2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四人で合コン行ったらまたまた刹那だけ余った

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 00:58:11 ID:???
先週、マイスター連中を引き連れて合コンをセッティングしてみたんだが、

とりあえず俺は自慢のトークとハロネタで、早々に目当ての女子をロックオン。
百戦錬磨のこの俺が、こんな手合いで下手をこくはずがねぇ。
当然無事にお持ち帰りさ。

アレルヤもああ見えて気配りのできる奴だから、何ら問題はなかったみたいだ。
話題も意外と豊富らしく、席替え後も穏やかに談笑を続けていた。
ああいう場では電波も意外と武器になるのかもしれん。

ティエリアは終始ムスッとしてたくせに、見た目がああだから
「指触らせて」「髪触らせて」と、終始弄られ続けておいしい位置に。
相変わらず気に食わない野郎だ。

刹那は……

まあ、あいつには悪いことをした。
今度顔を合わせたら、何かメシでもおごってやろうと思う。
ごめんな。

前々スレ 四人で合コンいったら刹那だけ余った
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1193479311/
前スレ 四人で合コン行ったらまた刹那だけ余った
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1196003839/

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 01:01:04 ID:???
乙!

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 01:02:28 ID:???
乙!!

全盛期の刹那・F・セイエイ伝説

・三人に告白して五回ふられるのは当たり前、三時間で9人にふられた事も
・目があっただけで防犯ベルを鳴らされる
・刹那にとってのギャルゲは人生のバイブル
・DM以外のメールが一切届かないのも日常茶飯
・9回裏100点差、チームメイト全員負傷の状況でもオナヌー
・雲を切るだけでも余裕で主人公(のはず)
・一回の妄想で軽く三本抜ける
・目が合っただけで「あいつ俺に気がある」と思い込めるのが特技
・道を歩くだけで警察に通報され、店に入ると万引きGメンに張り付かれる
・あまりにモテないから戦闘でもデート扱い
・その戦闘もあいてにキモがられる
・カップルを一睨みしただけで脳内でミサイルが飛んでいく
・介入行動の無い移動日でもエクシアたんで抜く
・二次元に生まれたら良かったのにと言われたことも
・自分のモテない理由を忠告されても、右から左へ受け流す
・合コンで必死にウケようとして、オタク検定について熱く語る
・グッとガッツポーズしただけで職質かけられた
・自家発電のやりすぎでハリケーンが起きたことは有名
・湾岸戦争が始まったきっかけは刹那の彼女居ない暦更新
・最終的には「ティエリアは俺の嫁」で手を打とうとした
・メル友がヴァーチェだった

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 01:02:39 ID:???
俺は、スペシャルで、全開で、乙なんだよ!!

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 01:02:43 ID:YXq/XUat
      /    /´:::/.:.:.:.:.:.:辷{ 、         }
     /    ,レ':.::::::::/:.:.:,.::-‐〈_f宀rーマ      ノ
     i′  /..:.:.:.:.:.:.:.:/..::::::...:.:.:.:`:.く廴/ミ7T弋¨\〉
     { ` 7-一:.:.,.:.:.:./´ ̄::::‐:::、:.:.:.:.\:{ム「}Y_イフ
     廴/.::/´ ̄/:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ、.:.::::\::.:.:.:.\:/::::|::ハ
        /.:://:.:.:.:| :.:.:.\::.:\:.:\:.:.:.:.、\::.:.:.:ヽ:::j::|::|
.       i..://:/.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:::..:.:ヽ:____|.:::ヽ::.:.:.:.v='、|
     |l::|.:|.:.:|:.ハ.:.|::..:.:.:..::i:./´ヽ::::ト:.::「`}::|::.:.:ヽV i}
     ||::|:::;斗lトY::.:.:.:.:::|::|:.::l::|_}:}」≦v´!i::.:.:::l:i| ,リ
.       |ハ ∨.::|.:\:\::.:.:.::|::|:.:::レ/くr心 }‐|:|.:.::::|:|V!
        V:\Y:V'fテミヽ::.::レj//'V廴ツ  jリ.:.:./リ从
.       ヽ.:.:∨弐 Vミ心`く    `ニ´^ //..:::/:人.:::ヽ
         \:.∨::ヽ`ニ′ }     /i/i /フ-ァ'ィ/  {\ト、
          \V::∧ /i/ ` '   ,   //Yハ  ヽ::.`;j、   >>1乙!
              \:トヽ.     ー ´    / /〈   {`ーミi、
             \ ` ‐z- ..__/ /.:.:.:|   `iー::ミ.、 ご褒美に今度私と合コンしようか?
                 〉ミ:〉{ト、 /: :.:.:.:.ノス、   廴_:.>‐-、
                 〉、:〉ノハY/: : : :.:.:.:/:{:.:>ィ ´     ヽ 勿論・・・私の部屋で・・・二人きりで・・・
           ,. -―‐ァァ┴<__〉》zz彡-― ´: ::.ヘヽ      i
             /    //r‐jr'、う∠弐、r'⌒) : r‐、: : .:.:.!l         !
           i     //:(^_r彡'::: : : : :::`くミくi⌒__¨).:.:.ヽ|i        |
           |  ノ=-‐≦ : :、_ : : : : : _; : :.:`^ミz- ミヽl}|     |
         ムイ´ : : : : : : : :.::::ヽ:,x '´. : : : : : : : :.::`ヾZ/       !
        ,. ´  ..: : : : : : :..:.:.:.::/. :  . .. : : : : : : : :.:.:.:::Y       ハ
.     / . . . . . . : : : : :.:.:__.ィニ : : . . : ; - : : : : : : : :.:.:.::〈|     |::::ト、
    ノ .:. : : : : : : : : : :.:.:.:.:_:/__; : : : : : ': ::.:. : : : : :.:.:.:.:.:::::::|     _|:\::}
   i´::..... : : : : : :. :.: :.:.:-―ァ二 : : : : : : : : : : : : ....:.:.:.:.:::::::::ト=ーァ7ハ、:i:ヽ
   } ::......... : : : : : ......:.-‐::之__´:.. : : : : : : : : : :.:.:.:.:.:.:::::::::::リ    { {:::\}
   |..::............................:.:.:::-´┬‐::..... : : : : : : : : ......:.:.:.:::::::::/: ,./  i′ `iヽjヽ
   ヽ :::::::::::::::::::::.....::::::::::::::人 ::::::::.......................:::: ::...::::::/::/   /   ヽ:_`:{

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 01:03:02 ID:???
285 通常の名無しさんの3倍 sage New! 2007/11/05(月) 20:24:30 ID:???
全盛期の刹那・F・セイエイ伝説

・三人に告白して五回ふられるのは当たり前、三時間で8人にふられた事も
・目があっただけで防犯ベルを鳴らされる
・刹那にとってのギャルゲは人生のバイブル
・DM以外のメールが一切届かないのも日常茶飯
・9回裏100点差、チームメイト全員負傷の状況でもオナヌー
・雲を切るだけでも余裕で主人公(のはず)
・一回の妄想で軽く三本抜ける
・目が合っただけで「あいつ俺に気がある」と思い込めるのが特技
・道を歩くだけで警察に通報され、店に入ると万引きGメンに張り付かれる
・あまりにモテないから戦闘でもデート扱い
・その戦闘もあいてにキモがられる
・カップルを一睨みしただけで脳内でミサイルが飛んでいく
・介入行動の無い移動日でもエクシアたんで抜く
・二次元に生まれたら良かったのにと言われたことも
・自分のモテない理由を忠告されても、右から左へ受け流す
・合コンで必死にウケようとして、オタク検定について熱く語る
・グッとガッツポーズしただけで職質かけられた
・自家発電のやりすぎでハリケーンが起きたことは有名
・湾岸戦争が始まったきっかけは刹那の彼女居ない暦更新
・最終的には「ティエリアは俺の嫁」で手を打とうとした
・メル友がヴァーチェだった

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 01:04:17 ID:???
かぶった……
 
しかし本気でティエリアが嫁に来るかも知れんぞ刹那よ

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 01:05:17 ID:???
※※※※※※※※※※※※※警告※※※※※※※※※※※※※
 このスレはごく稀にDJコーラによる電波ジャックが発生します

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 01:08:27 ID:???
>>1
            _ -────- _
         .  ´: : : : : : : : : : : : : : : ヽ、
        / : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
       /: : : : : : : : : : : : : : |: : :、: : : : : : : :ヽ
.      /: : : : : : : : : : : : : : : : |: \:\: : : : : : ∧
     /: : : : : : : : : : : : : : : /:ム\:\:\ : : : : ∧
.    /: : : : : : : : : :/ : : :/ / /  \\\ ヽヽ: : : |
.     |: | : : : : : : : / : : :/ / /    ヽ、: : :ヽ | : : |
.     |: |: : : : : : : :|: :l : ': :|: l        `ー‐|:|: |:|
.     |: |: : : : : : : :|: :|: :|: l|: | ヽニニ二二二ヾ }: : |   や ら な い か
.     | l|: :l : : : : : |: :|: l|:/|:/    '´ !o_シ`ヾ | /
.     | l|: :|: :| : : : |: :|:/|l`l′    `'   '' "   }/
.     Y: :|: :| : l : |: :| ||  |          レ/:|
.    ゙lY: :| : l : |: :| l'  /}         /ィ : :|
.       ソ : V l : |: :|   ゙ヽ ´     /: :|: : | ゝ    ィ
.      , ' : : : Y: |: :|   _,,... ...,,_    イ: | |: : ゝ: 三彡'
  、__/: イ: : : : V:|: :|ヽ   ─   / , : ': ヽ: :ヽ   .ィ
    ̄ / : / : : Y: |  \   /  / /: : : :ヽ、 三彡'
  ゝ三三 ィ:イ: : : : トヽ   `¨¨´  /: /: |: : : : |
.      |八: : l: |}  \ ヽ    { ∧: |: :|: :/
      {  ヽ:|、リ      ′    |:||/:/|: l|:/
          ` \         |:リ // /l

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 01:13:08 ID:???
刹那「どうせティエリアはラスボスで、紛争を無くすために世界を滅ぼそうとして、俺が、この手で・・・」
眼鏡「・・・」
録音「刹那・・・」
電波「ガンダムマイスターは一人じゃない!!」


11 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 01:15:13 ID:???
>>6
>・メル友がヴァーチェだった
これ地味に気になるんだがw

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 01:36:58 ID:???
前スレは、あのまませっちゃんの自演で埋まるのかな……

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 01:43:18 ID:???
>998:通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 01:40:29 ID:???
>1000ならせっちゃんに彼女が出来る

>999:通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 01:40:35 ID:???
>いつかきっといいことがあるさ

>1000:通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 01:40:49 ID:???
>999なら刹那は喪男脱出!







おまいらわざとだろ(w


14 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 01:44:24 ID:???
1000 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2007/12/11(火) 01:40:49 ID:???
999なら刹那は喪男脱出!


何この鬼畜
素直に1000狙えばいいのに・・・

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 01:45:23 ID:???
前スレ1000のバカァ〜><

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 01:47:14 ID:???
刹那「生まれかわっても最高な俺でいたい。

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 01:47:51 ID:???
だんだんせっちゃんはお塩大先生路線に行きつつあるな

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 01:48:53 ID:???
お塩先生は一応実績が多いんだし一緒にしちゃいかんだろ

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 01:50:18 ID:???
せっちゃんティエリア女子スレ狙うのやめなさい><

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 01:50:19 ID:???
録音「ティエリアが女スレで自演すんな、刹那!!
はあ・・・。ここの刹那を女の子スレの刹那と交換してくれよ。っても、俺はロリコンじゃねーぞ」


21 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 01:51:16 ID:???
刹那「俺がマイスターだって?
違うな。俺の後にマイスターができるんだ。

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 03:44:47 ID:???
刹那「恋愛行動を確認、根絶する!」

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 07:46:30 ID:???
そして公園の爆破妄想へ…

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 08:51:40 ID:???
前スレ1000

くそわろた

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 09:41:03 ID:???
前スレ1000はハレルヤ

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 10:41:52 ID:???
刹那「ちょwwwwハレルヤ自重wwww」
録音(いい加減にしてくれ…)

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 11:44:50 ID:???
前スレからハレルヤ大活躍だな

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 11:59:08 ID:???
ハレルヤ大活躍のおかげで、せっちゃんの精神がますます不安定に・・・。

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 12:31:23 ID:???
刹那様はガンダム史上最強のガンダム。
ティエリア?ボコボコにしてやんよ。

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 13:51:56 ID:???
刹那って結構カコイイ

これからいろんな女の子との出逢いがあるんだろうな

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 15:58:44 ID:???
刹那「よし、MGティエレン完成。これより塗装に入る」

録音「バカヤロッー!」
ドカッ
刹那「グギャっ!?」

録音「何で殴られたかわかるよな? 俺たちが今戦ってる奴のプラモ作って、その上塗装まで……マイスターとしての自覚が無いんじゃないか?」

刹那「お…俺はただガンダムだけじゃ寂しいから……敵も必要だと…」

録音「そこまでだ…そこまでだよ刹那……これは俺が没収する、反省してろ!」


刹那「……行ったか、相変わらずアイツは甘いな、俺にはまだ先に作っておいたこのMG宇宙戦用ティエレンが…」
眼鏡「ウォォー!消滅させる!!よこせ!」
刹那「あっ…か、返せ!」

眼鏡「ハァハァ…この見るに耐えない模型は私が…僕が…俺が…消滅させておく。いいか今度こんなふざけたことをしたら、君を前後左右から打ちまくる…いいな…うう…」


刹那「クソッ…情緒不安定メガネめ……これで俺にはもう雑誌で当てた限定版ティエレンタオツーしかいくなってしまった……仕方ないからタオたんに慰めてもらおう…って無い…馬鹿な!!」

電波「ククク…お探しのものはこれかな?」
刹那「そ、それはタオたん!?何故だ…俺は絶対にわからない所に隠した!」
電波「アハハハ!同じだからさあ…どこにいるかわかっちゃうんだよね…」
刹那「意味わからん!とにかく俺のタオたん返せ!!」
電波「ああ、ごめん刹那、またハレルヤが勝手しちゃって…はい返すよ」
刹那「よし(やはりアレルヤはイイ奴だ…)」

電波「ククク…なーんてな!ヒャハハハハハ!!」
刹那「何!?これはタオたんじゃない…これは…

ミーアザクウォーリアだ!!」

電波「ヒャハハハハハ!別に良いだろ?ピンクなんだから」
刹那「タオたんはどこだ!!俺のタオたんは!!」
電波「知るか、まあせいぜいミーアたんの胸に慰めてもらえよ、じゃあな…ヒャハハハハ!」


刹那「うぅ…人でなしだ…ここには…ここには人でなししかいない!!ウワァァァァ!!ミーアたあぁぁんっ!!」


32 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 16:21:16 ID:???
        ,.-''"´ , -、ヾーミ、/ ヽ
       , '    /    \    ト,
     /    l       /   | ヽ
    /      ,l   ..:::ィ7丶、   ヽ '_
   /. :   :;::l: .ハl. :::ハl ,.--ゝ / ̄  ヽ
   l:: .:::.  .::l::ト、|‐ゝ;:.:::',  r_;:ニ、1:l::  ::  l
   {::l:::::::.l..::::ト!ィう;` \l  ´fう;ヾイ:.:..:::; ィ/
   ヽl;::;::::`r、'、ゞ‐'‐ .:: ,  ゞ'‐イ:::::;イノ′
     lヾ;:、::ヽ        ,   ‐'‐r'1 |′
     !:::::l:::`T`   r―‐┐   ノ ! !
    l::::::l:::: `r、  '、   ノ  /:;::.|! 刹那ちゃんを慰めにきました♪
    /::::://:::  f‐`ゝ、 `´ /ニ!::l::::.ヽ',
    /:::::/1:::: l ', ̄`''` 1T´'´ l::::l::::::.ヽ',
 ,..∠;:-―l:::: ヽ ',    l !   ヽ、ヽ:::::. ヾゝ...,,,_
        !:l:::.  ト!    Y     l::::::: !      ヽ
       ';l!:::. : l     |       l::l;:::: l     ',
    ,イ   ';::::::.l     l,     l:ハ:::l      ',
.    l !     ';:::::l    l ',     /′ l:;'  ト、   l
    l l    ヽ::l    l !      j′ ヽ',   ',
    ! |――- 、 リ    l ト,      __  -ゝ,',   '、
.  /j 7―−- 、` 丶、  ! l ', _ - ´_ -−‐r ト、   ',

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 16:35:27 ID:???
>>31
ミーアたぁぁああん

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 16:36:53 ID:???
慰めて貰うのかよw

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 16:48:31 ID:???
        ,.-''"´ , -、ヾーミ、/ ヽ
       , '    /    \    ト,
     /    l       /   | ヽ
    /      ,l   ..:::ィ7丶、   ヽ '_
   /. :   :;::l: .ハl. :::ハl ,.--ゝ / ̄  ヽ
   l:: .:::.  .::l::ト、|‐ゝ;:.:::',  r_;:ニ、1:l::  ::  l
   {::l:::::::.l..::::ト!ィう;` \l  ´fう;ヾイ:.:..:::; ィ/
   ヽl;::;::::`r、'、ゞ‐'‐ .:: ,  ゞ'‐イ:::::;イノ′
     lヾ;:、::ヽ        ,   ‐'‐r'1 |′
     !:::::l:::`T`   r―‐┐   ノ ! !
    l::::::l:::: `r、  '、   ノ  /:;::.|! 正直ハゲよりも年下の方が好みです。
    /::::://:::  f‐`ゝ、 `´ /ニ!::l::::.ヽ', マリナのおばちゃんよりも私の方がずっといいわよ♪
    /:::::/1:::: l ', ̄`''` 1T´'´ l::::l::::::.ヽ',
 ,..∠;:-―l:::: ヽ ',    l !   ヽ、ヽ:::::. ヾゝ...,,,_
        !:l:::.  ト!    Y     l::::::: !      ヽ
       ';l!:::. : l     |       l::l;:::: l     ',
    ,イ   ';::::::.l     l,     l:ハ:::l      ',
.    l !     ';:::::l    l ',     /′ l:;'  ト、   l
    l l    ヽ::l    l !      j′ ヽ',   ',
    ! |――- 、 リ    l ト,      __  -ゝ,',   '、
.  /j 7―−- 、` 丶、  ! l ', _ - ´_ -−‐r ト、   ',

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 16:48:41 ID:???
>>31
ワロタwww


改めて思うけど、ハレルヤっていいキャラしとるなー

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 16:58:03 ID:???
>>31
くそっww電車の中で笑わすなwww
まさかのミーアたんww

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 17:43:47 ID:???
マリリン、ヒロインの座狙われとるww

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 17:46:13 ID:???
刹那「ミーアたん、同僚からいじめられます。殴られたり、罵声を浴びせられ、無視されたり。
   最近は組織の目標もよくわかりません。社会に迷惑かけてるみたいです。
   ここに存在している意味を見失いそうです。よくわかりません。みんないきなり泣き出したりします。

   まとめると、僕はガンダムなんでしょうか?」

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 17:47:06 ID:YdEM2iRz
つーかMGティエレンほしい

41 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 18:11:13 ID:???
ティエリアはいざとなったら女になって男にもてもて
哀れ刹那

42 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 18:14:31 ID:???
>>39
      ./: : : : : : : : : : : : : : : : : :./L.. ィ '     ,. イ
      /: : : : : : : :,': : : :.,: : : : : : :/.   └┬─ ' ´: : : :',
     /': : : : : : : :': : : : {: : : : /: '      .}: :ト,: : : : : : :.',
     /: : : : : : : : :ト、: : ハ: : : :ト::{    .__,' .ハ: : : : : : ':.}
    /ハ: : : : :': : : {_ヽ:从-ヽ: :{ リ   .'´_/ '`/イ: : i: : : トl
    l:{ ',: : : : :\: :',.z=テ_ヾ',   zテ ̄テ_/: :/: : :/:ト!
    ',i l: : : : : : ヽ〃!_,r'::} `  `   iト‐'::ノ/: ィ: : : /:ハ{
     '! }: ヘ: ヽ、: \ゝ‐'‐   .    ̄ ̄' ´ /: : : イ\`        確かにあなたはガンダムなのかもしれません
      /::,イヽ'、',``      !       ./!: : : : |ヘ::\        ですが、ガンダムである前に喪男でしょう? 
    /:::,.ヘ!.}|: : : : !、.      '      ./,': : : : :|:{ ヽ;::\      きっと、そういうことなのです
   ., '::::/  /:|: : : : |: ヽ、   ‐---‐   /: !: : : : :|: !  ヽ;::丶
  /::::,.'   /: :|: : : : |: : :|`ヽ、  ‐  ,  イ.: : :.l: : : : : |: ',   ヽ;::ヽ 
  ∨   ノ: : :|: : : : |: : :|__.l  ` - '   .|__.|: : : : : |: : \   `´ 
   ヾz=ニ イ: :.|: : : : |: :∧: !       .|: /.|: : : : : |: : : : ヽ、___,.
      /: : |: : : : |./: ヽ.}      , | /: |: : : : : |: : :`‐- ..、- '
     /: : : : |: : : : :|: : :∨ヽ、   ∧/: :.|: : : : : |: : : ` 、_ ``ヽ
_,... - '─.┬' ̄!i: : : : |: : : : : \ ./: : : |: : : : : :ト: : : : : : \ ``
      .|::::::::l ト: : : :|: : : : : :.`/: : : : |: : : : : :|`!ヽ、: : : : :',


43 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 18:22:48 ID:???
>>32>>35

        ,.-''"´ , -、ヾーミ、/ ヽ
       , '    /    \    ト,
     /    l       /   | ヽ
    /      ,l   ..:::ィ7丶、   ヽ '_
   /. :   :;::l: .ハl. :::ハl ,.--ゝ / ̄  ヽ
   l:: .:::.  .::l::ト、|‐ゝ;:.:::',  r_;:ニ、1:l::  ::  l
   {::l:::::::.l..::::ト!ィう;` \l  ´fう;ヾイ:.:..:::; ィ/
   ヽl;::;::::`r、'、ゞ‐'‐ .:: ,  ゞ'‐イ:::::;イノ′
     lヾ;:、::ヽ        ,   ‐'‐r'1 |′
     !:::::l:::`T`   r―‐┐   ノ ! !
    l::::::l:::: `r、  '、   ノ  /:;::.|! な〜んてなwwwwwwwwwwww
    /::::://:::  f‐`ゝ、 `´ /ニ!::l::::.ヽ', ひゃはははははははwwwwwwwwwwwwwww
    /:::::/1:::: l ', ̄`''` 1T´'´ l::::l::::::.ヽ',
 ,..∠;:-―l:::: ヽ ',    l !   ヽ、ヽ:::::. ヾゝ...,,,_
        !:l:::.  ト!    Y     l::::::: !      ヽ
       ';l!:::. : l     |       l::l;:::: l     ',
    ,イ   ';::::::.l     l,     l:ハ:::l      ',
.    l !     ';:::::l    l ',     /′ l:;'  ト、   l
    l l    ヽ::l    l !      j′ ヽ',   ',
    ! |――- 、 リ    l ト,      __  -ゝ,',   '、
.  /j 7―−- 、` 丶、  ! l ', _ - ´_ -−‐r ト、   ',

44 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 18:41:40 ID:???
人でなしだ・・・!

45 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 18:43:39 ID:???
>>42
ラクスになってるw
>>43
どんな腹話術をw

しかし組織の目標ってこっちが聞きたいよ。

46 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 18:55:57 ID:???
我、生きずして死すこと無し。
理想の器、満つらざるとも屈せず。
これ、後悔とともに死すこと無し。

嗚呼、刹那が行く・・・・・・
望まれることなく、浮き世から
捨てられし彼を動かすもの。
それは、生きる意志を持つ者の
意地に他ならない。

47 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 19:37:02 ID:???
>>39
                  _...,,_  _...,,_
              ‐=ァ´:::::::::::`' ......::`''=- 
               /:::: : .::::::::::::::::::::::'::;'、
              /:::: ::::..::.::::::::::::;;;;:::::;;;;:ヾ`
             //. :::::::::::::::;;;::;;;;:;;;;;;;;;;;;;;ト'、
             /イ::::::r'、;;;;;;::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;}`
              /;::;::::', l;;;;;;;;;;;;:=''" ̄ ̄`ヽ
             ´ |;ハ::::ヾlハ''"_,,,...-―''"´`'''−..__
              ,.-'‐'"´ ̄_;;;:::-―- 、:::::::::::r―-、`ー、
               !ヽ:::::::; '´       `ヽ、/    `ヽ::'、
              ,':::::ヽ/                 ゙r;',
              lラシ:/ ,                  }`丶
             _{/‐''´                  |   ',
======:、   f'_,.‐''´    ノ/             }    ヽ
___|_|___|_)  /      /'´                 !    ヽ
         ゙!‐ ┴―――‐''―-...,,,_            |       }
―――――― '              `'''ー ‐-...,,,__    {`    ノ
・・・アンタはまだマトモな方だと思うよ。

上司から何度も理不尽な暴力を振るわれたり、
組織のトップがいきなり壊れて中二病全開の政策を発表したり、
殺したと思った奴等がいきなり無傷で目の前に現われたり、
自分のせいでベルリン市民の大虐殺が起こったって視聴者から文句言われたり、
ようつべで海外オタから英語で「シン、死ね!」って書かれたり、
スタッフロールの二週目に自分の名前が載せられたり、
最終回で、プラモやメディアでは「最強の機体」って発表されてた自分の機体がダルマにされたり、
人間ミラージュコロイドなんてあだ名が付けられたり、
歴代主人公クラブの会合で自分の席だけ意図的に片付けられてたことがアンタにはあるのかよ・・・?

あと、ミーアさんはそこの毒ピンクに脅されてるだけだから気にすんなよ・・・

48 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 19:38:16 ID:???
もういっそ刹那がヒロインになればいi

49 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 19:38:50 ID:???
アスカ氏何やってんのw

50 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 19:40:28 ID:???
アスカ氏、タオUやるから元気出せ。

刹那のだけどwwwww

51 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 20:18:57 ID:???
>>50
お前がハレルヤだったのか!
人から奪ったタオツーを人にやるとはまさに外道

52 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 20:21:12 ID:???
刹那「俺たちの活躍が一段落した後に毎回出てくるあの二人いるだろ?良いよな…」
録音「ああ、姉の方は中々良い感じだな。なんだ良いよなって、刹那あの娘にホレたのか?」
刹那「違う…あんな素敵な人が母親で良いよなと言ったんだ」
録音「え…母親が良いのか?」
刹那「ああ、俺もあんな母親が欲しい…というか……あの人と…その……お付きあいしたい…」
録音「そこまでだ…そこまでだよ刹那……いや、もう手遅れなのか…」

刹那「俺は…」
録音「…よしわかった!今度の合コンにはその人を呼ぼう!」
刹那「本当か!?」
録音「ああ、必ず…必ず俺がセッティングしてやる、男と男の約束だ!」
刹那「感謝する!頼んだぞロックオン!」

録音「ああ、任せとけ……任せとけよ…刹那……」


53 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 21:17:31 ID:???
女に告白したら、物理的に無理って言われた。
意味は分からんけど、生理的に無理よりショックだった。


54 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 21:24:32 ID:???
>>53
録音「刹那またガンダムに乗ったまま告白したのか…」

55 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 21:29:49 ID:???
>>54
ちょw「また」ってww

56 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 21:34:52 ID:???
刹那「俺のGNブレイドを見てくれ、コイツをどう思う?」
女「すごく・・・・物理的に無理です。」

57 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 21:37:44 ID:???
ティエリアさんスレでも小学生なのにやっぱり残念なせっちゃん

58 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 22:27:11 ID:???
電波「刹那、自分よりもててる人からいい所をもらえばいいんだよ」
刹那「!!!そうか。やってみる。」

録音「なあ俺のハロがねえんだけどどこ行ったか知ってるか?」
眼鏡「俺のピンクカーデと眼鏡もないぞ!!ぁああああれがないと俺は…僕は…私は・・・・」

刹那「もらってきた」
電波「うん。これにいつもの赤いえりまきをして行けば合コンでもてること間違い無しだよ!」
刹那「ふっっ(今の俺・・・最ッ高に格好いい)」


電波「なあ〜んてな!!!ヒャハハハハwwwww喪男っぷりが最ッ高に輝いてるぜwwww」
刹那「人でなしだ・・・」

59 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 22:47:14 ID:???
録音「人革連のセルゲイって…」
刹那「新発売のエロゲー?現実の女にモテないからって二次元に逃げるなよ。
その点俺は、例えモテなくてもエロゲにもギャルゲにもフィギュアにも逃げないからな。
あ、エクシアは別だから」
録音「ハレルヤさーん、出番ですよー」
ハレルヤ「ヒャーハッハッハッハッハッハッハー!!いい度胸だなぁ、喪男!」

60 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 23:15:44 ID:???
ハレルヤは刹那に一体何の怨みがあるってんだよW

61 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 23:21:36 ID:???
ハレルヤの使い勝手の良さは異常

62 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 23:27:46 ID:???
ティエリアの使い勝手の悪さは異常

63 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 23:37:27 ID:???
ロックオンの使い勝手の良さは普通

64 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 23:39:28 ID:???
刹那のかっこよさは神がかってる

65 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 23:40:56 ID:???
刹 那 ま た 自 演 か !

66 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 23:41:25 ID:???
刹那の自演のわかりやすさは異常

67 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 23:49:19 ID:???
DJコーラの良い人さは異常

68 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 23:49:24 ID:???
刹那・自演・Say Yes!!!!!

69 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 00:10:21 ID:???
流れワロスwww

70 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 00:42:31 ID:???
刹那「来週のワンシーン、つまりネタバレを少しだけする。知りたい奴だけ読め」


クリス「あんた、本気で戦ってないんでしょう!」
刹那「……!?」
ダッ
「う゛ぅぅうあ゛あぁぁあ…」
↑ここで女の子が慰めに来る

刹那「以上だ。土曜を楽しみにしているといい。というか楽しみだ」

71 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 00:45:35 ID:???
どっかで見たことあるぞww

72 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 00:46:22 ID:???
知っている、知っているぞww

73 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 00:51:29 ID:???
ああ……時が見える……

74 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 00:52:48 ID:???
刹那「やめろ、本気でケンカしたらロックオンが俺にかなうわけないだろ」
録音「そうか・・・」

75 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 00:55:02 ID:???
>>74
もとゲリラ兵だから説得力があって困るんだがww

76 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 00:58:37 ID:???
刹那「やめろ、本気でケンカしたらアレルヤが俺にかなうわけないだろ」
ハレルヤ「ああ?やるか?」
刹那「いや、今日は調子が悪いからまた今度」
眼鏡「ヴェーダの指示通り戦えば誰にでも勝てる」
ハレルヤ「ああ?やるか?」
眼鏡「残念だったな、ヴェーダは今寝ている」

77 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 01:00:46 ID:???
眼鏡も口だけ番長だったか

78 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 01:18:47 ID:???
>>76
イオナズン思い出したw

79 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 01:20:23 ID:???
>>70
電波「刹那、ドンマイ♪」

80 :アレルヤ:2007/12/12(水) 01:30:51 ID:???
君達が・・・君達がこの世界の刹那をこのような目にあわせているから・・・
向こうの世界の僕が『あんな目』にあうんだ・・・
               ↓
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1444314
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1729739

81 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 01:31:11 ID:???
>>70
ああ、それ知ってるわ。ハロを持った人が慰めに来てくれるんだろ?


録音「ソレスタルビーイングとか、ガンダムマイスターとか関係ない
    刹那がもてないのは、刹那だからだろ?」
刹那「……(お前じゃない、お前じゃないよ……)」


82 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 01:40:57 ID:???
>>81
フォローしようとして追い討ちかけてるのかw

83 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 02:17:04 ID:???
>>46
無駄に格好良いなwww
元ネタは何なんだ??

84 :スレ汚しスマソ:2007/12/12(水) 02:43:21 ID:???
>>83
斑鳩
ttp://www.treasure-inc.co.jp/products/lp/ikaruga/ikaruga.html
シューティング
開発元 トレジャー

ttp://www.i-chubu.ne.jp/~mjf-shen/kotoba.htm

ミカソに教えてもらった
ゲームはやったことない が、評判はいいみたい


85 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 09:25:09 ID:???
王「喪喪喪ー喪・喪ー喪喪」刹那「モーモモ…?」
王「貴方の新しいコードネームよ!」
ハレルヤ「ヒャハハハハハハッ!いい名前貰ったなぁ!」

86 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 12:21:53 ID:???
せっちゃんは真の喪男の紋章と、喪男のアリスの持ち主だと思う

87 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 12:32:41 ID:???
鼻毛の生えたせっちゃん。しかも七本w

88 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 13:59:10 ID:???
2クール目のOPにはイケメンの刹那さんに寄り添う留美とその二人を挟んで銃を向け合うマリリンとソーマの女難カットが追加。

89 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 14:23:19 ID:???
>>84
サンクス

90 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 15:37:23 ID:???
>>88
刹那さんお疲れ様です

91 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 16:27:43 ID:???
せっちゃん、妄想は程々にな・・・。

92 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 18:45:47 ID:???
刹那「うぅ…誰かいるのを感じる…俺に話しかけてくる……誰だ!!」

「君はモテたいんじゃないのか?」

刹那「何だと!?誰だ、どこにいる!」

「モテたいのなら俺の言うとうりにするんだ!」

刹那「馬鹿な…誰がわけわからない奴の言うことなんて…」

「モテない君がこのまま合コンに参加してもみんなを混乱させるだけだ……ならモテるしかないじゃないか!」

刹那「……本当にモテるようになるんだな…」



クリス「大変!刹那がフェルトをさらって捕獲しおいたフラッグで脱走したわ!!」

録音「何だと!?追うぞアレルヤ!」


刹那「こうやって赤い髪の女の子と量産機で脱走すればいいんだな?」

「ああ…それで仲間に撃墜されれば完璧だ!」

刹那「フェルトはどうなる?」

「その子は撃墜された後しばらく意識不明になるが大丈夫だ。目覚めたらいつの間にか君の彼女になってるから」



93 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 18:49:42 ID:???
刹那…両澤脚本じゃないと通用しないよ…刹那

94 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 19:02:23 ID:???
>>88
留美「このさい喪ー喪喪の彼女でもいいから出番が欲しいわ・・・」

95 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 19:15:25 ID:???
>>88
>>92
確かに女難フラグは立ったが、奴は最後には女たち全員に見限られたように見えるぞ。

96 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 19:30:06 ID:???
>>94
プライドを捨てちゃダメだwww

97 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 20:10:00 ID:???
>>94
人として女として捨ててはいけないものがあるんだぜ

98 :スレ汚しスマソ:2007/12/12(水) 20:37:08 ID:???
>>94
刹那「だが断る!」

99 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 20:48:37 ID:???
>>95 刹那さんはあの凸や余り者とくっついた某空気と違ってモテモテだから。

100 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 21:26:48 ID:???
>>99
つ クリス「………気まず〜っ」

101 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 22:37:00 ID:???
>>99
定期的に刹那が沸くな…このスレは

102 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 22:37:44 ID:???
だからIDの出ない板はガンダムマイスターに相応しくないと……!

103 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 22:39:54 ID:???
>>94
喪ー喪喪の出番自体がないというのに、その彼女になりたがるなんて正気か!?

104 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 22:59:10 ID:???
>>102
ティーたああああん

105 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 23:21:07 ID:???
>>94
おいおい、顔を上げて生きていかなきゃ、報われるものも報われないぜ!
出番がない程度でクヨクヨすんなよ! えーと、ガンダム? だっけ?

106 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 23:56:20 ID:???
>>105
つまりこうすればいいのか

留美「私がガンダムよ!!」

107 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 00:01:26 ID:???
ここまでだ…ここまでだよ留美…

108 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 00:07:58 ID:???
留美は勝ち組のはずなのに…刹那脳恐るべし

109 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 00:09:32 ID:???
最近留美も出番がなくて刹那みたいになってきたな…

やっぱ似たもの同士は惹かれあうって言うし、留美と刹那ってお似合いじゃね!!!

110 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 00:09:36 ID:???
騙されるな!皆!!
>>94は刹那の自演だ!

111 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 00:19:45 ID:???
>>109
ここまでだ。ここまでだよ、刹那…

112 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 00:24:52 ID:???
刹那「そういえば最近合コンやってないな」
録音「ああ、お前だけな」

113 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 01:07:08 ID:???
>>112
とうとう呼ばれもしなくなったか…

114 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 01:16:07 ID:???
ハム「ガンダムと2人きりで会いたい」

115 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 01:31:45 ID:???
刹那「合コンはこの前、ハムとポニテとコーラさんでやってきた」
録音「へぇ。で、どうだったんだ?」
刹那「ハムとコーラさんが連れてきたお姉さん二人を持ち帰ることに成功した」
録音「マジかよ? やったじゃねぇか!刹那」
刹那「だが俺の処女がハムに奪われた・・・」
録音「・・・・・・・」
刹那「童貞を卒業する間に、俺の処女も奪われた!」
録音「ま、まぁ、喪男を卒業出来ただけでも良かったんじゃねえか・・・?」
刹那「正直、どっちでもいけるんじゃないかと感じてきた」
録音「そこまでだ、そこまでだよ・・・刹那」

116 :元ネタはラルク「ALONE EN LA VIDA」:2007/12/13(木) 01:35:38 ID:???
F モテない男 刻む伝説築き行く
遠く遙かなモテ 地球とトレミーの距離くらい
その刹那、中二 空気読めない
もう聞かれる事もないスケジュール

この先に合コンがどれくらいあるだろうか?
この刹那はまだ16の途上 …and so he's cherry

Say yeah 刹那い日々、持ち帰るハムとDJコーラ
そして知り得たもの フォローの言葉を覆すアレ
不意に見たティエリア 女に見えるから
わざと暴走して気を惹く

エクシアに乗れて良かった それで充分
この機体はまだ任務の途中 …and so don't touch me

I am the Gundam

この先に女とどれくらい知り合えるだろうか?
誰かが俺をいいと言ってくれるだろうか?

馬鹿なサジルイスが寂しさ増しに増させるよ
絹江の筑前煮が生きてていい証
彼女一人出来なくても
この俺にはまだエクシアがいるさ …and so Exia's my goddess

Setuna F Say yeah

117 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 03:12:43 ID:???
もはや、自由自在に幽体離脱するスキルを見につけて
常に画面のどこかに幽霊みたいにちらちら映るか
分身の術を会得するか(ただし、修行中にアニメが終わってしまう事もありうる)
本当に幽霊(悪い方)になる以外、存在をアピール出来なくなったなw


118 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 04:08:38 ID:???
>>115
状況がよく理解できないwwwww

>>116
曲知らんけどクソワロタ。刹那ーいーね〜♪

119 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 04:21:30 ID:???
>>118
お姉さんをバックで突いている刹那が、
これまたバックでハムから掘られているところを想像するんだ!

ようは三人直列繋ぎだなw



120 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 08:24:56 ID:???
>>117
体を離脱してる間にティエリアに撃たれるがな(´・ω・`)
万死に値するとか言われて…

121 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 12:11:43 ID:???
刹那「俺は海賊王になる男だ!」
録音(女の子にもてる以前に、番組違うよ刹那…)

122 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 12:30:40 ID:2MMFXaG9
刹那「そうか・・・やっとわかったぞ!」
録音「どうした刹那?大声上げて」
刹那「わかったんだ、合コン行ってもメールや電話が来ない理由」
録音「へぇ・・・なんなんだ、その理由ってのは?」
刹那「GN粒子だ、この特殊な粒子によって電波が遮られてるんだ!!」
録音「・・・お前、一日中ガンダムの中にいるわけじゃないだろ?」
刹那「あ・・・」
録音「それに留守録機能やメールのセンター預けって知ってるか?」
刹那「・・・・・・。」
録音「まぁ、そのなんだ・・・元気出せよ、なっ」
刹那「ああ・・・」

123 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 12:52:15 ID:???
やっと素直になれたねせっちゃん…!!!

124 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 13:13:44 ID:???
おおっとテレポーター!
えくしあのなかにいる

125 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 14:05:07 ID:???
ttp://ksklog.blog108.fc2.com/blog-entry-399.html

ここの刹那おもろい…ww

126 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 16:06:16 ID:???
>>125
これリアルタイムで見てたwwww

127 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 18:13:11 ID:???
録音「急なことですまない。だがお前達には少しばかり協力してもらいたい。アレルヤ!」
電波「準備万端だよ」
録音「説明は後でする。だから…な」
眼鏡「なにをする?!こんな事をしてただで済むと思ってるのか?!」
ハム「私は我慢弱く、こらえ性がないぞ!」
コーラ「模擬戦なんだよぉぉぉぉ!」
電波「これで希代の犯罪者…。でも!」
録音「待ってろよ、刹那…」
〜一時間後〜
録音「待たせたな、刹那」
刹那「問題ない」
電波「あ…相手の子達連れてきたよ」
??「粟手てりあです」
??「小浦沢はとりだ!よろしく頼むぜ!」
??「倉浜瑛歌だ。君とはセンチメンタリズムな運命を感じずにはいられないな。」
刹那「…どこかで見たような顔ばかりな気がする」
録音「き、気のせいだって!ほら他人の空似って奴だ!」
電波「ほ、ほら行こうよ!そろそろ予約の時間だよ!」
刹那「そうだよな」
録音「そうそう!だからほら刹那、店入るぞ!」
電波(ごめんね皆)
眼鏡(構わん。これで奴も大人しくなるだろう)
ハム(ガンダム少年は持ち帰っていいのだな)
コーラ(ガンダムは俺の獲物だぜ?)
録音(…ボロ出すなよ!)



男だけの合コンが、今始まる

128 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 18:29:25 ID:???
wktk

129 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 18:29:55 ID:???
刹那「(はとりちゃんと瑛歌ちゃん胸でかいな・・・・絶対持ち帰ってやる)」

130 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 18:38:19 ID:???
飲み屋の座敷に上がろうとして女の子の脱いだ靴が
やたらデカイことに気付く刹那

131 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 18:39:13 ID:???
刹那「(いや待て。てりあちゃんは実は脱ぐとスゴいタイプかも知れん……!!)」

132 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 18:51:31 ID:???
刹那「(はとりちゃん絶対俺に気があるな…)」

133 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 18:51:44 ID:???
めっちゃポジティブw

134 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 18:59:20 ID:???
刹那「(瑛歌ちゃんおっぱいでかいから少しくらいもんでも大丈夫だな…)」
刹那「瑛歌ちゃん…」
もみもみ
瑛歌「なにをするのぉ」
瑛歌の胸に入ってた肉まんが落ちる
刹那「あっ…」

135 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 19:01:55 ID:???
瑛歌「こ…これはカイロのかわりに入れてたのよ!」
刹那「はは、うっかりさんめ」
録音(セーフ!)
電波(セーフだよハレルヤ)
てりあ(セーフ…)
はとり(イィィヤッホウ)

136 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 19:03:57 ID:???
電波「ほら刹那、ちゃんと自己紹介しなきゃ…」
てりあ「(出るぞいつもの)」
刹那「俺がガンダムだ」
瑛歌「心奪われた」
はとり「刹那くんコーラのおかわりどう?」
刹那「(今日の俺は勝ち組…!)」

137 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 19:15:29 ID:???
ばれてねーしww

138 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 19:41:55 ID:???
刹那「てりあちゃんアドレス教えてよ。」
粟手「万死に値する。」
刹那「てりあちゃん変わってるね。」
粟手「君は合コンには相応しくない人間だ。」
刹那「ねぇねぇいいからアドレス教えてよ。」
粟手「次に愚かな事を発したら君を後から撃つ。」


(凍る空気)


刹那「(ツンデレ要員か・・・ナイスだ、録音)」

139 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 19:44:09 ID:???
>>138
クソワロタwwwww
せっちゃんポジティブ過ぎwwwwwwwwwwwwww

140 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 19:49:50 ID:???
はじめてせっちゃんをカッコイイと思いました。
どんだけポジティブwww

141 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 19:56:55 ID:???
はとり「お前もガンダムなんだろう?」
刹那「俺がガンダムだ」
はとり「なら俺の敵に決まってるだろうがっ!」
刹那「(はとりちゃんとは話合うな。いままでは俺が会話を合わせてやらなきゃいけない女ばっかりだったのに…少し肩がはってるけど顔も中々だし、俺のことも好きみたいだし…これはもうお持ち帰り確定だな!)はとりちゃんこれから二人で抜けない?」
はとり「なんじゃそりゃあ〜!!!」

142 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 20:25:47 ID:???
刹那うぜぇwwwwwwww

143 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 20:26:53 ID:???
そもそも留美は従順なイケメン執事が至れり尽くせりしてくれるから喪ではない罠。
ナイスミドルのフィクサー&美少年従者もいる品。
出番が無くても裏でやるこたやってまっせ。

という訳で刹那と一緒にされるのは全くの心外。

144 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 21:36:22 ID:???
>>143
留美さんお疲れさまです。

145 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 22:00:26 ID:???
こんな自演だらけのスレ初めてだ

146 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 22:05:47 ID:???
>>145
まあこれで刹那のかっこよさがガンダム史上最高ってのがよく判ってくれたと思う

147 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 22:10:15 ID:???
今ガンダム史上最高の自演を見た

148 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 22:16:48 ID:???
ガヤガヤ…ワイワイ…

録音「ん、なんかあっちがやたら騒がしいな」
???「ワハハハ、今夜は十人まとめて面倒を見てやるわい」
ビリー「教授、いくらハムがいないからって。僕にも楽しませて下さいよ」
エイフマン「あのホモハムがいないと空気が旨くて堪らんわい。」
美女1「え〜グラハム・エーカー中尉ってホモなんですかぁ?」
美女2、3「「キモ〜イ。ホモは氏ねばいいのにぃ」」
美女4「ついでにおかまと喪男も氏ね!」

149 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 22:17:54 ID:???
>143
狙うなら出番が一番少ないせっちゃんより、電波か録音でしょう。


150 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 22:19:21 ID:???
せっかくだから4対4でやってもよかったかもw




すみのちゃん(フルネーム:芹毛墨乃)とかありあちゃん(フルネーム:佐世洲亜里亜)加えてだけど

151 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 22:19:24 ID:???
>>149
出番が一番多いのって実はサジじゃね?

152 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 22:24:02 ID:???
だから匙に向かって微笑んでたのか留美さん

153 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 22:32:12 ID:???
ガンダムかっこよすぎ!俺もガンダムになりたい!!

154 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 22:34:03 ID:???
>>151
人革連→留美
AEU→ルイス
ユニオン→姉
サジ・・・・・

155 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 22:34:32 ID:???
>>153
やめとけ。喪男になってもいいのか

156 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 22:35:40 ID:???
>155
手遅れだ・・・。

157 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 22:36:52 ID:???
>>150
それはせっちゃんでも男だと気づくぞw

158 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 22:38:35 ID:???
ガンダムに抱くべきは恋心であり、憧れではないと言わせてもらおう。

159 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 22:39:51 ID:???
>>158
メロメロだな

160 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 22:41:38 ID:???
もうさ、せっちゃんが女装して刹子って名前にして
クルーの皆に刹那の彼女ですって言えばいいんじゃないの?

161 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 22:42:10 ID:???
アレルヤ:「だ、駄目だハレルヤ…今は刹那の、ためにも…うぅ…」



ハレルヤ:「ヒャッハハハハ!!!」

162 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 22:42:35 ID:???
>>160
なんて悲しいアイデアだ

163 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 22:43:23 ID:???
>>161
\(^o^)/

164 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 22:44:04 ID:???
>>160
刹子それガンダムちゃう。スペースガンダムVや

165 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 22:51:57 ID:???
>>160
刹子「はじめまして、刹那・F・セイエイさんの彼女の刹子です!
刹那さんって、とっても優しくてかっこよくて理想の彼氏なんです!
しかもガンダムマイスターとしても大活躍してますよね!
刹那さんのような素敵な男性が彼氏だなんて、アタシは世界一のラッキーガールですぅ♪」
録音「………そうか」

166 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 22:58:58 ID:???
毒電波「ヒャハハハハ!刹那よぉ、実はこいつら皆おと」
ハム(バラしたら…)
コーラ(分かってんだろうな…)
ハレルヤ「ヒィッ?!」
刹那「どうしたんだアレルヤ?酔っぱらうにはまだ早いんじゃないか?」
毒電波「いや、なんでもないよ」
刹那「そいやさっきの。おと…何だって?」
毒電波「乙女!乙女だって!男性経験ないらしいぜ!」
刹那「マジで?!」
はとり「この歳にもなって恥ずかしいぜ…全く」
瑛歌「私の純情、何なら君に捧げてもいい」
刹那(俺の時代到来!)
録音(すまない…刹那…!)
毒電波(アレルヤ、お前には敵わないよ…いやマジで…)

167 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 23:09:30 ID:???
>>165
          >―:::::::::::::::::::::::V::<
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  ゝ---‐彡'´:::::::::/::;::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    ̄//:::::::/::/l:::::l::|:::ヽ::::::::ヽ::::::ハ
ー=ニ:ィ::/::l:/::/::::/:::::l:::\::ヽヽ::::l::::::::l
      /::;l:/-イ:l、:::::::::::/l::/l:∧::::}::::|::::::、\
    l::/'l:::::::::::トl_ヽ:::::///zl左∨:::::l:::::::::::‐≧-
    l:{ ゝ::::::::{代fjヘ:{/´ 弋チ, }::::メテ:≦≠-
    `ゝ ヽ::l:::≧= }`    ̄ ノィ/´::l/      
        j/ヽlヘ  丶       彳!:/
       ´  l´ ヽ、' ⌒  /ノィk1        
            />‐ 彡 ´ ̄  〉
          /! ム::」./::.∠...., -'´ i! ヽ
          /i/「::::::;ゝr=ミ、   /.  \
        //  └ァ:::::く::::::::> //    _,,ュ_
        / /   く::/l:::::ャー'`'"   ,.r‐'''´ Y
        ゙i i    | ,..レー''    i / _... -‐'''''゙i
        ! i:..   ´         .l./‐'/  /  l、
          Li:::::::.....       ..::i': /  /   !ヽ
          l:::::::::::i.::::::::::.......:::::::::`l /      ヽ
            |:::::::::l :.、::::::::::::::::::::::::l i       /
         /i::::::::l ::ヽ :::::::::::::::::::::L_     /
            i ::!:::::::l .::::ヽ ::::::::::::::::::::l` ーイ
        / 、 :::::::l ::::::ヽ :::::::::" .::.゙i 、_ |
       /   i : :.. ::::::::丶    :: !.   l
      〈   i  ゙"::::::::::::::::.    "  ヽ、._|
      t''''゙:}、  i    """:::::       }::::\
     ゙i:/:::!ヽ、 !            /ヽ::::::::/
     /:::::::\ヽ、        _,,,..-'::::::::::`:<
    \:::::;:::::::ヽニー-ェ==ー'''':::::::::::::::::::::::::::::::>
      `ソ:::::::;:::::::: ̄::::::::::::::::i:::::::::::::::i:::::\::::/
      /::::::::i::::::::::::::l:::::::::::::::::l:::::::::::::::l:::::::::::<、
      ` 、_:i::::::::::::::::l:::::::::::::::::l::::::::::::::::l:::::/ij、>=_
        l:::::::::::::::::l:::::::::::::::::::l::::::::::::::」'´:.|__゛   ̄'''''ー、
        `‐t=、、、_l ::::::::::::::::l:::;=‐''´:.:.:.:l   ̄'''''ー-r´, i
            i:.:.:.:.:└--‐イ´´`:.:.:.:.:.:.:.  l       | i i
.            l, :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:""  |       | i i

168 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 23:10:27 ID:???
>>166
ハレルヤでさえハムとコーラには竦むのかw

169 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 23:11:59 ID:???
>>168
ハレルヤは人革相手には強いけど
AEUとユニオン相手だとからっきしです

170 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 23:14:47 ID:???
>>167
ハムが来るまえに逃げてー!

171 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 23:15:56 ID:???
>>153
後の刹那である

172 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 23:22:23 ID:???
  ⊂二 ̄⌒\  r゙"⌒ヽ  +      ノ) 
 +   )\   ( ((从从) ゝ     / \ +
   /__   ) b ´Д`)    _ //^\) +>>167 君の存在に心奪われた!
  //// /       ⌒ ̄_/
 / / / // ̄\      | ̄ ̄
/ / / (/ +    \    i  +
((/           i    i     +    +     +
      +     ノ    |            _,,,,,,,,,,_____
 +           ./    | ,,,,,,,,wrr━'''''''“゚゚”`    /     /         ,,,;;;;;;;;:::::::
          +    i.  _,“゚ ̄   .           /     /     ≡  ;;;;;;;;;:::::    ::::
             i  .| ゙~'''―v,,,_         \     \       ≡   ;;;;;;;;;;;;:::::::    ::::
              |   |  /    ゙~゙''・-v,,_       \      \           ;;;;;;;;;::::::::::
            .|  / /    +      `゙゙''ー-i、   \___,,\
              ノ .ノ./                ̄ ̄
            / / /             +        +
     +    i / /    +
         / / /
          ノ ./ (
  +    (  /i ヽ、
         )./ ヽ_つ +
        (ノ
      +

173 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 23:25:48 ID:???
???「ハハハ、君たち盛り上がってるようだな」
刹那「誰だ!?」
親父「セルゲイ中佐だ、スレタイでは『四人で合コン』だろ?私達も混ぜてもらえないかな」
ソーマ「ソーマ・ピーリスです、よろしく・・・」


新たに加わったセルゲイ&ソーマ
今ここに、刹那・録音・電波・親父 vs てりあ・はとり・瑛歌・ソーマの
4on4合コンバトルがはじまる・・・!


録音「(あれ?スレタイどおりだと刹那以外の奴らが組合わさなきゃならないのか?)」

174 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 23:31:22 ID:???
ハムが好きなのは刹那ではなくエクシアたんだと何回いえば

175 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 23:34:37 ID:???
ハムもコーラもエクシアに萌えてるんであって中のパイロットは眼中に無い

という事実は刹那が可哀想だから黙っててあげて下さい

176 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 23:39:37 ID:???
はとり「(親父、貴様・・・)」
瑛歌「(アンタだけ男キャラのまま出演かよ・・・)」
親父「(では君達は見たいのかね?私の女装姿を)」
はとり&瑛歌「「(いや、それはちょっと・・・('A`) )」」

電波「うう・・・この感じ・・・てめぇ!あの時の女かああ!殺すぞおお!!!」
ソーマ「ソーマ・ピーリスです、合コンは初参加です、よろしくお願いします」
てりあ「あの時の・・・うわああああああ、ナドレ・・・ナドレ!!??俺は・・・僕は・・・私は・・・」

刹那「(クール少女が加わった、それにツンデレにおとめ座にノリのいい美人・・・)」
録音「どうした刹那?何か考え事か?」
刹那「いや、別に(対してこっちは親父に二重人格にロリコン・・・俺の一人勝ちだな)フフフ・・・」
録音「(あー、俺コイツが今なに考えてるか全部わかるわ・・・)」

177 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 23:45:13 ID:???
>>174
みんな理解したうえでネタに持ってってるんだと何回いえば

178 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 23:47:50 ID:???
>親父「(では君達は見たいのかね?私の女装姿を)

なんと言うスリランカ(w

179 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 23:58:21 ID:???
パパァ!はやまっちゃだめだよ!

180 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 00:17:23 ID:???
ソーマ「中佐、やはり私にはこういう場は・・・」
親父「こういうことを経験しておくのも仕事の一つだ」
ソーマ「中佐・・・」
親父「君はまだ若い、若すぎる。君は乙女だ・・・」

はとり「私もおとめ(座)だ、センチメンタリズムな運命を感じるよ」
ソーマ「えっ?」
録音「いや、星座の話じゃないだろ、常識的に考えて」

181 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 00:20:42 ID:???
パトリックとエーカー間違えんなよ…

182 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 00:20:53 ID:???
>>180
ハムww
お前はおとめ座であって、乙女じゃないだろ

183 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 00:21:47 ID:???
心が乙女だったらどうする

184 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 00:25:36 ID:???
>>181
すまねぇ・・・指摘されるまで気づかなかった('A`)
脳内補完ヨロ

185 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 00:27:17 ID:???
>>183
         〃⌒`"ヽ
         从lV八トゝ
         d*´Д`)
         _) (_       ふふふ…“刹那・エーカー”…
        /      \  
  ⊂ヽ   |       |   いや…“グラハム・F・セイエイ”もいいな…
    \\ ||    | |
     \\ |    | |  子供の名前は…女の子なら“ハムナ”にしようか…
      ヽ ノ  __  |ヽ \   
        | |  / /  \\   いややはりここは“エクシア”の方がいいかな…
        | | / /    ヽ_)
         ) )( (
       / /  \\
       / /    \\
      / /      \\
      / /        \\
     (__⌒)        (⌒__)



こうなる。



186 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 00:32:40 ID:???
キモ

187 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 00:34:22 ID:???
瑛歌「自己紹介がまだだったな、私の名はグラh・・・倉浜瑛歌、ユニオン所属」
ソーマ「ソーマ・ピーリス、人革連の超兵1号です」
瑛歌「こう見えても私はMSのパイロットをしている、機体はカスタムフラッグ、私の専用機だ」
ソーマ「私の機体はティエレン・タオツー・・・同じく私専用機です」
瑛歌「・・・・・・(チラッ)」
ソーマ「・・・・・・(チラッ)」
はとり「お、俺の機体だってスペシャルで新型なんだぞ!!!!・・・専用機じゃないけど」
電波「・・・ドンマイ」

188 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 00:41:58 ID:???
>>180
刹那「(あれ?既に親父とソーマたんがいい雰囲気じゃね?
いやいやいや気のせいだ気のせい、そうに決まってる!)」

189 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 00:44:47 ID:???
刹那「・・・・・・・・・」
録音「(やばい、ハム達で話題盛り上がってて、刹那がまた一人ぼっちになってる!!)」
刹那「・・・・・・」
録音「(なんとか刹那にも話題を振らないと・・・どうする、俺が話かけるべきか!?)」
親父「少年、どうした?一人で呑んで・・・ささっ、こっちに来なさい(ガシッ)」
刹那「クッ・・・俺に触るなアアア!!!!!(バシッ)」
録音「(親父いい奴!!・・・なのに救いの手を払いのけるなよ、刹那・・・)」

190 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 00:55:22 ID:???
久々にきたら、スレがカオスな展開になっててワロタ

191 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 01:00:39 ID:???
ケツを出すかネタを出すか……選べ>>190!!

192 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 01:20:59 ID:???
留美「この流れだと出番はまだ先・・・喪女板ってなんか落ち着くわ〜」

193 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 01:22:09 ID:???
ティエリア「わからないな……なぜ君はガンダムマイスターなのにモテないのか……」

194 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 01:48:46 ID:VlaqsgxQ
ティエリア「分からないな。なぜ君みたいな人気の無いヤツがマイスターなのか」
刹那「ごめん…(;ω;)ブワッ」
ティエリア「あ…なんか……ごめん」

195 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 01:56:43 ID:???
刹那は大人気だろ…喪男に…

196 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 02:13:04 ID:???
ティエリア「分からないな。なぜ君の胸が縮んでしまったのか。」
留美「ごめんなさい…(;ω;)ブワッ」
ティエリア「あ…なんか……ごめん」

197 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 03:12:11 ID:???
    iーj;二二;,__r‐、
   {~タ-―=二、`ヾ、~l      刹那さん頑張れ!! くだらない仕事仲間に負けるな!!
 ,-r'"_,,........,__  ` -、 `i)                                            /|
 彡;:;:;:;:;/~_Z_ ̄`ー、_  `l、       ,.-=-.、.                           ,..ィ"~~~~~:::::ヽ
 7:;:;:;:;:/. `ー-ヲ t‐-、!`ヽi::r   ,:、 ,..ム.゚.,..゚..,.、l                         ,r'"::;;;_;;::::::::::__:::::::\
 ;:;:;:;:;/ /   ,.、 `!~|:::)::/   / :K"/ r:'" ,iii ~\         ,,...-,-、           /,.r''"     ヽ:::::::::::i!
 :;,;-〈 /  Fニニヽ | .|:::l:::ヽ   ラ-{ `"・ ・ ・ 。。 llL_/!      /-v"  `丶、       i"    ,.-。-ュ-.ヽ:::::::::;!
 '   fヽ  ヾ--"  l,/::/r'"  /`ー!: |~r-。、~`-、゚_  lソ     /  l      ` 、      i ,r・')、 |:`''''' " ヽヽ:::::::ヽ
   | ` 、___,..- '"|::::ゝ   /  l ノ i/`"'" ´゚-y' ./メ,      /  (・・)`丶、    '''ヽ     l :~ ヽ! ,..-、  ヾ;:::::::::|
   ヽ   /    レ"`‐.、_./  .レ /:; r-ニ、 K ./ 「    r''  //~~`''ーヾ'ー、   ノ     l   f'" '"~ノ  l |::::::::L
 ヽ        _,.-‐−―`ー"ヽ_l ヾ `ー'",.! | |_/     |  /、,,..-i'''t=ニ;ラ",l|`ゝr'     ヽ   ヽ-‐"  //'"二
                     いつもスイーツたちに疎ましい目で見られる
                    悔しい経験のある俺たちも刹那さんを応援してます

198 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 10:39:15 ID:???
・野郎共
茶場━乙男
荒野━毒電波(アレは良いやつ)
録音━ロリコン

公━なんかガンダム狙ってる危ないやつ
小浦沢━DJ

親父━親父

ラッセ━モブ
リヒテン━モブ
紅龍━中華執事


・女性陣
クリス━スイーツ(笑)
フェルト━ピンクドリル
スメラギ━オッパイ予報士
王━中華喪女

ソーマ━ピーリスたんハアハア銀髪センター分け
ミーア━ミーアたん

刹那「俺の中のイメージなんだがwww」
録音「おまえ、はいってないぞ」
刹那「俺か?俺はガンダムだ!」
録音「そこまでだ、そこまでだよ刹那」

199 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 11:54:14 ID:???
>>198
眼鏡は

200 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 11:59:18 ID:???
>ミーア━ミーアたん

そのまんまじゃねーかw

201 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 12:07:00 ID:???
>>199
茶場を英語にしてみると…

202 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 12:07:21 ID:???
>>198
エクシアたん━俺の女神

203 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 12:27:03 ID:???
ティエリア乙男(オトメン)かよwwww

204 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 12:35:06 ID:???
>>203
刹那「ピンクだから」
眼鏡「安直過ぎだ、万死に値する」

205 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 12:36:06 ID:???
>>196パットしてるに決まってるだろ。あの貧乏皇女のように

206 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 12:37:59 ID:???
刹那「やべwwwwマリリン忘れてたwwwwwバロスwwwww」

マリリン━偽パイ
シーリン━オッパイ眼鏡

207 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 12:44:55 ID:???
親父とはどっちの親父なのか。
オーキド博士なのかひろしなのか

208 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 13:05:22 ID:???
女の子をオッパイでしか見ない刹那って最低!

209 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 13:06:23 ID:???
ここまででイアンが出ていない……

210 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 14:46:50 ID:???
刹那「眼ばかり見て話したら相手にプレッシャーをかけるかもしれない、
    だから俺は少し視線を下げて会話する。そう大体胸元辺りの位置を」
(気配り出来てる俺カッコイイ)

録音「男と話す時も胸を見てるのか?」

刹那「いや別に、男の胸を見ても何も楽しくないしな」

録音「そ、そうか…」

211 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 18:43:49 ID:???
師匠「かわいそ…じゃなくて、可愛い弟子の為に合コンをセッティングしてやろうかと
思ってたが、幸せそうだからやらなくていいか。ちなみにメンバーは
ミニスカ絶対領域ルナマリアと妹属性ツインテールメイリンの萌え姉妹
ザフトのおっぱいミーア、ツンデレおかっぱイザー子だったんだけど」

212 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 18:46:02 ID:???
>>211
さり気なくトラップを仕込むとは

213 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 18:54:24 ID:???
刹那「悪いがツンデレのおかっぱ娘はもう間に合ってへぶしッ!!」

214 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 21:41:29 ID:???
>>148
黒髪女「ホモが嫌いな女子なんて居ません!」

215 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 21:51:42 ID:???
刹那「金が無い!
金が無ければクリスマスで女の子と遊ぶ時不自由!
しかしガンダムマイスターの給料は雀の涙!
ならば別の普通の職場で働くしかないがクリスマスまで時間が無い!
しかも今までテロとガンダムばっかりしてきたから普通の職場で働くのは抵抗がある!
そんなガンダムな俺が短期間でたくさん金を稼げる方法は……一つしか無い!!」


サジ「うわあ…凄いよく撮れてますね、このガンダムの写真!
しかもこんなに……どうやって撮ったんですか?」
刹那「俺は実はガンダムと友達なんだ」
サジ「ええぇ!?どういうことですか!」
刹那「それ以上聞くな。それより姉がテレビ局で働いているらしいな。
姉に友達のF君がその写真を売ってやると伝えろ。金額次第では他局に売ってやるともな」
サジ「はあ……え〜とどうでもいいんですけど、刹那さんの後ろで銃構えてるあの眼鏡の人はお知りあいですか?」


216 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 00:31:04 ID:???
>>215
万死に値するw

217 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 00:35:23 ID:???
侍女「喪とくっつく可能性が無きにしもあらずなのに…
ねぇ、なぜこの役を選んだの?」
マリリン「決まってるわ。シーリン」

『     私  に  し  か  出  来  な  い  か  ら  よ    』

つД`)<あんた役者の鑑よ

218 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 00:36:25 ID:???
マリリンに全世界が泣いた

219 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 01:44:55 ID:???
>>215
サジ「あの…大丈夫でした?」
刹那「心配ない、急所は外した」
サジ「そうですか…」
刹那「写真の件だが条件を変えるぞ、お前の友達に金髪の女いただろ」
サジ「ああ、ルイスですか?彼女は友達というかガールフレン…」
刹那「 友 達 い た ろ」
サジ「え……あ、はい」
刹那「あの子と一日デートさせろ、そしたらただで写真やる」
サジ「な…何でそんな事を」
刹那「いや厳密に言えばクリスマスの練習だな。クリスマスになれば何百という女性が俺を求めるだろう…それに備えるのさ」
サジ「はあ……」



刹那「よし、じゃあ行こう!!」
サジ「悪いね…」
ルイス「ん〜お姉さまのためなら仕方ないからね。それにこの人、ファッションはありえないけど顔は良いしね♪」
サジ「あはは…行ってらっしゃい」



ルイス「ただいま〜♪」
サジ「おかえり…どうだった?」
ルイス「楽しかった♪」


録音「おい刹那!朝からどこ行って……」
刹那「俺はガンダム…私はガンダム…僕はガンダム…わいはガンダム…拙者はガンダム…I am ガンダム…」
録音「おい刹那…」
刹那「ぎゃあああ!来るなぁ!助けてー!助けてよ、ガンダムー!!うわあぁぁ!!」
録音「刹那ー!!」


220 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 02:09:04 ID:???
ついに人間の雄でいることに耐えられなくなったか…

221 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 02:22:15 ID:???
        ,.-''"´ , -、ヾーミ、/ ヽ
       , '    /    \    ト,
     /    l       /   | ヽ
    /      ,l   ..:::ィ7丶、   ヽ '_
   /. :   :;::l: .ハl. :::ハl ,.--ゝ / ̄  ヽ
   l:: .:::.  .::l::ト、|‐ゝ;:.:::',  r_;:ニ、1:l::  ::  l
   {::l:::::::.l..::::ト!ィう;` \l  ´fう;ヾイ:.:..:::; ィ/
   ヽl;::;::::`r、'、ゞ‐'‐ .:: ,  ゞ'‐イ:::::;イノ′
     lヾ;:、::ヽ        ,   ‐'‐r'1 |′
     !:::::l:::`T`   r―‐┐   ノ ! !
    l::::::l:::: `r、  '、   ノ  /:;::.|!      こんばんわー。
    /::::://:::  f‐`ゝ、 `´ /ニ!::l::::.ヽ',
    /:::::/1:::: l ', ̄`''` 1T´'´ l::::l::::::.ヽ',     ねぇ刹那くん、人付き合いには相性の問題もあるけど、
 ,..∠;:-―l:::: ヽ ',    l !   ヽ、ヽ:::::. ヾゝ...,,,_ 刹那君の場合、人間としての問題を解決しないといけないと思うんだ。
        !:l:::.  ト!    Y     l::::::: !      ヽじゃないと、一生喪男卒業できないよ?
       ';l!:::. : l     |       l::l;:::: l     ',
    ,イ   ';::::::.l     l,     l:ハ:::l      ',
.    l !     ';:::::l    l ',     /′ l:;'  ト、   l
    l l    ヽ::l    l !      j′ ヽ',   ',
    ! |――- 、 リ    l ト,      __  -ゝ,',   '、
.  /j 7―−- 、` 丶、  ! l ', _ - ´_ -−‐r ト、   ',

222 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 02:55:51 ID:???
_))  / /   / / ,.<   l   |   ヽ      \ \    /
彳 | | l  l |/  \ 、 ゝ l     V |    、\ \ /_
| | | l  Vrf==ミ.ヽ\` \    l V  l   } /\/  \
| | |  、 l リ  ィ心\ヽ\__,    l/   ' /∨  |
| | |   トl  、__廴fソ ハ i  ̄   /  //=/ / /\
∧ | |ーゝ.\   ̄``      ∠. ィァ≦Zz.ノ ィ /  /\
 ∧\\   `\          ,  ´心ハ} ´iア //  / //
__∧ ヽヽ                {   弋_fソ_/ //  /ヽx/  人間を超越した存在!
   |∧ ∧∧             〉     ` ー=彡   /  / ∨ それこそがガンダムの真の魅力なのだよ!
ヘ || | |   ,_     ⌒ ∠ノ     , '    /  / /
〈∧ヘ.| | |  {ニニ_ 、_          /   / ./  ' /
 V〉 ヽ |_|   ゝ  ` `ミ _ 、_    / _  ´_  ´ //
  =\ \\\   丶、    `ン`  / / /  .∠/

223 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 02:58:58 ID:???
ミーアさんの為になる真面目なアドバイスを・・・

224 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 04:06:05 ID:???
このスレ最近見始めたけど面白いな。
ログ、誰かまとめてたりしないの?

225 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 09:55:31 ID:???
前スレのログは残ってるけどその前はないや

226 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 10:52:00 ID:???
>>219
なにされたんだよ刹那

227 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 11:08:45 ID:???
刹「ひひ肘におっぱいあたっちゃっだーーひぎゃあぁあぁ」

228 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 11:51:44 ID:???
>>227
このスレのせっちゃんはエラく純情だなww
綿スレじゃ肉奴隷だったのに

229 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 11:59:45 ID:???
>>219
ルイスイーツ(笑)は喪男せっちゃんにとっては天敵なのでは…

230 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 12:12:28 ID:???
純情というより欲情が溢れ過ぎて脳がオーバーヒート起こして廃人になったというか

231 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 12:28:01 ID:???
間違いなくここの刹那は本番(A)の前に来たら逃げ出す。
喪男すぎて怖がると予想

まあそこにすら行かないからこそせっちゃんクオリティ

232 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 12:49:13 ID:???
録音「ホラ、クリスにプレゼントあげなきゃ」アレルヤ「クリス、ぼく人革でもうひとつの人格作ってきたの」
クリス「まぁ!お兄さんになったわねぇ…毒々しいわぁ。早く元気になるからね」
アレルヤ「(頭の)お病気治ったら人革行こうねクリス」クリス「ありがとう…ほんっとに電波…私も早く退院できるように
眼鏡「やれやれ、こんな二重人格を電波と言っているようじゃ、
   ほんとに治るかどうか怪しいもんだ。万死に値する。」録音「な、何だお前は!アレルヤがせっかく…」
眼鏡「明日もう一度この病室に来てください   こんなアレルヤが作ったような二重人格よりずっと電波なマイスターを
   ご覧に入れますよ」

233 :1/3:2007/12/15(土) 12:58:24 ID:???
廃人になったのは、ルイスにもて遊ばれたんじゃね??

刹那「じゃあ、行くぞ」
ルイス「うん♪」

〜アキバ〜

ルイス「え〜デートがアキバァ??ありえな〜い」
刹那「えっ…」
ルイス「私が面白い場所に案内してあげるっ♪」

〜代官山〜

ルイス「これと〜これと〜買って♪」
刹那「いや…お金が…」
ルイス「ちょっと何ソレー!!」

〜DMC〜

刹那「ここは?」
ルイス「デスメタのライブハウスなの♪最高よ♪♪あっ始まるわよ〜♪♪
きゃークラウザー様ぁ♪♪」
クラウザー「サツガイせよ!!サツガイせよ!!うんこまんこちんぽー!!」
ルイス「サツガイせよサツガイせよ!!うんこまんこちんぽぉおお!!」
刹那「………」
ルイス「ほら、コーラスして!!」
刹那「さ、サツガイせよサツガイせよ…うんこま……」
ルイス「何照れてんのよ!!クラウザー様に失礼でしょ!!」

234 :2/3:2007/12/15(土) 12:59:32 ID:???
シャニ「サツガイせよ…サツガイせよ…
この中にコーラスしなかった奴がいるぜ…」
クラウザー「何ぃそれわ本当か!!万死に値する!!」
ルイス「コーラスしなかったのはこいつです!クラウザー様」
刹那「えっ…??」
クラウザー「貴様!!名前は何と言う?」
刹那「俺はガンダムだ…」
クラウザー「貴様!!機密事項を…!!この豚がぁあああ」
(`Д´)/~~~~ピシーパシー
刹那「ぎゃひいいい!!俺はガンダ…」
クラウザー「この喪男が!!」
みんな「喪・男!!喪・男!!」
刹那「ぎゃああああああ」

〜楽屋〜

眼鏡「さて、メイクを落とすか…」
クロト「クラウザーさんお疲れ様です」
シャニ「クラウザーさんお疲れ様…」
眼鏡「ああ…」

235 :3/3:2007/12/15(土) 13:10:37 ID:???
刹那「俺はガンダム…私はガンダム…僕はガンダム…わいはガンダム…拙者はガンダム…I am ガンダム…」
ルイス「ちょっとどーしたのよ??クラウザー様に、おしおきされて頭おかしくなっちゃったの?」
刹那「…ガンダム…カンタムロボ」
ルイス「あんたってつまんない男ね」

刹那は顔を見上げてルイスを見た

刹那「……………………………うわあああああああ!!クラウザーだああああ」
ルイス「えっ?どこどこ??」
サジ「おーいルイス〜」
刹那「みんな…みんながクラウザーに見えるぞ!!うわあああああ」
録音「よっ刹那」
刹那「助けてーガンダムゥウウ!!」



クラウザー以外の名前がわかんなかったから、それっぽいのを出しといたよ

236 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 15:37:27 ID:???
>>233-235
ティエリア何やってんだよwwwwww

アイデンティティが壊れたらカンタムなのか

237 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 15:59:19 ID:???
くそワロタわwww

238 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 16:35:48 ID:???
ティエリア・・・
ストレス溜まってんのな・・・

239 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 16:41:59 ID:???
ガンダム壊したスレと対で足の引っ掛け合いやってるようにしか見えなくなってきた>刹那とティエリア

240 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 16:56:20 ID:???
アレルヤ「次からはティエリアと刹那が仲直りするスレが流行るね」
ハレルヤ「ねぇーよwwヒャッハッハッハッwww」
アレルヤ「僕はひとでなしd」

241 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 17:45:37 ID:???
今日はアレルヤが大人になっちゃう日だよ、刹那

242 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:13:59 ID:???
刹那「今ならスメラギさんとやれる気がしてきた」

243 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:19:55 ID:???
刹那には同じ刹那という名前のこの子を奨める

http://setsuna98.blog112.fc2.com/

244 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:29:58 ID:???
>>243
ハレルヤ「殺すぞ!」

245 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:30:46 ID:???
刹那「…………」
録音「どうした、刹那。もう敵は殲滅したぞ?」
刹那「主役だ……俺が主役だ……」
録音「…………そうだな」

246 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:30:46 ID:???
アムロ「希望の背後から、絶望が忍び寄る」

来週は刹那のターンっぽいが、さて

247 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:30:57 ID:???
刹那「アレルヤが大人に・・・まさかスメラギさんと!?」

248 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:31:17 ID:???
せっちゃん今日もセリフ少なかったね

249 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:34:54 ID:???
今日分かった事→アレルヤは出たとこ勝負

250 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:41:52 ID:???
>>243
刹那「俺にだって選ぶ権利ぐらいある!!!………………よな?」
録音「………………………………………」

251 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:42:54 ID:???
>>249
けどね、それがB型男だ!

252 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:47:19 ID:???
刹那「発信前にスメラギが話しかけてきた…俺にだけ……」
録音「そうか…」

253 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:48:29 ID:LyU74sO0
電波「悪いな眼鏡!おっぱい予報士はもらってくぜ」
眼鏡「構わない」


刹那「来週はいよいよマリリンとデートだ」
録音「ターバンwwwwww」

254 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:53:10 ID:???
>>246
刹那「最近絶望しかない俺は安心だな。」
録音「…そうか、良かったな。」

255 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:54:27 ID:???
フェルト「射出準備完了、タイミングをエクシアに譲渡」
スメラギ「私がいないからって勝手しないでね」
刹那「(俺が他の女に手を出さないかヤキモチ焼いてるのか?可愛い奴だ)・・・了解」

256 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:55:16 ID:???
留美「今回も出番が・・・また喪女板で愚痴ろうっと。」

257 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:59:22 ID:???
>>256
大丈夫!君にはイケメン執事がいるじゃまいか

258 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:03:50 ID:jGN5iRt3
せっちゃんの台詞が少なすぎてネタが少ないwww

259 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:04:04 ID:???
王「早漏は必要ないアル」

260 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:14:29 ID:???
何故か今日の回だけで俺の中でアレルヤの株が上がった。時点は眼鏡。
眼鏡目がキュピーンってなったとこと「それでこそガンダムマイスターだ」がなんか好きだな。
アレルヤは「出たとこ勝負だ!」
これで20禁も解禁だな!

しかしせっちゃん台詞が了解のみ…。

刹那「来週からずっと俺のターンwww」
王「無理よ」

261 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:16:40 ID:???
刹那「本編で出番が無いから、他の作品に出演してきた」
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1774318

262 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:17:13 ID:???
>>260
バカ、こうだろ

刹那「来週からずっと俺のターバンwww」
王「・・・・」

263 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:20:42 ID:koSRXId/
希望の背後から、糸          色望が忍び寄る

264 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:24:46 ID:???
刹那「どうした?」

265 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:26:13 ID:???
>>260忘れてるぜ!

刹那「どうした」

悩んでいるアレルヤを気遣って発された、刹那さんの思いやり溢れるセリフだ

266 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:29:07 ID:???
>>252
そうきたかww

言われたことちゃんと覚えてるのかな?

267 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:31:11 ID:???
>>263
つまりマリナはティエリアに盗られるということか

268 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:32:43 ID:???
マリナが刹那のこと忘れてたら祭りが起こるなwwwwwww

269 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:33:05 ID:???
第11回 刹那VS留美 どっちが出番が少ないか対決
勝者 王留美

270 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:34:54 ID:???
仮にも主人公の人が脇役と出番が少ない対決をしてる時点で・・・

271 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:36:32 ID:???
刹那「男は背中で語る」

272 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:41:38 ID:???
アレルヤ「刹那…」
刹那「どうした?」
アレルヤ「なんでもないんだ」
刹那(女の悩みか…モテない男も大変だな)

273 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:44:43 ID:???
マリナ「大使! 現状況に猶予を重ねてお願いします」
アレハンドロ「このまま保守派の妨害が続けば、退去せざるを得ない・・・先の会議の事を気に病んでいらっしゃるのか」
マリナ「大使にもっと居ていただきたいんです」
アレハンドロ「繋ぎ止め・・・それとも貴女の心も支援しなくてはいけなくなりましたか?」
マリナ「・・・・・////」

274 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:46:23 ID:???
刹那涙目wwwwwwwwwwww

275 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:55:38 ID:???
刹那「来週のマリナとのデートのために、勝負ターバンを新調した」

276 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:58:07 ID:???
ルイス母「ん〜美味しい!でもこれは中東の料理よね?サジ君はいろんな国の料理を作れるのね」
サジ「あ…いえこれは」
刹那「俺が作った」
ルイス母「どちら様?」
刹那「ガンダムだ」
ルイス母「ルイス、サジ君との関係を認めるからこの子と縁を切りなさい」
ルイス「え〜ママ平気よ!この人との縁なんて無いから!ていうか何でこの人いるの?」
サジ「さあ?」


277 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:59:08 ID:VAl92tfv
先々週の沙慈・クロスロード
 ・ガールフレンドの母親来日
 ・なぜかガールフレンドが恋人扱いになってて、母親激怒

先週の沙慈・クロスロード
 ・恋人(?)に誘われ、食事にいくも恋人の母親に嫌われる
 ・自分の同席をめぐり、恋人とその母親が口論に

今週の沙慈・クロスロード
 ・相変わらず恋人の母親に嫌われたまま
 ・しかし料理の腕は認められ、関係が少し良好になる



先々週の刹那・F・セイエイ
 ・通路で眼鏡に無言で睨み付けられる
 ・気まずい雰囲気の中、眼鏡と共に空席をはさんで食事をする

先週の刹那・F・セイエイ
 ・「間違いない、この敵は時間稼ぎをしている」
 ・「クッ、これで9機」・・・出番はこの二つのみ

今週の刹那・F・セイエイ
 ・アレルヤに急に振り向かれる
 ・出撃時に戦術予報士に嫌味を言われる


刹那「録音・・・俺は・・・俺は・・・」
録音「もういい、何も言うな刹那・・・」
刹那「・・・・・・・・・・・・ああ」 

278 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 20:03:25 ID:???
今日の刹那が
ロックオンが泣いてるフェルトをみつけて慰め→フラグ成立
をまねして艦内を泣いてる美少女探してまわってるところをアレルヤ発見で内心(´Д`)ノ ウワァァン 
に見えた俺はこのスレに汚されている‥

279 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 20:03:29 ID:???
その内、伝説のシチュエーション
隣の部屋の住人のセックルがうるさくて腹立たしいけど、壁に耳をつけて聞き入ってしまう喪男
がガンダムで見られるかもしれないな

280 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 20:07:25 ID:???
>>276
モニターがコーラで汚れちまったじゃねぇかw

281 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 20:15:46 ID:???
>>277
泣いた

>>280
コーラサワーの顔面をプリントしたシール貼り付けたモニター想像して噴いた

282 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 20:23:03 ID:???
そういえばコーラも全然出番ないのに悲壮感がないな

283 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 20:30:28 ID:???
刹那「おいオッパイ、俺の出番少ねーじゃねーか!

スメラギ「刹那君、君はCBの《秘密兵器》だから《温存》してるのよ。

刹那「秘密兵器…!オンゾン…!

284 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 20:35:07 ID:???
>>283
スメラギ「さあ。今日はアレルヤくんが絶好調みたいね。逆転するかも・・・」

285 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 20:42:34 ID:???
アザディスタンにて

マリナ「!」
刹那「マリナ・イスマイール…」
シーリン「知り合い?」
マリナ「…えっと…職質されていた…」
刹那「刹那・F・セイエイだ」

こうなりかねない

286 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 20:44:24 ID:???
姫様は完全に刹那のことを忘れているような気がする

287 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 20:45:17 ID:???
今日の刹那渋かったね!あーいう優しさって素敵だと思う!
でもアレルヤは最悪…録音も男?に可愛いとか言ってるし…
眼鏡に至ってはやつあたりしてる始末だし…

次回ターバン巻いてたね!凄い似合ってた…































なーんてな

288 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 20:46:39 ID:???
マリナ「刹那?なんだ、変な名前か。

289 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 20:47:16 ID:???
>>286
その上マリナはグラハムとも出逢うらしいしな

290 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 20:50:18 ID:???
>>287
刹那「人でなしだ…」

291 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 20:54:49 ID:???
もう刹那いらないんじゃね?

292 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 20:56:07 ID:???
来週のメインはマリリンだからな。

293 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 20:57:13 ID:???
刹那「今日のパスワードの声で一ヶ月抜ける。

294 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 20:58:23 ID:???
ガンダムの主人公で喪男ってのはプレミアが付く>291

295 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 20:59:29 ID:???
せっちゃん、頭にターバン巻いてる場合じゃないよ!

296 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:02:22 ID:???
月曜 スメラギ×3
火曜 クリス×3
水曜 フェルト×3
木曜 王×3
金曜 マリナ×5
土曜 サジの彼女×4
日曜 全員各×2

297 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:03:36 ID:???
刹那を励ますスレになってる(w
まあ、めげずに来週頑張れ。






刹那眼鏡(女)派としては、電波と毒電波に自重を求めたいところではある。

298 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:03:52 ID:???
ガンダム主人公って性格に一癖も二癖もある人多いけど、それが喪に繋がった訳ではない
刹那は何がいけなかったのか・・・

299 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:05:37 ID:???
>>289
マジで?
でもハムマリのほうが安心できそうだな・・・刹那とマリナじゃ変な方向にはしりそうだしな・・・。

300 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:06:13 ID:???
いや刹那が喪男とかねーからwwww
お前ら涙目なんだろwwwww刹那かっこよすぎるからって嫉妬すんなよwwwwww

まあ来週の予告からしてマリリンとお…刹那はフラグビンビンだからな。
お前らが嫉妬するのは判らないでもない

まあモテるリア充に嫉妬する奴らはエクシアのガンプラ作ることから始めろってこった

301 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:06:41 ID:???
お約束の「幼なじみ」がいない。
俺がガンダム。
実は女の子(たぶん)


302 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:07:31 ID:???
>>298
刹那「俺の魅力に気付くことが出来ないのさ…可愛いじゃないか。

303 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:10:40 ID:???
>>300
そこまでだ…そこまでだよ刹那…

304 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:11:12 ID:???
刹那「俺…皆から尊敬され過ぎてるのかな…
俺がガンダムだ、とか冗談も言ったりしてるんだけど…
やっぱり主人公だから皆嫉妬してるのかな…

305 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:13:26 ID:???
シン「俺より可哀想な奴いたんだ…

306 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:17:10 ID:???
>>296
刹那…その精力を本編で い い 方 向 にぶちまけてくれないか…

307 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:19:44 ID:???
クリス「そんなアナタに質問
女にモテまくるけど扱いが脇役一歩手前つーかぶっちゃけ脇役のガンダム00と
主人公らしく毎回バリバリ活躍しまくるけどフラグすら立たないガンダム00
選ぶならどっち?」
刹那「主人公なんざアレルヤにでもくれてやる!」
ロックオン「そこまでだ…そこまでだよ刹那…」

308 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:21:08 ID:???
>>300刹那さん何してんすかwww

309 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:21:16 ID:???
>>296
日曜は12回も抜くのかよ刹那

310 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:23:52 ID:???
>>309
刹那「なわけねーだろ




+エクシアたん×3で15回だ」

311 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:27:40 ID:???
口数少ないのはただのオナヌー疲れか
どこまで駄目人間なんだ

312 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:33:32 ID:9aori1sH
もう人間ですらない刹那

313 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:35:14 ID:???
シン「正直あんな唐突なフラグなら何も無い方がマシだった」

314 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:39:55 ID:???
>>305
立場を交代

ステラ「アスラン…好き…」
ルナ「レイ!一緒にあいつらやっつけようね・・・」
シン「俺が赤服だ…赤服だ…」

グラハム(主役交代)「やめてよね? テロ屋が私達にかなう筈ないだろ」
刹那「CBが負けた ウッウッウッ…」
クリス「刹那・・・私が居るから…」

315 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:43:13 ID:???
>>314
刹那がまだ幸せそうに見えるな。グラハムがキラは受けるが

316 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:49:27 ID:???
>>283
紫髪鬼「そこで諦めたら人生終了だな」
刹那「ティエリア先生……
ガンダムに……乗りたいです……orz」

317 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:55:22 ID:???
そこは沙慈がキラの座に付きそうな気がする>>314

318 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 22:21:21 ID:???
合コン
録音「こいつこの前任務中に脱ぎだしやがったんだぜ」
留美「いやだわ、下品でしてよ!」
眼鏡「あれはスメラギ・李・ノエリガのせいで・・・くっ」退場
録音「かわいいなー」
クリス「キモ!そっちの趣味!?」
ハレルヤ「違う、奴はロリコンだ」
マリリン「あなたロリータ派の!?まさか私を狙いに!!」
録音「あんたはロリって歳じゃねえだろ!!」

刹那「・・・・(トイレ行ってた間になんか盛り上がってる・・・)」

319 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 22:28:41 ID:???
クリス「助けて…アレルヤ」
エクシアに漏れる
刹那「…!!なぜだ?なぜアイツの名前を…俺が守っているのに」
刹那「なるほど了解した」

クリス「エクシアカタパルトスタンバイ」
刹那「アイハブコントロール」
クリス「はぁ?」
刹那「アイハブコントロール」
(これなんだろ。この言葉なんだろ。これでお前も俺に…)

320 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 22:28:51 ID:???
>>318
ハレルヤ「おっ、刹那がウンコして戻って来たぞー」

321 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 22:29:23 ID:???
刹那「録音・・・、否定する場所が微妙に違うぞ・・・」

(あ、俺なんか成長してる・・・。)


322 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 22:40:02 ID:???
>>319
せっちゃんwwwww

323 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 22:42:20 ID:???
>>319
刹那www自己コントロールしろwwww

324 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 22:51:33 ID:???
>>319
お前はアイルーズコントロールだろwww

325 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 22:52:15 ID:???
録音さんの場合
録音「フェルトも可愛いよ」
フェルト「・・・・////」
クリス「あー!フェルト赤くなってる!!もーロックオンたら」
刹那さんの場合
刹那「・・・可愛いな」
フェルト「気持ち悪い」
クリス「ちょっとフェルトにセクハラしないでよ!!!」

326 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 22:55:28 ID:???
アレルヤ「見たんだ俺…ロックオンがフェルトを」
刹那「…!!なぜだ?俺のほうが年が近いのに」
刹那「なるほど了解した」


フェルト「エクシアミッションスタート」
刹那「エクシア目標を狙い打つ」
フェルト「…」
刹那「目標を狙い打つ」
フェルト「…」プツッ
刹那「これでお前も…」

327 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 22:55:37 ID:???
   ,、, _ _ ,、,  /
  (シ´ W ヾ)<残念だが私は刹那を愛しているぞ!
  .〈ミVノV从,ド \________________
  |`|!、´∀`ノ|   
  /ゝ二二ソ

328 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 22:58:57 ID:???
>>277
なんという主人公乗っ取りフラグ

329 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:07:26 ID:???
これでアレハンドロ×マリナ×グラハムの三角関係にもつれたら

330 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:16:27 ID:???
刹那「俺は…僕は…私は…アイハブコントロール、エクシア…狙い撃つぜ!

331 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:18:45 ID:???
>>330
せっちゃん落ち着けw

332 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:19:04 ID:???
>>330
カマル君wwww
出番が少ないからって

333 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:19:04 ID:???
なんで形から入ってんだw

334 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:24:16 ID:???
刹那「来週はアザディスタンか…
砂漠+前半+主人公…

うはw俺来週辺りセクースキタw

「やめてよね。録音やら電波やら眼鏡が僕に敵うわけないだろ」
俺の時代ktkrwwwwwww

335 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:24:49 ID:???
>>334
(ノ∀`)アチャー

336 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:26:57 ID:???
セルゲイ「その頭いただいたー!!」
刹那「俺に…触るなぁ!みんな…みんな俺のこと分かってくれないじゃないか!」
刹那「俺だって仲間と仲良くしたいし楽しく喋りながらご飯食べたりしたい!」
セルゲイ「…!!」
刹那「だから…俺に触るなぁぁぁ!!」
セルゲイ「あ…なんか……ごめんね」

337 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:27:51 ID:???
アレハ「何をすればよいか御存じでしょう、マリナ・イスマイール」
マリナ「・・・はい」
ハム「それは不適切な言動というものですよ、国連大使殿」
刹那「ケバブウマーー」

となりそうで怖い。
とりあえず、せっちゃん頑張れ。
喪男を卒業するその日まで。


338 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:30:59 ID:???
>>337
そこの喪男wwwケバブ食ってんなwww

339 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:37:11 ID:???
四人で合コン行ったらたまたま刹那だけ余った

340 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:38:28 ID:???
>>337
やべえハムかっけえwww
ケバブなんか食ってないで刹那しっかりしろよwwwwwww

341 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:41:18 ID:???
>>339
たま…た…ま…?

342 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:45:02 ID:???
>>339
刹那悪あがき乙w

343 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:46:23 ID:???
>>337
そしてケバブの食べ過ぎで腹を壊す刹那

録音「任務は順調か?」
刹那「ケバブが俺の胃腸に武力介入してきた」
録音「…そうか」

344 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:48:25 ID:???
>>339
刹那お前、都合のいい見間違いすんなww

345 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 00:12:16 ID:???
>>300

>まあ来週の予告からしてマリリンとお…刹那はフラグビンビンだからな。

…せっちゃん、俺って言いかけたの誤魔化したね?

346 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 00:14:55 ID:???
刹那…恐ろしい子!

347 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 00:26:54 ID:???
刹那の自演のわかりやすさは異常

348 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 00:31:24 ID:???
俺に惚れると火傷するぜ


349 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 00:49:54 ID:???
刹那の脅威のスルースキルとバレバレの自演を平気で繰り返す度胸は
むしろ見習うべき

350 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 01:09:36 ID:???
お刹那さんは自演なんかして無いと思います

351 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 01:14:17 ID:???
>>350
刹那さん定期巡回お疲れ様です。

352 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 01:15:36 ID:???
なぁ疑問なんだが
せっちゃんはどうやって2307年から書き込めるんだ?

353 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 01:16:54 ID:???
次回は来年だったよね?来年まで妄想する刹那
刹那「初夢は1マリナ2スメラギ3ソーマだったよ」
録音「よかったな」
刹那「朝起きたらパンツがガビガビだった」
録音「・・・それは病気じゃないから安心しろ」
刹那「・・・ああ」

354 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 01:19:27 ID:???
私女だけど正直マイスターで一番イケメンでモテるのは刹那だと思う

355 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 01:30:07 ID:???
>>354
ソランさん絶好調っすねwww

356 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 01:35:16 ID:???
録音「ソラン…そこまでだ…そこまでだよソラン」

刹那「ソランと呼んでいいのはマムとダディだけだ。フンッ」

357 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 02:02:30 ID:???
スレタイ噴いたw

358 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 02:26:54 ID:???
今録画分を見終わったんだが、アレルヤの目があった時のせっちゃん
めっちゃ可愛かったんだけど。

359 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 02:43:22 ID:???
>>358
刹那乙

360 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 04:43:37 ID:???
なんかこのスレの刹那見てると、ニコマススレの春香思い出す

361 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 08:32:30 ID:???
>>358
どんなんだった?良かったらピクッて

362 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 09:47:45 ID:???
刹那「ミススメラギ」
スメラギ「あ、あなた地球からいつ戻ったの?」
刹那「アレルヤが酒を飲んだと聞いて飛んで来た。俺にも酒をくれ」
スメラギ「だ、駄目よ…あなたはまだ見た目中学生じゃない」
刹那「それがいいんだ」
スメラギ「へ?」
刹那「俺のいた国では10歳から飲酒OKだ」
スメラギ「……ふぅんそうなの…じゃあ良いわ、これあげる」
刹那「感謝する。(ゴク)うっ!これは美味しい!まるでコーラだ!」
スメラギ「ええ…コーラサワーっていうの、瓶ごとあげるからさっさと地球に帰りなさい」
刹那「おお何だかテンションが上がってキター!!これが酔いか!ありがとう、ミススメラギ!癖になりそうだ!」


スメラギ「……お酒とジュースの違いもわからないなんて小学生並ね……」

363 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 10:19:41 ID:???
炭酸で酔える体質なのかw

よく考えるとイスラム圏って年齢関係なく飲酒タブーじゃ?

364 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 10:54:55 ID:???
イスラム圏にも飲酒OKな国もあるんだぜ、トルコとか

365 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 11:41:11 ID:???
さっさと地球に帰りなさい吹いたw

366 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 11:46:00 ID:???
刹那「いや、俺の故郷の酒は甘くて泡が出るんだ、ミススメラギ」
ラギ「見苦しいわよ」

367 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 12:21:39 ID:???
刹那「(俺を見ていると切なさに胸が苦しくなるという事だな…仕方ない女だ…)」

368 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 12:23:02 ID:???
刹那がミススメラギと言うとギャグにしか聞こえないんだがwwwwwww

369 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 12:36:06 ID:???
『刹那くん、告白は嬉しいんだけどごめんなさい。さようなら』

刹那「・・・ゲームの中でも(また)振られてしまったorz」
電波「ドンマイ☆刹那・・・








   なーんてなvvてめえ攻略対象全員にちょっかいかけた挙句、結局
   誰ともフラグを立てられなかったっつーパターンじゃねえかvvv
   ゲームの中とはいえ度量も機転もねーくせに全員にちょっかいかけるから
   振られるんだよ。喪男vvv」
眼鏡「君のような人物がギャルゲーマーということを認められないな。」

録音「・・・お前らギャルゲ仲間なのかよ!?」

370 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 12:46:05 ID:???
録音「アレルヤ…よく見たら語尾がwじゃなくてvになってる」


371 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 13:03:14 ID:???
スメラギ「刹那、あらかじめ言っておくけどエロゲーは駄目よ」
刹那「やりたい気分なんだ」
スメラギ「18歳未満は駄目よ、犯罪者になっちゃうもの」
刹那「俺はガンダム、稀代のテロリストだ」
スメラギ「それでも駄目なものは駄目」

372 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 14:14:36 ID:???
mixiの日記ランキングにアレルヤがランクインしてた件についてせっちゃんはどう思ってるんだろう?

373 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 14:20:11 ID:???
>>352
せっちゃんは時代から取り残されてるから

374 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 14:45:16 ID:???
私はせっちゃんに心奪われた男だ。

375 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 14:58:08 ID:???
コーラ「コーラサワーの!オールナイトコーラ!!」

今夜もスクランブル2000回模擬戦全勝のスペシャルなエースパイロット、
DJコーラサワーがみんなのハガキに答えるぜ!
この番組はコカコーラ、サントリー、キリン、アサヒ飲料、の提供だ!
んじゃ早速ハガキに答えるとすっか。えーP.N「後ろに立つ少年」さんからー

「仲間の一人に独り言が癖の奴がいるんだが、だんだんひどくなってきた。
 最近ではぶつぶつ言ってるだけじゃなくて、大声で一人叫んだりしている。
 どうしたと聞いてもはぐらかされるんだが、ストレスがたまっているのかもしれない。
 合コンでもやって元気付けようと思うんだが、どうだろうか。」

「あー合コンね、いいんじゃねーか?パーッと騒いで気が晴れることもあるだろうし、
悩みを聞いてくれる癒し系の娘とか見つかるかもしんねーしな。
ただしそんときは、そいつが主役ってことで、おめーがお持ち帰りとかできなくても
恨みっこなしにしてやれよ。あと女の子メンバーのセッティングは慎重にな!
そんじゃ曲のリクエスト〜「さくらんぼ」ってオイいい加減に…じゃねぇ、大○愛の方か!」



刹那「……主役…譲渡」
録音「とっくの昔って気もするがな」

376 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 15:07:56 ID:???
マリリン「ご職業は?」
アレルヤ「僕は稀代のテロリストですよ」
ロックオン「狙い打つ、狙い打つぜ!」
アレルヤ「ぐは!何を!」
ロックオン「テロが憎くて悪いか!」
刹那「(この隙にアタックだ!)俺はガ」
アレハンドロ「私は国連大使です」
マリリン「あなたに決めた!」

刹那「こうして、アザディスタンは豊かになった」
眼鏡「ふーん」

377 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 16:40:02 ID:???
眼鏡www

378 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 16:45:44 ID:???
刹那「この前合コンで眼鏡の女の人に狙い撃ちにされた。メアドも交換した。」
録音「で?」
刹那「なんか話が盛り上がってそのままお持ち帰りされた」
録音「よかったじゃないか(ん?お持ち帰りさ れ た?)」

ティエリア「どうした、そんなところに突っ立って」
刹那「眼鏡怖いよオオオオオ」


アレルヤ「シーリンさんはSとみた」
ハレルヤ「俺よりSなやつなんかいるのか?」
アレルヤ「おまえは俺限定だろうわああああああん」

379 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 17:04:01 ID:???
>>375
大義名分ができてよかったじゃないか、せっちゃんwww

380 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 19:18:53 ID:???
>>378
綿部屋に連行されたのか、せっちゃん・・・

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)