2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスに中田氏するスレ

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 18:20:21 ID:???
ガンダム00の肉便器クリスティナ・シエラに皆で中田氏しよう^^

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 18:30:47 ID:???
>>1
黙れ小僧!

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 18:31:51 ID:???
上げるよー^^

4 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :2007/12/04(火) 18:32:42 ID:???
>>1
ばか、俺の肉便器に勝手に中田氏するな

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 21:17:28 ID:???
tesu

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 21:25:27 ID:???
488 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2007/12/02(日) 12:22:41 ID:???
クリスの歴史

前世代のマイスターだった両親の意思を継いで職務を真っ当しようとする
14歳の女の子を自分のショッピング&ファッションショーに付き合わせる
 ↓
ガンダムマイスター達が命をかけて戦う中、スメラギの放任を良い事に
嫌がるフェルトを連れ出してビーチでバカンス
もちろんお目当てのアレルヤへの水着でのアプローチも欠かさない
 ↓
誰も見てないのをいいことに自分の仕事を21歳の男性へ押し付ける
注意事項や説明をする所か自分の異性のタイプを話し始める

例:「(体の4割が人工臓器なんて)タイプじゃないのよねーハハッ」
 ↓
喪男&キモヲタとランチタイムを存分に満喫した後、漸く異常事態に気づく
自分の仕事を押し付けていたリヒテンを「馬鹿!」と怒鳴りつける
トレミーが戦闘に巻き込まると任務を放棄して奇声をあげて大好きなアレルヤに助けを求める

489 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2007/12/02(日) 12:24:13 ID:???
クリスは等身大の22歳だな。実際4回生か社会人1年生の女性は
あんなもんだろ

491 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2007/12/02(日) 12:25:12 ID:???
クリスたんを悪く言わないでくれ…
戦争を知らないまだ幼い女の子なんだ
まだたったの え、22歳?
ま じ か よ こりゃないわ

546 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2007/12/02(日) 12:41:30 ID:???
クリスはCBで自分探し(笑)と自分磨き(笑)の真っ最中
ショッピングは頑張った自分へのご褒美(笑)

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 21:29:41 ID:???
ドピュ

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 22:04:09 ID:???
クリスティナは淫乱かわいい

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 00:29:21 ID:???
クリスの人気に嫉妬w

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 03:38:07 ID:???
ばいおはざーど

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 11:02:56 ID:???
すっかりビッチキャラが定着したのな・・

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 20:11:30 ID:???
ドピュ

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 22:49:57 ID:???
日本人男性は腑抜けが多いからこのタイプの女性を嫌がる傾向が

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 04:32:36 ID:???
クリスたんハァハァ

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 08:44:25 ID:???
つか中田氏って誰

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 09:52:41 ID:???
>>15
やらないか

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 00:59:51 ID:???
クリスたんっ!膣内に出すよ!!ああっ!!うっ、うっ!!

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 00:27:18 ID:???
外見だけで見るとむしろフェルトの方がビッチ臭い件

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 14:07:14 ID:???
いや、どう見てもクリスのがビッチ

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 22:49:02 ID:???
ドピュ

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 22:50:51 ID:???
中田氏クンニ君

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 00:42:30 ID:???
がっガバガバ…

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 09:46:49 ID:???
このスレ全員童貞

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 22:34:07 ID:???
ドピュ

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 00:38:11 ID:???
このスレ全員素人童貞

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 20:17:11 ID:???
ドピュ

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 19:30:12 ID:???
ドピュ

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 23:05:53 ID:???
おまいら本当にSEXの事しか頭に無いな

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 01:05:35 ID:???
>>28
フッ、まったくだぜ


ところで君、俺とや ら な い か

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 21:52:03 ID:???
ドピュ

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 00:58:06 ID:???
ドピュ


32 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 09:45:36 ID:???
ドピュ

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 15:59:19 ID:???
クリスは重たい意識を感じていた。
(……あれ? 私……)
次に感じたのは重たい皮膚感覚だった。
クリスはそっと、自分の上に被さる物体を身体を持ち上げて見た。
(☆★∞#※@×)
クリスの頭の中は、一瞬にしてパニックに陥ってしまった。
自分と刹那が全裸で、自分の部屋で身体を重ねていたからであった。
「ど どうして 刹那が?」
悲鳴を上げないなのは流石と言うべきか。
ただクリスは自分が置かれている立場が、ただならない事だけは確かであった。
「うっ……」
「せ 刹那……」
刹那の目が覚めたのを見て、クリスは慌てて胸と股間を手で隠した。
今にも、泣き出しそうな真っ赤な顔をして。


34 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 16:08:56 ID:???
>>33
「クリス?」
「刹那 あなたはどうして私の部屋に……」
「部屋?」
「そうよ」
「……クリス、どうして君は裸なんだ?」
そこで刹那は自分も裸なのに気がついた。
「………………」
刹那は呆然とし、クリスは目に涙を浮かべて大泣き寸前だった
「と とにかく刹那、ふ 服を着てちょうだい」
「あ ああ」
だがその時である。
『ドクン!』
刹那は凄まじい心臓の鼓動を感じ、次の瞬間、凄まじい性衝動と暴力性を感じた。
(な!)
「早く、服を着て刹那」
自分の意識とは、完全なまでに逆に身体は暴走をして、急いで服を着ようとするクリスを、両手を羽交い締めにしてベッドに押さえ込む。
「きゃああああ、刹那止めてーえ!」


35 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 16:22:23 ID:???
>>34
刹那は自分でも制御が出来ない性衝動と暴力性に驚愕していた。
「いやいや、刹那止めて、お願いー」
クリスに言われなくても刹那は止めたかった、しかし身体は刹那の意識とは裏腹に、クリスの身体を求めて暴走し続ける。
刹那はクリスの身体を押さえ込んで、クリスの豊満な両胸を唇で吸い取り舌で乳首を交互に、なめ回して歯を立てる。
「痛い痛い、刹那止めてー、ひーい」
初体験の刹那は、力任せにクリスを凌辱をしていく。
「クリス、逃げろ、俺を蹴り飛ばしてでも……」
刹那は辛うじて、そう言うのがやっとだった。
だが、今度はクリスの方にも異変が起き始めていた。
クリスは、何故、自分が刹那に凌辱されているのか、わからないでいた。


36 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 16:32:52 ID:???
>>35
必至に意識は刹那から逃げ出していたがった。だが、身体が重たくて身動きが取れない上に、次第に意識がぼんやりをし始める。
(とても嫌なのに)
(……頭がぼんやりとしている……)
(なに?この感覚)
(なんか気持ちがいい)
(誰?、この人は何をしているの)
(身体が疼いている)
「ああ、あ、あ、ああ」
クリスはそっと、刹那の頭に手を添えて刹那に欲情した息の荒い顔で、刹那に囁く。
「お願い、抱いて」
刹那に辛うじて、残っていた正気と言う理性が吹き飛ぶ。
「クリス」
刹那はクリスの唇に唇を重ねて、唇の唇を貪り本能的に舌を入れて、クリスの舌に舌を重ね合う。


37 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 16:46:52 ID:???
>>36
正気を失ったのはクリスも同様だった。刹那の動きに併せる形で、クリスも刹那の舌に舌を重ね併せる。
クリスは両手を刹那の背中に回して、両足を拡げて刹那を誘う。
刹那は本能的に、クリスの股間に顔を降ろして股間に埋める。
そして、刹那は舌をクリスの子宮口に這わせてクリスの愛液を啜る。
「あふん、ああ、ああん、あああああ」
海老反りをしながら、クリスは刹那の頭に手を添えて、両足を更に開いて行く。
「いいの、とてもいいの、もっとして、あ、あ、あああ」
喘ぎながら首を左右に降るクリス。
刹那は次から次えと、膣内から湧き出てくるクリスの愛液を、舌で掬い上げて飲み込む。
「ああ、ああ」
クリスの喘ぎ声が刹那の性衝動を突き動かす。


38 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 16:52:32 ID:???
>>37
「ひいー」
刹那の舌が、尖ったクリトリスに触れた時、クリスはアクメを感じた。
「クリス」
本能と化した刹那はもう我慢が出来ないといった感じで、クリスの両足を抱き上げていきり立つ男根を、クリスの膣口に突き立てる。
「あっ」


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)