2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『新・花のあすか組!』 九曜桜紋 九曜御三家 

1 :CC名無したん:2007/08/11(土) 16:49:33 ID:oGg4O6xa0
通称「花園のマリー」。
HIBARIの影武者。
九曜御三家のひとり。
カゲボウシの中でも別格中の別格。
全中裏内部の通説では「存在はするが実体が無い」とされていた。

2 :CC名無したん:2007/08/11(土) 16:55:05 ID:oGg4O6xa0
あすかが来るまでは、側近左になる予定じゃなかったのかな。

3 :CC名無したん:2007/08/11(土) 23:09:26 ID:ETifNkmd0
でもそうしたら天使と設定かぶっちゃうな。

4 :CC名無したん:2007/08/13(月) 22:55:54 ID:7LF5O8Vu0
あすかが全中裏に来たのちに、ひばりの影武者になるために、足に傷を作った、とまでは分かった。

5 :CC名無したん:2007/08/16(木) 00:10:02 ID:4nyTpMJM0
2巻で可憐で儚げな素顔を晒していたまりーが
6巻ではベールを被って高笑いしてるなんて・・・・・・。

6 :CC名無したん:2007/08/19(日) 01:28:38 ID:51/iCGC80
新あすか組読んでるのって、何歳くらいのひとたち?
ちなみにわたしは31歳。

7 :CC名無したん:2007/08/21(火) 20:52:39 ID:Fy/ODTDa0
九曜巴紋、九曜星紋の紋は出たけど、九曜桜紋の紋ってできるのかな?

8 :CC名無したん:2007/08/30(木) 12:20:48 ID:dRVgjtKt0
六巻の後半になってやっと着物が桜模様になったっけ。

9 :CC名無したん:2007/09/05(水) 22:14:03 ID:Idq/60cU0
「九曜紋参上」の台詞は言わないに違いない。

10 :CC名無したん:2007/09/11(火) 15:17:29 ID:a0DYnCe70
九曜御三家なのに全然「九曜巴紋」、「九曜星紋」と関連無い。

11 :CC名無したん:2007/09/21(金) 21:07:18 ID:P8dyLj7E0
HIBARIとどこが似てんのかな。

12 :CC名無したん:2007/10/14(日) 04:32:33 ID:277i5O7W0

高口里純のマンガを携帯コミックサイトで配信
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1187493561/

13 :CC名無したん:2007/10/29(月) 20:28:20 ID:h+ZyjJUT0
裾引きずる着物、特注かな。

14 :CC名無したん:2007/11/21(水) 08:22:24 ID:ACPH9r5w0
瞳の描き込みが少なくて、透明感な目は桜紋だけかとおもってたら、
今出てる「朱」もそんな目。

15 :CC名無したん:2008/02/09(土) 11:22:02 ID:8bqbeH8s0
高口里純のマンガを携帯コミックサイトで配信
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1187493561/

16 :CC名無したん:2008/05/21(水) 01:13:44 ID:NcuUW6U1O
早く7巻でないかな〜待ち遠しいです!!

17 :エビフリャー:2008/07/01(火) 16:08:38 ID:7W1F1A460
タモリ鉄道博物館
 ・名古屋市営地下鉄の車内搭載発車促進メロディーはフジテレビ系「なるほど・ザ・ワールド」の時間切れ前警報音を参考にして考案されたものです。
 ・ドレミファモーター(京浜急行)は芸能界の鉄道ファンタモリさんがテレビ朝日系「タモリ倶楽部」の中でで考案しました。
 ・名鉄パノラマカー7000系の発車音・走行音・減速音・停止音は日本テレビ系「欽ちゃんの仮装大賞」の不合格の時の効果音に似ている。
 ・西鉄のnimocaは歌手でタレントで倖田來未の実妹であるmisonoさんが考案したのもです。
タモリ空耳アワー
 ・高校三年生: あ、あー、あ、あ、あー 合ーコン三年生ーーーーーーーーーー
タモリさん名古屋大好き
 ・タモリさんはエビフリャーの名付け親です。
 ・タモリさんは日本の中で名古屋が一番好きであり、且つ地元の人以上に名古屋の文化や風習に詳しい人です。
 ・タモリさんは自分の第2のふるさとは名古屋であると言っており、将来名古屋市役所から名古屋親善大使として任命されると思います。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)