2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪事はすべてハレルヤのせいにするスレ

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 21:54:58 ID:Ui+zpb43
僕は嫌だと言ったんだ

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 22:04:25 ID:???
キレルヤ

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 22:08:57 ID:???
モレルヤ

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 23:33:42 ID:???
俺が今日電車を乗り過ごしたのも確実にハレルヤのせい

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 00:46:31 ID:???
今日抜いたAVで男優のケツでイってしまったのもハレルヤのせい

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 07:44:02 ID:???
>>5
お前にそういう素質があったせいだとしか思えない

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 15:42:27 ID:???
確実にそうだろう。

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 16:38:13 ID:???
>>5
新しい世界へようこそ・・・

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 17:45:25 ID:???
>>5
お前その書き方だとハレルヤにホの字とも取られかねんぞ…

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 17:51:12 ID:???
偽装発覚もハレルヤのせい

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 18:23:40 ID:???
自分家が貧乏なのはハレルヤのせい

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 19:53:46 ID:???
厨房がゴキ揚げたのもハレルヤのせい

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 23:55:54 ID:???
>>5が覚醒を促されるスレはここですか?

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 17:58:51 ID:???
>>5
アレルヤ「ドンマイ☆」

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 18:21:27 ID:???
とろろと思いこんで痰ツボを一気飲みしてしまったのもハレルヤのせい

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 17:43:58 ID:???
スーパー銭湯で包茎チンポを剥いたのもハレルヤのせい

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 01:34:22 ID:???
俺のメタボが進行してってるのもハレルヤのせい

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 06:38:08 ID:???
昨日つい後輩にキツイこと言ってしまったのも、ハレルヤのせい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)