2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらたんのお靴が可愛い

1 :CC名無したん:2008/04/24(木) 00:24:54 ID:GggHQT2U0
OPのキャッチミー〜の最初に映る足がキュートだと思う。
あの丸っこい感じが最高にいい。

あとマラソンユニゾンの韻踏んでいるところのステップが可愛い。

2 :CC名無したん:2008/04/24(木) 02:06:35 ID:wkfkx2qK0
なんて凄いフェチスレ。この板有数の変態かもしれない……>>1

3 :CC名無したん:2008/04/24(木) 09:43:35 ID:ZWNW3FHz0
あのお靴からは良いかほりがすると思うザンス。

4 :CC名無したん:2008/04/24(木) 10:26:59 ID:PwCBOdtzO
さくらたんの可愛いお靴の匂いを十分にかいだあと片方を口にくわえて噛みながらもう片方におちんちんをこすりつけてお靴の中に射精したい。
でもさくらたんの迷惑になるといけないから使い古して捨てるお靴でいいです。

5 :CC名無したん:2008/04/24(木) 10:36:47 ID:PwCBOdtzO
さくらたんの運動靴の靴紐でおちんちんを優しく縛りたい。運動神経抜群のさくらたんの汗が染み込んだ匂いもかぎ倒したい。少し砂がついた中敷きをめくってそのまま紐を巻いたおちんちんにこすりつける。圧倒的な刺激にすぐいってしまって運動靴の柔らかい布に射精する。
もちろん靴はさくらたんが成長してサイズが合わなくなったものでいいです。

6 :CC名無したん:2008/04/24(木) 10:56:31 ID:PwCBOdtzO
さくらたんのジャンプの魔法で羽根がはえた靴を舐めたい。天使の味がするのだろう。
羽根があったあたりにおちんちんを押し付けると魔力の残り香ですごく気持ちいい。夢中になってこすりつけて匂いをかぐ。靴の内側を舐めてびちょびちょにしながら側面に射精する。精液を塗り広げ羽根の形にしてさくらたんの魔力にあやかりたい。
もちろんさくらたんに嫌がられてはいけないので何度もジャンプを使ったせいでボロボロになってしまった捨てる靴でいいです。

7 :CC名無したん:2008/04/24(木) 11:10:27 ID:PwCBOdtzO
さくらたんのいつもはいている可愛いスリッパをはいてみたい。ちっちゃくて入らないんだろうな。
もこもこした部分におちんちんを突っ込みたい。毎日はいているから毛が少しつぶれてすべすべしていて気持ちいい。引き抜くと毛が逆立って強い刺激を感じる。
かかとの部分がきんたまの袋に触ってさくらたんの踏みしめた成長の日々で射精する。あんまり気持ちいいから両方で一回ずつ中に出してしまう。
スリッパはものを大切にするさくらたんでも買い換えないといけなかったくらい古いのでいいです。

8 :CC名無したん:2008/04/24(木) 11:30:06 ID:PwCBOdtzO
さくらたんの可愛いインラインスケートの車輪の間におちんちんを挟みたい。ごつごつした刺激が気持ちいいだろうな。
外側のプラスチックはすべすべしているけれど毎日通学に使ってるから傷がついていたりする。さくらたんがきれいに砂を払っているから安心してバックルにおちんちんをこすりつける。
内側の布からはさくらたんの朝の汗が染みついた匂いがする。かぐだけで運動ができるようになりそうだ。
さくらたんがすべりやすいようにグリースの代わりとして車輪の軸に射精しておく。
毎日使ってるんだから大切にしても壊れたりするよね。捨てられたお気に入りのインラインスケートを貰ってすれば迷惑はかからない。

9 :CC名無したん:2008/04/24(木) 11:40:35 ID:PwCBOdtzO
さくらたんのレンタルしたスケート靴を買い取りたい。一度しかはいていなくてもさくらたんが上手に滑れるようになるまでの成長が詰め込まれている。
知世ちゃんに結んでもらったであろう長い紐を口に含む。さくらたんの可愛い足を痛めつけた憎い紐を噛みしめる。おちんちんに巻きつける。
巻きつけた上からさくらたんが華麗に滑った刃で押さえつける。さくらたんが止まったギザギザの刺激が強くて気持ちいい。
一度凍ったりなかなか脱げなくて汗まみれになった匂いをかぎながら靴の中に射精する。さくらたんの思い出を全身で感じて感無量だ。
レンタルの靴だからさくらたんには迷惑がかからない。思う存分楽しめる。

10 :CC名無したん:2008/04/24(木) 11:50:02 ID:PwCBOdtzO
さくらたんのスキー靴の匂いをかぎたい。スキー靴独特の匂いとさくらたんの抜群にうまいスキーで疲れた汗が染み込んで最高だろう。
いくら運動神経抜群のさくらたんでもスキーは足にきて翌日筋肉痛になっただろう。普段はかない靴に足が痛かったかもしれない。
その靴からスキーを外した底面におちんちんを押さえつける。ギザギザした感触がたまらない。さくらたんと雪の間という繊細な場所を存分に楽しむ。
スキー靴の内側の多めなクッションで射精する。雪が入ってつめたかったところに同じく白い精子を流しこむ。
小学生のスキー靴なんてすぐにサイズが変わるから小さくなってしまったのでいいです。

11 :CC名無したん:2008/04/24(木) 12:13:15 ID:PwCBOdtzO
さくらたんの映画初出演時和装した下駄を見つめたい。
さくらたんの足の親指と人差し指に挟まれた鼻緒というだけで興奮する。緊張したさくらたんがぎゅっと押さえる足を想像しながらおちんちんをこすりつける。
小さな下駄の底でぐりぐりと刺激を与えながら鼻緒に先をおしつけて射精する。和装のさくらたんは超絶可愛いく珍しいので量もたくさん出そうだ。
下駄はもともとさくらたんのものではないから桃矢君のクラスメートから買い取る。シンプルなつくりながら最高に興奮できる。

12 :CC名無したん:2008/04/24(木) 17:59:07 ID:SsK2yqFR0
最後の文に愛を感じるw

13 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2008/04/24(木) 20:28:47 ID:X6OgD8xe0
( ゚*゚) これは久しぶりに期待できるスレ・・・

さくらたんの靴、茹でたらいいダシ出るかな

14 :CC名無したん:2008/04/24(木) 20:32:28 ID:SsK2yqFR0
>>13
悪いが◆でNGしてるからレスさせろ

15 :炉板通信:2008/04/24(木) 20:37:29 ID:X6OgD8xe0
( ゚*゚) トリップ全NGとは手厳しい・・・

>>13の内容は以下

( ゚*゚) これは久しぶりに期待できるスレ・・・

さくらたんの靴、茹でたらいいダシ出るかな

16 :CC名無したん:2008/04/29(火) 08:51:54 ID:YKVsMrOGO
さくらたんのお靴に射精したい奴は他にいないのか?
下着なんかよりずっとさくらたんの匂いが凝縮されてるんだぞ?

17 :CC名無したん:2008/04/29(火) 16:40:28 ID:vOR3a9eqO
>>14
ワロタ

18 :CC名無したん:2008/04/30(水) 00:09:30 ID:yoHRsCvF0
知世さまが大事に保管しているバトルコスチュームのお靴をけがすような
行いをしていないのは良い心がけである。

さて知世さまはどのようにさくらたんのお靴を愛でるのであろうか

19 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2008/04/30(水) 21:52:53 ID:KpraP5Zt0
( ゚*゚) 友枝小学校の靴脱ぎ場に忍び込んでムフンムフン

20 :CC名無したん:2008/05/05(月) 15:29:05 ID:3qDUsuwvO
小学校に忍び込んでもさくらたんの靴以外に興味無いから意味がない
一学期が終わって暑さに蒸れた上履きを持って帰るところが狙い目

21 :小川和子:2008/05/05(月) 19:27:26 ID:MWFMNp7p0
ハイヒール見てておめえらかかしか。中国の纏足思い出した。脚美
は、フェチの性欲を注ぐが、かもしかぢゃあないんだから、べた靴
の方が安全だと思う。今じゃ南米から来ると驚いた。

22 :CC名無したん:2008/05/18(日) 13:26:46 ID:GgPOlpjdP
ID:PwCBOdtzO先生の名文がもっと読みたいのでぃす

23 :小川和光:2008/05/18(日) 16:24:30 ID:DapQJSKF0
赤い靴はいてた女の子。小さい時から炉利こんだったな。

24 :小川和光:2008/05/18(日) 16:25:34 ID:DapQJSKF0
八ビットの美少女ゲーム

25 :小川和光:2008/05/18(日) 16:26:50 ID:DapQJSKF0
マウスぐりぐり。ついでに股間が充血 やっぱりきもい。

26 :小川和光:2008/05/18(日) 16:27:51 ID:DapQJSKF0
ニュージランド 藁藁)

27 :小川和光:2008/05/18(日) 16:30:20 ID:DapQJSKF0
靴泥棒の共述調書より 靴の臭いに性欲の衝動ーーー

28 :CC名無したん:2008/06/17(火) 10:37:51 ID:6Jc405DBO
暑くなってきたからさくらたんのかわいいお靴にさくらたんのおしっこを入れてごくごく飲み干したい。

29 :CC名無したん:2008/06/18(水) 10:37:36 ID:cCGGSt1TO
さくらたんの赤いお靴にこすりつけて射精したあとさくらたんのおしっこで洗って舐めまわしたい

30 :CC名無したん:2008/06/18(水) 10:38:56 ID:cCGGSt1TO
さくらたんのうんちをさくらたんのお靴に詰めて勃起したおちんちんでかき回したい

31 :CC名無したん:2008/06/18(水) 12:09:59 ID:cCGGSt1TO
さくらたんのお靴をさくらたんのおしっこで煮込んでさくらたんのうんちをつけて食べたい

32 :CC名無したん:2008/06/18(水) 12:18:03 ID:cCGGSt1TO
さくらたんのお靴の中にフチからあふれるまで射精したい。精液でべとべとになった靴を綺麗に洗っておいて気づかずにはくさくらたんをビデオに撮る。

33 :CC名無したん:2008/06/18(水) 14:57:29 ID:cCGGSt1TO
さくらたんのお靴を分解して勃起したおちんちんに巻きつけて射精したい。洗ってもう一度組み立ててげた箱に戻しておく。

34 :CC名無したん:2008/06/18(水) 14:59:17 ID:cCGGSt1TO
さくらたんのお靴の靴紐でおちんちんをぎちぎちに縛って放尿したい。自分の放尿を見ながらさくらたんのおしっこを飲んで射精したい。

35 :CC名無したん:2008/06/18(水) 15:25:24 ID:cCGGSt1TO
さくらたんのうんちに漬け込んだ靴をチューイング・ガムのように一日中噛んでいたい。喉が乾いたら出したてのさくらたんのおしっこを飲みたい。

36 :CC名無したん:2008/06/18(水) 16:25:03 ID:cCGGSt1TO
さくらたんのお靴に小さく切れ目を入れて勃起したおちんちんでお靴を犯したい。ローション代わりにさくらたんのげりうんちを塗って滑りをよくしてお靴をくちゅくちゅしたい。

37 :CC名無したん:2008/06/18(水) 16:30:23 ID:cCGGSt1TO
さくらたんのおしっこをさくらたんのお靴で受けたい。おしっこが半分くらいまでたまったらガチガチになったおちんちんをお靴にこすりつける。さくらたんのおしっこで滑らかつるつると射精したい。

38 :CC名無したん:2008/06/19(木) 21:13:46 ID:iyFCTS4h0
なにも知らずにそのお靴をはいたさくらちゃんに本当の事を教えてあげたい
画像も見せてあげたい
そのときのさくらちゃんの歪む表情とそのあとに泣きだす様子を一生記憶にとどめたい

39 :さくらたん:2008/06/21(土) 22:07:39 ID:fpuYPC8zO
ネタスレだよな?
おめ
ぇら、
きめぇよ・・
しょんべんちびっちまった。

40 :CC名無したん:2008/06/23(月) 08:53:35 ID:rBknJqe6O
>>39
さくらたんのお靴を可愛いと思わないやつのほうがネタだろ。それとも去勢でもしたのか?

41 :CC名無したん:2008/06/23(月) 20:34:00 ID:Ki+xeIdPO
なんかこのテのスレ久しぶりだな

42 :CC名無したん:2008/06/24(火) 15:23:08 ID:4d2DS57IO
さくらたんのお靴の靴底の中身をくりぬいて空洞にして中を精液で満たしたい。歩くたびにくちゅくちゅいうけどさくらたんはそれが精子だなんて絶対に思わない。一日履き終えた靴から精液をとりだしてごくごく飲みながら次の日のぶんを射精する。
ジャンプを使っても漏れないようにぱんぱんにしておかないとね。

43 :CC名無したん:2008/06/25(水) 00:26:35 ID:lxHy0Jc40
>>40
さくらたんのお靴を可愛いと思えないような
ヘンタイとは話したくも無いよな?
キモ過ぎるぜjk

44 :CC名無したん:2008/06/28(土) 13:05:06 ID:UQcyJJWQO
さくらたんのお靴をコンドームの中に入れてコンドームを精液で満たしたい。べたべたになったお靴を綺麗に洗濯して何事も無かったかのように靴箱に戻しておきたい。

45 :CC名無したん:2008/06/29(日) 22:22:41 ID:Eoy/2/Aw0
さくらたんが履くとお靴まで可愛くなる

46 :CC名無したん:2008/07/01(火) 20:04:40 ID:vggAyZxDO
さくらたんのお靴で抜きすぎておちんちんが痛い。

47 :CC名無したん:2008/07/03(木) 18:30:24 ID:jfCipTyr0
 

48 :CC名無したん:2008/07/06(日) 16:34:22 ID:qYnPaTZO0
さくらたんのお靴を弁当箱にして楽しい食生活

49 :CC名無したん:2008/07/15(火) 10:25:53 ID:8GrG8mCeO
さくらたんのお靴と朝までセックスしたい。お靴のにおいでイキすぎて失神したい。

50 :CC名無したん:2008/07/25(金) 17:10:48 ID:DGFQTSvYO
さくらたんのお靴を舐めて舐めてびちゃびちゃにしたい。ぬるぬるのお靴におちんちんこすりつけて射精してもっとぬるぬるにしたい。さくらたんのお靴についた精子をすすりたい。

51 :CC名無したん:2008/07/25(金) 22:12:34 ID:l0fbgXcR0
さくらたんのお靴を抱き枕にして寝たい自分の汗や体臭を馴染ませたいそしてついつい夢精してしまいたい

52 :CC名無したん:2008/07/28(月) 16:06:59 ID:uqzRRRth0
さくらたんのお靴をパソコンケースにしたい。CPUの発熱でむすっとしたさくらたんのかわいい香りが出る

53 :CC名無したん:2008/08/14(木) 12:50:59 ID:Uz5M+ZA0O
さくらたんの可愛いお靴を切り刻んで目につっこんで失明したい。耳にもつっこんでさくらたんのお靴のにおいだけになった世界で射精したい。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)