2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コーラサワーアンチスレ

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 22:08:18 ID:p4/8FKtG
コーラサワーアンチスレです

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 22:35:52 ID:???

 ,.'´⌒⌒ヽ    田※田
 i (((Vノノ)  ※田※田
 |i(リ ゚ ー゚ノ|」 /.田※田※
 |/|__∀_〉つ*―※田※
 U/____|
   i_/ J

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 22:45:24 ID:???
終了。

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 23:01:55 ID:???
アンチとかいんのか?w

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 23:30:44 ID:???
戦死した人間を冒涜するのはやめろ!

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 23:50:07 ID:???
アンチ付くほど出番がない件

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 23:52:40 ID:???
>>6
だな

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 09:24:42 ID:???
数少ない出番から粗を探してやれよ

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 01:03:06 ID:???
ネタキャラとして滑ってるのはスタッフを叩くべきだしなあ
あ、迂濶過ぎるとか? 機体を二つも壊してるし

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 01:17:53 ID:???
AEUってどれだけ人材不足なんだろうなあ…

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 22:42:55 ID:???
アンチなんていない
ってか最近アンチスレ立てまくった奴は同一人物だよな

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 05:53:53 ID:???
強いていえば出番が少なすぎること
絶対出番増やした方が視聴率上がるし、何より俺が嬉しい
第一話で視聴者の心を鷲掴みにしたコーラサワーを出さないとは監督何考えてんだか

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 07:14:32 ID:???
>>12こういうキャラ厨はちょっと痛いかな

それぐらいしか叩きどころがないな出番がないから
もう書き込まずにさっさと落とそうぜアンチスレなんて気分のいい物じゃないし

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 10:57:45 ID:???
保守

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 14:38:15 ID:???
粗を強いていうならアホっぽいとこか?
管制塔かすめるし、滑走路でイナクトがまだ滑走してるのにコクピットから出たり、病院で騒いだりw
アンチの要素とはとても思えんが

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 02:42:33 ID:???
コーラは別にいいがコーラ厨はウザイ

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 01:43:03 ID:???
もう出てこなくてよろしい

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 11:53:25 ID:???
コーラ厨が鬱陶しいからコーラも好きじゃない

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 17:58:08 ID:O1m1PtQl
コーラは別に嫌いじゃないが
奴だけ製作者の、絶対死なないバリアの保険が張られてるので
出てくるとスゴイ邪魔 白ける
種死の凸隊長と同じくらい邪魔

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 23:17:40 ID:???
つーかこのスレはまだ早すぎるだろ・・・正味一話も出てないキャラだぞ・・・

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 02:06:52 ID:???
でも最後は死ぬだろうな・・・

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 09:36:17 ID:???
実力が無い以上、バリア保険だけが頼みの綱だ

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 15:59:40 ID:???
実力がないって、コーラAEUのエースだろ…JK

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)