2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

撃ちたくないんだあぁぁぁぁwwwwwwwwww

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:31:10 ID:???
バキュンバキュン ズガンドガン

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:31:31 ID:???
バキュンバキュン ズガンドガン



3 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:33:23 ID:???
バウン!カキュピン

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:33:32 ID:???
でもキラよりはマシという

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:33:49 ID:???
おもしろくなってきたぜえ

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:34:04 ID:???
今日の話は見応えがあった
アレルヤの葛藤も声優の演技力とあいまってたし

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:34:41 ID:???
アヒャヒャヒャヒャヒャ

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:41:40 ID:???
ちゃんと撃ったから好感持てた

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:41:55 ID:???
僕は………殺したくなんかないのぃぃぃぃぃ!!!





―――――なーんてなwww

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:43:09 ID:???
よくやった!さすが俺の分身だぜwwww

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:43:19 ID:MHTvd2Pa
スィーツ(笑)

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:43:30 ID:???
こいつは面白いからおk

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:45:01 ID:???
なんでハレルヤ泣いてたの?

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:45:34 ID:???
くそ、こいつのせいで面白くなってきたwwwwwwww

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:47:02 ID:???
キラはなんのためらいももなく撃つからな

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:49:07 ID:koSRXId/
ハレルヤ良いキャラですね、ロケンローですね

最初はなんだこの邪気眼はと思ったが

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:50:03 ID:???
キラなら「覚悟はある!」でズキュンドカン

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:50:54 ID:???
キラなら誰も殺さず施設だけ破壊してみんな幸せになったのに・・・

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:52:33 ID:jDaYw5/P
キラさんなら建物破壊せずに悪人と邪悪な機材だけを切り捨てることも可能だった

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:53:16 ID:???
キラ様ならむしろ説得して投降させることが出来た

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:53:49 ID:???
キラさんだったら打つ前に勝手に施設が自爆して
悪い奴らは自滅してくれるのに・・・・。

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:55:00 ID:???
キラがCBにいるって知っただけで世界は降伏します

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:55:08 ID:???
キラもアレルヤも立派なジェノサイダーです、ありがとうございました

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:55:12 ID:???
キラさんすげえw

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:56:03 ID:???
いや、今回は撃っちゃまずい場合のような…。

あの中には、アレルヤやソーマみたいな子がたくさんいたというに。

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:57:11 ID:???
キラさんのビームは人間を透過して施設や兵器だけを破壊できるからなww

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:57:24 ID:???
仲間を守りたくて戦った状況と私怨でガンダムを動かした作戦じゃ状況が違いすぎる

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:58:16 ID:???
>>25
「自分の意思で」引き金をひいたアレルヤのがキラさんの一万倍えらいだろ?
全部分かってて、ぶっころしに行くわけだから

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:59:10 ID:???
凄いね、キラ様キラ様!!

………オグェェッ!!

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:59:12 ID:blgxfUe3
ストライク時代のキラなら今日みたいに撃ってたな
フリーダムキラなら中に侵入して説得か

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:59:39 ID:???
>>25
マジレスすると
たかが一介のテロリスト如きに学校ばりの大人数の子供を保護する余裕はない
大体MS一機、母艦一隻だけの状態でどうやってコロニーから連れて保護するというのか
あれはアレルヤの言うように「出来ない偽善論」。

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:59:59 ID:???
キラさんなら子供どころか主人公の家族殺しても他人の責任にできるのに・・・

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:00:47 ID:???
積極的に死亡フラグを立てまくってるな…キュリオスパイロットは

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:02:45 ID:koSRXId/
ハレルヤーさん泣いてたな
悪魔の目にも涙か…なんて慈悲深いんだー!

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:03:02 ID:???
キラさんだったらカガリやラクスの財力で子供の百人や二百人余裕で養えたのに・・・・。

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:03:06 ID:???
>>28
キラさんはほんとにひどい奴〈平野耕太談〉だからw

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:04:26 ID:???
キラさんなら破壊するべきところだけを綺麗に破壊する
もちろん子供達もちゃんと保護する、これが一流と三流の差

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:05:20 ID:???
ハレルヤだったら施設どころがコロニー潰ししていたな…絶対

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:06:58 ID:???
キラさんなら子供たちを引き取って孤児院でアハハウフフだよ。
しかも皆兵士予備軍だから数年後最強の私兵部隊誕生だな

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:07:21 ID:???
>>31
ユニオン辺りの人道的な圧力アンド保護でも期待しつつ
殺す前に情報リークがせいぜいかねー
まー…台詞を聞く限り色々無理っぽいが

41 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:07:39 ID:???
あれはキラのアンチテーゼだな
こんなもんに乗っといて殺したくないとかなめんなよwwwwwwwて事で

42 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:09:27 ID:???
あのSEEDのアンチテーゼだなんて00は凄すぎる(棒)

43 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:10:00 ID:???
捨て犬を処分するのかわいそう論だろ

44 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:10:08 ID:???
まぁソレスタルビーイングの行動理念の矛盾自体が
ラクシズに対するアンチテーゼだからね。

45 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:10:08 ID:???
キラ様は最強だよね






…嫁補正があれば

46 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:10:40 ID:???
殺しにいってるじゃんw

47 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:10:44 ID:???
>>31
正直、恒常的に保護までせんでも、
一時的に保護した後で情報をリークするのが、
人道的には正しいと思うけどね。全員救えなくても。
ただ、それすると、ハレルヤも言うように
後で敵側に強化人間が出てくる可能性あるから、
CB的には、全員抹殺が有利だろうな。
ただ、この選択は、前回のミン中尉の殺し方と相まって、
アレルヤの運命を決めてしまった、と思うね。


48 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:11:14 ID:???
種は偽善独善をつらぬくことで無限地獄に突入するENDだったが
00はどうなるんだろうな

49 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:11:57 ID:???
もう全滅エンドしか残ってない

50 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:12:43 ID:???
つかこれで人格は戦力パワーダウンだから
またそれ☆すた無双が始まると思うとね


視聴率3%台もメジャー4期始まる前に実現するかも

51 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:14:32 ID:???
つかこれで人格は戦力パワーダウンだから
またそれ☆すた無双が始まると思うとね


視聴率3%台もメジャー4期始まる前に実現するかも

52 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:15:36 ID:???
>>44
変にアンチテーゼ気取るならもっと話を面白くしてほしいんだけど
視聴率も再放送のメジャー以下だし

53 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:16:30 ID:???
最後は塵散りENDだな
もちろんスメラギさんは俺ん家に嫁に来るよ
8歳差なんて気にしない

54 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:17:31 ID:???
種ごときにアンチテーゼが必要かは疑問だが
ガンダムから生まれた糞はガンダムで拭かねばなるまい
つまり、種は糞で、00は糞拭紙

55 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:19:39 ID:???
アレルヤはウイスキー飲んで今回の事もキレイサッパリ忘れたからおk

56 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:19:48 ID:???
>>54
庵野が「皆死んじゃえばいいのに」といううんこをして
パヤオが「生きろ、そなたは美しい」と庵野のうんこを拭いてあげて
禿が「頼まれなくたって生きてやる」と庵野のケツをベロベロ舐めて嫌がらせをする

という事ですね

57 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:22:33 ID:???
超兵機関は閉鎖、ゴーグルは逮捕されちゃった

58 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:26:36 ID:???
00が盛り上がってレば「キラと違って自分の意思でちゃんと殺したアレルヤは偉い」ってスレが勢いづきそうなもんだが・・・

59 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:31:00 ID:???
いや、別に偉くないしw
まあ何しても嫁の想いが守ってくれて
シンのような意見も握り潰すなんちゃって苦悩者の勝ち組キラよりかは
全然人としてまともな思考持ってるが。テロの割に

60 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:31:42 ID:???
ブレンの姉さんは最高の女だった

ケロロ言ったら殺すからw

61 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:36:26 ID:???
クインシィ・イッサーであります。

62 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:39:05 ID:???
>>53
34歳のオサーンですか

63 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:42:30 ID:???
>>62
18のオサーンです

64 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:45:13 ID:???
子供頃すの遠慮した、
ヨップ隊長へ当てつけだな。



65 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:45:26 ID:???
>>61

                   ,  - ─- _ ヽ }| //
               ,           >V レ'厶
             /         /        \
             /   /        /イ | ヽ    ヽ
          _∠ -          /{ | l   ヽ   、
  ー=ニ二 ̄                / / ヘ. |  |、  |
.       /             /  //_\ !ヽl  lハ  |     '
     /             / / `マTfぇ、 ヽ ||∧   |
  / /          , 〃     ^`¬くヽ ヽ| l/ |   |
 / /          / /           ヾ∠ ハ  |
.///イ    _,  -─<ヘ、              _ >ソゝヘ.  |
  /  |  /        ハ           _  ′|  | |
    |/イ /       / ヽ           l´ V  /  ハ |
.   l/ l/|       ,/    \      ` ー'  /  / j/, ─‐-、
.       |/ヽ   rく〈 |             /  / /::::r─--一┐
           `フ   `ヽ、        _/   / /:::::::::::` ー-イ |
       _/       \  了 ̄       /./:::( `ー─一¬|
  ̄` ¬'厂  i             \/   ,/  / ハ//:::::( ` ー─- - 、 v
.     | _|           厶イ 〃 /レ' /:::::::::( `ー- 、_    〉
      [   」 ‐-  _      /  ////   .l:::::::::::::::::>‐-、   /
.    /   /       \   ∧ヽ        |:::::::::::/   ノ^ /
    /   /              ヽ ヽ        〃ーy'       /
  /   /                 ヽ ヽー 、 〃  {     /l
./     /                    ∨\ ∨     ヽ     ,ノ}
しね

66 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:49:14 ID:???
不幸の連鎖を僕が断ち切る!と言って
皆殺しにして断ち切った主人公、初めて見た

67 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:51:47 ID:???
>>66
そして自分が死ねばミッション・コンプリート

あれるやの しぼうふらぐが たかまる たかまる!

68 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:52:24 ID:???
キラさんなら一回のフルバーストで全宇宙の紛争やその根源を断ち切ることができたのに

69 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:54:40 ID:???
まさか過去を隠蔽するとはw

70 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:57:30 ID:???
流れが落ち着いてるから気になった点をここで聞きたい

@あの施設の子供達は志願制なのか現在の少年兵の様に人革が買った物なのか
A施設を閉鎖と言ってたが今回アレルヤが破壊した以外にもいくつか似た施設が有るのか

71 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:59:27 ID:???
モビルスーツの性能差が戦力の決定的差でない
ってスレ立ててくれ

72 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 20:00:24 ID:???
>>70
1.みんなのアイドル、ソーマ・ピーリスはデザインベイビー=人身売買でも志願兵でもない。
2.中佐ですら把握しきれていないのだから、可能性はある。しかし、重要機密を分散するとも考えにくい。

73 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 20:00:27 ID:VAl92tfv
>>71
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1197711540/

74 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 20:07:44 ID:???
撃たせないでって言ったらどうしようかと思ったぜw

75 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 20:08:54 ID:???
うぢだぐないんダァ…

76 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 20:09:00 ID:???
>>72
トン。

77 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 20:12:27 ID:???
刹那さんだったら生身の超兵軍団の猛攻を喰らってやられてた

78 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 20:16:47 ID:8tfoxm/b
泣けば大量殺戮も許されるw

79 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 20:19:12 ID:???
精神鑑定すれば全ておk

80 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 20:22:16 ID:???
>>78
キラ様(笑)がそうだったからああなんだろうな。今日のあれ

81 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 20:22:35 ID:???
子供を大量虐殺

82 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 20:23:34 ID:???
これでも腐女子は濡れますかそうですか

83 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 20:24:25 ID:???
施設を襲撃して子供を大量虐殺
酒飲んで忘れた

84 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 20:26:54 ID:???
ヒーロー的に正しかったかはともかく
不幸の連鎖を断ち切る的には正しかったような気がする

85 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 20:28:28 ID:???
ヒーローどころかテロだから
CBの宣言的には正しいと普段文句ばっか垂れてる眼鏡様が
めずらしく肯定してた

86 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 20:32:18 ID:???
ブラクラの双子編と同じなんだよ。
理想を言えばアレルヤとCBの行動は絶対に許されるものではないが
落とし所としてはアレしか無いみたいな。

87 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 20:36:12 ID:???
あれで良いんなら、ティターンズでも全然OK

88 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 20:39:09 ID:???
ジオン残党狩りは大義はともかく
めっちゃ一般人暴行してるから

89 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 20:39:10 ID:???
>>87
kwsk

90 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 20:44:13 ID:???
>>70
HGキュリオスの説明書のアレルヤの項目に孤児だったのを施設に収容されたとある
失敗作なら「処分」って組織なんだから子供の人格なんか最初から無視だろう

91 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 20:45:54 ID:???
キラさんを思い出した

92 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 20:46:10 ID:???
焼畑で施設をまた作るだけ

93 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 20:46:47 ID:???
>>90
さすが中国とロシアとその他諸々の国家が融合して生まれた国だ!
人権弾圧なんか何とも無いぜ!

94 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 20:54:18 ID:???
>>91
キラさんはこんな汚れ仕事やりません>_<

95 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 20:56:35 ID:???
>>90  建物ごと「処分」が幸せってのは(失敗した)ハレルヤの主観だし...

96 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 20:59:14 ID:???
>>95
ハレルヤの主観であり
ゴーグルのような超人機関の奴等の被験者への主観
しっぺがえし

97 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:03:17 ID:???
キラさんなら敵が勝手に自害するように仕向ける

98 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:03:24 ID:???
>>89
コロニーにG3ガスばら撒いたんだっけ?ティターンズ

99 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:07:24 ID:???
>>91
キラは成功例だろ。
むしろカナードの方が当てはまる。

100 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:09:42 ID:???
>>94
おまえwwwwwwwww
しかし言いようがないくらいにその通り

101 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:16:39 ID:???
キラさんの場合相手が勝手に死ににきて
仕方なく殺してるんだよ
積極的に殺しにいってるわけじゃあない
相手が勝手に死んでるだけなんだ

102 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:37:51 ID:???
>>101
気持悪いから脳天からコロニー喰らっとけよ

103 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:44:25 ID:???
殺しにいったのに撃ちたくないとかwwwww

104 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:55:15 ID:???
今作のハロはヘタなパイロットより役に立ち
腕の立つスナイパーに背中を任され
オニイサマなどと慕ってくれる兄弟もおり
想い?を寄せてくれる娘っこもいるという主人公ぶり

105 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:56:50 ID:???
今日の教訓は助けるなら最後まで責任持てよって事だな
アフリカでも無料ワクチン接種で子供助けても
結局助かって人口増えた分餓死する人数も増えると聞いた事あるし

106 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:59:25 ID:???
種の子供の面倒を見ていたという名目で実際特に何もしてないラクスへのあてつけかw
ラクシズに介入

107 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 22:02:25 ID:???
>>105
少しの給食支援だけでは救うにも限界があるって事だな

あと…和○投手の努力も、一球ごとにワクチンを提供してあげられるんだっけ?

108 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 22:30:40 ID:???
ミサイル強すぎ

109 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 22:33:23 ID:???
アスラン「撃ちたくないといいながらなんなんだお前は!!」

110 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 22:33:48 ID:???
水島 次はレイプ妊娠させちゃおうかなw

111 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 22:43:33 ID:???
実際自分で撃ったので良かった。

112 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 22:46:36 ID:???
つうか自分で撃ちにいってるじゃんw

113 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 22:48:05 ID:???
あれは自分で撃たなきゃだろ
撃ったが

114 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 22:52:51 ID:???
わざわざ作戦提案して殺しにいってました

115 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 22:53:47 ID:???
吉良様の場合あくまでも不可抗力

116 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:03:36 ID:???
流れをぶった切ってすまんが、
スメラギさんとヴェーダに提出する資料をパワーポイントで作成しながら
ハレルヤとアレルヤが喧嘩もとい葛藤しているさまを想像してみたら、
キーボードにウイスキーを吹いてしまった。

117 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:05:51 ID:???
>>116
拭いたほうがいいよ

118 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:12:57 ID:???
>>116
想像して噴いたw

119 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 00:10:05 ID:???
殺したくないんだあぁぁー!

…とか叫びながら、殺すとは…何たる矛盾

120 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 00:12:35 ID:???
ああ。キラ様

121 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 00:25:52 ID:???
きわめて危険といえる多重人格者を貴重なガンダムに乗せている
ソレスタルビーイングの考えがわからない

122 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 00:36:24 ID:???
>>121
じゃあどんなやつがいいと思う?ってことさ
間違いなく役にたつやん?本人の負担を考えなきゃってことね

123 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 00:42:08 ID:???
>>122
まずコンピューターが作戦たてて、戦術予報士(笑)が再確認して
ガンダムマイスター(失笑)がそれを確実に遂行するんだろ
命令に忠実って意味じゃハロとか乗せてたほうが2000倍いいよな
アイツらパイロットどころか人として問題ありすぎると思うぞ

124 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 00:46:50 ID:???
特殊電波等でハロが狂ったら大変だからじゃないの?

125 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 00:48:48 ID:???
それ以上に刹那やアレルヤのほうが狂ってると感じるのは俺だけか

126 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 01:03:01 ID:???
刹那は公園のベンチでぼっちで昼飯食いながら
リア充は氏ねと思ってるどこにでもいそうな子じゃん

127 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 01:07:43 ID:???
子供たちが焼け死ぬところ映さなかったのがいけない

128 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 01:13:07 ID:???
>>123
確かに今作のハロは万能過ぎ。
マイスターズどころかクルー全員いらないんじゃね?

129 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 01:18:00 ID:???
>>128
今回のハロはコーラサワーさんを越えた

130 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 01:24:01 ID:???
>>126
ミッション中に作戦無視して生身晒すかね普通
相手がどんな対応とるかわからないのに

131 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 01:26:11 ID:???
種厨あわれすぎるよ

132 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 01:26:18 ID:???
>>130
まぁ刹那は戦争経験あるとは言ってもまだ16だし、脳内は厨二満開じゃないかな。
少年漫画みたくイーブンでやり合ってくれる!って頑なに思ってるんじゃない?

133 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 01:37:31 ID:???
>>131
存在が確認されてない00厨よりはマシじゃないかなぁ

134 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 02:10:11 ID:???
種厨とかまだいるんだ

135 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 02:12:09 ID:???
種はもう種ぽながら好きだけど
ラクシズだけは無いとおもっている

136 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 02:14:59 ID:???
アレルヤ「撃ちたくない…撃たせないで…」
ハレルヤ「きもっ!アレルヤきもっ!」
アレルヤ「フヒヒwwwサーセンwww」

137 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 03:39:52 ID:???
撃ちたくないと言いながらなんだおまえは

138 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 05:05:45 ID:???
理路整然と虐殺できる
五飛は最高だな。


139 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 05:49:35 ID:eAch1mQC
五飛同意
どうせやるんだからウジウジかわいそぶんなと思う


140 :(^^)エヘヘ:2007/12/16(日) 05:54:20 ID:???
山下清

141 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 08:02:27 ID:???
焼きたくないんだ‥?

【NEDM】2年前の猫虐殺告白ブログ、
2ちゃんねらにより発見され炎上とJ-CAST
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1197352920/


142 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 08:29:31 ID:???
>>129
それは言わない約束でしょ!

143 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 08:33:41 ID:???
ていうかコーラサワーてなんだよ

144 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 10:32:53 ID:???
>>121
マイスターを選ぶのはヴェーダで
その理由はソレビーの人たちもわかってないみたいだから
一般的に合理的と思える理由では選んでないんじゃないの?

145 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 10:42:02 ID:gFdRXyuP
エヴァパイロットの選び方みたいだな

146 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 11:17:39 ID:???
あのビル破壊さ、派手に爆発&倒壊してたけど
コロニーに穴位開いたよね?

147 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 11:19:55 ID:???
床に穴は開いただおうが、コロニー自体には開かないだろ

148 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 11:44:55 ID:???
佐世保の翌日にこれいいのか?
しかも無二の親友を撃ち殺すところまでいっしょwwwwwwwwwwwwwwwww

149 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 11:49:35 ID:???
>>105
公園の野良猫の餌やりと同じだな

150 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 11:49:59 ID:???
アレルヤとハレルヤ親友なのか…。
悪そうにみえるけど。

151 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 11:56:17 ID:???
>>148
逆だったらヤバい。
通学路で服を脱いで「晒してしまった〜」とか、子供達に向けて
「殺したくないんだー」と言いながら乱射した挙げ句、裁判のときに
「00の真似をしたかった」と言い切る。
そういう事件が起きたらアウト。

152 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 12:41:31 ID:w2q+udRJ
人間“モドキ”は皆殺しだお (;^ω^)

153 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 12:42:26 ID:???
カミーユもシンも、こうしてれば早かったのにお (;^ω^)

154 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 12:47:49 ID:???
キラがいたらキュリオスぶった切って終了だったな
で、その後不殺で施設のみ破壊。後は知らね ・⌒ヾ(*´_`)ポイ

155 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 13:29:43 ID:???
>>154
マルキオ老師が子供達を引き取るさ。


156 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 14:49:42 ID:???
撃ちたくなければ撃たなきゃいいじゃねえか。
だったらその銃俺にくれ。
だいたいセイエイはワガママでぜいたくだ。
子供の頃から銃持ってたなんて、なんて贅沢なんだ。
俺なんか子供の頃おもちゃのピストル買ってもらえなかったし
高校に入ってからお年玉でモデルガン買ったら親に没収されて壊された。
子供の頃から銃持って本当の戦争ができたセイエイの立場は、
我々が望んでも得られないうらやましいものだ。
憲法九条は廃止しなければならない!
小学生の時点で軍事教練を必修科目として、銃に親しむよう教育プログラムを再編しなければならない!
そしてスイスのように全国民が市民防衛隊となって、国民一人当たり1梃の銃を支給されるように!
64式小銃の調達価格が1梃20万円、7.62ミリ弾の市販価格は1発200円だ。
だから現行の消費税・社会保険料搾取体制下でこの国民皆兵制度が実施されれば相応のキャッシュバックになる!
搾取還元のためにも、国民皆兵制を!軍事教練を!

157 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 15:11:57 ID:???
>>150
ハレルヤって友達と言うよりいじめっ子に見えるわ・・・

158 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 15:21:39 ID:???
>>157
駄目だもうハレルヤに強制されて「自主的に」アレルヤが撃ったようにしか見えねえ
実際そうなんだろうが

159 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 15:50:50 ID:???
DVD!
DVD!
みたいなもんだ

160 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 16:12:32 ID:???
まさにキラ・ヤマトww

161 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 16:18:04 ID:???
キラさんの場合は「撃ちたくない、撃たせないで」だから
実質的には相手がフリーダムの引き金を引いてるんだよ

162 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 16:57:14 ID:???
キラさんならあんなビルごときコロニーごと破壊するよ

163 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 19:03:17 ID:???
撃ちたくない、撃たせないで(笑)

あたれぇーー!(笑)

164 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 19:33:02 ID:???
激しく既出だろうが、正直今回のミッションはねえだろとw
スキャンダル掴んでるならまずそっち流してコロニー内外の公安動かせよ。
あれ、間違いなく無実の人間も巻き添え食らってるべ…

まぁ「でもねっ…それが(ry」で済ませられるんだろうな。

165 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 19:56:10 ID:???
こんな作品、子供は見てないだろうが。
虐殺マンセーて取れる演出は気持ち悪い。



29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)