2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイが好きな奴のスレ

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 06:26:29 ID:???
叩き禁止
萌えの許せない人には向かない

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 06:27:30 ID:???
落ちるの速すぎる
一日に二回ぐらい保守しなきゃならんかなあ

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 06:58:29 ID:???
南斗水鳥拳のレイは好きだった

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 07:52:38 ID:???
俺は雲のジュウザが好きだった

>>1乙華麗・ザ・バレル
早朝のスレ立て感謝、お茶をどうぞ
レイたんに朝の紅茶とカリカリも置いとくよ…

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 09:03:04 ID:???
レイは主人公の親友ポジションにはぴったりのキャラと思う

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 09:46:59 ID:???
誰か本スレ立ててくれ…

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 11:14:36 ID:???
アムロ レイ?

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 12:27:28 ID:???
赤石先輩がすきだったよ

まさか少女漫画みたいな見た目のキャラに何年間も萌でのたうち回るとは・・・

9 :8:2007/11/21(水) 17:54:22 ID:???
この書き方じゃ赤石先輩に萌えてたみたいじゃないか…
先輩は燃えなのに…
レイたんも男塾入るといいよ

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 20:02:42 ID:???
>>4
お茶どうも

ちょっとくらいのんびりしててもスレが落ちなかった頃が酷く懐かしい

>>9
レイたんがだんこん寮に入るのか?
九九八十八と叫ぶのか?

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 23:13:55 ID:???
乙。落ちるの早いな…

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 23:45:41 ID:???
レイ・ザ・バレルを語るスレって落ちた?

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 00:59:41 ID:???
  ∧_∧     クワッ!
 ∩`iWi´∩   
 ヽ |m| .ノ    スレ立て規制されてて新スレが立てられない!!
  ._|__|___   ゴメン!
 (\  ∞  ノ
  ヽ、ヽ   /
   `ヽ)__ノ
今晩もダメなら
アクシズに避難しようかと思っている

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 06:55:15 ID:???
レイたんかあいいよレイたん
仕事行ってくるよレイたん

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 07:10:53 ID:???
>>13
クワッたんwww

無事だったんだね、過去スレ見たらひとりでレイたんを守って奮闘してて…
ごめんよ、ごめんよ(⊃Д`゚)

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 07:19:31 ID:???
なんでこんなに萌えるんだろうな?
一向に下火にならないw

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 07:48:28 ID:???
>>16
本当にな、何でだろう
365日レイたんの事が可愛くてしょうがないよ

それはそうとレイたんの尻に敷かれたい物理的に


18 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 12:43:10 ID:???
レイたんスレって朝方レスつくこと多いよなw

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 21:53:39 ID:???
俺もよく朝方レスする、社会人が多いんじゃね?
レイたんは朝も美しそうだ

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 05:14:32 ID:???
久しぶりに2chきたらレイ関係のスレほぼ消えてるね…(´Д`)
でも、このスレあって良かったよ

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 06:30:05 ID:???
なんとなく、オゲフィンなレイたん萌えが出来るスレがもう一コあった方がいいのかなー
と思ったり
レイスレ多分ここだけだからあんまお下品にしない方がいいだろうし
何より埋め荒らしが狙ってきそうでそうそう新しいもの立てられない…

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 06:52:06 ID:???
レイたんおはよう
紅茶いれたよ、それからカリカリも置いておくよ…

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 18:54:47 ID:???
なんかまた板全体のスレが減ってる気がする
保守

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 06:34:45 ID:???
椛島氏よりレイたんをかわいく描いた人は世界中どこにも居ないだろうな…

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 09:13:58 ID:???
俺は大貫レイたんが好き
あの時のあれは意図せず人を惹きつける美しいものになったのか…

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 12:15:19 ID:???
大貫もいいよな
レイたんの尻をプリンプリンにした人だし

そういえばかなり前だけど吸血鬼美優書いた人が
ムックか何かでレイたんと議長かいてなかったっけ



27 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 20:36:58 ID:???
荒らしが掘られたようで

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 10:19:30 ID:???
レイたん世間は三連休なのに俺休みないよ

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 16:49:12 ID:???
俺は会社が潰れて毎日が休みだ
レイたんの洗濯係りになりたい

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 20:34:52 ID:???
洗濯係か、レイたんの肌につけるもの一つ一つを丁寧に手洗い、いいじゃないか

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 00:02:37 ID:???
レイって可愛いよなぁ

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 01:11:22 ID:???
うん、しかも優しい

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 06:30:13 ID:???
実はめちゃくちゃいい子なのに泣いた

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 08:09:39 ID:???
語るスレ落ちてからさまよってたけど、ここに住んでおkですか?

キモいだろうが携帯の待受けを薔薇持ってるレイにしてみた
携帯開ける度美しくて困る

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 12:25:38 ID:???
萌えスレの住人よりアンチのがマシだの
たん呼び程度でヒス起こしたりしなければいい
まあ、そういう人はここ来ないだろうけど

自分とこの待ち受けはどこかの誰かが描いたファンアートのレイたん

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 19:11:58 ID:???
  ∧_∧     クワッ!
 ∩`iWi´∩    カリカリ
 ヽ |m| .ノ    ウマー!
  ._|__|___
 (\  ∞  ノ
  ヽ、ヽ   /
   `ヽ)__ノ
あらしが収まったから慕い隊スレ立てたいのに
スレ立て規制がとけない!

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 19:31:46 ID:???
>>36
テンプレあるなら立ててみるけど

38 :クワッ:2007/11/26(月) 20:15:36 ID:???
すまない、たのむ。
↓タイトル
レイは女だろ?15
↓テンプレ

強く儚く可憐な永遠の清純派美少女レイたんを慕い隊!

■前スレたち■
レイは女だろ? 14
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1193148068/
レイは女だろ? 14.5
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1193203164/
レイは女だろ? 14.6
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1193295858/
れいはおんなダロ? 14.7
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1193332449/
レイは女だろ?14 (重複スレ活用)
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1193677884


39 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 20:36:37 ID:???
ごめんできなかった
役立たずスマソ

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 20:45:43 ID:???
と思ったら立てられた
レイは女だろ?15
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1196077464/l50

人大杉&マカー用だから立てられないかと思ったら
板のトップは普通に閲覧できるんだもんな

41 :クワッ:2007/11/26(月) 20:59:24 ID:???
>>37さん
ありがと、ありがと、ありがと!!

42 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 22:45:36 ID:???
>>35
たしかにあそこはレイ(;´Д`)ハァハァしにくかったw
まあスレの性質上しょうがないんだけどね

だがここなら言える
レイかこいいよレイ(;´Д`)ハァハァ

43 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 06:21:41 ID:???
ぶrぁrtmhyghyjせ
ブレーカー落ちたよレイたん!!
描きかけの絵がっ!!!
レイたん!!!!!!!!!

という朝の保守
寒い季節はレイたんと同衾したいよレイたん

44 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 07:12:47 ID:???
朝起きたらレイが横に寝てるとか最高だろ
寝顔をずっと見ていたいよレイたん!!!!

今日も元気に仕事しますレイたん!

45 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 18:42:01 ID:???
こっちのレイたんにもただいまぁ〜

46 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 19:40:57 ID:???
>>42
本スレでハァハァしにくかったって…思っても言うなよ
本スレの最後の方で語ってた方向性の違うレイ好きは
行き場が無くなっただろうが

47 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 19:57:33 ID:???
同衾レイたんを腕枕か〜
一晩中寝顔見放題!!
そんな幸福を味わえるなら腕が痺れるくらい屁でもない
寝息が愛おしいよレイたん

48 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 01:52:39 ID:???
家のすぐそばの線路で工事がおっ始まりやがって寝れないよレイたん
せっかく今日は酒の力を借りずに寝入る事が出来たのに起きちゃったよレイたん
レイたんと同衾ならそもそも寝ないで過ごすからこういう夜でも問題ないんだけど

49 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 12:10:37 ID:???
昼の保守

50 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 14:59:26 ID:???
>>46
実際そうだったからしょうがないでしょ

つか最後の方も見てたけど別に行き場無くすようなこと書いてないと思うんだが。

51 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 18:58:15 ID:???
いや、レイの本スレ立ててないから行き場なくしてるだろうって事だ
誰も立てようとしてないが、自分は立てられなかったんだ
テンプレ置いておくから、出来れば立ててくれると嬉しい

レイ・ザ・バレルを語れ35

ザフト軍所属、ブレイズザクファントム・レジェンドガンダムのパイロット
レイ・ザ・バレルについて語るスレです。

他キャラ叩きカプ話腐女子お断り。妄想ネタはほどほどに。

新スレは980を踏んだ方にお願い致します。
ホスト規制でスレ立てが不可能の場合は次の番号指定して下さい。

■前スレ
レイ・ザ・バレルを語れ34
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1159263464/
■スレ保管庫
http://www.geocities.jp/zgmf1000ray/

52 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 20:15:14 ID:???
レイたんは服何着ても似合うと思い込んでいたが
オリエンタル系は似合わなそうだと気付いた
やっぱコーカソイドだからか
代わりに古着屋さんの服がメチャクチャ似合いそうだと思ったin高円寺
古着なんてレイたんの貴族的イメージにほど遠いのに〜

53 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 00:03:55 ID:???
>>51
スレ立て挑戦してみたけどダメだったorz
不甲斐なくてスマソ


レイが隣で寝てたら…
手を出さずにいられるかと悩んだけど、むしろ触れることさえ出来なさそうだ
『手を繋ぐくらいでいい』って、こんな感じ?

54 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 12:09:13 ID:???
女スレ埋められたか

55 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 17:44:05 ID:???
ほす

56 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 18:03:44 ID:???
>>54
そのようだね

スレ乱立と保守荒らしが出てるので保守

57 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 20:36:33 ID:???
レイたんは和装も似合いそうだなあ
水干とか

58 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 22:05:15 ID:???
板のスレ数700越えると圧縮かかるようなので注意
あと今日あった圧縮では9時間ほど書き込みの無いスレが落ちた模様
つい最近までのゆったり感が嘘のようだ

59 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 00:28:40 ID:???
9時間って…
乱立と荒しが横行してるからか

レイたんは本当にモデルさんみたいだ

60 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 06:42:25 ID:???
レイたんのパイロットスーツ姿って、フリーザ様最終形態とカラーリングがちょっと似てると気付いた師走前

61 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 08:12:05 ID:???
レイたん、朝の紅茶いれたよ
カリカリも置いとく…

ノーマルスーツ呼称に慣れてたから
レイたんスレで「パイスー」って聞いてびっくりしたのを思い出すw
懐かしいな

62 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 12:29:45 ID:???
白いボディスーツは総じてエロい
ロラン、綾波、マニアックなところではDNA2のヒロイン
レイたんのパイスー姿は可憐で凛々しいしエロいよ

63 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 21:41:53 ID:???
レイたんの私服はびびったなあ
お腹丸出し、骨盤も見えてそう

64 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 23:00:35 ID:???
私服は恥ずかしかったのか前が向けなかったとに見た。

65 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 23:22:18 ID:???
それ萌える

66 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 05:29:31 ID:???
あの私服は誰が用意したんだろうか。
レイたんが自分で選んだのか、議長が選んできたのか…

67 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 12:54:02 ID:???
議長が買ってきたものは何でも嬉しがりそうだな
はずかし衣装でも何でも大事に着るレイたん

68 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 17:39:04 ID:???
今日も圧縮あるから念入りに保守

レイたんってジャージも似合うのかな

69 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 18:34:04 ID:???
レイたん抱っこしたい保守

70 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:54:48 ID:???
例によって保守荒らしが出てるらしいので用心カキコ

71 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 21:17:12 ID:???
埋め荒らし=保守荒らしらしいな

72 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 21:35:44 ID:???
ジャージ…
売れないお笑い系外人なレイたんを想像してしまった
オサレなジャージなら似合うんじゃまいか

73 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 22:28:27 ID:???
  
  ∩____∩
  |ノ      ヽ
  | ●   ● |
  彡_(__,●_)_ミ
  | |リ*´∀`ノJ|
  |  ̄ ̄ ̄ ̄_|    
  | ∪     ∪   
  \__     _/    
    ∪ ̄∪


74 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 20:30:36 ID:???
レイたんっていい匂いしそう

75 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 21:24:39 ID:???
そんなレイにクマー!
可愛いだろバカ!

76 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 22:18:38 ID:???
山口氏のレイたんの寝顔が可愛かった

77 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 23:11:28 ID:???
>>72
い…意外にジャージ似合うな……
自分は芋ジャで想像したらスゲー似合ってて焦った

>>75
可愛い…*´Д`)

78 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 23:13:22 ID:???
↑75じゃなくて>>73だった…

79 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 00:03:11 ID:???
俺に言われたのかと思って焦った
可愛いのはレイたんだ
寝顔は確かに可愛かった
レイたんって寝てるシーン多いよな

80 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 05:33:51 ID:???
寝顔にちゅーしたい

81 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 14:57:48 ID:???
だが阻止する!

82 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 18:07:11 ID:???
無防備なレイたんかあいいよレイたん

83 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 22:43:51 ID:???
たおやかな森下レイも好き

84 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 12:02:59 ID:???
レイたんに軽いセクハラして怒られたい

85 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 22:01:08 ID:???

┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃\       ( (   ) )            /┃
┃  \____________/  ┃
┃    |     〃"´ ⌒ヽ       |    ┃
┃    |     i ノノ八川l    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┃    |     |リ j ゚ ‐゚ jiI  <  板移転後の保守
┃    |      ゚し-J゚      \________
┃  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ┃
┃/                      \┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛

86 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 00:26:56 ID:???
また今年もレイ離れが出来そうにないよ
実は毎年頑張ってるんだけど

87 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 01:37:19 ID:???
>>85
保守の人d
久しぶりにぷかレイに会えて嬉しいよ

88 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 22:00:12 ID:???

     〃`´~^ヽ、
    〈  从(`')) 〉__  hahaha
     〉,,,ゝ‐ _‐<(  |   ぬるぽだよ レイ
   ⊂ へ  ∩)/  |
   i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/    
    ̄ (_)||


89 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 07:25:50 ID:???
おはようレイたん、朝の紅茶いれたよ
ミルクとカリカリも置いておく

>>88
ついでに議長にも、おはようございます

90 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 20:06:19 ID:???
レイたんPCがまだ使えないよ
ネットでかあいいレイたんを捜しに行けなくてストレスだよレイたん

91 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 23:16:52 ID:???
カリカリが何か分からなくて調べちゃったよw

92 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 09:31:25 ID:abNzgFVW

  ∧_∧     クワッ!
 ∩`iWi´∩    カリカリは美味しいよ。水分と一緒に食べるんだよ
 ヽ |m| .ノ    いつもレイたんは千切りキャベツと一緒にくれるんだよ
  ._|__|___
 (\  ∞  ノ
  ヽ、ヽ   /
   `ヽ)__ノ


93 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 19:02:53 ID:???
>>92
クワッたんw無事だったか?
寒いからおぱんつに包まって風邪ひかないようにね。

レイたんの華麗な包丁さばきによるキャベツの千切り
エプロン姿…(*´Д`)

94 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 21:20:24 ID:???
       
 〃´⌒ヽ    ぎる〜
 i ノ八川l @  ガッ
 | リ|゚ヮ゚ノっ/
  ゚し-J


95 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 16:54:31 ID:???
キャベツになりたい…

96 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 18:01:30 ID:???
レイたんにちゅっちゅっしたいよ〜

97 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 21:26:13 ID:???
>>61
同じく
今じゃすっかり「パイスー」

98 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 14:57:44 ID:???
カリカリが何なのかまだ分からない(´・ω・`)

99 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 21:27:30 ID:???
俺が最初にカリカリという言葉を目にしたのはこの短文
俺もレイたんを部屋に泊めたいよ
         ↓

出刃包丁持った猫が、俺に包丁突きつけてきた
「おかねちょうだい」
「お金?いくら?」
「さんぜんえん」
「いいよ。はいどうぞ」
「固いのもほしい」
「小銭のこと?全部持てるかな」
「何買うの?」
「カリカリ。いっぱい買う」
「そっか。でもお店遠いよ?一緒に行く?」
「…いく」
「包丁は重いから置いておきなよ。後で取りに来ればいいから」
「うん」

「カリカリいっぱい買えてよかったね」
「…うん」
「重いでしょ?それずっと持って歩くの?」
「…重いの」
「家においておく?好きなときとりくればいいじゃん」
「…うん」

「外寒いよ?帰るの?」
「・・・」
「泊まる?」
「・・・そうする」

100 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 22:35:44 ID:???
梅干?

101 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 22:39:25 ID:???
コーンフレーク?

102 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 22:48:05 ID:???
自分も>>99が始めてカリカリを知ったレスでした
確か猫用のドライフードのことじゃなかったかな?

103 :女スレでこんなやり取りが:2007/12/09(日) 23:35:19 ID:???
61 :通常の名無しさんの3倍 [sage] :2007/11/14(水) 21:15:59 ID:???
レイたんは花の蜜を吸って暮らしておるのじゃ


62 :通常の名無しさんの3倍 [sage] :2007/11/14(水) 23:55:05 ID:???
>>61
ザク、モンシロチョウみたいだったね


63 :通常の名無しさんの3倍 [sage] :2007/11/15(木) 02:09:15 ID:???

  ∧_∧     クワッ!
 ∩`iWi´∩    レイたん、お花の蜜ばかりじゃお腹すく
 ヽ |m| .ノ    オレのカリカリ食べるといいよ!!
  ._|__|___   
 (\  ∞  ノ  
  ヽ、ヽ   /
   `ヽ)__ノ   
64 :通常の名無しさんの3倍 [sage] :2007/11/15(木) 08:30:40 ID:???
>>63
クワッたんwww元気にしてたか?
大好物のカリカリ、レイたんにあげるんだ?いい子だねw


65 :通常の名無しさんの3倍 [sage] :2007/11/15(木) 21:20:44 ID:???
カリカリもらってちょっと困った顔のレイたん可愛ユス(*´д`*)


66 :通常の名無しさんの3倍 [sage] :2007/11/15(木) 22:29:38 ID:???
食ったらネコになってしまうんじゃ・・

104 :こんなやり取りがあったのじゃ:2007/12/09(日) 23:36:36 ID:???
67 :通常の名無しさんの3倍 [sage] :2007/11/16(金) 00:12:15 ID:???
                __
              /..   . `ヽ    ティーソーサーに
            /:::::::::: :::   ',   毛玉がカリカリを
             /:::::::::::::从:i::  l |   のせていく…
           { l::::l::/:}   ノ:./ ! |
           ヽV:::::::! <ノ  /  |   分けてくれてるつもりだろうか
          /:::::::::::`ヽ..//  /、    
         /:/l:::ハ::::::::::::::/:::::_/::::ヽ   ちょっと紅茶には合わないな
         ヽl レ レヽ/ ̄ ̄!::::::::::::',ヽ、
               /     ./:::::::::::::::ヽ ヽ
              ',   ソ::::::::::::::::::::::l |
               l   |::::::::::::::::::::::::| l
               l   l::::::::::::::::::::::::l |
               |   .|::::::::::::::::::::::/ l



68 :通常の名無しさんの3倍 [sage] :2007/11/16(金) 00:19:21 ID:???
>>67
レイたん(*´Д`)ハァハァ
カリカリ食ったの?


69 :通常の名無しさんの3倍 [sage] :2007/11/16(金) 07:56:36 ID:???
>>63>>67
情景を思い浮かべると物凄く可愛くてほのぼのしている
戦時なのに


70 :通常の名無しさんの3倍 [sage] :2007/11/16(金) 22:58:07 ID:???
ちょっと合わないどころじゃないだろ
レイたん意外とお茶目なところがあるんだなw


105 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 07:53:31 ID:???
レイたんの朝食はスペシャルなカリカリ

106 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 19:42:06 ID:???
俺、晩御飯はカレーがいいです。レイたんと食いたい。

107 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 21:48:56 ID:???
レイたんは辛いもの苦手だったりな
甘口しか食べられない

108 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/10(月) 22:19:16 ID:???
レイたん(*´Д`)ハァハァ

109 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 00:17:06 ID:???
じゃあ自分はレイたんとお酒飲む
レイたんはザルっぽいが…
何杯飲んでも涼しい顔してそうだw

110 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 00:22:49 ID:???
お酒の力を借りてちょっと大胆になるレイたん

111 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 12:10:32 ID:???
自分はレイたん酒弱そうなイメージだな

幼子スレの影響か…

112 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 18:26:40 ID:???
クルーゼは酒場のカウンターで酒飲んでたっけ
ラウは大人だからいいけど、レイたんはまだダメだよw

113 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 18:44:42 ID:???
赤くなるレイたん

114 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 21:23:16 ID:???
このAAかわいいw
   _____
  く     + 〉
   iノ  八川l
   |. リ*´∀`ノ__   
   ノ:つ|=||+++][コ==-
  く___」  ̄
   し'し'

115 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 06:08:11 ID:???
噂でダムAにレイたんのパイスー絵があると聞いたんだが
マジですか?知ってる人いたら詳細知りたい

116 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 07:39:05 ID:???
>>115
kwsk!それ期待!来月かも?

今月1月号、カラーDesire1巻宣伝ちまき絵見返りレイたんはあるんだけどな。
ちなみにセイラさんはただいま出撃中。
それとデータガンダムがムゥ、フラガ家系図にレイたんが…
   ―もう一人のクローンは、レイ・ザ・バレルと名付けられ、
    ギルバート・デュランダルの腹心としてザフトで活躍したと言われる。

117 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 12:55:14 ID:???
>>115
ごめん、今月号にあった。

186頁でシンさんとお揃いサンタコスのレイたん
187頁にコラム絵でパイスーレイたん(*´д`*)
「レイのそこはかとない色香がなかなか出せない〜」とのコメント付き。

118 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 15:42:49 ID:???
パイスー絵ってちまき?

119 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 17:11:53 ID:???
今月ってことは1月号でいいんだよな?
またレイ目的で買おうかな…

120 :118:2007/12/12(水) 17:25:31 ID:???
あー…自己解決
貝観フレーズね…
おしえて厨ですまんかった

121 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 17:42:35 ID:???
サンタレイたんイラストはAs'MARIA、パイスーレイたんは新條まゆとある。
どっちもSDレイたん。

ダムAでまたレイたんを見ることが出来て幸せだよ…

122 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 23:40:10 ID:???
SDで色香は無理だよね

123 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 07:57:55 ID:???
>>122
それが何故かSDなのにぎりぎり、けだるそうな艶があるんだw
ま、しかしSDも可愛いけど均整美レイたん渇望

124 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 12:09:42 ID:???
レイたんと一緒のこたつに入りたい
レイたんのあんよ触りまくり

125 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 16:13:46 ID:???
レイたんの髪をブラッシングしたい

126 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 17:37:08 ID:???
レイたんの髪の毛いい匂いしそう

127 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 21:56:31 ID:???
(´・ω・`)

128 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 06:39:01 ID:???
レイたんのパンツ

129 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 19:43:20 ID:???
いい匂い

130 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/15(土) 23:30:47 ID:???
>>104
毛玉ってクワッたんの名前?

131 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 07:18:41 ID:???
クワッたんは毛玉みたいな子猫

レイたん、朝の紅茶いれたよ
カリカリも置いとく…

132 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/16(日) 08:09:42 ID:???
おはようレイたん

何年か振りに熱出したよ
食ったもの片っ端から吐き散らし腹の調子も最悪だった
ミニスカナースのレイたんに看病されたいよ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)