2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アレルヤとハレルヤってやったの?

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:38:27 ID:jDaYw5/P
オナニーどうしてんの?

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:39:16 ID:NVQN9C5m
2うんこ

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:39:24 ID:C9fv3OAd
3交代制

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:39:59 ID:???
アッー!

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:40:42 ID:???
まさかのアレルヤハプティズムの分裂

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:41:43 ID:???
>>1
さむい

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:43:33 ID:???
アレルヤは右腕のみハレルヤに任せます
オナ二ーなのにオナ二ーじゃない!

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:44:42 ID:???
>>7
すげえええ
ひとりでも虚しさが襲ってこないな

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:55:07 ID:???
僕は…人でなしだあぁぁぁ!



…うっ!

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:06:47 ID:???
刹那×エクシア
ハレルヤ×アレルヤ

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:42:03 ID:???
そんなことしてたら頭の中でハレルヤに口汚く罵られそうだな。
流石にどんなマゾでも自分の半身に罵られて興奮は出来まい。

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:57:17 ID:???
何だこのスレ

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:23:33 ID:EDstV0/N
ハレルヤ「おらおら!もっと手を動かせよw」
アレルヤ(こ・・・こんなこと、駄目だ・・・・)
ハレルヤ「あー、良いぜ!逝きそうだ・・・・・・!」
アレルヤ「・・・・・・・・僕は、人で無しだ・・・・・・」

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:25:12 ID:???
キモイなw

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:26:43 ID:???
とりあえず、ティエリアに監視されることは間違いない。

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:57:39 ID:???
二心同体なので、常にやっている状態ともいえる。

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 22:18:22 ID:???
アレルヤとハレルヤって殺ってたの?
が正解!



18 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 22:30:02 ID:???
ハ「どうよ、一方的なオナーニになす術も無くチ〇コをしごかれてゆく気分は!」
ア「やめろハレルヤ…!」
ハ「あ?待てよアレルヤ。今、いいところなんだから」
ア「…やめてくれ…!」
ハ「何言ってんだよ。お前が出来ないからオレがやってやってんだろ?」
ア「やめるんだ!!」
ハ「あぁ、そうかい…わかったよ、アレルヤ。まったく、お前にゃ叶わねぇよ。…なんてなぁ!」
ハ「ハハハハ!気持ちいいよなあ、アレルヤァ!アレルヤァアアアアアアアア!」



ア「…何故だ?何故なんだハレルヤ……。
どうしてそんなにチ〇コをしごきたがる……?
それが僕の、本質だとでも言うのか……。
もしそうなら…僕は……人でなしだぁッ!」

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 22:32:43 ID:???
刹那「どうした?」

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 22:45:30 ID:???
刹那(そういうオナニーが流行ってるのか・・・・・)

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:40:31 ID:???
オナーニって表現が流行ってるのかと思った

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 04:32:16 ID:???
アッー!

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 04:41:58 ID:???
>>18
アイナブリッジ大佐のことを思えばどうということはない。

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 05:43:56 ID:eAch1mQC
俺の中のOOではこいつらは存在しないことになってる



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)