2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【深紅の瞳】シンタン(*´Д`)ハァハァ17【白い肌】

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 22:05:15 ID:???
機動戦士ガンダムSEED DESTINYの主人公シンタンに萌えるスレ!

陶器のように白く滑らかな肌、ルビーのように輝く瞳
ビロードのような漆黒の髪、ちらりと開いた胸元の着崩し…
外見に見合わず感情的な性格にハアハア

前スレ↓
【深紅の瞳】シンタン(*´Д`)ハァハァ16【白い肌】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1194260853/


2 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 22:07:31 ID:???
続きのテンプレ誰か頼みます
申し訳ない!

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 22:08:40 ID:???
【深紅の瞳】シンタン(*´Д`)ハァハァ15【白い肌】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1165066371/
【深紅の瞳】シンタン(*´Д`)ハァハァ14【白い肌】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1146587598/
【深紅の瞳】シンタン(*´Д`)ハァハァ13【白い肌】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1138023375/
【深紅の瞳】シンタン(*´Д`)ハァハァ12【白い肌】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1133279186/
【深紅の瞳】シンタン(*´Д`)ハァハァ11【白い肌】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1127743149/
【深紅の瞳】シンタン(*´Д`)ハァハァ10【白い肌】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1123505686/
【深紅の瞳】シンタン(*´Д`)ハァハァ9【白い肌】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1120322251/
【深紅の瞳】シンタン(*´Д`)ハァハァ8【白い肌】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1118675596/
【深紅の瞳】シンタン(*´Д`)ハァハァ7【白い肌】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1116803659/
深紅の瞳】シンタン(*´Д`)ハァハァ6【白い肌】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1113649224/
【深紅の瞳】シンタン(*´Д`)ハァハァ5【白い肌】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1111040713/
【深紅の瞳】シンタン(*´Д`)ハァハァ4【白い肌】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1109498777/
【深紅の瞳】シンタン(*´Д`)ハァハァ3【白い肌】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1106991751/
【深紅の瞳】シンタン(*´Д`)ハァハァ2【白い肌】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1102145690/
歴代ガンダムの主人公で一番の美少年、シンタン
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1099413150/


4 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 22:09:33 ID:???
シンタンスレの常駐?キャラ


         ((_          その2  妖精シンタン
        〃´   `ヽ             本編で目立たないシンタンを姿の見えない妖精に
      (\i .( (( ))ノ             なぞらえた頃より出現。
      (ヾ W ゚ ー゚ノ              書き込みが少ないとエルフヘルムに帰ってしまう。
      .//( つ  つ               信じてあげないと妖精は存在出来ないので
      (/(/___|″             スレ住人は妖精の為にもシンタンを応援すべし。
        し′し′


5 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 00:58:08 ID:???
>>1
乙です!

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 01:10:56 ID:???
>>1
乙華麗


7 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 08:26:37 ID:???
>>1
乙です
保守してても一日も持たない時があるから困るね

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 12:44:27 ID:???
>>1
帰ってきてくれてウレシス


9 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 16:33:03 ID:???
>>1
乙鰈
今日もシンたん(*´Д`)ハァハァ

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 18:15:56 ID:???
>>1超乙〜
前スレで妖精シンタンをお願いした者ですが
またテンプレ化してて嬉しいw
スレ落ちたらエルフヘルムに帰ってしまうから気をつけなければ

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 20:18:46 ID:???
気付けばまた明日は土曜
なかなか厳しいでありませ

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 00:44:47 ID:???
ありませ…!?
その続きはどうしたw

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 12:16:42 ID:???
保守

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 12:20:52 ID:???
保守するにもなんか書いてこうよ
シンタン(*´Д`)ハァハァでもさ

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 13:31:58 ID:???
>>1
乙です
ジエッジのコミックの新刊はいつ出るのかな?
このままじゃシンたん欠乏症になるよ

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 16:11:54 ID:???
また新しいキャラフォーチュンでも出ないかなあ
ピクチャースタジオもシンタンメインのが欲しいな

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 17:41:09 ID:???
シンってさ、趣味は何なんだろう?触れられたことないよね…

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:30:59 ID:???
>>17
14歳の頃の回想でマユたんとよくゲームしてたような台詞があったような気ガス

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:01:44 ID:???
きっとすごく普通の子なんだよ
趣味は?と聞かれても特別思いつかないような極普通の子なんだよ
そう考えると萌える

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 21:06:43 ID:???
保守

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 21:37:46 ID:???
圧縮きそー

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 22:03:26 ID:???
そんな普通の子が戦争で鬼みたいに戦わなければ
いけないのにも萌えた

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 22:19:43 ID:???
イイヨイイヨー
そのギャップ萌えるよー(*´Д`)
でもシンタンてそういう子だよね
生まれも普通だし、唯一特別なのはあのSEED因子とかでさ
でもあれは誰でも持ってる可能性とかいうやつなんだっけ?

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:09:25 ID:???
ほしゅ

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:14:58 ID:???
でもシンがザフトのエースになるまでには、きっとかなりの努力があったんだよな
SEED因子を持つ者だということを差し引いても、普通の子だったシンが
そこまで頑張って生き抜いたことを誉めてやりたい

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 01:21:08 ID:???
>>17
本編だと、私生活を伺えるものって

音楽雑誌?読んでた
缶コーヒー
バイクで疾走
マユケー

くらいかな

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 01:39:49 ID:???
平凡な生活してた子が一転して
コーディネイターとして「普通」より優れた力を開花させてるんだよね
ナチュラルの国であるオーブにいたんだから
ブラントのコーディとは全然違う教育受けてたんだろうし
プラント渡ってすぐにはついていけなかったりしたんだろうなあ
そこら辺はすごくシンタンの萌えであって燃える所だ
久々こんな話出来て楽しい…

>>24
そんな必死にならなくても平気だよ

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 02:10:11 ID:???
>>27
すまない、最終書き込み後3時間で圧縮に巻き込まれたスレがあったもので・・・
プラント渡ってからの士官学校時代の話が映像化されたら面白そうだね

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 12:37:41 ID:???
映像化は無理だろうけど、ちまき漫画はヨカタ

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 12:43:36 ID:???
一度圧縮あった後なら平気だよ

だよなあ
シンタン、コーディだけどオーブ生まれみたいだし
一人でプラントに馴染むの大変だったんだろうなあ(´;ω;`)

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 13:16:54 ID:???
今気付いたけど、シンを語る系のスレって軒並み落ちてるんだね…
これは…寂しい…

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 14:02:04 ID:???
埋められたんだよな確か
っでみんななくなってしまったから
ここだけでも立てようかなって思い立てた
過疎だし当分避難所暮らしでもいいかなって思ったんだけどね

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 14:17:56 ID:???
寂しいけど実際語るネタとかさすがにないんだよね…
語る本スレなんかもう見れたもんじゃなかったけど
初期住人としては終焉は寂しいですなあ

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 15:37:50 ID:???
まだだ、まだ終わらんよ(`・ω・´)ノシャキーン
だってまだまだシンたんハァハァなんだぜ

>>32
乙です

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 20:03:30 ID:???
たまにシンタンが愛しくてたまらなくなる時がある…

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 02:00:20 ID:???
シンたんハァハァがやめられない

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 05:32:25 ID:???
下ネタに走ったスレはどんどん潰されてゆく運命か…。
アンチスレを埋めればいいのにね。
(*´д`*)

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 08:17:53 ID:???
マターリシンたん萌え

>>35に全面同意だよ
抱きしめたくなる

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 12:07:38 ID:???
シン可愛いよシン

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 18:56:37 ID:???
保守兼ねてるから書き込み増えて嬉しいな
保守だけは寂しいからこういう流れは和むね

41 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 19:00:37 ID:???
シンたん大好き

42 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 21:22:13 ID:???
あと圧縮に巻き込まれないように時たまageで

シンたんグッズはカレンダーだけかな
ダムAにちょこっと種部らしい絵があったけど

43 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 01:02:08 ID:???
ダムAといえばジ・エッジシリーズ最新刊はいつ出るのかな

44 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 03:46:24 ID:???
圧縮は最終書き込みで落ちるからスレの位置は関係ないよ

45 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 15:04:02 ID:???
埋め嵐ひどいね

46 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 18:16:35 ID:???
久々種死見た
7話のぐっさんシンタンが好きだー
ミネルバ甲板で怒鳴ってる所

47 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 21:35:22 ID:MPn7qDKQ
板移転?なんか怖いのでageときますね

48 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 00:20:04 ID:???
可愛い

49 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 12:02:47 ID:???
>>37
埋め荒らしをアンチスレに誘導してやればいいじゃん
ここ荒らしてくださいって

50 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 15:51:23 ID:???
保守

51 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 20:13:57 ID:???
シンタン、エルフヘルムに帰っちゃうよ

52 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 20:41:11 ID:???
シンタン好きだからいくな

53 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 20:56:43 ID:???
シンたん戻ってきて

54 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 21:05:09 ID:???
シンタン(*´Д`*)ハァハァ

55 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 01:44:22 ID:???
   ((_
 〃´  `ヽ 
 ( (( )) ).i
 (*‘ω‘w     しんぽっぽ
  (   )
   v v
        ぼいんっ
    川
  ( (  ) )

56 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 07:17:15 ID:???
しんぽっぽキタ――――――――――――!
みかん食べてゆっくりしてって
つ(;;゚;;)

57 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 10:32:43 ID:???
シンたんカワユス

58 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 14:06:12 ID:???
シンタン(*´Д`*)ハァハァ

59 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 21:17:27 ID:???
自分がまだいなかった初代スレの過去ログを見てみた
カオスすぎるw

60 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 21:18:14 ID:???
   ((_
 〃´  `ヽ 
 ( (( )) ).i
 (*‘ω‘w     しんぽっぽ
  (   )
   v v
        ぼいんっ
    川
  ( (  ) )


61 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 21:54:35 ID:???
保守ありがとうしんぽっぽ

62 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 23:02:55 ID:???
しんぽっぽカワユス

しんっぽっぽスレが二つある?

63 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 23:20:22 ID:???
しんぽっぽスレ荒らされてるみたい…
しんぽっぽ行くとこなかったらまたおいで

64 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 01:58:19 ID:???
保守が目的になってるよ…

65 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 13:51:44 ID:???
しんぽっぽって初めて見たけど可愛いな

66 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 14:40:28 ID:???
普通に喋るから嫌

67 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 15:16:47 ID:???
シンタン大好き

68 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 18:46:36 ID:???
会話する気もないレスばかり

69 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 19:50:48 ID:???
シンたん(*´Д`*)

70 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 21:02:18 ID:???
>>59
最初の頃面白いよね
いつから来たっけなあ…過去ログ探ってみよう
毎週怒ったり泣いたりしながらこのスレで皆で話すのが楽しかった

71 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 22:57:53 ID:???
>>68
ヒント:保守荒らし

72 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 08:42:29 ID:???
  ((_
 〃´  `ヽ 
 ( (( )) ).i
 (*‘ω‘w     しんぽっぽ
  (   )
   v v
        ぼいんっ
    川
  ( (  ) )

73 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 09:26:51 ID:???
>>70
種死放送終了3ヶ月後に新シャアにきますた
放送中はすごかったんだろうな…もっと早く来ればよかった
でも今からもシンたん(*´Д`)ハァハァ

しんぽっぽにも(*´Д`)ハァハァ

74 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 13:11:57 ID:???
シン

75 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 14:14:12 ID:???
保守

76 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 17:09:53 ID:???
俺は物語終盤辺りからこのスレの住人になったなあ・・・
未だにここまで入れ込めたキャラはいないよシンたん(*´Д`)ハァハァ

77 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 17:45:11 ID:???
今でも大好きだシンたん

78 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 18:34:27 ID:???
今改めて思うよ
シンたんが恋しい、種死見直してこよう

79 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 23:49:32 ID:???
シンたんにはまったのは放送中盤を過ぎた頃かな
不憫で不憫で毎週ハラハラしながら見守ってたよ

80 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 18:03:42 ID:44P4J2tG
放送終了後はかわいいシンたんがデフォになっちゃってるけど成長したシンたん見たい

81 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 19:31:54 ID:???
結構後半から来てる人もいるんだねえ
種の時は見てなかったから
1クールのシンタンが出なくて出なくて。・゚・(ノД`)・゚・。って頃に来ました
放映終わってからはしばらく離れてたけど

82 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 19:41:03 ID:???
連投ごめん
種死見直してたんだけど何度見ても
ステラを返しに行って涙を拭うシンタンが好きすぎる

83 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 23:15:55 ID:???
>>81
あれは酷かったよね
その後も3クール以外どうなんだろうって思うことが多かったけど・・・

84 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 01:09:38 ID:???
>>82
あのシンたんの健気さは異常

あの涙の拭い方が何とも少年ぽくて萌えた
そして泣けた

85 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 19:56:19 ID:???
あのシーン大好きだ

86 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 23:56:56 ID:???
スペエデだとあそこのシンタン、台詞録り直してるんだよね

87 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 00:24:45 ID:???
スペエディは全編新録だっけ
声の演技変わってたのかな?

88 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 11:40:12 ID:???
保守

89 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 18:35:28 ID:???
>>87
全編かは知らないけどだいぶ変わってるよ
最初の種割れかっこよかったのに
確かあそこも変わっちゃったんだよなあ…

90 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 02:11:33 ID:???
>>89
あのシーン、スペエディだとTM西川君の曲が入ってたりしてたね
スペエディの1はシンたんの新規絵が(*´Д`)ハァハァだったな

91 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 18:41:54 ID:???
あそこにあんなはじけた曲入れられてもねえ
しかも使いまわしだし
元のままで良かったのに余計な事を…

92 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 00:37:10 ID:???
>>90
あの慰霊碑のシンたんは美しかった
泣き顔シンたんカワイソスだけどテラモエス

93 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 22:10:42 ID:???
初代スレの過去ログ読んでみた
妖精シンタンが生まれていく様がかわいかった…!

94 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 11:54:07 ID:???
http://jp.youtube.com/watch?v=ThyQL9EkjeI&feature=related
ずっとシンのターン

シン、やっちまぇ!

95 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 12:27:20 ID:???
シンタン(*´Д`*)

96 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 19:03:24 ID:???
保守

97 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 21:31:59 ID:???
>>94
そういう事はシンスレでは言わない方が…

98 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 23:45:13 ID:???
俺、今月の給料出たら種死の2008年カレンダー買いに行くんだ…

99 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 00:01:40 ID:???
>>98にフラグがたった

カレンダーのシンたんかわいいよ

100 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 02:00:03 ID:???
ついでに100しんたん(*´Д`)

101 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 03:48:27 ID:???
 ((_
 〃´  `ヽ 
 ( (( )) ).i
 (*‘ω‘w     しんぽっぽ
  (   )
   v v
        ぼいんっ
    川
  ( (  ) )


102 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 11:35:58 ID:???
保守

103 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 16:30:01 ID:???
土曜日だから一応夕方にも保守

>>101
しんぽっぽ、住人が避難所でおまいを待ってるぞ
顔見せてあげなよ

104 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:31:49 ID:???
保守する時は上げとけば土曜でも一回で済むと思う

105 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:59:49 ID:???
だからageは関係ないって…

106 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 00:33:16 ID:???
圧縮されるんでなかったっけ

107 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 01:39:26 ID:???
圧縮で落ちるのは最終レスが古い順
スレの位置は関係ない

108 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 06:27:30 ID:???
 ((_
 〃´  `ヽ 
 ( (( )) ).i
 (*‘ω‘w     しんぽっぽ
  (   )
   v v
        ぼいんっ
    川
  ( (  ) )

109 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 11:46:52 ID:???
そう思ってたけど、しばらく前に数時間前にレスがあったのに落ちてるスレとかあった
あれはなんだったんだろう

110 :(^^)エヘヘ:2007/12/16(日) 13:21:24 ID:???
山下清

111 :人誅:2007/12/16(日) 17:56:00 ID:???
失せろ
目障りだ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)