2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京アニにCCさくらのリメイクを頼むスレ

1 :CC名無したん:2007/10/09(火) 20:46:19 ID:thQz+1O40
京アニに、CCさくらのリメイクをしてもらおーぜ☆

2 :CC名無したん:2007/10/09(火) 20:53:02 ID:WgS57YyG0
おれはufotableに作ってもらいたいね

3 :CC名無したん:2007/10/09(火) 21:49:53 ID:thQz+1O40


 γ∞γ~  \
 人w/ 从从) )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ | |┬ イ |〃 < さくら怪獣じゃないもん!
  `wハ~ . ノ)   \__________________
   / \`「



4 :CC名無したん:2007/10/09(火) 22:26:24 ID:/uvOu0zh0
ACCプロダクション制作
SAKURA -GUN道-

ほえっまぶしっ!!

5 :CC名無したん:2007/10/09(火) 23:10:44 ID:NedhqzF70
>>2
CCさくら オルタナティブ だったら買う。

内容はどうなるかが目に浮かぶが、社長の全面指揮でやって貰いたいw

6 :CC名無したん:2007/10/09(火) 23:15:36 ID:olf/kUUkO
死ね

7 :CC名無したん:2007/10/09(火) 23:28:45 ID:NedhqzF70
訂正 死人が出まくるアニメは勘弁な。

8 :CC名無したん:2007/10/09(火) 23:36:51 ID:OpILxV130
スクールデイズさくら

9 :CC名無したん:2007/10/10(水) 00:42:29 ID:5d3v/oQH0
>>7
ufotableって人が死ぬようなアニメつくってたっけ?
フタコイオルタですら誰も死んでなかったような気がするけど・・・
あ、親父が過去に死んだって逸話があったか

10 :CC名無したん:2007/10/15(月) 00:02:04 ID:JD9FZyXy0
kanonやCLANNADの出来を見て京アニに期待する奴の気が知れない。
確実に改悪されるだろう。

11 :CC名無したん:2007/10/15(月) 00:06:19 ID:MXZZrN9a0
SHAFTよりはいいわ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)