2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダム00キャラの性別を入れ替えてみるスレ

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 20:05:22 ID:???
キャラ単独スレもあるみたいだけどここは総合ってことで

お酒好きな戦術予報師の兄ちゃん
ロシアの荒熊の異名を持つ中年女性軍人などなど…

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 20:16:09 ID:???


3 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 21:42:21 ID:???
ハロ「デュナメス、目標を回避する!」

ハロ「よし、砲撃は任せたぜ!」
ロックオン「マカサレテ!マカサレテ!」

ハロ「会いたかったぜ、フェルト」
フェルト「久しぶり、ハロ…」

ティエリア「いつも飄々としているあなたが…」
ロックオン「オコッテル!オコッテル!」

ハロ「こらお前達仲良くしろ!
アァー!」

4 ::2007/12/02(日) 21:44:03 ID:???
しまった性格じゃなく性別かwww
見なかったことにしてくれ

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 22:54:19 ID:???
>>3www
もうそのままイケメンハロでいいよw

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 14:39:10 ID:???
>>3
アレルヤ「アイハヴコントロオォォルゥ!!!キュリオスいくぜェ!!!」
ティエリア「あの…宇宙怖いんですけど。外出たくないです…」
刹那「僕は刹那・F・セイエイッガンダムマイスターさ!!ハハハw」
ハロ「おいお前等、ぼさっとしてねーでいくぞ!」
ロックオン「ハッチオープン」

性格は今のままのほうがいいなw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)