2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土田にすら負ける声優のルックス

1 :声の出演:名無しさん:2008/04/09(水) 16:55:48 ID:QZ3rrhZe0
29 :声の出演:名無しさん:2007/10/20(土) 11:23:54 ID:ZcDTQOMPO
まあ芸能人使うのもわからなくはないけどね
今月の声優雑誌にガンダム00の監督と声優と土田と若井おさむ達が
映画館か何かで撮った写真が載ってたけど…凄い地味だった
男は土田が1番イケメンに見えたし女もブスとはいわないけど顔微妙だし

2 :声の出演:名無しさん:2008/04/09(水) 16:57:49 ID:QZ3rrhZe0
(今年(大胆MAPSPより前に)放送されたタカアンドトシのラジオ、
 切ない情景を募集するコーナーで「声優さんの顔がいまいちの時」というネタに対する反応)
タカ「ギャップがでかいからね。可愛い女の子のキャラやって顔出た時に
いまいちだった時のショックはないよね。」
トシ「あと神谷明氏の顔を見た時の衝撃ね。あの脱力感。」
タカ「出てこないでくれ。夢を壊さないでくれ。」
トシ「なんだこのやさぐれた男は。眼鏡をかけているじゃないか。しかも色眼鏡じゃないか。」
タカ「ジャイアンの声優さんも面白いですからね。ジジイですからね。」
トシ「カツオにいたってはおばあちゃんですからね。」

3 :声の出演:名無しさん:2008/04/09(水) 17:00:03 ID:9bDse6KR0
>>2
それ捏造だよ。

4 :声の出演:名無しさん:2008/04/09(水) 17:22:33 ID:4a2fz+4p0
: : : : : :/  //    `ヽ、: : : : : : : : :ヾー< | トヽ{|
: : : : :/  | !       ` ー--、;_;ノノ >ニ└'ノ|
: : : :/.   | !             ヾ/: : : : : : :|
::: : :|    | !            __|: : : :i: : : : :|
:::: :|    ヾ、      __,,-=ニ´_  |: : : :|: : : : :|    優しさの中に強さを秘めた白夜の魔法使いが華麗に>>4ゲット
:ト::::| ─--_、__ヽ    ´〃/:::::::/ヾヽ | :/7ヽ: : : : |        草太は私のものよ、誰にも邪魔させないわ!
::| ヾ:|,イ{:::::(ヾ`   /   {∧:::>-} ナ´ ̄ ̄ヽ: : : : |     いばらも赤ずきんもイラネ、1・2・3じゅ〜すぃ〜
:::|. |∧ 弋、:::;リヽ-─|    弋三シ/  ........  }: : : : |
.ヾ ||-ヽ  --┘|   ヽ      | .:::::::::::::: |: : : : :
  |ヽハ    ノヽ   `ー---‐┤::::::::::::::::::. |: : : : :
  |: : `T、¨   、─、      >::::::::::::::::::: |'⌒ヽ、
  |: : : ::::`ヽ、   ー    ,/: .ヽ:::::::::::::::::.|,
  .ノ: : : ::::::::::::::`:::ー- , -‐: . : . : / ヾ、   /

>>1ばら姫     寝起きが悪い?永眠してろwwww
>>2きん     頭の中はお花畑ね、可哀相な子(^^;
>>3ドリヨン     ババァが出る番組じゃねーんだよ!(プゲラ
りん>>5       草太に相手にされないかわいそーな女(藁
ヴァ>>6       狼族の末裔?犬の間違いでしょ(プゲラッチョ
>>7イトメアリアン 毎回毎回やられ役お疲れ様www
>>8ーメルン    あたしを陰から守る?ストーカーとかやめてよね(プゲラ
>>9ュピ       喋れないの?メップルミップルの方がよかったなぁ(グリムプゲラー
グレー>>10ル   裸エプロンでファンに媚び過ぎなんだよwwww

5 :声の出演:名無しさん:2008/04/09(水) 17:27:58 ID:QZ3rrhZe0
>>3
マジでww

6 :声の出演:名無しさん:2008/04/10(木) 15:54:28 ID:CdtDtwpR0
ということは声優一のイケメンは子安?

7 :声の出演:名無しさん:2008/04/10(木) 21:27:27 ID:h+ZtiN510
神谷明の顔を見たことないってのはネタくさい。
今までいくらでもTV出演してるし。

8 :声の出演:名無しさん:2008/04/14(月) 16:08:16 ID:ll/ua9lq0
思うんだけど、
土田のみならず声優(若手、中堅、ベテラン含めて)よりもお笑い芸人の方がルックス良いよね・・・。
落ちたスレで「よくみたらキモい声優」というスレあったけど、
そこで「声優全員。いやいやネタじゃない。マジマジ」とか「自分の好きな声優をでもよくみるとキモイよね」等の意見あったけど、
お笑い芸人は声優同様に(笑)ほとんどがブサイクばかりだけど、
キモい、ブサイクってだけで声優と比べればそんなには酷くない。
なんか声優のルックスって、
「微妙にブサイク」「微妙にキモイ」「ブスじゃないけど微妙」っていうルックスばかりで、
微妙だからそんじょそこらのキモイ、ブサイクなやつらよりもキモくてブサイクに感じるという・・・。
そんなルックスばかりだよね、声優って。

9 :声の出演:名無しさん:2008/04/14(月) 16:10:39 ID:ll/ua9lq0
オタキング岡田斗司夫「ガンダム芸人を名乗る土田(晃之)は信用出来ない。品川(佑)は嘘くさい」

・娘にガンダムSEEDの名前をつけている
・部屋の中がガンダムだらけなのは変
・ガンダム好きならボトムズとかイデオンがとかザブングルがあるはず
・この部屋はプレゼン用なんじゃないか?
・そんなにガンダムが好きならSEEDが好きなはずはない

動画
http://www.nicovideo.jp/watch/sm541422




10 :声の出演:名無しさん:2008/04/15(火) 16:06:39 ID:8/lEhlz10
>>9
ダムA増刊の土田セレクションガンダム芸人の対談だと
土田は最初種嫌いだったらしい
戦争中なのにパンツが色気付いてるとか1stのパクリが多すぎるとか
後、マリューの乳が毎回揺れるのは今でも嫌いらしい

他にはしょこたんはガンダム見たことないとか
ラーメンズの髪の長い方が川口名人とMGユニコーン絶賛してたり
シャアの物真似の人のキラの真似がシャアのネタより受けてたり
結構おもしろかったな


11 :声の出演:名無しさん:2008/04/20(日) 23:29:48 ID:8gv3WFG/0
岡田はガンダムについて浅い知識しかないだろwww
岡田は芸人としてもガンダム好きとしても品川以下

12 :声の出演:名無しさん:2008/04/29(火) 16:23:02 ID:ymlhSKGC0
>>11
品川オツw
品川死ね!

13 :声の出演:名無しさん:2008/04/30(水) 14:57:45 ID:xtrE3sko0
土田って最近かなりイケメンになってないかw
髭を伸ばしてワイルドになってるね。

14 :声の出演:名無しさん:2008/05/01(木) 03:07:04 ID:4erF5qRf0
奴は、そのうち抱かれたい男No1になるはず・・・。

15 :声の出演:名無しさん:2008/05/01(木) 16:52:29 ID:zKEFqXjp0
>>13
土田って最近、急に芸能人オーラが出始めたよね・・・。
事務所のプロフィ−ルの若いころの写真なんてものすごく気持ち悪いw
それこそ声優なみに(苦笑)
やっぱり芸能人と声優って格が違うんだね・・・。

16 :声の出演:名無しさん:2008/05/02(金) 16:59:31 ID:Tq0dHs3u0
>>15
243 :声の出演:名無しさん:2007/12/13(木) 08:58:34 ID:wd6FkcoM0
>>29>>30
古谷さんと同年代で今や女優にステップアップした戸田恵子さんは
今や大女優の貫禄すらあるよね・・・。
でも若き日の戸田さんの写真見たら何か微妙だった・・・。
やはり芸能人と声優じゃオーラが違うのかね・・・。

17 :声の出演:名無しさん:2008/05/02(金) 17:00:45 ID:Tq0dHs3u0
13 :声の出演:名無しさん:2008/04/30(水) 14:57:45 ID:xtrE3sko0
土田って最近かなりイケメンになってないかw
髭を伸ばしてワイルドになってるね。

15 :声の出演:名無しさん:2008/05/01(木) 16:52:29 ID:zKEFqXjp0
>>13
土田って最近、急に芸能人オーラが出始めたよね・・・。
事務所のプロフィ−ルの若いころの写真なんてものすごく気持ち悪いw
それこそ声優なみに(苦笑)
やっぱり芸能人と声優って格が違うんだね・・・。


18 :声の出演:名無しさん:2008/05/02(金) 17:37:13 ID:t+L5MombO
芸人の方がイケメンってのは同意
人気出るのはネタの面白さじゃなくて、顔だからね
徐々にだが声優も顔の質は上がってきている
そして演技は下が

19 :声の出演:名無しさん:2008/05/02(金) 17:47:52 ID:72axb0Cb0
ばっかいまいちな不気味さがいいんだろ
美形見たかったら芸能人みてろよ
声優の魅力は「その辺にいそうな雰囲気」と「身近なオーラで垣根を築かない」だ
だから不細工のがリアルでよろしい
お前らの周りだってイケメンや美少女なんてほとんどいねーだろ
そういうこった

20 :声の出演:名無しさん:2008/05/02(金) 20:28:23 ID:luBjfdRG0
声優はブサイクなほうが演技が上手い。
芸人はブサイクなほうが面白い。
オリラジなんて若い子に人気あるみたいだが、クスリとも笑えないし。
土田?空気だろ。

21 :声の出演:名無しさん:2008/05/03(土) 13:18:24 ID:yU68NLZe0
土田と鷲崎の区別が付かない

22 :声の出演:名無しさん:2008/05/04(日) 09:25:51 ID:0x89HFhd0
土田かッこいい!

23 :声の出演:名無しさん:2008/05/05(月) 16:09:56 ID:WP3RLcjZ0
個人的に芸人で一番キモブサだと思うのは雨上がりの蛍原なんだけど
蛍原も声優(男女込みの若手、中堅、ベテラン)と比べれば容姿良い方だよね・・・。
声優でキモブスじゃないのって故・山田康雄さん、大山のぶ代さん、山寺宏一さんの3人だけだと思う。

24 :声の出演:名無しさん:2008/05/05(月) 16:32:35 ID:yT/Xda9Q0
>>23
はあ? いくら何でも声優知らなさすぎだろ。

25 :声の出演:名無しさん:2008/05/05(月) 22:31:17 ID:yT/Xda9Q0
山田康雄さんはルパンに近い雰囲気があるから同意できるけど、大山さんはただのおばさんだと思うよ。
(もちろん顔の話ね)

あと山寺さんも好きだけど、かっこよくはない。
山寺さんと同年代だったら藤原啓治あたりは凄くかっこいいよ。そういう訳で>>23はアホ

26 :声の出演:名無しさん:2008/05/07(水) 15:20:14 ID:SaHrc0KT0
>>25
大山さんは昔はかなりの美人だし
今は実写版ドラえもんって感じで
ID:yT/Xda9Q0さんの言うとおり「ただのおばさん」だけど
だからこそ声優独特のキモさ、ブサさはない。
山ちゃんも容姿はかっこよくないけど声優独特のキモさ、ブサさはない。
だから山寺さんは声優の中ではかなりルックスまともだと思う。

27 :声の出演:名無しさん:2008/05/07(水) 15:40:15 ID:SaHrc0KT0
>>18
>>徐々にだが声優も顔の質は上がってきている


むしろ今時の若手声優のほうがルックス酷いと思うんだが・・・。

28 :声の出演:名無しさん:2008/05/07(水) 17:09:50 ID:Jk0hRnX+0
「3人だけ」ってのが大げさすぎて失敗したな。

29 :声の出演:名無しさん:2008/05/12(月) 09:20:49 ID:taSGiwWT0
坂本真綾はルックスかなり良いと思う。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)