2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フレイが大嫌いなスレ

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 23:21:36 ID:ql5wO01N
すぐ落ちるかもしれんが立ててみた


2 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 23:25:10 ID:???
愛されてるなぁ

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 23:25:36 ID:???
大好き

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 23:25:56 ID:???
今更って気もするが、同意だけしとくよ
キラがMIAになった途端サイに擦り寄ろうとして、手ひどくふられたときはスッキリした
サイGJ

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/19(月) 23:44:49 ID:???
フレイこそ「bitch」の言葉が相応しい。

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 00:07:00 ID:???
ふれぇ〜い

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 00:36:49 ID:???
娼婦

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 00:39:56 ID:???
フレイは汚い部分も含めて種で一番人間らしい愛すべきキャラだと思う。
キラと結ばれてほしかったよ。

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 00:57:54 ID:???
種をリアルタイムで見てた時はフレイの行く末が一番気になってた。
序盤はカテジナ化するんじゃないかと心配し、
終盤は死ぬんじゃないかと心配し…予想通りに死んじゃってショックだった。
確かにビッチだけどそれは弱さ淋しさの裏返し。
最後は精神的にも成長したしね。

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 01:08:11 ID:???
つか、比べる相手も相手だし…。

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 11:43:52 ID:???
無印ではキラの中では終始フレイ>ラクスのはず

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 13:05:55 ID:???
フレイage

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 13:13:26 ID:???
でも今はラクス>>>>>>>>>>>>フレイだろWWWWWW
っていうか、フレイとの事は無かった事にされててワロスm9(^Д^)

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 13:19:47 ID:???
何つーか、嫌われて当然の事をしまくってるからなぁ
製作者が嫌って下さいと言わんばかりの描かれ方だったし
最期は罰を受けんばかりに死んだし、今更アンチになる程のキャラではないと思う
そう思う自分は異端か?2以外では未だにアンチはいっぱいいるのかな

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 13:27:31 ID:???
1〜2クールはフレイが牽引したようなものなのにラクスが前面に出てきて以降の扱いの悪さは

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 13:29:36 ID:???
>>8-9同意
監督がフレイのこと好きではない気がした。

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 13:40:42 ID:???
言ってることも間違ってないしな、唯一ラクスを否定したキャラだし最後までコーディ否定派として期待してたんだけどね

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 15:56:01 ID:???
ビッチなんかにラクス様否定する権利があるわけない死んで当然

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 16:37:50 ID:???
で、結局ここは何のスレなんだ?

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 17:08:34 ID:???
フレイ様総合スレ

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 17:24:42 ID:???
>>13
そのフレイを吹っ切った描写がないのがな…
残念なことに、キラさんのキャラに深みが出ない所以でもある。

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 17:26:06 ID:zzldcJgV
え?ヒロイン凸じゃないの?

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 17:34:35 ID:???
フレイがお利口さんになったのはクルーゼのお陰でおk?

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 17:37:50 ID:???
こんなスレでも3日で00一般キャラスレの勢いを抜くから困る

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 17:42:52 ID:???
フレイは佐世子

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 17:54:51 ID:???
種死での忘れられっぷりは異常

27 :サイ腐:2007/11/20(火) 18:06:44 ID:???
私はフレイ好きだよ。
サイ君とは
なんて美男美女なカップルなんだろう
と思っていたけど
キラも好きだから両方手玉に取れて
憧れりゅ☆

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 18:08:18 ID:???
>>21
サイの方がよっぽど吹っ切れてたってどんだけwwwだったな。
まあ種死の完全忘却が吹っ切れた証ってことで。

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 20:09:18 ID:???
フレイがカテ化すれば種は文句なしの名作だったのにな。
後半の描写なんか一部の腐女子に媚びただけじゃん。

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 20:30:08 ID:???
00のルイスがフレイに近い

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 20:54:33 ID:???
>>29
モビルスーツに乗ってたら良かった?それだったら人気が出ていたかもしれない。

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 21:29:47 ID:???
>>31

そりゃ全身を赤か黒で塗った専用MSに乗って
クルーゼの代わりに吉良と戦ってほしかったな。
そうすれば種死が来ようがOOが来ようがフレイマンセーしてた。

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 22:06:50 ID:???
実は空間認識能力が異常に高くてドラグーンを扱えるフレイ様

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 22:10:12 ID:???
>>33
それはレイだ

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 22:16:35 ID:???
最初の予定ではキラのお古のストライクに乗るはずだったんだろ?

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 22:59:55 ID:???
ヒロインにも悪女にもなりきれなかった悲しきフレイ

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 23:35:37 ID:???
見下す意味で「哀れ」ってのが似合うキャラだったな。
死んでよかったよ。そのおかげである意味評価されてる。
のうのうと生き残ってたら、叩かれるなんてもんじゃ済まなかっただろう。

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 23:49:13 ID:???
後半の悲惨さは前半の因果の報いか

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/20(火) 23:49:32 ID:???
フレイ好きだけど
残ってたら延々と怨みを一身に受けるキャラだっただろうな…

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 00:14:09 ID:???
ここはアンチスレじゃないのか


41 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 00:16:13 ID:???
>>35
最初はサイとともに爆死するはずだったよ。
サイも迷惑だよな。何も悪くないのに。サイは生き残れて本当に良かった。

42 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 01:56:37 ID:???
>>21
結局、吹っ切る描写も必要ないほどの存在だったとしか言いようが無い。
オーブでラクスと過ごした二年の間にキラ自身の中でも色んな葛藤があったん
だろうが、最終的にはラクスと彼女を守り続ける未来を選んだってのが答え。
フレイは生きていたとしても、キラとの未来は無かったと思う。
むしろ美化されて死んで、悲劇のヒロインまで上りつめたんだから本望だろう

43 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 02:52:22 ID:???
フレイが今でも大好き。
ラクスとキラの関係が唐突すぎて、そのまま全てが嘘っぽく見える。キラにはフレイと幸せになって欲しかったよ。



44 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 03:54:57 ID:???
種の中盤まではフレイ嫌いだった終盤にはかわいそぐらいに思えた
そして種死のキララクを見て>>43と同じ様に思った

45 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 04:00:09 ID:???
スレ違いのキモ擁護うぜーよ。
身の程弁えろこの売女が。
てめーの醜い逆恨みで落ち度のない男をゴミのように陥れといて、
かわいそうな私〜幸せになりた〜い

通用するわけないだろ。
いい加減にしろよ。てめーは死んで当たり前の汚れキャラなんだ。
死ねたことに感謝するならまだしも、本当なら生きてキラと〜☆

ねーよ。そんなこと言う資格はひとかけらもねーから。

46 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 07:12:36 ID:???
間違いなく監禁してシャブ漬けにして犯しまくりたい女キャラナンバー1

47 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 07:48:36 ID:???
むしろ>>44みたいなのがフレイを糞キャラにした原因なんじゃないかな…

48 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 07:54:28 ID:???
フレイも裏表ある策士だがラクスはそれを遥かに凌駕する超策士

49 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 14:12:07 ID:???
「フレイが大好きなスレ」がないのは不公平だ

50 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 14:47:14 ID:???
以前どこかで、
フレイの死ぬ場面は
「逆シャア」のクェスとハサウェイの入れ替え〜だと見た事がある。
それで

キラ…クェスパラヤ。

ラクス…シャア。
フレイ…ハサウェイノア。

だと言うのだがな。


するとチェーンがクルーぜで、
アムロがアスランか…。



51 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 14:49:40 ID:???
だから何。それでフレイ好きになってもらえるとか思ってる?
うざいんだよ馬鹿。出て行け。

52 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 14:55:08 ID:???
>>51
君はなぜそこまでフレイを嫌うんだい?

53 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 15:07:19 ID:???
フレイ?可愛いじゃねーか。

54 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 15:10:05 ID:???
>>52
おまえなんでこのスレ来てんの?

55 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 15:13:21 ID:???
フレイは肉弾攻撃してキラを孤立させたからな。
まあ自重できないキラも阿呆だが。


56 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 15:16:13 ID:???
製作側の意図からして、嫌われキャラだよな。
やりすぎて、後半のイメージ挽回が追いつかなかったんだろう。
俺もこいつはどうしても好きになれない。死んでくれてせいせいした。

57 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 15:18:15 ID:???
>>55
男ってのはナ〜。


58 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 15:23:40 ID:???
>>57
辛棒たまらん!


59 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 17:09:34 ID:???
(性格が)フレイみたいな女って現実にも結構いるな

60 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 18:30:13 ID:???
どうせ嫌われキャラならクルーゼかアズライルと組んで強力なMSに乗って暴れ回って狂ったように大量虐殺し
最後はキラにコクピット焼かれてシロッコばりに怨念吐きながらフレイ爆死→キラ廃人とかやれば凄かった

61 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 19:01:56 ID:???
当初ルージュに乗せる候補だったらしいが、是非とも乗ってほしかったな
ビーム雨あられの戦場に飛び込んで前線の怖さを知るとか見たかった
最後ドラに撃たれるのは変更無しで

62 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 21:37:24 ID:???
フレイ最高

63 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 22:27:06 ID:???
ラクスよりはマシだ。

64 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/21(水) 22:58:22 ID:???
フレイは、みんなに嫌われて憎まれて死ぬために出てきたキャラなのに、
最高だとか桃電波よりマシとか、そんなこと言ったらかわいそうじゃん。
ひどい奴らだなあ。

65 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 00:37:33 ID:???
>>64
そうか?
たとえばエヴァのアスカなんかも相当性格悪いが
因果応報で死ぬために生まれて来たキャラではないぞ
おかしくなるまでの背景もちゃんと描かれてたし
フレイもあんなことがあったら
普通の人間ならおかしくなっても仕方ないと思うが?
結果としての生死は別として、フレイは戦争の悲劇の一つの具現だと思う
嫌われる・嫌われないというのも主観の問題でしかないし
少なくともフレイは全く同情の余地がない極悪人としては描かれてはいない

66 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 00:46:21 ID:???
そこでアスカと比べる意味がわかんないんだけど。
アスカの性格の悪さとフレイの悪さは、全く別物だろ?
何の落ち度もない婚約者を自分の逆恨みのためにボロクソに陥れるなんて、
アスカはそんなキャラじゃなかったが、フレイはそういうクズだった。そんだけ。

人を人とも思ってない、全部自分を引き立てる舞台装置くらいの気でいた
そういう奴だったじゃん。フレイは。それが大嫌いなんだよ。
しかもその後いろいろあっても、傷つけた婚約者に謝るどころか、再利用する気でいたよな?
まあ相手の方がさすがにぶち切れちゃってざまあwwwだったが、ほんとどうしようもないね。

67 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 00:50:24 ID:???
フレイもララァみたいに死後も出てくればよかったんだよ!

68 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 00:56:10 ID:???
00のヒットのためにはルイスがフレイ化してサジを捨てて刹那を誘惑すべきだな。

69 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 01:20:50 ID:???
>>67
それはステラがやったね。フレイじゃダメってこった。あきらめろ

70 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 03:09:10 ID:???
唯一キラを責められるキャラだからいい
生き残ってたらただのキラキラ病になってただろう

71 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 04:06:56 ID:???
>>70
下手人のクルーぜはキラがアボンさせたし、
キラは「フレイに許される」夢を見てる。
まあ、
福田は「あの夢はキラが脳内で合理化した事」とか(クールに)語ってたけどね。

あと、シンの前に現れたステラは本物の霊らしい。



72 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 12:19:44 ID:???
ステラもフレイと同じくらい糞

73 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 13:45:16 ID:???
>>66
種を最後まで見てないのか?
フレイは自分の過ちに気付いて、キラやAAクルーに謝罪しようとしていたじゃないか。だから、ドミニオンに残って前線で戦ったんだ。
フレイは種の中で1番成長したキャラじゃないかと思うぞ。


74 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 13:56:51 ID:???
>>73
違うね。自分が周りにどれだけ迷惑をかけて傷つけたか、
本当に成長してわかっていたら、「キラ〜キラ〜」になるわけない。
結局自分の欲望を満たしたかっただけ。謝るからキラに会わせて〜だっただけ。

ドミニオンに残って前線で戦うことが、AAにどれだけ迷惑か。
戦場でタクシー気分で戦艦のブリッジ座ってんじゃねーよバカ女。

75 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 14:32:49 ID:???
>>74
頭がイイ娘ならキラが連合軍に居られない事は
すぐ判る筈だった。
しかもザフトにも逝けない事も。
更に、そんなキラを庇う甲斐性も自分に無い事もだ。
前線から後退して
本当に一度も戦場にならなかった
スカンジナビアあたりに疎開してれば長生きはできた。



76 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 14:41:16 ID:???
キラは死んだと思ったまま疎開して生き延びて種死でキラと出会うという展開希望

77 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 15:16:12 ID:???
>>66
婚約者をボロボロに、って・・・サイの腕ねじり上げのことなら
キラが勝手にやったことじゃねーか。別にフレイの指示でもなんでもない。

78 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 15:21:55 ID:???
そこまでキラを追い詰めたのは誰だよ
いつ敵が来ても良いようにとコクピットで生活するまでにキラを追い詰めたのは誰だよ

79 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 15:29:33 ID:???
フレイだってかわいそうな境遇なんだよ

80 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 16:17:21 ID:???
>>79
たしかに親父がアボンしたあとのフレイは
「遺族年金」と「遺産」ぐらいしか生活の足しは無いものナ。
「蛍の墓」に近いところにいたね。

でも、アノ時点のキラはフレイのスポンサーには成れない。
なれるのはサイの方だったね。



81 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 16:18:44 ID:???
カガリに嫉妬するフレイ

82 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 17:08:44 ID:???
フレイってリアルタイム視聴時はみんな嫌うだろうけどさ
DVDで見直すと結末を知っているだけに可哀想になってくるんだよ

83 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 17:21:38 ID:???
確かにそれはある

84 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 21:29:23 ID:???
>>74
フレイには、自分が逃げてきたものに向き合わなければならないという思いがあった。AAに乗っていたとき、仲間に戦わせて自分だけ戦闘から逃げていたから、ドミニオンでは自分も戦わなければならないと思ったんじゃないか?
あんなに戦場を怖がっていた女の子が前線に出るなんて、相当の覚悟があったんだと思う。

85 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/22(木) 21:51:31 ID:???
仲間にばかり戦わせていたから、今度は自分が敵の戦艦に乗って
立派に仲間を撃って見せます!かよwwwどう考えてもおかしいだろ。
仲間を撃つ気はないとか言うなら、やっぱ戦艦をタクシー代わりにしたバカ女だし。

86 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 00:35:09 ID:???
つーかどうせならクルーゼの代わりにプロビデンスに乗って
核ミサイルを防ごうとするキラと一戦して最後に「パパー!」とか叫んで散れば
超良キャラだったのにな。
マンカスヒトモドキのせいでカスキャラに。

87 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 00:40:23 ID:???
センス悪いな

88 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 01:11:19 ID:???
どうでもいいけど、スレ違いの擁護厨がマジウザイ!
自己主張したいなら、大好きスレでも立てて自己満足な擁護に勝手に浸ってれば?

89 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 01:18:14 ID:???
このスレタイ見たうえで擁護に乗り込んでくる奴って、正直頭おかしくね?
フレイが嫌われてるのは誤解が100%で、ほんとはみんな好きになってくれるはず!
とでも思い込んでるのかね?

こちとらフレイの文字見るだけでも吐き気がするっつーの。
大嫌いなんだよ。大・嫌・い。

90 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 03:29:56 ID:???
>>89
そうだな。
ついつい流れに乗って擁護してしまった。ごめん。謝るよ。フレイを100%好きになってくれるとは全く思ってないよ。嫌われる理由も理解出来るからさ。個人の好き嫌いがあるから仕方ないよな。
確かに名前見ただけで吐き気を催すキャラもいる。俺も某元歌姫は名前見るだけで吐き気するし。

91 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 04:35:34 ID:???
>>90
ハイハイ、そっちのアンチはそっちのアンチスレへどうぞ〜。


フレイは女の嫉妬心から男と寝た阿呆だ。



92 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 11:05:07 ID:???
>>90
謝られたところでフレイへの嫌悪は変わりませんから〜残念!
少しでもイメージアップしようとか思ってんの?やめてよねwww
それと、お前が誰に吐き気を催そうとしったこっちゃねーよ。

ここは フ レ イ が 大 嫌 い なスレだ。

93 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 14:29:08 ID:???
>>78
誘惑に乗っかってったのキラじゃんw
何言ってんのwww
それにエルちゃんの件があったからキラはどっちみちどっか壊れてたよ。

94 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 15:49:20 ID:???
親父が氏んで素寒瓶のフレイが
コーディ憎しの感情でキラを肉体で縛っても意味無かったな。
サイを大事にすれば良かったんだけどな。

あの時点のキラは中将でも白服でも無いからナ。


95 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 16:31:35 ID:???
いまだにフレイ嫌ってるのってキラ厨あるいは種厨くらいだろ

96 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 16:57:16 ID:???
いまだにって。時効待ちですか?
時間がたとうがどうしようが、SEEDの話題が出れば
「あ〜、俺フレイ大嫌いだったわ〜」
になるのは変わらないわけで。
SEEDに出たフレイは、汚れの嫌われ役。最低の八つ当たりをかましたクズキャラ。

97 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 17:06:07 ID:???
でもフレイの存在感は凄い運命キャラ全員束になってもかなわない

98 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 17:19:52 ID:???
嫌なキャラの存在感なんていらないよ。ウザいだけじゃん。
ま、フレイは確かにどのキャラにも真似の出来ない最低キャラだけどさ。
これ以上のキャラがいたらと思うと恐ろしいわwww

99 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 17:32:20 ID:???
教訓になるキャラだったね。
女には、憎しみや嫉妬でホイホイ男と寝ても
損するばかり〜。

男には、幾ら据膳でもホイホイ寝るな!



100 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 17:47:27 ID:???
ホイホイ寝るのイージャン!
でも、絆じゃないんだセックルは。


101 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 19:15:55 ID:???
フレイが好きな人はこれ以上ここに書き込まないようにしようぜ。スレ違いなんだし、無意味な討論するのも疲れる。
嫌いは嫌い、好きは好き。理解し合えないし、別に理解し合わなくてもいい気がするんだ。


102 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 20:59:27 ID:???
キラ厨ラクス厨じゃなくてもうざいからフレイ

103 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 21:10:04 ID:???
種の連中の中ではサイが好きだったから、マジでフレイには嫌悪感しかない。
ま、あの「違わないさ!」でスッキリして、終盤のノーリアクションなサイにはワロタけど。
宇宙漂流させられたとき、サイにまで助けを求めるフレイ、最悪。どのツラ下げて、だ。

104 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 21:12:52 ID:???
>>101
偉そうに当たりまえの事書くなよ!いい加減帰れ!

105 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 22:49:11 ID:???
キラを利用しようとか考えず普通にサイの恋人でいるのがフレイにとって一番よかったのかな
そうしたら空気キャラだっただろうけど

106 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 22:55:01 ID:???
フレイはパパが死んでファビョる前から、空気読まないコーディ蔑視発言で
キラを傷つけ、サイを困らせてたじゃないか。
初期のままでいたとしても、嫌なキャラには違いない。

107 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 22:55:32 ID:???
フレイはパパが死んでファビョる前から、空気読まないコーディ蔑視発言で
キラを傷つけ、サイを困らせてたじゃないか。
初期のままでいたとしても、嫌なキャラには違いない。

108 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 00:22:33 ID:???
キラとセクロスした後は無用の長物なのに引っ張ってさ
うぜー、さっさと殺せよ。

109 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 00:54:01 ID:???
クルーゼの恐ろしさの判らない馬鹿だったね。


110 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 11:51:16 ID:???
もし無印でフレイが死ななかったら運命ではどうなっただろう?

111 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 12:00:21 ID:???
本気で世界が自分のためにあると思い込んでる様子がウザかった。
キラがMIAになった後、サイがキラがいなくて悲しんでるのを
「え!?なんで!?私を奪ったキラがいなくなって喜ばないの!?」
って表情で見てたのが最低最悪。

ディアッカ銃殺未遂事件で落ちた銃をサイが拾ったとき、
そのままフレイ撃ち殺せよと思ったw

112 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 12:20:48 ID:???
だがフレイが物語を盛り上げたのも事実

113 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 13:55:13 ID:???
>「え!?なんで!?私を奪ったキラがいなくなって喜ばないの!?」
>って表情で見てたのが最低最悪。


フレイがあの時そう思っていたっていうソースは?

114 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 14:13:38 ID:???
>>1-113
腐女子の女叩きすげーwww

115 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 14:38:11 ID:???
インド洋置で勝手にカガリに嫉妬して
制服脱いで肌露出させてキラ誘惑してたところなんか
勘違いっぷりといい身体で感心をつなぎ止めようとしてるあたり
思考が安っぽいしまた醜過ぎる

116 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 14:38:35 ID:???
>>114
いやいや此所はサイとキラを
傷ついた「兄弟」にした女の思い出サ。


117 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 15:24:39 ID:???
キラとサイの和解のとき、ろくに話題にも出なかったフレイワロスwww
「フレイは?」「転属になったよ」終了wwwww

118 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/24(土) 18:39:27 ID:???
フレイアンチ=シンアンチ

119 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 03:20:56 ID:???
シンはルナマリアを守るの為に人間が大きくなったじゃないか。
ステラを救えなかった後悔を生かしたと思うよ。
後でルナとわかれても構わないけどね。


フレイはクルーゼの破壊願望を中和する程の成長が無かったから

クルーゼに頃された。

まあ、クルーゼの話相手はムウとデュランダルしか無理ぽいけどね。



120 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 03:30:29 ID:???
なんでそこでシンが出てくるんだかわからん

>>119
死ねよシンルナ厨(笑)
まだ生きてたんだ

121 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 08:21:40 ID:???
>>120-121
ルナ厨ステラ厨は両方巣に帰れ

122 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 10:45:20 ID:???
>>118
なにげに、シン〜フレイのカプ推進なんだろナ。



123 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 11:10:05 ID:???
やめてよね。一コマも出てこない死人の分際で主人公(元)に擦り寄ろうとするのは。
どこまでビッチなんだよこの赤毛。

124 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 15:47:06 ID:???
運命キャラでフレイとカップリングするならシンよりレイだろ。
クルーゼつながりというかパパの声つながりで。

125 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 17:13:52 ID:???
シンルナが公式だろ
ステラ死んだしw

126 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 17:25:55 ID:???
フレイとカップリングとか、どんだけキャラをバカにしてんだよ。
お断りだ。いい加減身の程を知れ。

127 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 17:56:30 ID:???
>>125=>>120

128 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 18:03:29 ID:???
>>127
スレチな煽り野郎はニラニラしながら眺めてればいいんだよ

129 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 21:55:35 ID:???
フレイが種で一番の美少女

130 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 21:57:38 ID:???
人間顔じゃないってことをわからせてくれたな。
あんな性根の腐った女、そうそういない。
サイも目が覚めてよかったよかった。人生無駄にするところだったな。

131 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/25(日) 23:34:52 ID:???
たとえ嫌われキャラであってもフレイはストーリーを盛り上げるのに貢献したよ。
00にもフレイみたいなキャラを出してドロドロさせるべき。

132 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 00:50:26 ID:???
フレイ好きはマゾだから
シーリンさんに弄ばれればエエよ。



133 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/26(月) 23:42:00 ID:???
シーリンさんはキラレボの社長さんや、
種死のサラっぽいんだよな。



134 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 01:36:08 ID:???
バハムートラグーンのヨヨはフレイと性格似てるかも…

135 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 01:45:25 ID:???
フレイを誰かにたとえる奴って、何が目的?擦り寄って、少しでも攻撃をそらしたいわけ?
アホか。フレイがクズなのは変わんねっつーの
自分がどんなに失礼なことをしているか、わかってないんだろうなあ。

136 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 18:21:15 ID:???
保守

137 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 19:10:17 ID:???
フレイ叩いてるのはキラ腐?ラクス厨?

138 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/27(火) 19:32:10 ID:???
フレイ本体が下衆で売女でムカつくから嫌われているのに、
他キャラ好きの嫉妬のせいにしたい、心の弱い人がいるみたいですね。
いい加減認めましょうよ。フレイが嫌われ者だってこと。
そして我慢できないなら、ここに来てはいけませんよ。ね?

139 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 03:40:47 ID:???
フレイスキーの人は自分の周りで
フレイみたいな娘がいたら、
バンバンとナンパすればよろし。


140 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 14:03:06 ID:???
フレイage

141 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 14:04:06 ID:4rwQcadT
まぁフレイは嫌いだわ

142 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 14:21:13 ID:???
アンチはこのスレから出て行け

143 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 19:10:04 ID:???
俺もフレイなんて地雷女は嫌いだナ。


144 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 21:19:30 ID:???
フレイなんて別に好きでも嫌いでもなかったけど
いまさらアンチスレが立ってるのが珍しくて覗いてみたら
フレイ厨が排斥されて板から逃亡した理由が分かった気がする…

145 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 11:48:28 ID:???
不例

146 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 11:52:26 ID:???
>>143は男を装った腐女子

147 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 14:25:53 ID:???
フレイは自爆霊


148 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/29(木) 23:12:07 ID:???
いくらなんでも成仏してください。


149 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 09:35:13 ID:???
最近落ちる速いぜ!


150 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 10:27:54 ID:???
ムウは生きてたのにフレイは…

151 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 17:04:55 ID:???
フラガ一族こそ各軍団垂涎の優良種そのものだよ。


152 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 19:14:51 ID:???
キラの親父がフラガの遺伝子やクローンを
アチラコチラへ売り捲り!!大売出し!!


153 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/30(金) 20:39:21 ID:???
フレイ厨って自分じゃスレ立てもせずアンチスレに特攻ってどんだけDQ
なんだよ。さっさと死ねや!
日本全国規模でのフレイ踏み絵の執行きぼん

154 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 06:54:30 ID:???
 


155 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 08:17:07 ID:???
>>110
確かゲームの死なないルートは独り身、独り立ちpgrエンド
どっちにしろ運命は出番なしだな

156 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 19:33:49 ID:???
うむ

157 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/01(土) 21:55:59 ID:???
保守

158 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 06:57:21 ID:???
 


159 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 13:10:00 ID:???
スパイダーマンの赤毛ヒロインがフレイとダブる

160 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 13:20:08 ID:???
フレイこそ種のヒロインにもっともふさわしかった

161 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 13:25:57 ID:???
はいはい擁護擁護うぜぇうぜぇwwwww
いくら種が作品としてアレだったからといって、糞赤毛をヒロインはないだろうよ。
言っていいことと悪いことがあるぞ?全く
存在自体が放送禁止の汚らわしいビッチなんだから、自重してよね。

162 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 13:29:23 ID:???
種やフレイは全然アレじゃないだろ
世間から見てアレなのは∀や00だとデータが証明してる

163 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 21:17:27 ID:???
↑どういう「データ」だよ…w
つーかフレイ擁護厨ってマジでスレ立てもしない下司ばっかなんだな
早く、一刻も早く死ねヨ!

164 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 21:55:07 ID:???
データがなに?種は大人気なんだからフレイを好きになれって?
バカ言ってんじゃないよ、おかしいだろうその理屈。
どうしたってフレイ嫌い。大嫌い。死んで消えて忘れられて大正解だ。

165 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 01:32:09 ID:???
 


166 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 02:51:49 ID:???
種無印の女キャラ人気
フレイ>ラクス>>>>>その他

167 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 04:11:46 ID:???
>>166
お前フレイ好きですら無いだろ?
フレイの良さも示せずアンチスレに特攻か。
フレイは寝れば男が釣れると誤解したビッチだが
お前はフレイの弁護すらできない。だってフレイなんて見てないだろ?お前は「本当に好きなキャラ」の巣に帰れ!



168 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 04:26:00 ID:???
ほら‥。
フレイたんハァハァスレ15
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1196612475/


169 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 04:48:11 ID:???
種初期のフレイは糞だが終盤のフレイは大好きだ

170 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 05:40:09 ID:???
ビッチが急に善人になるのは脂肪フラグだったナ。

ラクスには警戒した癖に
クルーゼにはまんまと利用されて頃されて‥。
男みると股が緩くて頭も緩いんだな。



171 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 11:39:20 ID:???
 


172 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 17:56:00 ID:???
全身肉便器


173 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 17:57:39 ID:zQieZN6T


>>160>>162>>169
せっかく誘導してくれたんだからさっさと巣に帰れよ!ほら
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1196612475/
厨はフレイと同じで棲み分けも出来ない馬鹿ときた(´_ゝ`)・・・・



174 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/03(月) 19:00:19 ID:???
お、萌えスレできたのな。んじゃ擁護さんはとっとと出てってくれな。
俺はフレイ大嫌いで仕方ないんで。言われれば言われるほど。
いつ死ぬのか待ち焦がれてたな。あんなに引っ張るとは思わなかった。

175 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 01:59:56 ID:???
 


176 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 07:23:59 ID:???
 


177 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/04(火) 14:41:29 ID:???
 


178 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 13:26:04 ID:???
 


179 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/05(水) 23:48:18 ID:???
 


180 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 02:17:00 ID:???
 


181 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 10:25:22 ID:???
 


182 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/06(木) 17:43:47 ID:???
♪大嫌い〜!

183 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 00:00:24 ID:???
 


184 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 05:29:30 ID:???
「うわ! フレイ嫌いだお(^ω^;) 」


185 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/07(金) 14:57:59 ID:???
 


186 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 08:50:57 ID:???
嫌い!


187 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/08(土) 14:05:52 ID:???
 


188 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/09(日) 08:45:46 ID:???
 


189 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 01:54:10 ID:???
うわ! フレイ嫌いだお(^ω^;)




190 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 20:06:04 ID:???
フレイなんて種に出る価値なし

191 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/11(火) 23:42:48 ID:???
寝れば男が釣れると誤解した甘い牝猿
それがフレイ。



192 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 17:14:05 ID:???
実際、ラクス嬢が現れなければキラさん釣れたんじゃない?

193 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/12(水) 18:37:31 ID:???
神田うのに似てる

194 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 15:56:09 ID:???
一度釣れた男は、自分がどんなひどい行動を取ってもずっと自分を好きでいて
自分の意のままに動いてくれると勘違いしていた、救いようのないビッチ

結局キラにもサイにも逃げられ、惨めに死んだ。
因果応報だわな。同情する気にもならん。

195 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 17:44:24 ID:???
確かにフレイは二人の男を弄んだから結局両者から捨てられるのは仕方ないかもしれないが
死ななきゃならないほど悪くない

196 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/13(木) 21:59:11 ID:???
>>195
氏んだのは、
クルーゼの恐ろしさを見抜け無かったからだ。

フレイはクルーゼには好印象もってた訳だしナ。

ラクスの様な同性は警戒するが
男に対しては
馬鹿にするか甘えるかで結局は男を舐めていた。


197 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/14(金) 08:53:35 ID:???
>同性は警戒するが‥。
キラがラクスに興味持ったのが、
セックルの理由ぽいものナ。
これって「鮎の友釣り」?



36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)