2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリナ>>>>>>>>>>>>デイアナ

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 19:56:38 ID:WMfu/P3o
マリナは王家としてクソすぎる。
ディアナの方がまだ自覚があった

2 :1:2007/11/24(土) 19:58:38 ID:WMfu/P3o
しまったぁあああ!!!
不等号をまちがえたぁああああ!!!!!

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 19:58:44 ID:???
なら不等号逆だろ!

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 19:58:57 ID:???
等号が違ってるが

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 19:59:09 ID:???
馬鹿かお前はw

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 20:02:12 ID:???
アホかわいいな

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 20:04:18 ID:???
やっぱりマリナは可愛いってことだな

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 20:11:03 ID:???
スレタイw

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 20:13:30 ID:???
マリナかわいいよマリナ
マリナ馬鹿だけど好きだよ

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 20:24:55 ID:???
>>1かわいいよ>>1

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 20:28:23 ID:???
マリナって中途半端だよな
私しか国を救えないみたいなこと言ってたわりに、嫌々外交やってるように見えるし

私しか国を救えない!と国の復興に燃えるヒロインか、
もしくはなんで私がこんな事しなきゃいけないの?と泣いたりする悲劇のヒロインの方が良かった


12 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 20:39:21 ID:???
流石に24で池沼は萌えられない

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 21:12:51 ID:???
馬鹿だからこそ成長するフラグだろ
気早すぎ

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 21:58:59 ID:???
24だろ?
社会人二年目だろ?
大学出てる年齢だろ?

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 22:27:02 ID:PwbU9Qn5
24にもなって頭悪い上にショタコンって・・・
まあ刹那も軍事機密ばらすようなアフォですけどね

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 22:30:59 ID:???
ヒロインマリナ:馬鹿
ヒーロー刹那:馬鹿

馬鹿二人に心底絶望した

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 22:31:10 ID:???
国一つ背負ってるんだ
24歳の大人といえど、その重圧でたまにわけのわからないこと
やっちゃったり言っちゃったりしてもしょうがない

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 22:41:30 ID:???
この二人がくっついたらバカップルならぬ馬鹿ップル
OOオワタ

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 23:22:15 ID:???
いや、一番の馬鹿は>>1だろう。
奴には誰も勝てない

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 01:42:20 ID:???
>>11それなんてシャア総帥

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 02:28:42 ID:???
シャア「私、シャア・アズナブルが粛正しようと言おうというのだ」
シャア「これじゃ道化だよ」

確かに

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 16:20:56 ID:bJNobsy8
シャア王女

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 23:14:00 ID:???
マリナはちょっと抜けてる所があるね
世間知らずな所とか

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 01:02:42 ID:???
抜けてるっつーかただの馬鹿だろ

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 16:10:20 ID:aUhRu+b2
ディアナマンセー!

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 17:26:17 ID:???
保守

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 10:45:54 ID:???
保守

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:05:35 ID:???


29 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 21:40:58 ID:???
保守

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 04:51:43 ID:???
 

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 12:10:38 ID:???
ディアナは正規軍ほったらかして地上へ降りて
現地で徴兵を行ったり自分は勝手に偽者と入れ替わったりで
やりたい放題だったからなぁ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)