2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モビルスーツの性能差が戦力の決定的差でない

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:39:00 ID:???
by ハム

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:40:49 ID:koSRXId/
シャアw

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:41:36 ID:???
パクリwwww

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:42:18 ID:PTSIMy2K
性能差で負けた奴が言っても説得力ない

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:42:41 ID:???
ワロスwww

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:43:09 ID:???
若狭ゆえの過ちは誰がおかすんだろう?
まさか刹那?
来週の冒頭にハレルヤが、認めたくないとか言ってたら笑うが。


7 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:44:52 ID:???
ミトメタクナイミトメタクナイは種で使っちゃったし

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:53:23 ID:???
水島「種みたいに突っ込み所作ってるのになんで種みたいに火つかないんだろ…………
そうだ!初代のセリフコピーが無いんだ!」

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:57:23 ID:???
00ではどうみても、MSの性能の差が戦力の決定的な差に見える。

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:01:08 ID:???
>>9
荒熊がんばったじゃん、がんばっただけだったけどw
つか、このまま伏線ばら撒くだけばら撒いて回収しないって展開だけはカンベンな

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:02:28 ID:VAl92tfv
あやまれっ!タリビアの兵隊さんたちにあやまれっ!!!

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:03:03 ID:???
ガンダムの性能にもの言わせて世界に喧嘩売ってるのがCBだからな。

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:10:51 ID:5jrFmQfg
でもこの世界だとセルゲイやコーラサワーもこの発言に同意するような希ガス

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:12:47 ID:???
野原ひろしことサーシェスが一時的に刹那を追い込んでいたけど
あれは刹那がエクシアの本領を発揮してなかっただけであって
実際に切り結んだらイナクトの剣の方が切断されちまってたしな。

力量じゃどうにもならんのじゃないかね。
物量なら追い込めるのは分かってるけど・・・あれ、でも100機を越えるAEU+PMCの大部隊が(ry

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:14:09 ID:???
ゼロ距離射撃に近い状態でアームキャノンぶちかましても傷一つ付かないんではなあ・・・。
フェイズシフトより悪質な装甲を一体どうしろと。
この調子だと核でも壊れないんじゃないか?

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:15:02 ID:???
きっとコロニーレーザーも受け止めるぞ

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:19:22 ID:???
MSってのは機動制御から戦闘時の複雑な動作まで
全部コンピュータがやってるんだろ?

そりゃ機体性能は戦力の差に直結だろうよ

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:39:01 ID:???
二世代先のマシンに乗ってるのが動かし方しか知らない素人以下の存在ならともかく
それなりの訓練を積んでるとなると力量でひっくり返すなんて土台無理じゃないのかね。
当ててもダメージにならないとなると、単独じゃ捕獲も不可能に近い。

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 20:01:12 ID:???
きめええパクリ

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 22:23:57 ID:???
ガンダムってEカーボン製じゃないの

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)