2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まなびストレートのスレ

1 :CC名無したん:2007/01/25(木) 00:17:32 ID:mYJS/vOy0
あのぷにぷに具合がたまりませんよ

2 :CC名無したん:2007/01/25(木) 00:30:47 ID:EdG8FHAz0
☆さくらストレート!
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1168971032/

3 :CC名無したん:2007/01/25(木) 00:52:34 ID:n/GyI/MCO
>>1
↑のスレがあるのにこれを建てたあなたがたまらないです。でも、これをさくら板に立てようと思ったあなたが別の感じでたまらないです〜

4 :CC名無したん:2007/01/25(木) 00:58:01 ID:mYJS/vOy0
まなびで検索はしたんだけどな
そういう人は他にもいるだろうから、残しておくよ

5 :CC名無したん:2007/01/25(木) 01:19:36 ID:n/GyI/MCO
>>4
あら…災難でしたね。次からは、ストレートも検索したほうがいいかと。楽しんでくださいね♪

6 :CC名無したん:2007/01/25(木) 13:30:51 ID:kYdwJ6x0O
>>5
気持ちわりーなお前wwwww

7 :CC名無したん:2007/01/25(木) 14:37:56 ID:n/GyI/MCO
>>6
当たり前じゃないですか〜

もし私が普通だとしたら、こんな所にいませんよ。

8 :CC名無したん:2007/01/26(金) 06:57:25 ID:p3pZlzBX0
                    \
             ,. --―――- 、  |:l
        ,.ィく             \|:l
        /               ⌒ヽ
.      / li                     \
    '   li./ / , -‐  ̄_二>        ヽ
   / /    X'、//  ./ ̄     | ャ‐'ヘ     .ハ
  //i  /ィ /   /         l__>:::::` ̄i_ ィi
  // l /./l /\  /     _  〈::::::::::::::r‐' ̄´ l<重複スレ容疑でご同行願おうっ!
  j  l /,イ:l :ハ __  l    /  `ヽヽrヘ:_l____ヽ\\このむっちーのムチムチ太股で
  |  v./ V j i.{ 心 l     ,.-r‐テ-、,rf「.f‐┴┴┐!ニト「 \全員白濁液を吐かせてやる、
    l.l   l.トl |::::l      fチ:::::::l |.l| l「r―‐;i | |ニ|_   \さぁ誰から行く?>1-7
    l.l  `' l ヒ;リ      |:::::::::リ |.|| l| |///|l | |_//
    ヽ    ヽ:::: '    .::::`ー-'.( ̄)| |―‐|l | |、l
.          \. `‐t―‐'ニ|    7`┴‐、__,|l | | |.|
      _____>、 `ー‐'  , イー--くOニj | | |ノ
   / ̄ >―‐‐、\>‐-‐ '´ |./`'---<ニニl⊥H
 <___/.:.:.:.:.:.:.:.:.:\\ \  /:/ .トさくら手帳.|
        l.:.:.:.:.:.:.:.:\`< ̄ ̄/.:.:.:l. |.:.:,ィ_0_;ヘ .:.:|
      V\.:.:.:.:.\`>V´.://.:.:.:.:\|.:.{ }|r、|{ } .::|
       V_lリ.:.:.:.:.:.:./ ̄.://.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.ヽ,><,イ.:.:|
        Y.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.i l.:.:.:.:.:.:.:.:.:|さくら学園|
        ヽ.:.:.:.:.イ.:.:.:.:.:.:l l.:.:.:.:.:/ :|____|      _
         〉.:.:.:.l.:.:.:.:.:.:.:l_l.:.:,へ: : : : __> |::::.:.:.:.「fr-┬‐'| /ニi
          _,ノハ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.::::::`< ̄   ノ:::::::::::l.:.:.:.:/__f_ニ,ヽヽ
         {.:.:.l.:.l\.:.:.:.:.:,イ.:.:.:.:.:.:.:.:.\__ ,へ___::::::::::::.|  \ ヽ_/
         l.:.:.:ヽ}.:.:.`ー'.:.:.}.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\/\l l l\:::::\-r--‐'


9 :CC名無したん:2007/01/26(金) 07:00:23 ID:p3pZlzBX0
  ̄ ̄`//    \        __                  _
 __//        \       /:::::`ヽ     ____  /::::::::`ヽ
:二二二二二二二二二}}    /::::::::::::: > 7'´: : : : : : : : : : `丶、:::::::::::::!
(炉)むっちー太股    〉    |:::::::: /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\ :::::|
二二二二二二二二二{{    |::::::/: : : : : : : : : : : : : : : : : \: : : : : : :ヽ:|
  ・ ド ・ 工 口    }}     i:: /.:.: :.:./.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.'!
三三三三三三{万下三{    ∨.:.:.:.:./.:.:.:.:.:/ !.:.:.{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: lr┐.:.:. !ハ
三三三三三三El二l       / .:.:..:./.:.:.:.:.:/ l.:.:ハ.:.:.:.:.:.:.:',.:.:.:.l〉└!..:.:l.:.:.!
めぃ女王さま  l  |     /.:.:.:.:.:.,'.:.:.:.:./   |.:.l ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|Vヽ'.:.: |.:.:j
二二二二二二二..._j     / .:.:.:.:.: |.:.:.. /  │:l   \ .:.:.:.:.: |.:.:.:.:.:.:.:|/:.}
-三三三三|}}二l〉      /.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.l \uヾ|    \,.斗|.:.:.:.:.:.:.:l:.:/
三三{_{三l/-=′    ,'.:.:.:.:.:.:.:. 小 .: イテ心    `‐匕ふヽ|.:.:.:.:.:.:.,'/|
-==ー厂          .:.::.:.:.:.:.: /ヘ! ∨ r'//ハ     r'//ハ }.:.:.:.:.:. ハ.:|<むっちー警部補殿!
三三{            ,.:.::.:.:.:.:. ハ(|   V辷リ     V辷;リ |.:.:.:.:.∧} | \今後のスレ展開の手引き書を押さえました
:三三{           i.:.::.:.:.:.:/.:.:ヘ_l .:.:.:.:.         .:.:.:.:. |.:.:.:./' /.:|   \すごいです!ろりぷにむちむちです!
:三三三{__       |.: /.: /.:.:./.:八        ノヽ、     ,'.:.:./イ.:.:リ
 ももさま_l      レヘ、/j:/\/ヽ、      {   }    /.:.:/.:/!/
ニニニニニニニ!            //"     > ゝ _ノ -≠/< レ′
ニニニニニニニ!.         / /|     ヾ     /    l\
三三{三三三三三{    /   l│      \ヽ /   n'⌒l }

10 :CC名無したん:2007/01/26(金) 07:01:48 ID:p3pZlzBX0
          __ヽ. /     /              \
.          〃´ア¨/ ∨   /        ∧    ヽヘ
           /  /  /     /  /   / / !    '. ',
             ´L/ |.f    /  /   イ ,′||   .!_l_
          f⌒', |   '|    f   ,イ⌒メ、j /   ! | l   ||`\
    f⌒',  |   l ! ヽ!    l | / |/  //   |.ハ-|、/ ||
.     !   '.  |   | !   |   l |〃⌒ヽ./′    |/ |ノイ ||
    '.   '. !   ! l ∨|   N{んィr}       ィ≠ミメ|/ .|<さくら式スクール水着であります!
    ,.ゝ ⌒  {  '. ||   |弋Zツ      んィ} }} l/  ! \まっすぐ!はにゃ〜ん♪!
    _ノ  、__     ',  ヾ.|   |        , 弋ツ ,ハ.  !   \二本の指でちんこむぎゅー!!
   { |  ′},.--' }.   |   |     /` ー‐r     ハ/  !    \沈滞したさくらオタもどぴゅーです!
   ヽ.二ぅ‐^ー-、ノ   |ハ.   !   /      }     /イ  |    
    ノ` ⌒ 丁´     ヘ. |\ ヽ、  .ノ   ,. ´ |  l
    }    |     ,. --- ヘ|、 `  ー-r一 ' ´     | ハ|
    /      !  /       ヽ.    {、       ハ/
    .′     |‐'          |',\   `ヽ、__
.   |     |            |!ハ ヽ ,. -|ヘ. `ヽ.
    '.                  j| ',      ! ヘ   ',
    ヽ         __,. -   〃  \ ___,ノ  ハ  |

11 :CC名無したん:2007/01/26(金) 07:03:21 ID:p3pZlzBX0
                         __
                        , '"´    ̄` 、 /Z
      ___,. --- .             / /   イ i  ヽ   ヾイ
   ,.-‐'´   ,   ヽ.          .' 〃 /||!|. l   .い
.  /亅  ノ /     ト、         i i./|/  !ハl i| | iト′
  { {  / 〈.   /  ! \_ ,r┐  | ルfホ.  l!≦小!  ! リ
.  ヽヽ ヽ ___、__,⊥  }  |i ヽ_l  l | tリ ,   {tリ !  !v
   ヽゝ{__     _/   !!  `ヽ.| l、  r‐‐、 `゜ | /ノ
     `¨ぃこヱ孑'         ぃ| !ヽ._  ノ  ,..|v'´ >>1まっすぐスレ進行で乙ゴー!
        `ー―---‐、¬¬-、_  / ,'ー-、_、Z¨´_}}|(う、
              冫こ__ラーV /|   } } ̄ !厂フ′
             〃L// /¨7/ ァ‐¬ート、__廴/
本スレ転載
予告のチャッチャカの音楽mp3にしてみた
psaa:manabi
ttp://www.uploda.org/uporg667041.mp3.html

12 :CC名無したん:2007/01/26(金) 07:53:03 ID:bF61DVFa0
セリフとか被ってないシーンが多そうだから、もっと長いのも作れそう

13 :CC名無したん:2007/01/26(金) 08:25:20 ID:p3pZlzBX0
>>12
おながいw

14 :CC名無したん:2007/01/29(月) 00:22:49 ID:qeTclq8L0
                         __
                        , '"´    ̄` 、 /Z
      ___,. --- .             / /   イ i  ヽ   ヾイ
   ,.-‐'´   ,   ヽ.          .' 〃 /||!|. l   .い
.  /亅  ノ /     ト、         i i./|/  !ハl i| | iト′
  { {  / 〈.   /  ! \_ ,r┐  | ルfホ.  l!≦小!  ! リ
.  ヽヽ ヽ ___、__,⊥  }  |i ヽ_l  l | tリ ,   {tリ !  !v
   ヽゝ{__     _/   !!  `ヽ.| l、  r‐‐、 `゜ | /ノ
     `¨ぃこヱ孑'         ぃ| !ヽ._  ノ  ,..|v'´    まっすぐGO!
        `ー―---‐、¬¬-、_  / ,'ー-、_、Z¨´_}}|(う、
              冫こ__ラーV /|   } } ̄ !厂フ′
             〃L// /¨7/ ァ‐¬ート、__廴/


15 :CC名無したん:2007/01/29(月) 00:38:02 ID:TWp+VObh0
誤爆荒らし乙

16 :CC名無したん:2007/01/29(月) 01:11:53 ID:iTFu3hlq0
各話3回以上見てるな
それでも見る度に新たな発見があったりする

17 :CC名無したん:2007/01/29(月) 01:23:05 ID:TWp+VObh0
どんな発見をしたかを書き連ねるスレにjなりますw

18 :CC名無したん:2007/01/29(月) 02:34:55 ID:LknEU2Mr0
http://zaku.bazooka.ne.jp/

19 :CC名無したん:2007/01/30(火) 00:23:56 ID:Q0w9nEUI0
ももちゃんとキスをして二人の唾をくちゅくちゅ混ぜ合わせながら抱き合ったまま一緒におしっこしたい
二人のおしっこが混ざり合いお互いのパンツの中までビショビショにしたい

ももちゃんのおしっこ浴びたい
ももちゃんのおしっこ飲みたい
ももちゃんにおしっこかけたい
ももちゃんにおしっこ飲んでもらいたい
という俺の4つの想いと
おにーさんのおしっこ浴びたい
おにーさんのおしっこ飲みたい
おにーさんにおしっこかけたい
おにーさんにおしっこ飲んでもらいたい
というももちゃんの4つの想いを全て叶えて二人で幸せになりたい

20 :CC名無したん:2007/01/30(火) 00:24:50 ID:Q0w9nEUI0
ももちゃんと二人で裸になって全身を余すところなく舐めあいたい
体中がお互いの唾でキラキラになったら、一緒におしっこ掛け合って飲みあいたい
変態っぽいけど全ては愛しさからくる愛情表現なんだ

ももちゃんと一緒にお昼ね中に俺に抱きついたままおねしょしちゃったももちゃん
目を覚ましておねしょを気に病むと可哀想だから、ももちゃんを抱きしめておしっこを上書きする俺
温かい感触に気付いて目を覚ますももちゃん
「おにーさん、おねしょですかぁ? もものパンツの中までビショビショですよお」
とどこか嬉しそうに非難するももちゃんを見て今日も幸せな俺

ももちゃんと二人で温泉宿に向かったんだけど高速が渋滞でおしっこ我慢できなくなっちゃった
そのときももちゃんが運転席の下にもぐり込んで
「ももの口に出して。」って言って全部飲んでくれたんだ
そんなももちゃんを見て俺もももちゃんのおしっこ飲みたくなってきた
宿に着いたらたっぷり可愛がってあげよう

ももちゃんと二人で裸になってベッドの上で一日中いちゃいちゃしたい
抱き合ってキスをしてお互いの体中をぺろぺろ舐めて甘く蕩けるように愛し合いたい
気持ちが昂ぶっても焦って快感を得ようとはせずゆっくりと優しく愛を伝えたい
おしっこしたくなったら相手にかけるか飲んでもらって一日中ベッドの上で二人の匂いを混ぜ合いたい

21 :CC名無したん:2007/01/30(火) 00:33:07 ID:x6Cx+6pn0
さくら板のまなびストレートスレにふさわしいレスだ!
感動した!

22 :CC名無したん:2007/01/31(水) 19:31:24 ID:7ftud19A0
俺とのセックスの相性

まなび 可愛いけど元気すぎて疲れる。時間を掛けてねっとりと愛し合いたい俺には不向き △
みかん 可愛いけど恥ずかしがって変態的な愛し合い方がやりにくい △
むっちー 可愛くない。女の子とラブラブHってムードにはならない。 ×
めぇちゃん 性格がキツい。常識に捉われすぎて変態プレイを許容してくれない。 ×
ももちゃん まったりと長時間愛し合える。変態プレイに抵抗はなく平然とおしっこをかけてくれるし飲んでくれる。 ◎

まなび 元気いっぱいのぷにぷにボディ。全身を使って激しくエッチできる。 ○
みかん 感じやすくてすぐにおもらししちゃう。本人は恥ずかしがるが萌える。 ○
むっちー 見た目も性格も可愛くない。Hしてもつまらない。 ×
めぇちゃん 気が強いけど照れ屋。耳元で愛の言葉を囁きながら優しく愛してあげよう。 ○
ももちゃん まったりと長時間愛し合える。変態プレイに抵抗はなく平然とおしっこをかけてくれるし飲んでくれる。 ◎

まなび 可愛いけどGUN射すると「うおー!」と叫ぶ。萎える ×
みかん 可愛いけどGUN射すると泣き出しちゃう。かわいそうなのと嗜虐心ないまぜで複雑 △
むっちー 可愛くない。洋ピンみたいで恥じらいが無い。 ×
めぇちゃん 嫌がったり怒ったりするが実は興奮しているのが伝わってきて良い ◎
ももちゃん こいつは触覚にかける ○

まなび まなびたんのぷにぷにボディにマーガリン塗りたい ○
みかん みかんたんのつるつるおまたから溢れ出すみかんジュース飲みたい ○
むっちー 臭いもの嗅ぎたさでくつしたのにおいを嗅ぎたい △
めぇちゃん  あまりタイプじゃない。淫乱に調教して楽しむくらいか △
ももちゃん 存在自体が萌え。全身を余すところなくぺろぺろしたい ◎

まなび おちんちんみるく大好き。射精めがけてまっすぐGO! ○
みかん 猫口でもふもふされると気持ちよすぎてプリプリの精子出ちゃう ◎
むっちー 実はチンコ生えてる。優しく口に含んであげるとミルク出ちゃう ○
めぇちゃん  おっぱいぺろぺろされると気持ちよすぎて母乳出しちゃう特異体質。素晴らしい ◎
ももちゃん 妖精のような神秘的な美貌と不思議な言動、甘い体臭に誘われて脳が蕩けるような甘美な悦楽を味わう ◎

23 :CC名無したん:2007/01/31(水) 19:40:45 ID:rzrpxu6p0
次は食べてください、それで分かる。
妄想がモノホンかどうかw

24 :CC名無したん:2007/02/01(木) 16:38:40 ID:fNOXmm120
さすがさくら板
恐ろしく異常ですね

25 :CC名無したん:2007/02/01(木) 18:58:46 ID:bxy0stLD0
犯罪者だろこいつら…

26 :4-4-396:2007/02/01(木) 19:36:46 ID:J8mZ/tEr0
>>24-25

さくらが好きというだけでそいつを異常者扱いする奴らがいるらしい。
とんでもない話ではあるが、この現状から見たら誤解されても仕方がないのかもしれん。
マッタク哀しいよなあ…。

27 :CC名無したん:2007/02/01(木) 19:44:07 ID:PR7VaftK0
ももちゃんのパンツ越しにももちゃんのおしっこ飲みたい
パンツの生地をくちゃくちゃ噛んで沁みこんだおしっこを唾で薄めながら吸い出したい

28 :CC名無したん:2007/02/01(木) 19:45:25 ID:PR7VaftK0
ももちゃんの甘くておいしいおっぱいミルク飲みたい
俺のおちんちんミルクとももちゃんのおっぱいミルクを混ぜ混ぜしたい

29 :CC名無したん:2007/02/01(木) 19:46:15 ID:PR7VaftK0
ももちゃんとキスをして二人の唾をくちゅくちゅ混ぜ合わせながら抱き合ったまま一緒におしっこしたい
二人のおしっこが混ざり合いお互いのパンツの中までビショビショにしたい

30 :CC名無したん:2007/02/01(木) 19:47:07 ID:PR7VaftK0
ももちゃんの口内に射精してももちゃんが精液を飲み込まないうちにももちゃんを抱きしめてキスをしたい
精液まみれのももちゃんの口の中を舌でかき混ぜてぐちゅぐちゅにしたい
ももちゃんの口に俺の唾をたっぷり送り込んで精液と混ぜて薄めて飲みやすくしてあげたい

31 :CC名無したん:2007/02/01(木) 19:49:54 ID:PR7VaftK0
ももちゃんが俺のおしっこすごくおいしくて大好きっていうから
試しに自分のおしっこ飲んでみたんだけど
ぬるくて塩辛くて変な匂いで全然おいしくなかった
ももちゃんのおしっこのほうがずっと甘くておいしくていい匂いなのに
ももちゃんは俺のおしっこが好きで好きで堪らないらしい
これが愛の力というやつか
そんな俺たちはよく二人で裸になってお互いのおしっこの穴にキスをしながら
一緒におしっこをするんだ
大好きなももちゃんの匂いを口の中いっぱいで味わいながら
大好きなももちゃんにおしっこ飲んでもらえて最高に幸せになれるんだ
ももちゃんも同じで
大好きな人の匂いを口の中いっぱいで味わいながら
大好きな人におしっこ飲んでもらえて幸せな気持ちでいっぱいになるんだって
二人でおしっこを飲みっこするたびにお互いを好きだって気持ちがどんどん強く確かなものになっていくのが嬉しくて
毎日ももちゃんと二人で愛のおしっこ交換を営んでいます

32 :CC名無したん:2007/02/01(木) 19:51:58 ID:0T4FOWND0
ふっ、その程度か。 エロパロ程度だな。

33 :CC名無したん:2007/02/01(木) 20:32:35 ID:J9nM5NSE0
まなびがうんこしているところを見てみたい。
まっすぐGO!って叫びながら一本糞を出してるに違いない。

34 :CC名無したん:2007/02/01(木) 20:57:11 ID:wKeUyeD50
みかんの口をまっすぐに矯正する

35 :CC名無したん:2007/02/01(木) 22:51:00 ID:kLPd5Hns0
>33
その肛門に直口でまっすぐ一本糞食いでGOー

36 :CC名無したん:2007/02/07(水) 11:41:28 ID:W1tfuexd0
むっちーの可愛さがわからないクズがいたとは・・・・

37 :CC名無したん:2007/02/11(日) 11:00:02 ID:8iJD4MAe0
誰か脱糞物を頼む
できれば5人の性格が現れるようなヤツを頼む
いや、マジで頼む、誰か書いてくれ、頼むよ


38 :CC名無したん:2007/02/16(金) 06:58:25 ID:Wc2lLLn/0
ぷに絵のすばらしさは某作品の信者にはわからない。

39 :CC名無したん:2007/02/23(金) 12:48:02 ID:NQY0p96t0
これはひどい

40 :CC小麦たん ◆MUGI/cC6aM :2007/02/23(金) 21:27:57 ID:uSrsfP+A0
まっすぐゴー

41 :CC名無したん:2007/02/23(金) 22:53:33 ID:HkSsPwTB0
まなび 7話で壊れた状態でずっこんばっこん
みかん 各種電動器具をつけて鑑賞 Mに目覚めさせる 
むっちー ふたな(ry
めぃ 子豚ちゃんとして更なるドMへ
もも  空気なのでスルー

42 :CC名無したん:2007/02/24(土) 01:14:08 ID:efCMWrG+0
      , - ' ,..、、.ヾ{{フ'⌒`ヽ、       / ____  \
    /  ,:', -‐‐` ´ '´⌒ヽ ヾ:、    / /  ̄ ̄ ̄ ̄    ヽ
.   ,'   ,'´ ,ィ ,ィ ,' ,   `ヽ',  ',   | ||__|__||__|__||_|__|___||_|  |
    ,'   .i  /|. /.| { i,  i,  }.  }   .| / −、 −、     | |  |
   ! |  ! .,' { ! !|; |`、.}゙!.! |.  !   /  |  ・|・  | 、    | |  |
   ', ', |V  ゙ `゙、!  ト リ', l ! |  / / `-●−′ \ | |  | まっすぐGO!!!!
    ヽ、', l  ・   ・    i: リ !  |/ ── |  ──   ヽ| |  |
     | l!i    '       ,リ l リ  |. ── |  ──    | |  |
.     ',|!!ヽ (____  ,-' /, '   | ── |  ──     ((   )
      'i!゙、ヽ ___ /,:',:''´    ヽ (__|____  /))  (
       / |/\/ l ^ヽ    (( \           / ((   )
        | |      |  |     )) l━━(t)━━━━| ))

43 :CC名無したん:2007/02/28(水) 15:35:52 ID:aGbrZnjC0
ももちゃんの体のことは何だって知りたい。
もっともっとももちゃんのことをよく知ってもっともっとももちゃんに気持ちよくなってもらいたい。
乳首ぺろぺろしながらももちゃんの感じる部分を突き上げてみたり、耳元で愛の言葉を囁きながら優しくグラインドさせてみたり、
色んな組み合わせでももちゃんの反応を確かめた。
「ああ・・・おにーさん・・・」
ももちゃんが切なそうに瞳を潤ませて俺を見つめる。
「おにーさんが優しくいやらしくももを愛してくれますから・・・もも・・そろそろイッちゃいそうです。
イクときはおにーさんの精液を子宮に感じながらがいいです。
ももの子宮におにーさんの精液注いでください。」
「わかったよ、ももちゃん。」
ももちゃんの子宮口にペニスの先端を当てる。
「ほら、分かる? ももちゃん。
ももちゃんの子宮口と俺の尿道口がキスしてるよ。
このまま射精すればきっとももちゃんの子宮内に俺の精液を流し込めるよ。」
「あはっ、嬉しい。出してください。ももの中に。

44 :CC名無したん:2007/02/28(水) 15:36:39 ID:aGbrZnjC0
子宮内に射精されたらももは確実にイッちゃいますから遠慮せずに子宮内射精してください。」
ももちゃんの指が俺のお尻を這ったと思うとももちゃんの中指が俺の肛門に侵入してきた。
「おにーさんはおちんちんを今のベストポジションに固定したまま待っていてください。
ももがおにーさんを射精に導いてあげますからね〜。」
ももちゃんの中指が俺の肛門にすっぽりと埋まり、直腸の内側から俺の前立腺を刺激してきた。
想像を絶する快楽に体中がガクガク震えよだれがだらだらと溢れ出す。
「おちんちんはそのまま動かしちゃダメですよ〜。気持ちよくても我慢我慢。」
強烈な快楽にもかかわらず射精は始まらない。
男性の体の構造上竿への刺激がないと射精はできないのだ。
ももちゃんの膣内で少しでもペニスを動かせばその瞬間射精はできるが、
子宮内射精を願うももちゃんの期待を裏切ることはできない。
「おにーさん、おっぱいも敏感でしたよね〜。」
ももちゃんが俺の乳首を指でつまんでくにくにと刺激する。
「あぁ・・・乳首は感じすぎる・・・からぁ!」
ももちゃんにいいように弄ばれて情けない声を上げるしかない俺。
射精直前のおあずけ状態で快楽ばかりが際限なく増幅されて気を抜くと勝手に腰が動いて射精してしまいそうだ。

45 :CC名無したん:2007/02/28(水) 15:53:50 ID:MpLgmZ+40
カマン!ももたん!途中で止めるとは男が廃るぜ!

46 :CC名無したん:2007/04/09(月) 02:48:41 ID:lwX6eYsV0


47 :CC名無したん:2007/08/11(土) 21:55:58 ID:uj73gpE70
ももん

48 :CC名無したん:2008/01/20(日) 20:51:42 ID:s/xm1KUwO
これはひどい

49 :CC名無したん:2008/02/05(火) 07:51:07 ID:By/GGYtcO
ももかわいい

50 :CC名無したん:2008/04/26(土) 12:04:11 ID:hYT6QprpO
そこで止めるか普通
死ねよ

51 :CC名無したん:2008/07/06(日) 16:43:30 ID:qvDooVRH0
あげ

52 :CC名無したん:2008/07/08(火) 08:04:41 ID:U0m6dwmtO
もも

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)