2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬に服を着せている声優

1 :声の出演:名無しさん:2008/04/28(月) 23:13:03 ID:WqILZjKP0
ハッハッハッ

2 :声の出演:名無しさん:2008/04/28(月) 23:52:30 ID:6IV2uaxSO
遊佐さんしか浮かばないんだが…
他に誰か?

3 :声の出演:名無しさん:2008/04/29(火) 01:46:08 ID:KsTWyJ2fO
諏訪部さんも

4 :声の出演:名無しさん:2008/05/02(金) 15:05:25 ID:mxIXZ4bRO
若本さま

5 :声の出演:名無しさん:2008/05/02(金) 21:03:42 ID:kYKah/xGO
まいまい

6 :声の出演:名無しさん:2008/05/02(金) 22:02:36 ID:xSVe5gXq0
名スレage

7 :声の出演:名無しさん:2008/05/02(金) 22:07:34 ID:JyiCGq0CO
小清水亜美

8 :声の出演:名無しさん:2008/05/02(金) 22:07:55 ID:JOvIOOGfO
やべぇ、このスレは間違いなく、名スレ殿堂に入るわ

9 :声の出演:名無しさん:2008/05/02(金) 22:19:24 ID:MRIMJIlkO
池澤

10 :声の出演:名無しさん:2008/05/03(土) 03:01:26 ID:WRYpTNIeO
釘宮

11 :声の出演:名無しさん:2008/05/04(日) 20:39:07 ID:p2lIvL8C0
遊佐のことかー!!

12 :声の出演:名無しさん:2008/05/05(月) 05:34:39 ID:dV0svgFD0
こんな芸術的なスレが埋もれているのはもったいない

13 :声の出演:名無しさん:2008/05/05(月) 07:14:05 ID:K9HUbCAuO
福井裕佳梨さんもたまに

14 :声の出演:名無しさん:2008/05/05(月) 08:22:41 ID:yk7g3PkUO
鈴村

15 :声の出演:名無しさん:2008/05/05(月) 13:17:21 ID:2erx4i/I0
志村由美なら小型犬の含み着れそうだ

16 :声の出演:名無しさん:2008/05/05(月) 13:17:48 ID:2erx4i/I0
服もだった

17 :声の出演:名無しさん:2008/05/05(月) 19:40:02 ID:FZM38CALO
>>15
着れねぇだろ馬〜鹿wwwww

18 :声の出演:名無しさん:2008/05/05(月) 21:33:56 ID:tZsdgUn50
遊佐三橋
http://img382.imageshack.us/img382/8453/b000439708015133eg6.jpg

みなさんに大切な報告があります。 三橋 加奈子  2007/02/07 (水) 01:28

今日は皆さんに大切な報告があります。
新明解さんにお願いし、この場をお借りして書き込させていただく事にしました。

私、三橋加奈子は1月にお仕事の大先輩でもあります遊佐浩二さんと結婚いたしました。
みなさんに報告する時期を考えていたのですが、私の配慮が足らず一部先に情報が出てしまい、
混乱を招き、またご心配をお掛けした事と思います。
心より深くお詫び申し上げます。本当に申し訳ありませんでした。

これからも三橋加奈子として仕事を続けて行きます。
全力で取り組み精進していきたいと思っておりますので今まで通り変わらぬご声援をお願い致します。

本当にこんな形で報告することになってしまってごめんなさい。

これからもどうぞよろしくお願い致します!!

三橋加奈子

追伸 みなさんにも祝福していただけると幸いです。
そして何より、みなさんのご多幸を心よりお祈り申し上げますm(__)m


19 :声の出演:名無しさん:2008/05/06(火) 17:27:32 ID:UCo/gJe6O
>>18
     オハヨー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)