2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士公明党〜在日朝鮮人参政権戦争〜 

1 :創価公明の大ボス:2007/11/27(火) 19:06:13 ID:mp750iFx
私朝鮮人参政権を必ず成立させます。

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 19:11:53 ID:???
ひょっとして池田がとうとうくたばるから必死なのか?

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 19:32:38 ID:w9ZX+65T
知らない人が おいでおいでしてる
出かけよう 口笛ふいてさ
びっくりしようよ あららのら
調べて納得 うん創価!

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 19:37:47 ID:???
そうかそうか

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 20:11:56 ID:???
新聞記事抜粋:

###################################################################

『在日外国人の参政権問題は金大中氏が大統領時代に、
池田大作創価学会名誉会長に求め、
その代わりに韓国における創価学会の「布教禁止措置を解く」との
合意が出来たとされている。』

###################################################################

http://www.ps4.jp/up/c21/src/wwwps4jp7169.jpg





6 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 20:25:30 ID:???
池田犬作まだ生きてるのか?

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 20:38:57 ID:???
まだまだ元気らしいよ>池田

文鮮明にしろ池田大作にしろああいう奴ほど長生きするんだよな。

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 20:49:37 ID:???
頭の悪い悪は滅びるが狡猾な悪は滅びないということか・・・

文鮮明は82歳、池田大作は75歳
いいかげんくたばれよ

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 22:50:05 ID:???
人権擁護法案といいこれといい成立したら確実に世の中おかしくなるな

やっぱ創価学会はテロ組織だ

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 00:14:54 ID:E+RqphZb
創価は元々テロ組織だよ

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 00:50:55 ID:???
葬渦学会

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 20:59:20 ID:???
外国人参政権なんてものができたら今以上に在日チョンに有利な世の中になるな・・・

その1:在日朝鮮人に支給されている生活補助金17万が2倍3倍になる
その2:優先的に公営住宅に住め光熱費タダの待遇のレベルがさらに上がり光熱費も支給される
その3:学費も支給されるようになる
その4:住民税が半額、相続税がタダの状況が一変し住民税などもみんなタダ
その5:在日朝鮮人しか公務員になれないようになる
その6:犯罪行為を行っても今以上に隠蔽される
その7:皇族が創価学会と統一協会により皆殺しにされ池田大作が皇帝になる

ちなみにこれみんな日本人の血税で行われる

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 21:05:07 ID:nW7vXMQ0
げげーーーーー最悪

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 22:23:42 ID:???
■ 在・日・特・権 ■

まず、生活費として月に『15万円』ほど出る。そして母子家庭なら
それに母子加算と呼ばれる追加支給が月に『2万3千円』ほど出る。
また、教育費として、給食費・教材費なども『7千円』ほど出る。
住宅費は上限が決まっているが『5万円』ほどなら全額支給される。
ここまでで、合計『月に23万円』くらい。これが働かずにタダで貰える。
しかも、医療費は保険診療内なら全額タダ。
病院の通院費も必要と認められれば全額支給の対象になる。
上下水道も基本料金免除。NHKは全額免除。国民年金も全額免除。
都営交通も無料乗車券が与えられるし、なんとJRの定期券まで割引になる。
年金は支払い免除どころか掛け金無しで年金『受給』が可能である。

[地方税] 固定資産税の減免
[特別区] 民税・都民税の非課税
[特別区] 軽自動車税の減免
[年 金] 国民年金保険料の免除 心身障害者扶養年金掛金の減免
[都営住宅] 共益費の免除住宅 入居保証金の減免または徴収猶予
[水 道] 基本料金の免除
[下水道] 基本料金の免除 水洗便所設備助成金の交付
[放 送] 放送受信料の免除
[交 通] 都営交通無料乗車券の交付 JR通勤定期券の割引
[清 掃] ごみ容器の無料貸与 廃棄物処理手数料の免除
[衛 生] 保健所使用料・手数料の滅免
[教 育] 都立高等学校 高等専門学校の授業料の免除
[通名]   公式書類にまで使える。( 会社登記、免許証、健康保険証など )     
[生活保護] 家族の人数 × 4万円 + 家賃5万円 在日コリアンは、ほぼ無条件
[住民票]  「外国人登録原票」は通常、一般人では閲覧できない。


15 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 23:02:47 ID:1xYbqwk4
■■■■■■■■  抗議先  ■■■■■■■■

ここに送り先や抗議文テンプレなど、いろいろ載ってる
http://www.geocities.jp/kijyo2ch/sanseiken/kougisaki.html

■各省庁一括 http://www.e-gov.go.jp/policy/servlet/Propose
 ↑全省庁へまとめて送れる

■首相官邸  http://www.kantei.go.jp/
 TEL 03-3581-0101
 ご意見募集 http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html

■自由民主党 http://www.jimin.jp/
 本部  TEL 03-3581-6211
 公聴室 TEL 03-3581-0111
 自民党に物申す http://www.jimin.jp/jimin/main/mono.html

■民主党 http://www.dpj.or.jp/
 代表  TEL 03-3595-9988
 政策課 TEL 03-3581-5111
 メール http://www.dpj.or.jp/mail/0310.html

■公明党 http://www.komei.or.jp/
 TEL 03-3353-0111
 メール https://oubo.fresheye.com/cgi-bin/access_page/access_page.cgi?id=10471&pageid=question

【その他】
■週刊文春:i-weekly@bunshun.co.jp
■週刊新潮:shuukan@shinchosha.co.jp
■週刊現代:wgendai@kodansha.co.jp
■週刊ポスト:https://ml.webshogakukan.com/post/enquete/formj.html

http://www.geocities.jp/sanseiken_hantai/bila.htm

ポスティングの協力お願いします!!


16 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 10:18:43 ID:???
これなんてエロゲ

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 10:19:38 ID:???
保守

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 10:27:25 ID:???
保守

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 15:11:10 ID:???


20 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 19:50:51 ID:X8Tf7vsk
在日はいいよなぁ
生活保護が一人17万(家族が3人いたら合計51万)もらえるし税金無いし学費も免除じゃん

これって逆差別だろ?


21 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 23:01:58 ID:???
逆に考えるんだ、日本人が差別されていると考えるんだ

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 23:18:12 ID:???
なんで日本に住んでる純日本人が差別されて在日寄生虫チョンが優遇されるんだよ?おかしいだろ?
もうあいつら頃してやりたいよ!!

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 00:19:39 ID:brwV8mgw
大阪は朝鮮人の悪口を言っただけで殺されるバイオレンスシティだぜ

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 00:42:38 ID:???
在日の外交カードとしての価値が皆無な昨今、そりゃ必死になるんじゃね

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 19:40:15 ID:4ajxo0zq
>>24
俺はいよいよ池田大作が死にかけてるから公明党の連中は躍起になってるんだと思ってるよ。

大作は美食が祟って酷い糖尿病になり左目を失明する他内臓関係もかなり蝕まれてるんだそうだ(順天堂病院情報)。

私が死んだら私の死は2、3年は隠せと側近に言ってるという情報もある。
Xデーが近いからこそ外国人参政権をごり押ししてるんだろうな。

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 19:42:39 ID:1MCJkEpM
在 日 参 政 権 付 与 反 対 デ モ に 来 れ る 者 援 軍 求 む !
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1196265306/

外国人参政権がなぜいけないか
http://jp.youtube.com/watch?v=reIRrRDzFxE
【政治】 「放置すると、日韓関係にヒビ」 外国人参政権付与、成立への流れ加速も…公明に各党同調、自民反対派は沈黙、首相次第か★20
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196405135/

この法案が成立したオランダじゃ、永住イスラム人がどんどん増え
そのせいで今もどんどん文化と国そのものがぶち壊されちまってる。
そして、オランダ以外のこの法案が成立した国々でも全く同じことが起こってる。

永住外国人にはかなりありがたい法律だけど、国民にとっちゃ百害あって一利なし。

そ ん な 悪 法 が 日 本 で も 成 立 し よ う と し て る ん だ。

こんな大事になのに、マスコミは沈黙を決め込んでいる。
だから 俺らの力で何がなんでも阻止しなきゃならない。
     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
このコピペをみた奴はMixiや自分のブログにこのことについて記事を書いてほしい。
どんな簡単な記事でもいい。まとめサイトのアドレスを張るだけでもいい。
もしくは、このコピペをどっかに投下するのでもいい。
とにかくどんな方法でもいいから、できるだけ多くの人にこのことを伝えてほしい。


お願いだ。今回は冗談抜きで日本の未来が危ない。

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 20:51:47 ID:???
オランダってそんなにやばいの?
そりゃヨーロッパ各地で移民が暴動起こしてるって話は知ってるけど。


28 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 00:46:48 ID:9mYjqYvr
オランダはイスラム移民が人口の2割近くまで増殖し文化も生活も破壊されました。
移民を受け入れた政治家は国外に逃亡しました。
イスラム移民たちはヨーロッパ全土をイスラム化すると息巻いています。

おや東洋のどこかの国と状況がそっくりですね?

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 08:41:36 ID:OdG38D/c
http://www.geocities.jp/sanseiken_hantai/
(外国人参政権に反対する会・公式サイト)


30 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:43:38 ID:???
保守

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 21:29:04 ID:???
ざい

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 21:34:45 ID:HBaF9+Hc
これが成立したら日本は日本人対在日チョンの内乱に突入するな



33 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 07:37:05 ID:???
俺は早くチョンどもをヌッ頃したいな

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 13:49:46 ID:???
あげ

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 13:55:50 ID:???
>>27
ニューカマー含めムスリムという括りだけでも全人口の1割以上(!)
昔来た人々(1世)は細々やってきたが、フランス等と同様、
2世3世になると「生まれた時からいるのに〜」という不満が増加。
近年のニューカマーは結婚相手を母国から呼び寄せ、
益々オランダ語喋れない人間増→軋轢増加

人数増えてるので移民用の学校(通称ブラックスクール)が出来るが
学校が選べるので白人家庭はブラックスクールへの入学を避ける。
結果移民は移民だけで固まる。オランダ語とか文化勉強しない。
町の中にいきなり移民コミュニティが存在したり。
(対応として政府が生徒の割合が半々になるよう調整をしてるが、
選択の自由の侵害だという非難が上がっている)

画家ゴッホの遠縁の映画監督がムスリムの女性差別をテーマにした映画出したら
(実際に結構挑発的な内容であったが)町中で殺された。
オランダは他文化に寛容で、他じゃ上映できない映画をここで…という環境でもあったのだが、
あまりに刺激的な事件だった。

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 18:04:09 ID:???
幸いな事に、在日朝鮮人は帰化者と混血を含めても1割はいないということだ。
処分しやすい。

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 18:12:01 ID:e2dOkjvh
チョンは全員死ねばいい

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 23:43:13 ID:HMWRoQGE
>>36
まともな日本人はチョンと結婚なんてしないよ。

だからこそ外国人参政権と人権擁護法案の成立に必死なんだろうな。
奴らの目的はいかに素性を隠して日本人の中に隠れて工作活動するか・・・だからな。
人権擁護法案ができると安易に相手の素性を調べることができなくなるから

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 21:54:43 ID:r+1y9H9l
>>35
すげーーー・・・
移民政策が大失敗だってことがよくわかるわ

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 06:44:06 ID:???
日本に寄生してるウン十万人は移民じゃなくて
勝手に来て住み着いてんだからたまらんな。

41 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 08:34:09 ID:???
在日は密航者の子孫
本国からも見捨てられたお荷物なんだよ

42 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 00:34:40 ID:???
【北朝鮮/在日】北朝鮮提案の「在日朝鮮人への差別」を全会一致で国連総会の議題としないことに決定…国連総会一般委員会 [07/21]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1184990639/ (DAT落ち)
【韓国】 「人身売買的な国際結婚が増加している」〜国連、韓国に憂慮表明[09/05]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1188999709/
「韓国で売買春まん延、少数民族を差別」=米国務省報告書
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2007/03/08/20070308000007.html
米人権報告書「韓国、女性・高齢者への差別意識強い」
ttp://japan.donga.com/srv/service.php3?bicode=060000&biid=2006031079098
韓国、外国人労働者を差別
ttp://japanese.joins.com/article/article.php?aid=40657&servcode=200§code=200
外国人労働者を奴隷扱い
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2000/05/23/20000523000021.html
「呆れる人種差別」 恥ずかしい韓国人
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/10/29/20031029000091.html
純血主義により差別される混血児
ttp://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2005070987528
韓国系NFLスターが明かす 「韓国は美しい国だが、混血児を差別」
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/05/15/20060515000024.html
韓国語が話せないため6年間も精神病院に入れられたネパール人
ttp://japanese.joins.com/article/article.php?aid=55477&servcode=100§code=120
米国人主婦を襲撃、兵士を刺殺・・・韓国内の米国人に警戒令
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2000/07/07/20000707000023.html
障害児の地獄のような学校生活
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/04/21/20050421000032.html
障害児「韓国では居場所がないの」
ttp://japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2002011038528
道に迷った障害者を25年間も奴隷に
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/09/19/20040919000006.html
障害児を海外輸出 養子にも行けない障害児たちの現状
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/01/09/20020109000045.html
エイズ患者は国外追放
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/10/04/20041004000070.html
韓国には自分と違うものを受け入れる文化がほとんどない
tp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/05/16/20060516000003.html
韓国人による外国人労働者への暴行は凄惨を極めて、外国人労働者の手足を切断するケースもある。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/10/17/20011017000037.html
中国に駐在する韓国人が現地人を虐待している
ttp://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=opi&cont=opi0&aid=20011205214110100
韓国の激しい人種差別。黒人を“奴隷”や“泥棒”や“伝染病患者”扱い
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/10/29/20031029000091.html
北朝鮮人権非難決議、国連総会で初採択…拉致など指摘
http://www.yomiuri.co.jp/feature/fe4200/news/20051217it04.htm

43 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 01:41:40 ID:???
キモい朝鮮人が日本人を装って生活してんのか
マジ死ねよ虫ケラども

44 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 12:26:21 ID:???
ちょうせんじんに ちょうせんじんに ちょうせんじんに  ごっすん ごっすん ごすんくぎ〜

大同江(デードンガン) 臨津江(イムジンガン) 漢字で書いてみ? ぺク トウ サン
鴨緑江(アブロクカン) 礼成江(イェソンガン)漢字で書いてみ? ソル ボン サン
清川江(チョンチョンガン)洛東江(ナットンガン) 漢字で書いてみ? クム ガン サン
「漢字は韓国発祥起源でイー アルイー アル」 いちいち捏造(つく)るな

火病 火病 火病 火病ひひふ〜  火病 火病 火病 火病 ひひふ
火病 火病 火病 火病 ひひふ〜 ひひひひひひひひひひひひひふみよひふみよ

DAWN TO DAWN TO DAWN TO DAWN TO DAWN TO……… DAWN TO 感じないニダ
DAWN TO DAWN TO DAWN TO DAWN TO DAWN TO……… DAWN TO 痛くないニダ

CHECK IT GOOK CHECK IT GOOK CHECK IT GOOK………
UGG UGG UGG UGG UGG UGG UGG UGG UGG UGG………

上海 上海 上海 上海  蓬莱 蓬莱 蓬莱 蓬莱
墨西哥 和蘭陀 加奈陀 宇土口 大久保 豪州 寄生虫

嫌いキライ korea  誰がダレガ can't be alive without「恨(ハン)」
どうしてなぜかしら why don't It miss Nittei a lot, forever?

知らないわ そんなルール  真実伝えたらこわれちゃう
ザイニチは違うから  ひとの国籍まで簡単に名乗らないで

45 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 17:42:33 ID:???
日本と韓国の歴史
http://www.youtube.com/watch?v=6gz-OIu8vuc

韓国の昔の迷信とパクリ文化
http://www.youtube.com/watch?v=-lgk401cmlE

46 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 20:40:17 ID:l8J6689N
在日朝鮮人=創価学会=スイーツ(笑)

47 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 12:37:11 ID:???
日韓友好は韓国人が一方的に望んでることなんで韓国人が折れればいいんじゃないの?
日本人の一部は「韓国人の金」を欲しがってるけど一般の日本人は嫌韓ばかりだし

水【22】働きマン.    15.7__12.3__13.0__11.1__12.6__10.1__12.7__13.2__*7.9

次回予告の最後のセリフが「先生、韓国行きましょう!」
その「次回」で恐ろしいほど視聴率低下

48 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 13:01:29 ID:???
典型的日本人 
嫌いな国は? 投票 
ttp://sentaku.org/social/1000000796/

49 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 13:20:45 ID:???
マ ス コ ミ が 隠 蔽 す る 反 日 国 家 韓 国 の 実 態

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/08/26(日) 14:04:20 ID:NiuIFYne

新 潟 中 越 地 震 時 の 韓 国 人 の 書 き 込 み

NAVER掲示板より(翻訳プログラムによる)

 nkytg 韓 : <慶祝>地震祝います. 曰本! ゲハハハ 何匹も死にましたか?
 tlvkfro 韓 : 天罰受ける国家日本. 今状況は? 今状況は? 何人死にましたか分かりたくてゲラゲラ
 ziosaaki 韓 : 大爆笑~~~!!!! 列島地震 Kita!!!!!!!!!!!!!!!
 firststock 韓 : 日本の自然災害は空に天罰だ.歴史歪曲をたくさんする日本に対する天罰だ.
 ops0722 韓 : 日本ドカケ台風に引き続き日本の強震....自然も日本の常任国を拒否する 〓∇〓
 jooon4 : 韓 - 死んでください. 地震は日本人に天罰です.
 killjap2 韓 : 日本人はすぐ沒死にあいます!!!!!!!わ万歳!!!!!!!!嬉しい!!!!!!! 腐敗した日本人の死骸が見たい..............
 eksrhkeogkr 韓 : 倭王は腹切りしなさい!!! 地震も出たから腹切りしなさい!!!

50 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 22:59:52 ID:kWoMMj03
韓国人は基地外

51 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 01:22:15 ID:???
北朝鮮製偽造たばこ、その名も「NISE(ニセ)」

2007.12.8 19:46
http://sankei.jp.msn.com/world/korea/071208/kor0712081946003-n1.htm

 ■国家的に関与
 「まずくて吸えない代物だった」
 偽たばこの実態を調べている日本の捜査当局者は中朝国境地域などで偽のマイルドセブンや
セブンスターを入手した。タバコの葉の密度が粗く、巻紙の吸い口に細かく開いた空気穴がないなど、
作りも雑で一見して偽物と分かった。日本製を吸い慣れた人間にはおいしい一服とはいかなかった。

 売人は「北朝鮮で製造されたもの」と話した。アルファベットで「NISE」(ニセ)と書かれた模造品まであった。

 北が偽の日本のたばこを量産し始めたのは2001年ごろとされる。
国際的な批判から中国当局は国内の偽たばこ製造の摘発を強化。
ノウハウを持った密造業者が熟練労働者や製造機械とともに北に流れたためとみられている。
これに対し、米銘柄の偽マールボロは北が過去に受託製造していた時期があったため、
製品の完成度が高いという。

 外貨獲得工作は、金正日総書記の「金庫番」といわれる朝鮮労働党の「39号室」が主に管理しているとされ、
捜査幹部は「10もの工場が確認された事実は覚醒剤と同様に、北の国家的関与がうかがえる」と指摘する。

52 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 11:07:49 ID:???
   〓〓〓CAUTION!〓〓〓
         ∧ ∧
       ヽ<`∀´>ノ
       (( ノ(  )ヽ ))
         <  >
   〓〓〓CAUTION!〓〓〓
悪いことばかりしていると韓国人が来るよ

53 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 16:31:51 ID:???
「朝鮮学校教諭」逮捕♪ 女子高生のスカートの中盗撮 
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/asia/1189506933/

 札幌厚別署は十日、道迷惑防止条例違反(盗撮)の現行犯で、札幌市清田区平岡四の二、
北海道 朝鮮初中高級学校高級部教諭 蔡奎植(さいけいしょく)容疑者(23)を逮捕した。

 調べでは、蔡容疑者は十日午後八時三十五分ごろ、同市厚別区大谷地東三の市営地下鉄東西線
大谷地駅構内のエスカレーターで、同市清田区内の女子高校生(17)のスカートの中を、バッグに
隠したビデオカメラで撮影した疑い。

 女子高校生から通報を受けた駅員が現場付近で男を取り押さえた。

http://www.hokkaido-np.co.jp/news/society/48781.html

54 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 23:07:12 ID:7qbQ3FJk
大作しなないの?

55 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 00:06:38 ID:???
★大虐殺「蒋介石の虚構」 南京陥落70年「再検証」出版相次ぐ

「大虐殺など存在しない。蒋介石の宣伝工作によるでっちあげだった」と阿羅氏は指摘する。東京裁判では、
欧米の特派員のリポートや宣教師の証言が「大虐殺」の証拠とされた。だが、彼らが国民党に抱き込まれ、
反日宣伝工作をしていたことなどが近年の研究で判明している。

「毛沢東は、国民党の戦時宣伝だったことを知っていたから、1976年に死ぬまで『南京大虐殺』という言葉を
口にしなかった。中国がこれを外交カードとして使うようになったのは、●(=登におおざと)小平が実権を握った
80年代からです」(阿羅氏)

79年3月に発行された中国の中学用の歴史教科書のどこにも「南京大虐殺」の記述はない。教科書に初めて
記述が登場するのは81年。「日本軍は南京を占領すると狂ったように大規模な殺戮(さつりく)を展開した。
(中略)殺害された者は30万人を下らなかった」という内容だった。

http://sankei.jp.msn.com/culture/academic/071208/acd0712080018000-n1.htm
http://sankei.jp.msn.com/culture/academic/071208/acd0712080018000-n2.htm

56 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 11:59:11 ID:???
【国際】日本は20万人以上のアジアの女性を性奴隷になるよう強制した事実を認め謝罪せよ カナダも慰安婦決議案可決へ★3[11/28]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1196263945/

元はといえば誰のせい?

「慰安婦問題は、朝日新聞が歴史を捏造して報道したことから外交問題に発展」と読売新聞が指摘
「朝日のおごりを感じる」と毎日新聞
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1160973026/

【論説】 「アサヒる」の「民主主義」…小さな一歩が大きな動きを誘発する、それをネットは実現するか?
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192173951/

57 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 12:25:42 ID:???
なんかの本で読んだことだけど、日本の国債発行金額って、韓国と中国えの支援分と、
米国債の買い入れをしなければ1兆円未満なんだってね・・・。

そしてちょっと計算。
在日朝鮮人への生活保護(46万×600万)=2兆7600億
パチ税の脱税分(○ハンでは「売り上げ」の3割が「何らかの形」で消えているらしいので(9兆×15%)=1.35兆
朝鮮人労働者の所得税免税分(20万人として600万×14.8%×20万)=1776億円
さらに新規雇用20万人増えるのでさらに1776億
これだけで年間4兆円を超えてるな・・・。

まさに寄生生物w

58 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 12:31:58 ID:???
http://www.iza.ne.jp/images/user/20061028/21224.jpg

59 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 15:43:40 ID:???
なんでキッチンとトイレが一枚の写真に収まってんだよw

救い難い下等動物だな

60 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 23:14:43 ID:???
この写真見たことある。
便器横のゴミ箱はケツ拭いた紙を捨てるためなんだよな。
中韓の水洗はパワー低くて紙を流すと詰まるからw
さすがに一流ホテルとかだと違うようだが。

61 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 12:27:04 ID:???
>韓国の家、実は日本の家より狭かった
http://www.chosunonline.com/article/20060630000067

>韓国は先進国の60%水準にとどまることが分かった。1人あたりの居住面積も、
>一般に「狭い家に住んでいる」と思われている日本より大きく下回ることが分かった。

http://file.chosunonline.com//article/2006/06/30/859824895474881267.jpg

62 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 18:05:47 ID:???
【米朝】NYフィル、2月26日に平壌で公演…米紙報道
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20071210i112.htm


楽しく演奏して、北朝鮮の奴等に拍手してもらって、
拉致被害者のことなどそ知らぬ顔で、ニコニコ愛想を振りまきながら
帰って行ったらいいよ。

1994年、内戦下のスーダンでハゲワシが餓死寸前の少女を狙っている
『ハゲワシと少女』という写真をとってピューリッツァー賞を受賞した
写真家が自殺したよね。

そのときアメリカのマスコミが騒いだ理由はなんだったっけ?
写真家が現実の飢餓を放置して写真だけ撮ったと非難したんだろ?

じゃあ現実に拉致され長い年月監視下に置かれている拉致被害者が
そこにいるのに、飢餓に苦しむ民衆がいるのに、そこでコンサートですか?

全員死ねよ。

63 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 21:31:29 ID:J4n0Yn+E
在日チョンは氏ね

64 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 10:33:30 ID:???
現代日本が朝鮮韓国に苦しめられるのも、
そもそも日本が悪いからね。自業自得。
怨むなら自分達のご先祖様を怨みな。

65 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 12:04:30 ID:???
人参ってなんだよ人参って
在日の朝鮮人参が政権戦争とか意味わからないよ

66 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 12:18:36 ID:???
どうして中国は朝鮮を保護しますか?
解答:

なぜかというと......
http://tw.youtube.com/watch?v=zGXY7mkKoIA

(完全版)
http://tw.youtube.com/watch?v=LektgPrf3Zg&feature=related

67 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 12:29:56 ID:???
>>64
過去は関係ないだろう?
その証拠に韓国人は大勢が祖国を棄て、縁も因もない国に移住しては、
傍若無人な振る舞いで現地住民を苦しめ、世界中で嫌われているわけだがw

68 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 18:10:12 ID:???
「NHKでは南京事件で虐殺があった」と報道、これはNHKの陰謀、テレビの常套
手段です。兵士がいろいろな事を語ったとは思いますが、「中国偏重のNHK」
はその中から、新中国に都合のよい部分だけをピックアップし編集し放送し
金を払っている視聴者を洗脳しているのです。最近放送終了した「関口某の
中国列車の旅」もドキュメンタリーでは無く、共産党の作ったシナリオによる
旅行ドラマです。中国はもっと悲惨なほど貧しいのです。3億人以上の国民は
水道・電気の無い生活をし、役人の腐敗は昔の悪代官以上、いたるところで
暴動が日常茶飯事に発生しています。国民の不満が党中央に及ばない様、その
はけ口を日本に向ける為のネタが、「南京虐殺」「反日教育」なのです。NHK
は本来こちらを報道すべきであるのに、反日的な報道に終始しています。NHK
は日本にとって不要ですし、害悪をばら撒いているのです。 視聴料の不払い
然りNHK解体活動をしましょう。 宮崎正弘、読者の声より

69 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 00:04:59 ID:???
いいねいいね
この混沌こそ世界だよ

70 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 00:39:18 ID:MNSh2iaT
「掛け金を支払ってこなかった在日朝鮮民族に年金を」 既に実施されている自治体も
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1197453940/



日本人でも掛け金を一定期間払っていない人はもらえないのに・・・。

71 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 00:54:00 ID:???
とりあえず、いきなりハン板から関係ない板に武力介入してくるのは止めてください

72 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 01:09:25 ID:???
学会員キメェ
何で板違いのスレを立てるんだ?
そこまでして広めたいのかよ、このカルト

73 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 11:54:34 ID:???
>子供「パパ、どうして我が家はトイレが一つしかないの?」
>パパ「ほんとうに、すまんかったニダ」

http://iroiro.alualu.jp/kennitiryu/toilet03.jpg

74 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 12:42:03 ID:???
6 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2007/12/13(木) 07:42:28 ID:/fm3kGRY
韓国人に抱く嫌悪感って、人類共通の物じゃないかな


17 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2007/12/13(木) 07:48:07 ID:/nmYwCSx
>>6
だって朝鮮人が、「七つの大罪」の具現者だし。

傲慢 … ウリナラが世界一ニダ! 寿司もサムライもウリナラ起源ニダ!
嫉妬 … チョパーリはノーベル賞幾つも取ってウラヤマシイニダ!
憤怒 … だから火病起こすニダ! ファッビョーン!
怠惰 … でもマジメに働くのは嫌ニダ 日本に密航してたかるニダ!
強欲 … 日本に税金なんか払わないニダ!
暴食 … キムチとトウガラシがあれば何杯でもいけるニダ!
色欲 … ウェーハハハ!チョパーリ一発やらせるニダ!

75 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 15:03:25 ID:???
「かの国」の輝かしき韓民族の偉大なる歴史

Great,Awesome and Tremendous Korean History
http://jp.youtube.com/watch?v=wttzARJrIvM&feature=related
KOREAN GRAND HISTORY : THE HISTORY OF THE HAN
http://jp.youtube.com/watch?v=7krYc9dg4aY&feature=related
Korean history - cultural plagiarism
http://jp.youtube.com/watch?v=NfDeZ97WInM&feature=related
KOREAN MIRACLE HISTORY: THE HANDAN CHRONICLE
http://jp.youtube.com/watch?v=fuTLAhPV-UM&feature=related
KOREAN HISTORY: THE GREAT VICTORY OF JINJU (TRAILER
http://jp.youtube.com/watch?v=2cNV8Caf_8Q&feature=related

珍説・奇説に世界中から失笑のコメント多数の中、空想を力説する韓国人
激怒する中国人、呆れ果てる日本人、困惑する東南アジア人、爆笑する欧米人

76 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 18:05:11 ID:???
http://muboubihokan2.tripod.com/miboubicora096.jpg

77 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 19:56:50 ID:???
嫌韓厨、シャア板を汚すのは止めろよ。
反日も嫌韓も邪魔なんで消えて下さい

78 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 22:45:49 ID:O+LNbusT
>>77
朝鮮人おつー
大作先生はお元気ですかーーーwww

79 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 00:10:02 ID:???
【韓国】クレジットカードを4枚以上持つ人755万人突破 ほとんどがキャッシング目的の多重債務者(聯合ニュース)2006/05/08
http://japanese.yna.co.kr/service/article_view.asp?NEws_id=482006050404500
【韓国】自己破産申請者が過去最多、庶民経済の危機(聯合ニュース)06/07/30
http://japanese.yna.co.kr/service/article_view.asp?News_id=022006072802600
【韓国】自己破産急増 5年間で100倍に〜「返す気は始めから無い」(KBSニュース06/09/23
http://world.kbs.co.kr/japanese/news/news_detail.htm?No=19026
【韓国】「カード代金滞納を返済する人はバカだ!」 韓国人カード利用者の常識(朝鮮日報)03/10/31
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/10/31/20031031000096.html
【韓国】不良債務者のモラルハザード拡大 またの経済危機要因に(朝鮮日報)04/03/18
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/03/18/20040318000073.html
【韓国】焦げ焦げ公共企業、投機性の金融商品で2754億ウォンの含み損 またもや国家破産の危機(朝鮮日報)06/09/23
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/09/23/20050923000042.html

80 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 00:55:13 ID:???
>>78
日本人ですが何か?^^^
お前こそアフリカ原住民だろ!他板で暴れやがって!!

81 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 07:03:21 ID:???
米下院で偽証した嘘つき自称従軍慰安婦、李容洙(Lee Yong-soo)の証言。

矛盾点:年齢/家を出た状況
CNN:   14歳/兵隊に家から連れ出された。
米下院:  16歳/自分でこっそり家を出た。
朝日新聞: 15歳/拉致された。
共産党: 15歳/強制連行された。
中央日報:17歳/強制連行された
◆CNN:
http://edition.cnn.com/2007/WORLD/asiapcf/03/03/japan.sexslaves.ap/
Lee Yong-soo, 78, a South Korean who was interviewed during a recent trip to Tokyo,
said she was 14 when Japanese soldiers took her from her home in 1944 to work
as a sex slave in Taiwan.
◆U.S. House of Representatives: Statement of Lee Yong-soo
http://www.internationalrelations.house.gov/110/lee021507.htm
In the autumn of 1944, when I was 16 years old, my friend, Kim Punsun, and I were
collecting shellfish at the riverside when we noticed an elderly man and a Japanese man
looking down at us form the hillside......
A few days later, Punsun knocked on my window early in the morning,
and whispered to me to follow her quietly. I tip-toed out of the house after her.
◆朝日新聞
http://www.asahi.com/politics/update/0427/TKY200704270157.html
李さんは「私は15歳の時に拉致された。まわりの女性は誰も売春婦のようにはお金をもらっていなかった」と訴えた。
◆共産党
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-06-15/2007061514_02_0.html
李容洙(イ・ヨンス)さんは、十五歳のときに日本軍によって強制連行され性暴力を受けた実態を話し、
◆中央日報
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=89835&servcode=400§code=400
17歳という年齢で日本軍に強制連行されたイさん

82 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 12:14:11 ID:???
・「メード・イン・チャイナ」と書かれたTシャツを引き裂く…なぜ今アフリカで反中感情が…?

 ザンビアの首都ルサカの空港に3日到着した中国の胡錦濤国家主席は、現地の人々約2000人か
ら歓迎を受けた。しかし、空港から市内に至る道には武装警察数千人、ザンビア大学内には学生デ
モを阻止するための警察数百人が配備された。野党「愛国戦線」のマイケル・サタ総裁は2日間、胡
錦濤主席訪問先に接近することが禁止されている。

 アフリカ大陸で最も早い1965年に中国と国交を結んだザンビアで「反中感情」が膨らんでいる。確執
の根は98年、北部シャンビシ経済特区内の銅鉱山を買い取った中国人が、現地人の労働組合設立
を弾圧し、わずかな給料しか与えないという横暴を極めていることにある。

 昨年7月には中国人の賃金未払いで労働者のデモが起き、これを制圧する際に中国人監督官が労
働者に発砲、46人が死亡した。元労働者のアルバート・ウムワナウモさんは「中国人は私たちを人間
扱いしない。彼らは私たちを支配できる権利を持っているかのように振舞う」と非難した。

 昨秋の大統領選に出馬したサタ氏は「ザンビアは中国の1つの省に転落しつつある。私たちは非民主
的な外国の存在を望んでいない」と露骨な中国追放論を主張、28%の支持を得た。同氏は、首都ルサ
カでは対立候補だったレヴィー・ムワナワサ現大統領の3倍の票を得た。

 こうしたムードはナミビア・ジンバブエ・南アフリカ共和国・アンゴラなどへも広がっている。低価格の
中国製品で就職先を失った南アフリカ労働組合会議(COSATU)メンバーたちは、2005年12月の集会
で自国の繊維産業を衰退させたことに抗議する意味で「メード・イン・チャイナ」と書かれた赤いTシャツ
を引き裂いた。

 今年、ナイジェリア武装集団が中国人労働者を狙い拉致事件を起こしたのも、反中感情と関係がある
とみられている。これは中国がアフリカの天然資源を奪い、製品を低価格で作り、現地の産業を衰退さ
せていることから、「中国も欧米諸国とまったく同じ略奪者だ」という認識が拡大しているためだ。

 スウェーデンにある「ダグ・ハンマーシュルト財団」を導いるヘニング・メルバー氏は「アフリカ人たちは
中国に対し人種差別主義への怒りにも似た強い憤りを表している」と語った。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2007/02/05/20070205000030.html

83 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 12:19:10 ID:???
嫌いな国は?
http://sentaku.org/m/social/1000000796/

www

84 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 18:05:56 ID:???
中国人民から韓国36へ訊く ”貴方が恥知らずでなければ誰が恥知らずなのか?!”

1.あなたたちは、かつて中国の藩属だった事実をなぜ否認するか? なぜ以前天朝に来て貢ぎものをささげ、
大国が討伐の兵を挙げないようにしたあなたの行為を、恥知らずにも、このように言う。"両国の友好往来であ
り、平等的外交で互いに贈っていた”と。

2.あなたたちは太極の図案を盗用して、五行の八卦の中の四卦と陰陽の魚を剽窃し、あなたたちの国旗をと
みなすが、中国人民の同意を経た後か?

3.あなたたちは古来より漢字を借用し、いまだに文字の中の一部に相変わらず漢字を挟むが、中国人の許可を経た後か?

4.あなたたちは勝手に中華民国の"民国"の国号を使うが、中華民国政府に知らせを打ったか? あなたの国
家はそんなに小さいのに、"大"韓民国を僭称するが、この大の字はあなたたちを 36年統治した前宗主国
の"大"日本帝国を剽窃したのは明らかだが、あなたたちは承認するか?

5.いわゆる"大韓民国憲法"は 1948年に南京で制定された中華民国憲法を剽窃したものだが、あなたは思
い切って承認するか? あなた方韓国の法律のほとんどは、台湾の"六法全書”(憲法、刑法、民法、商法、刑
事訴訟法、民事訴訟法)と全く同じだが、当時の中国の優秀な法条の焼き直しだとあなたたちは認めるか?

6.チェコ 人は憚ることなく、このように語る、すなわちドイツの近くにあり、発達したドイツのモデ
ルを参照して、地の利の便宜を取り入れて、その発展の由来とするのを認めるが、あなたたち韓国人は
承認するのか?

世界第二の大経済体の日本が非常に近くにあって、技術の勉強に 便利で、日本の成功経験を取り入れ
たが、それは近隣の利点を得たのだ、と。 あなたがたはどうしては否認するか? 中国人は信じない。

もしあなたがたの東の国が、キューバ、ジャマイカあるいはインドネシア、マダガスカルなどの後れ
た島国だったら、あなたたち貧しい南 の朝鮮は 1970年代に急速にそびえ立つことができただろうか? (以下省略)

http://www.wforum.com/newspool/articles/headline/103330.html
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=3127394

85 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 18:09:48 ID:???
中国大兵

http://tw.youtube.com/watch?v=ETVh4oYVN10
http://tw.youtube.com/watch?v=Nc_GSNAvFFo
http://tw.youtube.com/watch?v=KZ_CyMckP0M
http://tw.youtube.com/watch?v=uXaxzpf987c&feature=related


どうして中国は朝鮮を保護しますか?
解答:

なぜかというと......
(完全版)
http://tw.youtube.com/watch?v=LektgPrf3Zg&feature=related
(終極版-阿里郎公演)
http://www.tudou.com/programs/view/gqWecx1x4ms/

86 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 20:59:54 ID:iz1nPE/S
在日チョン狩り開始ーーーー

87 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 21:41:16 ID:k5J801JG
ちょうせんにんじんせいけんせんそう?

88 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 22:18:23 ID:???
しかし最近低調だったが久々にハン板の真髄を見せてもらった

解ったから




巣に返れカス

89 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 23:15:54 ID:hd7hyIf+
ここで長文のコピペ貼っているヤツはバカか?
長いだけでうんざりしちゃうんだよ。読まれないんだよ。

できるだけ短く書け。たとえば以下のように。

>「掛け金を支払ってこなかった在日朝鮮民族に年金を」 既に実施されている自治体も
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1197453940/


>日本人で掛け金を一定期間(25年毎月)分を完全に払っていない人は一円も受け取れないのに・・・



90 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 01:23:51 ID:???
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/ptravel/23000/20060609114984414004840600.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/ptravel/23000/20060609114984414130299800.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/ptravel/23000/20060609114984414069717100.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/ptravel/23000/20060609114984414207283600.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/ptravel/23000/20060609114984414346191500.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/ptravel/23000/20060609114984414812445300.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/ptravel/23000/20060609114984414976239400.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/ptravel/23000/20060609114984414803205100.jpg

91 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 03:12:03 ID:???
つーか、コレマジなの? クズの集まりじゃん!!! 
こんなコーディプラントみたいな国が、リアルに存在するはずが無いよ
フィクションの存在だろこれ

92 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 04:36:33 ID:???
プラントは良い国、地上の国はプラントを迫害した悪い国
地上決して許されない事をプラントに対してそたので、地上はプラントに対して永久に謝り続けなければダメ

93 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 10:33:36 ID:OgqOkrls


【韓国】 鄭東泳「大統領になったら、世界シェア70%以上の日本アニメの半分を奪う」★3[12/14]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1197671811/l50


94 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 12:13:18 ID:???
北朝鮮支援、日本の金で〜韓国・李明博候補<12/15 9:50>
        ~~~~~~~~~~~~~
19日に投票が行われる韓国の大統領選挙で、当選が有力になっている李明博候補は
14日夜、北朝鮮の国民の生活を改善するための財源について、日本から北朝鮮への
経済協力金などで賄う考えを明らかにした。

李明博候補は、北朝鮮が核を放棄すれば、国民一人あたりの年間所得を3000ドルまで
向上させると公約している。この財源について、李候補は14日夜、SBSテレビの番組で
「国際機構と日本が協力して400億ドルを出します」と述べ、日本と北朝鮮が国交を正常化
した際に支払われる経済協力金を、主な財源として描いていることを明らかにした。

NNN
http://www.news24.jp/99407.html

95 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:36:43 ID:???
【韓国】 走行中の地下鉄で乗務員がドアを開けて用便→転落→後続列車にひかれて死亡

走行中の地下鉄のドアを開けて用便を試みた乗務員が線路に墜落し、後から走ってきた電車にひかれ
て死んだ。

10日ソウル東大門(トンデムン)警察署によると、9日午後2時7分頃、地下鉄2号線龍頭(ヨンドゥ)
駅を出発して新設洞(シンソルトン)駅に向かった1591号列車乗務員A(39)さんが一番後ろの機関室の
中で急な用便を見ようとしたが、足を踏みはずして線路に落ちて後から走ってきた来た機関士B(41)さ
んが運転する1593号電車にひかれてその場で亡くなった。

Bさんは「龍頭駅から発車した瞬間150メートル前の鉄路の上に倒れているAさんを見つけて、汽笛を鳴
らして急制動したが、列車を止めることができなかった」と述べた。

http://news.hankooki.com/lpage/society/200712/h2007121018290121980.htm



ソウル地下鉄異聞

 実は2号線の最後部車両の乗務員室にいた車掌が、走行中に急に便意をもよおし、
ドアの外におシリを出して排泄中に振り落とされ死亡したのだ。
事件を機に「これは人権問題だ」と社会問題になっている。
「乗務員室やホームの端になぜトイレがないのか」
「簡易トイレ、携帯トイレみたいなものはないのか」というわけだ。
これまでどう処理されてきたのかは、あまりに尾籠(びろう)な話になるので省くが、
「日本ではどうなっているのか」と聞かれ、知らずに返答に困っている。

http://sankei.jp.msn.com/world/korea/071215/kor0712150344000-n1.htm

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)