2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくら中学生編について語るスレ

1 :CC名無したん:2007/04/24(火) 17:58:28 ID:fGF16Pk70
さくらたんが高校受験に失敗する話には泣いた。

2 :CC名無したん:2007/04/24(火) 18:10:37 ID:vvBEy2HkO
>>2的にはローラーブレード怒られてたのに泣いた

3 :CC名無したん:2007/04/24(火) 18:32:35 ID:3ih86qREO
そこに二次選考の光がさしこむが

4 :CC名無したん:2007/04/24(火) 19:10:31 ID:eTgv8UyGO
文化祭の衣装はエロかったな

5 :CC名無したん:2007/04/24(火) 22:05:25 ID:bzY0iGk/O
Tバックはやりすぎだろ

6 :CC名無したん:2007/04/25(水) 03:51:34 ID:YxCdyRFyO
>>1
>>3
結局、エスカレーターで友枝高校に進むんだけどな。
ネタバレ御免。

7 :CC名無したん:2007/04/25(水) 05:31:36 ID:gvANsq/TO
知世ちゃんに男ができたと思ったら、実は百合厨だったとはな…
「君を愛してる訳じゃない さくらちゃんと知世ちゃんが愛し合う事が愛おしいだけだったんだ」
このセリフにはがっかりした。キモオタじゃなくて普通にカコイイキャラだったのに…

8 :CC名無したん:2007/05/03(木) 21:21:52 ID:PR3f0ULc0
産休で代わりに来た英語の女の先生、なんか怪しくね?
クロウリードのこととか知ってるみたいだし。
観月先生とも何か繋がりがありそうな気がするんだが。

9 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2007/05/05(土) 13:06:00 ID:tUmWWwVz0
( ゚*゚) 最後のエリオルからの電話が気になる
「海には気をつけて」とか何とか

10 :CC名無したん:2007/05/07(月) 08:02:47 ID:ekORS+8uO
>>4-5の画像キボンヌ

11 :CC名無したん:2007/05/20(日) 11:57:05 ID:8lAkCon60
結婚したらしいよ
ttp://kss.mysticalaura.com/galleries/gallery/m4.jpg

12 :CC名無したん:2007/06/28(木) 09:21:32 ID:WHJEn2sV0
sage

13 :CC名無したん:2007/06/29(金) 01:05:59 ID:pcBl2ANj0
>>11
ウゾダードンドコドーン

14 :CC名無したん:2008/01/21(月) 18:27:09 ID:AKmsrz0pO
保守

15 :CC名無したん:2008/02/17(日) 13:51:03 ID:RtaWR60v0
ttp://cgi1.watch.impress.co.jp/cgibin/av/pscripts/redirect/redirect2.pl?http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20070803/banda06.jpg

16 :CC名無したん:2008/03/18(火) 22:41:34 ID:LTaEw69l0
      ,. -‐-、        ,.- 、
     /     i      /,   ヽ.
    /      ハ├──-//i    i
   ,'      / ソ::::::::::::::::::ヽ、!    |
   i   /:;:::::::::::::::;:::::::::::::::ゝ、____ノ
    〉--' /:/、__;:ィ::ハ::、_;:!:::i:::ハ::〈
   i::::::::/::::::ハ_ニ;、,レ レ、_;、ゝ::::|:Y
   ハ:::::::レヘ::i' (ヒ_]    ヒ_ンハソ:::ハ 
   |::::::::ノ:::l:|"   ,___,   l:::::|::ノ 
   ノ:::::::::::::ハヽ、  ヽ _ン  ノ::::i:::(
  イ:::/::::::/:::イヽ>, -r=i':´イ:::ハノ
  〈rヘ:::::!::レ´   `y二」ヽレ':::〈
     レ'Y     ! 〈〉 i ヽ,ソ
       ゝ、  、_イ    |イ
       7 ̄/ ,  ,  | |
      ,. -‐-、        ,.- 、
     /     i      /,   ヽ.
    /      ハ├──-//i    i
   ,'      / ソ::::::::::::::::::ヽ、!    |
   i   /:;:::::::::::::::;:::::::::::::::ゝ、____ノ
    〉--' /:/、__;:ィ::ハ::、_;:!:::i:::ハ::〈
   i::::::::/::::::ハ_ニ;、,レ レ、_;、ゝ::::|:Y
   ハ:::::::レヘ::i' rr=-,´   r=;ァハソ:::ハ =ャ
   |::::::::ノ:::l:|〃 ̄      ̄ l:::::|::ノ 
   ノ:::::::::::::ハヽ、   'ー=-' ノ::::i:::(   =ャ
  イ:::/::::::/:::イヽ>, -r=i':´イ:::ハノ
  〈rヘ:::::!::レ´   `y二」ヽレ':::〈
     レ'Y     ! 〈〉 i ヽ,ソ
       ゝ、  、_イ    |イ
       7 ̄/ ,  ,  | |


17 :CC名無したん:2008/04/20(日) 23:37:33 ID:SxE+swc6O


18 :CC名無したん:2008/08/04(月) 20:22:12 ID:NpMmKfxo0
638

19 :ADMIRE:2008/08/06(水) 02:20:58 ID:W1lVJoNF0
処女を援助出来る人いますか?但香港経由シンセン市に来てくれる人に
限ります。きっかけは自分自身の中国人の友人の依頼で処女援助しました。
2006年10月です。相手は学生でした。忘れていたら三ヵ月後携帯に短信が入り
自分の妹を処女援助してください・・・と言うメールでした。余りに幼かったんで
一旦断ったのですが、毎日短信が来るんで根負けし処女援助しました。その後
その子の姉妹、姉妹の従姉妹、其の姉妹、同級生、今では40人程度順番待ち。
自分自身個人の付き合いですから、商売では有りません。誰か応援してくれる人
いますか?
お金と暇が有って、処女を巧くロスト出来る人が理想。定年退職し青春を取
リ戻したい人は居ませんか?昼間はゴルフ夜は援助で青春を満喫。小生も
現在満喫しています。詳しくはメール下さい。
小生はシンセン市で仕事をしている者です。安全第一ですから心配しないで
下さい。メールにて詳細を知ってから来てください。小生は時間の
余裕が出来たとき携帯で電話か短信で時間場所を決めて援助しています。
個人的な付き合いですし、相手は職業の「いわゆるカラオケ小姐」では有りません
から大丈夫です。学生が中心。
援助してあげれば本当に心底御礼を言われます。同級生、姉妹の仲間内
次から次えと処女援助を申し込んでくる。「小生が自分からお願いする必要
なしの世界」。こんな夢のような世界は無いと思うのが普通ですので
心配でしたらメールで確認してから来てください。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)