2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こばと

1 :CC名無したん:2006/12/03(日) 07:58:59 ID:4WDcu66W0
月刊ニュータイプ連載中の「こばと」について語るスレ

2 :ワッペン:2006/12/03(日) 09:59:34 ID:AGEohIzD0
ヤッホーイ、ワッペン様が>>2ゲット成功!
         _,__
     /::::::::::::::::::::::::::ヽ  (1)アニメにはまって抜けられなくなったヤローども。
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.\
  /`.:::::::::::::::/゛`〜、:::::::::::::\ (2)オレと共に骨の髄まで浸って究極のアニメヤロー
 / / ^ヽ:::l`    \::::::::::::::ヽ   になろうぜz!
  . /   ヽl  ヽ   \::::::::::::l
  !  _    _     \:::::::l  (3)話は変わるがアニメは萌えだけじゃないってことを
  、 /`  ヽ ./ 。  \    \::l   おまえらにたたき込んでやる
  ヽ 、 。ン ヽ   ノ   ゙’(×j
   ヽ ̄  ’’   ̄    _∪  (4)いい例として、オレは「らんぽう」を推薦するぜ
   ヽ   0        ノ
    .`、        _/  (5)「らんぽう」てあの下品で下らないアニメ、なんていってる貴様
   .  .`-.    .r°   確かにヤフオクで単行本1円でも買手ナシ→人気ナシ→冷凍アニメ
             しかし彼らを見るには第3の目で見て見ろよ、オレ的には連中はまさにGood

(6)ワッペンてのは「らんぽう」の脇役で、一癖も二癖もある連中にもまれて擦れまくり、
まんまる小石のようにこぢんまりと小さくなった、まさに俺自身のような存在なんだぜz!

(7)ラッキーセブンついでにオレは朝霧の御子の御堂志津歌が好きだぜ

(8)おまえらも彼女のように自分の殻から一歩抜け出してみろよ。
  新しい自分が見えてくるかもよ

3 :CC名無したん:2006/12/05(火) 16:19:35 ID:NyRonkZ20
こばとだま

4 :CC名無したん:2006/12/05(火) 23:57:15 ID:JUh2WMQY0
CLAMP作品ってどことなくとげがあるから、癒させてくれるという感じがしないのだよな。

5 :CC名無したん:2006/12/10(日) 22:00:36 ID:wlCVNwxt0
こばとスレってここだけだよな?
何故ぜんぜん書込みがないんだ……
こばとちゃん、歴代CLAMPキャラの中でも一、二を争う愛らしさなのに。

6 :CC名無したん:2006/12/11(月) 19:54:45 ID:DTWfuQEW0
やはり知名度が

7 :CC名無したん:2006/12/12(火) 02:22:48 ID:6c0Oh6NJ0
ASUKAかなかよしに連載する方が合っていたと思う。

8 :CC名無したん:2006/12/12(火) 04:01:34 ID:bXDath2vO
ASUKAよりなかよしだろうな

9 :CC名無したん:2006/12/12(火) 06:50:17 ID:WcJVgz/V0
ひとまず単行本化を待つ

10 :CC名無したん:2006/12/12(火) 11:03:53 ID:p5sWPt4/0
むしろ「りぼん」を推薦

11 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/12/12(火) 11:11:22 ID:aW3lQVR80
ちょっとくぐったけどこれしかでなかった・・・

http://suzuka.cool.ne.jp/mozuku-dobato/

12 :CC名無したん:2006/12/12(火) 12:49:38 ID:MehK6dK1O
少し前にスレあったけど、
レスがあまりつかず即死したな

13 :CC名無したん:2006/12/12(火) 19:10:33 ID:WcJVgz/V0
これ以前はサンデーGXに載ってたんだな

14 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/12/12(火) 21:31:28 ID:oCpPgNEX0
( ゚*゚) もたないことが多いから、何かあった時用の避難スレでもどぞ
こばとちゃんハァハァ!スレ
http://so.la/test/read.cgi/ccsakura/1160878247/

15 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/12/12(火) 21:32:48 ID:oCpPgNEX0
( ゚*゚) しまった、ここブラウザでは人大杉になってしまうんだった_| ̄|○

16 :CC名無したん:2006/12/13(水) 01:54:31 ID:qL8uvcVr0
そもそも連載始まったときの雑誌がサンデーGXっていうのがもうね…

なんかこれ読んでるとこばとがレイープされそうでドキドキするのは自分だけかね…w

17 :CC名無したん:2006/12/13(水) 03:43:08 ID:fA4VIMZsO
こばとは非常識だから人間じゃないな。かわええ新種の妖怪あたりだな。

18 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/12/13(水) 09:09:33 ID:DJQo0MVe0
>>15
ここから入って
http://so.la/

CCさくら板を選んでスレに潜入できました♪

19 :CC名無したん:2006/12/13(水) 20:24:54 ID:IoFLHYs90
CLAMPニュータイプ買って来た
約100ページのこばと(仮)冊子付属

20 :CC名無したん:2006/12/15(金) 19:13:07 ID:ed/EtDJ/0
カキコないな
本当にレイプされたら祭りになるだろうけど

21 :CC名無したん:2006/12/15(金) 19:59:11 ID:jeiE/8wi0
これって、どうやらGXに載ってたヤツの前史なわけだが
GXでの初回って例のアパートに引越してくるところだったよなぁ。確か。
今現在、こばとはどこで寝泊りしてるんだ?公園のベンチ?

22 :CC名無したん:2006/12/15(金) 21:56:21 ID:RitSeXum0
毎晩、知らないオッサンとラブホだろ。

23 :CC名無したん:2006/12/18(月) 05:24:03 ID:M5lmPhXXO
こばとの馬鹿さ加減なら十分ありえる

24 :CC名無したん:2006/12/18(月) 17:49:04 ID:MdNrZCMd0
いおりょぎさん居るから
一応貞操は大丈夫だろう

25 :CC名無したん:2006/12/19(火) 23:22:56 ID:g3UvwklwO
1月号にチロルがでてたな
ちょびっツなつかしいな
メロンにある「ちぃ、おぼえた」ってスレは良スレ

26 :CC名無したん:2006/12/24(日) 12:20:13 ID:nDMx7+mH0
newtype売ってなかった・・・

27 :CC名無したん:2006/12/25(月) 14:53:31 ID:NjSn2QST0
(仮)の単行本は出ないのかねぇ?

28 :CC名無したん:2006/12/27(水) 11:15:42 ID:zhTIuUn70
小学館に(仮)のコミックス出るかメールしたが返事こねぇ

29 :CC名無したん:2006/12/29(金) 11:56:56 ID:OGN64Yxu0
保守します

30 :CC名無したん:2006/12/31(日) 17:59:28 ID:AIUSeoNM0
年末保守

31 : 【大吉】 【706円】 :2007/01/01(月) 19:58:20 ID:KmUdDscL0
あけおめ

32 : 【1718円】 :2007/01/01(月) 21:00:57 ID:/84VYeXg0
こばとちゃんにお年玉でーす。

33 :CC名無したん:2007/01/10(水) 12:12:39 ID:UbcNCr3o0
今ごろ先月号?(クリスマスケーキの話)読んだんだけど、こばとってやっぱり宿無しなのな。

34 :CC名無したん:2007/01/10(水) 19:42:13 ID:AqFMVVKl0
この寒い中宿無しなのか(´・ω・) カワイソス

35 :CC名無したん:2007/01/11(木) 17:57:12 ID:64mn/cy10
今月はいまひとつバカっぽさが足りなかったな

36 :CC名無したん:2007/01/12(金) 00:24:41 ID:rJBBnsl/0
xxxHOLiCとリンクしてたな。

37 :CC名無したん:2007/01/15(月) 18:55:03 ID:383ySkFz0
トレースしてて気づいたが必ず帽子かぶってるな
なんか隠してそうな予感

38 :CC名無したん:2007/01/15(月) 20:33:39 ID:2QsW96FT0
手品に使うんだろ。
中から鳩がパタパタと・・・

39 :CC名無したん:2007/01/22(月) 21:35:29 ID:eD33Ubi20
侑子:あなたの願いは?
こばと:帽子で隠してるけど・・・私、禿げてて・・・髪の毛が欲しいんです!!
侑子:・・・対価が必要よ。あなたに払えるかしら
こばと:はい。私に出来ることなら
侑子:あなたの対価は傷ついた心。それが集まれば、願いを叶えるわ・・・

きっとこんな感じだろ
だから、早く侑子のミセに『行かなきゃいけないんだろ』

40 :CC名無したん:2007/01/22(月) 21:37:18 ID:cJkrEwOA0
占い師「でも、その願いもこれからの出会いで変わっていくかもし(ry」

41 :CC名無したん:2007/01/23(火) 00:37:39 ID:kLgBfh1m0
禿げてても良いってことかww

42 :CC名無したん:2007/01/23(火) 19:08:39 ID:fU3z877k0
こばとがハゲキャラになっている件

43 :CC名無したん:2007/01/23(火) 23:36:13 ID:MN/xjtNM0
しかも穴が開いていて、脳みそが溶け出している。

44 :CC名無したん:2007/01/24(水) 20:39:02 ID:AL29kjLO0
服どうしてんだろうな
着替えとか

45 :CC名無したん:2007/01/24(水) 20:50:16 ID:FodWwbKN0
ブルセラ(写真付)

46 :CC名無したん:2007/01/25(木) 19:42:14 ID:ZFvaRLfp0
このスレ2〜3人しか住人居ないだろ

47 :CC名無したん:2007/01/25(木) 19:53:53 ID:Abhzu5Mw0
いや、6人位は居ると思うぞ。

48 :CC名無したん:2007/01/25(木) 20:33:06 ID:ZFvaRLfp0
まあ打ち切りにさえならなければ人少なくてもいいけど

49 :CC名無したん:2007/01/26(金) 18:35:12 ID:4Fhl8okE0
保管用にもう一冊パステル買おうと思ったら品切れじゃねぇか

50 :CC名無したん:2007/01/27(土) 16:36:14 ID:CJFWf/rA0
小鳩に浣腸してみたい

51 :CC名無したん:2007/01/27(土) 18:39:45 ID:++tVhJxv0
和服にゃ興味ないんだけど、表紙のこばとに釣られて「モノキモノ」買っちゃいそうだ……

52 :CC名無したん:2007/01/28(日) 08:57:25 ID:E1IeZd0a0
帽子と着物の相性って悪そう・・・

53 :CC名無したん:2007/01/29(月) 21:51:05 ID:DPigOPoS0
寝てる間に帽子を引っぺがしたい

54 :CC名無したん:2007/01/30(火) 00:25:01 ID:4DK92ldK0
>>53
志村ー!
いおりょぎさん!いおりょぎさん!w

55 :CC名無したん:2007/01/30(火) 17:21:04 ID:5m8kHMmzO
数少ない良スレですね。

56 :CC名無したん:2007/02/02(金) 18:36:17 ID:UIBwxk3v0
寒いな
いおりょぎ鍋でもするか

57 :CC名無したん:2007/02/02(金) 19:50:13 ID:QuqUNaqQ0
コンロ要らずだな

58 :CC名無したん:2007/02/02(金) 20:26:12 ID:i9+hwph20
しかし、こばとってばマジでホームレスだったんだな。
食事と風呂はどうしてるんだろ?

59 :CC名無したん:2007/02/02(金) 23:17:05 ID:UIBwxk3v0
今日はこばと凍死だな

60 :CC名無したん:2007/02/10(土) 12:58:21 ID:YZ7BZfB40
今月はいまいちだな
もっとバカ全開でやってくれないと

61 :CC名無したん:2007/02/12(月) 07:36:51 ID:hsFYsRaNO
バレンさんとタインさん

62 :CC名無したん:2007/02/13(火) 14:00:45 ID:5bBDCMBj0
一ヶ月このままか?

63 :CC名無したん:2007/02/14(水) 01:23:49 ID:B7089mmo0
こばとってどうなるの・・・
サンデーGX連載のときの話に繋がっていくのか?それとも全然違う展開に?

それより単行本になるのか気になる

64 :CC名無したん:2007/02/16(金) 20:20:31 ID:ZZzb6b3g0
角川が版権買い取れば一番手っ取り早いんだが

65 :CC名無したん:2007/02/20(火) 21:43:53 ID:+CKh4MdV0
ほてほて

66 :CC名無したん:2007/02/24(土) 20:46:34 ID:64s+hULL0
1ヶ月は長いなぁ

67 :CC名無したん:2007/02/27(火) 13:46:30 ID:n5T/GsWV0
2月は28日しかないからもう少しか
それにしてもここ過疎だなー

68 :CC名無したん:2007/03/03(土) 23:51:30 ID:Ar7Qgl5P0
>>67
ちょっとお姉さんだが、萌え度じゃさくらに負けてないんだがな……
もうちょっと知名度上がって欲しいぜ

69 :CC名無したん:2007/03/04(日) 11:55:37 ID:rbPRoOIj0
小鳩掘りたい

70 :CC名無したん:2007/03/06(火) 12:00:06 ID:aFc5krogO
>>68
連載している雑誌がな…

こばと読んでみたいけどいまいち買う気にならない

71 :CC名無したん:2007/03/10(土) 11:57:49 ID:9XsvEAI50
えーただでさえページ少ないのに次休みかよ

72 :CC名無したん:2007/03/12(月) 16:09:27 ID:eLFDZN2E0
しばらく本屋に行ってなかったので、今日初めて「モノキモノ」の実物を手にした。
表紙のこばとがかわいい〜
何故か鳥カゴに入ってるいおりょぎさんもかわい〜
でも、表紙だけで中には一枚もこばとのイラスト無かったから買わなかった。

あの表紙、B全のポスターにしておまけに付けてくれたら10冊くらい買っちゃうのに……

73 :CC名無したん:2007/03/16(金) 00:17:09 ID:ZrWrNbeY0
ニュータイプで連載してる限り永遠に話が進まないかがする・・・

74 :CC名無したん:2007/03/28(水) 08:10:59 ID:NjIwMUuX0
保守

75 :CC名無したん:2007/04/10(火) 18:20:18 ID:SkkZAQJrO
保守

76 :CC名無したん:2007/04/10(火) 19:22:42 ID:CesfKsuw0
今月号こばと関係の記事なんか載ってんの?

77 :CC名無したん:2007/04/16(月) 12:45:36 ID:0i9T/+RaO
6月になにかでるらしいな

78 :CC名無したん:2007/04/16(月) 17:20:26 ID:8ZuR0MiBO
単行本発売はいつ頃になるんだろ?

79 :CC名無したん:2007/04/21(土) 15:04:53 ID:D16iw4050
げ、6月号も休載かよ

80 :CC名無したん:2007/04/24(火) 19:11:44 ID:mAlD3tMpO
USAって何?まさかアメリカでも売ってるの?この雑誌

81 :CC名無したん:2007/04/25(水) 14:23:52 ID:6yYGQdbC0
>>80
売ってる。

82 :CC名無したん:2007/04/25(水) 15:58:23 ID:QiShj0+M0
ソフトバンク携帯について

この携帯は「全然つながらないから解約しようとしたら、6万請求された」とよく聞く(※)。
(つながりにくい理由は、ソフトバンクが使用する周波数が建物に弱いこと等、色々)
そして、各種プランが良くないが、ホワイトプランが特に良くない。
携帯のメーカーの数で考えて「友人の4分の1くらいは持ってる?」と考えがちだが…

  ソフトバンク携帯を持つのは 約300人 に 1人。

300人の友人がいても、確率的にはそのうち1人しか無料にならない。(契約数/日本人口で計算)
その1人以外の通信料はすべて、他社の約2倍。1日たった7分でも月に1万円を超える。

トップが朝鮮人だからとは言わないが、日本人の客の満足度を真剣に考えてるとは思えない。
つながりにくいことにも、予想以上に金がかかることにも、解約金にも、すべて「後から」気づく。
「金さえとれば後で文句を言われてもOK」とも感じるので、気をつけて欲しい。

※…新聞記事は「0円携帯 解約に6万円 県、ソフトバンクに改善要望」で検索
  ↓ついでに。カモにされてるのは、ソフトバンク株を買ってる者も同じだった…
  ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1176891847/

83 :CC名無したん:2007/04/25(水) 17:09:26 ID:H0v3h8sa0
この漫画では鳩のフンも出てくるのですか?

84 :CC名無したん:2007/04/26(木) 05:09:27 ID:qLSmcHAGO
ひさびさに本屋に行く用事があって、ついでに立ち読みするかと思ったら
ニュータイプ紐綴じになってて読めなかった


85 :CC名無したん:2007/05/21(月) 21:14:15 ID:bQyaPFVJO
全く進展なし…か

86 :CC名無したん:2007/05/24(木) 13:20:10 ID:I0Z0+Pe10
CLAMP作品の割にあまり知られてないんじゃないか?

87 :CC名無したん:2007/05/27(日) 20:56:58 ID:NALUXi6/0
てかまず掲載ページ探すのが大変なんだが

どのへんに載ってるの?

88 :CC名無したん:2007/05/27(日) 20:58:37 ID:unKTjluc0
>>87
2ヶ月連続で休載中

89 :CC名無したん:2007/05/27(日) 21:22:20 ID:4mOT2/5J0
ツバサもホリックも佳境に入りつつあるからなぁ……
こばとまで手が回らないんだろう。
ホリックの後釜としてYMでやってくれればいい。

90 :CC名無したん:2007/06/07(木) 19:42:53 ID:5mqCA1140
明日久しぶりに読めるな

91 :CC名無したん:2007/06/08(金) 07:39:32 ID:TDtxDIxhO
久々発売age

92 :CC名無したん:2007/06/08(金) 19:44:40 ID:qr5KD2/C0
発売日なのに誰も来ないな

93 :CC名無したん:2007/06/09(土) 18:23:47 ID:3sTxBNzw0
読んできた。
果たして帽子の中には何が在るんだ?
妥当のところでは天使の輪だろうけど、
カッパの皿だったりしたら笑えるな。

94 :CC名無したん:2007/06/12(火) 22:12:07 ID:uhab4UCd0
とりあえず帽子を取られると下痢する辺りで手を打とうか

95 :CC名無したん:2007/06/12(火) 22:51:53 ID:0cHKv+mU0
銃の照準があわなくなるんだよ。

96 :CC名無したん:2007/06/13(水) 21:06:32 ID:WvfLV2UcO
こばと。はCLAMP作品で言えば「20面相におねがい!」「学園特警デュカリオン」みたいな系譜かもよ?

最近振り返って思ったことだが、登場するキャラ・建物を見ると、
「ちょびっツ」(エルダ・フレイヤ?、ガブ城ヶ崎、日比谷千歳、チロル、上田店長)
「xxxHOLiC」(占いのときの婆さん)
「すき。だからすき」(ひなたx麻生カップル)
を同一世界化する(つまり、xxxHOLiCで繋ぎきれない部分を補てんする)狙いが………気のせい?


97 :sage:2007/06/13(水) 23:17:20 ID:xaG/vC4C0
久しぶりにここ来たが、こばとって終わってなかったのか!!!
違う漫画が載ってたから自然消滅したのかと思ってたww

明日見てくる

>>96
確かにそんな気はしないでもないな・・・
でも、そうなるとホリックの四月一日のアパートの大家さんは、千歳になるのか
なんか違和感

98 :CC名無したん:2007/06/14(木) 04:05:36 ID:HATrQ5Xo0
しかし天使の輪ってCLAMP世界では随分地味なアイテムだよなw

99 :CC名無したん:2007/06/14(木) 23:54:54 ID:Db1OUCy00
うんこが乗ってる。

100 :CC名無したん:2007/06/15(金) 10:39:35 ID:aKnyteoXO
100

101 :CC名無したん:2007/06/24(日) 15:57:33 ID:dzmPD+QT0
保守

102 :CC名無したん:2007/07/03(火) 18:28:34 ID:fsRCh44Q0
保守

103 :CC名無したん:2007/07/09(月) 21:55:45 ID:GDgypW5l0
明日発売

104 :CC名無したん:2007/07/10(火) 20:54:38 ID:+ed19KTeO
で、今月号どうだった?

105 :CC名無したん:2007/07/12(木) 18:59:15 ID:qEZshOyL0
ビールといおりょぎさんのライバル登場話だった
なんだか話のコンセプトが変わってきているような

106 :CC名無したん:2007/07/14(土) 11:08:39 ID:Nj6hXucn0
もしかしてずっと仮のまんまなの?>こばとちゃん

107 :CC名無したん:2007/07/18(水) 09:55:50 ID:R1PI0LQi0
ところで、街中で配ってる試供品のビールって普通は冷えてないよな……?

108 :CC名無したん:2007/07/23(月) 05:25:11 ID:uGq0T7MU0
【こばと。】(2005〜)

●羽海野チカ

集英社s-manga.net 羽海野チカのコミックス試し読み(巻頭10ページ)
ttp://www.s-manga.net/author/umino_chica.html
Yahoo!ブックス ハチミツとクローバー 7 11ページ立ち読み
ttp://books.yahoo.co.jp/book_detail/07145617/tachiyomi
「星のオペラ」
ttp://www1.e-hon.ne.jp/content/photo_4872573528_300.html

『こばと。』 漫画部分
ttp://book.comic.gov.cn/html/X/%E5%B0%8F%E9%B8%A0/20061123152645(8).htm
ttp://kasumitodo.altervista.org/kobato2/p1.jpg
ttp://kasumitodo.altervista.org/kobato2/p13.jpg
ttp://kasumitodo.altervista.org/kobato2/p22.jpg
ttp://kasumitodo.altervista.org/kobato/pag22.jpg
ttp://kasumitodo.altervista.org/kobato/pag25.jpg
ttp://www.animepaper.net/gallery/scans/Kobato-Kari/item110822/
ttp://www.animepaper.net/gallery/scans/Kobato-Kari/item98008/
ttp://www.animepaper.net/gallery/scans/Kobato-Kari/item110317/ 

109 :CC名無したん:2007/07/23(月) 05:26:43 ID:uGq0T7MU0
●羽海野チカ カラーイラスト
ttp://www.shadowsdreamers.net/800_galerie_manga_gal-honeyandclover_page-1_image-24.html
ttp://i3.photobucket.com/albums/y65/baiha/honey/hncwp1.jpg
ttp://www.acgtalk.com/files/9_29716.jpg
ttp://img.verycd.com/posts/0603/post-389760-1142175586.jpg
ttp://img.verycd.com/posts/0608/post-317591-1155189168.jpg
ttp://blog.io-pan.com/attachment/1176274698_0.jpg
ttp://images.amazon.com/images/P/4088650794.09._SCLZZZZZZZ_.jpg
ttp://images.amazon.com/images/P/4088652037.09._SCLZZZZZZZ_.jpg
ttp://211.78.161.57/res/gdsale/st_pic/0394/st-394580-1.jpg
ttp://www.nnm.ru/img/gallery/doci/ani/aniland-1155736183_i_7496_full.jpg
ttp://www.jbook.co.jp/member/img/product/02612/M02612665-01.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/jinja_aniwota/imgs/3/3/3337819e.jpg
ttp://bookweb.kinokuniya.co.jp/vimgdata/4988126204099.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/bgt2/imgs/6/3/639f73f1.JPG
「空の小鳥」ttp://www.tinami.com/x/shibata/18/img/sakuhin6.gif

『こばと。』 カラーイラスト 
ttp://i23.photobucket.com/albums/b353/Hildaa/kobato/kobato-8.jpg
ttp://kasumitodo.altervista.org/kobato/pag02.jpg
ttp://fukanounashigoto.free.fr/pages/gallery/images/gallery7.jpg
ttp://fukanounashigoto.free.fr/pages/gallery/images/gallery10.jpg
ttp://www.animepaper.net/gallery/scans/Kobato-Kari/item71355/
ttp://fukanounashigoto.free.fr/pages/gallery/images/gallery5.jpg
ttp://www.infoclamp.net/image/serie18/serie18a/gal1.jpg
ttp://www.animepaper.net/gallery/scans/Kobato-Kari/item110594/
ttp://fukanounashigoto.free.fr/pages/gallery/images/gallery17.jpg
ttp://i146.photobucket.com/albums/r270/sarai_neilan/CLAMP_KOBATO_0705EV.jpg
ttp://fukanounashigoto.free.fr/pages/gallery/images/gallery9.jpg
ttp://fukanounashigoto.free.fr/pages/gallery/images/gallery2.jpg
ttp://fukanounashigoto.free.fr/pages/gallery/images/gallery14.jpg
ttp://i191.photobucket.com/albums/z99/pieceoflove_album/gallery/4.jpg

110 :CC名無したん:2007/07/30(月) 02:19:19 ID:CVOmab+wO
そういえば、こばとスレってここだけ?

111 :CC名無したん:2007/08/09(木) 17:12:08 ID:vf7PhxK30
>>110
確かにここだけだね。

112 :CC名無したん:2007/08/10(金) 11:28:30 ID:AUDcH8qp0
紐かかってて読めなかった

113 :CC名無したん:2007/08/12(日) 15:11:08 ID:RmW7ZUeS0
こばとに「エンジェリックレイヤー」のみさきちが出ていたぞと書こうと
したけど、人気のなさにがっくりする。絵はさくらと同じなのに。
CLAMPはもうヒットを飛ばせなくなったのか。

114 :CC名無したん:2007/08/12(日) 19:05:49 ID:Bmncxd2m0
この展開だと(仮)と被りそうなんだが

115 :CC名無したん:2007/08/14(火) 16:49:06 ID:xHl1BOmXO
ツバホリが終わらない限りこばとを展開させる気無いんだろうな。まあ現状ホリックも止まってるんだが、とりあえずこばとを駄作にしないでほしい。

116 :CC名無したん:2007/08/15(水) 01:08:02 ID:O+oFmWya0
>>113
ツバサはマガジンで単行本売り上げ一位のヒット。
まぁ往時のCLAMPと比べると大したことはないけどさ、
なによりあのアニメ版のせいだよ。

117 :CC名無したん:2007/08/22(水) 15:13:56 ID:JsMV1PwD0
ツバサよりこばとをNHKでアニメ化すれば良かったのに

118 :CC名無したん:2007/08/22(水) 16:20:21 ID:tUmraIQ+0
>>117は評価できる。

119 :CC名無したん:2007/08/29(水) 21:25:56 ID:UfZ+fmuLO
とりあえず、今は我慢だな。

120 :CC名無したん:2007/08/29(水) 22:05:52 ID:2Mxr7UD/0
>>114
例の瓶を貰ったからな。
でも、来月は特集で漫画は休みみたいだから
再来月かそれ以降の連載再開で(仮)の続きが始まるのじゃないか?

121 :CC名無したん:2007/08/31(金) 22:22:14 ID:xKuuILrZ0
今月号⇒(仮)の最初になるてことか?
(仮)を読んでないから、どうなってるのかよく分かんない・・・

122 :CC名無したん:2007/08/31(金) 23:16:50 ID:6Q8uP51q0
>>121
(仮) ては今月号で手に入れた瓶を既に入手している。
でもって、こばとがちょびっツでおなじみのアパートに住み着くところから始まる。

123 :CC名無したん:2007/09/10(月) 15:58:54 ID:h4sUo6N+0
Newtype買ってきた

124 :CC名無したん:2007/09/11(火) 09:22:12 ID:FfiBsQrm0
コミックス発売きたね

125 :CC名無したん:2007/09/11(火) 18:42:57 ID:nKV5/h3A0
>>124
お!?何時?


126 :CC名無したん:2007/09/13(木) 00:15:42 ID:HPPPnoyv0
今月は休載じゃなかったのか?
コミックス?!kwsk

127 :CC名無したん:2007/09/13(木) 01:14:25 ID:Kpv7omLn0
今月号は休みだが、(仮)も含めた特集ページ。コミックス詳細は次号らしい
ホリック2期も決定とか・・・

ところで、クランプニュータイプ(X、こばと)の表紙テレカとかって発送済みなのか??
オクとかでも全然見ないんだが

128 :CC名無したん:2007/09/21(金) 21:36:16 ID:3zQvHyzP0
今日電車に乗ってたら、目の前にいた中学生か高校生の女の子が
かばんに、いおりょぎさんのぬいぐるみ付けてた。
あれ、どこで売ってるんだろ?

129 :CC名無したん:2007/09/22(土) 13:01:28 ID:LHLPB86Z0
>>128
2006年の6月位にアニメイトで売ってたようだ(2種類)

あとこんなのも
http://yaplog.jp/strawberry2/archive/10182

130 :CC名無したん:2007/10/10(水) 15:14:36 ID:tFjEls6b0
こばと連載再開。
やっぱり、(仮)の続きだった。
(仮)を読んでない人は完全においてけぼり。

131 :CC名無したん:2007/10/10(水) 22:25:03 ID:z6+/q/BM0
俺は(仮)を読んでないww 単行本に期待。

132 :CC名無したん:2007/10/10(水) 23:49:52 ID:KIpAiV3K0
発売日でも過疎

133 :CC名無したん:2007/10/11(木) 01:44:21 ID:qc7FHS670
CLAMP Newtypeは買ってないの?
3話までと4〜7話のあらすじが載ってたよ

134 :CC名無したん:2007/10/11(木) 02:32:37 ID:U5y8cCR40
こばとはアニメ化すれば絶対に化ける。

135 :CC名無したん:2007/10/12(金) 21:19:38 ID:moWz1coz0
>>133
買ったけどウチの婆様が永久保存版の雑誌だと知らずに
勝手に捨てた

136 :CC名無したん:2007/10/17(水) 10:29:01 ID:eQiJ8d4M0
>>134
1996年春から連載が始まったCCさくらのアニメ化が発表されたのは1997年頃だからそれから考えるともう企画が動いているかもしれないな。

137 :CC名無したん:2007/10/18(木) 14:20:06 ID:w+AR64uOO
こばとスレ検索してみたけど、本当にここしか無いんだな…

138 :CC名無したん:2007/10/24(水) 03:36:28 ID:2ZyYRtM90
ここだけあればよいではないか!

139 :CC名無したん:2007/11/17(土) 17:22:28 ID:zq/O2wZoO
ツバサ最新巻に「CLAMP待望の
新作コミックス登場 こばと。
第一巻12月26日発売」とあったが
この話しはどんな話しですか?

140 :CC名無したん:2007/11/17(土) 17:50:57 ID:oky0O/KjO
139と同じ考えでここきたけど過疎すぎ(><)

141 :CC名無したん:2007/11/18(日) 03:13:32 ID:djEKP4Ql0
人気になるにはアニメ化だな、NewType連載で知名度も高くなってるだろうし

142 :CC名無したん:2007/11/18(日) 09:26:13 ID:S+jThUkf0
>>139-140
状況的には暗い雰囲気(貧困・不幸続き・ヤクザ等)な作品なのに
こばとが転びまくってムードを壊しまくるため、ほのぼの系に見える

143 :CC名無したん:2007/11/21(水) 02:33:46 ID:dYLMh6WfO
さんくす

これはコミクス買うしかない\(^o^)/


144 :CC名無したん:2007/11/21(水) 07:37:27 ID:9w1c6XLgO
一巻発売決定してるのに、この過疎具合は…
しかし、これでついに獅子が目覚めるのか。ツバサ21巻に入ってた紙切れを見つけた時は感動で涙した

145 :CC名無したん:2007/12/15(土) 19:03:45 ID:tPRKUQwa0
まだ、アマゾンもジュンク堂も予約できないな

146 :CC名無したん:2007/12/20(木) 22:31:27 ID:2d0cZT3vO
買ったぜ

147 :CC名無したん:2007/12/21(金) 09:49:38 ID:gesvLgPG0
発売日連休明けだから超早売りしてるの?
買ってくる

148 :CC名無したん:2007/12/21(金) 12:32:51 ID:u7bQS8n50
別のもの買いに、とらに行ったらもう置いてあったぜ。
しかし、こばとはコミックよりもA3くらいのイラスト集が欲しいなぁ。

149 :CC名無したん:2007/12/21(金) 23:20:44 ID:gesvLgPG0
買ってきたヽ(´ー`)ノ
ttp://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20071221225509.jpg

150 :CC名無したん:2007/12/21(金) 23:28:24 ID:0j0RoOMT0
表紙が使いまわしすぎです。

151 :CC名無したん:2007/12/21(金) 23:44:53 ID:umGhGsWP0
人増えてないか

152 :CC名無したん:2007/12/22(土) 01:37:51 ID:44f9D/dc0
おい! ななみちゃんいいな! どこで手に入れたんだよ。

153 :CC名無したん:2007/12/22(土) 10:28:53 ID:mmPouMnX0
これっておもろい?
久しぶりにCLAMP漫画買おうと思ったんだが

154 :CC名無したん:2007/12/22(土) 15:38:27 ID:yrc/nbibO
サンデーなんとかで連載してた分も入ってるの?

155 :CC名無したん:2007/12/22(土) 22:34:22 ID:FYr6ctkr0
この漫画、もくじがないけど落丁か?
角川何考えてるんだ

156 :CC名無したん:2007/12/22(土) 23:35:06 ID:g21rNbOu0
>>152
渋谷のNHKスタジオパーク売店で売ってる。
>>153
面白い。買ったほうがいい。
>>154
入ってる。
第1話から第9話までがニュータイプ連載の話で第10話がサンデーGX連載の話。
サンデーGX連載の話があと5話残っていて、その続きを今ニュータイプで連載してる。
>>155
ページ番号見る限り落丁じゃないと思う。

157 :CC名無したん:2007/12/23(日) 01:27:19 ID:3g1k4XXv0
カラーページにあり?

158 :CC名無したん:2007/12/23(日) 02:54:20 ID:SWYCp3Lr0
>>156
なんということ・・・ななみちゃんの地方分権をしてほしいね

159 :CC名無したん:2007/12/23(日) 10:57:46 ID:7tPPh0Xo0
宣伝はしっかり入ってるくせに
もくじを入れないとか客をなめすぎ
角川死ね

160 :CC名無したん:2007/12/23(日) 20:19:56 ID:JsmzVMe30
>>156
ありがとう。
構成がよくわからないんだけど、サンデーGXの方は本筋に関係ない閑話休題的な扱いの話なのか?

161 :CC名無したん:2007/12/24(月) 09:28:47 ID:z2GLt9kP0
非常に見にくいけど目次
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date63882.jpg

162 :CC名無したん:2007/12/24(月) 10:14:26 ID:N/pdVJw00
ほぅ

163 :CC名無したん:2007/12/24(月) 10:20:23 ID:ujm5L18q0
>>161
そんなページ何所にもないんだが。 やはり落丁なのか・・
というか、みんなもくじあるの?

まァどちらにしろ角川は死んどけ

164 :CC名無したん:2007/12/24(月) 10:22:03 ID:N/pdVJw00
これは>>161さんが作ったんっしょ。

165 :CC名無したん:2007/12/26(水) 20:50:02 ID:VGD2e5eG0
最近のCLAMP目次ないじゃん

166 :CC名無したん:2007/12/28(金) 00:50:34 ID:0k3nrzUz0
ARIAも終わっちゃったし残っているのはこばとだけだ

167 :CC名無したん:2007/12/28(金) 01:02:08 ID:eibQwpqr0
それにしても過疎だな・・・
読んでる人も少ないのかね。

168 :CC名無したん:2007/12/28(金) 19:30:02 ID:UHo/DruR0
読んでガッカリした自分ならいるが

169 :CC名無したん:2007/12/28(金) 20:56:04 ID:2zl0MIfMO
600円近くしてワロタ

170 :CC名無したん:2007/12/28(金) 22:31:19 ID:2zl0MIfMO
可愛すぎワロタ

171 :CC名無したん:2007/12/29(土) 01:08:29 ID:bbp2kaQT0
こばとかわいいよね。
mixiでは結構ファンが書き込みしてるよ

172 :CC名無したん:2007/12/29(土) 04:57:04 ID:VDNAYt+k0
クランプニュータイプから単行本手にするまで一年、
しかも表紙が同じ絵って萎えるorz

でもkawaii

173 :CC名無したん:2007/12/29(土) 06:55:46 ID:/q06oDJ8O
単行本も発売して、そろそろ他にもスレ立ってるかなと検索してみたら
石川のネット右翼名瀬こばとについて
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1194587700/

ワロタ

174 :CC名無したん:2007/12/29(土) 07:22:11 ID:r+oHcWOsO
第一巻でたね〜
ホリックに出て来た占い師のお婆さんや鈴原みさきちがゲスト出演してるんだね。

175 :CC名無したん:2007/12/30(日) 22:41:02 ID:DF8O5/00O
これって、サンデでやったのは一話だけ?

176 : 【大吉】 【810円】 :2008/01/01(火) 01:06:49 ID:/EMGLE7p0
>>175
いや、正確な数は分からんけど6話くらいはやってたはずだ。

177 :CC名無したん:2008/01/03(木) 20:52:00 ID:GlUudukVO
今日古本屋で見つけたので買ってみた
小鳩可愛いすぎワロタwww

178 :CC名無したん:2008/01/03(木) 21:18:12 ID:m23grTkq0
もう古本かよ

179 :CC名無したん:2008/01/03(木) 21:24:49 ID:d3OyXn/R0
新刊コーナーに平積みされてるのにな

180 :CC名無したん:2008/01/04(金) 17:13:11 ID:0sjNkqW5O
ツバサから冷め、新作ということで少し興味持ってるんだが、これは買って損しないのか?

情報キボンヌ

181 :CC名無したん:2008/01/04(金) 17:25:42 ID:n305EpIn0
損はない
得もしないw

182 :175:2008/01/05(土) 09:44:18 ID:Mp005wMoO
>>176
サンクス。単行本の最後のページを見たら初出がサンデーは05年一月号のみだったからちょって気になって聞いてみた

援交は知らずに援助交際は知っててワロタ

183 :CC名無したん:2008/01/05(土) 14:18:35 ID:v2PuT2mYO
>>181
d。

思い切ってアニメイト行く時にコミック買ってみる

184 :CC名無したん:2008/01/06(日) 22:16:19 ID:2aLfX8xg0
これ読むためにニュータイプ買うのに非常に躊躇していたからありがたい。

185 :CC名無したん:2008/01/07(月) 06:09:21 ID:iWFiN5zH0
>>183
今更だがこばとにはにゃ〜んってなれるからそこは得。

186 :CC名無したん:2008/01/07(月) 11:14:09 ID:j5QmbJq1O
気が早いけど二巻はいつだろう?普通に計算すると一年くらいかかるよね…?

187 :CC名無したん:2008/01/08(火) 17:17:18 ID:7ch2SScp0
専ブラだとこのスレだけ3文字だから・・・なんか・・・

188 :CC名無したん:2008/01/08(火) 21:03:10 ID:4eYo/3600
ほて ほて

189 :CC名無したん:2008/01/09(水) 19:33:15 ID:rsTLOjVz0
単行本発売したのに誰もこねぇぇぇぇぇぇぇ
近所の本屋だと売り切れだったからそろそろメジャーになったかと思ったのに><
それともみんな総合スレ行くのか

190 :CC名無したん:2008/01/09(水) 19:58:54 ID:dW4qlY8W0
明日はNewtypeの発売日

191 :CC名無したん:2008/01/10(木) 18:02:40 ID:RgsoAkMgO
正直、これくらいのペースでいい

192 :CC名無したん:2008/01/11(金) 00:25:58 ID:TzLKm5ie0
NewTypeの最初のほうにこばとのアニメの絵があって、
うわwこばとアニメ化か! とか思ったけど、CLAMP IN WONDERLAND2の絵だった・・・・。紛らわしいだろ!

193 :CC名無したん:2008/01/11(金) 00:34:03 ID:pvRFe339O
でもアニメ化圏内だろうな。正直、今の三作品(こばつばほり)の中で一番してほしい。

194 :CC名無したん:2008/01/11(金) 00:34:59 ID:TzLKm5ie0
そもそも多分マッドハウスでアニメ化するためにわざわざNewTypeとかで連載してるんだと思う。
講談社がマッドハウスともめて、できたアニメがあのツバサ・クロニクルだからね。

195 :CC名無したん:2008/01/13(日) 01:31:11 ID:x7gMTBLt0
いつもは立ち読みだけど、表紙を見てついつい買ってしまった。
こばとは癒されるな

196 :CC名無したん:2008/01/13(日) 18:46:10 ID:+ItofG28O
読んだ事ないけど面白いの?

197 :CC名無したん:2008/01/13(日) 20:47:56 ID:HaeDvMxi0
ほのぼのとした話かと思ったら妙にシビアな話が出てきたりする。
CLAMPファンなら買うことをおすすめする。

198 :CC名無したん:2008/01/14(月) 13:30:43 ID:kYs/mclSO
さっきニュータイプのCM見た
一回見て気づかなかったがHOLiCツバサ……ちょびっつ(´・ω・`)?
と思ったらこばとっていう新作だったんだね
ニュータイプ買おうか迷ったけど、こばとのキーホルダーではないみたいだからやめとく

こばとは単行本買うわ
初版ありそう?

199 :CC名無したん:2008/01/14(月) 14:47:58 ID:e+yy80SK0
まだあるんじゃない?
最近のアニメ見てないからこばとのためだけにNewTypeを買うのはつらい。(毎号、単行本と同じ値段するわけだし)
まぁ見たい特集がある時だけ買ってるけど、やつぱ単行本だけ買うことになりそう。

アニメージュなんかは流行りのアニメ見てない人でもちょっとは見るところあるんだけどね。

200 :CC名無したん:2008/01/14(月) 16:48:10 ID:kYs/mclSO
>>199
丁寧なお答えありがとうございますm(_ _)m
このスレは居心地が良さそう

201 :CC名無したん:2008/01/15(火) 23:11:05 ID:W0QFmyJ30
ニュータイプ買ってきたけど偏り過ぎ。何でARIAが載ってないんだ!

202 :CC名無したん:2008/01/15(火) 23:16:34 ID:NOd99zP70
>>201
角川

203 :CC名無したん:2008/01/16(水) 01:13:03 ID:tqf+1Gj50
セブンアンドワイのランキングみたら35位じゃないか

204 :CC名無したん:2008/01/16(水) 20:47:29 ID:NKQmFSgY0
>>199
普段は買わないのだけど、単行本との連動プレゼントのために買った。でも、読むところがねぇw

205 :CC名無したん:2008/01/17(木) 18:06:03 ID:snxC7MB9O
>>204
CLAMP商法にやられたなw

たぶん、これからはこばとを大きく展開していくんだろうなぁ

206 :CC名無したん:2008/01/18(金) 14:47:53 ID:2AuBrGVkP
てことは、今度はツバサに小鳩が出たりするんだろうか。

207 :CC名無したん:2008/01/18(金) 14:54:48 ID:PbcOF0cr0
>>205
というか角川商法だな

>>206
さすがにそれはないだろう
ツバサはもうクライマックスに入ってるし

ホリックにならありうるかも

208 :CC名無したん:2008/01/18(金) 15:08:30 ID:xjlXCxvc0
おっと、ツバサは単行本しか読んでないからマガジンのネタバレは勘弁な

209 :CC名無したん:2008/01/18(金) 22:27:28 ID://48jWsT0
>>206
美咲ちゃんの代わりか。
しかし、小鳩の「行きたい所」がツバサ/ホリックに連動してそうで怖い。

210 :名無し:2008/01/21(月) 17:40:03 ID:iVcftQP70
初めて書き込みします。
『こばと』について・・・
私も語らせてくださあい!


211 :CC名無したん:2008/01/21(月) 17:40:50 ID:hZT6YsSI0
小学生の女の子なら歓迎します

212 :名無し:2008/01/21(月) 17:43:51 ID:iVcftQP70
中学生ですよ(汗


213 :CC名無したん:2008/01/21(月) 17:44:16 ID:hZT6YsSI0
まぁ中学生でも女の子なら一応歓迎します

214 :名無し:2008/01/21(月) 17:46:53 ID:iVcftQP70
ありがとうございます。
いきなりなんですが・・
『こばと』はあまりしられて
ないんでしょうか?

215 :CC名無したん:2008/01/21(月) 18:34:28 ID:AKmsrz0pO
ここは小中学生には危ないから、こうなる前に一刻も早く立ち去るんだ!

60:細木クズ子◆TrOSwnMb2Y :2007/02/12(月) 12:05:49 ID:JZJW0FOm0 [sage]
このスレ私が立てたんだが・・・まだあったのか嬉しい

216 :CC名無したん:2008/01/21(月) 19:19:11 ID:ilssThN50
>>214
掲載誌がアニメ雑誌だから、普通の人は知らないと思う。
特にCCさくらとかツバサの読者層はあまり知らないんじゃないかな。

mixiなんかではファンの人が結構いるみたいよ。

217 :CC名無したん:2008/01/21(月) 20:55:18 ID:h2TUHX9V0
このスレで知って、Newtypeで初めて見たよ。
掲載紙とターゲット層が一致してない気がする。

218 :CC名無したん:2008/01/21(月) 21:53:34 ID:xUlYXOxA0
ターゲット層:オタク
掲載紙:オタク雑誌
ぴったりだと思うけど

219 :CC名無したん:2008/01/21(月) 21:56:02 ID:ilssThN50
mixi見てると女性ファンのほうが多い気がする。
要するにCLAMPファン向け?

220 :CC名無したん:2008/01/22(火) 04:02:23 ID:Kmj5fxbSO
可愛すぎて逆に男だと買いづらい感はある気ガス。あと、いおりょぎとか女向けだろ。
いおりょぎさんハァハァっていうより、いおりょぎさんかわいい〜(*⌒▽⌒*)って感じだ罠

CCさくらも同じようなもんか…

221 :CC名無したん:2008/01/22(火) 20:55:38 ID:ScI5z4tX0
コゲ コゲ

222 :CC名無したん:2008/01/23(水) 22:39:24 ID:/8wSztu2O
こばと幼稚園

223 :CC名無したん:2008/01/28(月) 21:51:45 ID:9NDBwlrUO
>>222
さいとうさんw

224 :CC名無したん:2008/02/13(水) 00:46:47 ID:YlsPFrm90
こばとの1コマだけ三つ編み能力ハケーン P152

225 :CC名無したん:2008/02/13(水) 00:52:45 ID:8bq6e5+T0
おおっ
よく見つけたなあ
前話が三つ編みだったからかな

226 :CC名無したん:2008/02/14(木) 00:32:20 ID:ZDEgTdVk0
>>61
お久しぶりです

227 :CC名無したん:2008/02/25(月) 22:30:20 ID:Jyk9Be/F0
こばとの同人誌って一冊も見ねえなぁ…
角川とかCLAMPって
エロ同人に厳しいんだっけ?


228 :CC名無したん:2008/02/25(月) 23:01:55 ID:JFEpxS/70
単に知名度がないのでは?
エロ同人なんてないほうがいいけど。

229 :CC名無したん:2008/02/26(火) 04:56:21 ID:U9c5WFvD0
角川は知らんが、CLAMPは同人に寛容って言うか、自らも腐女子。


が・・こばとのエロは想像しにくい・・・

230 :CC名無したん:2008/02/29(金) 22:50:27 ID:OUi1pFU90
こばとが『封印されたカード』と同一時間軸らしいことに
何故誰も突っ込まないんだ?

231 :CC名無したん:2008/03/01(土) 05:55:11 ID:qc1FkA8U0
                       _,.>
                   r "
   >>230マジで!?       \    _
                    r-''ニl::::/,ニ二 ーー-- __
                 .,/: :// o l !/ /o l.}: : : : : : :`:ヽ 、
                  /:,.-ーl { ゙-"ノノl l. ゙ ‐゙ノノ,,,_: : : : : : : : : :ヽ、
              ゝ、,,ヽ /;;;;;;;;;;リ゙‐'ー=" _゛ =、: : : : : : : :ヽ、
              /  _________`゙ `'-- ヾ_____--⌒     `-: : : : : : : :
...-''"│    ∧  .ヽ.  ________   /   ____ ---‐‐‐ーー    \: : : : :
    !   /   .ヽ  ゙,ゝ、      /  ________rー''" ̄''ー、    `、: : :
    .l./     V   `'''ー-、__/__r-‐''"゛     ̄ ̄   \   ゙l: : :
                   l     .,.. -、、 _ ‐''''''''-、    l   !: :
                  |   /    .| .!     `'、  |   l: :
                      l   |     .l,,ノ     |  !   !: :
                       / '゙‐'''''ヽ、 .,,,.. -''''''''^^'''-、/  l   !: :
             r―- ..__l___    `´            l   /   /: :
                \      `゙^''''''―- ..______/_/   /: : :

232 :CC名無したん:2008/03/01(土) 12:30:57 ID:tU7lZdNu0
>>230
Newtypeの3月号まだ読んでない。
立読み行ってくる。

233 :CC名無したん:2008/03/04(火) 11:34:48 ID:g82Ldzt/0
きゃーーーーーーーーーーーーーー。

234 :CC名無したん:2008/03/05(水) 05:39:44 ID:/Ba6YR2GO
2巻発売早杉ワロタ

235 :CC名無したん:2008/03/05(水) 10:46:34 ID:VETllRVT0
サンデーGXに掲載済みの話がたくさんあったからな

236 :CC名無したん:2008/03/05(水) 10:53:52 ID:INyav/3W0
GXって仮じゃなかったっけ?
仮は単行本に一応なってるし

237 :CC名無したん:2008/03/07(金) 09:18:25 ID:JCc5uBHP0
■こばと第1巻
第1話 月刊ニュータイプ 06年11月号
第2話 月刊ニュータイプ 06年12月号
第3話 月刊ニュータイプ 07年1月号
第4話 月刊ニュータイプ 07年2月号
第5話 月刊ニュータイプ 07年3月号
第6話 月刊ニュータイプ 07年4月号
第7話 月刊ニュータイプ 07年7月号
第8話 月刊ニュータイプ 07年8月号
第9話 月刊ニュータイプ 07年9月号
第10話 月刊サンデーGX 05年1月号

■こばと第2巻
第1話 月刊サンデーGX 05年2月号
第2話 月刊サンデーGX 05年3月号
第3話 月刊サンデーGX 05年5月号
第4話 月刊サンデーGX 05年6月号
第5話 月刊サンデーGX 05年8月号
第6話 月刊サンデーGX 05年9月号
第7話 月刊ニュータイプ 07年11月号

238 :CC名無したん:2008/03/13(木) 22:03:44 ID:BSSqnLmm0

2巻の表紙がやばい可愛いんだけど、
どうしようか?

239 :CC名無したん:2008/03/13(木) 23:45:25 ID:fu6b/JcFO
2巻出たの?

240 :CC名無したん:2008/03/14(金) 01:53:47 ID:06xycRJD0
>>239
4/26のはずだが。

241 :CC名無したん:2008/03/14(金) 05:27:47 ID:B9mFfEqzO
ニュータイプに載ってたんじゃね?

242 :CC名無したん:2008/03/14(金) 20:36:31 ID:06xycRJD0
NT立読みしてきた。
いおりょぎさん達の正体が気になるなぁ。
うしゃぎさんが出てくるってことはWishとも繋がってるんだよなぁ。

243 :CC名無したん:2008/04/01(火) 23:22:58 ID:FhNztiuEO
Wishだけじゃないはず。
ツバサとxxxHOLiCで繕えなかった部分を補完する表現があるように思える。

244 :CC名無したん:2008/04/09(水) 12:46:15 ID:rrL0Ou+CO
占い師のばーちゃんでてきたしね…
「ツバサ」「xxxHOLiC」とからんではいるんだろうな…
みさきちもでてきたけど

245 :CC名無したん:2008/04/09(水) 12:48:43 ID:l/9XJGZN0
CLAMPはこばととエンジェリックレイヤーしか読んでないんだが・・・
後々ネタが分からなくて困るなんてことになるんだろうか

246 :CC名無したん:2008/04/19(土) 21:54:29 ID:VyDCqGqS0
こばとかわいいね。

ところでなんでサンデーGXからNewtypeに移籍したんだろう?

247 :CC名無したん:2008/04/24(木) 19:53:14 ID:XyzhysRJ0
2巻買ってきたぞー

248 :CC名無したん:2008/04/24(木) 20:19:46 ID:mfkraPdN0
すげえな、出版社飛び越えてのタイトル移籍って手塚治虫以来の快挙じゃないの?

249 :CC名無したん:2008/04/24(木) 20:35:17 ID:XyzhysRJ0
>>248
弐瓶勉のBIOMEGAがヤングマガジンからウルトラジャンプに移ったり、
PEACH-PITのローゼンメイデンがバーズからヤングジャンプに移ったり。
最近は意外と多いかも。

250 :CC名無したん:2008/04/24(木) 22:18:05 ID:mfkraPdN0
ああ、なんだ、最近はまた事情が変わってるのか…
驚いて損したw

251 :CC名無したん:2008/04/26(土) 21:10:24 ID:+Td2mxSu0
2巻買ってきた。
こばとと藤本の絡みに萌えた

252 :CC名無したん:2008/04/27(日) 23:41:52 ID:Mjh0xdun0
2巻が出たというのに、どうしてこんなに過疎ってるのだorz

253 :CC名無したん:2008/04/29(火) 15:49:06 ID:IzwCONFSO
可愛い表紙なので1・2巻買ってみた
いやぁ、すっかりこばとの虜になってしまいましたw
てか、いおりょぎさん人形とか出ないかな?(既にあるなら欲しいw)



254 :CC名無したん:2008/04/29(火) 17:43:55 ID:gYB5GWIV0
なんか出ていたような気がする。

255 :CC名無したん:2008/04/29(火) 20:58:44 ID:vOR3a9eqO
作者が人形持ってたからたぶん売ってるんじゃね?

256 :CC名無したん:2008/04/30(水) 08:16:20 ID:PQF/nHClO
自分もいおりょぎさん人形あるなら欲しいw
そういや、こばとの下敷きがアニメイトに売ってた気がするんだが
まだ売ってるかな・・・今更だが欲しくなってきた


257 :CC名無したん:2008/04/30(水) 14:30:32 ID:9UGw0WRQ0
あれね、買っちゃったよ、メモ帳とかと一緒にww

258 :CC名無したん:2008/04/30(水) 16:40:47 ID:10kYekMh0
希望に満ち溢れた新生活ですね

259 :CC名無したん:2008/04/30(水) 16:51:50 ID:U1sNeeNH0
http://image.blog.livedoor.jp/akiton2006/imgs/2/4/247e83c1.jpg
2006年にアニメイトにて発売

260 :CC名無したん:2008/04/30(水) 17:33:53 ID:PQF/nHClO
アニメイト久々に行ったが、やっぱり売ってなかったorz
そりゃそうだよな、かなり期間経ってるはずだもんな
その前に、CLAMP関係のグッズが少なかった・・・
いおりょぎさんキーホルダー可愛いなぁww

261 :CC名無したん:2008/04/30(水) 18:00:10 ID:DfBuca750
>>259
>>128だが、2006年の発売だったのか。

262 :CC名無したん:2008/04/30(水) 18:33:40 ID:U1sNeeNH0
ぐぐってみたところ2006年に集中しているのでおそらく

263 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2008/04/30(水) 21:57:44 ID:KpraP5Zt0
( ゚*゚) 先日2巻買った
何年か前、「CLAMP四」といったか何かの催しでこばとの帳面を買ったのを今思い出した
そしてそれが今どこにあるのかの記憶が

264 :CC名無したん:2008/04/30(水) 23:58:57 ID:nKTuatE30
ぬいぐるみは無かったけど
秋葉メイトにいおりょぎさんパペットがあったよ

265 :CC名無したん:2008/05/01(木) 08:27:22 ID:Dvl6fucTO
>>264
それを買ってきて売ってください(´・ω・`)

266 :CC名無したん:2008/05/03(土) 11:31:24 ID:IbmhApLk0
質問age
CLAMP携帯サイトにこばと関係って結構ある?
待ち受けとか欲しいんだが、なかなか画像おいてるとこ無いしさ・・・。

267 :CC名無したん:2008/05/03(土) 17:35:34 ID:yu118R1pO
有料なら

268 :CC名無したん:2008/05/03(土) 20:43:35 ID:kaik2LsN0
存在すら知らなかったが本屋で見かけてなんとなく買ってみた。
これ、萌え力がシャレにならんのですがw
マジでさくらたん以来かも。まだまだCLAMPもイケるな。

それにしても人気薄ぽいなぁ。
アニメ雑誌連載だからあんまり知られてないのかな?

269 :CC名無したん:2008/05/03(土) 22:44:14 ID:/UJdM/fG0
それなりに売れてるんじゃない?

ニッパンPOS全国ベスト(週報)2008.04.22〜2008.04.28
20 ☆ こばと。.2 4047150584 角川グル−プ Clamp 560 20080423 11 99

オリコン2008/05/05付 コミック (集計期間:2008/4/21〜4/27)
22 -- *32,351 *32,351 *1 2 こばと。 2

文教堂【4月21日〜4月27日】
36 こばと。   2 CLAMP 著 角川グループパブリッシング

270 :CC名無したん:2008/05/05(月) 10:41:34 ID:db6A32vOO
それなりに売れてるが、なかなか話題には上がらないな・・・
こばとグッズ、もっと展開してくれんかな

271 :CC名無したん:2008/05/06(火) 12:43:49 ID:yM2JrnH10
はじめはnewtype紐なしだったから立ち読みしてたけど、紐付きが続いて読んでない。
単行本次まだか?
付録にこばと。関連あれば買うけどアニメ普段見ないから他のアニメ情報は要らないんだが…

272 :CC名無したん:2008/05/06(火) 16:23:22 ID:MMaVzgSt0
・買って読むほど熱心ではない。立ち読みで済ませばいい。
・単行本で買えばいい。

自分で結論出してるじゃあないか。
何と言って欲しいんだ?

273 :CC名無したん:2008/05/07(水) 15:56:42 ID:Iekpk2xqO
誰かしおりを手に入れたらうp、または質感を教えてくれるとありがたいです

274 :CC名無したん:2008/05/07(水) 16:16:28 ID:OmSQBm/c0
CLAMP in 3-D LAND買ってこばとが当たった
気になっていた帽子の中をちょっと見てみようとおもうわああああああ

275 :CC名無したん:2008/05/07(水) 17:53:41 ID:A0KhDh8J0
ああ・・・このスレの嫌な予感が的中か?

276 :CC名無したん:2008/05/08(木) 22:51:27 ID:z7ORLi2e0
【埼玉】ドバト5羽死ぬ 使用が禁止されている有機リン系殺虫剤「パラチオン」検出
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1210250247/

277 :CC名無したん:2008/05/09(金) 01:19:05 ID:3W5k8P4O0
おいw

278 :CC名無したん:2008/05/09(金) 23:11:51 ID:BquaP89vO
NewTypeのしおりはどんな感じかなあ・・・
トートバック、シンプルな感じだったらいいなと思ってるんだが
どうなんだろ?見たことないからさ

279 :CC名無したん:2008/05/11(日) 04:19:10 ID:x5LL6H8cO
しょうがない買って確かめるか

280 :CC名無したん:2008/05/12(月) 09:06:20 ID:OCoSMNsUO
あれどう見てもル○リオっていうポケモンだろ

281 :CC名無したん:2008/05/13(火) 06:39:52 ID:8iZmgcnDO
いおりょぎ人形を持ってる自分が通りますよ

282 :CC名無したん:2008/05/13(火) 14:27:25 ID:JCohrwET0
>>280
またパクッタの課!w

283 :CC名無したん:2008/05/14(水) 09:54:32 ID:VamUUkUJ0
>>280
時代的に こばとの方が昔だろJK
2006年がポケモンだ

こばとは2005年から連載してるし。

284 :CC名無したん:2008/05/14(水) 12:15:52 ID:TlwLKu9d0
スマブラでルカリオよく見てるけど、はじめて思ったなそれww

285 :CC名無したん:2008/05/14(水) 14:46:22 ID:GyGzAy+lO
>>283
つ映画

286 :CC名無したん:2008/05/21(水) 00:54:27 ID:+uan72KH0
CCさくらから誰か出ないかな

287 :CC名無したん:2008/05/21(水) 19:56:06 ID:RkwrVXSj0
CC勢もX勢も皆ツバサに駆り出されて忙しいんだよ

288 :CC名無したん:2008/06/05(木) 22:02:54 ID:DU+8Yb9F0
>>286
桃矢くんが出ましたが。

289 :CC名無したん:2008/06/08(日) 23:33:27 ID:ksUNPtKV0
今月は休載みたいですね。
ページ数少ないんだから小出しにして
毎月やってくれるのかと思ってたのに。

・・・来月までどうやって生き延びようか

290 :CC名無したん:2008/06/09(月) 00:26:35 ID:rx4P0I7q0
月刊、少ページ、休載多の三重苦

291 :CC名無したん:2008/06/09(月) 01:09:03 ID:CZFjCOBK0
進まないね

292 :CC名無したん:2008/06/09(月) 13:02:46 ID:wTY4bwZV0
全プレの応募今日までだぞー
忘れるなー

293 :CC名無したん:2008/06/10(火) 18:28:05 ID:V9sdP1h2O
そういえばしおりショボすぎワロタ

294 :CC名無したん:2008/06/29(日) 00:08:06 ID:eoyNmtB5O
どばと

295 :CC名無したん:2008/07/15(火) 15:10:40 ID:ko06tv190
落ちてるのか?

296 :CC名無したん:2008/07/17(木) 17:12:01 ID:jSvrZ1nVO
単行本発売すると月一じゃ怠すぎるな。しかも休載するし

297 :CC名無したん:2008/07/20(日) 21:59:11 ID:3iVeClBP0
落ちてないよ
いおりょぎさんスゴス

298 :CC名無したん:2008/07/20(日) 22:38:04 ID:jMFBVRJ90
こばとにはまった俺がきましたよ
クランプの描くキャラでほんわかしてる女の子は必ず好きになるんだ俺w
さくらといい、風といい、ちぃといいwwwあ!小鳥も好きだった
なのでこばとは俺にとって最高ですwwあの眼鏡の兄ちゃんと最後くっつくのか?

299 :CC名無したん:2008/07/23(水) 00:49:15 ID:kbkOj3Z70
CLAMPか・・・

300 :CC名無したん:2008/07/26(土) 09:35:57 ID:6YI9y2+40
「行きたい場所」があるからこばとが最後まで人間界に居るかどうかも微妙


301 :CC名無したん:2008/07/26(土) 12:28:45 ID:imwX6H+z0
たまには「きゃーーーーーーーーーー!!」以外の悲鳴をあげてほしい。
「あじゃぱアーーーーーーーっ!!」とか「ぎゃびりーーーーーーーーん!!」
とか。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)