2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし「さくらちゃんハウス」があったら

1 :CC名無したん:2007/08/07(火) 18:35:26 ID:kshkXS8k0
漫画家の楳図かずお氏が「まことちゃんハウス」を建設しようとして
ニュースになっているが、もし「さくらちゃんハウス」があったらどんな
感じなのか想像してみるスレです。

CLAMPが建てるとしたらバーがありそうだが。

2 :CC名無したん:2007/08/07(火) 18:43:06 ID:zboCrqvZ0
久々のスレ立ちだな

3 :CC名無したん:2007/08/07(火) 18:54:53 ID:nr9Uc+FK0
さくらちゃんがおこづかいで買ったホットケーキが食べられる

4 :萌えリーマン:2007/08/07(火) 21:11:12 ID:ulxN970i0
ムネオハウスを想像してしまった……

5 :CC名無したん:2007/08/07(火) 22:43:01 ID:rHzhdeu+0
白い屋根、桜色の外壁になると思う。

変な羽根の飾りがついていそうだが。

6 :CC名無したん:2007/08/07(火) 23:03:48 ID:XdvhMTy9O
意外と真面目

7 :CC名無したん:2007/08/07(火) 23:16:53 ID:rHzhdeu+0
ホームシアターはあるだろう。

CLAMPで建物のデザイン担当は誰かな。

8 :CC名無したん:2007/08/08(水) 00:29:49 ID:Aym6oJPC0
>>1
木之本邸は内部設定資料があるから作れるとおもふ。

9 :CC名無したん:2007/08/11(土) 14:07:09 ID:sGcbuoIF0
>>8
木之本邸は地下室があるから結構建設費がかかると思う。

10 :4-4-396 ◆K.XVQDKeak :2007/08/11(土) 20:15:20 ID:TxfqrSe70
イ可とヵなるょ〜糸色文寸だぃじょぅぶだょ〜

11 :CC名無したん:2007/08/21(火) 20:14:02 ID:KDmYu6xa0
ホリックの侑子の家とか見るとCLAMPは家デザインするのが上手くね?

12 :CC名無したん:2007/08/22(水) 09:39:00 ID:zMlB/MNV0
ファッションとか小道具とかたまにすぐれたキャラクターデザインとかあるよね
あれは、たしか、クランプの才能はひとりの抜き出た才能で残りはお茶と電話番でしたよね?

13 :CC名無したん:2007/08/24(金) 20:10:24 ID:O8cdrhRYO
執筆中の家事全般と、事務屋ってことか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)