2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリナ・イスマイール 5マリナ目

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 01:16:20 ID:???
                  _  _
              __,ィ'´彡―Y―-ミヽ,_,.、
                rイ//:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:マ┐
            rク/:.:/:.:/:.:./:.:.:.:.:i:.:.ヽ:.ヽ:.ヽ:ハ
            {:/:.:/:.:/:.:./:.:.:.:.:.:.}:.:.:.:.i:.:.i:.:.:.:i:〈
             /:.:.:{:.:.{:.:.:.{:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.|:.:.|:.:.:.:ト:〉
           {イ: :.|:.:.!:.:.ト:!:.:..:.:/:.}:.:从|:.:.}:.:.:.}:.}
               ||:.:い士辻弍.:.:.l/ナ仕辷|:.:.//|
             》、:.:.弋伐ツ` ∨彳イ伐ソリ:イ/:.:|
            |:.:\ミ  ̄  :,    ̄ 彳|:|: :|
            |:.:.:.:从      !       //:.|:.:.!
            /:.:.:.: |:.:\  -_-   ,イ:/:.:.|:.:.|
              i:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:>、  `   イ_l/:.:.:∧:.i
              |:.:.:.l: :|:.:.:.:.|{___`¨´_rリ|:.:.:/:.ハ:\
              || :.:l: :|:.:.:.:.|| ̄Y.r' ̄ ̄ |:.:.:|/:.:.:|:.:.:.:\
     __,..-┴r:.l.: |-rイ{、 || |   /:.:.:.ト--ァ'´ ̄ ̄` ー┬‐ァ
      |: :|     |: l:. |.  \\|_|_,.イ:.:.:.:.:| ,/       /: :/}
      {: :|     |: l:. |   /¨7| rイ |:.:.:.:. | |       /: :/: |
     |: :{      |:.:l:.:ヽ / // / / |.:.:.:.: | |      ノ: :∧:/
     ∧:.ヽ    / |/:∧:.V // / ./  |_ : :.:.| |    r‐':_;/ 丶
     / ヽ: :\_/ ./:.:.{ ∨ | | | |  `i:.:.:.:| |     / 厂     〉
     {   \:/  |:.:.:.| | | | | |   .|:.:.:.:| {  .//      /
    \ 辷/  .|:.:.:.ト、. |  | | | | ,.'´|:.:.:.:|  Y´/  /ノ  ,ィ'
      /`  {    |:.:.:.| \__| | |/   .|:.:.: |. 

マリナ・イスマイール

 アザディスタン王国第一王女。国の経済が立ち行かなくなり援助を求めて各国を飛び回っている。24歳。

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 01:19:07 ID:???
●過去スレ●

マリナ・イスマイール 1マリナ目
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1186487999/
マリナ・イスマイール普通スレ 1マリナ目(実質2)
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1191589568/
マリナ・イスマイール 2マリナ目 (実質3)
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1191926346/
マリナ・イスマイール 3マリナ目 (実質4)
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1194188932/

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 01:22:08 ID:???
過去スレ、使い切った順に並べ替えといた。
AAもちゃんとしたやつに変えといた。
普通スレ2もあったけど、レスの数10だったか20未満だったし
カウントしないで切り捨てたけどこれでいい…よな?

一応
マリナ・イスマイール普通スレ 2マリナ目
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1193200770/

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 01:27:23 ID:???
>>3
4スレ目だろうが基地外
他のスレと張り合おうとするなよ

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 01:32:15 ID:???
エロありとエロなしで別々にわけて立てられたスレだから同一として考えるのはアレかもな

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 01:37:04 ID:???
いや普通に5スレ目なんじゃないのか?
普通スレと統合するんだろ?前スレと前々スレで言われてるの見たし。
その通りに進めただけで、張り合うとか意味わからないんだが…。

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 01:38:56 ID:???
なら次も5スレ目にしときゃ問題ないだろ

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 01:40:46 ID:???
もし駄目なようだったら立て直してくれ。
統合すればいいって言われてたもんだからつい…違ったのか。

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 01:44:13 ID:???
普通スレどうせもう使わないんだろうしこれでいいんじゃないの?
そう言われてなかったっけ?反対してる人とか別にいなかったはず
そんなに拘らなくてもいいような

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 22:35:13 ID:???
ttp://diary.1-point.net/images/gn08-1.jpg

        _、,   .    _, - 、_
      -彡   `ヽ      〃 W ヽ
      彳从VノVゝ    〈(,从v从,)〉   「こんばんわ、アザディスタンニュース23のお時間です。」
      从´<_` リ   .    | i ゚ - ゚ i |
.      人ニ二入      l,| ∀ |,l  

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 00:14:51 ID:???
前スレ1000うぜぇ
時々沸いてた日本の女はどうだとか○○地方の女はどうだとか言ってたキチガイか?
きもちわるいわ

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 00:15:50 ID:???

ヒイロとリリーナ

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 00:33:34 ID:???
>>1

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 01:06:11 ID:???
>>1
俺も普通に5スレ目だと思うぜ

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 01:29:46 ID:???
>>1


16 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 02:09:07 ID:???
あんな鬱な顔つきで外交は出来ないだろ

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 02:15:00 ID:???
>>16
つまりこんな改善が必要ということか。

(相手国首脳が握手を求める)
マリナ「私は利き手を相手に預けるほど自信家ではありません」
(相手が国情を説明する)
マリナ「援助の金額は手短に説明して下さい」
(僅かしか援助できない旨を告げる)
マリナ「援助金はスイスの秘密口座に振り込んで下さい」
(立ち去る)

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 02:15:19 ID:???
どうせならこうすれば

警官「手を上げろ!」
刹那「チッ・・タイヤを撃てばよかった・・・。・・・・???!!」
警官「?!うわぁっ!!」

キキキィィィ・・・!!ドッガシャアアアアアアン!!

警官「こ・・公用車がハンドルきりそこなっ・・てっ・・・・・・!」
グラサン「バッキャロォーーッ!死にてーのかッ!!?
    こんな道の真ん中でバイク横止めして道封鎖させやがって!!」
ざわっ・・ざわ ざわ ざわ ・・・ファンファンファン・・・
マリナ「あなた・・・その服はアザディスタンの・・?
    人が集まってきたわ・・とりあえず乗って・・・」
  バタン・・・ブーーー

   それで 車の中で
       ↓ 
         _、,   .    _, - 、_
      -彡   `ヽ      〃 W ヽ
      彳从VノVゝ    〈(,从v从,)〉   「こんばんわ、アザディスタンニュース23のお時間です。」
      从´<_` リ   .    | i ゚ - ゚ i |
.      人ニ二入      l,| ∀ |,l  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  〃⌒`⌒ヽ
                  ((`')从ノ i
                  (■Д■<,,i

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 02:40:09 ID:???
>>1
やっとまともなAAになったな。乙です

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 16:17:42 ID:???
              _  _
          __,ィ'´彡―Y―-ミヽ,_,.、
          rイ//:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:マ┐
       rク/:.:/:.:/:.:./:.:.:.:.:i:.:..:ヽ:.ヽ:.ヽ:ハ
       {:/:.:/:.:/:.:./:.:.:.:.:.:.}:.:.:.:.:.i:.:.i:.:.:.:i:〈
         {イ: :.|:.:.!:.:.ト:!:.:..:.:/:.}:.:从|:.:.}:.:.:.}:.}
        ||:.:ヽ::{'´ ヽ.:.:.l/ `ヽソリ::イ.:../:.::|   シーリン、シーリン
        》、:.:..ミ ● ∨  ●  彳|.:.:|: :|   .経済援助はまだかい?
        |:.::ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ /:.:.:|.::.:.!
        /⌒ヽ__|ヘ   ゝ._)   j /⌒i.|.::.:.|
       \ /  |:::l>,、 __, イァ/   /:|.::.:.|
       ./  /|:::| l  Y.r'   {ヘ、__∧|.::.:.|
       `ヽ< |::::|\ l l l /ヾ  彡' 〉.::.|


    _.. -――- .._
  /.:.:.:.:.:.:.:.:.:::..:.:..:.:.:.`ヽ、
. /.:.:/.:.:.:.:.::..:.::....:.:.:.:::.:.ヽ.:.'、     
/.:/::/./.::.i:.ハ:::...:ハ.:./.:..:.:.'、     / 
{:.ヽ..:::.',ト/ .___, l/、l/__ヽ:}.:.:.}.    l   断
'、.:ヽ.:..ヽ={ -ー }={ -、} }:/.:ノ     |   ら
. {.:..}:.::.ノ   ̄  |  ̄ ノ/.:.(   ー='.  れ
ゝィ.:..:/(ヽ    '   ,'、:ヽ.:.ゝ    |   た
 `'‐.:.イ |_ `  ̄ , ' ':.:.:ノ‐' .   |   で
      .i:`=`-,, ヽ          .l   し
    _,,「::::::::::::ll.ll:::} _         ヽ   ょ
  /::::::::::::::::::::ll.ll::::::::ー、         ヽ__
/ \::::::::::::::::〃 ヽ=,::::::\,


              _  _             あ
          __,ィ'´彡―Y―--ミヽ,_,.、      ざ
          rイ//:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.\:マ┐     で
          rク/:.:/:.:/:.:./:.:.:.:.:i:.:.ヽ:.ヽ:.ヽ:ハ     ぃ
       {:/:.:/:.:/:.:./:.:.:.:.:.:.}:.:.:.:.i:.:.i:.:.:.:i:〈     す
         /:.:.:{:.:.{:.:.:.{:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.|:.:.|:.:.:.:ト:〉     た
         {イ: :.|:.:.!:.:.ト:!:.:..:.:/:.}:.:从|:.:.}:.:.:.}:.}     l
        ||:.:ヽ::{'ノヽ.:.:.l/ `ヽ ソリ:イ.:../:.:::|.    ん
        》、:.:..ミ ● ∨  ● 彳|.:.:.:|: :.|
         |:.:ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ /:.:.:|.:.:.!
          |:.:.:..l:.:/⌒l,、 __, イァ ̄`┬‐ァ
        |:.:..l /  ./\Y.r' / / 厂  〉

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 17:53:07 ID:???
潰れてる方のマリナも懐かしいな

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 19:55:37 ID:???
>>1
乙マイール

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 20:09:47 ID:???
>>19
なんかファイアーエムブレム顔倉のFC→SFCな印象がある

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 20:12:11 ID:???
>>23
出っ歯男アベル「呼びましたか不健康そうなマルス様」

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 02:26:49 ID:???
なんか自国民からも皇女としての成果をたいして期待されてないような気がする…

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 02:30:59 ID:???
多分、日本人が愛子様に皇族としての責務を期待するのと同じくらいのレベルでアザ国民に期待されてんじゃね?

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 03:54:25 ID:???
どうでもいいけど今回の話って
3話くらいにやっちゃだめだったのか??

それか4話でマリナがでてきた時に
誰が得をしたかとか言ってる合間に

シーリンあたりに前の政権の時に
うちらがクルジス滅ぼしちゃったんだよねww
貧乏あれがきいたわーww

とか言わせれば、いずれ刹那と出くわす時のハラハラ
カタルシスがあがるんじゃね

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 03:56:10 ID:???
黒田に言ってください

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 09:29:13 ID:???
(゚Д゚)

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 19:54:41 ID:PHL2XkEP
あなたには負けないわ!
http://moepic3.dip.jp/gazo/remodk/files/remodk14669.jpg

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 20:21:54 ID:???
ミーアと姫様じゃ方向性が違いすぎるし・・・。
どうせならエイジのディアネイラ姫あたりと比べてほしいものですな

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 20:27:40 ID:???
アザディスタン内部の不穏分子ってクルジス残党も居るのかな?
居るとしたら絶対蜂起するな、そしてOPの火の海へ・・・

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 20:34:54 ID:???
今のマリナではディアネイラ様の足元にも及ばない・・

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 20:36:49 ID:???
いい小ぶなところは品乳具合か


35 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 20:40:24 ID:???
>>34
小ぶ>勝負

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 21:03:54 ID:???
そろそろマジでマリナの家族はいるのかいないのか?と思えてきた
6年前の戦争に巻き込まれて死んでるとかあったりして
いたらもう出てきてもおかしくないだろうし
親族じゃないのにシーリンがアザディスタン側で二番手に出てきたりとあやしい
そんなに重要じゃないなら別だが、それでもなんか違和感が
外交に行く時、見送りもしないのかよとw

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 21:13:27 ID:???
>>36

戦争でアザディスタン王室はマリナを除いて全滅したのかもね。
(だからいつも哀しげな表情なのかも)

取り敢えず今は空位状態で、国情が安定したら正式に王政復古
マリナが即位、という道筋なのかな。

それとも大穴で幼い弟とかがいて、既に即位している、
でも自分で政務は取れないから、マリナと議会が代行している、とか。


38 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 21:20:31 ID:eJ4fMCDv
同じ中東系と言う理由でクルジス生まれの刹那に『貴方アザディスタンの生まれでしょう』って聞いたのはいかがなものか。白人はみんなアメリカ人だと思ってるクチだなこりゃ

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 21:28:59 ID:???
>>34
マリナたんの乳房が小振りだとお!?

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 21:32:09 ID:???
だがそれがいい

41 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 21:40:25 ID:???
アザディスタンで売ってる服を身につけていたから
アザディスタンの民だと思い込んで聞いてみたが、結果クルジス生まれで間違いだった…じゃね?

アザディスタンとクルジスは隣国で売ってる服とかも同じものが多かったんだと思う
まあそれ以前に、刹那があの服をどっちの国で手に入れたものなのかが不明だが
単純に服を見て判断したんだろうね、マリナは

あらすじに描いてあったおかげで分かったからよかったものの、
これこそささっと本編で描写しとくべきだったかもしれないなぁ

42 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 21:40:41 ID:???
>>38

民族衣装じゃないのか?
どうもクルジスとアザディスタンは同民族っぽいし。

43 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 21:42:35 ID:???
っと>>41>>38宛てね


44 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 01:00:47 ID:???
どっちにしろ世間知らず感は否めないな
そんな中必死に支援を要請しに各国を巡ってる姿に萌え

45 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 01:07:28 ID:???
街中で銃ぶっ放しても一応隠密行動のガンダムマイスターが
出身地域割り出されるような民族衣装着て行動するというのもどうなんだろうな…

46 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 01:08:39 ID:???
姫様、もう軍事支援頼んじゃえよ

47 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 01:10:53 ID:???
クルジスは滅亡してもう存在しない国なんじゃね?

48 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 01:19:33 ID:???
うん

49 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 01:46:29 ID:???
クルジスタン

50 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 02:20:01 ID:???
>>38
同じアラブ系だったら見分けつかんよ
一口に白人と言っても色々民族はあるが、基本的にアラブ人は元々は部族ごとにルーツ違ってたけど
今ではすっかり単一民族化してる
白人で言えばドイツ人とオーストリア人やルクセンブルグ人みたいなもんだ
民族も言葉も同じで国だけ違う

51 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 07:55:41 ID:???
マリナ姫おはよう


52 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 09:40:07 ID:???
あのマリナのアホ度だと、

もう一度会いたい→ありそうでなさそうな権力使って探し出す→自分から会いに行き再会→「まさか、やっぱり私を狙って〜」

という黄金パターンがありそうで怖い

53 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 13:13:48 ID:???
マリナ

54 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 13:23:06 ID:???
              _  _
          __,ィ'´彡―Y―-ミヽ,_,.、
          rイ//:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:マ┐
       rク/:.:/:.:/:.:./:.:.:.:.:i:.:..:ヽ:.ヽ:.ヽ:ハ
       {:/:.:/:.:/:.:./:.:.:.:.:.:.}:.:.:.:.:.i:.:.i:.:.:.:i:〈
         {イ: :.|:.:.!:.:.ト:!:.:..:.:/:.}:.:从|:.:.}:.:.:.}:.}
        ||:.:ヽ::{'´ ヽ.:.:.l/ `ヽソリ::イ.:../:.::|   シーリン、お話して
        》、:.:..ミ ● ∨  ●  彳|.:.:|: :|   .
        |:.::ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ /:.:.:|.::.:.!
        /⌒ヽ__|ヘ   ゝ._)   j /⌒i.|.::.:.|
       \ /  |:::l>,、 __, イァ/   /:|.::.:.|
       ./  /|:::| l  Y.r'   {ヘ、__∧|.::.:.|
       `ヽ< |::::|\ l l l /ヾ  彡' 〉.::.|


    _.. -――- .._
  /.:.:.:.:.:.:.:.:.:::..:.:..:.:.:.`ヽ、
. /.:.:/.:.:.:.:.::..:.::....:.:.:.:::.:.ヽ.:.'、     
/.:/::/./.::.i:.ハ:::...:ハ.:./.:..:.:.'、     / 
{:.ヽ..:::.',ト/ .___, l/、l/__ヽ:}.:.:.}.    l   隣国討伐軍原因不明の全滅がケチの憑き始め
'、.:ヽ.:..ヽ={ -ー }={ -、} }:/.:ノ     |   坂道を転がるようにその国は
. {.:..}:.::.ノ   ̄  |  ̄ ノ/.:.(   ー='.  今までの悪行の報いの付けを支払うかのように
ゝィ.:..:/(ヽ    '   ,'、:ヽ.:.ゝ    |   衰亡していったので御座います
 `'‐.:.イ |_ `  ̄ , ' ':.:.:ノ‐' .   |   仕舞いには、かって乞食同然に追い出した
      .i:`=`-,, ヽ          .l    皇族たちまで担ぎ出す始末
    _,,「::::::::::::ll.ll:::} _         ヽ   
  /::::::::::::::::::::ll.ll::::::::ー、         ヽ__
/ \::::::::::::::::〃 ヽ=,::::::\,


              _  _             あ
          __,ィ'´彡―Y―--ミヽ,_,.、      、
          rイ//:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.\:マ┐    あ
          rク/:.:/:.:/:.:./:.:.:.:.:i:.:.ヽ:.ヽ:.ヽ:ハ     ざ
       {:/:.:/:.:/:.:./:.:.:.:.:.:.}:.:.:.:.i:.:.i:.:.:.:i:〈     で
         /:.:.:{:.:.{:.:.:.{:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.|:.:.|:.:.:.:ト:〉     ぃ
         {イ: :.|:.:.!:.:.ト:!:.:..:.:/:.}:.:从|:.:.}:.:.:.}:.}     l
        ||:.:ヽ::{'ノヽ.:.:.l/ `ヽ ソリ:イ.:../:.:::|.    ん
        》、:.:..ミ ● ∨  ● 彳|.:.:.:|: :.|
         |:.:ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ /:.:.:|.:.:.!
          |:.:.:..l:.:/⌒l,、 __, イァ ̄`┬‐ァ
        |:.:..l /  ./\Y.r' / / 厂  〉

55 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 15:15:41 ID:???
>>45
その辺がかたくなというか、思考が7年前の時点でフリーズしちゃってるんだろうな刹那。

56 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 15:35:35 ID:???
1話冒頭見ると民族衣装じゃない希ガス

57 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 16:31:15 ID:???
00

58 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 21:30:31 ID:???
刹那を探し出して再開したらお前を殺すとか言われる

59 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 23:37:27 ID:???
そしたらシリーンが刹那に殺すぞとガンを飛ばすよ

60 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 23:40:52 ID:???
あのSメガネなら逆に鼻血だすんじゃなかろうか
「ああっ・・・!!またいじめられてるぅ」とか思って

61 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 00:07:53 ID:???
刹那・姫・リボンズの3人似たようなアラブ系?の民族衣装っぽいの着てるんだよね

62 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 01:23:22 ID:???
実は憎きアザディスタンに嫌疑をかけさせるつもりでアザディスタン人と判る格好して銃ぶっ放してみたら
世間知らずお嬢様が釣れたんで思わず「グルジス人だよm9(^Д^)プギャ---ッ」

63 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 02:25:02 ID:???
刹那がグルジス人だと名乗ったら「まさか私を狙って!?」といきなり思考が変な方向に飛んだのって、
過去に実際に身内とか閣僚がグルジス人テロリストに暗殺されてて恐怖が刻み込まれちゃってるってオチだったりして。

64 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 02:57:31 ID:???
あそこにあの人種の人がいるのは珍しい→何故いるの?旅行?留学?→クルジス人!?まさか…
っていう流れで出たセリフだったんじゃないかなぁ
確かに近づいたのは姫の方からだったから最初は不自然で被害妄想なセリフのように感じたけど

65 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 03:40:10 ID:???
暗殺を警戒してるなら助けた行動にもっと合理的な理由がほしいところ
もし姉弟なら過去を振り返るシーンの挿入とか

66 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 06:12:52 ID:???
>>63
名乗っただけじゃなくて
刹那が今でも戦っているとガン飛ばしたから
保守派のテロだと思ったんだしょ
アザ国内の情勢からして
そう飛躍してるわけでもないと思う

67 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 09:15:22 ID:???
後半の会話はまさにガン飛ばし大会だったな。
マリナ完全完敗で終わったが。

68 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 09:50:22 ID:???
刹那の方から、もしくはアクシデントで近づいて『私を狙って〜』なら良かったけどな
姫の方から近づいてあの台詞だから、アホか被害妄想しすぎとしか思えん

69 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 10:10:33 ID:???
ガンダムシリーズのお姫様は皆総じて電波だな

70 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 10:47:24 ID:???
>>66
それ分かるしそうなんだろうけど、脚本の構成が
おかしかったせいで埋もれちゃってる感じなんだろうな…
自分達みたいに分かる人は脳内補完すればおkだが、
当然分からない人もいるだろうし、そこがなんとも

71 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 10:49:18 ID:???
姫様がガンダムを駆って宇宙に羽ばたくのはいつになるやら…

72 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 10:54:12 ID:???
そこら辺歩いてる人を無理やり引き止めて少し話して
「この人私を狙ってるんです!!!」
と、突然叫ぶようなもんだな


相手びっくり

73 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 13:12:17 ID:???
>>70
前回のアリー戦でエクシアがきゅんきゅん光って刹那覚醒かよwwとか言っちゃうような人たちですね

74 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 16:27:50 ID:???
たまには姫様がガンダムを駆ってもいいと思うんだ

75 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 17:04:36 ID:???
もうカガリは十分 薄幸のヒロイン演じてほしい

76 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 17:08:00 ID:???
>>74
それだけは駄目だ
黒田はVガン信者だぞ
このキャラがMSに乗ったら・・・





カテ(ry

77 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 17:08:00 ID:???
         
          <次回予告>

          __,ィ'´彡―Y―--ミヽ,_,.、      
          rイ//:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.\:マ┐    
          rク/:.:/:.:/:.:./:.:.:.:.:i:.:.ヽ:.ヽ:.ヽ:ハ     
       {:/:.:/:.:/:.:./:.:.:.:.:.:.}:.:.:.:.i:.:.i:.:.:.:i:〈    カマル君
         /:.:.:{:.:.{:.:.:.{:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.|:.:.|:.:.:.:ト:〉      いじめっこ・・・・?
         {イ: :.|:.:.!:.:.ト:!:.:..:.:/:.}:.:从|:.:.}:.:.:.}:.}     
        ||:.:ヽ::{'ノヽ.:.:.l/ `ヽ ソリ:イ.:../:.:::|.    
        》、:.:..ミ ● ∨  ● 彳|.:.:.:|: :.|
         |:.:ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ /:.:.:|.:.:.!
          |:.:.:..l:.:/⌒l,、 __, イァ ̄`┬‐ァ
        |:.:..l /  ./\Y.r' / / 厂  〉

        _、,   
      -彡   `ヽ    
      彳从VノVゝ   ハイ 
      从´<_` リ      
.      人ニ二入    
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

78 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 18:46:53 ID:???
ガンダムに乗ったら乗ったで、自分から奇襲攻撃しておいて

「この人達、私を狙っているの」

と、言いながら戦場を蹂躙する姿が目に浮かぶようだ

79 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 19:46:32 ID:???
あなたまさか、私を殺しに…!?  ←今ココ!
    ↓
    中略
    ↓
刹那、早く私を殺しにいらっしゃーい…

80 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 21:04:29 ID:???
なんかただのメンヘラ女化してないかw

81 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 23:20:42 ID:???
リリーナやカガリやラクスに比べたら常識人でまともな感性持ってると思うよ

82 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 23:22:32 ID:???
これからのマリナに望むことは、変わらないことだ

83 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 23:23:43 ID:???
>>82
完全同意。もう十分今の段階でネタにされてるし、これからも汚れ役、ただの飾りとしていてほしい
MS乗ったりは完全却下だ

84 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 23:59:15 ID:???
確かにカガリ、ラクスよりは遙かにまとも。

しかし公式HPのシーリン紹介欄でマリナが王女、否皇女どころか
「女皇」にされているのは何とかならんのか。

女皇といえば明治時代に使われた女王の皇帝版、つまり女帝じゃないか。

85 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 00:02:42 ID:???
>>84
俺たちはとんでもない勘違いをしていた!

(中略)

つまり、『女工』の誤植だったんだよ!

86 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 00:37:12 ID:???
富岡製糸場…

87 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 00:53:56 ID:???
女皇はバッグを抱えて峠越え


88 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 01:40:49 ID:???
「まさか、私を狙って!?」
(…お前を狙って、どこの誰が得をする?)
どう考えても、こうにしか思えませんでした

89 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 01:50:16 ID:???
マリナ「女皇陛下」万歳。

>>88
王政復古を煙たがってるらしい「保守派」が得をする。
普通保守派ってのは君主制には大概肯定的、もしくは護持しようとするもんだが。

90 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 02:01:32 ID:???
>>89
この場合の保守派ってのは太陽光発電を導入することを嫌がってる派閥じゃないの

91 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 02:02:01 ID:???
公式サイトはな…アレハンドロ(ノリスケ君)の紹介文も意味わからんからな
国連大使ソレスタルって

92 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 07:33:37 ID:???
きっと刹那たちはガンダムマイスターソレスタルでスメラギさんは戦況予報ソレスタルなんだよ

93 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 08:06:16 ID:???
>>91
。を書き忘れただけだろ



94 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 12:49:18 ID:???
白人から見たら日本人も中国人も韓国人も区別付かんけど
アジア人同士ではなんとなく区別できるような感じかな
チョゴリ着てるんで「あなた韓国人よね」言うたら「朝鮮人だよ」みたいな
でその服装も欧米からは「オウ、キモーノ」とか言われるの


95 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 13:06:27 ID:???
まあ姫様の動体視力をもってしても国籍までは判別できなかったということで

96 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 15:27:49 ID:???
>>81
リリーナをバカゴリラや毒電波ピンクと同列にすんなハゲ

97 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 15:32:37 ID:???
>>94
中東はトルコ人やクルド人など一部を除けば言葉も同じでほぼ単一民族に近い
人間が別の国に分かれてるんでそのたとえは違うな
厳密に言えば別部族だけど、人類学上の区分じゃ同民族
日本人と朝鮮人や中国人は近くはあってもれっきとした別民族だ

98 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:09:09 ID:???
まさかアレハンドロとな…

99 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:32:08 ID:???
保守

100 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:40:08 ID:???
>>96
リリーナも相当電波だけどねえwwwwwwwwwwwwwwww

101 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:41:04 ID:???
今日会ってた奴ってCBの幹部だかメンバーみたいな奴だよな

102 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:44:04 ID:???
>>100
その電波は人畜無害だと言っている!

103 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:50:34 ID:0Gd/TGLG
マリナたん、念願の物資救援おめでとう!!!

104 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:51:56 ID:???
良かったなw
まだ困難は続きそうだけど

105 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:52:09 ID:???
つくづくこの人政治家向きじゃないよな…

106 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:54:28 ID:???
枕ですか

107 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:57:25 ID:???
パシャパシャ撮られている晴れの場でも深刻そうな顔しているマリナたんが愛しい
この人、味噌汁に麩が入ってなくても深刻ぶるんじゃないだろうか

108 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:02:27 ID:???
待ち受けがマリナだったのが良い

109 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:10:05 ID:???
同意せざるを得ない

110 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:11:41 ID:???
>>106
シーリンが見返りがないと言っていたが、だとするとそれかよ!

111 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:11:48 ID:???
何故にしんぼマリナを待ち受けに持ってくるんだwwwww
1話か7話か8話の使ってくれよ・・・

112 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:15:58 ID:???
>>98
姫様逃げてノリスケにレイプされちゃうから逃げて

113 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:19:13 ID:???
待ち受けマリナなのか!
しんぼなのがちょい残念だが取りにいってくる

114 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:19:21 ID:???
よりによって一番危なっかしいアレハンドロに目をつけられるとは・・・
マリナさんまじ幸薄すぎ

115 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:19:29 ID:???
姫様待ちうけキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

次は私服姿で…

116 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:36:48 ID:???
マリナ可愛過ぎるだろ常識的に考えて…

117 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:42:30 ID:???
アレハンは危険だ、金や権力に不自由して無さそうだから後は・・・
マリナたん逃げて〜

118 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:43:56 ID:???
え?アレハンって女に興味あったの?

119 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:56:36 ID:???
マリナと結婚したい

120 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 20:09:37 ID:???
ドロはノリスケさんだったのかー!
今日一番の衝撃
大丈夫、ノリスケさんなら他人に心から親切だぜ


121 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 20:13:15 ID:???
俺の嫁になれば月4万位は援助してやるぜへへへへへ

122 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 20:14:07 ID:???
>>121
マリナ「貧乏人に用はありません」

123 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 20:16:10 ID:???
ラスボスがノリスケかひろしかアムロなんだな

124 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 20:23:50 ID:???
マリナ様ってガンダム史上もっともそそるキャラだと思う
もう普通にしてるだけエロい

125 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 20:29:07 ID:???
しかし
外国で同郷らしきちょっとイケてる男の子に声かけたらCBのガンダムマイスター
国連から援助の件で訪れたイケメは実はCBの関係者
どこまで男運最悪ですか姫様はw

126 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 20:34:35 ID:???
つかマリナ様がまず美人だろ
美形なんて周りにいて見慣れてるんじゃないかと思うぜ
きっと兄弟も美形だろうな

刹那は同郷と勘違いしただけで、アレハンはビジネス、特に興味なさげだな

127 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 20:36:20 ID:???
危ないぞ・・・世間知らずなお嬢さんは優しくされるとすぐ転びそう

つーかどうみても利用されフラグがたっているのが悲しすぎるw

128 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 20:43:32 ID:???
セクハラしたくなるタイプだよね

129 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 20:44:22 ID:???
なんかマリナ様だまされそうな気がするんだが・・・。

130 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 20:44:58 ID:???
痴漢したくなるタイプだよね

131 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 20:47:48 ID:???
いい女すぎだろ 

132 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 20:51:12 ID:???
マリナ様に手を出したら例えシーリンでも許さん

133 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 21:11:59 ID:???
アレハンドロに対するシーリンの目がスゲー怖かった
台詞は政治的な感じだったけど、内心は違うな

134 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 21:12:45 ID:???
ぶっちゃけアレハンの狙いは石油だろうけどな、
現行のエネルギーシステムを使用不可にしたらウマー。

135 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 21:14:43 ID:???
>>133
あの目は恋する乙女の目だったよな。

136 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 21:33:53 ID:???
マリナに悪戯していいのは自分だけって思ってそうだなw>シーリン

137 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 21:36:04 ID:???
尻ン

138 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 21:43:13 ID:???
アレハンに嫉妬の目を向けるシーリン
「マリナ様を虐めていいのはこの私!」

139 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 22:14:46 ID:???
新しい形の三角関係だな

140 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 22:40:13 ID:???
新しい形の三角ブラだな

141 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 22:51:38 ID:???
あざでぃすたーん

142 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 23:29:14 ID:???
今回今までで一番面白かったわ
CBは圧倒的に少数すぎるんだよな
マリナ様も新たな展開になってきたし、今後は国で頑張るんだろうか?

143 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 23:31:35 ID:???
CB寄りになってガンダムの量産型生産して某国みたいになるのは簡便な

144 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 23:32:08 ID:???
そんな財力ないです

145 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 23:34:30 ID:???
>>143
さすがにそれは簡便してほしいわw

146 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 23:35:29 ID:???
寧ろそんな金あったら自国でエネルギー供給何とかできるだろ

147 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 23:39:07 ID:???
そうなった場合金はCBが出すんじゃね?

148 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 23:43:10 ID:???
CBが紛争の種を蒔いてどうすんだよ

149 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 23:44:59 ID:???
さすがにその展開はないだろ…な、ないよな?

150 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 23:49:56 ID:???
アレハンドロがアザディスタンに関わるメリットは何だ
石油なんて枯渇しかかってるし、地理的な利益でもあるんだろうか
困窮してるといっても一国だ、まさかCBの後ろ盾かなんかにするつもりか?
じゃなきゃ嫁取りでもすんのかw

151 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:02:03 ID:???
それこそが、マリナがヒロインとしてドラマ部分を担当する理由なのかもね
嫁取りはさすがにないだろうと思うがww

152 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:20:35 ID:???
マリナにはあっちもこっちもCB関係ばかり近づいてくるなw

153 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:24:27 ID:???
シーリンにあそこまで言わせといて、ただ単純に技術供与な訳は無いよな。

太陽炉のエネルギーを供与する代わりに、ガンダムの活動拠点設置を黙認させるという辺りか。
アザディスタンは世界から見捨てられてるような状況だし、すぐに注目はされまい。
ただ、バレた時に国が焦土と化す恐れが。今のとこマリナも反CBだし。
まあ、ほっといても内乱で国は荒れるわCBはいずれ介入するわで、
どの道アザディスタンを滅びから救う手立てが無い。ならば、と。
刹那への負い目がどの程度影響してくるか。

アレハンドロには別にCBの監視者としての役割があるようだが、
そっち方面は材料が少なすぎて何とも言えないな。

いずれにしても、姫様が心安らぐ日はまだまだ先のようです。

154 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:25:13 ID:???
マリナを囮にCBを一網打尽にする作戦か…

155 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:37:21 ID:???
CBの監視ってのがまだ詳細不明だな。味方か存在を容認しているもっと大きい組織か
留美とコンタクトとってるあたり上司という存在にも見えるが
マリナ個人に力はないといえども、マリナの立場を見て取引を持ち込むことになりそうだ
マリナ個人の感情もそのうちCB寄りになりつつ、国との板挟みとかありそうだな・・・


156 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:48:59 ID:???
マリナの楽しそうな顔とかいつになったら見られるんだ
誰か捨て身で笑いを取れ!

157 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 02:30:59 ID:???
マリナは笑うことなんて無いんじゃないかって思い始めたわ
どんなに幸せだとしてもマイナスに考えちゃいそうだ
俺がくすぐってやっか


158 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 02:37:39 ID:???
いずれ刹那と話す事で笑うようになってくんだと思うが

159 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 02:40:28 ID:???
刹那「俺がガンダムだ」
マリナ「ぷっw」

160 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 02:47:42 ID:???
まさに(藁)にもすがる人生だな

マリナ「え・・援助を・・」

マリナ「お・・お金を・・」

マリナ「だれか・・お水を・・」

マリナ「かゆ・・うま・・」



161 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 03:14:07 ID:???
最後のは
『お粥』が『美味い』
って意味だよな?

切羽詰まってどっかの薬屋に援助乞いに行った結果じゃないよな!?

162 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 07:01:06 ID:???
Nov.14.2307
注射で頭がボーっとする。
シーリンに会えない。どこかに連れていかれた。
二人で脱出しようって約束したのに私だけおいていくなんて・・・。

163 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 08:17:46 ID:???
バイオハザードかよwwww

164 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 10:04:59 ID:???
>>102
戦乱の世で頭角現した人物が人畜無害はないだろう・・・

165 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 10:34:25 ID:???
>>156
コーラサワーさん

166 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 10:38:09 ID:???
>>165
多分それは失笑

167 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 13:06:27 ID:???
>>164
とりあえずW見てから出直せ

168 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 16:22:09 ID:???
シーリンのみならずアレハンドロにいじめられるマリナ様・・・
いやむしろシーリンとアレハンドロがネチネチやりあってる間にマリナ様に平穏が訪れるのか?
それなら喜ばしいなw

169 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 17:14:31 ID:???
>>168
アレハンドロが尻姉にアナル調教されて企みをすべて白状
CBに横流しするはずだった資金をアザディスタンに回してもらえます
もちろんマリナさまは真相を知らず、尻姉がアレハンドロに「体を投げ出して」援助を取りつけたと誤解し
「シーリンが私の身代わりに…」と心を痛めます

170 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 19:04:43 ID:???
マリナ様、人生で最良の日

171 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 19:37:45 ID:???
そして最悪の日々の始まりでもあった…

172 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 19:53:47 ID:???
マリナは苛められてナンボやなー

173 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 20:12:14 ID:???
マリナいじめ虫ー

174 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 04:37:34 ID:???


175 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 13:07:21 ID:???
なんか全身からいじめてオーラが漂ってよね(;´Д`)

176 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 13:07:54 ID:???
出番はもうないの?
もっと見たい

177 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 13:19:22 ID:???
名前がマリナ・スマイリーに見えて困る

178 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 13:37:51 ID:???
マリナの住んでる地方ってイスラムとかあの宗教臭い地方だよね?


179 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 15:05:16 ID:???
ムスリムならおでこに礼拝ダコができるよ

180 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 16:50:15 ID:???



ま さ か 私 を 狙 っ て

181 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 17:06:00 ID:???
来週は出番少なそうだなぁ
アレルヤメイン回っぽいし

182 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 19:00:17 ID:???
>>177
マリナは全然笑わないけどな

183 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 20:03:39 ID:???
刹那が同国人だったら女子高生のように笑ったね

184 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 20:06:29 ID:???
マリナさんは笑うと可愛い。

185 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 21:54:52 ID:???
深刻な顔も可愛い

186 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 22:30:14 ID:???
いつでも可愛い

187 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 00:42:29 ID:???
刹那「俺がガンダムだ」
マリナ「朕は国家なり」

188 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 01:11:36 ID:???
そいや第一皇女って言ってるけど他の王族とか現在の王位とかはどうなってるんだろう

189 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 01:18:25 ID:???
>>188
きっとopの最後の方で髪をおろしてるのは、マリナの妹とかじゃないの?

マリナ=24歳で妹=18歳ぐらいに設定すれば、カップリングもしやすくなるし・・・

190 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 02:48:04 ID:???
マリナは暗い顔こそそそるだろ…

191 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 03:34:48 ID:???
アップの構図でものすごく深刻な顔をしながら、
カメラを引くと料理を前にしていて、
内心は(胡椒を余分にかけてしまったわ……)みたいな事を考えているのが萌える

192 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 07:26:21 ID:???
>>189
性格は正反対とかだとやだな…

193 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 09:36:00 ID:???
俺ちょっとヒットマンとして、マリナ狙ってる国連のあの男殺ってくるわ

194 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 10:03:17 ID:???
残念ながらそれは

マ リ ナ の 被 害 妄 想 

ですのでそんな男は存在しません
存在するのは正体バラしにくるお子様だけです

195 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 14:13:13 ID:???
まさか私を狙って…

196 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 14:15:22 ID:???
マリナしゃまはいつもシーリンと添い寝してるに違いない

197 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 16:18:52 ID:???
まさか私を狙って…

198 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 17:04:26 ID:???
正直、マリナは王国の実権を握ることはないんじゃないかな?
アザディスタン王国に武力介入しようとするCBに反発して、
アザディスタン攻撃に反対する刹那と一緒に逃げて、将来の王国の再興を誓うっぽい
「私は死ぬのは怖くない・・・ただ、王国が私の代で途絶えてしまうのが悔しい!」

199 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 02:47:59 ID:???
>>198
担ぎ出された傀儡姫と自覚しきってる人が「私の代」云々言うかなあ

200 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 08:46:20 ID:???
最後は突然有能な君主になるなんてのはよくある話

201 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 09:21:44 ID:???
最後の台詞も

「 ま さ か 私 を 狙 っ て 」

202 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 09:28:44 ID:???
彼女が国家元首で彼氏がボディガードというパターンは何度目だ?

203 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 10:28:12 ID:???
残念ながらボディガードではありません


204 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 11:47:10 ID:???
いっそのことマリナがエクシアに乗ったほうが面白そう

205 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 13:07:02 ID:???
>>204
>>78


206 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 16:35:13 ID:???
>>200

突然ではなくとも在位のうちに君主としての自覚と責任感が
生じてくるというのは確かに多々あるね。

207 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 19:40:36 ID:???
>>206
王道で行くとその過程で色々失うよね
シーリンとか国とか

208 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 20:40:57 ID:???
大丈夫
サンクキングダムに行けば助けてくれるさ。
リリーナが
多分な

209 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 20:42:03 ID:???
>>204
マリナ「ガンダム、売りますわよ!」

210 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 21:01:55 ID:???
>>206
マリナ「私は今まで傀儡だと言い訳して責任から逃げてただけだった・・・」

みたいな

211 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 21:02:50 ID:???
「私達が求めた太陽エネルギーだ」

212 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 21:58:09 ID:???
シーリンとマリナのどちらかは死にそうだな
これほど幸薄いヒロインは初めて見たかもしれない

213 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 23:09:23 ID:???
シーリンが本当の姫でマリナは影武者かも知れない。
だから難しいことがわからない。

214 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 01:39:41 ID:???
何処のSWだそれは! また主人公機がラストで右腕両足切断されるのは勘弁

215 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 09:36:30 ID:???
8話ラストにマリナ様が乗ってたのってエコノミーではないにしてもビジネスクラス?
政府専用機とかいいませんからボディーガードをつける身ファーストクラスに乗ってください

216 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 09:44:37 ID:???
ボディガードを付けると、そのボディガードに向かって

「まさか、私を狙って」

と、言い出すので下手に付けれませんでした

217 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 14:06:19 ID:???
SPはちゃんと付いてるぞ。
刹那と会話した後、へたり込んだ所に「姫様!」って声が入ってる。

218 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 16:12:00 ID:???
>>207
シーリン「マリナ様、宇宙を手にお入れください…」

219 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 17:57:35 ID:???
シーリン・・・まさかあなたも私を・・・・

220 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 18:50:50 ID:???
マリナ「からかってるのね!」

221 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 18:55:04 ID:???
>>219
精神的にまいってる女みたいじゃないですかw

精神崩壊による記憶喪失展開もありかもwww

222 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 19:16:47 ID:???
多分、スタッフ的にはこういうことか

マリナは以前から保守派に狙われているとシーリンに言われていた

スコットランドという異国において、珍しくアザディスタン服を着た子供を発見

思わず助けるも、そんな偶然があるとも思えなくなり、しかもクルジス人だった
クルジスなら恨みがあってもおかしくはないため、実は保守派の手先だったのでは?と疑う
しかも最近外交デビューしたてで、味方も信じられないこんな世の中、何があってもおかしくはないと思ったのだった


いやそれにしても刹那は最初帰ろうとしたわけだから、暗殺者だとしたら相当マリナ様の状況や性格を知っていたか、恐ろしいほど誘い受けになるなw
うむ、そのうちスタッフから明かされるであろう


223 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 19:20:09 ID:???
マリナ「みんな私を狙ってる・・・なぜ?なぜ私ばかりこんな目に・・・」

224 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 19:21:12 ID:???
鞠子がいなくなるより尻子がいなくなる方が
物語的には影響が大きいような気がする。

225 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 19:34:52 ID:???
尻に国を乗っとられ、アレハンと結婚してCBで働きはじめるマリナ
そこでガンダムパイロットになることに
普段のいじめられた経験が攻撃力に変わり、無駄な時間が嫌いな為最速で任務終了
口癖は「わかったわ」、だが作戦は常に華麗にスルー
趣味は太陽炉を感じること


226 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 20:56:20 ID:???
アザディスタンはどんどん荒んでいくな
この調子だとマリナは倒れこみそうだ

227 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 21:02:22 ID:???
貧乏ネタで頑張って欲しい
アパートで湯豆腐食ってる姿とか見たい

228 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 21:07:16 ID:???
国を憂う余り病気になる殿下もまた美しい。

229 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 21:11:42 ID:???
なんでもいいからエロ展開きぼん

230 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 22:30:24 ID:???
>>222
そういったマリナの背景に加えて
マリナの「戦いは終わった」に対して、刹那の「今でも戦っている」(しかも念押し)
が決定的なものになったんだろうさ

マリナが刹那を救い出した経緯を考えるとちょっともちつけと言いたくなる思考ではあるが
テンパッた状態ならそういう風に考えてもおかしくないようには描かれていると思うよ

231 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 23:32:53 ID:p26D34fe
ttp://www.nijiura.com/os/niji.php?res=27015

232 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 23:54:54 ID:???
マリナたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

233 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 00:38:50 ID:???
俺はスレンダーが好きなので食料援助はしない。

234 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 02:13:24 ID:???
髪型は今のがベスト。胸はもう少しあっていい。脚は綺麗だからもう少し露出すべし

マリナ好きだ〜〜〜

235 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 02:24:13 ID:???
マリナ可愛い!けど…最近出番少ないし00見るのが余り楽しみじゃなくなってきてる。マリナに次いで好きな王瑠美もまた出番少ないし…


236 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 02:54:08 ID:???
洗髪大変だからショートにした方がいいんじゃない?

237 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 02:57:58 ID:???
オレも8話の出会いが微妙だったからトーンダウンしたよ。

それにしても主人公がセルゲイになっちまってるな…。
あのオッサン好きなんだけど、さすがにやりすぎだ。

238 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 09:11:57 ID:???
>>236
洗ってるわけ無いだろ・・・上皇

239 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 09:30:30 ID:???
まーたアンチか
失せろよ

240 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 11:06:24 ID:???
「まさか私を狙って!」

241 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 20:55:36 ID:???
公式サイトに載ってるマリナたん、何か狐っぽくて萌ゆる!
誰か狐耳つけてくれお

242 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 21:57:12 ID:???
あらすじバレ見たけど、マリナどんだけ苦労するんだよwww
マリナの両親は何をやっているんだ一体

243 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 22:01:43 ID:???
両親は他界しているのでは?

244 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 22:33:44 ID:???
追々アザディスタンの内情も明らかになってくるだろうが
今、王として在位しているのは誰かは早く明らかにして欲しい。

それによってマリナの負うべき責任とかが全く違ってくるし
彼女の行動についても理解、批評しやすい。

245 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 23:12:05 ID:???
劣化ラクス教と化すのか、天然電波で終わるのか

246 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 23:16:18 ID:???
父親は少なくとも生きてそうだけどな・・・王政復活したぐらいだし
「マリナは外交官であって統治者ではない」ってどっかに書いてあったし

247 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 23:49:02 ID:???
統治は議会が行なっているって事なんじゃないか。
1人に権力をまとめたら保守派と改革派が紛糾して
暴力行為に発展とかは無いだろう。

248 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 23:50:39 ID:???
王位は空位状態で、第一王女のマリナが実質的な国家元首なのかもしれん。
どうにしろ、そのうち家族の話は出てくるだろう。

249 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 01:08:19 ID:???
マリナは代王にとどまり、後にアザティスタン中興の祖と呼ばれることになる…

250 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 04:09:13 ID:???
>>249
トルメキア乙

251 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 06:19:29 ID:???
クシャナ殿下ならこの状況も何とかできそうなり

252 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 06:51:17 ID:???
けど、マリナじゃなあ・・・
けど、それがマリナのいいところ!

253 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 09:18:49 ID:???
>>251
クシャナ殿下には手塩に掛けたトルメキア軍、第三軍という
神速の機動攻撃能力を持つ装甲軍と言う強固な基盤があったからなぁ
参謀のクロトワにも「トルメキア軍の中でもこれほど兵に支持されてる
奴はひとりもいねえ」と言われるし
軍に絶対的な敬意を抱かれてる王族は強い
マリナは軍に敬意なんて抱かれてないだろうから弱いわな

254 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 11:17:33 ID:???
マリナのマはマゾのM
シーリンのシはサドのS

そうですか?

255 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 12:14:49 ID:???
>>226  つ 庇を貸して母屋を取られる

256 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 12:34:24 ID:???
軍部がお姫様に近づいても、


「まさか、私を狙って!」

が発動しそう

257 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 12:38:39 ID:???
>>256
マジレスするけどそれはないわ

258 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 13:09:48 ID:???
今のアザの顔がマリナなら
それを担ぐ理由は軍部にはあるだろ

259 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 16:02:52 ID:???
マリナ可愛いよマリナ

260 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 18:39:59 ID:???
出番なかった(´;ω;`)ウッ…

261 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 18:48:45 ID:???
マリナ出て来なかったらか?
何もwkwkする所がなかった・・・・

もうだめかもしれんね

262 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 18:50:30 ID:???
11話で導入部分を少しやって、12話からのはマリナ中心になるし

263 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 18:55:28 ID:???
>>261
逆に考えるんだ
おあずけ期間が長ければ長い分、例え出番がどんなに少なくても喜べると

264 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 18:57:04 ID:???
薄暗い部屋の中で、四肢を荒縄で拘束されて吊されているマリナと、それを妖しい眼で見つめるシーリンが、
「脱がすわよ、全裸に剥くわよ、キャストオフとか言わせるわよ」「いやっ、シーリン許してっ!」
「ほおら、姫さま、こんなに濃い毛を生やして恥ずかしくないの?」とかプレイしているのを妄想するんだ。

265 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 19:41:22 ID:???
マリナたんの陰毛は薄いお
お前はわかってないな

266 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 19:50:16 ID:???
マリナだけが楽しみだってのに

ハレルヤは良かったけどさ

267 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 19:50:19 ID:???
お前の好みなんか知らんし

268 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 19:52:33 ID:???
再来週は出てくれるさ 多分

269 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 19:55:10 ID:???
来週生きていく力が出ません

270 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 20:07:34 ID:???
金髪親子と筑前炊きのシーンとか要らなかった気がする
姫様がソレと人革連がやり合ったとか聞いて驚くシーンとか欲しかった

271 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 22:10:28 ID:???
サジたちに恨みはないがあそこだけ浮いてたなwwwww
まあ戦争やってる裏ではこんな日常が的な描写だろ>サジとか
ここで驚くマリナとシーリン入れたらすげー重くなるしな

272 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 23:06:16 ID:???
マリナーズ

273 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 23:10:14 ID:???
さすがにティエリアよりは胸有るよな

274 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 23:11:23 ID:???
おわんくらいはあるんじゃね

275 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 23:22:37 ID:???
胸なんてどうでもいい

276 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 23:24:02 ID:???
下の毛は火のように生えてます

277 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 00:50:05 ID:???
ティエリアとマリナさまはどちらの方が体積がありますか?

278 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 00:51:24 ID:???
残念ながらどっこいどっこいです

279 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 00:58:38 ID:???
オナニーはしますか?

280 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 01:42:07 ID:???
たまにシャワーでします

281 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 02:45:54 ID:???
オナペットは?

282 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 10:22:09 ID:???
マリナしゃまー

283 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 11:02:25 ID:???
胸はちっちゃいけど、下半身の発達は凄いんだろうな
毛が沢山で、締まりも良さそう

284 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 11:29:15 ID:???
姉がマリナは種死のカガリよりは出番多いって言ってたが、そうかな?

285 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 12:44:58 ID:vmVb3zrr
一言で言えば、リリーナ・ピースクラフトの出来損ない

286 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 13:07:21 ID:???
リリーナは死を恐れていなかったからな

287 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 13:08:57 ID:???
>285

267 名前: 通常の名無しさんの3倍 投稿日: 2007/12/09(日) 12:41:12 ID:vmVb3zrr
一言で言えば、メイリンの出来損ない

288 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 16:48:20 ID:???
そんなこといったらOO自体がWの出(ry

289 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 19:09:08 ID:???
マリナは可愛いってのがミソだな

290 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 19:12:00 ID:???
本気でマリナが好きなんだ

291 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 21:20:37 ID:???
出番が多いわけじゃないのにマリナが異常に気になる

292 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 23:11:21 ID:???
出番が少ないのが、マリナのいいところさ〜
ルイスみたいに出すぎると、うざいのさ〜

293 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 23:14:29 ID:???
マリナを女にしたい

294 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 00:08:42 ID:???
マリナになら犯されてもいい

295 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 00:19:08 ID:???
OPではでかい顔して出てるね
表情はやっぱり鬱っぽいけど

296 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 00:28:36 ID:???
もう少し聡明だと思っていたけどいまいち。
これから成長するのかなあ

297 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 00:30:19 ID:???
議長との会談はどうしたんだよw

298 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 00:44:50 ID:???
出番少ないけどいいじゃん。もうちょっとしたら確実にマリナのターン

299 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 00:46:02 ID:???
>>297
大使との話し合いなら来週

300 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 01:02:32 ID:???
>>298
なにするの?

301 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 01:29:00 ID:???
アザディスタンがSBの活動に利用されるのは間違いないだろうし
そうなりゃ何かと出番は増える

302 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 15:20:33 ID:???
>>301
> SBの活動に利用される
アザディスタン風味の、カレーやシチューが販売されるのか?

303 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 15:48:15 ID:q6eKnZ1l
とりあえず AGE ておきますね。

マリナタソ ハアハア

304 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 16:11:59 ID:???
マリナ出番無いけど何か好き


305 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 17:58:25 ID:???
>>302
CBだな

カレーはS&Bだ


306 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 20:01:27 ID:???
保守派の偉い人が誘拐されてゴタゴタするらしいね
ほんと心休まる時がないなwwwwww

307 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 21:25:46 ID:???
>>305
世界初の業務用カレー粉を発売したイギリスの会社はC&B社だぞ


308 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 22:11:21 ID:???
半日で6レスしかないのか・・・

309 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 22:11:55 ID:???
年末で色々忙しいので…

310 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 22:13:00 ID:???
別にいいだろがいw

311 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 23:35:16 ID:???
デス種放映時のルナマリアスレのように気持ち悪いレスで伸びるよりはいいね

312 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 00:01:28 ID:???
うんこ先生は今何をしてるんだろうw

313 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 14:46:58 ID:???
マリナのターンはまだかい?

314 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 16:23:47 ID:???
なあ、先月のNT持ってる人に聞くが、先月のランキングでマリナ様がランクイン
して、表の下に解説というか、コメントが書かれてたろ?なんて書かれてたか教
えてくれ!

315 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 19:07:27 ID:???
やべぇ寮に入ったらTVはあるのにビデオがないからガンダム見れねぇぇぇ

316 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 20:07:55 ID:???
ビデオぐらい持参するか買えよ
マリナじゃあるまいし

317 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 22:26:27 ID:???
>>316
>マリナじゃあるまいし

マリナだってビデオくらい持っている。
でも「ブルーレイは?」と聞かれたら「何ですか、それ?」と答える。

318 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 22:31:51 ID:???
どうせβだろw

319 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 22:35:36 ID:???
24世紀にベータマックスかよ。
それってある意味凄い贅沢なんじゃないだろうか。

320 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 22:37:15 ID:???
ヤフオクで高値で売れそうだ

321 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 22:43:59 ID:???
青色レーザーの次は紫外線を使ったレーザーを使うしかないが・・・
そこで光学ディスクは打ち止めになりそうだな・・・
X線やγ線なんぞ危なくて使えねーし

322 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 22:47:07 ID:???
ピンホールカメラを嬉々として使ってそうw

323 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 22:55:11 ID:???
>>314
まだ出番ないのにランクインしてるのは、この作品に対する期待の大きさを窺わせる
みたいなこと書いてあった。手元にないからうろ覚えだけど

324 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 22:55:39 ID:???
その安上がりさがたまらん

325 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 22:55:47 ID:???
傍らには鉱石ラジオ

326 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 23:19:22 ID:???
マリナは絶対美味い酒を飲んだことがないな

327 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 23:51:55 ID:???
きっとつらい酒ばかりなんだろう…

今日は誰々にいじめられたとか
隣の人に「まさか、私を狙って!」 とか
「こんなにがんばってるのにテロばっか…」とか

328 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 00:00:07 ID:???
愚痴愚痴やってる人は要点だけ短くまとめてかいてくれ。
自分で送らないなら俺がアンケートで送ってやるよ

329 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 00:00:24 ID:???
あ、そういう意味か
金が無くて安い発泡酒ばかり飲んでるっつーことかとw

330 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 00:50:02 ID:???
お忍びで安酒場に行った時、メチルアルコールで死んだ男を見てガクブルしてしまったので、
お酒はやりません。

331 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 00:57:21 ID:???
「シーリンがミルクしか飲ませてくれません…」

332 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 01:17:36 ID:???
刹那「俺のミルクを飲め」

333 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 01:21:52 ID:???
あの辺だと山羊のミルクか

334 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 01:23:58 ID:???
なんというあざでぃすたん!本当にありがとうございました。

335 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 01:44:29 ID:???
「コーラ・サワーって言うんですか?ごくっ・・・」

336 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 02:12:34 ID:???
ガンダムSEEDのマスターはDVカム

337 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 02:12:53 ID:???
そもそもコーラとサワーが何かも分かってないに違いない

338 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 10:38:55 ID:???
森田一義アワーとほぼ同義

339 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 13:46:29 ID:???
誰が下手な事言えと(ry

340 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 13:57:15 ID:???
なんでマリナさんはこうもドストライクなの?
あの貧相な感じがたまらない

341 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 14:17:27 ID:???
「まさか、私を狙って」

342 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 15:09:08 ID:???
みんなマリナさんを狙っているのさ。

343 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 16:02:19 ID:???
いや、狙ってなくても全然関係ない人を車で呼び止めて連れ去って警察に突き出しながら

「この人、私を狙ってるんです!!!」



344 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 16:16:43 ID:???
被害妄想の強いスイーツ(笑)かメンヘラだよな
だがそれがいい

345 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 16:31:58 ID:???
だがそれがよくない

346 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 19:21:47 ID:???
被害妄想と言うより思考停止だろ

347 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 20:54:24 ID:???
留美が着てたチャイナ服着せたらエロそう
胸のあたりがブカブカに

348 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 21:03:03 ID:???
…ここを見てると本編の性格を忘れそうになる
というか、本編でどんな性格だったか憶えてねえw

349 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 21:03:28 ID:???
いやだから、「まさか、私を狙って」だろ

350 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 21:04:00 ID:???
性格は
私を狙って!?
の一言に凝縮されてる。

351 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 21:11:24 ID:???
アレはちょっとテンパっちゃったんだろ

352 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 21:55:02 ID:???
>>349
それは性的な意味ですか?

353 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 23:14:31 ID:???
うっかりさんですね

354 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 05:18:17 ID:???
刹那「マリナさん…」
マリナ「?」
刹那「アザディスタン王国の第一王女であり、その父への尊敬と、負けないくらいの愛国心の持ち主。」
マリナ「…!」
刹那「そして自らも祖国の再建を目指し、過去に数件の祖国への援助で再建に導き、今ソレスタルビーイングにも興味を示している。
 その愛国心と手腕を信じてもし誰にも漏らさないと誓って戴ければソレスタルビーイングに関する重大なことをお話したいと思います。」
マリナ(なんなんだ、こいつ…。相手にしない方がいいのか…? しかしソレスタルビーイングに関する重大なことって…)
目を閉じるマリナ
マリナ「誰にも言いません、何ですか?」

刹那「私はガンダムマイスターです。」
マリナ(!?)

ま、まさか、何を言ってるんだ、こいつ?
ガンダムマイスターがガンダムマイスターだと言うはずがない。変な奴だとは思っていたがマジでおかしいのか?

震える足。

ま、まずい。動揺するな。
もし本当にガンダムマイスターだったとしたら…
とにかくここはアザディスタン王国の第一王女、マリナ・イスマイールとして自然な行動をとらなくては…

クルっと刹那の方を振り向くマリナ。

握手する二人。

マリナ「もしあなたがそうなら私の嫌悪する狂信者の集団の人です。」
刹那「どうも。名乗ったのは私の性格が電波だからです。」

355 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 08:49:32 ID:???
要約すると、「まさか、私を狙って」

356 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 12:00:08 ID:???
>>354
マリナ「通報しました」

357 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 12:02:24 ID:???
                 _[警]
                  (  ) ('A`)
                  (  )Vノ )  ショデハナシヲキコウカ・・・
                   | |  | |

358 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 12:17:43 ID:???
K察のブラックリストに載ってそうだな>マリナ
被害妄想の常習犯で

359 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 12:54:20 ID:???
という事は、>>357でタイーホされてるのはマリナの方なのか

360 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 17:36:54 ID:???
マリファナ常習者です。

361 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 17:38:56 ID:???
まーたアンチさんか

362 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 00:08:26 ID:???
マリナの出番の無さは異常

363 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 00:10:20 ID:???
マリナって俺たちが妄想のあまり具現化させちゃったヒロインだったんじゃないかな・・・

364 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 08:49:34 ID:???
それでも、
「まさか私を狙って」の台詞と、
わざわざ戻って刹那を呼び止めて連れ出したのは自分という事実が、
DQN被害妄想全開キャラの下地を作ってるのは間違いない

365 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 16:07:16 ID:???
刹那が呼びとめてたら違ったんだろうけどな
そのあたりはスタッフに聞いてみたい部分ではあるがw
といっても精神的に参っていたとかなオチか?

366 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 18:02:32 ID:???
マリナちゃん、体温少し低そう
抱きしめて暖めてあげたいお

367 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 20:00:03 ID:???
おまいらにちょっと早いクリスマスプレゼントwwww

http://www.imgup.org/iup519812.jpg

セレブ(笑)な姫様が最高だw

368 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 20:05:23 ID:???
服が広告・・・

369 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 20:05:54 ID:???
これはいい

370 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 20:19:38 ID:???
全アザディスタンが泣いた

371 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 20:21:51 ID:???
泣けるで!

372 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 20:33:03 ID:???
他国に支援求めるのにいちいち会談なんかするより、この光景を見せた方が早いな…
マジ泣ける

373 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 20:41:18 ID:???
>>438
もはや貧乏を楽しんでいるようにすら見えてきた

374 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 20:44:01 ID:???
スレをまたいだ誤爆ですかw

375 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 20:45:48 ID:???
グラスはペットボトルかw凝ってるな

376 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 20:55:56 ID:???
>>367
リサイクル魂がすさまじいですな・・・。

377 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 21:12:39 ID:???
>>367
服を一端ドロドロに溶かすとかせずに着込んでるのな…

上手く作ればもうちょいマシに…

378 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 21:30:28 ID:???
ちょこが2つあるって事はもう一つは俺か

379 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 21:48:37 ID:???
チョコにローソク立てんなw
溶けちまう

380 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 22:02:16 ID:???
>>438に期待

381 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 22:27:40 ID:???
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1194050823/438

382 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 22:31:29 ID:???
出番増やせよ。マジで
なんのために00見てると思ってやがる

383 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 22:48:34 ID:???
まあまあ、もうすぐアザディスのターンだから存分に見られるよ。

384 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 23:39:30 ID:???
>>378
シーリンの分だろう…

385 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 02:15:29 ID:???
今日、出番はあるだろうけど・・・服装とか髪型とかどうなんだろ?
タイトスカートとか髪をアップにしてるのもいいんだけど・・・
民族衣装ぽいドレスで髪下ろしてるほうのが好きなんだよな
国連大使であるアレハンドロとの交渉みたいだしやっぱりタイトで髪アップのほうかなぁ

386 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 02:19:51 ID:???
最初は毎回違う服装だったのに使い回しが増えてきた

387 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 02:24:01 ID:???
だってねぇ・・・国が貧しいのに衣装だけは金かかってるというのもどうかと
あれが精一杯なんだよ

388 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 12:20:21 ID:???
そしてこれからも毎回変わってゆく留美の衣装

最終話では小林幸子ばりの衣装になった留美と、
広告すら着れず全裸のマリナが対照的に映し出されます

389 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 12:36:57 ID:???
>>388
いっそ、スポンサーを募って
サッカー選手やフォーミュラカーみたいな服を着ればいいじゃないかw

尚、スポンサーは国内から集めようとはしないこと

390 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 12:50:49 ID:???
マリナって結婚してもあんまりエッチしなさそう

391 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 13:35:16 ID:???
>>389
胸元に『白い恋人』ってロゴが入ったユニを着たマリナちゃんが見られるってことか

392 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 13:36:15 ID:???
「白い恋人」「お口の恋人ロッテ」あたりの広告塔か!
wktk

393 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 13:42:51 ID:???
田中工務店とか山田塗装とか

394 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 13:43:49 ID:???
山田洋行とか

395 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 13:52:56 ID:???
最終的に麻生マリナになってくれれば俺の嫁

396 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 14:27:40 ID:???
ローゼンメイデンを読むマリナ

397 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 15:19:48 ID:???
スポンサーを募るものの、何故か偽装問題の企業ばかりがついてしまい、
本人の血統や胸まで槍玉にされて「偽装の女王」と言われてしまうマリナ

398 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 15:21:03 ID:???
服装は最初から偽装してるけどな。

399 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 15:24:59 ID:???
胸はまったくの偽装なしですよね?

400 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 15:29:34 ID:???
残念ながら・・・。

401 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 17:16:10 ID:W323x0Q8
マリナはショタコンなのかな?

402 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:30:44 ID:???
次週は期待できそうだな

403 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:33:06 ID:???
次週は新コスチュームがあるらしいですね。

404 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:59:44 ID:???
後半の次回予告で着てた青緑の服いままでで一番似合ってた

405 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:00:37 ID:???
来週にwktkが止まらないんだぜ
でも作画が・・・今日の人のマリナ美人だったのに

406 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:07:00 ID:???
アザディスたん可愛いよアザディスたん

407 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:08:58 ID:???
              _  _             あ
          __,ィ'´彡―Y―--ミヽ,_,.、      ざ
          rイ//:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.\:マ┐     で
          rク/:.:/:.:/:.:./:.:.:.:.:i:.:.ヽ:.ヽ:.ヽ:ハ     ぃ
       {:/:.:/:.:/:.:./:.:.:.:.:.:.}:.:.:.:.i:.:.i:.:.:.:i:〈     す
         /:.:.:{:.:.{:.:.:.{:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.|:.:.|:.:.:.:ト:〉     た
         {イ: :.|:.:.!:.:.ト:!:.:..:.:/:.}:.:从|:.:.}:.:.:.}:.}     l
        ||:.:ヽ::{'ノヽ.:.:.l/ `ヽ ソリ:イ.:../:.:::|.    ん
        》、:.:..ミ ● ∨  ● 彳|.:.:.:|: :.|
         |:.:ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ /:.:.:|.:.:.!
          |:.:.:..l:.:/⌒l,、 __, イァ ̄`┬‐ァ
        |:.:..l /  ./\Y.r' / / 厂  〉

408 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:10:16 ID:???
>>407
可愛い

409 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:13:48 ID:???
あの豪華なシャンデリアを売ればいいのにと思った。

410 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:15:16 ID:???
>>409
    _.. -――- .._
  /.:.:.:.:.:.:.:.:.:::..:.:..:.:.:.`ヽ、
. /.:.:/.:.:.:.:.::..:.::....:.:.:.:::.:.ヽ.:.'、     
/.:/::/./.::.i:.ハ:::...:ハ.:./.:..:.:.'、     / 
{:.ヽ..:::.',ト/ .___, l/、l/__ヽ:}.:.:.}.    l   抵
'、.:ヽ.:..ヽ={ -ー }={ -、} }:/.:ノ     |   当
. {.:..}:.::.ノ   ̄  |  ̄ ノ/.:.(   ー='.   に
ゝィ.:..:/(ヽ    '   ,'、:ヽ.:.ゝ    |    入
 `'‐.:.イ |_ `  ̄ , ' ':.:.:ノ‐' .   |    っ
      .i:`=`-,, ヽ          .l    て
    _,,「::::::::::::ll.ll:::} _         ヽ   ま
  /::::::::::::::::::::ll.ll::::::::ー、         ヽ__す
/ \::::::::::::::::〃 ヽ=,::::::\,


411 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:25:55 ID:???
>>410
シーリン様wwwwww
今日はすごい皮肉っぷりでしたね

412 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:27:01 ID:???
>>410
金貸してもらえたんだなw

413 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:37:19 ID:???
国連の介入でますます荒れていくなんてな
アザディスたんとマリナたんが可哀相です(つД`)

414 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:42:20 ID:???
アレハンドロの胡散臭さは異常wwwwww
神に誓ってるやつの目じゃねえよあれはww

415 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:49:43 ID:???
>>414
姫様は気づいているのかいないのか…
シーリンは確実に騙されてないが

416 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:50:40 ID:???
マリナ「あなたの神に誓えますか?」
アレハン「私の髪に誓って。あなたの髪にも誓いましょう」
マリナ(毛…薄いんですね)

417 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:51:26 ID:???
>>414
チャ・ザ神に誓ってるんじゃね?

418 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:54:58 ID:???
>>417
呪われた島に帰れw

419 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:57:13 ID:???
マリナいびりしてたシーリンが始めてマリナを守った

420 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:58:44 ID:???
シーリン「私以外の人間が姫をイビるのは許しません」

421 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:59:50 ID:???
シーリンの皮肉にちょっと困ってるマリナかわいかったwww
事あるごとにアレハンドロに皮肉を言うシーリンであった

422 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 20:52:55 ID:???
予告のマリナたん、「がんばれわたし!」ってやってるみたいでかわいいお

423 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:17:55 ID:???
携帯待ち受けの声ってマリナ?

424 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:40:22 ID:???
スメラギさんじゃないの?

425 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:42:49 ID:???
俺もスメラギさんに聞こえた。

426 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:46:48 ID:???
マリナだったらスレでもキターって言われてるし違うんじゃね

427 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:51:14 ID:???
そっか、最近声全然聞いてないから忘れてきたよ・・・

428 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 22:26:21 ID:???
次のED、マリナがメインに刹那がちょっとでるって感じになりそう

429 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 22:52:48 ID:???
やっと来週からアザディスターンか

430 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:20:29 ID:???
マリナの「私を殺しに」発言の意味がわかった

刹那がクルジス人だとわかる
更に、6年前に子供なのに戦っていたことを知る

刹那「戦っている。今でも戦っている」という発言
マリナは刹那がCBなどとは、この時点でもちろん知らない(刹那は今はCBとして戦っているという意味)

で、「クルジスを滅ぼしたのはアザディスタン」、「今でも」戦っているという発言といい、刹那が今でも「アザディスタンに対して」戦っている、という意味で受け取ったのではないかと

殺す云々は飛躍だが、反アザディスタンとして刹那が活動していたなら自分を殺すことも含まれているのではないか、とマリナは思ったんじゃないか
自分が呼び止めたというのは関係なく


431 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:27:05 ID:???
>>430

 そ こ ま で 頭 が ま わ ら な い

432 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:31:03 ID:???
アンチの材料が減って必死ですか?粘着さん

433 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:33:16 ID:???
まあキチンと考えるとするなら

「(しまった!私を狙ってる人物に声掛けちゃったよ!
困ってそうな同郷だからって声掛けるんじゃなかった(ノ∀`)アチャー)…まさか、私を狙って!?」

なんだろうけども。
とりあえず勝手に声掛けて勝手に決め付けて被害妄想してた夢見る貧乏姫なのは事実

434 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:37:00 ID:???
>>433
まず命狙われてるのに知らない人に声かけるのがおかしいに一票

435 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:39:58 ID:???
>>430
今頃分かったのかよ
どう見たってそれ以外ないじゃねーかw
それに、刹那の「今でも戦っている」という台詞に(実感の篭った)凄みがあったんだろうな

436 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:42:10 ID:???
>>434
まあまだ認識が甘かったんだよ。代表になって間がないわけだし

437 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:42:34 ID:???
最近祭り上げられて
まだ立場に見合った考え方ができてない未熟者って描写だと解釈してたんで
そんなに深く考えてないわ

438 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:44:27 ID:???
「今でも戦っている」がかなり強調されていたことや、それを聞いてマリナが怯えた表情だったのは「今でもアザディスタンに復讐するために戦っている」という意味での描写じゃないか。
「まさか私を殺しに?」は今すぐではなくとも、訪問先のスコットランドにまでマリナをマークしていて、いつでも殺せるということか。
ただ色々な描写がまざったせいでわかりづらいとは思う
刹那があまり喋らない、他人と関わらないという性質がある分、マリナの立ち回りが慌ただしくなってしまったというかw

439 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:44:28 ID:???
刹那のその台詞は良かったのに色々調理しきれなかったのが8話です
今回のシーリンの暗殺云々を8話でほのめかせば良かったのにな

440 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:46:56 ID:???
監督なのか脚本家なのか、そういう見せ方が好きなんだろうかね

441 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 00:05:04 ID:???
マリナも刹那もどこか世間や常識に疎いんじゃないか
自分の身上や立場を話してしまったり、普通ならしないことをしてしまっている
普通ならしないことをするというのは本人の琴線に触れる深い問題があるんだろうが
さらに両者とも、他人に互いのことを話してはいないんだよな
冗談だと思ったからか、相手も言わないと無意識に踏んでいたのかなんなのか


442 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 00:19:35 ID:???
予告のおっさんと話してたマリナ、SPが近くにいなかった気がするんだがwww

443 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 00:22:01 ID:???
暗殺された保守派のじいさんと少し昔のマリナの会話シーンじゃないのか?


444 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 00:25:05 ID:???
予告が子宮に見えた

445 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 00:28:29 ID:???
保守派で暗殺された人なんていたっけ?
俺はあのおっさんがマハードだと思ってたが

446 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 00:28:41 ID:???
小宮

447 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 00:36:46 ID:???
>>445
次回暗殺される奴いるぽ

448 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 02:51:51 ID:???
マリナかわいいよマリナ 

449 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 06:10:43 ID:???
>>414
十字軍以来の伝統で異教徒相手の制約は破ってもオッケーなんだぜ

450 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 08:32:05 ID:???
国民に非難されたら

「まさか私を狙って」

と言っとけばいい

451 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 10:57:32 ID:???
政治に絡まない時のマリナがみたいんだが、今まで皆無だと気がついた

452 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 11:27:46 ID:???
次回マリナたんが咳コホンコホンしてたらどうしよう(;ω;)

453 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 11:41:51 ID:???
俺が看病します

454 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 12:19:40 ID:???
マリナって青系の服好きだな

455 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 12:20:43 ID:???
髪が黒いからな

456 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 12:28:52 ID:s3c0X7C1
マリナが24なのはたぶん
チャイナと外見がかぶるからじゃね?

チャイナがいなかったらマリナのツインテール拝めたかもorz



457 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 12:35:27 ID:???
チャイナのピークは1話・・・

458 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 12:38:54 ID:???
あの美しい髪に手櫛通したい

459 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 13:03:03 ID:???
マリナはツインテールとか可愛い系の髪形はしない方がいいな

460 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 13:11:33 ID:???
>>459
なんかわかるわ。それ

461 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 13:13:17 ID:???
不幸顔だから?

462 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 13:21:06 ID:???
ツインテに眼鏡掛けたらものすごい陰気な委員長の出来上がりだな

463 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 13:30:34 ID:???
てか普通に考えたら24歳でツインテールは厳しいだろ

464 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 13:35:12 ID:???
それを言っちゃらめぇw

465 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 14:05:18 ID:???
    /  l   l / ,ィ' l i ヽ\   \ヽ    
   /  .|   |/ / |‐.ト、l  | !、ヽ ヽヽ\   巨乳というのはこういうのを指すのよ・・・。
    |   .|   リレ'  | |! |  |リハ .l | i ハ ヽ
    |  /l   |/テミ レ' |イ /テミ:| l ! | |l   }
   、 /{ ',  ト、zク   ! /ゞ.ク | l/レ'/リ  /
    ∨ ヽ.',  \"""     ' ""リ/. ‐  ̄`丶、
    l   ヾ.    \   σ,  ´          \
    ヽ.    !\ __,.ゝ  ´                 \. -‐   ̄ ̄ 丶
       \ ,  ´             . <   ,.  ´         }
      /      _  _ ,.. ≦´三三> ´             /
      /        「rr‐く 、_,_ `ー--‐ ´               /
       {        |ヽヽ.ヽ_つ丶、    _..   ---   ..-‐ 7´
      ヽ.      >、}`ー‐'´三ミ>≦三三/     `ヽ、
         \      |三|`  ̄ ̄{|     ヽ        ヽ\
         l\   /三l!     {j       '.,        !  }
        \ミー-'三三!   / \      }    __ -┴‐,′
             \三三ヨ|   {   \__  -'‐   ̄     /
           {三三ヨ!__.⊥ -‐ ´   / 丶 、     /

466 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 14:54:53 ID:???
マリナ様はあのおだんごが一番いい
ツインテールは好きじゃない
ポニーテールはいいかもな

467 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 17:32:00 ID:???
ポニーテールは一度見てみたいな
ビリーのアレは何か認めたくないwwww

468 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 17:40:23 ID:???
>>467
ビリーwwwwwwwww
確かにみとめたくぬぇ


87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)