2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平野綾と横山智佐の声って凄く似てるよね。

1 :声の出演:名無しさん:2008/05/06(火) 10:25:45 ID:PIVNxg+H0
そう思わない?

2 :声の出演:名無しさん:2008/05/06(火) 10:27:59 ID:S01RU3rQO
2てねーよ

3 :声の出演:名無しさん:2008/05/06(火) 10:28:14 ID:kXubqHqw0
こいつなんとかなんね?('ω`)

>>1
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1210012369/

4 :声の出演:名無しさん:2008/05/06(火) 10:32:11 ID:/eQ9vNeeO
横山が力んで歌った時の声に似てる

5 :声の出演:名無しさん:2008/05/06(火) 10:39:05 ID:/+Mljz9TO
>>1
横山本人乙
智佐たろー、人気声優平野綾ちゃんの名前使って話題に上がろうなんて
みっともないから、よしなさい

6 :声の出演:名無しさん:2008/05/06(火) 13:22:14 ID:DZs0Dg0DO
平野って人気あるか?こんだけ嫌われてるのに?

7 :声の出演:名無しさん:2008/05/06(火) 13:30:55 ID:jtAUuxVd0
綾たんは可愛くて純粋で誰からも好かれる魅力的な子だな
しかも処女の可能性が限りなく100%だから好感もてるな

8 :声の出演:名無しさん:2008/05/06(火) 20:20:10 ID:wzlYEKjD0
似てる似てない以前に三下と平野を比較すんなや

9 :声の出演:名無しさん:2008/05/07(水) 03:09:28 ID:3qQj+nVuO
メンメン声とハルヒ声は似てると言われれば似てると思う

10 :声の出演:名無しさん:2008/05/07(水) 03:13:41 ID:ON2HO54S0
横山智佐とかいう人を知らないから、なんとも言えない。

11 :声の出演:名無しさん:2008/05/07(水) 12:31:55 ID:UhAWdpDw0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org32187.jpg

12 :声の出演:名無しさん:2008/05/07(水) 17:31:29 ID:mrxOGIagO
誰だよこの病人オバサン

13 :声の出演:名無しさん:2008/05/10(土) 04:16:29 ID:tv1JejoEO
>>6人気があるとその分アンチがいるもんだよ。例→読売ジャイアンツ。人気も日本一だが嫌われ度も日本一(特に読売新聞社社長)のプロ野球球団。
ちなみに横山智佐は江川のファンらしい

14 :声の出演:名無しさん:2008/05/11(日) 00:59:39 ID:eC1xZkQzO
処女だから好感が持てるって…………
痛い発言すんなよ。それなりの年齢の普通の女の子なら人並みに恋愛経験してるって。
してない方が問題ありだと。誰からも相手にされてないって事だろ。

15 :声の出演:名無しさん:2008/05/11(日) 02:03:37 ID:My6do0HkO
智佐さんのほうが個性が強い^^

16 :声の出演:名無しさん:2008/05/18(日) 05:05:36 ID:IVyFeFTC0
横山智佐は最近どーなってますか。
駅で殴られた話以降あまり聞かないですが。

17 :声の出演:名無しさん:2008/05/18(日) 14:27:39 ID:ISYQIfcUO
似てるか?

18 :声の出演:名無しさん:2008/05/18(日) 16:08:04 ID:xqjoeHmc0
最初、ハルヒは横山さんかと思ったよ。

19 :声の出演:名無しさん:2008/05/18(日) 16:11:03 ID:Cr3ixjJk0
横山はブリッコ声。
平野はそれに変なフェロモンを足したような感じ。

20 :声の出演:名無しさん:2008/05/18(日) 16:21:16 ID:xqjoeHmc0
逆じゃね?

21 :声の出演:名無しさん:2008/05/18(日) 22:15:09 ID:RHgzHZ4f0
坂本龍之介

22 :声の出演:名無しさん:2008/05/19(月) 22:36:35 ID:SLx7YOD00
http://up.pandoravote.net/img/pandora000022499.jpg

23 :声の出演:名無しさん:2008/05/20(火) 00:12:12 ID:P9MOH/X1O
スレタイみて似てねーょw……いや…似てる…な…
てオモタ

24 :声の出演:名無しさん:2008/05/20(火) 00:51:06 ID:mMljnFav0
似てないよ
横山の声は声圧があるけど、平野はないじゃん
その時点で似ることは不可能

25 :声の出演:名無しさん:2008/05/20(火) 02:48:07 ID:5J0hVjgl0
横山智佐って、いつごろ広井と結婚したんだ?
サクラ4の後なのか?

26 :声の出演:名無しさん:2008/05/20(火) 02:56:49 ID:ox6ak1OLO
平野綾とジャパネットの中島一成の顔は凄く似てる。

27 :声の出演:名無しさん:2008/05/20(火) 05:19:46 ID:YULsziGlO
似てると言われれば似てるけど、さすがに凄くってほどはどうだろう?

28 :声の出演:名無しさん:2008/05/20(火) 13:07:40 ID:BHLYta4oO
ナデシコのリョーコは横山なにげにすごいと思った

29 :声の出演:名無しさん:2008/05/20(火) 13:40:45 ID:6M5fC1bw0
>>7
処女とはよい

30 :声の出演:名無しさん:2008/05/21(水) 03:02:16 ID:EaoYU3kw0

確かに

31 :声の出演:名無しさん:2008/05/21(水) 05:06:38 ID:ixZiMTo50
処女でも非処女でもどーでもいいんだが。

32 :声の出演:名無しさん:2008/05/21(水) 05:11:25 ID:olAVbLwn0
似てないだろと思ってよく聴いてみたら意外と似てる所あるな
さすがに凄くってほどじゃないが

33 :声の出演:名無しさん:2008/05/21(水) 07:33:11 ID:r+SOoMGl0
横山と平野の共通点

・地声が低い
・10代で声優デビュー
・デビューから数年でブレイク
・ひんぬー(二人ともB70台)
・性格キツイ
・美人というにはキツイルックス

最大の違い:平野にはストーカー的なアンチがくっついてる

34 :声の出演:名無しさん:2008/05/21(水) 07:41:50 ID:fbO/OsYM0
横山智佐と藤谷美紀ってなんとなく似てない?

35 :声の出演:名無しさん:2008/05/21(水) 12:51:48 ID:Br391UKIO
ネットが普及する以前に活躍してた人だから

36 :声の出演:名無しさん:2008/05/21(水) 16:55:33 ID:tCAlx+/SO
ジャンプにも毎週出てたしな<横山

37 :声の出演:名無しさん:2008/05/21(水) 22:43:37 ID:vjBBKN790
平野は「ムネアル・オンナ」かな?ちさタローは「ムネナイ・オンナ」だったけど。

38 :声の出演:名無しさん:2008/05/21(水) 22:56:45 ID:fbO/OsYM0
横山の方が「ムネアル」では? 胸無いけど水着写真ではウエストくびれてたよ。
平野は胸とウエストがドラム缶みたいで痛々しかった・・・。


39 :声の出演:名無しさん:2008/05/23(金) 09:46:08 ID:4X91CawL0
横山智佐って結婚したよね

40 :声の出演:名無しさん:2008/05/23(金) 13:35:28 ID:WXc6Irk50
>>38
人の好みだからいいとは思うけど
人の奥さんになった人の胸が大きいとか、
どうでもいいような気もするけどねw

41 :声の出演:名無しさん:2008/05/23(金) 13:42:24 ID:cLUi75Z2O
千葉紗子も結婚したしなw

42 :声の出演:名無しさん:2008/05/23(金) 16:33:49 ID:p3mYe/GPO
とりあえず平野ヲタが痛いと言うことはよくわかった
そら2ちゃんで平野共に嫌われてるわけだ

43 :声の出演:名無しさん:2008/05/23(金) 16:56:53 ID:OXaBfdLC0
>>40
まあ一応芸能人だから。
俺もよその奥さんの体型なんてどーでもいいけどね

44 :声の出演:名無しさん:2008/05/23(金) 16:58:56 ID:UxSSv8Cs0
>>42
自分たちの行動を棚に上げて「全て信者が悪い」と言った挙句に非難すると即信者認定。
しかも自分の主張が2ちゃんの総意であるかの様な言い方。自分の文章を読み返してから来なさい。

45 :声の出演:名無しさん:2008/05/23(金) 17:02:00 ID:X3Tz5kkB0
ちょっとにてるところもあるかも?

レベルだな

46 :声の出演:名無しさん:2008/05/23(金) 20:18:48 ID:bGBhlczV0
>>44・・・これが平野信者か、スルーもできないですぐつっかかる

47 :声の出演:名無しさん:2008/05/23(金) 22:24:41 ID:UxSSv8Cs0
>>46
お前俺の文章まともに読んでないで勝手に信者にしてるし。その時点でだめだめじゃんw
平野はビッチだがお前らはそれ以上の屑だな。自演してんじゃないのって位単発IDが続くし。


48 :声の出演:名無しさん:2008/05/23(金) 22:46:41 ID:d8LnkBn60
こんな過疎スレで単発IDも何もないだろおいw

49 :声の出演:名無しさん:2008/05/23(金) 23:30:08 ID:nk057bPj0
横山と平野の共通点は自分大好きなとこだろw
どっちのブログも自分のドアップ写真ばっかりwww

50 :声の出演:名無しさん:2008/05/24(土) 00:34:38 ID:puHtxthw0
>>49
まだ若い平野はともかく、いい年こいた横山の痛さは際立つよなw

51 :声の出演:名無しさん:2008/05/24(土) 04:10:45 ID:ssu5eCZR0
横山智佐も結構売れたからプライド高くて当たり前。
平野綾はまー正直これからの人間だからあまり天狗になるとちとうざい。
こなた役は好きだが、春日の息切れしたような演技とか正直まだへぼいとおもた

52 :声の出演:名無しさん:2008/05/24(土) 16:52:41 ID:zBu3EZC10
>>50
同感、既婚の横山智佐と、20歳で未婚の平野綾を比べても勝負はついてるな
どうみても平野綾が勝ってるw

53 :声の出演:名無しさん:2008/05/24(土) 19:49:28 ID:afUjV6ls0

同感
横山智佐いらんなw

54 :声の出演:名無しさん:2008/05/25(日) 22:14:10 ID:OZPaybMb0
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up15460.jpg

55 :声の出演:名無しさん:2008/05/28(水) 15:42:12 ID:PM8ktCVQ0
http://thumb.imgup.org/file/iup616676.jpg

56 :声の出演:名無しさん:2008/05/28(水) 15:44:58 ID:PM8ktCVQ0
http://thumb.imgup.org/file/iup616676.jpg

57 :声の出演:名無しさん:2008/05/28(水) 17:28:32 ID:X2sknEsp0
>>54
福笑い

58 :声の出演:名無しさん:2008/05/30(金) 00:23:10 ID:iU/qHKuV0
>>54
化け物にみえるけど

59 :声の出演:名無しさん:2008/06/05(木) 21:13:29 ID:2IPJe2Xk0
横山は独特のロリ声が出せなくなって一気に無価値になった
15以上をやらせたら劣化林原か劣化島本にしかなんねーんだよコイツは

60 :声の出演:名無しさん:2008/06/06(金) 12:32:55 ID:4gBprQyy0

平野 吐き気、勘に触る
横山 まあロリ声は良かった


平野 すごく殴りたい
横山 まあそれなりに美人だとは思う、でもなんか殴りたい

61 :声の出演:名無しさん:2008/06/06(金) 14:56:59 ID:ZcJ1PAPi0
平野はこなた声はいいけどハルヒ声はいやだな

62 :声の出演:名無しさん:2008/06/07(土) 07:28:25 ID:3LtM5o/fO
オタクの女王的な立ち位置は似てる気がしないでもないが、時代が違いすぎて比較はできんな


声?
似てねーよ

63 :声の出演:名無しさん:2008/06/11(水) 07:20:30 ID:lTgt3Agv0
砂沙美>>>>>>>ハルヒ

以上

64 :声の出演:名無しさん:2008/06/15(日) 21:34:43 ID:DgNKe4Q6O
横山って結婚してるの?
公表した?

65 :声の出演:名無しさん:2008/06/25(水) 22:49:49 ID:a4ndyBBN0
ちさー

66 :声の出演:名無しさん:2008/06/26(木) 04:52:16 ID:ntYg/pPSO
なんでこの板にアンチ平野はいるのに横山ファンはいないの?

67 :声の出演:名無しさん:2008/06/27(金) 07:22:31 ID:3emzOVcX0
>>66
世代的な問題

68 :声の出演:名無しさん:2008/06/27(金) 13:40:28 ID:w607Jyzv0
とりあえず横山智さスレを立ててごらん

69 :声の出演:名無しさん:2008/07/11(金) 13:33:42 ID:XIGyuGMl0
及川奈央に似てる。

70 :声の出演:名無しさん:2008/07/13(日) 05:12:37 ID:LnN0untb0
ZENKIを見てるとそんなもしないでもないが、
それより山口勝平の意見を聞きたいな。

71 :声の出演:名無しさん:2008/07/20(日) 00:30:05 ID:b6XA9G7iO
このスレは横山智佐の売名行為により立てられました

72 :声の出演:名無しさん:2008/07/22(火) 10:27:23 ID:c694r6EQ0
まだまだリーマン捜索中

73 :声の出演:名無しさん:2008/07/31(木) 00:01:12 ID:er2jiwEc0
BS2に出てるネ
まだまだ美人

74 :声の出演:名無しさん:2008/07/31(木) 00:12:25 ID:5bh++9qw0
ちょっとにてるね
どうでもいいけど

75 :声の出演:名無しさん:2008/07/31(木) 23:01:39 ID:NMHwj3cTO
智佐タローは誰と結婚したの?
子供いる?

76 :声の出演:名無しさん:2008/08/01(金) 20:22:15 ID:bnlbrZWg0
http://w3222.nsk.ne.jp/~ko-wa/to-hyo2.htm
ここで横山さんの人気投票やってるから
投票してちょー

77 :声の出演:名無しさん:2008/08/03(日) 19:12:33 ID:7W2VBIQt0
パン屋でアルバイトするのはやめてほしい!!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)