2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムXVSインパルスガンダム

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 18:09:43 ID:???
換装ありで

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 18:11:26 ID:qfIRECPe
ガンダムXVSって何ですか?

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 18:13:39 ID:???
ガンダムX VS インパルスだろ>>2

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 18:55:34 ID:???
また種厨の自己満足か?
それとも生き残るのに必死なX厨か?

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 18:59:48 ID:???
Xは何だかんだいって強いような気がする。
何とかしてスーパービームを直撃させれば…
インパは隙を見せなきゃいけるか?

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 19:13:22 ID:???
で・・・・種厨は本当に勝てると思ってるのか?

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 19:25:42 ID:???
GXのサテキャでインポ消滅〜、わーGX強ーい糞種弱ーい


はい終了、これで満足だろ?

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 19:27:58 ID:???
サテライトシステム使ってる間は無防備だぞ
距離によっちゃ近寄られる前に撃ち抜けるだろうけど
ディバイダーの方が対MS戦では何かと便利だろ

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 19:29:00 ID:???
Xってなに?

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 19:30:34 ID:???
ライフル一発当たるだけで戦闘不能になるCEのMSなんて

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 19:34:10 ID:???
板違い終了

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 19:54:26 ID:???
Xは本体とビットMS12機、月の発電システム、マイクロウェーブ中継衛星
で完成

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 19:58:08 ID:???
ビット12機じゃ無理じゃない?どう考えてもインパじゃキツイ。

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 21:48:32 ID:???
サテキャやフラッシュシステムなんて必要ないだろ

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 01:07:34 ID:???
換装ありって事はディバイダーでもおk?

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 04:14:41 ID:???
ディバイダーって手持ち武器だからサテライトキャノンと併用出来るよな

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 08:22:59 ID:???
まあ本編での描写はないが、別になんら問題はないな。

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 12:22:21 ID:???
パイロットはガロードかジャミルか?

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 01:24:28 ID:???
元々GXは革命軍のコロニーを超長距離から撃ち落す為に
建造された戦略兵器なんであって、対MS用に造られた
戦術兵器じゃないんだから

比べるのはエアマスターかレオパルドにしとけ



20 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 01:51:18 ID:???
機体で比べるならどれでも勝負にならん
X系ガンダムはアナザーの特性の軽くて丈夫なMSだし
厨兵器のフラッシュシステムもあるからな
シリーズ単位で比べても相当上位機種なガンダム
戦略単位ならターンタイプとデビル除けば最強じゃね?
1分足らずでコロニーが13個落ちるし

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 11:16:36 ID:???
>>19
ディバイダーでもいいって話になってんのにそれは無い

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 14:21:47 ID:???
逆にサテライトを封印すると基本性能はいいが只管地味になるけどな。

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:47:50 ID:???
たしかにサテライト無しじゃ華がない。
でもディバイダーのスラスターは元々モビルアーマー用だった強力な物だしビームマシンガンは戦艦のメガ粒子砲を手持ち用に改造したもの。
見方を変えればMSの汎用性、MAの機動力、戦艦の火力を兼ね備えてるデンドロみたいな厨機体じゃないか。


地味だけど

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 10:55:37 ID:???
ガンダムXという作品自体地味

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 18:45:59 ID:???
ALIVE基準にすれば面白そう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)