2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会話くらいしろよ

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 03:44:09 ID:???
仲間なんだから。
ああいう社会不適応者は見ててイライラする

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 03:44:45 ID:???
だよね

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 03:47:32 ID:???
まあ、たしかに。

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 03:49:38 ID:???
だけど敢えてそうしてるんだよ現代人のディスコミュニケーションを皮肉ってるわけだね。

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 03:49:47 ID:???
>>1
お前こそ外に出て人と会話したら?

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 03:50:56 ID:jYUyIsUD
>>5
何俺に突っかかってんだクズが

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 03:53:19 ID:???
>>4
そんなアニメ何が面白いんだw

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 03:54:59 ID:???
ヒイロとトロワと五飛でもまだ多少の会話はする

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 06:17:12 ID:???
馴れ合いよりはマシ

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 10:02:48 ID:???
本当は二人きりの時みたいにベタベタしたかったけどビッチ女がいるから自粛したんだよ察しろよ

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 12:14:31 ID:???
>>1
ガソリンスタンドで隣の車のドライバーと会話するの?

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 14:35:07 ID:???
隣の車のドライバーが見知らぬ他人なら喋らないし
同じ会社の同僚なら少しくらい喋るんじゃね

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 15:03:41 ID:???
あの中だと本来は控えめなはずのアレルヤがすげぇ社交的に見える

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 17:07:57 ID:???
>>1俺に文句あんならメンサロ来いや
ワリャアアアアァ!!!!!

(-_-)
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/mental/1196313073/

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 17:29:32 ID:???
筆談でコミュニケーションとっているのかもしれない。

「冷蔵庫にプリンがあります。ミッションが終わったら食べるように
                               ティエリア    」
とかメモを渡すとか。

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 17:40:29 ID:???
ティエリアは刹那の母かよ

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 17:43:49 ID:???
「お前の ひみつを 知っている
                    ティエリア」

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 18:05:53 ID:???
>>10
建前「裏切ったら撃つ」

本音「浮気したら撃つ」


こうすると違和感無くなって来るな。
ティエリアが女だったらガチで刹那とフラグ立ったんだろうか。
愛と憎しみは紙一重みたいな。
ルイスが可愛く思えて来た。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)