2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソーマ・ピーリスですけど…

1 :ソーマ・ピーリス:2007/11/23(金) 15:38:52 ID:???
質問ありますか?

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 15:42:44 ID:???
ソーマは俺の嫁。

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 15:51:47 ID:???
セルゲイさんとの噂がたっておりますが
なんでもセルゲイさんがソーマさんを娘にしようとかなんとか

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 16:03:53 ID:???
俺の嫁ですよね?

5 :ハレルヤ:2007/11/23(金) 16:24:42 ID:???
>>2>>4
てめぇ殺すぞ!俺の嫁に決まってんだろ

6 :刹那・F・セイエイ:2007/11/23(金) 16:26:45 ID:???
・・俺の嫁だ

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 16:34:26 ID:???
   _   
 〃 彡ミヽ       >>2 キモイであります!
 | | レ"`ヽ.|       >>3 ちゅ、中佐がそんなことをするはずがないであります!
 |(| | ゚ -゚ノ|       >>4 違うであります!
 |(__つ/ ̄ ̄ ̄/_   >>5 ・・・誰でありますか?
 ̄ \/___/     >>6 誰の嫁でもないであります!


8 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 16:37:14 ID:???
ソーマたん可愛いよソーマたん
今日は一緒にお鍋食べようね

9 :刹那・F・セイエイ:2007/11/23(金) 16:39:02 ID:???
俺がガンダムだ。

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 17:15:13 ID:???
また立て逃げかと思ったら違ったのね

11 :前作空気:2007/11/23(金) 17:32:45 ID:???
>>9
いや 赤福の俺がガンダムだ!

12 :KY:2007/11/23(金) 17:34:47 ID:???
>>5
俺の嫁だ。よってソーマたんは俺の娘だ。

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 17:36:22 ID:???
13ゲット!!!

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 17:45:36 ID:???
   _   
 〃 彡ミヽ       >>8 鍋は一人で食べるであります!
 | | レ"`ヽ.|       >>9 ・・・!?
 |(| | ゚ -゚ノ|       >>10 >>1と自分は別人であります!
 |(__つ/ ̄ ̄ ̄/_   >>11 偽装はよくないであります!
 ̄ \/___/     >>12 嫁はかんべんであります!
              >>13 おめでとうございます!


15 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 17:53:24 ID:???
ソーマたんの頭なでなで

16 ::2007/11/23(金) 17:56:57 ID:???
ごめん、ふざけて立てたら本当に立っちまったw
後よろしくw

17 :C.E.最強パイロット:2007/11/23(金) 18:04:10 ID:???
きさまァ…俺が誰だか分かってんのか?
主人公のシン・アスカだ!
本編でも負け知らずのスペシャル様なんだよ!!

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 18:24:13 ID:???
少尉、タオツーのあの色は趣味でありますか?

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 18:24:39 ID:???
お前が大魔王ソーマか!

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 18:53:07 ID:???
   _   
 〃 彡ミヽ       >>15 ふわふわするであります!
 | | レ"`ヽ.|       >>16 立て逃げ最悪であります!
 |(| | ゚ -゚ノ|       >>17 種スレに帰るであります!
 |(__つ/ ̄ ̄ ̄/_   >>18 よく分からない内に整備兵に塗装されたであります!
 ̄ \/___/          でも気に入ってるから別にいいであります!
               >>19 それはゾーマであります!
          

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 19:29:35 ID:???
よくセルゲイさんの部屋を訪問しているそうですが
セルゲイさんが作られたボルシチは美味しいですか?

22 :中佐:2007/11/23(金) 19:45:36 ID:???
軍人を辞めて、私の義娘にならないか?


23 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 19:59:27 ID:???
ソーマいらないから中佐くれ

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 20:11:16 ID:???
可愛い

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 20:15:52 ID:???
身長何センチ?前髪は自分で結ってるの?

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 20:17:15 ID:???
しゃべり方ケロロ軍曹?

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 20:19:58 ID:???
乙女電波「いやぁぁぁぁぁぁん!!(超好みのタイプ!)」
電波「俺の側によるな!(やべぇ、好みすぎて照れちまう。)殺すぞテメー!!(お持ち帰りじゃーい!)」
乙女電波「いやぁぁぁぁぁぁ来ないでー!(押しに弱いのよー!)」

録音「テラカオスwwwwwなぁ刹那、あいつらおもしろいなぁ?」
刹那「・・・・・・ん?あ、ああ、別にうらやましいなんつ思ってないんだからね!」
録音「・・・・・・・・・。」


貴様いつ合コンなんて行ったんだ!
俺も連れてけバッキャロー!


28 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 20:22:48 ID:???
デザインベイビーの意味がよく解りません

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 20:33:24 ID:???
ソーマたんたん♪

30 :P.コーラサワー:2007/11/23(金) 20:34:58 ID:???
よぉしそこの派手な色したMS!このAEUエースパイロット、
パトリック・コーラサワー様が援軍に来てやったぜ!

とりあえずあの青いガンダムは俺のエモノだ。お前はあのいかにも
活躍してなさそうなオレンジのガンダムと派手色同士戦ってな!

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 20:42:10 ID:???
   _   
 〃 彡ミヽ      
 | | レ"`ヽ.|      
 |(| | ゚ -゚ノ|      逃げた>>1ではないが、とりあえずレスを返すであります。
 |(__つ/ ̄ ̄ ̄/_   
 ̄ \/___/     

>>21 まだボルシチは作ってもらってないであります。
>>22 偽物の中佐はカエレ!であります。
>>23 ・・・ホモでありますか?
>>24 照れるであります・・・
>>25 前髪は自分でするであります。身長は160くらいだろうと思うであります。

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 20:43:39 ID:???
   _   
 〃 彡ミヽ      
 | | レ"`ヽ.|      
 |(| | ゚ -゚ノ|      
 |(__つ/ ̄ ̄ ̄/_   
 ̄ \/___/

>>26 ・・・ごめんなさい。
>>27 キモイであります。
>>28 たぶん種のコーディネイターみたいなもんであります。
>>29 たん付けはキモイであります。
>>30 瞬殺男はカエレ!であります。

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 21:02:06 ID:???
スリーサイズを教えてください。

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 21:16:07 ID:???
中佐と一緒だと親子みたいっすね

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 21:21:32 ID:???
お前のおっぱいどこやねん

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 21:28:29 ID:???
セルゲイ中佐と恋仲というのは本当ですか!
凄い年の差ですからセルゲイ中佐捕まっちまいませんか?

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 21:49:06 ID:???
銀髪は地毛?染めてる?ていうかアルビノ?
それとも薬のせいか?

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 00:17:42 ID:???
   _   
 〃 彡ミヽ      
 | | レ"`ヽ.|      
 |(| | ゚ -゚ノ|       今日はもう寝ますね。
 |(__つ/ ̄ ̄ ̄/_   
 ̄ \/___/

>>33 秘密であります!
>>34 ・・・少しいいかもと思ってしまいました。
>>35 貧乳ですまんであります・・・
>>36 本編ではまだ恋仲ではないであります。
>>37 たぶん地毛であります。

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 00:28:22 ID:???
案外、言葉がきついな ソーマ・・・・

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 02:40:58 ID:???
ぶっちゃけ中佐のことどう思う?


41 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 09:51:38 ID:???
ここのソーマたん、賢いな。それにAAカワイイ!
>>1が逃げてご愁傷様だが面白いので頑張ってくれ

42 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 10:21:45 ID:???
セルゲイ中佐の頭がカツラというのは本当でしょうか?

43 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 11:51:32 ID:???
14歳の少女に胸の大きさが負けてますよ?

44 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 12:24:03 ID:???
ソーマさん、ちょりーっす

45 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 13:14:03 ID:???

もっと他に

強化する所があるんじゃないでしょうか?

46 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 14:12:10 ID:???
ソーマさんもアレですか?
貧乳はステータスだ とか言うんですか?

47 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 16:12:16 ID:???
>>41
ここのソーマしか知らないんだけど、他にもソーマスレあるの?
あったら教えて

48 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 20:16:04 ID:???
何で処分されないの?

49 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 21:35:04 ID:???
身体提供で免れた?

50 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 23:58:39 ID:???
ええい、ソーマはまだか

51 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 00:04:50 ID:???
ソーマたんの髪、おさげにしてあげるねー。

52 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 00:46:20 ID:???
   _   
 〃 彡ミヽ      
 | | レ"`ヽ.|      
 |(| |;゚ -゚ノ|    (なんか今日もいっぱいレス付いてる・・・)
 |(__つ/ ̄ ̄ ̄/_   
 ̄ \/___/

>>39 そうですか?すいません。
>>40 立派な上司であります。
>>41 適当にがんばってみます。
>>42 え?ほんとですか?それはないのでは・・・
>>43 貧乳はステータスであります。

53 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 00:48:16 ID:???
   _   
 〃 彡ミヽ      
 | | レ"`ヽ.|      
 |(| |;゚ -゚ノ|   
 |(__つ/ ̄ ̄ ̄/_   
 ̄ \/___/

>>44 ちぃーす、であります。
>>45 え?・・・胸とか・・・?
>>46 もう言ったであります。
>>47 ソーマ・ピーリスを語る本スレがあります。
>>48 処分はかんべんであります。

54 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 00:50:01 ID:???
   _   
 〃 彡ミヽ      
 | | レ"`ヽ.|      
 |(| | ゚ -゚ノ|     それじゃ寝ます。おやすみなさい。
 |(__つ/ ̄ ̄ ̄/_   
 ̄ \/___/

>>49 どんだけ〜
>>50 こんばんは、であります。
>>51 け、結構であります。

55 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 02:20:53 ID:???
ソーマはセルゲイ中佐の嫁になるきない?

56 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 02:24:04 ID:???
少尉は寝ると言っている!

57 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 14:05:47 ID:???
なんかサイバーテロ食らってるよ
http://www.vipper.net/vip396036.gif

58 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 17:27:31 ID:???
ソーマたんのフィギュア楽しみだよ。

59 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 16:01:09 ID:Wm6mcDlY
ソーマたん?

60 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 17:59:28 ID:???
保守

61 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 19:02:32 ID:???
人革の制服って気に入ってます?

62 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 23:37:34 ID:???
   _   
 〃 彡ミヽ      
 | | レ"`ヽ.|      
 |(| | ゚ -゚ノ|     こんばんは。
 |(__つ/ ̄ ̄ ̄/_   
 ̄ \/___/

>>55 中佐と私をくっつけたい人が大勢いる見たいですね。
>>56 こんばんはであります。
>>57 ・・・?
>>58 シードヒロインズみたいなフィギュアが出るんでありますか?
>>59 どうもです。
>>60 保守すまないであります。
>>61 地味ですがカコイイですね。個人的にはスカートを履いてみたいであります。

63 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 23:38:10 ID:5aFoippV


64 :ソーマ・ピーリス ◆zQ/LMpSOMA :2007/11/28(水) 00:06:01 ID:???
   _   
 〃 彡ミヽ      
 | | レ"`ヽ.|      
 |(| | ゚ -゚ノ|      とりあえずトリップ・・・?。おやすみ。
 |(__つ/ ̄ ̄ ̄/_   
 ̄ \/___/


65 :アレルヤ・ハプティズム:2007/11/28(水) 00:55:26 ID:???
おやすみソーマさん

66 :ヒイロ:2007/11/28(水) 05:00:23 ID:???
貴様と俺はキャラがかぶっている


67 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 08:49:15 ID:???
トリップがSOMAw

68 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 22:29:34 ID:???
ハアアアアアアアアアァァァァァァツ!
くううううううううううううぅぅぅぅぅぅぅっ!?
やべえええええええええぇぇぇぇぇぇっ?!

・・・屁が出た。

69 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 23:41:59 ID:???
犬と猫どっちが好き?

70 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 00:16:05 ID:???
   _   
 〃 彡ミヽ      
 | | レ"`ヽ.|      
 |(| | ゚ -゚ノ|      今日はGジェネの発売日・・・
 |(__つ/ ̄ ̄ ̄/_   
 ̄ \/___/

>>65 こんばんはアレルヤさん。
>>66 それは刹那に言ってください。
>>67 ソーマです。
>>68 キモイであります。
>>69 犬であります。
   _   
 〃 彡ミヽ      
 | | レ"`ヽ.|      
 |(| | ゚ -゚ノ|      ではおやすみなさい。
 |(__つ/ ̄ ̄ ̄/_   
 ̄ \/___/

71 :ソーマ・ピーリス ◆zQ/LMpSOMA :2007/11/29(木) 00:17:59 ID:???
   _   
 〃 彡ミヽ      
 | | レ"`ヽ.|      
 |(| |;゚ -゚ノ|      トリップつけ忘れ・・・ 寝ます。
 |(__つ/ ̄ ̄ ̄/_   
 ̄ \/___/


72 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 00:22:13 ID:???
ソーマたんおやすみ

73 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 10:41:02 ID:???
ソーマさんの体を触りたいハアハア

74 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 11:26:12 ID:???
保守

75 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 18:32:08 ID:???
アルジェントソーマは隠れた名作

76 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 18:46:00 ID:???
あんな少女趣味全開なカラーリングのダッさいロボット乗ってて恥ずかしくないんスか?

77 :刹那・F・セイエイ:2007/11/29(木) 21:50:53 ID:???
目標を駆逐する。

78 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 21:53:58 ID:???
おっぱいしゃぶっていい?

79 :ソーマ・ピーリス ◆zQ/LMpSOMA :2007/11/29(木) 23:26:01 ID:???
   _   
 〃 彡ミヽ      
 | | レ"`ヽ.|      
 |(| |;゚ -゚ノ|      こんばんは。
 |(__つ/ ̄ ̄ ̄/_   
 ̄ \/___/

>>72 こんばんはであります。
>>73 セクハラは願い下げであります。
>>74 こんなスレでも保守ありがとうございます。
>>75 アルジェントソーマですかー。名前だけは聞いたことあります。
>>76 一応、整備陣というか、勝手に色も決まっていたのでなんとも・・・
>>77 えっ?ちょ、ちょっと・・・
>>78 貧乳なので無理です。

80 :ソーマ・ピーリス ◆zQ/LMpSOMA :2007/11/30(金) 00:04:08 ID:???
   _   
 〃 彡ミヽ      
 | | レ"`ヽ.|      
 |(| | ゚ -゚ノ|      ではおやすみなさい。
 |(__つ/ ̄ ̄ ̄/_   
 ̄ \/___/


81 :トレーズ:2007/11/30(金) 00:29:02 ID:???
君の上司はエレガントではないな
私のもとにこないかねソーマ

82 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 15:01:04 ID:???
靴下売ってください

83 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 15:05:37 ID:???
>>81
ごひならOK

84 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 18:05:01 ID:???
頑張って下さい

次回作(?)のGジェネ魂第二弾で共に戦える事を願っております

85 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 21:55:47 ID:???
うひひひ

86 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 23:41:08 ID:???
好きな食べ物は?

87 :ソーマ・ピーリス ◆zQ/LMpSOMA :2007/11/30(金) 23:50:37 ID:???
   _   
 〃 彡ミヽ      
 | | レ"`ヽ.|      
 |(| |;゚ -゚ノ|       こんばんは。
 |(__つ/ ̄ ̄ ̄/_   
 ̄ \/___/

>>81 レディ・アンさんがいるじゃないですか。
>>82 くんかくんかするんですか?するんですか?
>>83 ごひはすぐ裏切るので駄目です。
>>84 00がGジェネに参戦するのはいつの日か・・・
>>85 キモイであります。
>>86 ラーメン・・・好きです。

88 :ソーマ・ピーリス ◆zQ/LMpSOMA :2007/11/30(金) 23:52:49 ID:???
   _   
 〃 彡ミヽ      
 | | レ"`ヽ.|      
 |(| | ゚ -゚ノ|      ではおやすみなさい。
 |(__つ/ ̄ ̄ ̄/_   
 ̄ \/___/

89 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 02:31:34 ID:???
中佐ってムッツリだろ!変態な上司だろ

90 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 16:51:21 ID:???
セルゲイ中佐と共に無事生還します様に。

91 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 17:59:38 ID:???
放送日ですね。

92 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:40:58 ID:7DZ68p/k
はれるやのことどう思う?

93 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 20:26:44 ID:???
エウレカセブンのアネモネとはどういう関係なんですか?

94 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 21:43:42 ID:???
保守

95 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 22:47:51 ID:???
休日の過ごし方は?

96 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 23:45:34 ID:???
ソーマたんのおデコをペロペロするであります

97 :ソーマ・ピーリス ◆zQ/LMpSOMA :2007/12/01(土) 23:52:09 ID:???
   _   
 〃 彡ミヽ      
 | | レ"`ヽ.|      
 |(| | ゚ -゚ノ|      こんばんは。
 |(__つ/ ̄ ̄ ̄/_   
 ̄ \/___/

>>89 いえ・・・え?まさかあ。
>>90 私もそう願いたいです。
>>91 今日は9話でしたね。
>>92 頭が痛くなります。なんで感応してるのかな?
>>93 容姿が似てるだけであります。
>>94 保守どうも。
>>95 インターネットとゲームであります。
>>96 キ、キモイであります。

98 :ソーマ・ピーリス ◆zQ/LMpSOMA :2007/12/01(土) 23:58:28 ID:???
   _   
 〃 彡ミヽ      
 | | レ"`ヽ.|      
 |(| | ゚ -゚ノ|      ではおやすみなさい。
 |(__つ/ ̄ ̄ ̄/_   
 ̄ \/___/


99 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 00:19:40 ID:???
東洋のとある島国に、「女は15過ぎたらババア」という古くから伝わる格言がありますが、
これについて一言お願いします。

100 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 01:02:48 ID:???
リウ・ソーマに一言

101 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 14:27:21 ID:???
罵ってください

102 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 21:49:02 ID:???
メット、重くないですか?

103 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 21:56:30 ID:???
新型パイロットスーツの下には何か着ているんですか?

104 :クリスティナ・シエラ:2007/12/02(日) 23:04:02 ID:???
どっちがアレルヤとくっつくんだろうね♪

105 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 23:13:06 ID:???
足には随分自信があるみたいですけど100Mのタイム何秒ですか?

106 :ソーマ・ピーリス ◆zQ/LMpSOMA :2007/12/03(月) 00:14:39 ID:???
   _   
 〃 彡ミヽ      
 | | レ"`ヽ.|      
 |(| | ゚ -゚ノ|      こんばんは・・・眠いのでもう寝ます。
 |(__つ/ ̄ ̄ ̄/_   
 ̄ \/___/

>>99 年齢をどう感じるかは人それぞれ。
>>100 どなた・・・?
>>101 最低!ゲス!この変態!・・・ごめんね。
>>102 無重力下では大丈夫です。
>>103 ちゃんとアンダーウェアを着てますよ。
>>104 ・・・どうぞあげます。
>>105 えーと・・・人並み?

107 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 00:16:25 ID:???
「こんなこともあろうかと、鍛え続けたこの身体!」
っておもむろに衣服を脱ぎ捨てて生身で出撃してくれませんか?

108 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 00:19:51 ID:???
譲るなばかやろう!アレルヤ奪い取れ!

109 :魔乳:2007/12/03(月) 00:47:05 ID:???
(胸を見て)「プッ」

110 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 14:02:40 ID:???
病まない病まない、需要はあるさ

111 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 14:39:25 ID:???
クマー

112 :ソーマ・ピーリス ◆zQ/LMpSOMA :2007/12/04(火) 00:02:04 ID:???
   _   
 〃 彡ミヽ      
 | | レ"`ヽ.|      
 |(| | ゚ -゚ノ|      こんばんは・・・。
 |(__つ/ ̄ ̄ ̄/_   
 ̄ \/___/

>>107 そんな変態行為はヤバイです・・・。
>>108 えーと・・・別にいらない。
>>109 胸がでかいだけのおばさんは駄目ね。
>>110 ?なんかの名言でありますか?
    _
  〃 彡ミヽ
  | | レ"`ヽ.|   >>111 クマー
  |(| |・(ェ)・ノ|  
  |(__つ/ ̄ ̄ ̄/__
 ̄ ̄\/___/

113 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 00:23:38 ID:???
あんたって巨大MAに乗って戦死しそうな顔してるよな

114 :東方不敗:2007/12/04(火) 00:32:33 ID:???
流派ー!東方不敗は

115 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 01:00:23 ID:???
あんた絶望的に可愛くないね

116 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 01:01:45 ID:???
いや可愛い

117 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 15:26:47 ID:???
ナンバー4

118 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 19:19:36 ID:???
   (ヽ-―-/.)__
   i'      i   ゙゙̄'''‐、
    |  ・   ・  |      ゙'' 、
   /l  ●  .l ヽ      i
.  | `ー--―´  |   __,   |
  |            |/     |
   l   lーl.   /      ./
,,,,,,,,,,,|  /l,,,,|  /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ノ,,,,,,
   'ww'  'ww'  ,,,,,,,,,,
  ,,,,,,,,   ,,,,,,,,    ,,,,,,,,

119 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 19:21:21 ID:???
荒熊さん

120 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 22:35:25 ID:???
変熊だったり

( ゚д゚)
⊂=☆/つ
⊂∧⊃


121 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 01:00:29 ID:???
牛乳飲むかい?

122 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 07:44:30 ID:???
カルピス飲む?

123 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 14:50:56 ID:???
バルサミコ酢飲みます?

124 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 14:06:04 ID:???
ソーマたんの活躍期待上げ

125 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 14:11:03 ID:???
ソーマたんがお留守っぽくて淋しい(´・ω・`)

126 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 14:48:09 ID:???
戦闘がんばって

127 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 15:10:24 ID:???
死んでいいよ

128 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 16:13:27 ID:???
ソーマたん死ぬな

129 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 16:23:18 ID:???
ピーリスたん【生き残れ】

130 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 19:16:32 ID:???
桃子気に入ってますか?

131 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 19:20:25 ID:???
つ生きろ

132 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 20:09:35 ID:???
よくぞ御無事で。

それより中尉は…いえ、何でもありません

何も考えずゆっくり休んで下さい

通信終わり。

133 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 20:58:49 ID:JsXECqjq
ええい、鉄人桃子はいい!ソーマを映せ!

134 :ソーマ・ピーリス ◆zQ/LMpSOMA :2007/12/08(土) 22:42:46 ID:???
   _   
 〃 彡ミヽ      
 | | レ"`ヽ.|      
 |(| | ゚ -゚ノ|      こんばんは・・・。
 |(__つ/ ̄ ̄ ̄/_   
 ̄ \/___/

>>113 えっ・・・
>>114 王者の風よー!
>>115 そんなの関係ねえ!そんなの関係ねえ!
>>116 あ、ありがと・・・
>>117 え?フォウ・ムラサメさんのことでありますか?
    _
  〃 彡ミヽ
  | | レ"`ヽ.|   >>118 クマー
  |(| |・(ェ)・ノ|  
  |(__つ/ ̄ ̄ ̄/__
 ̄ ̄\/___/

135 :ソーマ・ピーリス ◆zQ/LMpSOMA :2007/12/08(土) 22:44:52 ID:???
    _
  〃 彡ミヽ
  | | レ"`ヽ.|   >>119 ロシアの荒クマー
  |(| |・(ェ)・ノ|  
  |(__つ/ ̄ ̄ ̄/__
 ̄ ̄\/___/

>>120さんは変態ということですね。
>>121 頂きます。
>>122 飲みます。
>>123 酢・・・はいらないであります。
>>125 今日は10話でしたね。
>>125 今日も出番はあったけど・・・またがんばります。
>>126 応援ありがとうございます。


136 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 22:46:47 ID:???
ソーマたんおひさ〜

137 :ソーマ・ピーリス ◆zQ/LMpSOMA :2007/12/08(土) 22:47:30 ID:???
   _   
 〃 彡ミヽ      
 | | レ"`ヽ.|      
 |(| | ゚ -゚ノ|     
 |(__つ/ ̄ ̄ ̄/_   
 ̄ \/___/

>>127-129 死なないようにがんばるつもりであります・・・
>>130 タオツーは一応専用機らしいですので、色はともかく
     気に入っているであります。
>>131 どうも。
>>132 なんとか生き残りましたね。ミン副官は・・・追悼。
>>133 桃子が出ると私も一緒に出ますよ。

・・・それでは。

138 :ソーマ・ピーリス ◆zQ/LMpSOMA :2007/12/08(土) 22:49:04 ID:???
   _   
 〃 彡ミヽ      
 | | レ"`ヽ.|      
 |(| | ゚ -゚ノ|      >>136 お久しぶりであります。
 |(__つ/ ̄ ̄ ̄/_      
 ̄ \/___/      ・・・それではおやすみなさい。

139 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 03:26:46 ID:???
ソーマたん可愛いよ

140 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 10:30:40 ID:???
本編で亡くなっても、きっとスパロボ出演時には
仲間になって大活躍だよ・・・!
書いてて悲しくなってきた(つД`)

141 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 12:28:20 ID:???
ソーマたん強いじゃん

142 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 16:04:46 ID:???
軌道ステーションに戻ってからセルゲイ中佐に「頑張ったね」ってなでなでしてもらった?

143 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 18:22:43 ID:cJ8IjHmp
ボクハヒトデナシダー

144 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 18:44:32 ID:???
バーベキューの肉余ったけど食べる?もちろん焼いたやつ

145 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 21:37:10 ID:ParA9bR8
是非俺の養子になりなさい

146 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 21:40:43 ID:???
>>144
だめだハレルヤ!だめだ!

147 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 00:03:50 ID:AuR1mEZB
漢らしい叫び声に惚れました

148 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 00:17:45 ID:???
プレゼント
つ クマのぬいぐるみ

149 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 00:56:16 ID:???
中佐とはもうやったの?

150 :サイサイシー:2007/12/10(月) 01:29:02 ID:???
俺の後輩だなお前。
よし、まずは先輩のあそこをしゃぶしゃぶしてもらおうか

151 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 20:51:49 ID:ZqQl76G2
もし戦死したら最期になんて叫びますか?

152 :ソーマ・ピーリス ◆zQ/LMpSOMA :2007/12/11(火) 00:31:02 ID:???
   _   
 〃 彡ミヽ      
 | | レ"`ヽ.|      
 |(| | ゚ -゚ノ|      こんばんは・・・
 |(__つ/ ̄ ̄ ̄/_      
 ̄ \/___/     

>>139 ありがとうございます。
>>140 スパロボ・・・参戦はまだ先でしょうね・・・。
>>141 ガンダムには負けません!
>>142 ひ、秘密ですっ・・・。
>>143 よくもミン中尉を!
>>144 酷い事をする・・・
>>145 却下します。
>>146 超人機関出身の2重人格男・・・ライバルとして絶対負けられない。

153 :ソーマ・ピーリス ◆zQ/LMpSOMA :2007/12/11(火) 00:33:35 ID:???
   _   
 〃 彡ミヽ      
 | | レ"`ヽ.|      
 |(| | ゚ -゚ノ|      ・・・では寝ます。
 |(__つ/ ̄ ̄ ̄/_      
 ̄ \/___/      

>>147 中の人はハロもやってますけどね。
    _
  〃 彡ミヽ
  | | レ"`ヽ.|   >>148 ありがたく頂くクマー
  |(| |・(ェ)・ノ|  
  |(__つ/ ̄ ̄ ̄/__
 ̄ ̄\/___/

>>149-150 変態はカエレ!
>>151 最終回まで生き残って・・・残れるかな。生きたいであります。

154 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 08:28:09 ID:???
しゃぶしゃぶしてやったら?熱湯か油で…
熊鍋たべる?

155 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 13:27:19 ID:???
眼鏡が似合いそうです

156 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 13:47:45 ID:???
    (⌒⌒⌒).)
       |レ"`ヽ.||:|.  ソーマパン 150円
   ──| ・(ェ)・ |:|─
       ̄ ̄ ̄~

157 :カツ:2007/12/11(火) 16:20:44 ID:???
君は僕と同じ運命を辿ることになるよ

158 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 21:22:38 ID:???
修正してやんよ


      (⌒⌒⌒).)
       |レ"`ヽ.||:|.  ソーマパン 150円
   ──| ・(ェ)・ |:|─
       ̄ ̄ ̄~

159 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 22:21:07 ID:???
男前ですよね

160 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 22:34:50 ID:kB6BrL+o
結婚して!


161 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 23:28:53 ID:???
タオツーに乗ってみたい

162 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 23:33:50 ID:???
なんか………ねぇ…ハレルヤひどいよね……

163 :ソーマ・ピーリス ◆zQ/LMpSOMA :2007/12/12(水) 00:16:19 ID:???
   _   
 〃 彡ミヽ      
 | | レ"`ヽ.|      
 |(| | ゚ -゚ノ|      ・・・こんばんは。
 |(__つ/ ̄ ̄ ̄/_      
 ̄ \/___/  

>>154 熊鍋・・・遠慮するであります。
>>155 う〜ん・・・眼鏡キャラはシーリンさんとかルイス母とかいますので。
>>156 ズレてるであります。
>>157 隕石にぶつかってあぼんしたカツに言われたくないであります。
>>158 修正ありがと・・・しかし150円とか「ソーマパン」という名前とか色々ツッコミ所が・・・
>>159 どうも。
>>160 だが断るであります。
>>161 自分専用なので・・・すまないであります。
>>162 そう……ですね…ハレルヤひどいですね……

164 :シャア:2007/12/12(水) 13:47:44 ID:???
君はニュータイプかもしれない
私についてはこないかね

165 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 18:33:10 ID:???
パフェとかプリンとかデザートモノは好きですか?

166 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 18:36:15 ID:???
ミンチ

167 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 18:42:31 ID:???
エクシアかっこいいよね?

168 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 19:20:29 ID:???
本当は男の子だと聞きましたが

169 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 01:20:58 ID:???
セルゲイ中佐に半裸を見られたことについてはどう思う?

170 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 01:24:40 ID:???
羽根付、デカ物、後の2つは何と呼んでるのでありますか

171 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 13:40:23 ID:???
アレルヤをどう思う?

172 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 18:28:48 ID:???
放送日前日記念age

173 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 19:14:24 ID:???
日本人に帰化しませんか?
相馬碑栗鼠って名前も悪くないと思いますが

174 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 20:12:23 ID:???
チムコが疼いよぉぉ!!(ノД`)


ソーマたんなんとかしてぇ!!

175 :ソーマ・ピーリス ◆zQ/LMpSOMA :2007/12/15(土) 00:46:17 ID:???
   _   
 〃 彡ミヽ      
 | | レ"`ヽ.|      
 |(| | ゚ -゚ノ|      ・・・こんばんは。
 |(__つ/ ̄ ̄ ̄/_      
 ̄ \/___/  

>>164
>>
>>
>>
>>
>>

176 :ソーマ・ピーリス ◆zQ/LMpSOMA :2007/12/15(土) 00:50:06 ID:???
   _   
 〃 彡ミヽ      
 | | レ"`ヽ.|      
 |(| |;゚ -゚ノ|      書き込みミス・・・
 |(__つ/ ̄ ̄ ̄/_      
 ̄ \/___/  

>>164 ロリコン大佐はカエレであります。
>>165 甘いものは好きであります。
>>166 えっ・・・
>>167 ビーダマンガンダム・・・
>>168 幻想もいいですが私は女です。
>>169 半裸って・・・一応フィットネススーツみたいの着てませんでしたっけ?

177 :ソーマ・ピーリス ◆zQ/LMpSOMA :2007/12/15(土) 00:52:55 ID:???
   _   
 〃 彡ミヽ      
 | | レ"`ヽ.|      
 |(| | ゚ -゚ノ|     
 |(__つ/ ̄ ̄ ̄/_      
 ̄ \/___/  

>>170 ・・・えっと、その・・・まだ直接会ってないので・・・
>>171 ミン中尉の仇!
>>172 もう放送日ですか。
>>173 ・・・どこの珍走団ですか。
>>174 病院行け。

178 :異能生存体:2007/12/15(土) 15:18:02 ID:???
                    |||
            ___  |||
         _ 〆/__/_ヽ||  __
      〃゚⌒l:l/__◎)o_\lレ/ ̄ \,┐   ピンクのAT?
      (___|:〔|_ ○)__|l /\    |┘ あの反応速度、普通の人間ではない
     / ,--、 // ロー── // \\ /
   _O) ̄)|=| | ̄_┬──┐'   //
 0ニ`ー二二|=| 〆 /^ロ__l二〕  /T     やめろ!やめるんだフィアナ!
  └┴┘ヽ_ノ-UUU|_/─┬┘ー'__/
    ∨《〔⊇|O ⊂ニニ⊃\|┌┴┐      俺だ、キリコだ!!
      \_〕/ ̄ |/ ̄| ̄ ̄|/|l l|__l |
       /   〔 ̄l| 目 | |l  |
      /|___/|__/ |___| |l__|
      /┌┐/  / |  l ┌┐|
     =キ´^ヽー_/  |_| 〃^ヽ
     人日ノ ̄\   (/人 日ノ|
    〔 | | | |  |   |  | | | | 〔
    〔/ | | | 彡)   (ミ ノ/ | | l」
    └T□Tー <、   人_T□T、
    / 〔__〕ー\l   /o\l//〔_〕
    /__|_(o゚o)  / o_o)_/_ゝコ



179 :ラクス:2007/12/15(土) 15:36:51 ID:???
貴方も私と一緒に歌を歌いませんか?

180 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 15:58:36 ID:???
タオツー早くなおるといいね

181 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 18:42:42 ID:???
中尉昇進…おめでとうというには不謹慎かもしれませんが、頑張って下さい

182 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:23:39 ID:???
ソーマたん、こんばんぶー

183 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 21:33:02 ID:???
ピーリスたんへ

【タオツーのヌイグルミ】

184 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 22:17:18 ID:???
これもどぞ

【荒熊のヌイグルミ】

185 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 22:31:12 ID:???
また頭がおかしくなっても直してくれる人がいなくなりましたね

186 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 22:35:09 ID:???
ほら、熱々の焼き芋だぞ〜


今から俺が食べるから目の前で大人しく見ていろ

187 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:31:06 ID:???
先輩にあたるシャニ、クロト、オルガをどう思う?
三人の中で良いと思うのは?
運命の三人も同じようにどうですか?

188 :続・精霊会議+α:2007/12/16(日) 01:42:28 ID:???
ソーマさんがお世話になっていた超人機関がぶっ潰されましたが
これについてどう思いますか?

189 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 09:31:53 ID:???
中佐に片思いですか・・・切ないねぇ

190 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 13:55:22 ID:???
差し入れ

つ【ピロシキ】

191 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 15:51:33 ID:???
差し入れ

つふろしき

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)