2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グラハム・エーカーを語るpart10

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 14:00:32 ID:???
ここはユニオンのエースパイロット、乙女座の
グラハム・エーカー中尉について語るスレです。
専用のユニオンフラッグを駆る彼をマターリ応援しましょう。

<前スレ>
グラハム・エーカーを語るpart9
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1195123559/

<関連スレ>
グラハム・エーカーを真面目に語るスレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1193398293/
【ユニオン】ビリー・カタギリのスレ【眼鏡】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1191731407/
【ユニオン】レイフ・エイフマン教授のスレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1192885372/

<ネタスレ>
八頭身のグラハムはキモイ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1192270346/

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 14:06:40 ID:???
>>1 乙女座

で2ゲト出来るといいな

3 :レイプ・エイプマン教授:2007/11/29(木) 14:21:01 ID:???
中尉、ワシの入魂棒はまだまだ衰えちゃいないぞ!ハッハッハ!

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 14:56:56 ID:???
>>1

前スレに貼られてた実写グラハム再うpきぼんう

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 16:34:36 ID:???
00

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 18:33:02 ID:???
その>>1を乙とする

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 20:59:51 ID:???
部下スレが入ってない・・・

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 22:12:57 ID:???
私は我慢弱い>>1乙だよ

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 12:48:57 ID:???
>>1
乙だと言わせてもらおう

>>4
http://imepita.jp/20071130/458350
この人の名前が知りたい

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 19:31:59 ID:???
>>1乙と見た!

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 20:22:42 ID:???
>>1
乙乙

関連スレにこれも
【眼鏡】グラハムの部下2人のスレ【赤毛】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1195357800/

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 01:21:53 ID:???
>>1
センチメンタリズムな乙を感じずにはいられない!

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 02:43:51 ID:???
>>1その忠義に感謝する!

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 13:23:19 ID:???
まさか>>1乙に出会えるとは…>>1乙女座な私には
センチメンタリズムな>>1乙を感じられずにはいられない
それとも、>>1乙を出していなかったら見つけられたのかな…?
恐らくは>>1乙だ!

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 13:52:13 ID:???
>>14
27歳ちょっと落ち着けwwwwwwwwww

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 15:12:02 ID:???
>1
なんと! 乙!

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 17:16:17 ID:???
>>1
見事な対乙だプロフェッサー!!


18 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 17:31:42 ID:???
>>1乙!1乙だと言った!

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 17:50:00 ID:???
とりあえずsgeておくか

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 17:50:39 ID:???
今日ちょっとでもいいから出ますようにハムたん

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:29:34 ID:???
グラハムいねーーーーーーーーーー!!!!!

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:31:01 ID:???
タァーーーン・エーンド

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:31:56 ID:???
ハムいねぇぇぇええええorz

でも面白いな
ハムの宇宙戦も楽しみだぜ

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:32:17 ID:???
何を言うんだ今日はCMに出てきたじゃないか!

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:34:41 ID:???
保守

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:38:13 ID:???
人革のターンがあるってことは
ユニオンのターンもきっとあるよな!!

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:49:24 ID:???
この人がエクシア手に入れたら喜ぶだろうなー

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:51:28 ID:???
>>27
Wのとき、ゼクスはゼロに乗った。

だから、きっとハムもガンダムに乗るよ!

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:53:22 ID:???
>>28
ハム「これがガンダム…!アーハッハッハッハ!!」
となり狂ってしまいそうだ

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:57:54 ID:???
>>29
取り敢えず、意味もなく世界一周しそうですよね><

ハム「イーヤッホォーゥ!!私がガンダムだ!」

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:59:16 ID:???
>>30
途中でコーラサワーに喧嘩売られるwwww

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:03:09 ID:???
>>31
コーラなんか一瞬で撃墜です><

ハム「AEUのエース(笑)では、この私を止めることはできない!」

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:05:11 ID:???
冒頭の解説シーンで何故か黒フラが宇宙にいた件について
今週面白かったーユニオンのターンの時も面白い戦いしてくれたらいいな

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:05:41 ID:???
でもプロフェッサーには頭が上がりません
ビリーは折れるか

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:06:14 ID:???
>>26
来て欲しいし確実に来るだろうがいざユニオンのターンが来たらマジ過呼吸で氏んでしまいそうだww

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:06:33 ID:???
僕はハムフラッグカラーのガンダムが、
でてくれると信じています。

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:14:00 ID:???
CMで一瞬出てきたハムを思わずガン見したのは俺だけでいい
ハムの金髪って目立っていいよな・・・すぐ見つけられた

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:14:15 ID:???
フラッグたんは限りなくガンダムに近く魔改造されちゃうらしいもんな

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:14:49 ID:???
僕はハムフラッグカラーのガンダムが、
でてくれると信じています。

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:25:35 ID:???
>>37
>>24

41 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:28:49 ID:???
なんと・・・!!なハムだった

42 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:33:31 ID:???
6 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2007/12/01(土) 18:40:58 ID:???
今までのまとめ

本名バレ
スメラギ = 九条 憲子
刹那 = ソラン
ロックオン ニーナ・デュランダル
フェルト =フェルト・グレイス

カプ
スメラギ×ビリー
刹那×マリナ
ロックオン×フェルト
アレルヤ×クリス
アレルヤ×ソーマ
ハム×エクシア
沙慈×ルイス



ハムwww

43 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:35:25 ID:???
http://temple-knights.com/archives/2007/11/200_3.html

44 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:41:51 ID:???
>>42
多分当のグラハム氏は気にとめていないwwwww

45 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:43:29 ID:???
>>42
カプはエクシアたんに決まってるだろ!

そして、悔しい思いのハムフラたん

46 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:44:14 ID:???
ハムフラッグ「この泥棒猫!!!」

47 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 20:01:33 ID:???
エクシア、ハム、黒フラッグのどろどろの三角関係か…

48 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 20:04:38 ID:???
今回セルゲイの指揮官としての格好良さが描けてたから
ユニオンのターンの時はハムのエースパイロットとしての
格好の良さを描いてくれる事に期待してる。

49 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 20:42:23 ID:???
セルゲイさんは上手く描けてたよな
ハムはタイマンもいいが部下達との連携プレーも見たいな
機動性を活かした戦闘を期待する

50 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 20:47:12 ID:???
>>46
それはむしろハムフラッグが言われる台詞

51 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 22:51:25 ID:???
http://www.mbs.jp/gundam00/

8話、30秒のグラハム登場シーンで2位だぞw

がまんとおちつきが平仮名で吹いたw

52 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 22:53:50 ID:???
どんだけwwwww

53 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 23:02:38 ID:???
>>51
ひらがなすら愛せてしまう

待ち受けほしかったなw

54 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 01:37:48 ID:???
すきちかにちびボイスハム塗装写真きてるね
テラカワユス

55 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 02:08:20 ID:???
>グラハム初立体化!
>面白いセリフが多すぎて、セリフの選定には
>本当に悩まされました。


やっぱ迷うよなwww

56 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 05:48:14 ID:???
ttp://shop.hobbyist-inc.com/online/detail_view.php?scode=4543112522436

57 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 12:41:30 ID:???
つかシーン投票は「ロックオンとハムすげ」と言うべきか「刹那…orz」と言うべきか…

58 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 12:47:45 ID:???
俺に触れるな(話題に出すなという意味で)とセイエイさんも言っている事だし
そのへんは触れないであげてやれ。ライバルキャラの一人として

59 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 13:05:09 ID:???
そうだな…誠(スクイズ的な意味でなく)にすまなかった

来週もその次もアレルヤのターンだが頑張れ刹那…!
そしてハムが1秒でも登場しますように

60 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 14:15:23 ID:???
デスクワーク続きで精気が抜けたみたいになってなきゃいいけどな

61 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 14:33:57 ID:???
>>60
8話みたいに
たまに意味もなくカスタムフラッグでガンダム探したりしてんじゃね?w

62 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 15:10:45 ID:???
300年後って耐Gパイロットスーツの性能とか上がってんのかな・・・
12Gの壁を乗り越えないとこれからきつそうだ

63 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 15:12:46 ID:???
そのうちカスタムフラッグがトールギスみたいになって
「殺人的な加速だ・・・」とか言いつつ血ヘドを吐くハムが見れます。

64 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 15:29:52 ID:???
>>61
なんという税金の無駄遣い

65 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 15:31:20 ID:???
「今日もまたふられたよ…」

66 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 15:36:52 ID:???
ガンダム調査隊のかっこいい正式名称まだあ?

67 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 16:07:07 ID:???
>>66
ハムレンジャー

ハムブラック グラハム
ハムレッド  ビリー
ハムブルー  教授
ハムイエロー 部下1
ハムグリーン 部下2

68 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 16:08:20 ID:???
レッド=ビリーに激しく違和感www

69 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 16:12:04 ID:???
どっちかというとハムホワイトだろうビリーはw

70 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 16:16:55 ID:???
白いフラッグって激しくカッコ悪い

71 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 16:28:05 ID:???
ハムピンクはいないのか?

72 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 16:32:59 ID:???
部下ってダリルダッジとあと一人だれだっけ

73 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 16:50:47 ID:???
はわわわ はわーどめいすんですう

74 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 18:37:03 ID:???
>>73
軍師自重w

75 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 21:02:26 ID:???
ハムは黒も青も白もピンクもいける鬼才の持ち主

76 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 22:26:48 ID:???
そこは八百レンジャーでいって欲しいところ

77 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 22:46:19 ID:???
ピンクフラッグでソーマのティエレン桃子と戦って欲しい

78 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 23:27:47 ID:???
>>70
そうか?白、黒、水色あたりは格好良いと思う

79 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 23:45:46 ID:???
格好いいけどアレとかぶるな…

80 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 23:47:43 ID:???
激しくハム不足……
このまま年越しだとさすがにきつい

81 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 00:35:40 ID:???
ケンタッキーフライドチキンを買うハム

82 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 00:40:57 ID:???
そういえば今までハムが何かを食してるところを見たことがない

83 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 00:49:24 ID:???
珈琲をいれていたけどあれはカウントしないの?

84 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 00:53:39 ID:???
>>83
あ、固形の方な

85 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 01:21:17 ID:???
>>84
一瞬ハムが固形の携帯食食べてるとこが思い浮かんだ。
ハムはガンダム以外のことは淡泊そうだから
携帯食とか栄養カプセルとか、宇宙食みたいなのを食してそうな気がする。

86 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 01:23:18 ID:???
そんなのばっかりたべてたらうんうんが固くなって大変だおハム

87 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 01:28:11 ID:???
どうも甘党には見えないので
アメリカ主体のユニオンのレーションには好き嫌いがあるかもな

88 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 01:46:03 ID:???
ほぼ毎回何か食べてるハム

89 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 01:51:59 ID:???
あれか
オーシャンズ11〜13のブラピみたいな漢字化

90 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 01:57:09 ID:???
ウィキで調べたら、、アメリカ軍のレーションは
「誰もが食べることを拒否したメニュー(Meals Rejected by Everyone)」
「食べ物に似た何か別物(Materials Resembling Edibles)」
とか言われてるらしい。

好き嫌い以前の問題じゃね?

91 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 02:05:44 ID:???
ドーナツ食べてよハム

92 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 02:13:13 ID:???
>>90
300年経ってれば、改善もされてると思いたい
レーションは国ごとかユニオン共通かわからんが、
もし共通ならそう不味くない日本も入ってるしそれを採用すれば

93 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 02:14:22 ID:???
日本にも上陸しているけどアメリカにはベーカリードーナツが有名なDOUGHNUT PLANTって店がある
あのドーナツはおなかにたまるからたぶん食べているのはそういうドーナツだろう
そしておやつはケーキドーナツを食べている

94 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 02:16:40 ID:???
ベーグルか。

95 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 02:18:59 ID:???
ベーグルとは別にベーカリードーナツってものがあるんだよ

96 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 02:19:23 ID:???
まぁレーションは作戦行動中に食うもんだからねぇ

メリケンの航空空母の朝食風景
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1390493

自衛隊の野外炊具1号
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1129582

97 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 02:25:38 ID:???
おまえらほんと食い物の話すきだよな!

98 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 02:28:57 ID:???
人間の3大欲だからな

99 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 02:45:34 ID:???
食事・睡眠・ガンダムだな

100 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 02:57:50 ID:???
最近出ないね
何してるんだろう

101 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 02:59:05 ID:???
そうだとも!

102 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 03:00:30 ID:???
プレジデントがCBがユニオン領土を攻めてこない限り
動かないよ宣言しちゃったからふて寝してる

103 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 04:09:30 ID:???
4ヵ月ぐらいガンダムに出会えてないのか
我慢弱いのに

104 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 04:52:24 ID:???
これ多分どっかで何年後〜とかって話区切って、主人公の年齢あげると思うんだけど
ハムちゃんオヤジになっちゃうかフェードアウトかも やだよ

105 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 05:12:58 ID:???
じゃあ致命傷でも負ったら未来社会必須アイテムの開発中の冷凍睡眠装置にでも入って
主人公達の年齢上がった頃に年下キャラとして蘇ってもらおう

106 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 05:52:54 ID:???
四十路ライバルチームいいじゃねーか

107 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 05:55:31 ID:???
あっでもセルゲイさんがパイロット出来なくなりそうだな

108 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 06:30:22 ID:???
ハムちゃんは27だからいいの 世間的には大人とされる年齢だけど、実際は教授やドーナツからフッて鼻で笑われて青二才扱い でも(物理的に)背伸びして「望む所だ」とか言っちゃう そこがいい 書いてる自分キモい


109 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 07:12:48 ID:???
三十路前のおっさんにちゃん付けは確かにキモイ
まぁ表現はアレだが言いたい事は分かる
大人気ない好戦的なチビのおっさんな所が良いよなハムは

110 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 09:17:51 ID:???
>>99
食事 睡眠 アリナミンではない君が素敵だ




グラハム

111 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 10:59:10 ID:???
>>97
ハムは毎週のように食べ物に関するシーンがあるからな

112 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 11:56:35 ID:???
まあ実際食ってるのは隣の人だけどな

113 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 13:20:50 ID:???
ハムは食べてるシーンはない

114 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 14:51:03 ID:???
>>111
それハム違い

115 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 15:20:44 ID:???
ハム ソーセージ おーいしそおー
ハム ソーセージ 食ーべたいなー

116 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 15:28:43 ID:???
>>115
やめろ!その歌はっ!!その歌を聞くと俺はっ・・・!


・・・ちょっとハム買ってくるお⊂二二二( ^ω^)二⊃

117 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 15:34:13 ID:???
グラハムのソーセージとな?

・・・うわ何をするやめ


ひでぶ

118 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 16:57:24 ID:???
グラハムは60分の1エクシア買うのかな?

119 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 17:09:36 ID:???
手土産に、60分の一ガンダムの一体も頂いていく!

120 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 17:10:09 ID:???
>>118
多分戦力シュミレーションの為とか何とか言って、経費で落とす

121 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 17:22:51 ID:???
いや給料ぜんぶつぎ込む

122 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 18:26:28 ID:???
NTのCMがハムってマジか

123 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 18:27:58 ID:???
あの調査隊の部屋に引きこもって完璧に仕上げるだろうな
それを温かい目で見守る部下二人とポニテと教授であった

124 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 19:38:23 ID:???
なんというあったか家族wキモすぐるwww

125 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 20:03:29 ID:???
>>122
kwsk

126 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 20:28:13 ID:???
CMのナレーションがハムらしいと中の人スレに落ちてた
キャプが出回ってるとこをみると一度どこかで流れてるのは確かなので
早く確認したい…

127 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 21:23:39 ID:???
もしナレがハムだとしたら、また何か変な事を口走りそうだな

128 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 21:27:46 ID:???
「巻頭特集に心奪われた!」とか言うんだろうかwww


129 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 21:33:07 ID:???
この大ボリュームに圧倒された!?とかかw

130 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 21:40:53 ID:???
NTの存在に心奪われた!とかwwwww

131 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 21:52:10 ID:???
NT…好意に価するよ とか
見事な特集だ、NT! とか
汎用性が高すぎるよハム語録w

132 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 22:07:36 ID:???
私は我慢弱く、落ち着きのない男なのさ・・・
しかも、スクープには目がないときている
ナンセンスだが、買わずにはいられない!(経費で)

133 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 22:28:22 ID:???
>>127
変なことを口走ってるからこそNTナレに選ばれたんだろw
そんな脇役

134 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 23:18:24 ID:???
NTがあれば、00の全てが分かる!って言ってた人がハムだったって事?

135 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 23:56:31 ID:???
グラハムビスケット

136 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 00:04:01 ID:???
栄養学の先生に、グラハム粉って全粒粉のことですか?って訊いてみたら
いいえ、グラハム粉というのはグラハムクラッカーを砕いた粉です。って言われた
砕かれるハム…

137 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 00:05:46 ID:???
ビスケットとクラッカーとクッキーと多彩なグラハム

138 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 00:25:27 ID:???
ここはホントに甘党なスレでつね

139 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 01:38:49 ID:???
こうしている間にも、世界中でグラハムが食われてい。

140 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 09:12:39 ID:???
生グラハム大好き

141 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 11:57:01 ID:???
NTのCMどっかでみたな
確かにグラハムだと思ったがどこで見たかおぼえてねぇ

142 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 12:25:06 ID:???
>生グラハム

…ゴクリ。

143 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 12:43:04 ID:???
喰うつもりか?そうなんだな!!

144 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 21:37:04 ID:???
ハムスレ復活したよー
よかったよ

145 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 21:43:46 ID:???
祝復帰!

146 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 22:56:27 ID:???
復帰オメ!

147 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 23:05:36 ID:???
「今月のNT、心奪われる企画ばかりだ。
この00スケジュール手帳は見事!
恒例のイラストカレンダーも手に入れたいものだ。
NT1月号、新作スクープもあるぞ!
00最速ブック同時発売!」

NTのCMでシャア以外の主役以外キャラって初めて聞いた。

148 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 23:08:39 ID:???
やっぱりハムか!畜生CM見るのが楽しみすぎる

149 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 23:11:44 ID:4XWGPL+g
良かった、ハムスレ復活だな。
にしてもハムのCMが見てえええ!!

150 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 23:15:52 ID:???
次の00放送の時のCMでも流してくれるのだろうか…
是非見たいがこれって一ヶ月間変わらないもんなんだろうか?

151 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 23:26:24 ID:???
一ヶ月変わらない
次の00見てりゃ確実に見れる

152 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 23:47:06 ID:???
おおマジか!dd

153 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 23:58:22 ID:???
主役を差し置いて!
ニュータイプでもないのに!



わーい

154 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 00:27:43 ID:???
今回出番無し、前回はのん気にテロリスト探して三千里なんて楽しい馬鹿なのに…。
流石はザルツ村の男2号。

155 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 01:02:36 ID:???
>>154
あ、もしかして某中将とハムて同じ声優?

156 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 14:51:04 ID:???
エーカー中尉は予告でも輝いておられる・・・
今月のNTは買わざるを得ないようだ

157 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 18:16:52 ID:???
ハムの中の人は元々ナレ系の人だしな
しかしCMでもハムの声が聴けるなんて嬉しい

158 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 19:11:14 ID:???
もしも人革連にガンダム全部とられたらグラハムはどうするのだろう…

159 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 19:51:39 ID:???
ユニオンやめて人革の一兵士に志願とか

160 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 20:48:48 ID:???
エクシアでなければふ〜んじゃね?
グラにとっては多分にガンダム=エクシアだろうし

161 :160:2007/12/05(水) 20:50:14 ID:???
「全部」とられたら、ね。 失礼、見落としていました

162 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 20:57:37 ID:???
ハムハム〜

163 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 21:01:20 ID:???
10話ハム出ないのか…

164 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 22:00:03 ID:???
人革のターンは人革のターン、ユニオンのターンはユニオンのターンだからな
メリハリつけた方が分かりやすくなっていいと思う

165 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 22:19:44 ID:???
だから本編に出られない間はハムがCMに出るんだよ!
きっとユニオンのターンになったら石塚さんがCMに出るんだ

166 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 22:21:17 ID:???
>>165
ずっとハムのターン!!!

167 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 22:26:21 ID:???
AEUはー?(爆)

168 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 23:13:08 ID:???
>>167
そんなのは認めん。
ずっとハムのターン!

169 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 23:17:47 ID:???
ガンダムだけじゃなくてコーラ対ハムとかが見たい俺

170 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 23:18:42 ID:???
若かりし?エース対決か

171 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 23:19:37 ID:???
MS戦ならグラハムVSセルゲイとかグラハムVSアリーがみたいけど
それは口喧嘩戦のほうが面白そうだな

172 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 23:23:53 ID:???
AEUも入れた三つ巴戦闘が見たいよ!フラッグVSティエレン、フラッグVSイナクト、ティエレンVSイナクト
全勢力のターンにしようぜ

173 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 23:26:56 ID:???
仮にvsコーラになっても

ハム「雑魚に興味はない!」

って感じで一瞬で撃墜されそうw

174 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 23:27:54 ID:???
ハム、一応コーラをAEUのエースと言ってたじゃないか。
チョットイヤミっぽかったけど。

175 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 23:30:01 ID:???
>>174
でも目の前にガンダムがいたら、
コーラに対する正直な感想を述べちゃうと思うんだw

176 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 23:32:13 ID:???
コーラはセルゲイやアリーにも瞬殺されそうだからなぁ・・・
まずは実戦経験を積まないとセンスはあると思うしな

177 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 23:35:36 ID:???
コーラさんは素人童貞だしねw

178 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 23:37:40 ID:???
>>176
模擬線のエースことコーラサワー(笑)

セルゲイ「その程度の腕では私の首はとれんよ。」
アリー「機体の性能だけのようだな!」
ハム「君のような雑魚に興味はない!」

全員に一撃で撃墜されるコーラwww

179 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 23:39:39 ID:???
 +    . .. :....    ..  .. .
    ∧_∧       
    ( ・ω・)=つ ..+ なんじゃこりゃあああああ
    (っ ≡つ   .. ,
   +  .. .   ..   .  +..
   .. :..     __  ..
          .|: |
          .|: |
       .(二二X二二O
            |: |    ..:+ ..
      ∧∧ |: |
      /⌒ヽ),_|; |,_,,       
_,_,_,_,,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
   "" """""""",, ""/;
  "" ,,,  """  ""/:;;
  ""   ,,""""" /;;;::;;

180 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 23:41:53 ID:???
コーラの特殊技能「撃墜されても必ず生き残る」

181 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 23:43:00 ID:???
>>180
ある意味無敵だなw

182 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 23:43:54 ID:???
>>181
ハムも最後まで生き残って欲しいんだお・・・

183 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 23:44:57 ID:???
ハムみたいな猪突猛進タイプは危ないな
途中で成長してくれればいいんだが

184 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 23:49:53 ID:???
ガンダムに討たれるんなら本望だろうが、ユニオンについて色々と嗅ぎまわる展開に
なっちゃたら、上から粛清されそうだ・・・

185 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 00:58:45 ID:???
おっとおまいら、コーラをいじめるのはそれまでだ
ハムならいじめても何ら問題はない

186 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 01:01:33 ID:???
エリートじゃないのに中尉と27では悪くない地位なんで
妬みは受けたかもな
姫川亜弓さんじゃないけど卑怯な奴が嫌いみたいなんで実力で叩き潰しそうだが

187 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 01:01:52 ID:???
人革があれだけの部隊でCBをつぶそうとしているのに、
ハムはフラッグ三機だけで大丈夫なのかね?
エクシアだけならなんとかなる?

188 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 01:05:34 ID:???
とりあえずキャラスレで他キャラを見下すのはやめた方がいいんじゃないか


ハムが努力の人ってのはどこで表れるんだ

189 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 03:18:39 ID:???
コーラは好きなんだけどついつい弄ってしまうスマン

別に見下してはないけど現状では強いとも言い切れないんだよなあ
模擬戦しかやった事がなかったから他のエース級と差が付いてても無理もないし
これから戦っていく内に成長して強くなっていけばいいなと思ってるよ

190 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 08:29:28 ID:???
ハムからはヤザン臭がするから、最後までしぶとく生き残るお(^ω^)

191 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 09:25:13 ID:???
ヤザンみたく狂っちゃうのは嫌でつ ><

192 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 10:24:39 ID:???
ヤザン隊長なら見せ場があるからいいかも…

193 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 10:36:08 ID:???
つまり、第一期終盤で生死不明、第二期でおもしろキャラ(笑)として復活すると?

194 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 10:45:35 ID:???
どちらかといえばヤザンよりマシュマータイプだろ
ただユニオンなので強化人間になるのは無いな
小説版ENDに近かったりして

195 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 11:30:50 ID:???
部下二人が死ぬのは間違いないな

196 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 12:48:59 ID:???
グ、グラハム中尉!うわぁぁぁっ!!

197 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 16:01:14 ID:???
13話にハムキター!!
刹那といよいよ出会うらしい

198 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 16:07:06 ID:???
 だ か ら ネ タ バ レ 自 重 し ろ

199 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 17:33:05 ID:???
グラハムに対しても正体バラすのか?

200 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 17:34:19 ID:???
そんなことしたら本当にフルボッコだww

201 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 17:34:25 ID:???
確保されるからそんな事はしないはずw

202 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 17:35:13 ID:???
>>199
ハムならきっとその後の反応も俺たちの期待に答えてくれるw

203 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 17:35:42 ID:???
それはそれで肉弾戦が見れるから楽しみだなw
グラハム自体も運動能力は高いんだろうなあ

204 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 18:08:07 ID:???
ハムちっこいのにパイロットスーツ着てるとき結構胸板厚かったりするから鍛えてそう


205 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 18:28:01 ID:???
バレスレみてきた
年明けが楽しみだw

206 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 19:08:16 ID:???
>>204
軍人なのに鍛えてなかったら困るぞw

207 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 19:10:22 ID:???
伊達にエースやってねーよ

208 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 19:11:14 ID:???
>>205
ハムフラ出てたけど、やっぱカッコいいw

将来的には、ハムフラカラーのガンダムに乗って欲しいんだぜw

209 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 19:37:40 ID:???
ハムフラのガンプラってもう売ってる?

210 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 19:42:00 ID:???
あと数日で出るよ

211 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 20:00:53 ID:???
>>208
敵も味方もガンダムは勘弁して

212 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 20:05:31 ID:???
ハムの新機体にガンダムの技術は使われていても、ガンダムそのものには乗って欲しくないな
なんとなく

213 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 20:12:30 ID:???
刹那「俺がガンダムだ」
グラハムの心の声「…? なるほどこの少年が変身したのがあのガンダムなのだな
          ついMSだと早合点してしまった。持って帰って調べよう」

グラハム「さあ来たまえ!」 めっちゃうれしそうな顔で

214 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 20:13:44 ID:???
えぇぇぇぇ(´д`)

215 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 20:16:26 ID:???
NTは買う必要があると見た
一途ってw

216 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 20:16:51 ID:???
プロフェッサーに杖で殴り飛ばされるグラハム

217 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 20:19:58 ID:???
>>216
なんという小動物虐待

218 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 20:28:53 ID:???
>>210
ありがとう
時分黒フラで初ガンプラデビューするので今から楽しみだ

219 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 20:47:02 ID:???
ハムフラは来週の木曜に出荷だから木曜の夕方に大型店行けば買えるよ
小さい店だと土曜まで待つことなるかもしれないけど

220 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 20:49:33 ID:???
>>215
NTRがハム特集してるんじゃなかったっけか?

221 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 20:54:56 ID:???
ユニオンのターンは年明けなのか・・・
なんという心残りな年末

222 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 21:24:24 ID:???
おまいらちびボイスは予約したか?
俺は2箱予約したがハムが入ってなかったらどうしようかと
今から不安なんだぜ・・・

223 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 21:27:08 ID:???
予約したぞ
あれは箱買いすれば必ず2体ずつ入ってるから安心しろ!
2箱かうと4体集まるぞw

224 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 21:31:56 ID:???
え、もう予約できるのか
今からしてこよう

225 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 22:04:08 ID:???
>>223
一体は保存用にしてね♪ ってことか…なんというヲタ仕様

226 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 00:24:36 ID:???
グラハムはグラハムでテロが憎いのか
正直テロにこだわる人だと思わなかったが

227 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 00:46:42 ID:???
あれでけっこう良識派だからな常識はないが

228 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 00:48:27 ID:???
>>226
ロックオン的な意味で憎いというより
CBの活動停止を求めたテロは一般人も標的にしていて
卑劣だったから許せなかった

229 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 02:01:00 ID:???
だからガンダムがからまなけりゃ、グラは基本的には軍人の鑑のような男だってばw

230 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 02:14:07 ID:???
正義感強くて熱い27

231 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 07:43:08 ID:???
正義感強くて熱くて我慢弱い27

232 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 11:53:17 ID:???
正義感強くて熱くて我慢弱くて乙女座の27

233 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 12:35:22 ID:???
正義感強くて熱い27
正義感強くて熱くて我慢弱い27
正義感強くて熱くて我慢弱くて乙女座の27

234 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 12:59:27 ID:???
正義感強くて熱い27
正義感強くて熱くて我慢弱い27
正義感強くて熱くて我慢弱くて乙女座の27
正義感強くて熱くて我慢弱くて乙女座でちっさいおっさんな27

235 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 13:01:05 ID:???
私の愛馬は凶暴だと言っている!

236 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 13:01:19 ID:???
トーテムポール式に増えている件

237 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 13:33:02 ID:???
>>230->>234
流れに吹いたwwwwwww

頑張ればもっと続きそうだな
なんて濃いキャラなんだハムハム

238 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 17:15:19 ID:???
ハムこれから活躍するフラグが立ってきてるな
そろそろユニオンのターンか

239 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 17:20:54 ID:???
>>235
ハムの声がその人だったら面白かったかも…
ネタキャラとしてw

240 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 19:16:10 ID:???
>>239
Xの変態アニキは可愛げがないからちょっと
どうせネタキャラなら∀のハリー大尉を推したい

241 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 20:38:56 ID:jVYotnlC
メディアあらすじ

11話「アレルヤ」
刹那たちは辛くも人類革新連盟によるガンダム鹵獲作戦を退けた
作戦のミスをとがめるように、スメラギに食ってかかるティエリアだったが、
それはガンダムヴァーチェの姿を人類革新連盟にさらしてしまった苛立ちからでもあった
その戦闘中に敵パイロットであるソーマ・ピーリスと共鳴するなにかを感じ取ったアレルヤはひとり自分の過去をかえりみていた
人類革新連盟の施設にいた頃の自分と、それを発端として現れたもう一人の自分「ハレルヤ」
戦場でのピーリスとの接触から、いまだに超兵の実験が行われていることを確信したアレルヤは、
いまわしい過去と現在を払拭するため、スメラギにあるプランを提出する
それは、人類革新連盟の超兵機関施設への強襲だった
その頃、国連大使としてアレハンドロ・コーナーがアザディスタン王国を訪問し、エネルギー問題に関する査察を行っていた
アザディスタン王国の第一皇女・マリナは国益を第一に考え、太陽光発電の受電システムの誘致を受け入れていた
だが、国内の騒乱によって作業は遅れたまま、一向に進んでいなかった

12話「教義の果てに」
アザディスタン王国は、これまでの教えや古い慣習にならって生活しようとする保守派と
深刻なエネルギー問題を改善して豊かな国づくりをしようとする改革派とに分かれていた
改革を推し進めるために擁立されたマリナだったが、思うようにいかない内情と外交に疲れきっていた
そんな中、保守派の筆頭であるマスード・ラフマディが何者かによって拉致されるという事件が起こる
過激な改革派の仕業である可能性もあるため、シーリンはマリナにこのまま保守派と改革派の間で緊張が続くと
内戦に発展するかもしれないと進言する
一方、ユニオンのグラハムたちは自国の要請により、情勢不安定なアザディスタン王国への出兵の任務に就く
同じ頃、ソレスタルビーイングもアザディスタン王国への紛争介入を見越し、刹那を偵察に向かわせていた

13話「聖者の帰還」
保守派と改革派の対立によるアザディスタン王国の内情は、国連の軍派遣によって悪化する一方だった
刹那は自分の想いや行動が結果に繋がらず、その悔しさをかみ締めていた
引き続き第三勢力の存在の可能性を含め、?#123;査を続ける刹那
やがて施設を破壊する際にモビルスーツの反応を見つけた刹那は、そこで同じように?#123;査で動いていた
ユニオンの軍人たちと出会ってしまう
その中には、かつて戦場で剣を交えたグラハムもいた

242 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 21:40:52 ID:???
こらこら 投下するスレが違うだろう

せめてネタバレ警告ぐらいは出せ

243 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 22:22:25 ID:???
なんか今更だが
ここのバレ解禁はアニメ誌発売日でおkだよな?

244 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 22:24:21 ID:???
仕切る奴もいないのでまあ好きに

245 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 22:25:05 ID:???
ハム好き的には今月はどのアニメ誌がいいですかね?

246 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 22:34:16 ID:???
あまりにネタキャラにされると可哀想になってくる

247 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 22:43:16 ID:???
>>243
>やがて施設を破壊する際にモビルスーツの反応を見つけた刹那は、
>そこで同じように?#123;査で動いていた ユニオンの軍人たちと出会ってしまう

軍人たちって事はアザディスタンにいるのはユニオン軍の正式な任務だったんだな
そりゃ流石に中東までMS持ってって一人でテロリスト探しはありえねーかww

でも正直ハムならやると思った

248 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 22:46:30 ID:???
男の心に存在奪われた君さ!

249 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 22:48:40 ID:???
>>247
一人で調査って展開的に不自然過ぎるだろ
ねーよw

250 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 23:07:50 ID:???
なんでユニオンはアザディスタンに出兵させたんだろう
アレハンドロがユニオンの国連大使だからか?

251 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 23:14:25 ID:???
>>250
加盟国応分の負担か

252 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 23:16:24 ID:???
アレハンドロの捨て駒にされそうだな…

253 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 23:20:10 ID:???
軍派遣がCB介入に繋がるかもしれないと知っていながら派遣するのな
アレハンドロは確かに何か企んでいそうだ・・・

254 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 01:25:49 ID:???
PASHネタバレコピペ

キャラ同士の相性
刹那・グラハム 92%
刹那・沙慈 75%
刹那・ロックオン 75%
刹那・セルゲイ 63%
刹那・アレルヤ 62%
刹那・コーラサワー 48%
刹那・ティエリア 5%
刹那・サーシェス 1%

255 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 01:50:30 ID:???
>>250
米国が国連を脱退してないと仮定して、安保理事会で派兵が決議され
米国が拒否権を発動しなければ、米軍を出さざる負えないだろう

256 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 01:52:43 ID:???
真面目に語ってるのに日本語間違えたら台無しだな

257 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 01:58:01 ID:???
つーかユニオンの国旗の色がどう見ても国連旗と同じ色
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%BB%E5%83%8F:Flag_of_the_United_Nations.svg
ユニオンの軍服もどう見ても国連ブルー
ttp://www.look-inc.jp/brand/marimekko/un_color.html

258 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 01:59:16 ID:???
そもそもソレスタルビーイングのマークが殆ど国連旗

259 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 12:06:26 ID:???
ケロロ軍曹見てたらNTのCMきた
見事!とか言ってた

260 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 12:37:39 ID:???
>>259
ハムwwwwwwwwwwやべえ早く見たいwwwww

261 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 14:05:18 ID:???
そういえばなんのCMだったかな
心奪われた!とか言ってたの

262 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 14:27:11 ID:???
そういうの普通主人公がやるんじゃないのか
ハムはそういう役回りかぁ

263 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 16:51:48 ID:???
今日の放送でCMくるかなーwktk

264 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 16:59:33 ID:???
まさか今日も本編で放置とかないよな?

265 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 17:04:32 ID:???
今日はハム出ないよ

266 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 17:05:15 ID:???
このスレの住人にとって今日の本編はCMだ!

267 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 17:17:15 ID:???
ハム不足orz

268 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 17:58:18 ID:???
ハムチラ希望

269 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 18:35:34 ID:???
New-typeのCM、ハムは声だけだったけど見事!!



それ以上にハレルヤ死ね!!

270 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 18:36:56 ID:???
ハムたん居なかったよぉ
でも怖いガンダム見なくてよかったかもな……

271 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 18:40:56 ID:???
CBが殺伐してるからユニオンは対照的に描いてるってNTが言ってた

272 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 18:41:03 ID:???
他キャラsageいくない
ミン中尉可哀相たったが …

来週ハム出たらいいな

273 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 18:43:40 ID:???
きっと今日も暇つぶしに空飛んでたんだな

274 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 18:46:56 ID:???
なんと!

275 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 18:48:22 ID:???
ハレルヤも萌えたけどやっぱりハムが足りない…

そろそろ(仮)取れたかな
もしや今は正式名称を決める会議を(ry

276 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 18:51:03 ID:???
ガンダム出て4ヶ月たってるのにかw

277 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 19:07:12 ID:???
ハムいなくて残念…


ところで他キャラ叩きはやめてほしいな
2chでいうのもなんだけどさ…
他に好きなキャラが死ねとか言われてるの見たくない

278 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 19:18:07 ID:???
ハム、アレ、ハレと大好きな自分にはCM含めて神回ですた

279 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 19:27:18 ID:???
今日はNTのCMでハム、待ち受けアナウンスでビリー、か

ユニオンのターンが待ち遠しい

280 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 19:36:16 ID:???
出番ないからこれで勘弁してwって意味かい

281 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 19:42:00 ID:???
今日かなり良かったから、是非このノリでユニオンのターンへ移行して頂きたい

282 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 19:43:30 ID:???
ユニオンのターンは年明けらしいのでそっちにも期待
今の人革とアレ話も面白いし00始まったなww

283 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 20:40:43 ID:???
ユニオン年明けなんだ…
1月からMAJOR見ようと思ってたがハムの日はこっち見よう

284 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 21:01:29 ID:???
しかしハムの中の人は変態が多い気がする

285 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 21:02:42 ID:???
>>284
おお振りの阿部なんかカッコ良いし良い奴だったぜ

286 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 21:04:00 ID:???
>>284
フィルターかかってんじゃないのか
もうちょっと真面目にアニメや漫画見るべき

287 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 21:07:29 ID:???
>>286
か も な
いや、まじめに見てるんだお…一応
しゅごキャラ見ててそう思ってしまってすまない…
因みにおおふりは見逃した









おっと、馴れ合いはよくないな

288 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 21:10:24 ID:x7IbPTUE
>>284
ヴァイス陸曹の何処が変態だったっていうんだ!
スカイガールズのバイパー隊員はアッー!臭いけど。

289 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 21:11:01 ID:???
つ中の人スレ

290 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 21:13:30 ID:???
>>289
今は行かない方がいいよ。
女たちが戦ってて怖いから。

291 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 21:18:24 ID:???
声優板は怖すぎるし嫌だな…
取り敢えずハムの話に戻そう

ぬーたいぷに心奪われた

292 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 21:25:40 ID:???
NTはグラハムにも毎回ページ割いてくれてて嬉しいなww
PASHは対談あるしロマンスもハム特集してくれるみたいだから待遇はいいな

293 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 21:26:21 ID:???
中の人の話なんかしてると、ハードボイルド同心が御用に来るぞ!

294 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 21:36:10 ID:???
ハム特集してくれるんなら
そろそろ身長とかのデータが見たい

295 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 21:42:26 ID:???
ハムってティエリアよりも小さいんだろうか

296 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 21:46:32 ID:???
うーんビミョ
刹那より大きく、ロックオンやアレルヤよりはちっさいキガス

297 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 22:08:23 ID:???
170代っぽいな

298 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 22:09:06 ID:???
あー糞つまんねハム出ないと見る気失せるわ

299 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 22:10:27 ID:???
ありゃいきなりアボンだ

300 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 22:14:37 ID:???
ガンダムA見てたら、ハムが心配になってきた・・・・・・
ハムご自慢の壮観なカスタム・フラッグは、燃料は少ししか入って無いわ、機体は紙装甲だの、試作レールガンは一発目かわしゃ怖く無いとか、えらい言われ様・・・・・・
てか、何で一週間仕上げって漏れてんだよ?まさか、ポニテ・・・お前?

301 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 22:19:34 ID:???
>>300
機動性最重視、当たれば一発でアボンだ死ぬ気で躱せ、乗ってる人の安全性無視して結構
そんな機体でなきゃガンダムは仕留められません、と
グラハムが要望出したんだから仕方ない
そんな機体でも自分なら乗りこなしてみせるという自信の表れでもある

302 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 22:23:28 ID:???
多分刹那よりパイロットとしての腕は上だろうね

303 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 22:23:31 ID:???
ハムってほんと前向きなのな
CB側がナイーブな傾向があるからセルゲイとグラハムでちょうどいい

304 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 22:24:57 ID:???
おおっと前向きキャラならコーラさんを忘れてもらっちゃ困るぜ

305 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 22:25:52 ID:???
いつも100%で一生懸命って言われてたよな
しかしこういうタイプって死を急ぐのでは…

306 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 22:28:23 ID:???
>>301
安全性だけは抜群のイナクトとは正反対だな。

307 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 22:29:10 ID:???
死を急いでるわけじゃない
いつでも全力疾走だから、人生を最短スピードで突っ走ってるだけだよ!

308 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 22:30:33 ID:???
>>300
むしろその性能最高に燃えると思った

309 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 23:14:39 ID:???
>>307
人生を最短距離で突っ走ってるだけだよ!に見えてしまった

310 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 23:32:17 ID:???
ハムの部下がミン中尉みたいなことにならないといいな

311 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 23:42:23 ID:???
>>310
その時、ハムはセルゲイの様に黙って引き下がれるだろうか・・・・・・

312 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 23:43:24 ID:???
ハムがミン中尉みたいなことにならないとも限らないわけで

313 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 23:52:48 ID:???
>>311
そのためのフラッグファイター達ですよw

314 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 00:02:09 ID:???
>>312
グラハムはともかく他二人が…
AEUという国も名ありはコーラしかいないからある意味あの人安全なんだよな…w

315 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 00:30:31 ID:???
よく言われてたけど、部下がもう二人入ってくるって話・・・・・・あれ、結局ガセ?

316 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 00:43:53 ID:???
あと二人入らないとあの隊列組めないよ

317 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 00:52:26 ID:???
アッー!
今日出番なさそうだし来週のギャオでいいや
とか思ってたらCMあったんか・・・orz
NTって月刊だよな?来週待つか・・・

318 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 01:13:05 ID:???
>>317
不法サイトたち二箇所にそこだけ切り取って上げといたから探してみるといいよ。

319 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 01:14:13 ID:???
>>311
我慢弱いから無理だと思われ…

320 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 01:17:39 ID:???
自分ひとりの時は状況判断も引き際も良かったな。

321 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 01:28:10 ID:???
仲間がやられたらどうなるかは分からんな

322 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 01:28:54 ID:???
ハレルヤvsグラハムはあるかもな

323 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 01:30:44 ID:???
ハレルヤや眼鏡はやばいけど
せっちゃんは逃げたら深追いとかしなそうだ

324 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 01:50:11 ID:???
ここでは人気あるみたいだけど実際のところグラハムって人気あるの?

325 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 01:51:48 ID:???
それをここで聞いたら大人気と答えるに決まってるだろう

326 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 01:54:11 ID:???
>>324
8話のグラハム30秒の出番でシーンアンケ2位を取るぐらいには…
しかも本編に関係ないところw
あの回は他がそんな駄目だったのだろうかorz

327 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 01:54:26 ID:???
雑誌でランキングですら載ってないし、アニメディア出番少なくて影薄い的な書き方されてるし

328 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 01:55:43 ID:???
ハムのために見てます

329 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 01:57:21 ID:???
>>327
脇役だからなぁ…

330 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 01:58:03 ID:???
グラハムは脇役でも結構人気高くないか?
サーチ凄いぞ結構

331 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 01:59:54 ID:???
ちびボイスのラインナップにマイスター以外で唯一入ってるキャラだぞ


332 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 02:01:07 ID:???
ミクシィのコミュでは刹那よりも多いようだが
ちなみにロックオン、アレルヤ、ティエリア、グラハム、刹那の順

333 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 02:01:33 ID:???
サーチ見てきた
確かに凄いw
至上主義者80名超えてるwティエリアと変わらない

334 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 02:02:26 ID:???
最初の頃はハムが一番キャラたってて主役食ってるwwwと笑い飛ばしてたけど
最近、ようやく他のキャラも掘り下げられてきて逆に食われてしまうんじゃないかと心配になってきた…

が、改めてこれまでのハムを思い返してみたら杞憂だったわ
あんなん食ったら消化不良起こすwwwww

335 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 02:02:30 ID:???
中村効果あるんじゃ・・・
キャラ的にかっこいいのはかっこいいけど

336 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 02:04:03 ID:???
いや、4話以降ユニオンは
ビリーの過去以外ほぼ放置なんだから盛り上がりようも無い

337 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 02:04:37 ID:???
13話活躍

338 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 02:05:40 ID:???
出番が増える→人気も上がるもんだしな
出番がないと上がりようもない
ネタもない

339 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 02:06:31 ID:???
出番無いのに10スレ消費してるこのスレがおかしい……

340 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 02:07:47 ID:???
人気あるとは思えんが実際のところ
人気あったら雑誌のランキングも来る

341 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 02:08:13 ID:???
裏では出番有るんだよ
今日もガンダムを求めて空を無意味に飛び回ってたはず

342 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 02:08:50 ID:???
アウルより人気ないかもな

343 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 02:09:38 ID:???
アウルって誰だっけ

344 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 02:10:12 ID:???
さすがに27歳だから
アンケハガキを必死こいて書いてるようなガキには受けないだろうさ

345 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 02:10:45 ID:???
>>340
人気の基準が分からん
アニメ全体で?
00では人気の方だろ

346 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 02:10:52 ID:???
あ、このしつこさはまたいつものやつか
スレのばしどーも

347 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 02:11:06 ID:???
人気あるでしょグラハム
サーチで腐女子凄いよ

348 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 02:11:51 ID:???
ああ、いつものか

349 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 02:12:09 ID:???
雑誌のランキング(笑)

350 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 02:13:12 ID:???
グラハムで中村好きになった奴も多いぞ

351 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 02:17:24 ID:???
正直、グラハムが人気ってのは疑問になるだろう
出番少ないのに・・・人気あるってどっから分かるんだ

352 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 02:19:48 ID:???
序盤でマイスター以外で目立ってたのはグラハムだから
その時に人気を確保できたろう
その後出番が減って人気も減ったかもしれんが

てか、世間的な人気なんかどうでもいい

353 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 02:20:45 ID:???
一時的はないだろ
ちゃんと人気は保ってる

354 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 02:21:29 ID:???
ていうかハム不足
お歳暮まってるorz

355 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 02:21:53 ID:???
>>351
ここで聞くより総合的なスレで聞いた方がいいんじゃ
グラハムって人気ある?って

356 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 02:33:21 ID:???
ただでさえキャラが多いから仕方ないわ
主役格だけで4人もいるもん
序盤出番多かったせいで期待しちゃうんだけどね


357 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 03:16:26 ID:???
どこで聞いても人気あると思うけどね
まっ1番人気は実は刹那なんだけど

358 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 03:42:24 ID:???
ゴメン…儂、ハレルヤに乗り替える。
その次がグラハムだ。

359 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 03:50:52 ID:???
アレルヤが好きになってきたw
ごめんグラハムw

360 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 04:00:01 ID:???
ハムは来週は出ないかもしれんが再来週は必ず出る

361 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 04:57:38 ID:???
人気のあるなしなんてどうでもいいさ
そこにハムがいれば、ただそれだけでいい。

362 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 05:02:01 ID:???
そうだな
他人と比べるなんてナンセンスだ

363 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 06:55:44 ID:???
でも人気かどうかというのは気になる
今一番人気なのは荒れるや見たいだけど

364 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 07:02:40 ID:???
気にしてどうすんの?
同人誌でも売りたいのか?

365 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 07:02:56 ID:???
何だこのデジャブ…
とりあえずスルーの方向で

366 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 07:07:14 ID:???
人気を気にするのは腐女子だろ
サーチとか言ってる時点でもうね…

367 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 07:10:56 ID:???
サーチ高いのには変わりないから人気あるんじゃねの


368 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 07:19:31 ID:???
グラハムはメインキャラじゃないわりには人気あるよ

369 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 07:22:24 ID:???
メインでしょw

370 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 07:29:09 ID:???
人気あるからこそ出番なくても話題に出るんだ

371 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 08:46:57 ID:???
人気無い人気無いうるさいな。
俺が好きなら他の奴がどう思おうと関係ねえよ。

372 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 10:41:32 ID:???
寧ろ人気あるという意見の方が多いじゃんココ

373 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 12:08:28 ID:???
>>322
部下が惨殺されてマジギレってのはありえる…
間違いなくハムはハレルヤみたいなド外道は死ぬほど嫌い

いくらカスタムしたとはいえ高軌道型のガンダムには遥かに劣るフラッグではかなり歩が悪い勝負になりそう
勝機があるとするならハレルヤがソーマと遊びすぎてて仕留められなかったみたいに
ハムにもなめてかかったせいで返り討ちにされるってパターンか

できればハムは愛しのエクシアたんと楽しく一騎討ちしててほしいな…

374 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 12:20:10 ID:???
どっちかというとハムはひろしパターンじゃないか
部下は安全圏自分だけ突撃
今までもお供は付いたけどガノタの血wが騒いで結局独りで挑んでるし
荒クマさんとこは専用機も部下もちだしなー

375 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 12:32:29 ID:???
というか、エクシア以外のガンダムと深く関わることはあるんだろうか?

376 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 13:22:36 ID:???
アレルヤそんなに名ありと絡ましたらバランス悪いよ

377 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 13:30:26 ID:???
エクシアよりもメタボとか羽根付きとかもっと魅力的な機体があるのになww

378 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 13:33:17 ID:???
>>377
ガノタ的にはやはりあのカラーリングじゃなきゃダメなんじゃない?
今とっさに名前すら思い出せない録音の機体が可哀想。

379 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 13:47:19 ID:???
NT見てると13話出るのは確定
12話出ないのかな?
話が進むごとに人気って延びていくものだから別に自分は気にしてない

380 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 13:49:52 ID:???
>>378
あー、そういやメカデザの人が一番スタンダードな機体言ってたしなー
あとデュナメスだwwデュナメスww

みんなはパッと主役四機の名前出て来る?

381 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 14:23:21 ID:???
>>380
えーと、
エクレア、デュナメス、キュウリ、婆ちゃん。

あれおかしいななんか違うぞ。

382 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 14:39:09 ID:???
デュナメスしかあってないぞwwww
因みに最初デュナミスだと思って「…カイル?」とか思った


そろそろスレ違いでは

383 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 14:47:45 ID:???
フラッグだけはきちんと覚えてるぜ!

384 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 15:12:55 ID:???
あみあみに書いてあったカスフラの詳細文

待望の敵主役機登場!
主人公のライバル、容姿端麗で存在感あるグラハム・エーカーのパーソナルカラーである黒い機体!
新規の武器が付属&東部・背面が新規設計!

東部ってどこ?

385 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 15:20:33 ID:???
>>383
中の人が忙しくて日記書けないのにカスタムフラッグを買ったことだけを
必死に写真で主張しててなんだか笑った。
どんだけお前はグラハムが好きなんだ、中の人。

386 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 15:47:18 ID:???
>384
敵主役機……?
そうかハムは敵だったのかw
素で悪の秘密結社CBと戦う正義の味方かと思ってたよwwww

387 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 15:53:19 ID:???
>>386
だいたいあってる

388 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 16:21:36 ID:???
>>384
「頭部」の誤植

389 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 17:56:47 ID:???
>>379バレ









12話「教義の果てに」
アザディスタン王国は、これまでの教えや古い慣習にならって生活しようとする保守派と
深刻なエネルギー問題を改善して豊かな国づくりをしようとする改革派とに分かれていた
改革を推し進めるために擁立されたマリナだったが、思うようにいかない内情と外交に疲れきっていた
そんな中、保守派の筆頭であるマスード・ラフマディが何者かによって拉致されるという事件が起こる
過激な改革派の仕業である可能性もあるため、シーリンはマリナにこのまま保守派と改革派の間で緊張が続くと
内戦に発展するかもしれないと進言する
一方、ユニオンのグラハムたちは自国の要請により、情勢不安定なアザディスタン王国への出兵の任務に就く
同じ頃、ソレスタルビーイングもアザディスタン王国への紛争介入を見越し、刹那を偵察に向かわせていた

390 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 18:38:39 ID:???
おお、ガンダム調査隊丸ごとで来るのかwktk
10、11、12、13話と楽しすぎる
こんな幸せでいいのか

391 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 21:19:19 ID:???
またガンダム調査隊の皆さんのテンションは高いんだろうなwww

392 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 23:00:50 ID:???
ハム不足……orz

393 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 23:08:34 ID:???
12話でハム来る幸せ

394 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 23:18:49 ID:???
       _, ,_
     (`Д´ ∩ < ヤダヤダ今週じゃなきゃヤダヤダ!
     ⊂   (
       ヽ∩ つ  ジタバタ
         〃〃

395 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 23:51:24 ID:???
ハム以外の二番目に好きなキャラをマイスタの中で作りなさい!
そしたら毎回天国だ!

396 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 23:56:31 ID:???
>>395
それをここで言うのはあまりにもKYだ!

397 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 23:56:43 ID:???
終わるたびにあんだけ荒れてるの見たら別に幸せそうにも見えんけどね
とばっちりでこのスレまで荒らしにくるし迷惑だ

398 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 23:56:59 ID:???
二番目に好きなキャラは、今まで2回しか出番がありませんorz
ほんとここ数話は、見るのが辛いくらいだよ。ハムー

399 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 23:59:39 ID:???
ハムとコーラの為に見てる俺は最近キツイぜ('A`)

400 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 00:03:56 ID:???
そういやコーラ出てこないなww
っとここはハムスレだった

401 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 00:04:42 ID:???
>>395
刹那が好きなんだが、毎回エアなんだぜ・・・

ハムがでると刹那もきっと活躍してくれる。

402 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 00:06:23 ID:???
早く来てグラハム…私死にたくない!

403 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 00:15:28 ID:???
マイスターはどうでもいいがガンダム(と他MS)が好きで見てる俺はたぶん勝ち組
足りないグラハム分はニコニコ動画で補充してくるよ

404 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 00:26:48 ID:???
>>401
あ、そういえば私も刹那好きなんだった…
と思うくらいエアなんだよね

405 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 00:27:52 ID:???
12話からが、ハムと刹那のターンだ!wktkwktk

406 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 00:33:37 ID:???
なりゆきでハムの家に泊まり込む刹那

407 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 00:34:59 ID:???
>>401
よう俺
12、13話に期待しようぜ

408 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 00:39:32 ID:???
110 名前:通常の名無しさんの3倍[] 投稿日:2007/12/06(木) 17:12:15 ID:8zlax4Qm
http://yui.cynthia.bne.jp/newanime/img/1196607131_0017.jpg
http://yui.cynthia.bne.jp/newanime/img/1196607131_0018.jpg
一応片方のページも


これで凌ぐしかない

409 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 00:58:27 ID:???
刹那はどうでもいい

410 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 01:45:48 ID:???
そっか、でもそんな事はわざわざ(ry

411 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 02:55:13 ID:???
エクシア一筋

412 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 03:17:50 ID:???
真面目にテロ捜索してたのに、エクシアを一目見た瞬間
テンションが妙な方向にぶっ飛んでくハム、という光景を受信した。


413 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 14:07:29 ID:???
>>408
サークルのような気安さワロタw
グラハムがガンダム同好会会長で
教授が顧問か

414 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 15:37:16 ID:???
>>395
じゃあ、ハレルヤ
アレルヤはいらない
ハレルヤだけでいい
グラハムとハレルヤのチームΣ7で生き延びることにする

415 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 19:49:59 ID:???
だから他キャラ叩きはやめろと

416 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 20:00:00 ID:???
アニメディアの正月ネタみたいなところで、
「乙女座のわたし」っていうハムの達筆な書初めがありました

417 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 20:28:38 ID:???
左利きのクセに達筆とは生意気な

418 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 20:31:26 ID:???
ハムなんで日本語wwwwww

419 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 20:32:01 ID:???
ヘタしたら左利きでガイジンのくせに箸上手

420 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 20:32:20 ID:???
日本文化好きだったりして
忠義とか言ってるし

421 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 20:32:58 ID:???
日本もユニオン領だからな。

422 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 20:44:32 ID:???
>>416
できればうpたのむ

423 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 20:48:13 ID:???
(`・3・´)

424 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 20:48:28 ID:???
↑誤爆スマソ

425 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 20:49:21 ID:???
どういう誤爆だ

426 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 20:51:46 ID:???
>>416
「私もそこまで万能ではないよ」

そういう事もできたのかグラハムw

427 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 21:32:49 ID:???
十分万能だw

428 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 22:16:06 ID:???
>>422
すまんやり方がわからない
補足すると、ハムは書初めでも自分をアピールするのは忘れないらしい

429 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 22:17:36 ID:???
http://imepita.jp

430 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 22:36:04 ID:???
ハムは面接とか強そうだな

431 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 23:32:34 ID:???
「乙女座のわたし」ってどういう主張なんだwww
>>428のうPに期待する

>>430
自分の長所と短所は何ですか?と聞かれて
「我慢弱く落ち着きがない乙女です」と答えたらアウトじゃないか?w

432 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 23:34:55 ID:???
グラハムは一途な乙女(座)

433 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 00:03:07 ID:???
もうハムがいてくれるなら乙女でも乙女座でもどっちでもいいよ

434 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 01:20:52 ID:???
>>431
何を言ってるのかよくわからないまま
雰囲気に押されて採用

435 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 13:39:30 ID:???
「次の方どうぞ」


「グラハム・エーカー、当社に心奪われた男だっ!」

436 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 14:27:47 ID:???
「彼、御社にメロメロなんですよ」←付き添い

437 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 14:35:09 ID:???
保護者同伴wwww

438 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 14:37:12 ID:???
舎弟「まだ合格通知も届いていないのに出社しても…」

439 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 15:57:35 ID:???
>>435-436

クソワロタwwww
面接は一人で行けよグラハム

440 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 16:20:34 ID:???
ビリーww

441 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 16:22:47 ID:???
カタギリ、ハムの保護者似合いすぎw

442 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 19:10:38 ID:???
くそー不意打ち食らったwww
カタギリもタイミングよ杉w

443 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 19:47:27 ID:???
これは採用するしかない

444 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 19:59:32 ID:???
無茶を言う…

445 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 20:08:14 ID:???
>>443
見事な対応だ、プレジデント!

446 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 03:18:56 ID:???
>>445
プレジデントが面接官なのかwww

447 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 10:20:10 ID:???
プレジデントは代表者って感じの意味 社長だな

Mr.がつくと大統領

448 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 16:08:45 ID:???
>>447
頭のpが大文字になると大統領じゃなかったっけ

449 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 18:38:18 ID:???
中の人、ハム機もらったんだな。
相変わらずの入れ込みようでワロタw

450 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 18:50:32 ID:???
とっとこー走るよハムたろー
だーいすきなのはー
ガーンダムなのよー

451 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 20:41:01 ID:???
ここの人らは勿論ハム機ゲットするよな?

452 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 20:51:27 ID:???
>>451
予約済しかも2個

453 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 21:15:30 ID:???
同じく2個予約済み
あと店で1個ぐらい買いそう

454 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 23:50:06 ID:???
ハム機格好いい!
早く活躍する姿がみたい

455 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 00:52:52 ID:XirnUNP0
そういや、グラハムフラッグにせよイナクトにせよレールガンが直撃したとき
なんの爆発も閃光も起こってなかったな
意外と2km/secも出てないのかも知れないなあのレールガン。連射も可能だし

456 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 01:05:50 ID:???
ハム機のジャケ絵かっこよすぎ

457 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 01:14:18 ID:???
Eカーボンぐらいの装甲材になると、炸裂弾は余り効果的でないのかも知れない。

458 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 09:04:18 ID:nsoEEc3S
いやっほおおおおおおおおううグラハム最高!!!!

459 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 09:34:57 ID:???
フラッグの活躍シーンを見直してみたんだが、リニアライフルって脚部にマウントすることが出来るんだな。で、グラハム機はリニアライフルを左手で使うんだな。今まで気付かなかった。

460 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 10:23:16 ID:???
>>457
いや、超高速で飛翔した物体が何かにぶつかると材質に関わらずかなり派手な爆発を起こすのよ。

ただ、炸裂弾が有効でないのは的を射ているかもしれん。りゅう弾はもちろん大した意味を持たないだろうけど、
HEAT弾も現代戦車に大した威力を発揮しないから、EカーボンにはAPFSDSも効果ないとかあるかも。
そうして考えると120mmというやたら大口径+リニアレールガンという(理論上)かなりの高速まで持っていける銃ってのは、
貫徹を狙ったものじゃなくて大質量弾を高速でぶつける衝撃で内部剥離などの効果を狙ったものかもな

461 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 11:41:19 ID:???
デカハム
ttp://www.news2u.net/incidental_dsp.php?id=0&rid=NRR200724920

462 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 15:22:37 ID:???
プラモの横に
「あえて言わせてもらおう、グラハム・エーガーと!」と書かれてて吹いた


さすがグラハム俺達に言えない事を平然と言ってのけるそこに痺れる憧れるぅ!

463 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 16:29:54 ID:???
模型板で拾い。HGフラッグカスタム

http://www-2ch.net:8080/up/download/1197530247480959.iBcawf

464 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 16:35:04 ID:???
かっちょいい

リーフレットにグラハムの文章は無いのかな

465 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 16:41:16 ID:???
>>462
それだとカスになっちまうじゃねーかw

466 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 16:43:43 ID:???
>>465
それは「あえて言おう」

467 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 16:44:52 ID:???
>>464
ハムは左利きだそうだ。

468 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 16:47:23 ID:???
>>467
それはもう知ってるっての

ガンダム調査隊の正式名が乗ってるとか
カスタムフラッグの新機能が乗ってるとかない?

469 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 16:48:38 ID:???
>>466
知ってるけど多分っつーか間違いなくそれのパロディだろうなって事でw

470 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 16:50:42 ID:???
店員が書いたPOPだろ?
半端なギャグだな……

471 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 16:51:04 ID:???
>>468
ん〜…
ガンダム調査隊はそのまんま「ガンダム調査隊」だな。
通信機能が強化されてるとか、機体の水素吸蔵率を下げて軽量化とか
左利きに合わせて火器管制のプログラムなんかもいじってるとか。

そんぐらい。

472 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 16:52:52 ID:???
そうか
グラハムのパーソナルデータで目新しい記事もなし?

473 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 16:53:30 ID:???
って既に上で聞いてる奴が居るな
すまん

474 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 16:54:29 ID:???
無し。
しいて言えば「あえて言わせてもらおう!グラハム・エーカーであると!」ぐらい。

475 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 17:04:20 ID:???
問題のあえて言わせてもらう
http://www-2ch.net:8080/up/download/1197532997200939.juWG8e

476 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 17:32:58 ID:???
これ本編でも言うのかな

477 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 17:58:46 ID:???
絶望した!
腰のウイングがきちんとたためないので前腕の可動に干渉しまくりな
ハムフラッグに絶望した!

478 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 18:41:02 ID:???
変形形態が普通のよりかっちょいいな

479 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 19:47:37 ID:???
>>470
残念、本当だ。



さーて、買ってきたしどう料理するかな。

480 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 19:54:41 ID:???
523 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2007/12/13(木) 16:19:51 ID:???
いまのトコ新OPにつかいまわしのカットは無い予定

新キャラの女の子がユニオン側の人間に囚われてる描写有り


↑バレスレにソースなしだけどこんなんあった
ここ最近ハム出てこないから出番貰えるなら誰と関わろうが(・ε・)キニシナイ!!
それにハムの娘(ょぅι゛ょ)は生まれる前から俺の嫁なんでこの先ハムが誰とくっつこうが問題ない

481 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 19:59:49 ID:???
ソースもない便所の落書きを貼るな

482 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 20:05:42 ID:???
>>480
ソースがないしネタだろ
ネタ師が調子に乗って嘘バレを落としまくったりするからあまり貼らない方がいいぞ
ハムは既婚でもいいな子供を見てみたい

黒旗ゲットした奴いいなー田舎はつらい

483 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 20:42:20 ID:???
すぐに結婚してるとか考える奴って何なんだ?
相手の女に自己投影しようとしてるのか?

484 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 20:57:14 ID:???
まぁ何でも妄想を押し付けられるのはうざいな

485 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 20:58:17 ID:???
マイスターズミッションを買ったんだが
「彼(ハム)にとって、ガンダムは危険を冒してでもかじってみずにはいられない禁断の果実」とか
「ガンダムへの恋心は、さらに激しくかき立てられるのであった」とか書かれてて
公式認定なんだな、ほんとに恋なんだなと思ったw
今更だけど。

486 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 22:14:20 ID:???
メロメロですからねえ…

487 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 22:18:01 ID:???
それって齧ったら楽園(ユニオン)追われるんじゃないのか

488 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 22:19:58 ID:???
その代わり知恵が身に付くぞ

489 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 22:36:41 ID:???
まあグラハムの場合はそそのかす蛇やイヴもおらず
全力で齧り付きにいってるわけだが

490 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 22:39:35 ID:???
大きく分類すればシャア系の立ち位置なのかなあと思っていたが上の一行はともかく

>ガンダムへの恋心は、さらに激しくかき立てられるのであった

…これは…違うなw!

491 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 22:47:07 ID:???
パイロットではなくガンダム自体に拘るキャラというのは
歴代シリーズでも∀のコレン・ナンダーくらいか

あとポケットのバーニィもガンダム破壊にこだわってたが、
あれはそうしないとコロニーが核攻撃されるからだし

492 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 22:55:30 ID:???
グラハムは成長するキャラって監督が言っていたらしいけど、
それじゃ今のハムは何かに劣っているということか?
精神的に子供?

493 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 22:57:22 ID:???
ガンダムに勝てないってとこだろ


あれ?…負けてないんだがな
逃げられちゃうだけで
あと見つかんないだけで

494 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 23:00:51 ID:???
ガンダムに逃げられて振られた時点でグラハムの負け

495 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 23:09:38 ID:???
パイロットとしてじゃない
想い人に相手にされない。男としての敗北だ…

496 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 23:10:33 ID:???
>>492
成長するとしたら戦い方とかじゃないか?
今は全力疾走的な戦い方してるけど、それじゃ身が持たないだろうし。

497 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 23:11:00 ID:???
じゃこれから成長して、
ガンダムを振り向かせるようなイイ男になるのか

498 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 23:42:56 ID:???
エクシアがひろしイナクトに苦戦するどころかあわや敗北というところで颯爽と乱入、
見事ひろしイナクトを退けて「残念だがガンダムは私の獲物と決まっている!」とか言ってみたり?

いやさすがにこれは無茶苦茶だな。

499 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 23:45:12 ID:???
>>498
ユニオン軍が到着して保守派の動向がきな臭くなる訳だから
先に保守派と戦闘を始める方が可能性高い
(アリーも保守派の勢力として登場する可能性が高い)

500 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 23:45:20 ID:???
なんというベジータw

501 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 23:47:49 ID:???
>>488
カスタムフラッグという知恵の実があるじゃまいか

502 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 23:49:06 ID:???
499はユニオンvs保守派って意味ね
読みなおしたら498と同じ事いってるように読めた

503 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 00:09:16 ID:???
マイスターズミッション、ハム目当てオンリーでも買う価値あり?

504 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 00:31:51 ID:???
>>503
自分もほぼハム目当てで通販購入したけど、
内訳は第3回放送の乙女座シーンに見開き2P(迷セリフ付)+
ユニオン紹介ページ見開き2Pのみですた…
しかもユニオンページはキャラよりフラッグ紹介の方に力を入れてるが
特に目ぼしい設定バレはなし。
やっぱりあくまでマイスターズミッションだったよ…

505 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 01:35:34 ID:???
>>499
アリーが保守派にいたら、もしかしたら彼と繋がりがあるAEUの陰がちらついたりとかは?
そうなると、グラハムのユニオンフラッグカスタムとアリーのAEUイナクトの非ガンダム系MSの
夢のバトルの可能性も出て来る訳だが。

506 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 10:46:18 ID:???
>>505
コーラさんも、たまには思い出してあげ(ry

507 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 16:45:25 ID:???
>>506
コーラさんは二期で美味しいところをかっさらっていくと思うから
一期は目立たなくていいYO!

・・・たぶんw

508 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 23:28:38 ID:???
近所の電気屋にあったカスフラ入荷のアオリ

「ガンダムを苦しめる
 ユニオンのエース、グラハムの黒い専用機
 ついに!入荷!」

今のところハムが苦しめたことがあるのは
ガンダムではなく味方(開発系)だけだと思った。

509 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 23:37:02 ID:???
エクシアを充分苦しめたろ?
・・・ストーカー的な意味でw

510 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 01:02:33 ID:???
今日カスタムフラッグ宣伝のためのハム出ないかな

511 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 01:26:25 ID:???
ガンガン!ガンプラに出るのか!

512 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 10:43:26 ID:???
来週は出番ありそうだし
予告に来ないかな


513 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 13:42:16 ID:???
おいおまいら
今日出る声優にハム中村がいるっぽいぞ

514 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 14:04:37 ID:eXcisT9Z
ハムじゃなくてモブキャラってことか?

515 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 14:58:18 ID:???
CBが宇宙にいない時はハムも出るんでない?

516 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 15:04:27 ID:???
ハムの私服が見てみたい
スーツじゃないやつで

517 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 15:20:19 ID:???
うん、見てみたい。

地元(東京郊外)の某大型電気店、ハムフラ完売だって…。別の店で手に入れたけど。

518 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 16:09:47 ID:???
うちの地元でガンプラおいてある店2件回ったけどどっちも黒フラ売ってなかったorz
量産型とかエクシアとか他のガンプラなら棚にぎっしり
田舎だからまだ入荷していないのだろうか・・・

519 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 16:22:27 ID:???
家の地元は思いっきり入荷してたぞ
強気の仕入れっぷりに大丈夫かと心配になった……w

520 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:03:09 ID:???
いきなりハム出た

521 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:12:14 ID:???
ハムが出てパニクって内容覚えてない

522 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:12:55 ID:???
グラハムがシャア化してきた…

523 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:25:12 ID:???
いきなり出てきてびっくりしたぞ・・・

524 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:25:39 ID:???
実況すんなボケ

525 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:30:17 ID:???
次回グラハム参上!

526 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:31:55 ID:???
何かシャアみたいな事言ってたぞ

527 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:33:10 ID:???
ハム北これ
アバンもう一回見よっと

528 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:36:37 ID:???
ハム不意打ち過ぎてびっくらこいたww
予告はフラッグだけだがいたな

529 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:36:54 ID:???
ハムキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

しかし相変わらずガンダム調査隊(仮)なんだな


530 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:39:17 ID:???
次世代MSに乗ったら「フラッグとは違うのだよ」とか言いそうで恐い

531 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:46:15 ID:???
しかしちっちゃいな背が

532 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:50:04 ID:???
今週のハム、なんかまともな感じがしてびびったw

533 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:51:30 ID:???
それにしてもチームおとめ座の仲よさげな様は癒されるな

534 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:57:42 ID:???
>>533
チームおとめ座www

みんな乙女座だったら本物の変態部隊だなw

535 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:58:34 ID:???
チーム乙女座自重wwwwwwwww

536 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:59:34 ID:???
ハム、ガンダムを思うあまり部下の名前忘れてないだろうなwww
なんかちょっと不安になったぞ

537 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:02:56 ID:???
>>536
部下の名前ってフラッグファイターA・Bじゃないの?

538 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:04:46 ID:???
ハムほんと背低いのなw


539 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:07:21 ID:???
「共に頑張ろうな、ダリル!」
「…メイスンです…」
「…。」


あり得る

540 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:11:20 ID:???
>>539
「共に頑張ろう。フラッグファイター!」

でおk

541 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:24:23 ID:???
それ丸っきり今週じゃねーかwwwwww
ハムちゃんとガンダム以外のことも考えようぜwwwwww

542 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:27:00 ID:???
リアルで乙女座な俺登場。しかしセンチメンタリズムな運命を感じたことは一度もない。来週のグラハムの活躍に期待。

543 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:37:37 ID:???
「モビルスーツの性能差が勝敗を分かつ絶対条件ではないさ」
「当てにしてるぞ (名前なんだっけ・・・) フラッグファイター!」


544 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:47:51 ID:E9lJmAbc
>>543
それじゃあハムがアホの子みたいじゃないかwww


545 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:50:36 ID:???
フラッグファイターとか言ってる時点でアry

546 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:52:09 ID:???
ニュータイプのCMまでグラハム節で吹いた

547 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:53:13 ID:???
君に心奪われた男だとか言ってる時点でry

548 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:58:09 ID:???
ニュータイプCM俺もワロタ。
まあアイデアはギアスの二番煎じではあるんだがな。

549 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 20:06:11 ID:???
あのCM、ちょっと早口で落ち着きの無い感じがキャラとマッチしててすごくいいなw

550 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 20:07:56 ID:???
人革と手を組むって事は、ソーマと戦わずに済みそうだな
乙女座のハムとしても、まだ乙女なソーマと戦いたくはないだろう

551 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 20:25:12 ID:???
ソーマが乙女とは限らないんだぜ?

552 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 20:26:16 ID:???
あの二人なら熱いバトルを繰り広げてくれそうだな
親善試合みたいな感じで乙女対乙女が見てみたいかも

553 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 20:52:42 ID:???
乙男

554 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 20:54:19 ID:???
>>551
何と!

555 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 20:59:04 ID:???
乙男vs乙女

556 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:06:29 ID:???
宇宙戦しかやらない乙女と
地上戦しかやらない乙女座じゃ土俵が違うからなぁ

557 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:18:59 ID:???
でもOPに宇宙でフラッグが戦ってるシーンがあったから上に行くのはこれからかもしれない

558 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:20:53 ID:???
ハムのケータイ(?)はサイクロイドか
なんか画面消えてたけど

559 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:25:32 ID:???
ハムよ。。。小隊の3人でステーキを食いに行くのだけはやめておけよ。。。

560 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:41:30 ID:???
なんで?

561 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:50:33 ID:???
しかし4ヶ月前から状況が進展してないとはどういうことだ
我慢弱い男が心配だ

562 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 00:03:25 ID:???
本当に進展していないよな。
ガンダム調査隊(仮)のままだし

563 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 00:18:37 ID:???
というかガンダム調査隊以外に改名のしようがあるのか?
確かにこのままだとダサいけど、一番らしい名前ではあるよな

564 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 00:21:07 ID:???
ガンダム調査中隊とか
ガンダム調査ちょっと失敗しちゃった隊とか
ガンダムマル秘作戦実行中隊とか
進行具合によって変わります

565 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 00:29:07 ID:???
ガンダム倶楽部

566 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 00:44:15 ID:???
グラハム応援団

567 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 00:45:40 ID:???
>>545
ハム「フラッグとファイターという名前ではなかったのか…」

568 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 00:45:41 ID:???
グラハム親衛隊

569 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 00:47:36 ID:???
ガンダム親衛隊にきまってんだろ

570 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 00:50:30 ID:???
グラハム・エーカーと愉快な仲間たち

571 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 00:51:56 ID:???
ハムとその他

572 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 00:54:22 ID:???
ガンダム追っかけ隊

573 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 01:29:57 ID:???
土スペ ガンダム調査隊



574 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 05:56:17 ID:???
ハムちゃんズ

575 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 11:39:59 ID:???
MSWAD戦隊ガノタレンジャー

576 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 11:49:20 ID:???
ろくな名前がないwwwwwwwwww

577 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 12:15:00 ID:???
ハムとフラッグファイターズ(名前忘れた)

578 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 13:05:27 ID:???
ハム☆スターズ略してハム☆スタ
まい☆すたに対抗して

579 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 16:55:56 ID:???
さあ、はじまるざますよ!

580 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 20:01:01 ID:???
いくでがんす

581 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 20:09:54 ID:???
>>579
白いほう
>>580
黒いほう

582 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 20:12:13 ID:???
フンガー

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)