2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

種死までの歴代ガンダム出演声優を肴に雑談スレ117

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 15:48:18 ID:???
種死までのガンダムシリーズに出ていた声優の話題なら何でも自由
00とそれに付随する声優の話題は下記の別スレでお願いします

前スレ
種死までの歴代ガンダム出演声優を肴に雑談スレ116
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1197717768/

00声優の話題はこちらで
機動戦士ガンダムOOの声優を語るスレ10
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1197603228/

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 15:51:04 ID:???
板谷祐三子

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 16:10:13 ID:???
乙ぱっぴー

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 16:11:11 ID:fgn38XjA
保志最高

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 16:11:32 ID:???
>>1
乙ぱっぴー

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 16:27:40 ID:???
>>1
乙ぱっぴー

☆生`

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 16:30:57 ID:???
○00出演声優はスレ違い
○過去のガンダム作品に出演していても00に出演していればスレ違い
○スタゲは三間理論に則りガンダム作品には含めない

○落ち目…☆を叩くための常套句
のりこに比べたら種の男性声優の仕事量など微々たるものです
○腐声優…石田を叩くための常套句
ガチBLに出ていないのは種男性声優では森田だけです
○空気作品駄作…鈴村を叩くための常套句
おっとめぐーの悪口は(ry

○田中森田杉田の三角関係話はスルー
○ageたんはスルー

○☆きゅんあー様鈴ちゃま…侮蔑と親しみの入り交じった愛称
○ジャスコ…諏訪部
○笹沼…スレ住人には笹沼を応援する義務があります

○吹き替え…荒れるもとなので控える
○そもそも大半の声優は吹き替えには縁がない

○演技力…主観の問題
○役幅…自分で言うのもなんだがと言いつつブログに書いている子安が一番

○結城・岩永と☆、岩田と鈴村を未来予想図として繋げるのはイクナイ

○厨認定…荒らしなのでスルー

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 16:32:29 ID:???
>>1000 グッジョブ よくやったぜよ!




9 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 16:32:40 ID:???
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1195897211/


10 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 16:42:34 ID:???
種声優は皆、ベテラン側に移行していってるのであって
消えないと思うよ

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 16:45:31 ID:???
>>1乙ぱっぴー

ttp://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20060829/gfes.htm
前スレ最後に出たGフェス写真てこれだよな?
シンディ若作りでかわいいよシンディ

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 16:47:33 ID:???
>>1乙ぱっぴー
関俊彦ごめん

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 16:53:30 ID:???
誰だ関俊がカウボーイハットだとか適当なこと言ったのw
主役なのに見切れている鈴ちゃまと杉田色の☆がなつかしい

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 16:59:44 ID:???
>>1乙ぱっぴー
子安と並ぶとどうしても帽子間違うわスマン関俊

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 17:03:20 ID:???
>>1
乙ッパッピー

誰か子安の帽子の中身画像持ってる人いないかなあ

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 17:08:04 ID:???
見切れている懐かしいww

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 18:14:46 ID:???
保志はいまだにぱっぴー言うてんの?

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 18:30:18 ID:???
前スレが落ちたのが2時
新スレが立ったのが15時






何 故 立 て た

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 18:33:34 ID:???
新スレ立ったんだねー!鈴ちゃまの話しよーよー!

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 18:41:21 ID:???
笹沼引退まだー?

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 18:41:52 ID:???
>>19
ムラケンの羊CDの売り上げ話でもしようか^^

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 18:49:01 ID:???
>>21
福山厨が発狂するんで勘弁

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 18:54:03 ID:???
>>20
氏ね

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 18:55:05 ID:???
>>20

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 19:23:14 ID:???
>>19
それ売れてるの?

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 19:42:25 ID:???
>>17
12月6日発売のテイルズの予約特典では言ってた>ぱっぴー
というわけで>>1乙ぱっぴー

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 19:43:36 ID:???
>>1
いつのまに?もう立てないかと思ったのに
でも乙っぱっぴー☆

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 19:44:38 ID:???
>>25
福山岸尾・石田☆の倍近く売れてます><

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 19:47:46 ID:???
主役やりまくって人気ナンバーワンの福山よりCD売る鈴村すげえな

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 19:48:40 ID:???
>>29
雑誌ではいつもじゅんじゅんが一位ですよ^^

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 19:49:48 ID:???
情報操作されたランキング出されてもねえ

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 19:50:41 ID:???
笹沼の今後の仕事

801ちゃんドラマCD
ディアッカの人


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)