2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ACE】パトリック・コーラサワー7杯目【指揮官】

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 23:32:02 ID:???
AEUのエースにして
スペシャルで2000回で模擬戦なパトリック・コーラサワーさん(28)のスレ

<過去スレ>
【AEU】パトリック・コーラサワー6杯目【ACE】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1195992730/
【イヤッ】パトリック・コーラサワー5杯目【ホウ!】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1194779410/
【模擬戦】パトリック・コーラサワー4杯目【AEU】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1194441620/
【気の抜けた】コーラサワー 2杯目【サイダー】(実質3)
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1191756224/
最強!コーラサワーさんがやって来た!(実質2)
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1191662949/
  コ  ー   ラ   サ   ワ  ー 
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1186483967/


2 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 23:34:52 ID:???
【コーラサワー語録】

そこッ聞こえてっぞ 今なんつった ええっ?コラァ!

あぁアンノウンだ?どうしてこんな時に あぁ!

オイオイどこのどいつだ?ユニオンか人革連か?ま、どっちにしても人様の領土に土足で踏み込んだんだ、タダで済む訳ねぇよなァ!

貴様ァ俺が誰だかわかってんのか?AEUのパトリック・コーラサワーだ!模擬戦でも負け知らずのスペシャル様なんだよ!知らねぇとは言わせねぇぞ!えぇ?オイッ!
ハァ?テメェわかってねぇだろ!俺は!スペシャルで!2000回で!模擬戦なんだよォ!

奴はどこだ奴はッ!俺の名は!パトリック・コーラサワーだ!わかったか?クソォおぼえてやがれ!

コイツらか!俺をこんな目にあわせやがったのは!

イーヤッホォーゥ!!

よぉー! AEUのエース、パトリック・コーラサワーだ!
助太刀するぜ、モラリア空軍の諸君!

早く来いよガンダム! ギッタギッタにしてやっからよ!!

見付けたぜ! 前のと違うタイプだが、お前もガンダムなんだろ!?
なら、俺の敵に決まってるだろうが!!

何じゃそりゃぁー!!

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 23:36:29 ID:???
搭乗機体
1話軍事演習:AEUイナクトデモカラー
6話モラリア合同演習:AEUイナクト指揮官型

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 23:39:56 ID:???
マイスターズミッション記述
・キャラ紹介「やや自信過剰で好戦的。模擬戦2000回に勝利する実力を持つ。」
・1話のセリフが若干変更して記載されている
 「2000回のスクランブルをこなし、模擬戦でも負け無しのスペシャル様なんだよ!」
 本編との整合性は不明

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 23:43:38 ID:???
>>1乙なんだよぉぉぉぉぉ!!

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 23:45:05 ID:???
>>1乙するぜ、コーラスレの諸君!

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 23:55:49 ID:???
>>1乙に決まってるだろうが!

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 23:58:17 ID:???

.\ー:/.:::>.:.´:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::/.:.:.:.:.:.:/:.:./}::.:.:.:}\:.ヽ.        、__ -― ´    |
  7.:.:/.:.:.:.:.:.:.::/.:.:.:.:::/:::/.:.:.::::::::/::イ:/:::.:.:/.:.:.:.\!          |       イ   |
  {/.:.:.:.:.:::::::::/.:.:.::::..:::::/.::__:_ィ、´ ̄ /:/}:::.:.ハ::.:.:.:ヽヽ        |  オ    l    |
  /.:.:.::::::::::::::::/.:.:.:::::/::/-弋´ {z癶\/:/ /::./ ___!::.:}:.:..|.|       /      ヤ   /
. /.:.::::::::::::;:イ7:.:.::::::/:/   `ー - /:/´/::ィ≦__ |::.:|::.:.N       |  オ    ッ  {
/.:.:::::::::ィ::::::{ |.:.::::/ {:{    __ ィ彡'´ .ノィ' ヒツア/}::/|::./        l       ホ  |
!.:::::/ |!.::::ヘ{.:.:::| ヽ     ̄         {`¨¨ i ノ' }/          l   オ   ォ  〉
!..:/   }:}.:::::ハ.:::!       _      〉  ,′  ′         _|.      ォ 〈
V{_ ノ:/.:::::{::::lハ{}        イミ_ー- _  ′ /              /  オ    ォ i
 `>‐':.::::::ハ::{ ハ.       ∨ ̄`ヽミア /              〈           |
彡.:.::ノ:::l::::{:/ `\ ヽ     ヽ. __}/ /       _        |  オ        |
/./.:::::::|:::::{_      \     ‐-  /       /i  ` ー- 、   ヽ.         |
:/:.::::::::::::l:::::V  ̄ 7=ァx._ >  ..   , ′       /        \_ |!!    ,、{
:.:.::::::{:::::∧:::::\  | |   ̄ミヽ/ミーく_ ノ  /⌒{  _>―‐ ´   } .|_  -―   ̄
:.:.::::人::::::::ト、::::::> l       \:ト::ヽー'′{   ∨i       ,  {
 ̄ \\::|  ̄ / /          /ハヽ}   ヽ.   j  _ >‐ ¨¨   〉


9 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 00:02:24 ID:???
>>1乙してやっからよ!!

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 00:18:14 ID:???
>>1乙なんだよお!!

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 00:18:52 ID:???
>>4
コーラの年齢が28歳って、ちょっと年くってるなと思ってたが、
この「2000回スクランブル」があると納得できるような気がする。
模擬戦だけなら、根性で一日何回もできるかもしれんが
スクランブルは回数=年月だもんなぁ

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 00:21:55 ID:???
エリア88みたいな激戦区なら一日に数度の出撃なんてザラなんだが・・・

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 00:26:22 ID:???
>>12
そうか……
いやでも、それだけ出撃しても実戦に一度も至らないってのが
そこまで激戦じゃなかったのかな、って…

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 00:31:02 ID:???
模擬戦「でも」負け知らずのスペシャル様なんだよお!

つまり、実戦でも負け知らずだった可能性アリ。

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 00:40:24 ID:???
>>14
その発想が何故なかったのかと己の思考能力を疑ってしまった

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 00:40:49 ID:???
>>14
なんという新説

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 00:44:47 ID:???
まさかこの時期になって第一話の台詞について再考させられるとは思わなかった

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 00:47:47 ID:???
確かにスペシャルだ、すげぇぞコーラ……

それをフルボッコにしたエクシアどんだけだ。

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 01:06:31 ID:???
最新鋭機の指揮官型を任されるだけはあったということだな。

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 08:16:15 ID:???
実戦で2000回負け知らずって凄くね?

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 09:13:38 ID:???
さすがに実戦だけで2000回はないだろう

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 11:08:29 ID:???
まあそれだけの実績があったんなら、1話フルボッコで「心の底から憎む」
となっても不思議はないわな。ガンダムなら俺の敵!なのも。
それでも陰険にならずイヤッホーウなのがコーラさんのいい所だ。

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 12:23:50 ID:???
スクランブルには必ず出動し、模擬戦と実戦あわせて多分二千回行ってると思うけど不戦勝含めて全勝してる俺はスペシャルなんだよぉぉ


というのをコーラサワー語に直したら一話のあの台詞になるんだよ、きっと

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 12:35:00 ID:???
カフェイン含有量は銘柄によってまちまちであるものの、特にカフェイン含有量の高い製品は、
アメリカなどの(コンピュータに没頭し、様々な技術的可能性を模索する方の)ハッカー文化とも
密接な関係がある。そこでは神道の清酒やキリスト教のワイン・ギリシャ神話のネクタルやら
インド神話のソーマやらが引き合いに出されるなど、ハッカーに霊感を与え得る飲み物だと
見なされている。実際問題として神経細胞が消費する糖分と刺激を与えるカフェインを多量に含む
コーラ飲料は、脳を酷使するハッカーたちの燃料となっている模様である。

飲料的に、コーラとソーマって同類なのか?でハッカー文化って。
コーラサワー強化フラグか!?

いやまさかな。スタッフもそこまで考えて名前決めたりしてないよな。
だってコーラサワーだぜ…?

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 13:11:06 ID:???
ちょっと遊びのつもりでWikiで『コーラ』って検索してみたんだ。
そしたら……

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%A9

誰だこんなところ編集した奴www

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 13:22:41 ID:???
>>25
本当に誰だwwwwwGJwwwwwwww

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 13:28:09 ID:???
なんか凄い馴染んでる気がwww

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 13:44:14 ID:???
コーラ様降臨まであと4時間・・・・・だったらいいな。

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 14:03:44 ID:???
お前らコーラが降臨したからってこの板で実況するなよ?

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 14:08:13 ID:???
ないないwww

orz

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 14:08:20 ID:???
>>25
愛称ってwww

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 14:11:50 ID:???
普通愛称といえば、名前からパットとかになるはずなのにwwwww

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 15:12:19 ID:???
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1291786

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 16:10:24 ID:???
マイスターどもの名前が、聖書関連(アレルヤとかセイエイとかストラトスとか)
なのはよく言われているが

パトリックが聖人の名前であることと関連はあるんだろうか。

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 17:53:05 ID:???
ないと思うよ。
日本と違って海外(特にキリスト教圏)は名前にも宗教的縛りがあるから。

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 17:56:14 ID:???
っと、これだけじゃ説明が足りないな。
縛りがあるから、聖人由来の名前は一般的なので、設定的な意味は期待しない方が無難。

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:15:26 ID:???
設定の方で意味があるのは、コーラサワーの方だろうな。
敵パイロットは酒関連の名前をつけるっていう。
一応ライバルとしての枠組みには入ってるってことか…

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:28:35 ID:???
雌伏の時は続く・・・

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:33:56 ID:???
さて、対立していた人革とユニオンがコンタクトを取り始めたわけですが
AEUはまだ動かないのか!?

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:55:10 ID:???
前スレ埋めましょうよ

41 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:10:28 ID:???
今日はセルゲイの上官役で出演だったっけ?>浜田さん

42 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:13:06 ID:???
なんか、セルゲイさんの失態に対しての人革連上層部の判断見て
コーラサワーがエースでいられるわけがわかったような気がする。

全世界的に、「ガンダム相手じゃしょうがない」って感じなんだなきっと。

43 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:16:46 ID:???
製作者的に見てガノタが相手じゃしょうがないって感じなんだよ

44 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:35:24 ID:???
1000 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage] 投稿日: 2007/12/15(土) 19:30:34 ID:???
1000ならコーラがヒーロー


前スレ埋め完了乙するぜコーラスレの諸君。
そして>>1000GJ!

45 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:47:49 ID:???
ヒーローと言っても喜劇のなのか悲劇のなのか

46 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:47:54 ID:???
AEUハブられすぎだろ・・・炭酸と同盟的に考えて・・・

47 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:58:38 ID:???
>>45
 ど っ ち で も い い さ 。

…やっぱどっちかといえば喜劇キボン

48 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 20:09:41 ID:???
ハムはああ見えてエリートではなくて、地道に努力して成長するタイプらしいけど
それじゃよく対にして書かれているコーラサワーは、感覚と勘を頼りにする天才肌か?

49 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 20:48:07 ID:???
>>41
そう。
つーか、浜田さんってコーラでの出番より、人革連指令での出番の方が多いような気がするんだが。

50 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:10:07 ID:ucz3DzWD
>>48
2000回の模擬戦とスクランブルは、立派な努力だと思うが。
スポ根並みに。

51 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:19:53 ID:???
AEUは黙ってないだろうな


第一話にあった、このグラハムの台詞は何だったんだ????


52 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:22:01 ID:???
>>51
多分6話のモラリアと提携&軍事演習で回収された伏線。

全面降伏しちゃったからな、しばらくおとなしくするしかないよなぁ…

53 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 22:54:46 ID:???
中の人出てたのか
気づきませんですた

54 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:04:14 ID:???
軍人さんたちがお酒の名前で統一されているのは、
いつか一つの組織に集まって共闘するからだと思っている。
もちろんその中にはコーラさんも入っている。

そういやアリーはNOT酒?

55 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 00:35:01 ID:???
アリー・アル・サーシェス、どの単語も多分酒とは関係ないと思われ。
やっぱり別のコンセプトでできたキャラなんじゃないかな。
傭兵であって、軍人じゃないしね。

コーラさんが下手にガンダムを追い詰めたりしたら、
こいつに後ろから撃たれないかと心配している。


56 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 00:38:47 ID:???
あと少しでガンダムを討ち取れるってところでアリーが乱入、
揉めてる隙にガンダムに逃げられて
「てめえが邪魔しなけりゃ!」て流れになるとコーラさん美味しい

57 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 00:48:49 ID:???
>>56
そんなことあったら、そのことで軍上層部にも食ってかかりそうだ。
上がPMCとの連携を重視したら、コーラさん収監されたりしないか
それでも威勢良くたてつきそうだよなぁ…

58 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 00:51:17 ID:???
しかしどうやって追い詰めたのかね…
模擬戦かい?

59 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 00:54:05 ID:???
福地仁「パトリックがどうやってガンダムを追い詰めるか黒田さんと考えてます」

で、結論は出たんだろうか?脚本に入れる尺は取れたんだろうか?
信じてるからな福地、黒田…!

60 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 01:00:46 ID:???
結論:ムリでした
だと困るな

61 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 01:02:03 ID:???
既に「プロットであった恋愛ネタは入らなかったので切りましたwww」だそうだからな。
恋愛ネタとは重さが違うんだぞ!?俺たちのコーラサワーの活躍は!

いやもう、マジで頼むよ……?

62 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 01:06:47 ID:???
ネタキャラとして放置された方がマシかも分からんよ

63 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 01:08:10 ID:???
ネタにしたってメリハリは必要だろう。
まあ、ネタキャラ一筋でもいいけど、放置はいやだな。

64 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 01:09:23 ID:???
>>59
コーラ単独では無理そうだから、誰かの助力を仰ぐ事になりそうだな。

65 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 01:15:07 ID:???
ゴットンポジの部下が来るんじゃないかと期待してみる。

66 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 01:16:26 ID:???
>>54
アリー・ナム・ビーストじゃなかったのか

67 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 01:19:03 ID:???
>>66
うは、あったのかアリー酒元ネタ。

68 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 01:24:33 ID:???
フラッグファイターの二人も酒なんだろうか、もしかして。
AEUにもコーラさんの相方ほしいよ。

69 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 01:29:26 ID:???
AEU→コーラさん1人
人革→セルゲイとソーマの2人
ユニオン→ハムと部下たちの3人
てな風に区別してあるのかもよ

70 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 01:31:30 ID:???
さすがコーラさん、唯一無二のスペシャルだぜ

71 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 02:17:32 ID:???
次の出番いつなんだよ

72 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 02:43:57 ID:???
新年特番で獅子舞の中から現れます

73 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 02:47:19 ID:???
1/25のガンダムフェスティバルに中の人が出ます。
多分TVの出番よりも早い。

74 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 02:49:30 ID:???
新OPに出られるといいな

75 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 03:24:56 ID:???
何時の間にかグフB3に乗っているとか
AEUの名家の側近とか
コーラサワー「セシリア、俺は合流できそうにねぇ。俺は死に場所を見つけた!!」

76 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 05:49:15 ID:???
最終話 真の英雄

地球連合軍のエース、パトリック・コーラサワー中佐の献身によって
イオリア・シュヘンベルグの理想は達成され、人類は滅亡の危機を免れた
地球政府本部前の恒久平和記念公園で行われる
コーラサワー中佐の地球英雄の銅像の除幕式を遠くから見守っていた
刹那は、皇族の役目を終え一般人となったマリナ・イスマイールと再開する
その頃銅像の前で泣き崩れるソーマ・ピーリスにセルゲイが養子縁組の申し入れをしていた・・・・

77 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 09:41:23 ID:???
実はAEUには多くのエースがいるが、コーラだけが飛びぬけて優秀のため目立ってない
模擬戦2000回の全てで他のパイロットを圧倒する技量と反射神経の持ち主 あの性格は天才的な実力に基づく自信から来るもの

イナクトがエクシアに負けたのは機体の性能差 実は全ての攻撃に反応していたが機体の回避動作が追いつかず回避できなかった
指揮官用のイナクトは運動性を向上していたが絶望ビームの威力を想定していなかった為に余波だけで機体損傷

次回は運動性と対ビーム性を強化したイナクトで登場 機体性能の差を埋めるように良い勝負をするが敗北
最終的には技術者であるコーラの妻が主導で開発した新型MSでAEUの他パイロット達と共に連携してデュナメスを孤立させ
デュナメスの不得意そうな接近戦でロックオンを追い込み撃墜する

なんて期待してる俺キメェ

78 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 09:47:10 ID:???
中の人がイベントに出るってことは、それなりに重要なキャラなんだよね?
……出番少ないけど。
2期は出番増えるのかな?

79 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 10:34:20 ID:???
AEUはユニオンや人革連に比べて宇宙開発で遅れをとっているから、どうしても出番は少ないよな
その分MS開発に力を入れているらしいから2期ではコーラさんがやってくれるさ

80 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 11:18:49 ID:???
>>78
中の人かぁ…
司令はコーラサワーさんより思慮深いだけでなく

大画面に耐えるイケメンだw

81 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 12:51:25 ID:???
コーラさんだってイケメンだ。
黙って立ってれば。

82 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 13:33:24 ID:???
>黙って立ってれば

それができてたらハムの位置にいるよコーラサワーさん

83 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 13:46:36 ID:???
<コーラの学生時代>
             
担任「すごいぞパトリック!模擬試験で全教科ALL満点だぞ!」
コーラ「俺が本気出せばあんな問題楽勝だぜ!イヤッホゥゥゥゥゥーーー!!」

<本試験後>

.: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: :::::::::コーラ :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄




84 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 13:49:26 ID:???
ttp://www.uploda.org/uporg1158292.jpg

ほら、いい男じゃないかパトリック。
でもやっぱ左下のはしゃぎ顔が本領だよな…

85 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 13:56:02 ID:???
イケメンすぐるw
一昔前のロボアニメなら主人公決定じゃまいかw

86 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 14:12:24 ID:???
>>84
表情によって外見年齢が変わってないか、コーラさんw
正面顔がやたら幼いが、右下の表情は年相応に見えるな。

でも左下が一番俺たちのコーラさんらしいwwwww

87 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 14:30:25 ID:???
誰か左下のコーラさんにキラキラ付けてくれ

88 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 15:30:51 ID:???
黙っていればイケメンだけど、動いてはしゃぎまわってる方が魅力的。
それがコーラサワークオリティ。

89 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 15:58:34 ID:???
右下の悪人面いいな

90 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 16:04:12 ID:???
設定画のコーラって
少女漫画の顔はいいのにメインヒーローをライバル視するヘタレキャラみたいだな
そんなキャラいるかは知らんが

91 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 16:12:55 ID:???
高河は適当にデザインしたんだっけ
カナシス

92 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 16:32:23 ID:???
適当は紅龍のコメントだったような。
コーラについては、「ちゃらい感じで。もっと存在感薄いのかと思ってたら、面白い人になってた」
やられ役ですよと言われてデザインしたっぽいな。

93 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 16:45:23 ID:???
やられ役なのか

相手の機体にペンキ付ける競技ではAEUACEだと言うのに

94 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 17:01:07 ID:???
ちゃらいとかそういうレベルを遙かに超越したからな、コーラのキャラ性は…

95 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 17:05:05 ID:???
コーラサワーの壁紙とかないんかな?


96 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 17:06:23 ID:???
>>95
俺はデスクトップも携帯の待ちうけもキャプ画像でコーラさんだ。
なけりゃ自分で作るまで。

97 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 18:50:52 ID:???
俺のはPC起動(イーヤッホゥ!!!)&終了(模擬戦なんだよー!!)もコーラさん!

98 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 19:24:40 ID:???
な、なんてやつだ・・・

99 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 19:46:36 ID:???
模擬戦を極めしもの

100 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 20:06:50 ID:???
コーラサワーはモラリア入国禁止だろうな

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)