2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西尾維新「化物語」声優予想スレ

1 :声の出演:名無しさん:2008/05/02(金) 07:23:15 ID:S+HMEQBgP
阿良々木暦:
戦場ヶ原ひたぎ:
羽川翼:
八九寺真宵:
神原駿河:
千石撫子:
忍野メメ:

原作スレ
西尾維新その98
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1209285615/

アニメ新作スレ
西尾維新「化物語」アニメ化決定!!
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1209102388/


2 :声の出演:名無しさん:2008/05/02(金) 10:24:47 ID:fmg51q2B0
真宵だけはどうしても野中藍で再生される

3 :声の出演:名無しさん:2008/05/02(金) 10:43:26 ID:g9rwz+aRO
神原が若本だったらDVD百本買う。
若本ボイスでが「わたしはアララギ先輩の肉奴隷だ」と言ってもらいたい

4 :声の出演:名無しさん:2008/05/02(金) 13:10:19 ID:477yq02g0
真宵が野中藍じゃなきゃ見ないぞ

5 :声の出演:名無しさん:2008/05/02(金) 15:16:36 ID:n3jEmV2tO
じゃ神原は桑島さんで

6 :声の出演:名無しさん:2008/05/02(金) 16:39:25 ID:RzvIhmKt0
確かに何故か野中藍はぴったりだ…何でだ

7 :声の出演:名無しさん:2008/05/02(金) 16:46:29 ID:MrcQU7iQ0
阿良々木暦:福山潤
戦場ヶ原ひたぎ:友永朱音
羽川翼:佐藤利奈
八九寺真宵:喜多村英梨
神原駿河:櫻井浩美
千石撫子:能登麻美子
忍野メメ:堀内賢雄
キスショット・アセロラオリオン・ハートアンダーブレード(忍野忍):伊藤静

8 :声の出演:名無しさん:2008/05/02(金) 16:59:31 ID:HFA8+6dH0
>>6
野中が好きだから、じゃねえの?

9 :声の出演:名無しさん:2008/05/02(金) 21:24:30 ID:n3jEmV2tO
>>8
まるで風子

10 :声の出演:名無しさん:2008/05/02(金) 22:27:56 ID:X62Ld7KO0

まよい=かないみか



ダメか・・・

11 :声の出演:名無しさん:2008/05/03(土) 01:05:27 ID:a3t4/jJ30
風子は「かみまみた」が似合いそうだもんなー

12 :声の出演:名無しさん:2008/05/03(土) 01:34:42 ID:cPheR05A0
>>10
ひぐらしとか見たらわかるけど、もう昔のイメージじゃないぞ。劣化が酷くて。

13 :声の出演:名無しさん:2008/05/03(土) 02:00:06 ID:tM/vU1uC0
八九寺は野中だと掛け合い時のはっちゃけ方向からして合わない気がするから水樹奈々とかで
あとは俺、>>7で別にいいかな。福山割と好きだし

14 :声の出演:名無しさん:2008/05/03(土) 16:58:41 ID:Jo3iM4+N0
福山以外に、誰か候補いねえの?


なんか、福山=暦で実際に「化物語」本編でツッコミやらせたら
ホリックの四月一日と被りそうじゃん

15 :声の出演:名無しさん:2008/05/03(土) 17:02:02 ID:8gUbv16T0
福山以外の名前を上げてもいつもの面子になりそう。
小野だ神谷だ中村だ、って。

16 :声の出演:名無しさん:2008/05/03(土) 19:48:20 ID:tM/vU1uC0
でもあのノリで、一人称僕で一番しっくりくるのって
それだと福山な気がするのよね

17 :声の出演:名無しさん:2008/05/03(土) 20:23:09 ID:3UGOxsA20
腐女子受けしそうなのばっかだなw

18 :声の出演:名無しさん:2008/05/03(土) 20:26:28 ID:PA17RXeU0
おれの予知夢によると

ひたぎ=茅原だそうだ

19 :声の出演:名無しさん:2008/05/03(土) 21:05:29 ID:tM/vU1uC0
その発想はなかった

20 :声の出演:名無しさん:2008/05/04(日) 00:55:44 ID:vuNiokI30
忍野には山寺さんが似合うと思うんだ。
ギャラ的に絶対無理だけど。

阿良々木くんはスズケンとか浪川とかでも悪くないような。
どっちにせよ腐受けっぽいな。



21 :声の出演:名無しさん:2008/05/04(日) 01:35:56 ID:24YSx5TB0
男子高生の役だから仕方ないっちゃ仕方ない
よっぽど奇異なキャラでもない限り

22 :声の出演:名無しさん:2008/05/04(日) 01:50:33 ID:fdoT5i3E0
>>20
鈴村とか絶対厭。イメージ壊されたことしかないんだもん。
それなら女性がやった方が自分的にはまだマシ

忍野は堀賢とか山寺とかそっち系が合う感じかね。胡散臭さ出すなら藤原啓治とか。
最初は広川太一郎さんイメージで読んでいたのだけど、亡くなってしまったからな……
まあ縦しんば叶ったとして(MEZZOみたいに)特別出演枠でもとらないとキツかっただろうけど

23 :声の出演:名無しさん:2008/05/04(日) 05:41:46 ID:kGX+JI6A0
女で高3やれるのって斎賀ぐらいじゃん。
普通に男でいいよ>暦

24 :声の出演:名無しさん:2008/05/04(日) 14:25:41 ID:avq5YIfSO
>>22 山寺はノイタミナのハチクロやいろはにほへとにも出てたよ。後は制作マッドハウス音響三間の作品と劇場物。
でも最近の流れ的に大川や小山辺りが来そうな気がする。

25 :声の出演:名無しさん:2008/05/04(日) 16:01:26 ID:vIYlhswU0
ジョージだとギャグっぽくなっちゃうかな

26 :声の出演:名無しさん:2008/05/04(日) 23:26:25 ID:0tncCH9H0
阿良々木暦:櫻井孝宏
戦場ヶ原ひたぎ:能登麻美子
羽川翼:河原木志穂
八九寺真宵:水樹奈々
神原駿河:喜多村英梨
千石撫子:川澄綾子
忍野メメ:若本規夫

27 :声の出演:名無しさん:2008/05/05(月) 00:56:00 ID:HzgMy3HK0
暦が買ったエロ本の本屋の店員:能登麻美子

28 :声の出演:名無しさん:2008/05/05(月) 02:21:02 ID:/Tc3lj0c0
阿良々木暦:福山潤
戦場ヶ原ひたぎ:伊藤静
羽川翼:佐藤利奈
八九寺真宵:水樹奈々
神原駿河:櫻井浩美
千石撫子:能登麻美子
忍野メメ:堀内賢雄
キスショット・アセロラオリオン・ハートアンダーブレード(忍野忍):田中理恵
ドラマツルギー:玄田哲章
エピソード:谷山紀章
ギロチンカッター:中田譲治

29 :声の出演:名無しさん:2008/05/06(火) 07:15:52 ID:rtTUm0WUO
駿河はくまいもとことか少年系の声がいい

30 :声の出演:名無しさん:2008/05/06(火) 08:28:34 ID:XEyWqJt80
少年系の声でエロイこと言ってほしいんですね、わかります

31 :声の出演:名無しさん:2008/05/06(火) 20:58:11 ID:bG9eW4MU0
白石涼子あたりか?

何良々木君は誰になるんだろ。
福山はなんかしっくりこないんだよなあ…

32 :声の出演:名無しさん:2008/05/07(水) 19:20:05 ID:nnGk/J190
私は福山しかしっくりこないんですが

33 :声の出演:名無しさん:2008/05/07(水) 20:16:01 ID:YE25ndHEO
>>32
しっくりは来ないんだけど適任だよね
四月一日でも違和感はない

何故か自分の中で暦=いーちゃんでなかのひと考えてしまう俺は異端なのかねー

34 :声の出演:名無しさん:2008/05/07(水) 22:12:31 ID:nnGk/J190
いーちゃんは格段に難易度が上るような…

35 :声の出演:名無しさん:2008/05/08(木) 00:13:11 ID:XFSp70cQ0
死んだ魚のような目をしてる少年の声を出せば良いんだから楽勝だろ。
…ただその声を出せる声優が居るかどうかわからんが。。

36 :声の出演:名無しさん:2008/05/08(木) 00:37:01 ID:pKKO/unB0
全然楽勝じゃねえw いーちゃんは宮崎一成とか

37 :声の出演:名無しさん:2008/05/08(木) 20:14:17 ID:9Wfd6FQe0
阿良々木くん難しいよなぁ。
ツッコミのキレが良けりゃそれでいい気もするが。
ツッコミ上手い人ってのがなかなか思い浮かばない。
さんざん上がってるけど福山とかはいいな。
坂口大助は阿良々木くんってイメージないし。
金丸淳一・・・はもっと違うなぁ。

いーちゃんは自分的には野島健児あたりのイメージだな。
案外、誰がやってもいけそうな気がする。
赤色は折笠愛以外に考えられん・・・

棒とか明らかに不自然とかじゃなければいいや。
無名でもイメージに合う人がやってくれればそれでいいと思う。

38 :声の出演:名無しさん:2008/05/09(金) 02:12:41 ID:Mihb4n3k0
阿良々木暦:中村悠一
戦場ヶ原ひたぎ:井上麻里奈
羽川翼:森永理科
八九寺真宵:野中藍
神原駿河:小林沙苗
千石撫子:花澤香菜
忍野メメ:飛田展男

39 :声の出演:名無しさん:2008/05/09(金) 04:20:02 ID:3vufgsD80
阿良々木暦:福山潤
戦場ヶ原ひたぎ:伊藤静
羽川翼:佐藤利奈
八九寺真宵:戸松遥
神原駿河:藤村歩
千石撫子:能登麻美子
忍野メメ:堀内賢雄
キスショット・アセロラオリオン・ハートアンダーブレード(忍野忍):田中理恵

40 :声の出演:名無しさん:2008/05/09(金) 04:33:47 ID:3vufgsD80
あ、撫子を花澤香菜に変えてもよかったな

41 :声の出演:名無しさん:2008/05/10(土) 04:09:49 ID:z9PMdhY40
最近の動向見るに、マジで戸松や花澤がきそうな予感

42 :マロン名無しさん:2008/05/11(日) 10:19:13 ID:aN77xll90
阿良々木暦: 福山潤or中村悠一
戦場ヶ原ひたぎ: 櫻井浩美  
羽川翼: 伊藤静
八九寺真宵: 野中藍
神原駿河: 桑島法子
千石撫子: 中原麻衣
忍野メメ: うえだゆうじ

…なんだこのメンバー

43 :マロン名無しさん:2008/05/11(日) 10:24:34 ID:aN77xll90
いや、ひたぎはゆかなでもいいかな…でもそれにかえても何なんだこのメンバーは

44 :マロン名無しさん:2008/05/11(日) 10:47:11 ID:aN77xll90
じゃなかった神原をゆかなにかえても・・・

連レスしすぎたのでちょっと硫化水素発生させてくる

45 :声の出演:名無しさん:2008/05/11(日) 16:37:12 ID:ebZajqX20
阿良々木暦:中村悠一
戦場ヶ原ひたぎ: 小清水亜美
羽川翼:後藤邑子
八九寺真宵: 野中藍
神原駿河:
千石撫子:谷井あすか
忍野メメ: うえだゆうじ

少年系の声がまったく思いつかんのだが…
スポーツで少年でしゃべり方あれでドM



46 :声の出演:名無しさん:2008/05/11(日) 22:52:10 ID:x3JTUVm/0
阿良々木暦:福山潤
戦場ヶ原ひたぎ:伊藤静
羽川翼:佐藤利奈
八九寺真宵:戸松遥
神原駿河:藤村歩
千石撫子:花澤香菜
忍野メメ:小杉十郎太
キスショット・アセロラオリオン・ハートアンダーブレード(忍野忍):田中理恵

これなら可能性アリ

47 :声の出演:名無しさん:2008/05/11(日) 23:28:14 ID:8n+1PD5o0
とりあえず伊藤静は外せ。駄作臭がしすぎる。

何度も何度も同じようなメンツでキャスティングを書いてる人って、
ハヤテやとらぶるの予想スレにいた人と同じかも?

48 :声の出演:名無しさん:2008/05/11(日) 23:43:36 ID:x3JTUVm/0
俺は上に上がったのをこれならあるかも、という風に変えただけ。
中の新人三人は売り出し中だしな。上でちょっとずつ変えてるのも似たようなもんなんじゃねーの?

49 :声の出演:名無しさん:2008/05/12(月) 01:18:47 ID:xt2sgM7LO
こよみはKENN
KANBALは入江かなこでいいと遊戯王を見て思った

50 :声の出演:名無しさん:2008/05/12(月) 04:15:08 ID:WuJRZ/3c0
>>49
やめてっ! 西尾のライフはもう零よ!

51 :声の出演:名無しさん:2008/05/12(月) 10:28:15 ID:+mExgp1K0
八九寺真宵: 野中藍
ここは替えられない。鍵に怒ってくれ

52 :声の出演:名無しさん:2008/05/12(月) 17:52:30 ID:U5ZkcUOk0
外せって、ここ予想スレだろw

53 :声の出演:名無しさん:2008/05/12(月) 19:26:05 ID:uktuUlUU0
マイキャスティングを発表しあうだけが予想スレじゃない。

「真宵に○○はどうよ?」
「合ってる」「合って無い」「△△の方がいいんじゃね?」「○○は撫子役の方が良い」

こういう議論も含めて予想スレ。






54 :声の出演:名無しさん:2008/05/12(月) 21:03:13 ID:XfVu08bp0
八九寺の野中は合いそう。
羽川は伊藤よりは佐藤利奈
むらこ出すとしたら神原役じゃね?神原なら白石涼子もいいかも

55 :声の出演:名無しさん:2008/05/13(火) 07:46:51 ID:MG6BPiGj0
暦の声はなんとなく女性だと思ってた、イラストがなかったからかな・・・
イラストがあったらもう少しイメージができたかもしれん

というわけで最近少年役やってる女性良声優というと、
渡辺明乃
高木礼子
この二人は突っ込み系はうまいと思うんだ。

まあ男性になりそうだが。

56 :青菜( `∀´)西尾:2008/05/14(水) 01:04:28 ID:qX0+75bt0
西尾

57 :声の出演:名無しさん:2008/05/14(水) 02:06:15 ID:QO4fNiYkO
とりあえず戦場ヶ原父が大塚明夫だったら後はどうでもいい

58 :声の出演:名無しさん:2008/05/14(水) 12:55:56 ID:OKy88zJNO
阿良々木暦:日野聡
戦場ヶ原ひたぎ:釘宮理恵
羽川翼:川澄綾子


あれ?
このキャスト、2回位みたことあるな

59 :声の出演:名無しさん:2008/05/14(水) 19:21:46 ID:eFHNotMs0
ラギ→KENNいいなw
今からラギ子だと思ってドルアーガ見てくる

60 :声の出演:名無しさん:2008/05/14(水) 23:04:03 ID:JuEr6Qa9O
>>58
アンチ氏ね

61 :声の出演:名無しさん:2008/05/14(水) 23:45:51 ID:BqR2xpNSO
暦は米原圭一の声の人で

62 :声の出演:名無しさん:2008/05/15(木) 09:19:26 ID:CdOTl6iA0
とりあえず戦場ヶ原が田中理恵だったら後はどうでもいい

63 :声の出演:名無しさん:2008/05/15(木) 15:43:52 ID:sUzwXW9c0
阿良々木暦:福山潤
戦場ヶ原ひたぎ:ゆかな

これじゃギアスになってしまう・・・orz


64 :声の出演:名無しさん:2008/05/15(木) 23:56:08 ID:g5a9YJbP0
それでいいよもう

65 :マロン名無しさん:2008/05/17(土) 21:43:10 ID:GglyrmDq0
狼と香辛料の録画を何度も見ていたせいなのか
どういうわけかキスショット・アセロラオリオン・ハートアンダーブレード(忍野忍)が
小清水ボイスで再生されちまう

いや、あの言葉づかいがなんとなくホロに通じるものがあっただけで声自体はあまり合ってなかった…

66 :声の出演:名無しさん:2008/05/18(日) 21:40:24 ID:EaeMk++b0
なんでホロに合ってない小清水をわざわざ出すんだ

67 :声の出演:名無しさん:2008/05/19(月) 09:38:39 ID:1luFPLmI0
なんか、俺らの発想って大差ないよな

阿良々木暦: 福山潤、中村悠一
戦場ヶ原ひたぎ:桑島法子
八九寺真宵:野中藍
羽川翼:佐藤利奈 (or中原)
千石撫子:花澤香菜 (or能登)
忍野メメ:小杉十郎太
神原駿河:ゆかな
忍野忍:松岡由貴

しゃべり方は中村だと思うんだが、いかんせん声がオッサンすぎるのが

68 :マロン名無しさん:2008/05/19(月) 23:07:17 ID:4tYTatu80
>>66
知るか
勝手に頭がその声で再生されたもんだから仕方ない(それに狼もアニメから入ったもんだから
原作を読んでもそれが脳内で…)
だから最後に声自体はあまり合ってなかったと…まあそれはそれでいいとして。

このスレを見る限りはありゃりゃぎさんの中の人は福山および中村の二つが多いな。

69 :声の出演:名無しさん:2008/05/19(月) 23:13:26 ID:ZRiv6oV10
ウザい自分語りは兎も角、福山優勢なのは確か

70 :声の出演:名無しさん:2008/05/20(火) 01:26:47 ID:skW0DbDa0
西尾は馬鹿。

71 :マロン名無しさん:2008/05/20(火) 18:35:59 ID:3WHX0EjT0
なら面白い作品を書いてみろ>>70

72 :声の出演:名無しさん:2008/05/20(火) 18:41:08 ID:+q7PklJd0
デュララギ=阪口大助
はアリですか?

73 :声の出演:名無しさん:2008/05/20(火) 19:29:35 ID:LW+bjppG0
櫻井孝宏や下野紘や立花慎之介よりはアリじゃね? 福山のがっポイんだけど

74 :声の出演:名無しさん:2008/05/20(火) 20:32:30 ID:OG18Wp/30
ひたぎ:北都南で脳内変換されてますが

75 :声の出演:名無しさん:2008/05/20(火) 21:49:04 ID:GRrk80wB0
>>74
なんか脳内で引っかかってると思ったら、それだ!

あらららぎさんは福山って感じじゃないんだよな〜

76 :声の出演:名無しさん:2008/05/20(火) 22:25:59 ID:s0GY4Q1Z0
いくら合ってても可能性はゼロ>ひと美
まともに演技できる声優を当ててもらえるかどうかすら微妙

77 :声の出演:名無しさん:2008/05/22(木) 21:17:08 ID:E0JcvtA90

忍野メメ: 大塚昭夫


78 :声の出演:名無しさん:2008/05/23(金) 12:17:47 ID:TVflcU82O
忍野は藤原啓治あたりがいいな
あまりオッサン過ぎない方がいい気ガス

79 :声の出演:名無しさん:2008/05/26(月) 07:02:49 ID:BVjta/2VO
キスショットは皆川純子がいいな。

80 :声の出演:名無しさん:2008/05/26(月) 18:34:46 ID:rJh3Sqvh0
ありゃりゃぎさんはゾイドのバンの中の人がいいんじゃないかな

81 :青菜( `∀´)西尾:2008/05/27(火) 01:23:05 ID:2YYg4IWD0
西尾は戦国時代神のなりそこなった、征夷大将軍。


82 :声の出演:名無しさん:2008/05/27(火) 12:08:51 ID:XEhAO8vo0
宮野とかは勘弁してほしいなぁ

83 :声の出演:名無しさん:2008/05/27(火) 17:49:06 ID:9eW2lwUY0
俺が吸血鬼(怪異)で怪異の神なんですね、わかります。

…こういうネタはシャレにならないのがしゃからびっぎさんだな

84 :声の出演:名無しさん:2008/05/28(水) 14:46:19 ID:PweJfgCK0
宮野を勘弁とか贅沢だぜ
どうせ新人の下手くそがやるんだよ

85 :声の出演:名無しさん:2008/05/28(水) 18:42:41 ID:mIIKmvHJO
>>84
新人=下手くそという定義は紅の紫で崩壊しただろ

だが売れっ子がくる可能性は低いだろうなぁ
いくら人気声優がきたところで狼みたいなのだと切たくなるし全員新人で演技がちょい下手でも変に人気声優使って予算使って欲しくないな・・・
イメージがあうならどうでもいいがなw

86 :声の出演:名無しさん:2008/05/28(水) 19:08:42 ID:z+UAXsdu0
あれはプレスコだからちょっと事情が違う。

1989年02月25日 : 花澤 香菜 ( ゼーガペイン : カミナギ・リョーコ )
1989年03月16日 : 工藤 晴香 ( ノエイン : 上乃木 ハルカ )
1989年03月18日 : 松本 華奈 ( ひまわりっ! : 日向ひまわり )
1989年06月05日 : 中島 愛 ( マクロスF : ランカ・リー )
1989年11月11日 : 小見川 千明 ( ソウルイーター : マカ=アルバーン )

これ見ても若い抜擢新人はやっぱ棒率高めかと。

87 :声の出演:名無しさん:2008/05/28(水) 20:55:48 ID:mIIKmvHJO
>>86
ソウルイーターの棒は癖に・・・いやなんでもない

88 :青菜( `∀´)西尾:2008/05/28(水) 21:52:16 ID:dedlaoED0
呼んだ?

89 :声の出演:名無しさん:2008/05/30(金) 22:32:39 ID:qJ6w87L70
西尾来ないね。

90 :声の出演:名無しさん:2008/05/30(金) 22:33:16 ID:s1PfFSlIO
まいまいはこおろぎさとみでいいんじゃないか?
まともな台詞聞いたことないけど。

91 :声の出演:名無しさん:2008/05/31(土) 02:06:50 ID:3cJhvJ/z0
神原は小林由美子なイメージがあるなぁ、下ネタ的にも、


92 :声の出演:名無しさん:2008/06/01(日) 03:01:01 ID:4a265U2o0
アニメの紅みてたら マララギ@沢城みゆき もありな気がしてきた

93 :声の出演:名無しさん:2008/06/01(日) 19:26:01 ID:eT7gUPeY0
阿良々木暦:福山潤
戦場ヶ原ひたぎ:ゆかな
羽川翼:佐藤利奈
八九寺真宵:喜多村英梨
神原駿河:藤村歩
千石撫子:能登麻美子
忍野メメ:藤原啓治
キスショット・アセロラオリオン・ハートアンダーブレード(忍野忍):伊藤静

94 :声の出演:名無しさん:2008/06/01(日) 20:19:00 ID:OUxrSL980
意地でもギアスなんかとは被せんだろ

95 :声の出演:名無しさん:2008/06/02(月) 01:25:02 ID:6MJpTO4tO
俺多過ぎワロタ

やっぱし八九寺:野中藍は外せんよな

96 :声の出演:名無しさん:2008/06/02(月) 04:15:37 ID:h+7vLw3hO
アララギさんが浅沼晋太郎
神原に水橋

あとは下手でなければ誰でも

97 :声の出演:名無しさん:2008/06/03(火) 21:57:36 ID:ZFTcZtEZ0
阿良々木暦:谷y・・・杉崎和哉
戦場ヶ原ひたぎ:北都南
羽川翼:鳥居花音
八九寺真宵:金田まひる
神原駿河:長崎みなみ
千石撫子:春野日和
キスショット・アセロラオリオン・ハートアンダーブレード(忍野忍):海原エレナ
忍野メメ:堀k・・・間寺司

ゲーム化するときはこれで

98 :声の出演:名無しさん:2008/06/03(火) 23:03:38 ID:5EXvXPdI0
>>97
阿良々木暦:ほうでん亭らっぱ
戦場ヶ原ひたぎ:青山ゆかり
羽川翼:みる
八九寺真宵:春野日和
神原駿河:風音
千石撫子:木村あやか
キスショット・アセロラオリオン・ハートアンダーブレード(忍野忍):三咲里奈
忍野メメ:濱俊作

99 :声の出演:名無しさん:2008/06/05(木) 00:19:08 ID://O7991m0
阿良々木暦: 櫻井孝宏(本命)or福山潤(対抗)or岸尾大輔(対抗)
戦場ヶ原ひたぎ: 櫻井浩美  
羽川翼: 伊藤静
八九寺真宵: 野中藍
神原駿河: ゆかな
千石撫子: 中原麻衣
忍野メメ: うえだゆうじor松風雅也orもしくはまさかの中村悠一




100 :声の出演:名無しさん:2008/06/07(土) 06:16:24 ID:mp7KTI7E0
ひたぎサンの声は伊藤美紀でイメージしてたなー。
まぁ芯の通った声なら誰でも合(ry
神原はハスキー系、淺川悠や小林ゆうみたいなのが好み。

忍野:うえだゆうじ は妙にイメージしやすいなw

101 :声の出演:名無しさん:2008/06/07(土) 19:25:28 ID:RlH7cSrd0
しかもうえだの役は只者じゃないヤツが多い
謎の多い忍野にピッタリな役じゃないか

102 :声の出演:名無しさん:2008/06/08(日) 18:56:31 ID:GJVGbsVb0
確かに胡散臭さではぴったりかも知れんが藤原啓治のが合ってると俺は思う>忍野

103 :青菜( `∀´)西尾:2008/06/09(月) 23:01:13 ID:k/7+9V180
始めまして。
今日からニュース担当をさせていただきます。
浅野真澄と申します。
今日はあってはならない大変な事件が起きました

死者6人に…「人を殺すために秋葉原に来た」
と加藤容疑者  秋葉原通り魔事件
 東京・秋葉原の電気街で8日午後、赤信号を無視して突っ込んできたトラックに横断者がはねられ、降りてきた運転手に通行人がサバイバルナイフで次々と刺された事件で、死亡は6人となった。

また警視庁捜査1課と万世橋署の調べに対し、加藤智大容疑者(25) =殺人未遂で現行犯逮捕=が「世の中がいやになった。

人を殺すために秋葉原に来た。

だれでもよかった」などと供述していることが分かった。

捜査1課は通り魔的犯行とみている

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080608-00000929-san-soci



104 :声の出演:名無しさん:2008/06/10(火) 15:28:59 ID:EVlnmHwQO
戦場ヶ原ひたぎ:田中理恵
羽川翼:折笠富美子
八九寺真宵:安玖深音
神原駿河:桑島法子
千石撫子:柳瀬なつみ
忍野メメ:三木眞一郎

俺はこの脳内ボイスで読んでた
エロゲ声優とかは気にすんな

105 :声の出演:名無しさん:2008/06/13(金) 21:43:00 ID:lrGEwqEP0
阿良々木暦: 杉田智和
戦場ヶ原ひたぎ: 田中理恵
羽川翼: 沢城みゆき
八九寺真宵: 金田朋子 or 高見沢俊彦
神原駿河: 広橋涼
千石撫子: 能登麻美子
忍野メメ: 子安武人

特に好きな訳でもないけど
ひたぎは田中理恵以外は考えられんなぁ
他は割りと適当

106 :声の出演:名無しさん:2008/06/13(金) 23:06:02 ID:6bmACcNU0
キャスト未定の新作アニメのスレって、必死に田中理恵を推す人が湧くね

107 :声の出演:名無しさん:2008/06/14(土) 02:06:39 ID:/xSu6Zjy0
単純に役の幅が広いからじゃないの
役に合ってるかどうかは
個別に話せばいい事だし

108 :声の出演:名無しさん:2008/06/14(土) 19:20:13 ID:2Beem/T00
>>107
いや、逆だろ。俺の脳内では高飛車キャラにはまず田中理恵を当ててみるのがデフォだぜ。

109 :声の出演:名無しさん:2008/06/14(土) 22:39:55 ID:O+peWBmH0

 / ̄ ̄ ̄ ̄\
(  人____)          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|ミ/  ー◎-◎-)        < 2チャンネルしか楽しみない、馬鹿です。
(6     (_ _) )ブサキモ西尾\______________
 |/ ∴ ノ  3 ノ 
 \_____ノ    西尾関連スレッド増殖中
1[男性論女性論]【青菜西尾◆AKUMAl5GUUって幼稚園卒業したの?!】http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1192160367/l50
2[男性論女性論]【青菜西尾◆AKUMAl5GUU←大馬鹿!!!】http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1196402816/l50
3[男性論女性論]西尾西尾西尾西尾西尾西尾西尾西尾西尾西尾西尾http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1202037533/l50
4[キャラネタ]青菜( `∀´)西尾@ の仲間達をつくるスレhttp://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1189335987/l50
5[孤独な男性]西尾( `∀´)愛(´∀` )弐泡http://life9.2ch.net/test/read.cgi/alone/1200220079/l50
6[声優総合]西尾( `∀´)VS(\∀/ )韓龍http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1200568130/
7[しりとり]濡手( ´∀`)弐泡の会話シリトリhttp://game14.2ch.net/test/read.cgi/575/1199615282/l50
8[男性論女性論]馬鹿】西尾馬鹿西尾西尾】http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1210695659/l50

110 :声の出演:名無しさん:2008/06/14(土) 22:40:28 ID:O+peWBmH0
 / ̄ ̄ ̄ ̄\
(  人____)          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|ミ/  ー◎-◎-)        < 2チャンネルしか楽しみない、馬鹿です。
(6     (_ _) )ブサキモ西尾\______________
 |/ ∴ ノ  3 ノ 
 \_____ノ    西尾関連スレッド増殖中
9[日本史]【西尾 信長 秀吉 家康 西尾】http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/history/1203075866/l50
10[歴史ゲーム青菜]( `∀´)西尾◆AKUMAl5GUUhttp://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1204628824/
11[男性論女性論]【西尾 天 西尾 地 西尾 火 西尾 人 そして神西尾】http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1205160029/l50
12[世界史]青菜( `∀´)西尾@って全世界の神なの?http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/whis/1205649681/l50
13[同性愛]青菜西尾と愛(´∀` )弐泡と同性愛?http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1206042896/l50
14[純情恋愛]青菜西尾と愛(´∀` )弐泡と同性愛?http://love6.2ch.net/test/read.cgi/pure/1206042692/l50
15[男性論女性論]【馬鹿】西尾に1000の質問すれ西尾【馬鹿】http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1207539640/l50
16[声優総合]西尾維新「化物語」http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1209680595/l50

111 :青菜西尾◇AKUMAl5GUU:2008/06/16(月) 17:33:44 ID:886jtYT80
青菜( `∀´)西尾@:2008/06/16(月) 17:32:22
そういえば、西尾スレッドで西尾が独り言していて
出て来ないから、西尾スレッドには感謝してるよ。
あのキチガイ西尾のレス見たくないからなwwww。
西尾スレッドで西尾が一人発狂しているのが、笑えるw
余程悔しかったのだろうなw。
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1192160367/l50
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1196402816/l50
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1202037533/l50
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1210695659/l50
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1205160029/l50
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1207539640/l50


112 :声の出演:名無しさん:2008/06/19(木) 02:16:08 ID:KsxqYiwh0
原作、面白いと思うんだけど
伸びないな
とりあえず、ゴンゾ&J.C.で
日野理恵ってパターンは勘弁して欲しいとこだが

113 :声の出演:名無しさん:2008/06/19(木) 05:02:35 ID:fBwl/Mwb0
さすがにひたぎが釘はないだろw

114 :声の出演:名無しさん:2008/06/19(木) 08:47:39 ID:hE0XlNrRO
釘宮は合わないからないだろ

115 :声の出演:名無しさん:2008/06/19(木) 21:43:39 ID:IhxX5xb00
神原駿河:桑島法子
八九寺真宵:野中藍

これは鉄板。
イメージは智代よ風子w

116 :声の出演:名無しさん:2008/06/19(木) 23:43:55 ID:zDHz3Qn70
ひたぎは伊藤静・田中理恵・ゆかな・小清水等あがってて
まぁ、誰がやってもそんなおかしくないだろうけど
どうしたって駿河が難しいよな
体育会系でエロい妄想に溢れてて
かつ、あの独特な喋りが自然に出来るのって
桑島くらいしか思いつかないけど
なんか、それも面白くないと言うか

117 :声の出演:名無しさん:2008/06/20(金) 00:16:47 ID:ApwCh82c0
いや、桑島はねーよ

118 :声の出演:名無しさん:2008/06/20(金) 14:59:12 ID:Uy/+oxN00
小清水もない


119 :声の出演:名無しさん:2008/06/22(日) 10:30:49 ID:P9g5JZpk0

 / ̄ ̄ ̄ ̄\
(  人____)          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|ミ/  ー◎-◎-)        < 2チャンネルしか楽しみない、馬鹿です。
(6     (_ _) )ブサキモ西尾\______________
 |/ ∴ ノ  3 ノ 
 \_____ノ    西尾関連スレッド増殖中
そういえば西尾スレッドで西尾が独り言していて、出て来ないから、西尾スレッドには感謝してるよ。
あのキチガイ西尾のレス見たくないからなwwww西尾スレッドで西尾が一人発狂しているのが、笑えるw
余程悔しかったのだろうなw。
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1192160367/l50
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1196402816/l50
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1202037533/l50
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1210695659/l50
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1205160029/l50
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1207539640/l50
西尾スレッドに粘着1年以上   「西尾」関連スレでひとり自演
誰にも相手にされない粘着ストーカー 青菜西尾◆AKUMAl5GUUて人、きもっ。 青菜西尾◆AKUMAl5GUUて人、きもっ。
それが、青菜西尾◆AKUMAl5GUU←大馬鹿!!! いろいろ見てまわったけど、
青菜西尾◆AKUMAl5GUUて人、きもっ。 青菜西尾◆AKUMAl5GUUて人、きもっ。
青菜西尾◆AKUMAl5GUUて人、きもっ。 青菜西尾◆AKUMAl5GUUて人、きもっ。
青菜西尾◆AKUMAl5GUUて人、きもっ。 青菜西尾◆AKUMAl5GUUて人、きもっ。

120 :声の出演:名無しさん:2008/06/22(日) 16:38:00 ID:HSqe3PZc0
もう全員沢城でいいよ

121 :声の出演:名無しさん:2008/06/22(日) 23:49:06 ID:7oTCmUTX0
ホントに出来そうだから困る。

122 :声の出演:名無しさん:2008/06/23(月) 21:03:04 ID:iOPHJmuj0

 / ̄ ̄ ̄ ̄\
(  人____)          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|ミ/  ー◎-◎-)        < 2チャンネルしか楽しみない、馬鹿です。
(6     (_ _) )ブサキモ西尾\______________
 |/ ∴ ノ  3 ノ 
 \_____ノ    西尾関連スレッド増殖中
そういえば西尾スレッドで西尾が独り言していて、出て来ないから、西尾スレッドには感謝してるよ。
あのキチガイ西尾のレス見たくないからなwwww西尾スレッドで西尾が一人発狂しているのが、笑えるw
余程悔しかったのだろうなw。
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1192160367/l50
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1196402816/l50
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1202037533/l50
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1210695659/l50
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1205160029/l50
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1207539640/l50
西尾スレッドに粘着1年以上   「西尾」関連スレでひとり自演
誰にも相手にされない粘着ストーカー 青菜西尾◆AKUMAl5GUUて人、きもっ。 青菜西尾◆AKUMAl5GUUて人、きもっ。
それが、青菜西尾◆AKUMAl5GUU←大馬鹿!!! いろいろ見てまわったけど、
青菜西尾◆AKUMAl5GUUて人、きもっ。 青菜西尾◆AKUMAl5GUUて人、きもっ。


123 :西尾( ^∀^)マネージャー:2008/06/28(土) 22:37:28 ID:F0+5b6oi0
西尾は今は精神化に入院中です。ご用があれば私が代わりに伝えておきましょう。
直接本人に伝えたいのであれば夜中の3時以降にレスして下さい。

124 :声の出演:名無しさん:2008/06/28(土) 22:50:30 ID:f02VUT/g0
人気出るのも考えもんだな

125 :声の出演:名無しさん:2008/06/28(土) 22:56:43 ID:F0+5b6oi0

 / ̄ ̄ ̄ ̄\
(  人____)          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|ミ/  ー◎-◎-)        < 2チャンネルしか楽しみない、馬鹿です。
(6     (_ _) )ブサキモ西尾\______________
 |/ ∴ ノ  3 ノ 
 \_____ノ    西尾関連スレッド増殖中
そういえば西尾スレッドで西尾が独り言していて、出て来ないから、西尾スレッドには感謝してるよ。
あのキチガイ西尾のレス見たくないからなwwww西尾スレッドで西尾が一人発狂しているのが、笑えるw
余程悔しかったのだろうなw。
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1192160367/l50
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1196402816/l50
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1202037533/l50
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1210695659/l50
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1205160029/l50
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1207539640/l50
西尾スレッドに粘着1年以上   「西尾」関連スレでひとり自演
誰にも相手にされない粘着ストーカー 青菜西尾◆AKUMAl5GUUて人、きもっ。 青菜西尾◆AKUMAl5GUUて人、きもっ。
それが、青菜西尾◆AKUMAl5GUU←大馬鹿!!! いろいろ見てまわったけど、
青菜西尾◆AKUMAl5GUUて人、きもっ。 青菜西尾◆AKUMAl5GUUて人、きもっ。


126 :hage:2008/06/29(日) 18:09:40 ID:+/gpcZlO0
とりあえずひたぎは田中理恵以外考えられん。


127 :声の出演:名無しさん:2008/06/29(日) 19:42:05 ID:awFb2fqn0
思考放棄は勝手だが

さて、誰になるかな

128 :声の出演:名無しさん:2008/06/30(月) 06:06:14 ID:NlOkmEDe0
田中理恵を筆頭に
既にそれなりの実績ある声優は置いといて
最近出て来てる若い声優で
誰かひたぎ獲れそうな人はいるのかね

129 :声の出演:名無しさん:2008/07/01(火) 15:37:56 ID:FJ2mXu2F0
既存のアニメでひたぎのキャラに最も近いキャラは誰なんだろうか

130 :声の出演:名無しさん:2008/07/01(火) 16:04:12 ID:PjGZoX7k0
なんかアニメ化されてない某誌の百舌谷さんが真っ先に思いついたorz

というかなんというか。維新氏のキャラって今までにないというか濃すぎてどうにもならない(褒め言葉)
キャラ多いんで(作風的なものもあるか)近いキャラ探すのも役者の役作りも大変そうな気が。
真宵は紅で紫役やった子とかどうかな、なんてのも安易だ・・・
しかし規制のかかり具合や改変具合で別物になっちゃうキャラもいそう。(駿河とか駿河とか駿河とか)

次の発表の機会は10日のアニメ誌かな。

131 :声の出演:名無しさん:2008/07/01(火) 22:14:24 ID:qH7pTCZy0

 / ̄ ̄ ̄ ̄\
(  人____)          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|ミ/  ー◎-◎-)        < 2チャンネルしか楽しみない、馬鹿です。
(6     (_ _) )ブサキモ西尾\______________
 |/ ∴ ノ  3 ノ 
 \_____ノ    西尾関連スレッド増殖中
そういえば西尾スレッドで西尾が独り言していて、出て来ないから、西尾スレッドには感謝してるよ。
あのキチガイ西尾のレス見たくないからなwwww西尾スレッドで西尾が一人発狂しているのが、笑えるw
余程悔しかったのだろうなw。
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1192160367/l50
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1196402816/l50
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1202037533/l50
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1210695659/l50
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1205160029/l50
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1207539640/l50
西尾スレッドに粘着1年以上   「西尾」関連スレでひとり自演
誰にも相手にされない粘着ストーカー 青菜西尾◆AKUMAl5GUUて人、きもっ。 青菜西尾◆AKUMAl5GUUて人、きもっ。
それが、青菜西尾◆AKUMAl5GUU←大馬鹿!!! いろいろ見てまわったけど、
青菜西尾◆AKUMAl5GUUて人、きもっ。 青菜西尾◆AKUMAl5GUUて人、きもっ。


132 :声の出演:名無しさん:2008/07/02(水) 01:13:55 ID:l3ceVLgA0
>>129
どっちかって言うと
ドラマとか映画の方が
同じ様なキャラ居そうかもね

133 :声の出演:名無しさん:2008/07/06(日) 08:47:28 ID:Umym33+iO
>129
キミキスの二見


134 :声の出演:名無しさん:2008/07/07(月) 22:38:46 ID:bMcmPaH40
なんかアラララララララララライ君が宮野でもいいんじゃないかと思った

135 :声の出演:名無しさん:2008/07/07(月) 22:45:28 ID:yVyobI8TO
想像つかね
櫻井でいいんじゃないか

136 :声の出演:名無しさん:2008/07/07(月) 22:48:43 ID:yVyobI8TO
>>134
○野は基本的に嫌だ。小野宮野吉野とか。中村はマクロスと福山もギアスと被るし。
消去法で櫻井

137 :声の出演:名無しさん:2008/07/07(月) 23:46:27 ID:bMcmPaH40
14話ぐらいだったっけ?ダブルオーの刹那の芝居を見て
「常にこの猿芝居モードならアララライの中の人でもいけるんじゃね?」と思ってしまった


138 :声の出演:名無しさん:2008/07/08(火) 00:20:06 ID:4gP3gxn1O
男より女声優が気になるわ。
ひたぎは田中理恵ってのはわかる気がする。ゆかなもいいかも。

139 :声の出演:名無しさん:2008/07/08(火) 22:40:21 ID:+AcEV4r80
櫻井とか願い下げだ

140 :声の出演:名無しさん:2008/07/08(火) 23:59:56 ID:mDuNwd9h0
ビットっぽい声だったら結構はまるぞ櫻井

141 :声の出演:名無しさん:2008/07/09(水) 00:39:03 ID:TjutcNnc0
櫻井の全盛期はブチャラティだと思う

田中理恵、伊藤静、ゆかな、友永朱音 この中の誰かがひたぎさん演るなら文句はない

142 :声の出演:名無しさん:2008/07/09(水) 09:28:35 ID:ZvVZNo4M0

 / ̄ ̄ ̄ ̄\
(  人____)          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|ミ/  ー◎-◎-)        < 2チャンネルしか楽しみない、馬鹿です。
(6     (_ _) )ブサキモ西尾\______________
 |/ ∴ ノ  3 ノ 
 \_____ノ    西尾関連スレッド増殖中
そういえば西尾スレッドで西尾が独り言していて、出て来ないから、西尾スレッドには感謝してるよ。
あのキチガイ西尾のレス見たくないからなwwww西尾スレッドで西尾が一人発狂しているのが、笑えるw
余程悔しかったのだろうなw。
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1192160367/l50
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1196402816/l50
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1202037533/l50
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1210695659/l50
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1205160029/l50
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1207539640/l50
西尾スレッドに粘着1年以上   「西尾」関連スレでひとり自演
誰にも相手にされない粘着ストーカー 青菜西尾◆AKUMAl5GUUて人、きもっ。 青菜西尾◆AKUMAl5GUUて人、きもっ。
それが、青菜西尾◆AKUMAl5GUU←大馬鹿!!! いろいろ見てまわったけど、
青菜西尾◆AKUMAl5GUUて人、きもっ。 青菜西尾◆AKUMAl5GUUて人、きもっ。


143 :声の出演:名無しさん:2008/07/09(水) 18:28:30 ID:hUGlNvRs0
阿良々木暦: KENN
戦場ヶ原ひたぎ: 田中理恵
羽川翼: 桑島法子
八九寺真宵: 茅原実里
神原駿河: 浅川悠
千石撫子: 花澤香奈
忍野メメ: 藤原啓治
戦場ヶ原父: 中田譲治

ドルアーガの見過ぎか…

144 :声の出演:名無しさん:2008/07/09(水) 18:59:18 ID:T2pSPTg60
>>141
>櫻井の全盛期はブチャラティだと思う

ゾイド無印じゃひっぱりだこだったけどなwww

145 :声の出演:名無しさん:2008/07/10(木) 09:40:41 ID:AgLAl5o80
なんか田中理恵推す人多いけどそんなに合うかなあ
上で出てる二見さんとも結構違うキャラだし

146 :声の出演:名無しさん:2008/07/10(木) 10:51:38 ID:xYAHNt5O0
結構違うキャラというほど、ひたぎに似てるキャラを知らない
最近のアニメでは一番似てるキャラだと思うが

147 :声の出演:名無しさん:2008/07/10(木) 12:38:00 ID:rTjPERmR0
似てるんなら違う人のほうがいいね

148 :声の出演:名無しさん:2008/07/10(木) 19:16:48 ID:r7EDk1fS0
やっぱりひたぎの田中理恵多いね。
キミキスの二見と雰囲気が似てるからだろうか?
個人的には田中理恵含んで
桑島法子と櫻井浩美もありかな。
ダークな部分が上手いのは桑島と田中理恵だな
逆に絶対当てたら駄目なのは
釘宮理恵、茅原実里、後藤邑子、平野綾、あたりだろうか


149 :声の出演:名無しさん:2008/07/11(金) 01:36:12 ID:Gl6Y2HNX0

 / ̄ ̄ ̄ ̄\
(  人____)          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|ミ/  ー◎-◎-)        < 2チャンネルしか楽しみない、馬鹿です。
(6     (_ _) )ブサキモ西尾\______________
 |/ ∴ ノ  3 ノ 
 \_____ノ    西尾関連スレッド増殖中
そういえば西尾スレッドで西尾が独り言していて、出て来ないから、西尾スレッドには感謝してるよ。
あのキチガイ西尾のレス見たくないからなwwww西尾スレッドで西尾が一人発狂しているのが、笑えるw
余程悔しかったのだろうなw。
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1192160367/l50
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1196402816/l50
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1202037533/l50
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1210695659/l50
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1205160029/l50
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1207539640/l50
西尾スレッドに粘着1年以上   「西尾」関連スレでひとり自演
誰にも相手にされない粘着ストーカー 青菜西尾◆AKUMAl5GUUて人、きもっ。 青菜西尾◆AKUMAl5GUUて人、きもっ。
それが、青菜西尾◆AKUMAl5GUU←大馬鹿!!! いろいろ見てまわったけど、
青菜西尾◆AKUMAl5GUUて人、きもっ。 青菜西尾◆AKUMAl5GUUて人、きもっ。


150 :声の出演:名無しさん:2008/07/11(金) 02:28:17 ID:bPow29LI0
阿良々木暦:梶裕貴
戦場ヶ原ひたぎ:伊藤静
羽川翼:佐藤利奈
八九寺真宵:戸松遥
神原駿河:藤村歩
千石撫子:能登麻美子
忍野メメ:堀内賢雄
忍野忍:田中理恵




151 :声の出演:名無しさん:2008/07/11(金) 03:34:06 ID:K+Nx33Pc0
妄想なのか予想なのかリークなのかくらい書いてくれよな

152 :声の出演:名無しさん:2008/07/12(土) 10:28:36 ID:PR7b+zPZ0
個人的には田中とか伊藤よりもうちょいトーン高めのイメージ

153 :声の出演:名無しさん:2008/07/13(日) 13:00:23 ID:gAI0aFHY0
まさかの阿良々木暦:神谷(下の名前忘れたが絶望先生の中の人)
という発想をしてしまった

154 :声の出演:名無しさん:2008/07/13(日) 18:40:24 ID:q5tMGi/A0
はいはい福山福山

155 :声の出演:名無しさん:2008/07/15(火) 22:24:10 ID:6DcOOUF50
忍野は古川登志夫

156 :声の出演:名無しさん:2008/07/16(水) 19:38:34 ID:EuQQ3F4F0
>>155
それは無茶だろw

157 :声の出演:名無しさん:2008/07/17(木) 00:03:05 ID:6TLOeQOj0
珍妙なキャスティングだがこれはどうだ

阿良々木暦: 神谷浩史
戦場ヶ原ひたぎ: 釘宮理恵
羽川翼: 大本 眞基子
八九寺真宵:中原麻衣
神原駿河: 桑島法子
千石撫子:野中藍
忍野メメ: 三木眞一郎
忍野忍:豊口めぐみ

今でこそ釘宮はああいう役をやってるけどその前からもいろんな役やってて
結構暗いかんじの役もやってた。

…このキャスティングを考えつくのに要した時間45分

158 :声の出演:名無しさん:2008/07/19(土) 17:40:38 ID:Ci9R0t/eO
忍野メメ:チョー

159 :声の出演:名無しさん:2008/07/20(日) 03:49:46 ID:zB6/3fYI0

   144 名前:('A`)風の勘太郎◆/3LZLGDsxY [sage] 投稿日: 2007/02/04(日) 19:39:43 ID:t2uCYj9e

   さらに、元さんに質問
   1スリーサイズ?2初キスはいつか?3彼氏意外とSEXしたか?4一番最近いつSEXしたか、相手は彼氏?
   5一日の最高SEX何回?6一日の最多SEX人数?7一ヶ月に何回のSEXが理想か?8理想SEX時間?
   9一番大きかったちんぽ・センチ?10一番小さかったちんぽ11一番早かった人はどのくらいで(時間)元たんのおまんこで行かせたか?
   12一番遅かった人は(時間)13初オナニーは何時?14一ヶ月のオナニー回数?15何を想像してオナるか?
   16サドかマゾか?17Hしたくなる時は、どんな時か?18ゴム派か生派か?19クリ派か中派か?
   20フェラチオは好きか?21何回目でいったか?22いつもいくか?23嫌いな順番を教えてね?「短小」「早漏」「包茎」「変態」
   24好きな体位?・その理由?25元たんが高校の頃の、処女の人数?

   僕のちんぽは短小包茎だけど、それでもいい人誰かいませんか?

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!    ('A`)風の勘太郎◆/3LZLGDsxY







160 :声の出演:名無しさん:2008/07/21(月) 19:04:33 ID:d3pd1LaoO
なんか忍野はうえだゆうじがいいと思った

161 :声の出演:名無しさん:2008/07/22(火) 18:28:36 ID:OpeKGo3A0
どういうわけかは知らないが唐突に忍野メメ: 池田秀一 というキャスティングを考えてしまった


162 :声の出演:名無しさん:2008/07/23(水) 00:44:32 ID:5hjclxQ+0
忍野はベテランがいいなと思うけど
実はまだ結構若いんだっけ

163 :声の出演:名無しさん:2008/07/23(水) 11:42:27 ID:HJ52eYO10
30代か40代ってイメージだな

164 :声の出演:名無しさん:2008/07/23(水) 18:12:32 ID:dTpG/0K+0
置鮎龍太郎なんてどうでしょう

165 :声の出演:名無しさん:2008/07/24(木) 00:44:28 ID:2lzn32JV0
阿良々木暦: 福山潤
戦場ヶ原ひたぎ: 櫻井浩美
羽川翼: 伊藤静
八九寺真宵: 野中藍
神原駿河: 桑島法子
千石撫子: 中原麻衣
忍野メメ: 置鮎龍太郎
キスショット・アセロラオリオン・ハートアンダーブレード:豊口めぐみ
忍野忍(8〜12歳の状態): 悠木碧
ギロチンカッター: 池田秀一
エピソード:浪川大輔
ドラマツルギー:松山鷹志

忍をちょこっと分けてみた。
結構豪華なキャスティングになったが俺は今後はこれでいく

166 :声の出演:名無しさん:2008/07/24(木) 16:12:55 ID:STS+L+KBO
八九寺真宵: 野中藍
神原駿河: 桑島法子
これはガチだろ
この声でしか出てこなかった

167 :声の出演:名無しさん:2008/07/24(木) 21:35:39 ID:y7wvQop80
阿良々木暦:浪川大輔
戦場ヶ原ひたぎ:中原麻衣
羽川翼:伊藤静
八九寺真宵:野中藍
神原駿河:沢城みゆき
千石撫子:佐藤利奈
忍野メメ:関俊彦
キスショット:田中理恵

戦場々原:中原は初かな。
八九寺:野中は確かに他に考えられない。

168 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 03:14:47 ID:JZGGFwT60
阿良々木暦:浅沼晋太郎
戦場ヶ原ひたぎ:
羽川翼:折笠富美子
八九寺真宵:野中藍 or 広橋涼
神原駿河:水橋かおり
千石撫子:谷井あすか
忍野メメ:岡野浩介
キスショット:松岡由貴

ひたぎだけどうにもイメージが浮かばない…

169 :声の出演:名無しさん:2008/07/28(月) 15:58:13 ID:f+B4wS3UO
八九寺:野中
以外に誰かいないかな

170 :声の出演:名無しさん:2008/07/28(月) 23:24:09 ID:O6yLIC/w0
>>169
金田朋子、とか

171 :声の出演:名無しさん:2008/07/29(火) 00:33:37 ID:jJe8rmcS0
上で喜多村だ戸松だ水樹だって出てるじゃん

172 :声の出演:名無しさん:2008/08/01(金) 21:02:34 ID:w871B1xz0
唐突に、忍野メメ:松尾スズキ というのが浮かんだ

173 :声の出演:名無しさん:2008/08/02(土) 18:50:40 ID:lbxQXNsW0
胡散臭い感じは合ってるな

174 :声の出演:名無しさん:2008/08/03(日) 10:50:01 ID:gpJLEa9K0
胡散臭いだけになりそうだけどな

175 :声の出演:名無しさん:2008/08/03(日) 11:20:20 ID:2y8CEGVf0
うさんくさいオッサンが忍野だけどな
忍野に浜田賢二というキャスティングは上がったっけ?

176 :声の出演:名無しさん:2008/08/05(火) 21:46:27 ID:PspFxYM/0
上がってなかったと思ふ。

177 :声の出演:名無しさん:2008/08/06(水) 03:49:31 ID:Nhxa9MvC0
ちょっと読み返せばわかるだろ

178 :声の出演:名無しさん:2008/08/07(木) 13:16:23 ID:Z6nKrA/+0
羽川に堀江はどうだろう
案外あいそうで実際にキャスティングされそうな気がするんだが

179 :声の出演:名無しさん:2008/08/07(木) 13:17:17 ID:y8xpzX8F0
ttp://www.bakemonogatari.com/

180 :声の出演:名無しさん:2008/08/07(木) 19:17:05 ID:Z6nKrA/+0
おお?ひたぎ・・・

181 :声の出演:名無しさん:2008/08/08(金) 07:03:55 ID:Im2xwCdt0
ようやく公式もOPしたみたいだし
ついでに落ちそうだからage

そういや、暦の妹の名前挙げてる奴ってないな

182 :声の出演:名無しさん:2008/08/08(金) 13:33:40 ID:Jgol76WX0
八九寺は風子のせいで野中にしか聞こえない
それでいいけどちょっと悔しい

あと千石は意外と桑島でもいんじゃないかと思ったけど俺だけだな
上で出てた能登もありだと思う

183 :声の出演:名無しさん:2008/08/09(土) 20:46:07 ID:4Tv9BZmf0
妹って台詞あったんだっけ

184 :声の出演:名無しさん:2008/08/10(日) 01:27:39 ID:SrtxqzWz0
上からざっと見てきたけど、>>39とか>>93なら万々歳だなオレ

185 :声の出演:名無しさん:2008/08/10(日) 07:36:25 ID:Jp4Ie//y0
阿良々木暦: 中村悠一
戦場ヶ原ひたぎ: 中原麻衣
羽川翼: 神田朱美
八九寺真宵: 野中藍
神原駿河: 桑島法子
千石撫子: 能登麻美子
忍野メメ: 置鮎龍太郎

まあ、ネタですけどね。クラナドはそもそも揃えられそうにないメンツだし。
噂通りシャフトなら、>>168とか後藤、松来、新谷か

186 :声の出演:名無しさん:2008/08/10(日) 13:54:55 ID:12lUTkxH0
忍野メメ: 置鮎龍太郎
キスショット・アセロラオリオン・ハートアンダーブレード:豊口めぐみ
ギロチンカッター: 池田秀一
エピソード:浪川大輔

実現しねーかなぁ…特に忍野は

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)