2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人革連】セルゲイ・スミルノフ中佐を語るスレ3

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:18:43 ID:???
ここは人類革新連盟のナイスミドル、
セルゲイ・スミルノフ中佐を語るスレです。

<前スレ>
【人革連】セルゲイ・スミルノフ中佐を語るスレ2
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1194103272/l50
<関連スレ>
セルゲイ萌えスレ
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1194153868/l50
ソーマ・ピーリスPart3【よくも、私のパンツを!】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1197119085/l50
☆☆☆ ティエレン同盟二式 ☆☆☆
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1197078929/l50
【いろいろ】ソーマ×セルゲイで語る【問題カプ】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1193477970/l50


2 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:23:28 ID:???
>>1
乙女

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:23:45 ID:???
>>1乙熊

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:26:27 ID:???
>>1乙、お願いします…

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:27:55 ID:???
中佐の主な明言集

俺は決してお前を許さない。必ずお前を塀の中へブチ込んでやる。分かったか?
我々人革連は決して…そう、決してあきらめない。
少尉、お前のおかげだ。
もう行け、いいな? 元気でな…さあ。
それが俺の仕事だ。俺は悪を始末する。
お前の人生を滅茶苦茶にしてやってもいいんだぞ。
復讐は正義ではない、犯罪で正義はなし得ない。
必要ない。この現場が語ってくれる。
お前みたいな蛆虫を一生ムショにブチ込んでやること、それが俺の究極のスリルだ!
私を…敵にしない方がいい。

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:36:08 ID:???
>>1
「乙はくれてやる!!!」
>>978
突っ込みありがとう、嬉しかったw

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:48:00 ID:???
>>5
マイアミの犯罪科学捜査班のチーフですか…

そういえば中佐の中の人って他のガンダムにも出てたんだね
造ったガンダム奪われる上に変態兄弟に殺されるけど…


8 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:54:15 ID:???
同志人民の>>1に乙

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 00:25:50 ID:???
>>7
とあるゲームの小説じゃ旧ザクでガンダム撃破してたぞw

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 01:53:48 ID:???
ゴーグルが逮捕されて、機関が壊滅した今……ソーマ少尉は天涯孤独。
やはり中佐が、引き取るんだろうか?

身体の調整とか、今後どうするのか不安が残るしなぁ……

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 02:01:54 ID:???
>>10
ソーマが腹を抱えて苦しみだした!!!中佐はどうする?

@少尉、胃薬要るか?
A大丈夫か!ソーマ!!ゴーグルマンを不問に伏す!早く来い!!
Bゴーグルメンを復帰させれば人革中で問題になる!自分ひとりで出来る限りやってみよう。

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 02:39:45 ID:???
>>5
全く違和感ねーなw
つーか、黒田が悪ノリして使いそうだ。

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 03:06:58 ID:???
>>11
Cゴーグルマン連れて来る→治療させる→治療についてのノウハウを全て吐かせる→豚箱に返す

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 03:14:22 ID:???
民「小生、一目御見かけした時から、中佐を愛しておりました!敵討ち願います!!!」

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 06:38:41 ID:???
クソ真面目な七三同士、ティエリアとは気が合いそうだ

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 06:43:23 ID:???
>>15
…ぜんぜん違うと思うんだけど
ってか合わないと思うんだけど

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 08:48:54 ID:???
ティエリアは中佐みたいな情に厚い(流されそうな)人は嫌いそうだね

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 09:51:05 ID:???
その二人は無料でしょ。
性格的にはセツナ、アレルヤ、ロックオンは仲良くなれそうだけど

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 09:53:07 ID:???
無料なら中佐はもらっていきますね。

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 09:55:58 ID:???
是非我がAEUに!

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 10:01:14 ID:???
セルゲイとティエリアだと聞き分けの無い部下の度量の広い上司って関係になりそうだな

ティエリア「〜の件についての責任は中佐、あなたにあります!」
セルゲイ「……(八つ当たりか)……まるで乙女だな」
ティエリア「なんですって?」
セルゲイ「責任問題については言うまでもない。隊長たる私の責任として上層部には報告済みだ」

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 10:02:40 ID:???
>>20
だが断る

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 10:04:14 ID:???
>>1
同志、乙です!

前スレ>>1000
ナイスなセンス…

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 10:27:22 ID:???
>>18
無料x
無理o
間違えた

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 12:51:09 ID:???
名前 セルゲイ・スミルノフ
性別 男
年齢 43歳
所属 人類革新連盟
階級 中佐
異名 ロシアの荒熊
MS ティエレン(地上型、高機動型、宇宙型)

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 13:41:27 ID:???
公や甲羅、蟻、相馬はどちらかと言うと前線でMSに乗ってこそだが、
中佐は後方で政謀策謀に絡める位置だしなあ
ぜひ物語後半まで生き残ってソレスタを追ってほしいものだ

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 14:12:29 ID:???
>>23
実は2ちゃんで初めて1000取れたから嬉しさも倍増w
中佐が死んだらマジで泣く

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 14:16:20 ID:???
俺なんか中佐死んだら見るのやめるよw

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 15:10:54 ID:???
俺もだ。
00は中佐がいるから見てる。
中佐が死んだらマジで見らんぞ。

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 20:01:47 ID:???
中佐が死んでしまうことはまず無い。
人革連の運命を左右するキーパーソンだぞ?
司令はあくまで文民とのパイプに過ぎないだろうし、ジャブローのモグラ臭もするし

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 20:12:00 ID:???
彼が死ぬ時が来るとしたらソーマが泣く時だろうなと思ってます

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)