2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我々は10話待った。もうガンダム00を見限るスレ

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 18:33:12 ID:???
お遊びのアンチや種厨とかと関係なく
真にガンダムの将来を憂い、機動戦士ガンダム00
の欠点、間違いを指摘するスレです。

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 18:34:08 ID:???
打ち切り

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 18:35:21 ID:???
打ち切り

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 18:35:31 ID:???
キャラデザ・監督・脚本その他の人選から全てが間違い

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 18:35:50 ID:???
スタッフ能力ない

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 18:36:24 ID:???
大失敗スレと分散させて 両方DAT落ちを狙う作戦ですか?

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 18:37:24 ID:???
戦闘しょぼい
キャラに魅力がない
話しつまらない
音楽印象に残らない
声優下手
宣伝費多すぎ


8 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 18:38:21 ID:???
機動戦士ガンダム00大失敗の理由を考えるpart84
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1197206018/

重複

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 18:39:19 ID:???
見限ってもこの時間帯ヒマだからとりあえずみちゃうんだよなぁ

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 18:41:27 ID:???
メジャー始まったら切る

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 18:47:24 ID:???
>>8

重複じゃないだろ?
アンチじゃなくて、ガンダムを心配して見限ったスレなんだからよ?

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 18:52:53 ID:???
↑つまりアンチスレってことだろ

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 19:12:00 ID:???
アンチじゃない

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 19:15:29 ID:???
アホ臭

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 19:40:35 ID:???
重複を認めないなんて!

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 19:42:06 ID:???
失格

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 20:27:49 ID:???
つまらん詐欺にひっかかった。ガンダム詐欺。

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 20:29:10 ID:???
>>1には絶望した

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 20:30:23 ID:sKNEl+RI
キャラデザは良くても監督がガンダムの事をわかってない。変にリアルにしてつまらなくなってる。

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 20:37:41 ID:???
狭い視野でしか00を見ず、挙げ句決め付けてかかるお前が一番分かってないかと

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 20:40:46 ID:???
OOに信者はいないから>>20みたいのは関係者なんだっけ?

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 21:00:09 ID:???
00信者や00厨とは都市伝説みたいなモノです。存在しません。

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 21:02:25 ID:???
信者はいないが、ファンならいるだろ流石に

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 21:04:05 ID:???
真っ当なファンは楽しく00を見て、2chなんかにゃ来ねーよw

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 21:11:34 ID:???
>>24
それ本気だったら相当馬鹿だぞお前

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 21:18:02 ID:???
2chのアンチスレを覗くような自虐プレイをするのが純粋なファンなのか?

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 21:19:38 ID:???
気になるもんだぜ

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 21:21:33 ID:???
>>26
いい加減黙れカス

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 21:47:44 ID:???
種はアンチがいっぱいいて話題があったのに
00は……orz

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 21:57:42 ID:???
00ヤヴァイな

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 22:28:11 ID:???
おまいら00叩くのはこれ見てからに汁
http://zip.2chan.net/2/src/1197194316636.jpg

32 :泉 こなた:2007/12/10(月) 23:23:29 ID:???
ミーア!×100

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 23:26:13 ID:???
アニメ板の本スレもこっちの本スレも批判の嵐
アンチスレはツッコミ疲れでやる気なし

本気でやばいよこのガンダム

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 23:28:41 ID:???
>>1
10話も見てくれてありがとうと言わなければな
後半で面白くなることがあればいつでも新シャアに帰ってこい

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 00:05:25 ID:???

















36 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 00:23:29 ID:???
アンチはいつの時代でもアホすぐるwww

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 00:33:34 ID:???
大反省会、大失敗、10日待った。
よしこの3スレを巡回しようっと。

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 00:53:07 ID:???
不満なし→割と面白い→微妙または不満点多め→不満なし→以降ループ
みたいなローテーションなのが困る

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 01:39:34 ID:???
どんな煽りも「種 よ り マ シ」で論破できる

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 02:55:22 ID:???
いいえケフィアです

41 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 03:09:13 ID:???
アニメの最低辺を極める実験には厭きたよ。



42 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 05:01:05 ID:???
新作ガンダムが放送されるたびに
「これなら○○(前作)のほうがまだ良かった」というおまえら

43 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 06:20:10 ID:???
ごめん、1話の最初10分で切ったわw

44 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 06:48:07 ID:???
>>43
100%ウソwwww

45 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 08:18:00 ID:???
>>39
種死よりマシに変えてください、種も序盤はまともだったんです……

46 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 08:40:56 ID:???
種死は本当に酷かったな

47 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 08:50:08 ID:???
でも00よりはマトモかな

48 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 08:51:42 ID:???
今週で見切りつけた

49 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 13:49:36 ID:???
>>47
種死はやばいぞ00以上に

50 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 15:34:10 ID:???
>>49
いくらなんでも、それだけは有り得ない

51 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 15:45:25 ID:???
何かと比べる必要はない。00がつまらない現実はどうしようもない。さらば00。

52 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 16:21:06 ID:???
種もさよなら。これからはユニコーンだよ

53 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 17:31:16 ID:Csxn06iT
まだだ!まだ私は00を見限ってなどはいない!

54 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 17:38:12 ID:???
断然00の方が種死より上だと思うが…
というか漏れ的には種シリーズより00の方が
ストーリー展開に魅力があるような希ガス

55 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 17:46:39 ID:???
種死はストーリーが捻じ曲がりすぎている

00はストーリーに波もへったくれもない

56 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 17:46:55 ID:???
これ以下のアニメはない

57 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 17:48:53 ID:???
>54
これのどこがおもしろいんだ?
もうとっくに切ったから教えてくれ

58 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 17:49:13 ID:???
>>56
つ種死

59 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 17:49:55 ID:???
>58
それはない

60 :泉 こなた:2007/12/11(火) 17:53:48 ID:???
スポーツを宗教に変えていくと?

61 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 17:55:29 ID:???
>>59
種死に面白かった所があるなら教えて欲しいものだ

62 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 17:57:46 ID:dFlY3nsT
オレの親戚の子供もこんな鬼畜アニメみたくないって
泣いてたよ。
なんて罪つくりなんだろうね??
モーニングやスペリオールやスピリッツで連載している青年まんが
じゃないんだぜ?
子供に見せられてなおかつ社会矛盾とか描けなきゃ無能だな。
残酷シーンだしてりゃ、凄いだろなんてまだ未熟者の発想だねw

63 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 17:59:39 ID:???
>>61
正直済まなかった

64 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 18:02:01 ID:???
>61
いまだに主人公がなんで戦ってるのすらわからない
たとえばシンなら1話で家族を失ったから、戦争が憎い、だから力が欲しいそのくらいわかるし

65 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 18:05:27 ID:Ui+zpb43
>>62
表現に規制を作ることには半分は同意できるけど…

>子供に見せられてなおかつ社会矛盾とか描けなきゃ無能だな。

これには賛成だな。結局出来ていないから残酷以外なにも伝わらない訳だし。

66 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 18:15:02 ID:???
>>64
それは分からないからつまらないとう事か。
なんというゆとり。

おまいが求める理由はまだ本編で描かれてないだけだろ

67 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 18:18:29 ID:???
>>66
判断するために10話もつきあったんだから、もう十分だろ?
これから溜まるストレスと謎が明かされるカタルシスと秤にかけて
ストレスのが重そうだったしな。

68 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 18:18:50 ID:???
10話たってひきつけるものが何もないからね

69 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 18:19:03 ID:???
10話すぎて未だに描かれてない構成に大きな問題あると思うが・・・

70 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 18:21:25 ID:???
>66
つまらないのは視聴者のせいだってことこと?

71 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 18:23:47 ID:???
>>67
おまい引きこもり決定。
アニメでストレス溜まるとかどんだけーw

72 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 18:23:50 ID:???
信者は「まだ10話だ」とか言うんだろうがもう半分近くやってる
もう駄目ポ

73 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 18:25:17 ID:???
>>71
すまん、冬のボーナスでたんだw
いろんなストレスに耐えて働いてるからさ。

74 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 18:25:31 ID:???
>>61
序盤と悪夢はまあまあだったと思うが

75 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 18:25:39 ID:Ui+zpb43
>つまらないのは視聴者のせい

これを言う奴は「それならお前が作れるのかよ」を言う奴と同じくらい多い。
「何でも説明されないと我慢できないバカ」呼ばわりするんだけど、普通に
観て伝わらない以上作劇に問題が有るとしか思えないよな。
結局信者は「判らない奴はバカ。どうせなにつくっても叩く奴は叩く」と
言いたいんだろうな

76 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 18:25:40 ID:???
半分?

77 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 18:25:55 ID:???
おもえばエヴァンゲリオンは神だったな
・普通の主人公が謎の組織で働く父と再会<主役の紹介
・謎の敵が襲い掛かるが、通常兵器は無意味<敵の強さ
・戦いを否定するが、アヤナミを見て闘う決意<ヒロインとの出会いと
闘う理由
・人体のように動きまくる映像<主役メカエヴァの魅力
・突然の暴走と壮絶な勝利<今後の謎に興味をひき、暴走というハイパ
ー化で見ているものに爽快感

↑30分でこれだけ盛りだくさんなエヴァにくらべて00ときたら(プ
・主役4機がダラダラと出てきて弱い敵を虐待
・主役達はほぼどうゆう人間か不明
・誰がヒロインか不明な上に、魅力に乏しい女性陣

78 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 18:27:32 ID:???
もう10話終わったか


4クール通しでやってる場合でもこの有り様は論外だが、2クールやって半年程休むんだろ?
もうすぐその2クール目に突入するのに、未だにロクに描かれてない
普通のアニメでも種死ですら、2〜3話あたりでやる事を未だにやっている
しかも一人一人を深く掘り下げて丁寧に描写してる訳でも無く、全員を浅く掘り下げてテキトーに描写して10話目だ

79 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 19:22:46 ID:???
00の10話分=種死終盤10話分くらいの感じ。

80 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 19:30:35 ID:???
最強の兵器をもったキザなイケメンがトラウマをいいわけに
いろんな勢力をオヤジ狩りする話なんてついて行けませんよ・…

81 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 19:32:53 ID:???
これ全滅ENDしか残されてないだろ終わりまで想像つく

82 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 19:33:23 ID:???
このスレの住人はアレかい?
推理小説は最後のページから読むタイプかい?


83 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 19:34:50 ID:???
10話ラストで「たとえ滅びの道につながっても」っていってたが
あんたらが滅びるのは全然構わんが他の無関係な人間まで巻き添えにすんなって思った

84 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 19:43:41 ID:Ui+zpb43
>82

煽るならもう少し気をかきかせてね。30点

85 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 19:48:07 ID:???
>>82
引退しろよ、ピザ島

86 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 19:50:40 ID:???
謎解明が10話待っても無いとか云々言ってる香具師、
おまいらの面白い面白くないの規準は製作側の謎解きが早い遅いで決まるらしいな。
絶望した。

まぁそれなら謎解明が無い云々言ってるおまいらは
人類補完計画の謎が最後までずっと引っ張られてるエヴァが好きとかほざく香具師はいないよな?

87 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 19:54:07 ID:???
エヴァ好きだったよ。普通にエンタメしてて面白かったし。
人類補完計画もばんばん名前をだしてアピールしてたし。
00はエンタメもせずに、謎は察してくれじゃなー。
つまらんし、秘密が釣りのつもりかもしれんば、針も糸もみえん。

88 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 19:54:09 ID:???
>>86
・論点の摩り替え
・詭弁
・思想誘導
・作品間紛争の誘発行為


水島さん、残念ながら監督及びクリエーター免許剥奪です

89 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 19:54:32 ID:???
馬鹿かあんな演出の素晴らしいエンタメってないぞ

90 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 19:54:36 ID:???
>>85
ピザ島って誰?

91 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 19:56:55 ID:???
>>90
FAL…じゃなくて00とか言うアニメの監督やってる、原作レイパー

92 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 20:01:14 ID:???
>>88
>>77

93 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 20:04:42 ID:???
エヴァの人類補完計画ってマクガフィンの役割を存分に果たしてたな。
00にはマクガフィンは見当たらない。あったとしても役割を果たしていない。
必要ないのかもしれないけど、マクガフィンがあって役割を果たしてたら
続きをみようって気にもなったかも。もう見限るけどさ。

94 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 20:10:56 ID:???
こういうスレで「もう見限る」なんて書き込む奴って
だいたい2〜3話したらまた気になってみるんだよな。


95 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 20:16:14 ID:Ui+zpb43
いやだなあ。観てるに決まってるじゃん。
観なければバカにもできんからなw

96 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 20:18:05 ID:???
残念だがもう見てない

97 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 20:19:01 ID:???
毎週録画しながら正座して観てますよ

98 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 20:19:56 ID:???
>>95
という事は見下す為に作品を見るという事か。
なんというニートw

99 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 20:20:39 ID:???
しかし10話までなら種・種死もそれほど悪くないとオモ・・・



ただし最後まで見ると、呆れるか、腹が立つかの2択を迫られる

100 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 20:50:50 ID:???
なんでいきなり種の話に…

101 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 20:54:36 ID:???
・論点の摩り替え
・詭弁
・思想誘導
・作品間紛争の誘発行為


102 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 21:10:19 ID:???
種死よりマシ

103 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 21:13:30 ID:???
え?小説を最後からよむのかとかほざいてるピザは何???
誰もんなこといってねーよ???
エヴァンゲリオンという超傑作アニメは第一話で視聴者を掴んで
離さない仕掛けがちりばめられていたと言ってるんだが???
00なんてガンダムでなければ誰もみねーよ?だって一話が一切
キャッチーになるポイントがなかったじゃん?こりゃ次もみなけりゃ
だわって思うところあったっけ???むしろ、いつかマシになるかも
っていう淡い期待と、壮絶に崩壊したときのネタ探しで惰性で見てる
だけだろ???
こんなクズアヌメ、わくわくしなgら見てるやつはマジで禅寺でも
毎日天国でくらせる妄想壁の持ち主みたいな脳内補完王だけだろ?

104 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 21:14:49 ID:dFlY3nsT
710 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 18:48:56 ID:???
おもえばseedは神だったな
・普通の主人公が軍で働く親友と再会<主役の紹介
・ガンダムが襲い掛かるが、通常兵器のms無意味<ガンダムの強さ
・戦いを否定するが、仲間を助けるために闘う決意<ヒロインとの出会いと
闘う理由
・人体のように動きまくる映像<主役ガンダムの魅力
・突然の暴走と壮絶な勝利<今後の謎に興味をひき、種割れというハイパ
ー化で見ているものに爽快感

↑1クールでこれだけ盛りだくさんなseedにくらべて00ときたら(プ
・主役4機がダラダラと出てきて弱い敵を虐待
・主役達はほぼどうゆう人間か不明
・誰がヒロインか不明な上に、魅力に乏しい女性陣

↑これ書いたやつちょっとこい

105 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 21:18:04 ID:???
今さらガンダムが売れるわけないだろ
G〜はエヴァンゲリオンなんていうキモヲタ専用アニメに負けただけで無様

106 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 21:50:14 ID:???
>>103
君が馬鹿なのはよく解った。
君と一緒にされると、他のアンチが迷惑するから
もう、お帰り。

107 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 21:51:50 ID:???
>>106
が強烈なゼロ厨なのはわかった

108 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 22:15:43 ID:???
ガンダムってのは好きなキャラやMSがいればそいつの活躍が見たくて見続けられるもんだ
00はキャラも立ってないしMSにもろくな見せ場がない
いつも棒立ち無双ばっかりで本当に種の反省点を踏まえてるのか怪しい

109 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 22:20:36 ID:???
とりあえずコレだけは言える!!

「ティエレン!カコイイ!!」

110 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 22:25:07 ID:???
単純明快に「つまらない」んだよこれ

111 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 23:31:47 ID:???
見限ったんならもういいじゃない。
嫌なことは忘れて楽しく生きればいいよ!
さよなら!

112 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 23:37:38 ID:???
普通に面白い

過去の作品と比べると劣るけど

113 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 23:58:49 ID:???
とりあえず演出変えろ
脚本も八話をもう一度繰り返すようなら変えろ

114 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 00:00:51 ID:???
機動戦士ガンダム00大反省会part21
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1197113671/l50

我々は10話待った。もうガンダム00を見限るスレ
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1197279192/l50

115 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 00:54:53 ID:???
>>109
アーマードコアの方がよく動くよ

116 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 01:55:18 ID:???
Gセイバーよりマシ 

見たことないけどね

117 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 02:16:27 ID:???
面白いアニメ見たいならガンダム以外のアニメを探したほうがいいよ

118 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 02:19:11 ID:???
なにを楽しみに見ればいいか教えてくれ。

OPもEDも見逃しても別に平気だし
戦闘シーンもなんか燃えないし
毎週見るモチベーションが出てこない。

119 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 02:34:52 ID:???
その口調はアンチかよ?

見る気にならないなら見なくていいんだよ

120 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 02:39:56 ID:???
いや、多分アンチじゃない。
ガンダム全体が好きなんだ。楽しみたいんだ。
燃えるツボつうか楽しみ方つうか見所を教えてくれ。

121 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 03:09:02 ID:???
>>120
CM

122 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 05:29:07 ID:???
ちょwww
そっちがメインかよ!

123 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 07:02:19 ID:???
あれは淡々とした雰囲気あるからなあ…
種にならってオッサンが仲間にいないってのも、UCと比べると物足らない気になる理由のひとつかもな。

人の矛盾とか、どーしようもない事なのに悩んじゃうこととか、あがきながら生きてるんだぞっていう雰囲気とか、誇大解釈でもなんでもいいからテーマをみつけて「ああ、ここはこれを言いたいのか」とかテーマ探ししてみたら?
やり方は知らんよ。しかも↑は何となく浮かんだ言葉の羅列


絶妙微妙な距離感を保つマイスタをハラハラしながら見守るのが00だと思ってる。

124 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 10:23:12 ID:???
>>118
ガンダムだからって無理に見ようとするな

125 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 11:18:21 ID:???
おもしろいアニメが見たい奴は
一話でダメっぷりを確認して切ったんじゃないかな。

アニメ雑誌に事前に公表された情報で
悪い予感はあった筈だから。

俺は七話で切った。
しかし雑誌に大体のストーリーがあるから
大体の流れはわかる。


126 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 11:52:00 ID:???
アニメ雑誌の内容を全部確認してる奴なんているのか?

127 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 12:41:23 ID:???
>>116
>Gセイバーよりマシ 
ソレは事実だ。

>見たことないけどね
見てみろ。素敵だぞ。

128 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 12:55:35 ID:???
これ見続けてるヤツはマゾ
おれは知人の美人巨乳腐女子にあらすじだけ聞いてるよw

129 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 13:23:02 ID:???
>>128
妄想乙
ニートは大人しく自分の脳内だけで妄想を楽しみな

130 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 14:02:14 ID:???
そんな腐がいるのか
すげーな

131 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 17:03:40 ID:???
は?いまさっきセフレである美人巨乳婦女子とセックル
楽しんできたとこですが?なにか??

132 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 17:06:17 ID:kd6qO51a
その美人巨乳婦女子ってアレだろ、しょっちゅう酒飲んでて「もう間違わないと
誓ったのに」とか自己陶酔激しい奴だろw

133 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 17:13:09 ID:???
「種よりマシ」の呪文も使えなくなったかw
視聴率で爆死
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1197424712/l50
DVD予約数で爆死
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1195823787/l50
内容で爆死
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1197368028/l50
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1197367899/l50

134 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 17:13:09 ID:???
>>131
それって本当に女だったのか?
ちんこにうんこついてるぞ…

135 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 17:33:37 ID:???
今イグルー見てるが面白いなぁ、こういうのを見たいんだよ
ガンダム無双はもういいよ

136 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 18:13:45 ID:???
イグルーってザ・コクピットのパクリだよな
映像上の嘘だらけだし

137 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 18:37:47 ID:???
おまえつまんないやつだろ?

138 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 18:54:02 ID:???
ジオングとガンダムが戦ってた隣のフィールドであんな巨大MAが居たってどうよ?

139 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 19:02:13 ID:???
イグルーは0083と同類の、超大量虐殺ジオンマンセーの糞作品だろ

こんな勘違い糞作品を作る奴が存在するなんて、信じられない

140 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 19:03:53 ID:???
>>139
いや現場の兵士以外はあんまり…

141 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 19:09:42 ID:???
所詮ジオン厨の自慰アニメだからな

どっかのアレもだが、製作者が何かの信者になればろくな事にならない

142 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 20:19:40 ID:XtSR7bpc
ジオン厨でもダブオよりはマシ

143 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 20:25:39 ID:???
>>142
まあね、不本意だが

試作一号機のデザインとか好きだし…、もの凄く不本意だが

144 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 22:25:53 ID:???
連邦を悪にする演出は今西の悪い癖だよ

145 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 10:09:58 ID:FCyp5bIg
アナハイムギャルズよかったよな。特にニーナパープルトンは
ガンダム史上最愛キャラ。

146 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 13:05:01 ID:???
あんなキモイババアの何が良いんだか

147 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 14:18:22 ID:???
連邦も十分虐殺してる件について
どっちもどっちだと思われ

148 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 21:35:49 ID:vSjXbtW+
すっげーつまらない話の連続

宇宙ステーション上がれ!でちょっといい話。少し挽回

ざんねーん実はミン中尉いたぶる為の伏線でつたwww

監督キモイ><

149 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 21:38:07 ID:???
>>1
二度と見なくていいよ

150 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 21:57:22 ID:vn88ijJ0
見限ったんなら完全にスルーしとけよwwwwwwww

未練あるんじゃねーかwwwwwwwwwwwwwww

151 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 22:02:50 ID:???
>>1
アニメばっか見てんじゃねーよニートwwwwwwwwww

152 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 22:17:30 ID:???
以上、自演によるカキコでした

153 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 22:22:12 ID:???
これは酷い自演だ!


>>148
流石にその説明はざっくりすぎる。
間違ってるとも思わんが、おまいの悪意が見える

154 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 23:47:25 ID:vSjXbtW+
以上
>149ー>153
キモ過ぎる自演でつたw

155 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 23:48:07 ID:???
>>154
あんたは完全に正しいよ。
ここはガンダムを破壊しないための対策会議だから
仕方なくみちゃうよな。

156 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 23:57:31 ID:???
安心しろ>>1
TBSと竹田Pとの契約は00で終りだから
次からは新しい放送局で、アカや馬鹿とは縁のない普通なガンダムが始まるよ。

157 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 00:08:27 ID:???
テレ朝に戻るか、またMBSになるんだろうな。

158 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 00:20:27 ID:???
どっちにしてもアカじゃねえか。
もうガンダムコミューンでもやってろ。
無双戦闘で覇権国家米帝を撃破し、将軍様が民衆を解放するアニメ。

159 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 00:23:42 ID:I+DnO2ze
チュチェガンダムとかか

160 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 00:36:07 ID:???
>>154
きんもー☆
きんもー☆
きんもー☆



自演は死ねwwwwwwwww

161 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 00:38:14 ID:???
>>154
きんもー☆
きんもー☆
きんもー☆



自演は死ねwwwwwwwww

162 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 00:38:19 ID:???
ラスボスは侵略主義者アベが乗った洗脳MSヤスクニンでヨロ

163 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 01:06:00 ID:ItDY9EWE
自演乙wwwwwwwwww
どんだけがんばっても視聴率、プラモ売り上げ、DVD
この三種の人気指標で00惨敗確実なんだけどwwwwwww

164 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 01:12:40 ID:???
とかいいつつ毎週欠かさずチェックする哀れなデブであった

165 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 01:15:15 ID:???
君の瞳にロックオン!

166 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 02:18:20 ID:???
>>164
見なかったら「負け犬」で、見たら「ニート」とか「哀れなデブ」だもんな

167 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 02:39:36 ID:???
もうワケワカランわwww

168 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 05:20:10 ID:???
>>166
どうせ、メジャーもチェック入れてるんだろが。

気分だけならアニメ評論家。


169 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 11:08:02 ID:???
だって家に視聴率カウンターある家以外は見放題じゃんw?
バカじゃねーの??
プラモもDVDもフィギュアもキャラCDも買ってネーよ??
あと体重は40キロで下町のガクトと呼ばれているよ?

170 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 11:18:31 ID:???
あっそ

171 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 13:00:17 ID:ItDY9EWE
>>164
とかいいつつアンチスレをチェックしないと我慢ならない
小心者ピザニートであったw

172 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 13:47:00 ID:???
>>171
こんにちは
自分に返されたレスにいちいち噛みつかないと我慢ならないく小心者ピザニートさん
キモイです早く死んでくださいカス

173 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 14:30:53 ID:???
>>168
来週から土6から電脳コイルに移るから安心しなさい

それに俺が作品をどう批判しようが、それを2chに書き込もうが自由ジャマイカ
お前みたいに見境なくアンチスレに凸かまして、ただの00嫌いに迷惑かけてるわけでもないんだし

174 :人誅:2007/12/14(金) 16:16:15 ID:???
失せろ
目障りだ

175 :人誅:2007/12/14(金) 16:27:28 ID:???
人糞完食!

176 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 17:01:40 ID:???
おめでとう…

177 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 20:47:46 ID:WsaCahsQ
次は3パーくるかね?フヒ

178 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 20:50:30 ID:???
3%こなかった時の方が叩かれそうだなwww

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)