2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ティエリアアンチスレ

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 13:06:19 ID:???
ティエリア・アーデのアンチスレです

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 13:18:00 ID:???
髪切れ

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 13:26:32 ID:???
脱げ

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 15:10:05 ID:???
ヴァーチェを俺にくれ

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 15:32:26 ID:???
貧乳

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 18:36:40 ID:???
嫌いじゃないけど死ぬときは不様に泣き喚いてほしい人ナンバーワン

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 18:42:50 ID:???
つるぺた

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 18:43:56 ID:???
性格は嫌いだけどCBの中では一番まともな奴だな…

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 18:44:15 ID:???
デレてくれ

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 18:44:57 ID:???
>>6
それやってくれたら好きになれそう

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 18:45:56 ID:???
こいつのコスプレは簡単だな

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 18:47:50 ID:???
ユニクロで揃うからな

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 19:15:51 ID:???
↑ワロタww

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 23:16:44 ID:???
女だったらよかったのに

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 04:12:41 ID:???
服装と髪型と眼鏡をどうにかしろ

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 11:13:26 ID:???
その厨丸出しの喋り方なんとかしろ

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 13:46:26 ID:???
>>14
ブスはいらね、勘弁してくれ

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 16:29:46 ID:???
偉そうだよなコイツ
いつか無様に負けるフラグ

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 16:32:40 ID:???
10話予告でヴァーチェ捕まってたぞwww

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 16:40:06 ID:???
はやく馬脚を露してもらいたい

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 00:46:25 ID:???
精液ベトベトにして泣かせたい

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 09:55:16 ID:???
アンチというより変態スレになってねーか?

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 12:08:46 ID:???
変態腐女子はキャラ本スレに籠もって出てくんなよ

ティエリアは厨が発狂するくらい格好悪く氏んでほしい

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 13:51:07 ID:???
腐女子キモいわ

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 13:58:01 ID:???
age

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 14:08:22 ID:???
こいつ本当にスメラギさんか誰かに泣き崩れてでれて死んで欲しいわ

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 14:51:00 ID:???
こんなDQN眼鏡がデレても萌えません><

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:17:22 ID:???
メタル侍

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 21:07:19 ID:???
ティエリア

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 22:12:00 ID:???
ティエレン

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 01:36:29 ID:???
空気だな

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 01:38:46 ID:???
次回捕まります

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 23:35:45 ID:???
レイザバレルのコピー品

どっちも中の人はネタ的に美味しい(旬)なとこも共通点だな

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 02:24:30 ID:???
スメラギに「おがあさん…」→ボカーン

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 10:34:48 ID:???
ティエリア「言っとくが俺は、最初から最後まで徹底的に絶望しているぜ!」

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 03:48:23 ID:???
>>35
NHKの佐藤だろそれ

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 15:58:22 ID:???
こいつは無様なとこ見せて死ぬな…

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 14:38:43 ID:???
他の仲間が失敗したときに「ガンダムマイスターにふさわしくない」と文句ばかりつけるが、
自分が失敗したときにはどう言い訳するんだろう?

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 19:00:54 ID:???
こいつ自身も苦手だがそれ以上にファンが気持ち悪い

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 23:15:26 ID:???
キャラスレのキモさは異常


41 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 01:05:08 ID:???
キャラスレのノリそのままで本スレに突撃するティエリア腐キモすぎ

42 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 18:57:05 ID:???
ティエリアスレも腐ばっかりだろうな

43 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 19:15:36 ID:???
ネタバレ記事にドン引きしたので今日からここの住人だ
あれはねーよ…

44 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 08:09:29 ID:???
完璧キャラならそのキャラを貫かなくてはただのイタいキャラになる。

45 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 15:37:27 ID:???
ティエリアよりティエリア腐のほうが苦手だ
もともとティエリアはあんまり好きじゃなかったんだが
言動に共感できる部分があったのでキャラスレに行ってみたら
腐女子がひたすらエロ妄想してて引いた

>>41
昨日も本スレに突撃して空気読まずにティーたんハァハァしててウザかったな

46 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 16:34:50 ID:???
だいたいテイーたんって呼び方からしてキモイ

47 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 17:15:01 ID:???
ティーたんとかティーって呼び方がしまりがなくてイライラするw
しかも本スレとかで普通に呼んでるのがウザさ倍増

48 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 20:42:55 ID:???
本当に口だけだったな…
あんだけ言っといて実は心は脆いの設定とか反吐が出る

49 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 21:12:07 ID:???
実は脆い僕ちゃん
こいつがエクシア乗ったら悲惨な事に

50 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 21:55:08 ID:???
>>48
そういやシンアスカも自称「ガラスの剣」だったな

51 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 22:00:18 ID:???
弱い犬ほどよく吠えるの典型だな

52 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 22:04:12 ID:ewJUoVFZ
アニメキャラのアンチって頭おかしいのか? 
結局脚本のさじ加減一つなのに、バカみたい

53 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 22:11:28 ID:???
探してたんだ
上げてくれてありがとう
ティーたんが喋るとイライラするよ早く不様に氏ね

54 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 22:18:35 ID:???
こいつ馬鹿か
偉そうな割りに弱いな
あまつさえ泣くとかww

55 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 22:19:37 ID:???
機体が強いだけだよな…
そのくせ偉そう

56 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 22:21:15 ID:???
>>52
ハイハイ、ティーたん大好き><腐女子乙

57 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 22:23:38 ID:???
>>52
あなたもいつかそれが矛盾だと気付くときがきますよ

58 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 22:25:15 ID:???
泣いてんじゃねーよ
今更萌えねーよ

59 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 22:31:58 ID:???
テイーたんって呼び方がキモイ

60 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 22:36:48 ID:???
ティーたん早くナドレと一緒にあぼんしてよぅ><

61 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 22:38:50 ID:???
アニメキャラにむきになるなよ

62 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 22:43:54 ID:???
>>61
それはここじゃなくて厨に言ってあげてください

63 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 22:48:23 ID:???
ここはアンチスレだ 
住み分けしろ

64 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 22:55:18 ID:???
ティーたんもきもいけどティーたんスレはもっときもい

65 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 23:00:14 ID:???
>>64
女スレは更に酷いキモさだぞw
怖いもの見たさで覗いてくるといい

66 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 23:09:44 ID:???
アレルヤといいこいつといい、腐女子がつくとたいがい叩かれる対象になるな

67 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 23:15:34 ID:???
もし女だった場合、腐女子は離散するだろうが更にイタイ厨を取り込みそうな悪寒

68 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 23:19:56 ID:???
カプ厨には女の方がいいみたい

69 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 23:32:59 ID:???
なんかティエリアのアンチと言うよりティー厨のアンチスレだな

70 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 23:42:28 ID:???
テイーたんテイーたんキモイからな

71 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 00:00:59 ID:???
>>69
キャラに先立って厨のほうがウザさ撒き散らしてるからな
ティエリアは来週のほうが叩かれるんじゃね

72 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 00:03:44 ID:???
ティエリアはキモい
こんな男女がいるせいで腐が沸く。
死ねとは言わんがせめて背景かしてろ

73 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 00:05:14 ID:???
偉そうにしておきながら全キャラの中で真っ先にファビョると言う
最高のブザマショーを繰り広げたティエリアに敬礼

74 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 00:10:40 ID:???
ティーとかティーたんとかうぜえええええ
死ねティエリア
そして去れティエリア腐

75 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 00:11:10 ID:???
負け戦でもないのにあの動揺っぷりだからな
中〜後半で機体大破でもしたら精神崩壊するんじゃないの
そして茶厨発狂

76 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 00:12:48 ID:???
>>73
今日のは最高に無様だった。素で('Α`)となったわ

77 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 00:13:58 ID:???
>茶厨

なんかうけるww

78 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 00:18:47 ID:???
ティーって呼び方がお茶っぽいと思ってたら既に茶厨言われててワロタ

79 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 00:19:26 ID:iQh78QnL

最終手段晒しちゃったー→うわーん(泣)


どんだけだよ

80 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 00:22:09 ID:???
あの泣きはウザかったな

81 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 00:23:10 ID:???
ティエリア独房入れよ

82 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 00:24:09 ID:???
茶厨(笑)

83 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 00:29:23 ID:???
>>81
入らないだろ。他人に厳しく自分に優しく(笑)なお人のようだからな

84 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 00:33:39 ID:???
機密公開したよなこいつ
来週独房入れよ

85 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 00:34:44 ID:???
ティーたんの存在のほうがよっぽど万死に値するお(^ω^)

氏ね

86 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 00:35:26 ID:???
来週はヌメラギに食って掛かるんだろ
お前のせいだうええええん って ウゼー


87 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 00:35:47 ID:???
散々偉そうなこと言っといてあれじゃなー

88 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 00:38:32 ID:???
今まで好きだったのに今回の話で株急降下
これで性別が女だったらさっさとあぼんしろって所だが、まあそれはないだろうな

89 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 00:39:26 ID:???
>>86
あるあるあるあwww
あるに1000ティエリア

90 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 00:40:50 ID:???
泣けばいいと思ってんじゃねーのこいつ
態度がでかいぶんだけそこらのスイーツ(笑)よりひどい

91 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 00:42:17 ID:???
>>88
女だったら普通にドン引き
なのに茶厨はなんでああも茶を女の子にしたがるんだ?
茶がキモがられてファン減るのが嬉しいのかw

92 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 00:44:57 ID:???
>>88
同意。
完全無欠キャラを望んでた訳じゃないけど今回は流石に嫌悪感を持った。
機密保持の為に味方機攻撃して、自機の重要機密見せちゃったら泣き出すのはどうかと。
自爆しろ。

93 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 00:45:52 ID:???
>>91
茶厨は腐は勿論だがキモヲタも多そう

94 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 00:47:37 ID:???
茶って使われると数字の国の住人に見える不思議…
あそこの住人以外も使うのか

95 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 00:48:55 ID:???
茶厨は外見萌えの腐女子とキモヲタしかいないから性別なんてどうでもいいんだろう
チンコとマンコ両方ついてるって想像してハァハァするなんて狂ってるとしか言いようがないな

96 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 00:51:38 ID:???
本スレでふたなり〜とか騒いでるやつマジで自重してくれ

97 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 00:54:04 ID:???
>>94
つまり数字板の腐がこっち来て使ってんだろ?
キモい事この上無い

98 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 00:54:54 ID:???
最初はティーたんスレにいたのにあまりにきもいから抜け出して来た
腐女子と俺女氏ねよぉぉぉ!
なにがふたなりだよ気持ち悪いんだよ!
ティーたんもティーたん厨も自爆しろ

99 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 00:56:14 ID:???
>>97
数字板の意味をやっと理解できた
腐女子氏ね

100 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 00:58:07 ID:???
ちょっとまて、茶はここのログちょっと辿れば由来がわかるよ
数字板とか言われてもなんのことかサッパリなんだけど・・・

101 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 00:59:00 ID:???
俺女はティエリアと共に死ね

102 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 00:59:36 ID:???
住み分けられない厨が来ましたよ

103 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 00:59:40 ID:???
801板のやばさは異常。スレタイ見ただけで分かる。
なんせ住人が全員ティーたん(笑)とか言うような奴ばかりだからな。

104 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 01:02:18 ID:???
茶は蔑称のつもりで使ってたんだけど変に勘繰られるようなら元に戻すけど
ティーたんなんて呼ぶつもりさらさらないし

105 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 01:02:39 ID:???
00にカマ臭と腐女子を大量に引き込んだティエリアの罪は万死に値する

106 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 01:03:54 ID:???
801板なんておぞまし過ぎて覗かん

107 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 01:03:57 ID:???
わざわざ801板に行くなよw徒労だぞ

108 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 01:04:14 ID:???
>>98
あそこは俺女大杉
俺の嫁とかキモすぎ

109 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 01:05:46 ID:???
>>100
>>103で出てる801板の事らしい
やおいって読んでイコールホモ板だと
ティーたん、変なのを新シャアに連れてこないでくだしあ><

110 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 01:06:58 ID:???
801板なんておぞまし過ぎて覗く気にもならん
つまり腐が茶たん茶たん言ってる訳ですか

111 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 01:08:54 ID:???
ティーたんきもすぎです
超嫌いです
嫌われ者のまま孤独に氏んでください

112 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 01:09:04 ID:???
徒労ですめばいい方。基本的に自爆に等しい

113 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 01:09:22 ID:???
数字板では検索よけと言葉遊びかねてストレートに名前を出さないんだと

茶ってのは元々そこから派生なんで使うと腐扱いされても文句はいえない

114 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 01:09:31 ID:???
自分はここで初めて茶の呼び方を見たけどティエリア腐も使ってるの?
ティエリア腐はだいたいティーたんかティー呼びだと思ったけど

115 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 01:12:23 ID:???
何がティー、ティーたんだよ
使ってる奴らの顔を想像するとおぞましいよ

116 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 01:13:06 ID:???
ティエリアって事ある事に
「お前はガンダムマイスターの資格がない」
って言ってなかったか?お前はどうなんry

117 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 01:16:42 ID:???
>>113
何と為になる腐女子講座。しかし使い道の無い知識…

118 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 01:17:25 ID:???
>>116
スメラギが代弁してたなw

119 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 01:18:41 ID:???
>>113
数字板見たことないから知らなかった
こっちの板では使ってるヤツあんまりいないし蔑称なんかと思ってたよw
今度から気をつけるわ

120 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 01:21:15 ID:???
しかしまあ、呼び方一つにしても腐の存在を意識せねばならんとは

121 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 01:22:59 ID:???
ティーとかティーたんはキモすぎて御免だが
茶なら入力が楽だからいいなーと思ったんだが
腐に先を越されていたとはな

122 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 01:26:09 ID:???
アンチスレ伸びてんなw腐叩きがほとんどだがw

今日のナドレ公開で泣き出したのに本気で腹立ったの俺だけ??ww

123 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 01:27:15 ID:???
なんという腐女子の本気
殺意に値するよ
個人的には腐よりティエリア自身が嫌いなんだがな

124 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 01:28:49 ID:???
>>122
あれはもう絶望的にウザかった

125 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 01:31:07 ID:???
>>123
偉そう
他人に厳しい
すぐ説教たれる
今日明らかになった事実↓
弱い
自分に優しい
なんか泣く

嫌いになるのも仕方ねえよ、あんなキモリア

126 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 01:32:34 ID:???
キモリアいいなw

127 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 01:32:36 ID:???
泣くのはハァ!?だった
それくらいで泣くくらいなら偉そうに
他人に文句たれるな馬鹿

128 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 01:35:05 ID:???
キwモwリwアw

129 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 01:37:23 ID:???
ティーたん、ティー、茶、キモリア
いっぱいあだ名が出来て良かったね^^
泣いてないでそろそろ自爆しようか^^

他人は殺そうとするくせに自分は必要とされてるって思ってるとこがうぜぇ

130 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 01:44:41 ID:???
>他人は殺そうとするくせに自分は必要とされてるって思ってるとこがうぜぇ

ティエリアに対して凄い嫌悪があったんだがこのレスで理由が解った
つまり自分本位なキャラだっつー事だ
お前がいなくても世界は回るんだよ。死ね

131 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 01:46:05 ID:???
もし
───アタシの名前はティエリア。心に傷を負ったマイスター。モテカワスリムで恋愛体質の愛されガール♪


みたいな設定だったら万死に値する

132 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 01:46:45 ID:???
ないとは思うが万が一、女だと判明したら新たにカマリアの名を襲名させてやる

133 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 01:50:15 ID:???
カマリアw
良かったなティエリア
また呼び名が増えたぞ

134 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 01:54:17 ID:???
ラスボスラスボス持ち上げられてあっさり雑魚確定おめでとう
しかも自爆と言う最大の屈辱によって

135 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 01:56:31 ID:???
電波捕まる→万死に値!→さらば電波→桃と荒熊が妨害→SM縛り→メタボピンチ→キャストオフ→号泣
のコンボは吹いた

136 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 01:58:16 ID:???
ざまあw
こっちにしてみればお前自身がとんだ茶番だったよ

137 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 01:58:24 ID:???
せめて泣かなければよかったけど…
泣いたのはドン引きだ

138 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 01:59:18 ID:???
>>135
自分本位過ぎるだろ、あれは…さすがに引く

139 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 02:01:04 ID:???
>>136
ほお、なかなか上手いことを

140 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 02:02:31 ID:???
捕まった時自爆したらかっこよかったのに…
ナドレって奥の手があるから自爆する必要ないが(まぁナドレ無かったら自爆選びそうだが

141 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 02:06:49 ID:???
>>140
ナドレ無くても自爆しないんじゃないの
自分は必要な人間と思ってるみたいだからね

142 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 02:09:42 ID:???
あのキモ泣きに気を取られがちだが戦闘でもいいとこなしだったな
ソーマに後ろを取られるわ、砲の軌道読まれるわ、棒立ちで拘束されるわ
いくら不得意な接近戦で数に押されたとはいえあれはひどい

143 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 02:13:46 ID:???
大砲一発避けられたらお手上げかよ
操縦者の技術力がお粗末過ぎて笑える

144 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 02:15:43 ID:???
ヴァーチェに乗るのに技術いらないんじゃね

「二度もかわした!」←あの台詞を思い出すようでうざい
神谷だからか?

145 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 02:22:33 ID:???
安全圏から大砲撃つだけが特技とか呆れる
いくらデブガンダムだからってもう少し何かできるだろ

146 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 02:26:33 ID:???
今見てきた
何だこいつ…今までの偉そうな態度は何だよ
こいつみたいなキャラは無様に死なないと腹が収まらん

147 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 06:52:18 ID:???
中のキュリオスごと輸送艦を撃とうとしたけど、その前に救出することを考えるのが普通じゃないか?
あのピザガンダムにもビームサーベルあるんだろ?それでコンテナを切り裂けんのかな?
ラオホゥは戦艦じゃなくて輸送艦なんだからたいした装甲でもなかろうに。
なんならバズーカでブリッジでも撃てばいい。それであの艦は行動不能になるはずだ。
いや別にアレルヤを助けろとかいうんじゃなく、貴重なガンダムをあっさり放棄していいのかと。
機密保持というのもわからんではないが、4つしかない太陽炉を簡単に捨てるというのはどうなんだ?
太陽炉が無いせいでただでさえ制限のあるトレミー運用がますます難しくなるはずなのに。

今回はこの人に非常に嫌悪感を持ったのだが、たぶん機密保持がどうというより、
失態を晒したアレルヤを消し去ろうとしただけなんじゃないか、というのがその理由かと思った。
しかもその後、自分も同じように捕まってるのに泣いてるだけとは…。自殺でも図ろうとすれば印象も変わった
かもしれんが。


148 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 07:56:59 ID:???
どうも種死のレイと似た印象を受けるが
あっちは特別強いわけではない機体で、目立ちすぎないように仲間をサポートしてた事とか、
前作ラスボスの関係者という事とかで、
どうしてもレイの方が威厳があるというか好感が持てるというか
それに、種死ではむやみやたら主役に切れる役はアスランがやってたしな

149 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 08:54:41 ID:???
1.超高性能兵器のガンダムで
2.専用に錬成されたパイロットで

いくら相手がタレントキャラクター含めた複数で来てるとしても
もう少し頑張れたんじゃねえのかヴァーチェとティエリアは…
前々からマイスター達はガンダムの性能に頼ってて実は弱いって
言われてるけど「二度もかわした!?」て流石に敵をナメ過ぎだろ
いつまでも"初 お 目 見 え"みたいに好き勝手にやれるワケがない
どう見ても白兵戦やるタイプじゃないし切迫される前に2〜3発撃って
アドバンテージ得られないと思ったらスパッとサーベル抜いて自分から
接近戦挑むとかさぁ

「だが!」「それでも!」て感じで圧倒的不利な状況ですら敵に抑えさせない
その点の描写だけは良かったから、今回みたいに数的にも機体的にも
完全にビリ引いた状態を性能と操作でねじ伏せてこそその真価を
見せられるんじゃないの? OOのガンダムに限って言えば…

ティエレン6機よりなお勝る出力なら不得手な格闘戦もどうにでもなるだろ
まあ真価を見せるとかそんな段階はとっくに過ぎてるし明らかに失敗してるんだがな

150 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 09:22:54 ID:???
ヴァーチェがあっさりワイヤーで捕獲されたのには拍子抜けした。
あれって早めにGN粒子によるバリアを展開していれば簡単にしのげたのではないか?

151 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 11:09:08 ID:???
>>147
同意だ。そも捕獲されたらすぐ破壊というのが短絡的すぎる。
破壊の前にもっとやることあるだろうが。
頭脳キャラ装ってるくせにバカじゃねえの。

無様な姿さらす前に死んでしまえ。

152 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 11:49:32 ID:???
一時期はラスボスか?位まで考えたが…小物臭が酷いな

153 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 12:20:51 ID:???
>>152
オレンジ化とかありえるぞコーラからポジを略奪してさ

154 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 12:34:23 ID:???
>>153
偉そうにしてて失態、んでヴェーダにすがりつくってか。
まさにオレンジw

155 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 12:35:53 ID:???
>>153
偉そうにしてて失態、んでヴェーダにすがりつくってか。
まさにオレンジw

156 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 12:55:45 ID:???
ソレビー生え抜きでガンダムマイスターになるために育てられたような言動してたし、
上から目線で他の三人を下々のものみたいに思ってたくせに、ナドレ見せたら泣いちゃう
なんて、こいつ、馬鹿? ソレビーそのものって、ソレビーはバカの集団ですってことか。

157 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 13:04:44 ID:???
失敗したら泣いてしまう程度の根性で
よくあれだけ偉そうにできたもんだ…
実際それだけ偉そうにできる功績があるのか?
来週も反省せず八つ当たりするみたいだしアホか

158 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 13:06:53 ID:???
来週は自分の無能は放置で仲間に当たり散らすんだろ
殴ってやろうかこの眼鏡野郎

159 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 13:39:12 ID:???
来週八つ当たりって… 
マジでこいつ死ね

160 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 13:43:16 ID:???
「万死に値する!」

オマエモナー

161 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 15:39:01 ID:H4T0tMRl
もし八つ当たりするようならこいつは完全に見切る。まだ来週次第で様子見するけど。
他のマイスターだって失態は見せてきたし、そういうものかと思ってたが
こいつの今までの他を見下す態度が良くなかった。不快感持つのは必至だ。

162 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 15:39:31 ID:???
すまん上げてしまったorz

163 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 15:55:35 ID:???
ミンミンの役どころがティエリアだったらすっきりするね

164 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 16:51:01 ID:???
自分に甘く他人に厳しいの典型みたいな奴だ

165 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 16:55:31 ID:???
「この姿でどこまでやれるか試していたのさ」とか言えばまだ良かったのに・・・
フガフガ泣きやがって

166 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 17:08:35 ID:???
フガフガw

167 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 17:37:50 ID:???
フガフガww

スメラギから「その姿を晒してしまったの…!」みたいな事言われてたよな
切羽詰った言い方だからかなりな機密だよな
そして来週は平然と他人叩きかよww早く独房入れよwww


168 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 17:57:24 ID:???
ティエリアは女スレのキモさは異常

169 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 18:03:10 ID:???
キモリアの信者が最後らへんのシーンを
レイプ後ハァハァ言っててキモイ

あれは英検5級落ちた時の顔にしか見えん

今後もし作り物だと判明したらキモリア100式と呼んでやるわ

170 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 19:06:06 ID:???
英検吹いたwww

171 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 19:12:38 ID:???
英検5級吹いたwwww

ティエリア厨のキモさは異常
あいつらにしたら女か萌えキャラかしらんが
色んなところで妄想垂れ流すなよ

172 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 20:57:09 ID:???
完璧主義者が弱さを見せる事で魅力を上げるって狙いなんだろうけど…
一般人の犠牲を関係ないと切り捨てる非情さが好きだっただけに残念だ

173 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 21:02:07 ID:???
前からこいつは口だけだったじゃん
何を今更

174 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 21:08:40 ID:???
次回はスメラギに八つ当たり。予告カットでロックオンと一緒にいたときも
陰険そうな顔してたから、何か言うのかね。
自分に優しく、他人に厳しい、こいつもスイーツ(笑)

175 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 21:09:55 ID:???
本気出せば無茶苦茶強いけど主人公らと仲違いする役だと予想した
それだけに残念だ

176 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 21:46:54 ID:???
機体が強いだけ
そのくせ偉そう、最悪だな

177 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 22:13:19 ID:???
機体も良く考えたらカラミティガンダムとドムトルーパー合わせたような機体だしな
随分安っぽいメッキだった

178 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 22:39:52 ID:???
2007年肩すかしオブジイヤー受賞

179 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 22:52:26 ID:???
VVVのルチアみたいだ
もちろん悪い意味でw

180 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 00:25:49 ID:???
>>168
あいつら巣でヨダレ垂らしてる分にはまだマシだが
自分たちの妄想を真実だと思い込んで本スレとか
関係ないスレにまで乗り込んできて腐臭撒き散らすから
ティエリアもティエリア厨にも悪印象しか持てなくなった
あいつらこそがアンチ筆頭なんじゃないかと思えてくるわ

181 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 00:32:43 ID:???
ティーたん(笑)を周りにも姫扱いさせたいらしく
やたらおにゃのこだアッーだ書き込むよな

182 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 01:00:49 ID:???
>>181
しかも他マイスターやリヒテンがティーたん(笑)に惚れて
口説いたりレイプするって妄想をさも公式であるかのように吹聴
他マイスターやリヒテンを巻き込むなと言いたい

183 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 01:10:34 ID:???
腐はレイプへの憧れが凄まじいな

184 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 01:38:18 ID:???
ティエリア腐マジきめぇな
自分の好きなキャラ勝手に女体化さしてレイプされる妄想するってどんだけティエリアが嫌いなんだよwww

185 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 01:40:15 ID:???
>>183
それ腐っていうか、まゆタン系少女漫画好きな層じゃね?
腐がどの辺の層なのかよく分からん
間違えてたらごめん

186 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 01:54:57 ID:???
腐女子にも色々なタイプがいるからな
ホモ好きが典型だが、中には男キャラを女体化させて他の男キャラとくっつけたりするのもいる
両方に共通するのがやたらレイプものが多いってこと
少女漫画書いてる奴(まゆタンとか)も元々は腐女子なんじゃね?

187 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 02:29:35 ID:???
ティエリア腐きんもー

188 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 02:30:28 ID:???
>>186
何だその歪んだ思考は…。腐女子キモすぎる。キモリアと合わせてキモすぎる。

つか既出だがマジこいつ偉そうなのな。
今回で強いのはヴァーチェであってこいつの腕はからっきしってのが証明されたのに
来週はまた元通り偉そうなのか。こいつのせいで00見るのやめそうだわ



189 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 02:32:52 ID:???
俺の一番嫌いになるタイプは口だけキャラ。
つまりキモリア。

190 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 02:34:54 ID:???
キモリアは刹那に後ろから撃たれたらいいのに

191 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 02:35:16 ID:???
人間性が普通に最低でびびった

192 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 02:49:49 ID:???
それでも!(笑)だとしても!(笑)

193 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 03:20:37 ID:???
ティエリア腐がきもすぎる…

194 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 11:12:25 ID:???
仲間が捕まり何の手も打とうとせずぬっ殺そうとするのが怖い。
でも秘密の為なら撃つと言うキャラだから好き嫌いは別として有りとしても
その後あっさり捕まるなんて。しかも泣くって。

195 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 11:39:24 ID:???
>>194
アレルヤの命はどうでもいいが、太陽炉を奪われないように
考えるのが、ソレビー生え抜きのガンダムマイスターだよな、常考
結局、こいつもまい☆すた失格

196 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 11:40:58 ID:???
泣いたテイーたんカワイイとかいってるティエリア厨が気持ち悪い

197 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 11:48:01 ID:???
ヴァーチェは好きだが、こいつとは切り放して見てる

198 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 11:53:25 ID:???
昔からこういうキャラって受けるんだよな。
感情のない人形のような奴が感情の見せたりすると。泣くとさらに同情が引ける。
しかしティエリアは怒ってばかりでただの小姑みたいだったがな。

199 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 12:08:35 ID:???
>>196
普通は男の泣き顔見て「可愛い」なんて言わないよな。
腐女子が必死にティーたんカワイイキャンペーンしてんだろうが
逆効果もいいとこだ。あれ見て気分害した視聴者もいるのにキモイんだよティーたん厨。

200 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 12:49:48 ID:???
ティエリアもティエリア厨も氏ね

201 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 13:30:34 ID:???
テイーたん厨のせいでティエリア嫌いになった

202 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 13:52:09 ID:???
>>177
種限定なら炒飯ガンダムも

203 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 17:45:57 ID:???
ティエリアは女って言ってる奴必死すぎて引く     本スレにも沸いてくるし…

204 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 18:10:16 ID:???
腐や厨がきもいのは当たり前だが
ティエリア自身のネタにも程がある厨設定がうぜえ

205 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 18:56:51 ID:???
・人を見下した態度 
・人に厳しく自分に甘い ・自分が失敗したら泣く ・来週は八つ当たり   こいつ人間のクズだな

206 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 22:32:24 ID:???
ティエリア本人も周りを見下してるが
ティーたん厨も他キャラや他キャラ厨を
見下したくて必死だな

207 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 23:14:14 ID:???
テイーたん(笑)スレ見てないがそうなの?
だとしたら最低だな…

208 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 00:13:35 ID:???
こいつみたいな腐女子狙いのキャラは要らん
キャラ自体も非常に不愉快。消えろ。

209 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 00:21:16 ID:???
>>203
あいつらの必死さは既にビョーキだよ
とにかく男と思わせる要素(声・体格・公式プロフ)全否定で
自分たちの妄想設定を自画自賛して勝手に勝利宣言してるからな
蛆虫みたいに本スレにも沸いてくるし、ティエリアはさっさと
女つくるなり立ちションするなりしてキモたん腐に引導渡せ

210 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 00:38:16 ID:???
接近戦でタイムラグがデカい射撃しまくったあげく翻弄されて捕まって逆ギレとか馬鹿すぎ
あんだけパワーあるんなら接近戦では直接ぶつかっていったほうがまだマシだった気が

211 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 00:44:24 ID:???
とにかくきもい。

212 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 01:17:04 ID:???
>>210
本当になぁ…
あのMSの体格なら桃子とぶつかっても大丈夫だっただろ
ばかばか撃つしか能がないくせに敵に近付かれたら終わりとかどうよ
せめて自分も動いて距離保つくらいしろよ
キモさもさる事ながらあまりの無能さがなー

213 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 01:26:11 ID:???
ぶっちゃけパイロットとしての腕自体良くないじゃねーの
「2度も避けた!」てバカかこいつ。そりゃ避けるわ
今まで格下MS相手にバズーカぶっぱなして殺して調子乗ってただけじゃねーか

214 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 01:47:46 ID:???
ロックオンでもハレルヤでもいいから、こいつボコボコにしてくれないかな

215 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 02:49:03 ID:???
あのさ、太陽炉ってもう作れないんだろ?
何で4つしかないのに即壊そうとすんのティエリアって。
もっと頭使えないの?

216 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 02:59:26 ID:???
>>213
パイロットとしてまともなのは録音だけだよ。
しかも録音は何処かの組織からの潜入捜査官みたいだし。

217 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 03:13:26 ID:???
無能で偉そうだから腹立つ

218 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 03:18:41 ID:???
>>216
ふーん
まあ他の奴はどうでもいい
無能なのはまあ許すけどさ、それなのに上から目線ってのが最高に気に障るんだよ
これからみっともないとこばんばん晒せよ男女

219 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 03:30:27 ID:???
消えろカマ野郎

220 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 03:46:32 ID:???
見苦しく泣き喚きながら死んでほしい

221 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 04:21:59 ID:???
こいつの独房入りマダー?

222 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 06:15:06 ID:???
ティエリア?あいつは所詮ヴェーダの犬なんだよ。
いや失礼、犬ではなく、犬に振られる尻尾なのさ!

223 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 07:12:16 ID:???
この馬鹿が、ソレビーそのものといっていい存在か。
ソレビー、終わったな。

224 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 07:17:07 ID:???
ティーたん(笑)

225 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 11:44:47 ID:???
独房入って一生出てくるな

226 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 11:54:09 ID:???
無能なのに仕事人間ぶってるタイプ

227 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 12:45:40 ID:???
仕事できないのに、自分は特別な人間だと思ってる。
男でも女でもふたなりでも、職場で嫌われるタイプ。
その上、上司(ヴェーダ)と個人的なコネがある。サイテーだな。

228 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 13:18:41 ID:???
ティエリアはコネ入社

229 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 13:41:22 ID:???
マイスタの腕
録音〉ハレルヤ〉〉〉アレルヤ〉〉刹那〉〉〉ティエ

230 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 16:47:57 ID:???
はよ退場しろ
目障りだ
全体的な色合いも嫌いだ
浮いてんだよこいつ

231 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 17:22:00 ID:W7BegFJq
どこぞの、生まれた意味を知るRPG(笑)の
キモ変態大佐そっくりだな
こいつも一部女性に圧倒的支持を得ているのだろうな


232 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 18:04:08 ID:???
無能を晒しただけではなく、他キャラ厨の腐女子まで敵に回したし、
もうこいつを支持してんのはふたなり厨と絶望先生ネタが好きな奴くらいなんじゃないか?w

233 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 18:22:14 ID:???
ティエリアスレやティエリアは女スレには気持ち悪い妄想を垂れ流す腐女子とキモヲタがいっぱいいるよ

234 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 19:18:26 ID:???
こいつの厨たちはもし本当に女だったら
逆にますますフルボッコで叩かれるという
可能性は考えないんだろうか……
他キャラ厨の女はフラグ立ったら叩くだろうし
可愛くない上に偉そうでしかも無能で
スメラギやリューミンが叩かれてる理由と合致してるんだが
誰もに好かれる可愛い萌えキャラにはなれんだろう、こいつは

235 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 20:20:46 ID:???
ティエリア厨は萌えれたらなんでもいいんじゃない?

236 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 20:35:37 ID:/pQqkltS
いまどきの女アイドルと同じじゃないか?
OO可愛いとのたまえば、どんな性格ブスや汚ギャルでも
名が売れるんだからさ どうみても男の支持は得てないがな

237 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 20:41:52 ID:???
こんなところで嫌味言ってるお前らはどうなんだよ

238 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 21:03:47 ID:???
ティエリア厨が沸いてきた

239 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 21:13:45 ID:???
>>234
同じく上から目線のリューミンとは、確かに叩かれる理由が合致するかもな
スメラギは、ちょっと違う気もするけど。
できない子でも他人のせいにしないし八つ当たりしないし

240 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 21:13:47 ID:???
キャラスレでやるぶんには好きにすればいいと思うけど
他のスレでキモイティーたん(笑)妄想を垂れ流すのは止めてほしい

241 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 22:15:52 ID:???
キャラスレでもやめてほしいよ…かと言って硬派に語るスレには人が集まらない
ティエリアオワタ

242 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 22:22:11 ID:???
前にテイーたん呼びやめようっていってた人が、アンチ扱いされてた

243 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 22:27:01 ID:???
どうしてティエリア厨は空気が読めないの?

244 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 22:29:19 ID:???
ティエリア自身が空気嫁ない糞キャラだからだよ

245 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 22:35:39 ID:???
こいつ、人造人間説があるらしいが、
旧CBが造った失敗作で、それがバレるのが嫌でいつも強そうで偉そうにしてるとかだったりしてw

246 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 22:55:34 ID:???
本スレでテイーたん(笑)厨が空気よめずに暴れてます。誰か何とかしてください。

247 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 23:02:12 ID:???
いやです><

248 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 23:08:14 ID:10kdMQnC
ティエリア厨死ね

249 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 23:13:48 ID:???
ティエリア厨は本気でティエリアなら
萌えるし可愛いから暴れても許される
とでも思ってんだろうか。
一時ティエリアが一番まともで正論って
意見が多かったのを勘違いでもしたのか?

250 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 23:14:16 ID:???
ヴァーチェって対戦ゲームで言う初心者キラーみたいなもんだろ
ある程度強い相手と戦うにはそれなりの技術がいるみたいな
ティエリアはエリート気取りのくせにそんな事も知らないのかw

251 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 23:15:25 ID:???
ティエリアが人を見下した態度だから、他の厨を見下してんじゃないの

252 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 23:16:58 ID:???
重量級キャラほど扱いに腕が表れるんだぜ

253 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 23:19:40 ID:???
機体の能力が世界にバレてきたら、刹那以上に苦戦して、毎回恥かきながら帰ってきたりして

254 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 23:20:23 ID:???
エクシア以上に弱点がバレたらどうにもならない機体だな
これで次ナドレが負けたらどうするんだか

255 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 23:24:40 ID:???
販促の問題もあるので、ティーたん(笑)のナドレは出る度に厨能力を得て強くなります(笑)

…マジでありそうでやだな

256 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 23:28:33 ID:???
テイーたん(笑)は機体に恵まれてます。ただそれだけです。

257 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 23:29:13 ID:???
MSじゃなくてパイロットを成長させてほしいが
10話のこいつの態度を見てる限り期待できんな
反省しろそして次に生かせそれが出来ないなら死ね

258 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 23:36:36 ID:???
>>257
強化改造でもされるんじゃないのか?w
こんな天才クールぶったマヌケに自力の成長なんて望めないw

259 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 23:41:49 ID:???
来週も八つ当たりだしね

260 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 23:43:27 ID:???
スメラギさんは良い判断ミスをしてくれたな

261 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 23:44:12 ID:???
スメラギさんは良い判断ミスをしてくれたな
おかげでこいつの無能っぷりが良くわかった

途中送信しちまった…orz

262 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 23:45:26 ID:???
自分はヴェーダの秘蔵っ子。
他の連中は馬の骨、なんだろうなあ、こいつの態度見てると。

263 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 23:47:53 ID:???
こいつが文句言えるのは刹那くらいだろ
他の奴はエリート気取りのヘタレに言われるほどの異常行動なんかしていない

264 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 23:58:45 ID:???
アレルヤの二重人格を知ったらまた
鬼の首を取ったようにいちゃもんつけると予想

265 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 00:01:52 ID:???
ロックオンの悪いとこも荒探ししてたりして
そういや敵のテロリスト回の前に喧嘩してたか

266 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 00:04:34 ID:???
ヴェーダとやらの望みを叶えたいなら
何でこいつは他マイスターとあんなに
仲悪いんだろう…
協力した方が任務もうまくできるだろうに
そこが頭悪すぎる

267 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 00:06:41 ID:???
厨二病患者だな

268 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 00:14:03 ID:???
ティエリアの脳内
エクシア(笑)、デュナメス(笑)、キュリオス(笑)
刹那(笑)、ロックオン(笑)、アレルヤ(笑)
俺とヴァーチェだけ強すぎだろw
ナドレ晒した後
ちょwしくった笑えねー
まーいいや、他の奴にいちゃもんつければ誤魔化せるよなww

269 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 01:51:16 ID:???
落ちようがない英検5級に落ちて自爆きぼん

270 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 09:52:48 ID:???
ティーたん言ってる奴はただの顔ヲタ。
奴らにとってはアイドル(笑)だから
性格悪い所も無能な所も可愛いとかマジで思ってそうだw

ここの連中眼鏡好き多すぎて吹いたw
呼び方について議論するとかどんだけ愛してるんだよww
実はもうこのスレ自体ヲタに乗っ取られてるんじゃないか!?
眼鏡と一切関係無い話でスレ埋めるくらいのが真のアンチだと思うんだがw

271 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 13:29:13 ID:???
>>270
「ここの連中」てティエリアスレの奴らの事か?
呼び方の議論とか素で気持ち悪いんだが。

272 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 15:18:19 ID:???
>>271
このスレの住人の事。どの書き込みにも悪意を感じないし、
アンチスレにしては独特の粘着さを感じない。
呼び方議論なんかもこのスレでしか見た事無い。

好きだったのに嫌いになったとか、これ以上嫌いになりたくないって感じ。
ファンとアンチの境界線にいて、何か気持ち悪いからアンチっぽくなってる?

273 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 16:21:27 ID:???
ここのアンチスレしか見てないがほかのアンチスレはもっときついの?

274 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 16:48:33 ID:???
ティエリアスレってティエリア批判とかしたらダメなところなの?
自分は氏ねとまでは言わんが、10話のティエリアについてはここと
ほぼ同じ意見なのでこっちに色々書いてるんだがいまいちアンチっぽくないかもしれん
泣き顔可愛い〜がデフォのティエリアスレに泣いたことについての批判書いたら
おそらくアンチスレ行けって言われるだろうし・・・
つーか「視聴者はみーんなティーたんの泣き顔に萌えたハズ!」が前提なのが理解できね

275 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 16:52:16 ID:???
>>273
アレルヤアンチスレを覗いたことがあるけどここより温い印象を受けたw
OOは女キャラのほうがアンチ活発かもしれんね
ちなみにもっとも凄まじいのは種キャラのアンチスレ
あっちは虐殺AAなんて当たり前だからな

276 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 17:01:53 ID:???
基本的にOOのキャラアンチは温い方だと思う

277 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 17:11:18 ID:???
10話まで空気だったしなー
つか、この板の他のアンチスレが特殊なんだと思う
虐殺妄想とか本編のキャラに嫌われてる妄想とかを
垂れ流すアンチスレもきもいから今のままでいいよ

278 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 17:17:14 ID:???
>>277
アンチスレだからって虐殺や妄想ネタで叩くのは、逆に本編ネタで叩きどころがないと言っているようなもんだしな
OOキャラは全体的に描写が希薄でしょっぱいイメージがあるから
それほど濃いアンチが生まれないんじゃないかな

279 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 17:18:17 ID:???
00はクリスアンチスレが一番酷いかな

280 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 17:41:54 ID:???
キャラスレヲチみたいになると段々陰湿さが増すんだよ。
キャラとかだけ語ってればあんまりそうならんっぽい。

281 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 18:02:23 ID:???
ティエリア好きだからここにいるってのはない。
俺は厨含めて元からティエリア大嫌いだ。
ただここの意見は比較的的を得ていて
他キャラスレみたいに妄想で叩いてるレスはない印象。
>>270=272みたいななんか勘違いしてる奴はうざいがな

282 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 18:10:24 ID:???
>>279
そんなクリスアンチスレを追い越してしまった訳だが

283 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 18:11:02 ID:???
ティエリア厨のティーたんは皆から
愛されてると思ってるところが最悪

284 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 18:29:10 ID:???
ティエリアよりティエリア厨が嫌い

285 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 18:30:30 ID:???
キャラについて書き込まれてあるから、って
それはつまりそれだけティエリア自身に
非があるってことだぞ
(クリスアンチやアレルヤアンチスレはひたすら
早く死ね系ばっかりで憎しみはこもってそうだけど)
それを好きすぎとかどんだけアホなんだ

286 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 18:40:35 ID:???
ナドレの存在より自分の命を大切にしちゃったティーたん(笑)がティエリア厨以上に大嫌い

こいつならヴェーダばんざぁぁあい!とかシャウトして死んでくれると思ったのに

287 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 18:42:49 ID:???
>>272
おまえどんだけポジティブなんだよ
ティーたんスレから出てこないほうがいいよ

288 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 18:52:25 ID:???
このスレを読んでみんなティーたんを愛してるから
なんて言えるティエリア厨の脳に絶望した

289 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 18:54:00 ID:???
まさにテイーたん厨の見本だ

290 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 19:12:37 ID:???
勝手にティエリア好きなことにされて涙目wwww
気持ち悪いからやめろよ

291 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 19:15:48 ID:???
出たぁぁ!ティエリア厨の十八番、
「ティーたんは誰からも愛されている」発言!!

292 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 20:31:15 ID:???
ティエリア厨は出ていけよ

293 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 21:49:02 ID:???
キモリア厨はティーたん(笑)が嫌われてるという現実を認識すると精神崩壊するから
必死にティーたん(笑)は愛されてると書き込みに来るんだよ
アンチスレにw

294 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 23:03:30 ID:???
クリスアンチスレで中途半端なこいつの養護意見あったが、そんな事しても今こいつが一番嫌われてる事実は変わらないのにw

295 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 00:04:48 ID:???
いつのまにかクリスアンチスレ抜いてたんだ

296 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 00:10:18 ID:???
やったねティーたん(笑)

297 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 00:11:38 ID:???
このスレがめでたく00キャラアンチスレ1位になりますた

298 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 00:23:40 ID:???
ティエリアは悪くない、ミスしてない、だってさ。
きんもーーーーーーー

299 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 01:02:27 ID:???
スメラギが叩かれてるな…

300 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 01:26:13 ID:???
>>297
そうなのか
でも他キャラと比べてそれほど基地害行動しているキャラじゃなかったよな
やっぱり10話が強烈すぎたうえに厨が輪をかけてウザイからかな

301 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 01:42:24 ID:???
10話前からイラッとするキャラだった
嫌味全開で無駄に攻撃的でキモイ方向に思春期真っ只中
空気だったからスルーしてたが10話でもうダメだと思った
あと、キモオタにしか見えない容姿で美形扱いとか無理すぎる

302 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 01:44:43 ID:???
10話で心の底からヴェーダのお人形さんで、自分で物を考えることをしない
のが露呈したからな。ほかのまいすたも欠点だらけだが、こいつはもしかして
一番重症かもしれん。

303 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 02:00:03 ID:???
基地外ではないがとにかくうざいキャラだよ

304 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 02:06:51 ID:???
上から目線のキャラはたくさんいるが、ソレビーの上のヴェーダと
直接結びついているみたいだからな。
コンピュータに可愛がられてうれしいという神経自体が……糞だ。

305 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 02:22:24 ID:???
ただの思春期キャラに見えてきた

306 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 08:13:06 ID:???
おめでとう。00キャラで初の300越え、一体どこまで伸びるかな。

307 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 10:05:49 ID:???
味方の失敗は機体ごと抹殺。自分の失敗は泣く。さすがです。

308 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 10:31:20 ID:???
厨二病患者、上から目線、他人に厳しく自分に甘い
こんな印象しかねえ
はやく退場しろや

309 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 11:55:36 ID:???
とりあえずはやく消えろ

310 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 12:39:49 ID:???
他のまいすたと決別して中盤で死んでください

311 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 14:16:46 ID:???
ラスボスでいいから刹那とコーラにボコボコにされちゃえ

312 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 16:26:52 ID:???
なんでコーラw

313 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 17:06:24 ID:???
>>311
コーラかよw
コーラがんがれ、超がんがれ

314 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 21:59:06 ID:???
ヴァーチェは好きだがこいつは嫌い

315 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 23:52:07 ID:???
他キャラやティエリア自身の今までの行動は
何とか擁護もできたが今回の行動だけは本気で擁護のしようがない…

316 :ティエリア・アーデ:2007/12/13(木) 23:54:36 ID:???
俺の完璧な行動を悪く言ってる奴はどこのどいつだ?
アレルヤ厨か?刹那厨か?
それとも、俺とクリスが一緒に食事した事が気に食わないクリス厨か?
もしかしたら、俺との戦いで無能っぷりを晒してしまったセルゲイ&ソーマの信者かもなw
なんにせよ、こいつらはただの屑であることに変わりはないw

317 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 00:24:41 ID:???
うぜえw目玉にビンタしたい

318 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 02:20:53 ID:???
また空気に戻ってくれたらいいけどこれから出張るんだろうな

319 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 02:22:48 ID:???
キモリア(笑)

320 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 09:55:23 ID:???
>>316
7話で掴みかかった人忘れてる

321 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 11:18:49 ID:???
来週はこいつが他のまいすた3人に模擬戦でしごかれて、
自分の無力さに絶望する話に変えればいいのに

322 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 12:10:35 ID:???
3人にフルボッコされる話でいい

323 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 12:19:59 ID:???
いや、ティエリアが死ぬ話でいいよ

324 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 23:09:48 ID:???
クリススレがアレルヤ厨の妄想スレになりつつあるが、
こっちのスレはいろんなキャラのファンと、純粋なアンチが仲良く話せる良スレだね!
スレの延びでも内容でも勝利!さすがティーたん(笑)

325 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 23:18:40 ID:???
明日ティーたん(笑)が不様に喚き散らして周りに無視されるのを期待してる

326 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 23:46:27 ID:???
ティーたんスレで「ティエリア服のセンス悪いw」って話した人がアンチ認定されてフルボッコされてるwww
服のセンスが悪いなんてアンチじゃなくても普通に思うだろw

327 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 00:09:27 ID:???
あのスレは八つ当たりの話の時もテイーたんは悪くない、悪いのはアル中のスメラギが全部悪いだったからな

328 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 00:11:09 ID:???
ティーたん(笑)スレなんてよく覗けるな
絶対イライラするからもう覗いてない

329 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 00:13:37 ID:???
臭いモノを臭いとわかっててもつい嗅いでしまう心理ってあるじゃんw

330 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 00:26:44 ID:???
スメラギ好きだから叩いてるの見てティエリア厨が嫌いになった

331 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 00:51:17 ID:???
キュリオスが捕まった時も
「アレルヤはともかく、キュリオスを渡すわけにはいかない!
不本意だが救助に向かう!」
くらいの意地を見せてほしかった

332 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 11:24:13 ID:???
ですよねー
こいつは大砲ぶっ放すしか能が無いのか

333 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 13:27:34 ID:???
ヴェーダのお気に入りかなんかは知らないが
こいつは仲間殺すことしか考えてなくて笑える

334 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 15:43:25 ID:???
>>331
普段険悪な仲の奴でも普通はそうするよな。組織のためにどうするのがベストかと考えれば、
ガンダム破壊するより取り返して持ち帰るべき。

335 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 15:45:15 ID:???
能無しパイロット

336 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 15:49:12 ID:???
結局コイツはCBがどうのより、自分のプライドが最優先なんだろう
だから機体を守ることなんか考えない

337 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 16:20:32 ID:???
なんという短絡思考

338 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 17:21:35 ID:???
まさかの口だけキャラとは思わなかった
ラスボス説に期待してたのにがっかりだよ

339 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:12:21 ID:???
責任転嫁とは、お前は初期の頃のジェリドか

340 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:25:52 ID:???
人のせいかよ
マジで責任転嫁しやがった

341 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:27:05 ID:???
アレルヤのために道を譲ったつもりが、アレルヤは結局キレて破壊しただけ…
やっぱコイツの考えは自分が正しいと思い込んでるだけなんだなw

342 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:27:12 ID:???
メガネ死ね

343 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:30:02 ID:???
スメラギを責める権利ねーだろ…
バカかこいつ。
ロックオンのいうとおりこいつにも責任大有りだろ…

344 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:32:04 ID:???
ナドレ晒したのはおまえの腕がないからだろ

345 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:35:15 ID:EDstV0/N
責任転嫁な上に、自信過剰、人間じゃない

346 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:46:12 ID:???
でばかめティエリア

347 :サイ腐:2007/12/15(土) 18:49:18 ID:???
ティエリアってなんか怖いね‥ι

348 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:08:55 ID:???
伊達眼鏡

349 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:08:56 ID:???
ティーたん(笑)「それでこそガンダムマイスターだ」
アレルヤ「うっせ空気嫁氏ね」

350 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:14:21 ID:???
ロックオン「ティエリア無様wwwww」

351 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:15:32 ID:???
このキャラが発言した瞬間テレビ消した
さよなら00、こいつが死んだら戻ってくるわ

352 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:17:23 ID:???
さようならティエリア
俺のHGヴァーチェは脳内でキャプテンガンダムが乗っている

353 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:24:17 ID:???
死ね無責任眼鏡

354 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:24:56 ID:???
はやく消えてほしいけど最後までいるんだろうな…

355 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:29:13 ID:???
覗き魔だったなw

356 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:40:12 ID:???
CBの中で一番精神が未熟だな

357 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:47:12 ID:???
ききみみずきん

358 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:55:26 ID:???
氷眼鏡

359 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 20:26:15 ID:???
CB一同「ティエリアうぜぇ」

360 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 20:59:42 ID:???
ちょっとは反省しろ糞眼鏡

361 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 22:15:29 ID:???
不様なままの君でいて
しゃしゃられるとうざいから

362 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 22:28:51 ID:???
来週から出番なかったらいいのに…

363 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:11:45 ID:???
ロックオンが言いたいこと言ってくれてちょっとスッキリした
マジでお前に能力があればナドレ晒さなくて済んだだろボケ

364 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:54:36 ID:???
なんの能力?

365 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 00:00:33 ID:???
パイロットとしての能力

366 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 00:24:52 ID:???
それがありゃ苦労もしないし八つ当たりもしないだろうよ
八つ当たりが予想以上にストレートで
マジこいつアホだと思った

367 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 00:33:31 ID:???
アホだからガキ扱いされたんじゃないの

368 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 01:35:58 ID:???
独房入れよ

369 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 09:33:29 ID:???
今回の話ではスメラギとアレルヤの会話を艦のシステムを使って盗み聞きしていたが
ああやってクルーの行動を監視しているのがばれたら艦内の雰囲気が気まずくなるだろ。

370 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 13:01:28 ID:???
ヴァーチェみたいな動かしにくそうな機体使いが、
バランスがよくて使い勝手よさそうなキュリオスを簡単に破壊しようとするのが理解不能
こいつはヴァーチェが最強で、他3体は念のために付けてる護衛みたいにしか思ってないんじゃないのか

371 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 16:04:53 ID:???
覗きの変態

372 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 18:16:14 ID:???
変態キモリア

373 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 19:53:08 ID:???
もしかしてスメラギさんの事が気になるから立ち聞きしてたの?

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)