2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツバサの小狼がCCのさくらと小狼の息子らしい

1 :CC名無したん:2008/07/12(土) 17:14:00 ID:+wWM+0650
マジかよ( ゚д゚)

2 :CC名無したん:2008/07/12(土) 18:35:36 ID:Uk6vJlse0


3 :CC名無したん:2008/07/12(土) 18:36:25 ID:Uk6vJlse0
ツバサの小狼じゃなくて『小狼』では?w

4 :CC名無したん:2008/07/12(土) 19:32:32 ID:OAfMY19YO
親父似だな

5 :CC名無したん:2008/07/12(土) 19:44:07 ID:us5cFGpIO
ツバサは9巻くらいで集めるのやめたからなあ
今そんな事実が発覚してんのかw

6 :CC名無したん:2008/07/13(日) 05:29:19 ID:d6x53RvPO
>>5
新しい巻になるほど面白いのに、そこで止まってしまうのは勿体ない。

7 :CC名無したん:2008/07/13(日) 22:19:41 ID:BxwL71+dO
シスコンの桃也おじさん涙目だなw
可愛い妹似じゃなく小狼そっくりの男が生まれて

8 :CC名無したん:2008/07/17(木) 01:31:22 ID:rjFwFHVC0
sage

9 :CC名無したん:2008/07/17(木) 16:10:51 ID:jSvrZ1nVO
ガセかと思ったらマジの件について。

結局この流れなのか

10 :CC名無したん:2008/07/17(木) 23:32:44 ID:sR6K0Ae90
>>4
ていうか生き写しw

11 :CC名無したん:2008/07/28(月) 13:40:53 ID:39UYocJ00
っていうか対価として杖わたしてるのはちょっとショック

12 :CC名無したん:2008/07/29(火) 19:59:41 ID:VuRZyHcd0
ヤッたんだな・・・こいつら

13 :CC名無したん:2008/07/30(水) 21:48:11 ID:NOCo0iQQ0
なんと子持の人妻とな
さくらたんで「人妻は密の味」なんて想像できない

14 :CC名無したん:2008/08/01(金) 15:37:12 ID:JR3Y3Pg00
おお、いつのまにこんなスレが…www

>>7
真はクロウ国の桃矢ともにらみ合いしてたから、これは叔父の桃矢とも…

15 :CC名無したん:2008/08/01(金) 15:38:34 ID:JR3Y3Pg00
でも小狼とさくらは勝手に子沢山なイメージ。
だからきっと真以外にも可愛い女の子もいるだろう。


16 :CC名無したん:2008/08/01(金) 23:49:33 ID:TylDIt3q0
息子のスレ

ツバサの『小狼』は本物カコイイ
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1194378133/

17 :CC名無したん:2008/08/02(土) 12:41:03 ID:+mgdze1i0
父小狼がツバサに出たけど、せめて髪描いて欲しかったな。
描いてしまったらそれこそ誰だかわかっちゃうからだろうけど…残念

18 :CC名無したん:2008/08/02(土) 17:32:34 ID:OK6+tkOh0
>>17
すでにわかってることなんだから髪書いても
特に支障ないと思うんだけどなあw

19 :CC名無したん:2008/08/02(土) 20:42:38 ID:V4OsXMpq0
実は違う人だから?とか。刈り上げのところくらい描いてくれ…

20 :CC名無したん:2008/08/02(土) 22:15:35 ID:9FCVzpm40
息子が同じ顔だから出さなかったんじゃないの?
大人になってもあんまり変わらないんだろう・・・
黒鋼と黒鋼のお父さんみたいなものだ

21 :CC名無したん:2008/08/02(土) 22:56:23 ID:V4OsXMpq0
いやー伏せた意味はあるだろう。
それこそ本当にCCさくらの小狼だから、もしくはまったく別人だから。どっちの意味でもさ。

22 :CC名無したん:2008/08/03(日) 00:13:44 ID:0iTTwez30
小狼の両親がCCSの二人と魂がおなじって線もあるし

23 :CC名無したん:2008/08/03(日) 06:35:24 ID:s4SMCPuP0
いやそれでも対価に出してる
あの杖をもってるさくらはカードキャプターさくらのさくらたんだろうな
あのさくらたんがもう一人いますよってことになるだろう、別人とかだったら

24 :CC名無したん:2008/08/03(日) 19:09:45 ID:l8bEYwyq0
>>22
ゆうこさんの話に出てくる魔術師クロウ・リードの設定からして
CCSのクロウだろう。
今まで色々な同じ魂の人が出てきたけど、まったく同じ設定の人は
いなかったよ。
たとえばともよ姫なんて、日本国の巫女姫だったり、ピップル会社の
社長?だったり、さくらの親友だったりと、全然違う設定だし。

25 :CC名無したん:2008/08/03(日) 20:48:22 ID:EAvGhACZ0
とりあえず真以外に何人子供がいるのか気になります

26 :CC名無したん:2008/08/13(水) 22:13:10 ID:mkPLIlzs0
まったく話がわからん

27 :CC名無したん:2008/08/13(水) 22:44:31 ID:TVgAsCpmO
何人も子供いるんじゃない?

28 :CC名無したん:2008/08/15(金) 06:45:36 ID:TqlaJ1mEO
結局結婚して幸せな家庭築いているんだな

29 :CC名無したん:2008/08/17(日) 08:34:22 ID:/7PALph00
息子は苦難にあってますが・・・


30 :CC名無したん:2008/08/17(日) 23:46:20 ID:KUEUQhbN0
小狼似の娘かさくら似の息子が良かったなあ・・・
ていうかCCSの2人は幸せに平和に暮らしていて欲しい
杖を対価にとは・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)