2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし種世界に亀有公園前派出所がワープしてきたら

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 15:14:40 ID:???
どうなるかを語りましょう。


2 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 15:31:22 ID:???
糞スレたてんなよ

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 15:49:50 ID:???
両さんは総合的能力ならキラをも凌駕しそうだな

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 15:53:16 ID:???
昔の両津ならラクシズに代わって種世界を征服するぐらいはやってくれそうだが
今の弱小両津はラクシズに取り入ってキラにペコペコしそう。そのくせシンとかには強気。
部長に至ってはラクスやカガリどころか凸にまで媚びへつらう。中川麗子は部長の腰巾着。
で寿司屋一家や早矢とかが凸以外の四馬鹿と同等の存在として扱われる。

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 16:05:44 ID:???
両さんなら核爆発とかイージスの自爆の中心にいても死なない事が納得できるな。

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 16:54:33 ID:???
キラと白鳥君がだぶるんだが。

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 17:00:35 ID:???
旧型の戦闘機に乗った両津でもザフトMS隊を圧倒できるっつーの

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 17:08:43 ID:???
早矢の親父ごときにへーこらしてる糞津ごときが
生身の人間も平気で殺せるザフト軍人にかなうわけないっつーの
ザフト相手に小便ちびった糞津が「すいません、許して下さい」と土下座して
「ナチュラルの捕虜なんていらねーんだよwww」と虐殺される様が容易に想像できる。

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 17:10:08 ID:???
フイタwww

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 17:16:49 ID:???
とりあえず「お早ようございます(ニカ」と満面の笑みした次のコマで
いきなりサイフがきついと嘆く中川は種キャラ以上に情緒不安定だと思うんだ。

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 17:19:13 ID:???
寺井は生体ミラコロ

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 17:24:59 ID:???
寺井って体重21キロとかになった事あったよなw

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 18:05:39 ID:???
フリーザを撤退させるほどの力を持った両さんに
種世界の人々がかなうわけがない

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 18:10:27 ID:???
なんたってギャグ漫画の世界の住人だしな
殺しても死なない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)