2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらたんをビール瓶で殴ったら死ぬ

1 :CC名無したん:2008/02/11(月) 11:41:11 ID:3Nkax7dN0
 

2 :CC名無したん:2008/02/11(月) 12:46:51 ID:zCELWPUW0
さくらたんは、死んだ瞬間よくわからん発光現象が起こってうやむやな復活劇を成し遂げちゃうよ

3 :CC名無したん:2008/02/11(月) 17:05:20 ID:orEf4OozO
時津風部屋の親方ぐるみの新人リンチ殺人事件や

花田家骨肉のドロドロ確執や不倫騒動や

貴乃花ステロイド抜けたらガリガリで横チンを公共電波に晒したり
土俵に力水はいたり尻の穴ほじくった手でツッパリして相手をひるませたり
自分で隠し持っていた山響株を兄が盗んだと騒いだりするより

子供たちとの草サッカー

の方が力士としての品格に欠け
極悪な犯罪とされてしまう。

これがル・サウンチマン(=知的ルサンチマン)に苛まれた知的土人のまじない師どもが
日夜アホダラ経を唱えるサル・パラダイス、
日本なのだよ。







4 :CC名無したん:2008/02/11(月) 18:56:32 ID:zRPsHqnG0
重複

さくらをかわいがる
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1191058107/


5 :CC名無したん:2008/02/13(水) 00:36:51 ID:0Gf1jQrn0
武蔵丸の悲劇を経験したものがいたらぜひ語ってくれないか?

6 :CC名無したん:2008/02/14(木) 05:06:26 ID:RBjRnF0rO
BS映るテレビはリビングしかなかった。家族が居るときはさくらを、内緒でビデオにとって見ていた。
そして最終回も同じように予約タイマーでセットしたが、大相撲が延長しており、BSアニメ劇場が6時4分からになった。
さくらがだいたい25分で、6時半までの予約だからギリギリか?いや最初の美香お姉さんのコーナーがあるから…などと途中で普通の予約に切り替えるか否か葛藤していた。
その場合、いったん停止にしなければならない。つまり途中で数秒途切れるのだ。
かといって家族がいるまえでカードキャプターさくらを見るわけにはいかない。俺は賭けに出た。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)