の方がいいと思うが・・・

7 :声の出演:名無しさん:2008/05/08(木) 18:06:32 ID:/Y4jvM+hO
坂本さん大好きな18♀が来ましたよw

坂本さん最高ですよね!!今はフルハウス再放送で補充…

8 :声の出演:名無しさん:2008/05/08(木) 21:32:28 ID:Ry+JKnpo0
千夏さんとの出会いはとなりのトトロのメイちゃんでした
もともと声優に興味のある俺は小さい頃から知ってるメイちゃんの声はどんな人が
やってるのか気になってようつべで検索したんだ。
そしてたまたまふしぎ遊戯の柳宿のキャラソン「風の旋律」を見つけて
初めて聞いてみたら衝撃が走った。
ふしぎ遊戯を知らなくてメイちゃんとてんどんまんみたいな元気系の声しか知らないおれに
とって、そのギャップに感動したんだ。
なんかうまく言えないけど、千夏さんの声は心に響くものがある。
本当に声優のすごさを知らされたよ。よくわかんないけど涙が出てきた。
それからはウィキで坂本さんの出演してる作品を調べてすべて制覇しようと
して今に至っています。





9 :声の出演:名無しさん:2008/05/08(木) 21:57:14 ID:2zn0UOmz0
個人板でやれ

10 :声の出演:名無しさん:2008/05/09(金) 02:15:40 ID:rrbrm9JU0
おk

11 :声の出演:名無しさん:2008/05/27(火) 21:09:36 ID:ug76M+TT0



12 :声の出演:名無しさん:2008/06/02(月) 21:55:23 ID:lOsAAt0u0
千夏さん良いな

13 :声の出演:名無しさん:2008/06/17(火) 19:01:18 ID:QBJgYzYI0
保守

14 :声の出演:名無しさん:2008/06/30(月) 05:53:52 ID:I+kouEY9O
アイドル声優狂いの心裏学

15 :声の出演:名無しさん:2008/07/07(月) 20:55:41 ID:kD/5SeIm0
千夏さん愛してる!!!!
ファンレター書くよ^^

16 :声の出演:名無しさん:2008/07/09(水) 10:35:14 ID:aUvQqfm50
19歳じゃ、昔、アニメトピアでお下劣トークしてたことなんか知らないんだろうな。
アニメトピアのイベントで歌を聞いたが、めちゃくちゃ歌唱力のある人だ。


17 :声の出演:名無しさん:2008/07/20(日) 19:18:50 ID:zcBHyMk10
坂本千夏さんが大好きな13歳♀です!
セーラームーンの夜天くんを見て好きになりましたv

坂本さんは本当に素晴らしい人です!!

18 :声の出演:名無しさん:2008/08/10(日) 22:12:16 ID:tkgKwRln0



19 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 00:01:02 ID:v1NfBBJI0
坂本千夏さん、49歳の誕生日おめでとう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)