2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リックMSTの第07話 「義妹のセブンソードは幻」

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 23:49:37 ID:???
ついに僕のMSTが出来ました!!もう気分が有頂天です!!↑↑
(^Д^「みんな登録してくださいね。。絶対に〜〜 〜 〜 (わくわく★★)」
mesiaMST(通称リックMST)
http://mesia.sakura.ne.jp/cgi-bin/mst/index.cgi

※要注意、危険人物。
・泉 こなた 監視員が廃止された事で最近は大人しい。 だが、言う事が相変わらず皮肉が入っておりムカツク。
・ガリレオ 日本語に不自由な中二病患者。 名言「ローカルルールー」を残し、変な意味で住人に愛される。
・御剣 冥夜 元管理人。こいつのせいで仕様や秩序が滅茶苦茶になった。オナニー部隊勢力長。
・夜神 月 クレクレ、厨二病患者。 最近の行動は目に余る勢い。



2 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 23:51:51 ID:jB4wTDjN
>>1よくやった
ついでにいで

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 23:51:58 ID:???
夜神はハックされて死んだだろ

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 23:54:04 ID:???
新スレ立ったしばなな出てきてよー

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 23:54:06 ID:???
移住先見つからないなら次スレ要らないのに

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 23:54:35 ID:???
リックはまだあるから一応いるだろ

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 23:54:58 ID:???
999 名前: あぼ〜ん [ ] 投稿日:
>999

1000 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage] 投稿日: 2007/12/01(土) 23:52:59 ID:???
>>1000奈良

1001 名前: 1001 投稿日: Over 1000 Thread
゚・ *:.。. * ゚
      +゚
 。 .:゚* +     このスレッドは1000を超えました。
     ゚      新しいスレッドを立ててくださいです。。。
    ゚  /ヾー、
       r!: : `、ヽ
      l:l::..: :.|i: 〉
      ヾ;::::..:lシ′       新シャア専用板@2ちゃんねる
         `ー┘          http://anime.2ch.net/shar/




リックスレにまでわきおったかNG


8 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 23:55:00 ID:???
>>1

てか、リックのスレももう要らないんじゃねww

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 23:56:58 ID:???
みんなで双葉行く
ガロードとかアド覚えてる奴がばななにメール連発
他の移住先
リックをまた開始
スレ落として解散

どれがいい?

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 23:57:50 ID:???
双葉のアドなくした

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 23:58:50 ID:???
バナナが閉鎖ならコレでまたひとつ
2chMST住人の撃墜マークが増えるわけだが


12 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 23:59:24 ID:???
双葉
ttp://w3.oroti.com/~mst_futaba/fmst/index.cgi?mode=mstinit

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:00:22 ID:???
引越し先リスト
凸凹
ttp://cgi-bin.ebrain21.com/~avei/cgi-bin/mst2/dekobokomain.cgi?mode=mstinit

逃げ込み
ttp://mwu.sakura.ne.jp/mst/msvs2/index.cgi?mode=mstinit

改良型
ttp://epw.mydns.to/cgi-bin/index.cgi?wmsvs=&mode=mstinit

ふたば                                           ←
ttp://w3.oroti.com/~mst_futaba/fmst/index.cgi?mode=mstinit

悪臭
ttp://202.247.106.177/cgi-bin/msvs3/index.cgi?mode=mstinit

ガンダム世代
ttp://gg-r.net/

0円
http://0en.net/mst.html

かぷ
http://www.minagi.org/


http://hanazono.achoo.jp/mst/index.cgi?mode=mstinit






14 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:01:35 ID:???
>>11
過去最速記録じゃないかね

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:02:00 ID:???
皆で気ままに移住したいが
魅力要素何も無いんで誰も付いてこないと予想

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:02:53 ID:???
ってか皆忘れてるな近所MSTのことを

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:03:08 ID:???
ろくな場所がないな

俺MST辞めて公務員目指すんだ・・・

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:03:50 ID:???
近所はもう終わっただろ

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:05:45 ID:???
ふっきゅー

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:06:16 ID:???
スレ依存者の言い訳を許さない引越し先リスト

バカツキ MST 華月アンダーグランド
   ttp://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1184688485/l50

きまま ■■■ガンダム系ゲーム MST 不滅■■■
   ttp://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1148263301/l50

スピ MSTactics SPIRA-ロリコンvsネカマ4本目
   ttp://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1186927708/l50

ふたばMST@ふたば
   ttp://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1160748133/l50

萌え 萌えMST
 ttp://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1190946029/l50

【紅】【攻略】MS-Tactics(37)【雑談】【ヲチ】
 ttp://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1187413106/l50

{独特な}GC9MS Tactics{空気}
 http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1182178956/l50



3秒とか白濁は新シャア検索して探してくれ


21 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:06:50 ID:???
ぞいたくは見向きもされないな
まぁいいけど

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:08:20 ID:???
ばなな閉鎖した途端スレスト
これはもうスレ落ちるかもしれんね

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:11:23 ID:???
何にも話題ないからしゃーねーべ

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:13:40 ID:???
無理矢理にでもどっか移民すれば良いだろ
ばななはシステム自体は特に良くも無かったんだし

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:21:41 ID:???
管理人がスレに来ないサイトはいじり甲斐がない


26 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:22:46 ID:???
なんなら皆で白濁行ってぬと遊ぶか

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:25:07 ID:???
白濁じゃないほうのぬのサイトなら見に行ってやってもいい
収入やカスタムの設定しぶそうだからすぐ飽きそうだけど


28 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:25:16 ID:???
>>26
面白そうじゃん

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:26:09 ID:???
白濁は底が浅いぞ・・・

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:26:16 ID:???
白濁なんて機体少なくてゾイタクのほうがマシ

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:27:36 ID:???
>>30
機体じゃなくて管理人弄りたいんだろ?

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:28:43 ID:???
みんなで2chTacticsってところに侵攻しようぜ!

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:30:11 ID:???
>>31
誰にレスしてる・・・
オレは白濁には初期からいたけど?

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:31:06 ID:???
ぬはどうやっても自説を絶対に曲げないから疲れるだけだぞ

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:33:31 ID:???
おいしいの反対は たべたくない〜♪
偉い人の反対は えらそうなひと〜♪

反対にも色々あるけれど♪
だいーいだーいだいキライってちょ〜と 好 き な こ と




なので白濁じゃないほうのぬのМSTのアドを 貼れ
みんな見に行くから

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:35:21 ID:???
>>35
誰も知らない
執拗に教えたがらない

暇だしリストから探し出そうか

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:36:41 ID:???
多分向こうでは良い管理人を装ってるからこっちの人間が来るとまずいんだろうな

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:37:22 ID:???
それでもスレ住人なら
ヌゴリのせいで追い出されたふたばを
半年かけて探し当てた2ちゃんの粘着たちなら探し出してくれる!



39 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:38:01 ID:???
それが一番良い暇つぶしだろうな

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:43:50 ID:???
つーかそっちでもぬと名乗ってない限り見つけてもわからねえっての

41 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:46:54 ID:???
画像でわかるお

42 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:48:09 ID:???
スクリプトは他でも転用してるからシステムでもわかる

43 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:48:14 ID:???
なかなかのインフレっぷりだ
ttp://oab.sytes.net:4500/~dyane/cgi-bin/mst/index.cgi?mode=mstinit

44 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:57:31 ID:???
( ^ω^)あれ、ばななは?

45 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 01:03:42 ID:???
バナナにメール送ったらスクリプトらしきzip送付されてきたんだが

46 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 01:09:10 ID:???
287 :通常の名無しさんの3倍 :2007/11/19(月) 22:16:30 ID:???
ttp://musyakusya.sakura.ne.jp/cgi-bin/mst/
一向に出ないから出しておくわ。
しつこいが、期待しないh

--------------------------------------
10日ほどで潰すとか2ちゃんMSTの住人オソロシス

47 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 01:12:38 ID:???
調べたらソロモンってところが面白そうだな
OOも追加されてるみたいだし

48 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 01:15:55 ID:???
>>47
http://mercury-konbu.sakura.ne.jp/
これか

49 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 01:20:12 ID:???
>>48
過疎ってる理由が気になるな

50 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 01:21:41 ID:???
>>45
運営フラグ来たなw
今日から君が神だ

51 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 01:23:16 ID:???
>>45
とりあえず解凍しようか
ウイルスなわけないだろガロード

52 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 01:28:06 ID:???
>>48
行ってみたいが一人だと躊躇するな

53 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 01:34:52 ID:???
>>52
登録してみた

54 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 01:41:57 ID:???
結局もう期待すんなってことだよな

55 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 01:43:15 ID:???
>>43
テロテアリーナ吹いたw

56 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 02:09:45 ID:???
結局皆なにしてんの?

57 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 02:10:01 ID:???
nannnimo sitenai

58 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 02:29:38 ID:???
おすすめのマクロ教えて

59 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 03:04:16 ID:???
>>58
今の時期ならクロがいいな


60 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 05:44:17 ID:???
事故解決しました><

61 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 06:58:34 ID:???
今北
バナナ閉鎖ってマジか!

62 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 07:41:15 ID:???
閉鎖とかwwwwwwざまぁwwwwwwwwwwm9^Д^)m9^Д^)m9^Д^)ジェットストリームプギャー

63 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 07:43:39 ID:???
暇つぶしにあそこに特攻してやるか

64 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 07:45:03 ID:???
ソロモン登録してないけど、上位の持ってるポイントが少なすぎるから取得ポイントが渋そうだな

65 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 07:49:01 ID:???
なんだよ、折角2chmst抜けようと思ったのにまたあそこメインかよ

66 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 10:39:42 ID:???
閉鎖したのー?
オレの3時間返せよー

67 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 11:04:51 ID:???
リックこそつぶれね〜か

68 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 11:11:18 ID:???
あ わ れ

69 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 11:17:19 ID:???
2000Tバトロイで負荷かかりすぎて鯖側から切られたってのも考えたけど
あの時間じゃねえよなあ

70 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 11:22:54 ID:???
大変申し訳ごじーませんでした。

71 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 11:24:26 ID:???
わるしゃわあwwwww

72 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 11:31:17 ID:???
で、ガロードによる管理再開マダー?

73 : ◆7nRuZYnscI :2007/12/02(日) 11:36:41 ID:???
( ^ω^)誰だスクリプト貰ったとか言ってるのは


74 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 11:40:01 ID:???
よお、逃げ出した腰抜け兵

75 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 11:40:58 ID:???
バナナでてこいよ

76 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 12:04:56 ID:???
バナナって2chMSTの誰なの???

77 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 12:24:07 ID:???
バナナなくなった今、どこのmstお勧めよ?
リック以外で

78 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 12:24:22 ID:???
2chMST

79 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 13:01:07 ID:???
>>43
【2007/12/02 02:26】イーグルがレイティアのガンダムアストレイレッドフレーム(フライトユニット装備)
    レイティアカスタムを50000009ポイントで落札しました。
【2007/12/02 01:35】仰が零崎人識のアッグガイを9990000000ポイントで落札しました。
【2007/12/01 18:36】KkKが零崎人識のグランドガンダムを9000000000ポイントで落札しました。
【2007/12/01 13:21】カイが零崎人識のV2アサルトバスターガンダムを120000000ポイントで落札しました。
【2007/11/30 22:58】カイがシュウのガンダムアシュタロン・ハーミットクラブを120000000ポイントで落札しました。
【2007/11/30 00:56】明菜がシュウのガンダムデスサイズヘルカスタムを12000000ポイントで落札しました。

何だコレw 過疎るのも分かるわ。真面目にヤル気にゃならんわな〜

80 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 13:07:08 ID:???
キャラクターデータ


武器:マイクロミサイル
装備:バイオセンサー 名前 †Addition the legend revives †【直死の魔眼】
結衣
名声 168915
ユニット 濁った川の油 ポイント 21068557377
耐久力 620/700 装甲 54
運動 261 索敵 94
EN 711/749 熟練度 268/Expert
直感 20093 操縦 30131
近距離 17157 中距離 20009
遠距離 17057 経験点 124857/134000
スキル  ※格闘 ※連続射撃 ※精密射撃 ※※操縦(地上) ※※操縦(宇宙) 回復
<NT>■■■■■□□□□□
特性  さわやかLV10 攻撃的LV7 人間嫌いLV10
地形属性 【地上】+75 【水中】-150 【宇宙】+525 【空中】+7312
戦闘能力解析結果
移動力 345 移動レンジ 62 戦歴 4883戦4715勝168敗:勝率96%
基本命中率
近距離 34428 中距離 38706 遠距離 34278
基本回避力
近距離 31918 中距離 36196 遠距離 31768
武装能力
武器:マイクロミサイル ダメージ:130 弾数:6 重量:25 使用EN:1 最低射程:55 最大射程:70
装備:バイオセンサー 重量:5 戦果が増加する



おれTUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

81 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 13:22:54 ID:???
叩かれたくらいで閉鎖とかもうね
バナナの信用完璧に失墜したな
もしまた再開してももう誰も付いてこないぜ

82 : ◆Mr.xCx7CAQ :2007/12/02(日) 13:52:44 ID:???
>>81
大丈夫だお。
再開する予定なんざ無いからな。

昨日allデリしてもしなくても12/3日には消えてただろうしな(サーバー的な意味で

83 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 14:05:11 ID:???
再開しちゃえよw

84 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 14:06:33 ID:???
今更どの面下げて出てこれるの?
馬鹿?

85 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 14:17:44 ID:???
閉鎖したん^^
おめでとうごじぇますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

86 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 14:22:17 ID:???
バナナは所詮リック管理どもと変わらないほどのレベルだったか

87 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 14:25:56 ID:???
これでもうバナナはリック管理人を叩けないなw

88 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 14:29:02 ID:???
もうチキンバナナなんぞどうでもいいよ


89 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 16:50:20 ID:???
閉鎖したと聞いてシベリアから飛んできますた!!!!!!!!????????????????

90 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 17:02:02 ID:???
桜帝管理人「体調不良につきまして管理がおろそかになってしまい申し訳ありません。」
2007年12月02日 (日) 15時49分

ばなな閉鎖の翌日に出没

91 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 17:02:15 ID:???
月桜・リックの管理人を叩いていたバナナが、そいつ等以下の屑だったとは流石に予想GUYでした

92 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 17:12:14 ID:???
いまさらリックに戻る気ないしまた新天地でも探すとするか

93 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 17:15:54 ID:???
バナナなんて負け台詞吐いて尻尾巻いて逃げる近年稀に見る屑だろ
鯖的にとか言いながら、元々は8日に管理人主催大会予定していたり、
チキンゆえにスレを覗いてしまうところなんか負け犬そのもの

94 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 17:23:42 ID:???
所詮リックあがりが管理人やってもろくなもんじゃないということか、ミーシャの例もあるしな

95 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 17:30:24 ID:???
管理人ここ見てるの?バナナMST閉鎖だってな
ここにも移民が何人かくると思うが
あいつらはリア厨以上に害があるから問答無用で削除で構わないと思う

96 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 17:41:07 ID:???
リックより先に閉鎖するとは情けない奴だ
所詮は小物を叩く事しかできないということか

97 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 17:42:52 ID:???
どこに移転したらいいものか
一応萌えか華月か2chのどこか考えてるんだがな

98 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 17:44:15 ID:???
2chは安定してるが、これ以上発展もないと思う

99 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 17:58:37 ID:???
SPIでもいけばいい

100 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 18:51:33 ID:???
>>82
よう!
屑以下の屑
何しに出てきてるんだ?
まともな参加者に謝罪もできねぇのなwwwwww
ホント、情けねぇwwwwww

101 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 18:53:42 ID:???
・引越ししたよ

・バナナが嫌いになりました。わかるな?わかるな?

102 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 19:13:02 ID:???
一般的な管理者>>>>越えられない壁>>>紅 スピラ 萌え等の管理人>>>>>越えられない壁>>>>>越えられない壁リック ぬ>>>>>越えられない壁x∞>>バナナ

103 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 19:20:23 ID:???
一般的について具体的にkwsk
それと越えられない壁を2つ使うのは頭よさそうには見えない

104 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 19:26:27 ID:???
スピラだけ行ったことないんだが、どんなとこなんだ?

105 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 19:27:12 ID:???
>>103
コテ隠してバナナ必死wwwwwwwww


106 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 20:46:19 ID:???
繋がらなくなってスレ探してたら閉鎖ですか(´・ω・`)

107 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 20:53:26 ID:???
>>106
全く酷い話ですわ(´・ω・) 

108 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 21:04:08 ID:???
>>107
別に管理人を責めてもいないのに酷い話ですわね(・ω・`)














今責めてますけど(´・ω・`)

109 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 21:37:28 ID:???
過去ログ見てたけど月桜って人気ないのかな?

110 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 21:39:59 ID:???
>>108
同意
バナナってここまでトンデモなやつとはね

111 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 21:44:29 ID:???
話纏めると
結局このスレは移住先も見つけずにいつまでも
過ぎ去ったカスを叩きまくるスレってことでいいのか?

112 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 21:52:49 ID:???
もうとっくに移住先みつけたわい

113 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 21:54:02 ID:???
>>112
そこの話しようや
スレ跨いでまでばなな叩き続けるのは不毛

114 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 21:58:47 ID:???
元いた場所に帰るだけさ

115 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 22:04:36 ID:???
>>113
オレは前におためし登録しておいた華月を当分やってみる

116 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 22:08:31 ID:???
dustMST(笑)やろうぜdustMST(笑)

117 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 22:25:57 ID:???
閉鎖したと聞いてロスサントスから飛んできましたwwwwwwwざまぁwwwwwwwwwm9^Д^)m9^Д^)m9^Д^)ジェットストリームプギャー

118 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 22:38:53 ID:???
>>116
ちょっとやって放置してるんだけど、(笑)を付けるような何かがあったの?

119 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 22:53:03 ID:???
dustかなんとも中途半端なんだよなあそこは

120 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 22:54:23 ID:???
あそこは古参が固まり過ぎだろ

121 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 22:55:12 ID:???
スレで群れないと突撃さえも出来ない奴らがよく言う

122 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 23:10:42 ID:???
あー、ばななじゃないやつがあのスクリプトでMST作らねーかな

暇過ぎてしょうがない

123 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 23:12:07 ID:???
別に運営程度ならできるけど鯖が無い
これは皆が言うだろうな

124 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 23:13:46 ID:???
>>123
まあ一番の問題はそれだろうね

125 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 23:19:31 ID:???
ばななも馬鹿な事したよな
あのままやってれば良かったのに

126 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 00:06:34 ID:???
最初から釣りだったんじゃないかと思えてきた

127 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 00:36:16 ID:???
>>126
だとしたら随分と手の凝った豪勢な一本釣りじゃないか。













まぁ、こっちは結構楽しめたし。どちらかと言うと釣竿の餌だけ貰ってお腹一杯な状況なんだけどなwww

128 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 00:49:27 ID:???
つりだろうとなんだろうと3スレ前のリック管理人に対するバナナの発言は消えないし
今回の件でそれ以下のレッテルが貼られることは免れない

129 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 01:03:03 ID:???
こういうのを"因果応報"とでも言うんだろうか。

130 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 01:25:16 ID:???
月桜をやってみることにした
狩られソーラーレイの戦果は平均1〜2万くらいなのだが、キャラリセができないのは個人的に致命的かも

131 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 02:01:54 ID:???
久しぶりのリックの話題だが

【2007/12/02 23:29】
オーディンは管理者によって削除されました。

事情知ってる奴kwsk

132 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 06:56:32 ID:???
Re: 違反者報告 ( No.92 )
日時: 2007/12/01 17:50
名前: ティエリア・アーデ


オーディンさんが不正を行っているようです。
最近ログイン時間が特別長くも無いのに、群を抜く成長速度でしたので怪しいとは思っていました。
今回確信を持てましたので報告させて頂きます。

【理由】
今朝10時頃にステータスを覗かせて頂いた時、彼の名前は参加者一覧には無く、所持ポイントは「4億弱」でした。
ですが先程、17時40分頃にログインされた時の所持ポイントが「8億弱」になっていました。
この約8時間の間、参加者一覧に名前が載っているのを「私は」見ていません。
彼は早い段階で桜並木通を攻略しているので、桜並木通に篭っていた可能性はありません。
トップの機体販売ログも確認したところ、機体販売は行っておりません。
名声に大きな変化は無く、売名した形跡もありません。
これだけ揃っていれば不正を働いた事は明らかではないでしょうか。

8時間ログインし続けていたとしても、ポイントを4億稼ぐのは不可能です。

8時間=28800秒
28800÷15=1920 最大戦闘可能数1920回
上級シミュレーターでの戦果約150000P
150000×1920=288000000
最大獲得ポイント約288000000P


日時: 2007/12/01 18:50
名前: Spice☆


同じくオーディン氏の事で申し上げにくいところですが、あえて言わせていただきます。

上のティエリア・アーデ氏の書き込みでオーディン氏のステータスを見たところ、氏の格納庫にあるアンジェラの能力が異常に高い事に気づきました。
そこで実質カスタム数を計算すると、55という結果でした。
実際にボールで調べてみたところ最大で49回、極端なもので100回以上カスタムしたボールでも上がった能力は+2でした。
単なる「幸運」なのかも知れませんが、少し違うと思われます。
また、別スレで書き込んだようにバグなのかもしれませんが、そうなると「バグを利用した」ということになるはずです。

以上、確認お願いいたします。


133 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 10:10:06 ID:???
上の報告はわかるが
下の報告はキモいなー

134 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 15:33:03 ID:???
ここではよくあることです^^

135 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 18:12:25 ID:???
ランカー情報検索【六武将】 色々あって消されました。
元六武将です。
これから頑張っていきますのでよろしく。
【登録日?】

【将軍】【法隆寺】【殺し屋】【平成の怪物】【昭和の怪物】【対象の怪物】【ならの怪物】【平城京】【怪物】【肩身】【帝国主義】【偉い人】【冷静】【冷酷】【冷静かつ冷酷】【桜】【花道】【2代目将軍】【剣使い】
六武将

136 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 18:23:04 ID:???
夜神月のお友達か?と言いたくなるくらいの称号だな

137 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 18:24:20 ID:???
【対象の怪物】
【肩身】
【冷静】【冷酷】【冷静かつ冷酷】
【桜】【花道】

とりあえず突っ込みたい

138 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 18:25:34 ID:???
多くの人格が存在していると考えてください

139 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 18:32:04 ID:???
ビリーに改名しろよ

140 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 18:49:42 ID:OtBB0WU9
>>135
そこの厨設定に一つ言いたい



お前今ログインしてるぞ?

141 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 19:06:36 ID:???
【ならの怪物】
奈良の怪物じゃないのか?
つか…
ホントに日本人か?

142 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 19:13:29 ID:OtBB0WU9
>>135
【将軍】【法隆寺】【殺し屋】【平成の怪物】【昭和の怪物】【対象の怪物】【ならの怪物】【平城京】【怪物】【肩身】【帝国主義】【偉い人】【冷静】【冷酷】【冷静かつ冷酷】【桜】【花道】【2代目将軍】【剣使い】
これなんて似非日本人?
それに【昭和の怪物】【平成の怪物】【奈良の怪物】【平城京】
どれも時代バラバラじゃねーか

143 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 19:15:42 ID:???
>>142
自分で「僕は馬鹿です」って言ってる様な呼称だな・・・・

144 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 19:21:13 ID:OtBB0WU9
>>143
これだけやられたらツッコミが追いつかんのだが
偉い人は殺し屋をやるのか?とか
何で将軍と二代目将軍があるのか?とか
大正の怪物の字が間違ってるとか
あとの突っ込みはお前に任せる

145 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 21:10:25 ID:???
【桜】【花道】

スラムダンク乙wwwww

146 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 22:42:50 ID:???
ちょっとブリタニア立てようかな

147 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 22:44:56 ID:???
リックでか?

148 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 22:50:00 ID:???
ああ
若本皇帝じゃないとだめ?

149 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 22:52:51 ID:???
いや構わないけど頑張れ

150 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 22:54:31 ID:???
とりあえず、脱退しさないと

151 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 23:22:00 ID:???
勢力シンボルはこれ

ttp://www3.capcom.co.jp/oni-musha/genma/info/image/ayame.gif


152 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 00:23:30 ID:???
>>151
でけーよ

153 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 00:27:27 ID:???
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1189839900/219-228

ネタ投下

154 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 01:52:37 ID:???
誰かと思ったらあの人かw

155 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 11:04:39 ID:???
バナナも復活は無しか
よし、白濁にいこう

156 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 17:51:13 ID:???
>>130
マジー?
そんな所、いってもしゃーないな
情報サンクス

157 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 17:55:32 ID:???
久々にリックのスレ行ってみるかと思ったらリックのリの字も無い
最近のことよく知らない俺に産業で説明してくれ

158 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 18:41:33 ID:???
>>157
バナナ
閉鎖
移民先探し

159 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 21:54:49 ID:???
【2007/12/05 21:06】
シン・アスカは管理者によって削除されました。
【2007/12/05 20:00】
シン・アスカは管理者によって削除されました。

何で2回も???????

>>155
やめとけ、ここやバナナ以上に屑なとこだぜ

160 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 23:27:50 ID:???
リックのティエリア・アーデってなに?
こいつマクロ監視人なの??

161 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 00:20:07 ID:???
今のところ平和だね

162 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 16:24:53 ID:???
昔は良かった

163 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 17:41:37 ID:???
>>160
分からん。だが、自宅警備員なのは確か。

164 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 19:46:23 ID:???
>>159
俺は白濁住人だが、そんな屑ではないぞ?
まったく稼動してない事を除けば(何

165 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 20:14:51 ID:???
ぬはワンマン体制ならいけるけど
他人と足並み揃えていくってのが出来ない奴だからなあ

166 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 20:27:49 ID:???
独裁でもいいじゃない
上手く機能してれば
問題は、ほぼ機能停止してる事だから<白濁

167 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 14:36:18 ID:???
独裁だと過疎るってことは証明されたな

168 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 14:52:12 ID:???
わかめ独裁時は良かったし
問題は管理人の人柄だろ

独裁じゃなくても取り巻きが権力誇示や特別扱いを望んだらspiやリックみたいになるしな

169 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 15:02:46 ID:???
>>168
わかめの場合も独裁じゃないし
spiやリックは過疎とは言わない

170 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 16:42:50 ID:???
BLOODは独裁だったけどなかなか良かったぞ












鯖移転に失敗して潰れたけど

171 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 18:33:14 ID:???
カリスマ性とバランス感覚と公平さと萌えがそなわった人なら独裁してほしい

172 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 19:12:07 ID:???
懐古厨になっちまうが、そういう意味ではハルにゃんはこの4つをクリアしてたな

173 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 23:27:29 ID:???
公平で偉ぶらずに要望は早めに聞き入れてくれて
インフィニットストライクフリーダムデスティニーとか追加せずキレて突然削除しないなら誰でもいいよ

174 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 23:38:21 ID:???
>>173
無料のゲームにドコまで求めるんだよw 厚かましい・・・・・・( ゚д゚)、ペッ 


175 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 23:45:36 ID:???
>>174
あくまで理想の話だよ(・ヌ・)
現実的に言うなら公平で突然消えなければいい

176 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 01:44:05 ID:???
>>173はリックに対する皮肉じゃないのか?

177 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 20:55:35 ID:???
>>173
てかその得体の知れない機体は何だwwww

178 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 21:09:59 ID:???
SFZI

なんでZなのかは知らない

179 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 00:31:58 ID:???
保守

180 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 02:33:47 ID:???
http://dust6.sakura.ne.jp/mst/index.cgi?mode=mstinit


ここのことを知っている人は教えなさい


181 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 13:39:30 ID:???
知らないわ
そんな魔法

182 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 19:52:07 ID:???
思いは伝えたら壊れちゃう

183 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 01:01:57 ID:???
( ^ω^)寂れすぎわろた

184 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 23:05:24 ID:???
ヘタレの糞バナナは居なくなるし、なんも話題無いし
過疎るのも仕方がない…

紅の所も過疎ってらしいし

185 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 23:16:19 ID:???
>>180のところはどうなの?

最近は変なのばっかりだから事前に情報がないと登録する気になれんw

186 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 09:25:46 ID:JzTq4xBZ
マクロできないところとかやる気がでません><

187 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 12:02:09 ID:???
普通に寝マクロいけるけど…何で出来ないと思ったんだ?

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)