2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリコン、2次コンを直したい

1 :ロリコン人:2007/02/10(土) 06:41:54 ID:7VMq1mur0
現在30歳、プリティーサミーで発病して、いつもオナベットは砂沙美ちゃ
んとさくらたんとかロリキャラ。。現実の女は気持悪いです。二次元でロリ
キャラでしか抜けません。こんな俺は治りますか



2 :CC名無したん:2007/02/10(土) 07:17:01 ID:KwFJ8qZBO
童貞か?

3 :CC名無したん:2007/02/10(土) 09:02:58 ID:q/WjrsXP0
>>1
治す必要性がない。何故治さねばならん?
むしろ、キワモノで抜ける>1は、希少炉オタとして保護すべき。
誰か、迷える>>1を誘導宜

4 :CC名無したん:2007/02/10(土) 12:29:17 ID:9mYXHpkW0
30か・・・
このままヲタ路線まっしぐらデモ善し
みんなも誘導ヨロ


5 :CC名無したん:2007/02/10(土) 12:33:41 ID:sO6N/xi10
自分で何とかして、汝のあるべき姿に戻れよ・・・

6 :CC名無したん:2007/02/10(土) 12:47:53 ID:i8B8teYk0
いいじゃん。

7 :CC名無したん:2007/02/10(土) 13:11:38 ID:PKVYj69IO
それをすてるなんてとんでもない!

8 :CC名無したん:2007/02/10(土) 14:47:31 ID:KwFJ8qZBO
お前らほんといい奴だな。

まあ、社会に出て普通に生活できてれば問題ないだろ

とりあえず誰か>>1を萌え萌えはにゃーんってスレに誘導してやってくれ

9 :CC名無したん:2007/02/10(土) 22:04:19 ID:5kju4MOX0
このへんの3次からなら無理なくリハビリできるかもよ

http://www.nicovideo.jp/watch?v=utoAnd0t-0iq8

10 :CC名無したん:2007/02/11(日) 05:45:14 ID:c2+zltzn0
誘導>1
40過ぎてもヽ(´ー‘)ノ萌え萌えはにゃ〜ん♪
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1121933393/l50

11 :CC名無したん:2007/02/11(日) 10:10:01 ID:x1aG5qeC0
ロリコン、2次コンが治って、それでも現実の成人女性が気持ち悪いとしか思えなかったら、生きる希望がなくなると思う。
だから俺は治さないことにしてる。

12 :CC名無したん:2007/02/11(日) 19:47:17 ID:C3OxQZhBO
俺は二次も三次も両方好き。
幼女も大人の女も両方好き。

13 :CC名無したん:2007/02/11(日) 20:05:20 ID:C3OxQZhBO
しかし男と女が両方好きという訳ではない

14 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2007/02/12(月) 07:31:51 ID:jYoE7Hqa0
38で目覚めたおいらってw

まぁ自分の子供として見てる場合が多いですがw

15 :CC名無したん:2007/02/18(日) 18:45:16 ID:xYjDqYOnO
>>14
それは、二次は含まれていないよね?

16 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2007/02/18(日) 22:36:16 ID:dsweq4xM0
>>15
虹オンリーですw

17 :CC名無したん:2007/02/19(月) 01:36:05 ID:2nFsLSFMO
ちょwww

文章からして三次かと思ってたw

18 :CC名無したん:2007/02/21(水) 18:46:03 ID:3d0CQ+d/0
>>14>>16
ID違う

19 :CC名無したん:2007/02/21(水) 19:38:11 ID:nQ5Sz0kf0
>>18
志村、日付け日付け!

スピカさんが惨事なんかに興味示すワケが無いじゃないですか!
それは彼に対する侮辱ですよ!

20 :CC名無したん:2007/02/24(土) 22:30:57 ID:J2424oQlO
三次元なんか興味あるか、ばーか

21 :虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc :2007/04/09(月) 06:49:24 ID:LqBf2f580
注目!!! (マルチ貼りゴメソ)

♪幼女をレイプしてはいけません【パート2】
ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1149247953/l50
このスレの185が、ゲーム・アニメ等と犯罪に相関関係があるという
統計資料を探してきてくれるそうです。

楽しみだ〜 
そんな統計、あるわけなーーい!!!
185は逃亡するか、何か不公平な比較資料(ジャーナリストが、自分で選んだ
事件を取材したもの ← 自説に都合の良いデータだけ集めたもの)を出して

22 :CC名無したん:2007/10/01(月) 11:25:56 ID:zuRI8hC50
      /∵∴∵∴∵\    あんな娘といいな できたらいいな
     /∴∵∴∵∴∵∴ i    あんな夢 こんな夢 いっぱいあるけど〜
     |∵∴∵ ⌒' '⌒ ∴.|    みんな みんな みんな 叶えてくれる
     |∴ ./・=, 、・=ヽ|    ふしぎなポッケで叶えてくれる〜
     l∵/   ノ( 、_, )ヽ  |     ナマで自由にヤりたいな〜
     |∴|三ノ、__!!_,.、三|         (は〜い、札束〜)
     ∧ ヽ.   ヽニニソ   l     あン? あン? あン? とっても上手いわ
   /∵\ヽ        /            ホリえもん〜 ♪
 /∵∴∵\ `ー一'ノ/ヽ    ノ7_,,, 、
/∴ (⌒、"⌒ソ⌒ヽ_( 〒 )ノ 、`、 ( ィ⌒ '"",う
∵∴ ~''(_)(_)(_)(_)ソ  __   ヽノー,イ^
∴∵ ヽ/`、_, ィ/ ┌|| 壱 ._|__ヽ∴/
∵∴/ ∴∵∴/  || || 万// 壱 / )/
∴∵∴∵∴∵/  || || // 万 /  i
\∴∵∴∵ ノ ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  /
  \__ /   \___ ノ  / 


23 :CC名無したん:2007/10/01(月) 12:07:55 ID:+Pwo+ZWc0
      /∵∴∵∴∵\    あんな娘といいな できたらいいな
     /∴∵∴∵∴∵∴ i    あんな夢 こんな夢 いっぱいあるけど〜
     |∵∴∵ ⌒' '⌒ ∴.|    みんな みんな みんな 叶えてくれる
     |∴ ./  ・=, 、・=ヽ|    ふしぎなポッケで叶えてくれる〜
     l∵/   ノ( 、_, )ヽ  |     ナマで自由にヤりたいな〜
     |∴|三ノ、__!!_,.、三|         (は〜い、札束〜)
     ∧ ヽ.   ヽニニソ   l     あン? あン? あン? とっても上手いわ
   /∵\ヽ        /            ホリえもん〜 ♪
 /∵∴∵\ `ー一'ノ/ヽ    ノ7_,,, 、
/∴ (⌒、"⌒ソ⌒ヽ_( 〒 )ノ 、`、 ( ィ⌒ '"",う
∵∴ ~''(_)(_)(_)(_)ソ  __   ヽノー,イ^
∴∵ ヽ/`、_, ィ/ ┌|| 壱 ._|__ヽ∴/
∵∴/ ∴∵∴/  || || 万// 壱 / )/
∴∵∴∵∴∵/  || || // 万 /  i
\∴∵∴∵ ノ ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  /
  \__ /   \___ ノ  / 


24 :男の子萌え(池原あゆみ40ちゃい):2007/10/03(水) 07:04:56 ID:G/+Kc8/Y0
スピカちゃんって、僕と同世代なのね。
二次元オンリーって世代的に可能なんですか?
と、尋ねたいところですが、
僕でも「初代ミンキーモモ」は観ているので、
「10代後半男子がアニメ視聴」は可能だった世代ですね。
僕には二次元に対する適性が皆無なのだけど、
いわゆる「萌え絵文化」は理解し、認識し、また世相であると考えているので、
違和感はないです。

ショタコンよりはロリコンの方がマシですよ〜。
ショタコンは男湯大浴場で少年の裸体やちんちんを眺めることは容易だけど、
その先が何もない。行き止まりである。
これに対し、二次元ロリコンは、絵の上ならいくらでも夢の世界を描ける。
それに他の作家が創作した夢の世界にも遊びに行ける。
現実逃避と社会が糾弾しても、そんなことは気にする必要もない。
二次元に止まっている限り、触法に至らないのだから。

25 :CC名無したん:2007/10/04(木) 00:55:05 ID:llhCHEat0
O型の血が入ってる限り、ロリコン、ショタコンは
治らないよぉぉぉ。
O型両親から産まれたO型、O型から生まれたO型B型ってさー、
ロリコンだよねぇぇ、必ず部屋にロリコン物やロリコン雑誌
あるんだよねぇぇ、O型両親から産まれたO型、O型から生まれたO型B型A型
女はショタコンで年下男好むんだよねぇぇ。いくら真面目な
O型から生まれたO型でもよ、ロリコンけ、ショタコンけあるからな。
優しそうなO型B型教員でもや、母親がAB型で、父親がO型から生まれたO型
だったらよ、性格の1/3がロリコンけあるからな、無意識に
わいせつ行為とか、女子生徒の写真撮るんだよねぇぇ。
調べてみろや、父親がO型から生まれたO型なんだよ。
どうどうと、わいせつ行為するのは、O型両親から生まれたO型
なんすよぉぉ、セックスと異性の事しか脳みそねーからな。
脳がおかしいんじゃねーんだよ、O型の血が入ってるからさっっ。
母親がB型、AB型でも、父親がO型から生まれたO型、O型両親から
生まれたO型の子供のO型A型B型、O型の血があるせいで
盗み癖あるのよねぇぇ。O型両親から生まれたO型、O型から生まれたO型A型B型に
物や金や貸しても二度とかえってこないよ。盗むつもりで借りるんだ
よねぇ。壊したりイタズラして返してよこすしな。

26 :CC名無したん:2007/10/04(木) 01:17:17 ID:2vmUff9o0
>>20
いや、フィギュアもイイよ。
最近のPVC完成品あたりからはじめてみてはドウかな。

27 :CC名無したん:2007/10/17(水) 14:10:15 ID:q9xN7cTI0
ロリコンやショタコン(幼児性愛)って、今やたらと問題視されてますね・・・。
でも、もうそれは性癖なので、犯罪に繋がらない限り、本人の勝手だと私は思います!
ホモやレズといった同性愛者も、昔は幼児性愛者と同じように『病気』とされていま
した。でも今は,『同性愛も1つの好み』として認められていますね??
幼児性愛も、そろそろ認められて良いのでは・・・??
確かに,幼児性愛者は、性犯罪を犯す確率が普通の人より高いと思います・・・。
でも、幼児性愛者が100%犯罪を犯すとは限りません!!
普通の人だって性犯罪を犯すこともあります!!
犯罪を犯すロリコンやショタコンは、幼児性愛者というより、『幼児性者』です!!
例えどんなに、幼児に性欲を感じていたとしても、それ以上の『愛』があれば、
犯罪には繋がらない筈です!!真の幼児性愛者は子供を守ります!!
それは、例えどんなに変態でも、それ以上の『愛』があれば、レイプや痴漢は
できないのと同じです!!後,マスコミの偏った報道も洗脳してるのかも・・・。
私(女性)がこう考えるのは、決して自分がショタコンだからではありませ
ん!!ただ、世の中の偏見に敏感なだけです。異性にモテててもロリコンの人もいるしw
頭のお固い方は、この私思想を徹底的に批判するでしょう・・・・。
同性愛者への偏見に対する批判も、最初はカチコチ頭の人に叩かれまくりました。
どうか、カチコチ頭に叩かれること覚悟で書き込んだので、偏見無しで考えてみて
下さいorz。同性愛だって、今でも法律違反な国は、たくさんありますし・・・。
中には,『死刑』なんて国も!!

28 :CC名無したん:2008/03/18(火) 22:10:04 ID:FJM987XS0
検索して↓こんなのをたくさん見つけましたが何か?
好きな女性のタイプ : 大人っぽい人
好きな女性のタイプ きれいな人、大人っぽい人
【好きな女性のタイプ】品があって大人っぽい人
ではでは、好きな女性のタイプは? タイプ?!あ〜、大人っぽい人!
好きな女性のタイプ 背が高くて、落ち着いていて、大人っぽい人
Q 好みの女性のタイプは? 大人っぽい人
好きな女性のタイプ 気の強い人
好きな女性のタイプ 気の強い人
好きな女性のタイプ】 気の強い人
好きな女性のタイプは気の強い人
◇好きな女性のタイプ→気の強い人
好きな女性のタイプ:気の強い人ドSの人
好きな女性のタイプは、ハッキリしている人で気の強い人
【好きな女性のタイプ】
★常識のある人
★気の強い人
★優しい人
★ちょっとワガママな人
★言葉づかいがアホっぽくない人


29 :CC名無したん:2008/05/28(水) 21:33:35 ID:rlSdU2qU0
まげ

30 :CC名無したん:2008/05/31(土) 13:49:51 ID:YFwZ3+TG0
メインタン、ブロー

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)